Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил порадовать себя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

Мне 18 лет, ей 17. Знакомы на самом деле без году неделя, как говорится. Симпатия взаимная была, общались достаточно часто и мне реально с ней было хорошо, даже когда ее рядом не было, ходил и улыбался по улицам. Однако, сам себя ловлю на том, что это первые мои отношения за 2 года, так что может быть никакой особенной влюбленности и не было с моей стороны.

С ее стороны были смс и "признания" вроде "я очарована" (после первой прогулки), "... интересно, как ты будешь меня раздевать?", "как ты относишься к оральному сексу" и прочее. Интересный эпизод был когда ехали в маршрутке и переписывались на тему "хочу тебя" :) Ресурса было хоть отбавляй, у нее в глазах горит огонек какой-то, у меня. Я таскаю ее на руках по главной улице города и улыбаюсь прохожим. Все супер.

Да, кстати, познакомились мы на моем концерте (я барабанщик), познакомилась со мной она, достала какими-то путями мой телефон, написала в асю. Я сначала думал, что она страшненькая и интереса особого не проявлял, поэтому вел себя, возможно, более конгруэнтно чем потом (при развитии отношений).

Как она мне сказала, заинтересовалась моей активностью на концерте и "расп$здяйством" - я орал, веселился, танцевал с девками (чего она не видела, но пофиг, все равно мне было замечательно) :)

Это было небольшой прелюдией к самой теме.

Вот так и развивались наши отношения - мерно и спокойной, пока она мне не сказала, что уезжает на море на 2 недели. Посмотрела на мне в глаза так выжидающе и спросила, буду ли я скучать, на что я честно ответил "не знаю". Она вроде как обиделась, но виду особого не подала. Я потом по дурости как-то легонько попытался "реабилитироваться", то ли по смс, то ли при личном разговоре (когда гуляли). Чуть-чуть погуляли утром (она была у меня на репетиции) и договорились встретиться вечером, но вечером я почувствовал себя плохо (солнце голову напекло) и написал, что мне хреново, мол, давай увидимся завтра. Она ответила "конечно, солнышко, отдыхай", что-то в этом роде.

Позже все-таки настаивала чтобы я приехал, а я съезжал и говорил, мол, давай завтра утром (а ей уезжать) встретимся, удивлялся, неужели у нас не получится увидеться на 10 минут. Уж очень влом мне было вечером куда-то ехать (потом и провожать ее, не отпускать же одну шататься вечером, о чем я ей и сказал), а утром мне удобно.

В общем, сошлись на том, что с утра все решим и чуть-чуть еще попереписывались. Потом от нее пришла смс: "Тебе не кажется, что у нас просто выпал какой-то важный период?.. Ну то есть я тебе легко досталась или вроде того? Мне не кажется, но я боюсь, что тебе да". Я подумал и ответил, что это не имеет никакого значения, потому что мне с ней хорошо и больше ничего не надо. Ответа вроде бы не последовало.

На следующее утро я собрался к ней ехать, но она заявила, что ей все влом, ниче не кайф и т.п. Мне слушать все это надоело и я, не дождавшись окончательного ответа, приехать мне или нет (она ездила с родителями за одеждой вроде), уехал к подруге - отвезти книжки и пообщаться на эту тему. Поговорили неплохо на тему всего этого дела, я пожаловался маленько, выслушал кое-какие советы... В общем, все нормально. Вечером подруга приехала ко мне в гости, пить пиво, а от девушки пришла смс поздно вечером (я вообще думал, что она днем уезжает, так что мы запросто могли бы увидеться): "я уезжаю, ну скажи что будешь скучать". Я ответил ей честно, что да, конечно же, я буду по ней скучать и буду ждать, что подруга совершенно не одобрила. Ответа на эту смс не последовало.

Потом ночью я целовался с этой подругой и пришел к выводу, что девушка моя целуется намного лучше, о чем я ей и написал, вроде как просто так: "а еще ты классно целуешься" :) Ответа, как и на прошлую смс не последовало.

Вот так вот она уехала.

За время отдыха, она присылала мне какие-то смски, обычно ничего не значащие. Первое время было что-то вроде "спокойной ночи", "доброго утра", потом какая-то муть осталась, о которой она могла бы с подружкой поговорить, что-то вроде "142 ступеньки, у меня ноги толстые стали". Я кое-как это то игнорировал, то отвечал какую-то фигню.

Потом в один прекрасный день мне от нее пришло смс с утра: "ну все, деньги кончились, праздник кончился". Я ответил, что не в деньгах счастье. Вечером получил зарплату, написал ей об этом в шуточной манере "получил зарплату, праздник только начинается :)" (Опережая события скажу, что этой смс я хотел ее как-то очень легко подтолкнуть к тому, что моя жизнь связана с ее жизнью - мы с другом собрались ехать на море, а заодно заехать в ее пансионат и устроить ей сюрприз.)

Она ответила гениально: "купи мне что-нибудь". Ни тебе спасибо, ни пожалуйста... Я минут 5 думал, как нейтрализовать и ответил "чупа-чупс?", за что опять был удостоен молчанием...

Так прошло для меня время ее отсутствия.

В итоге я с друганом таки выбрался на море, мы клево отдыхали. Перед тем как ехать к ней, купил бутылку шампанского (в Абрау-Дюрсо классные вина, если кто знает), белого вина на розлив, шоколадку, презервативы (да-да, я, наивный, рассчитывал на секс на пляже :)), хотел еще цветы купить, ла не успел. Нашли ее пансионат (таксист подвез). Он оказался закрытым (о чем она говорила, но я не обратил внимания). Добрый мужичок-таксист посоветовал идти в пансионат пониже, чтобы отдохнуть там, туда, мол, пускают всех, зависит от охранника. Мы поблагодарили его и вылезли из такси. Договорились, что вечером он нас заберет и взяли у него телефон.

Я позвонил девушке (с нового номера, кстати говоря, т.к. во-первых, на море, во-вторых сюрприза ради), но она трубку не взяла. Видимо где-то купалась. Я написал смс "бякушка, позвони пожалуйста на этот номер как можно скорее" и мы пошли искать дикий пляж (надо же где-то вино пить, т.к. в ее пансионат нас не впустят, он закрытый).

Пляж нашли, достаточно далеко, дикий, но достаточно красивый. Пока шли фоткал ее пансионат с окрестных гор, заметил там бассейн, какие-то горки, шезлонги...

Она позвонила когда мы купались на диком пляжу, я курил дорогой Captain Black (да, мы испытываем страсть к "крутым" сигаретам), а друган купался. Я вполне безобидным тоном поинтересовался, как у нее дела (а рядом море шумит, прибой), она ответила, что завтра уезжает. И я так же безобидно сказал "а я сижу в километре по берегу от твоего пансионата"... Никакой особой радости в ее "серьезно?", ни чего бы то ни было еще я не услышал... Сказал, что у меня есть вино, шоколадка, друга и мы все очень хотим с ней встретится, мол, щас подойдем и пойдем на пляжик, посидим, пообщаемся. А она отвечает, что ее не выпустят, а нас не впустят, т.к. пансионат закрыт... Я помолчал несколько секунд и сказал, что перезвоню.

Друган вылез, решили, что пойдем по берегу до ближайшего пансионата (с нашего дикого пляжа было видно очень похожую на пансионатовскую косу и пирсы). Спросили, не "Фрегат" ли это, но нам сказали, что "нет, это Голубая Волна". Дошли, преодолели забор, оказалось, что тот самый "Фрегат". Вот так вот... Пофоткались со столбом и улеглись в шезлонгах возле моря. Закурил сигарету.

Звоню. Не берет трубку. Пишу смс: "Я уже тут, рядом с пирсом, выходи". Ответа нет. Опять звоню. Приходит смс "не могу". Звоню, не берет трубку. Пишу: "как это не могу, давай вылазь, я в шезлонге лежу рядом с пирсом". Пишет: "я же тут не одна, меня не поймут". Ни тебе смайлика, ни извинения, ни какого-либо интереса, как я вообще добрался, полный ноль в эмоциональном плане.

На последнюю смс ответил так: "Я тебя первый не пойму. Я проехал 500 км, валяюсь в шезлонге на территории твоего закрытого пансионата, а ты не можешь выйти на 10 минут в туалет. Жду тебя 30 минут и ухожу". Хотел написать и вовсе 15, но решил, что вдруг какие-то серьезные обстоятельства действительно присутствуют.

Прождал и ушел. Напоследок нафоткались почти на глазах охраны в этом пансионате, во всех бассейнах, на всех горках и прочей фигне. Жгли как могли. Я еще и на батуте каком-то умудрился попрыгать. Чтоб было потом что показать. И ушли.

Хотел написать что-то вроде "прощай", обиделся и разозлился очень сильно. Тоже мне, не поймут ее... Ппц.. :ph34r: В итоге ничего не написал. И она не пишет уже 3ий день. Подруга говорит, мол, жди, если нужен, она придет.

Выжидаю, т.к. звонить ей самому или писать - это какое-то "тряпничество", на мой взгляд. Конечно, я не предупредил, что приеду, может и обстоятельства какие-то. Но хоть трубку взять и поинтересоваться, как я до дома добрался она могла? Вот вам и "буду скучать"...

Я все-таки не могу до конца понять ситуацию до конца, нужен трезвый взгляд со стороны. Еще очень интересно, как связан "выпавший период" из смс и вот такое вот ее поведение. Догадываюсь, что она проверяет, на что я ради нее способен и ждет теперь моих "извини, солнце, что не предупредил". Вполне вероятно, что ошибаюсь.

Ваши комментарии... Огромное спасибо тем, кто прочитал целиком.

Отношения - это то, что после секса.

Тема летит в соблазнение.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты прав... у ней и вправду были серьезные основания чтобы не выйти... Она не могла... У ней там просто другой МЧ был... Она же написала тебе "она там не одна... ее не поймут", а поднять трубку даже не захотела...

Опубликовано:

Да вы оба странные.

Ты делаешь так, как удобно тебе, причем сам этого не скрываешь ( как, например, в ситуации, когда ты отказался встретиться с ней вечером, потому что тебе было удобнее утром. А ты поинтересовался, удобно ли ей?). Так и она, похоже, поступает аналогично ;)

Опубликовано:
Ты прав... у ней и вправду были серьезные основания чтобы не выйти... Она не могла... У ней там просто другой МЧ был... Она же написала тебе "она там не одна... ее не поймут", а поднять трубку даже не захотела...

Возможно. Я и не отрицал такого варианта, вот только как мне на него реагировать. Наверняка про наличие/отсутствие МЧ я не узнаю, так что же голову забивать.

Сейчас произошел такой диалог в асе:

она: Прости, пожалуйста.

я: что случилось-то?

она: (

я: давай рассказывай!

она: ?

я: ну чего грустные смайлы ставишь?

она: Не притворяйся

я: хорошо

я: ты, конечно, меня поразила... ну да фиг с ним

давай увидимся послезавтра

она: maybe

я: Имя... что на этот раз?

она: послезавтра это слишком далеко от сегодняшнего дня

я: давай я сейчас приеду? или ты?

она: =)

она: кто меня пустит...

я: а я вот с другом выпил вино, которое купил чтоб выпить с тобой..

она: бон аппетит)...

После чего меня выкинуло из инета (диалап, блин). Вернулся - ее нету. Звоню - трубку не берет. Написал даже сгоряча "Ну что за фокусы? Набери меня!", нифига. Звонил еще пару раз - не берет.

Диалог, конечно, прошел не так как хотелось. Я повел себя неправильно. Хотел сказать, что прощение стоить ей будет дорогого (нихера себе, поехал в пансионат за 500 км), дык не сказал, понял слишкои подзно. Теперь хочу вытащить ее все-таки послезавтра, ултиматумом. Мол, либо ты приходишь, я жду 15 минут, либо вали к черту. Подскажите что правильно и что нет.

Терять бы то самое "хорошо", что было в начале не хочу, но что-то подсказывает, что такого уже не будет. Может быть трах помог бы, да только вот где7! Не на лавочке же в парке...

В общем жду советов. Сцуко, мечусь, как идиот... Именно эта неопределенность бесит. Чертов детский сад!

Щас набрал еще раз - трубку не берет. Ну и черт с ней. Завтра буду писать, что встречаемся послезавтра, тогда-то и тогда-то. Не придет - счастливо.

Таков вариант будет в силе, если кто-то его не опровергнет и не ткнет меня носом в мои ошибки.

Дело в том, что, с одной стороны, бегать за ней и "прощать" смысла не вижу - почему это я должен бегать? С другой стороны - устраивать разборку еще меньше смысла вижу.

Посему если встретимся и все будет ок, мягко подниму эту тему и попытаюсь что-то разузнать, почему и как. Внушить ей, чтобы не скрывала, что произошло, а рассказала как есть... А там уже делать выводы. Либо к черту, блин... А обидно, так ведь хорошо все было :( :( :(

Опубликовано:

Объяснил бы девочке, что проблемы с инетом возникли. А то получается на ее ближе с твоей стороны- резкое дальше, а потом начал трезвонить, смс с еще одним уколом: "Ну что за фокусы? Набери меня!". И правда ничего лучше не придумал, как после всего этого вытащить ее на свиданку фразой: "либо ты приходишь, я жду 15 минут, либо вали к черту" Гм, пикапер..

Опубликовано:

Lkat, толково, спасибо. Почему-то я с этой стороны ситуацию увидел только сейчас, случайно проснувшись ночью. Ведь действительно очень некрасиво вышло. Я и хотел объяснить, что с инетом проблемы... Вот только не дозвонился и разозлился... %-/

В любом случае, спасибо за совет!

Опубликовано:

Ну и советы в теме :)

Мне 18 лет, ей 17. Знакомы на самом деле без году неделя, как говорится. Симпатия взаимная была, общались достаточно часто и мне реально с ней было хорошо, даже когда ее рядом не было, ходил и улыбался по улицам. Однако, сам себя ловлю на том, что это первые мои отношения за 2 года, так что может быть никакой особенной влюбленности и не было с моей стороны

ВВП и СЛНД

В общем, сошлись на том, что с утра все решим и чуть-чуть еще попереписывались. Потом от нее пришла смс: "Тебе не кажется, что у нас просто выпал какой-то важный период?.. Ну то есть я тебе легко досталась или вроде того? Мне не кажется, но я боюсь, что тебе да". Я подумал и ответил, что это не имеет никакого значения, потому что мне с ней хорошо и больше ничего не надо. Ответа вроде бы не последовало.
Конечно выпал :) очень важный период! Секс называется :PB)
На следующее утро я собрался к ней ехать, но она заявила, что ей все влом, ниче не кайф и т.п.
Зеркальное дальше на твое дальше.
Потом ночью я целовался с этой подругой и пришел к выводу,
можно было и трахнуть
За время отдыха, она присылала мне какие-то смски, обычно ничего не значащие. Первое время было что-то вроде "спокойной ночи", "доброго утра", потом какая-то муть осталась, о которой она могла бы с подружкой поговорить, что-то вроде "142 ступеньки, у меня ноги толстые стали". Я кое-как это то игнорировал, то отвечал какую-то фигню.
обычный смс бред. нельзя смс-ками злоупотреблять до секса да и после ;)
Прождал и ушел. Напоследок нафоткались почти на глазах охраны в этом пансионате, во всех бассейнах, на всех горках и прочей фигне. Жгли как могли. Я еще и на батуте каком-то умудрился попрыгать. Чтоб было потом что показать. И ушли.
детсад :) жечь нужно с девчонками а не с охранником ;)
она: Прости, пожалуйста.

я на тебя не обижаюсь ;) но вот тебе придется очень постараться чтобы продолжить общение со мной

и т.п.

А ты такую хрень развел ... хочешь приеду, хочешь со скалы прыгну и т.п. да еще звонками замучал ... неадекват :(

Читай форум, забей на девчонку - она сама выйдет на контакт - тогда делай ответное ближе - встречайся и трахай !

Опубликовано:

Juri, да, я тоже осознал свои упущения... Разговор в асе вышел отнюдь не в мою пользу, да и вообще не люблю я по асе общаться.

В общем, поступаю, как ты и порекомендовал. Жду опять от нее инициативы, если не дожидаюсь - звоню дней через 5 (у меня концерт 30ого, на который она собиралась) и предлагаю ей билет/флаер, встречаемся, целуемся, занавес :)

Нормально?

Опубликовано:
Juri, да, я тоже осознал свои упущения... Разговор в асе вышел отнюдь не в мою пользу, да и вообще не люблю я по асе общаться.

В общем, поступаю, как ты и порекомендовал. Жду опять от нее инициативы, если не дожидаюсь - звоню дней через 5 (у меня концерт 30ого, на который она собиралась) и предлагаю ей билет/флаер, встречаемся, целуемся, занавес :)

Нормально?

Нет!

Ты полностью забиваешь на неё , только в случае её ближе ты делаешь ближе и то что сказал Juri :)

Моё мнение со стороны , что она тебя кинула , с другим спит , пока ты ей СМСки шлёшь

Ты сделал окуетьсуперближе проехав 500км до неё , она сделала на это дальше , у меня б гордость точно заиграла , сразу бы нах послал , а если б она хотела , она б спокойно освободилась , когда приезжают родственники , под любым предлогом тебя отпускают к ним , какой нах закрытый пансионат? это её отмазка? Это тюрьма чтоли ? ты совсем ситуации не понимаешь ? Не хочет она тебя видеть !

Дружище ты бассист , тебе и в поле ходить не надо, пошёл на концерт и тёлкам офтографы раздавай :P как оплата ха трах :)

Удачи!

Опубликовано:

gromoff нафиг тебе надо было на фрегате тусить? забил бы на нее, сходил бы на романтик, там замечательные шахтинки отдыхали, или до строителя до бара дошел там тоже студентки из архангельска, петрозаводска, казани, москвы были... развлекся б... а что касается фрегата, то, имхо, она могла там и не со своим парнем быть, а с "папиком", например...

сейчас в игнор ее! сам из ростова, наверное? ;)

Опубликовано:

Нефиг было грузиться: приехал на море. Ее нету? Ну и хрен! отдыхай, веселись. Не завышай ее значимость! Столько аппетитных девочек на пляже! Раз ее так мало волновал твой приезд, то и ты "не очень-то и хотел". Измени интерпретацию событий в свою пользу и начнешь получать удовольствие от всего, что Ты делаешь и что с Тобой происходит. Тем более секса у вас не было.

Еще глупость - переписываться на тему "Я тебя хочу". Напереписывались, да? Теперь она тебя больше не хочет.Когда сделает ближе приезжай к ней, возбуждай и... ну можете Микки Мауса посмотреть или Матан сделать ;) но обязательно.

А пока она игнорит тебя, ты ВВП

Опубликовано:

Аффтар! У тебя осталась хоть капля уважения к самому себе???

Ты за 500 км ради неё ехал, а она НЕ МОГУ ?

Ты ей безразличен!!!!

Поэтому лучше оттрахай весь её пансионат. А ей подари использованый презерватив.

Сама поездка к ней на курорт была ошибкой. Ты черезчур завысил её значимость. И она это прочитала. Ты стал ей НЕИНТЕРЕСЕН.

Опубликовано:

Много различных мнений высказали... Сегодня с утра приехал на работу, а она вылезла в асю. Постучалсо. Сначала сказал "привет, а я уже на работе", потом извинился за вчерашнее. С одной стороны не прав, с другой - ситуация получилась дурацкой. В общем она ответила через некоторое время и начали просто общаться.

В итоге состоялся такой диалог:

она: отдохнул%)

я: молчала бы уж! )

она: что?

я: да как тебе сказать... отдых у меня выдался на славу ) я весь фрегат обпрыгал, чуть ли не с охранником в обнимку фоткалсо )

я: полежал-попил вина в комфортабельном шезлонге

я: :-Р

она: здорово. а я была с 10летней девочкой у которой была температура за 40 и ждала когда припрется этот долбанный врач...

она: а потом поняла что не смогу быть педиатром потому что джае детских криков не выношу...

она: зато я не заразилась от неё ангиной!

я: да уж... судя по всему, мы оба оказались в дурацкой ситуации

она: как сказать...

я: как есть скажи

она: почему ты называешь это дурацкой ситуацией?!

она: это печально...

я: что именно печально?

она: да ничего

я: дурацкое в этой ситуации то, что ты могла просто сказать, что да как...

она: ну да. у меня на руках может умереть дочка знакомых моих предков а я тебе распинаться буду что да как

я: ну вот... а еще дурацкое то, что я, к сожалению, не телепат...

она: я сказала "не могу"

я: у меня память не отшибло

я: я помню

и что дальше?

она: Мне не хочется больше говорить. Извини.

Вот и черт его знает. С одной стороны, убедительно, т.к. ездила она действительно не одна и вроде какие-то там подружки-дочки маленькие есть. С другой стороны - бред, да и никто вежливости банальной не отменял.

В общем на данный момент я рад, что мы вроде бы и сошлись, с другой стороны - чувствую себя дурачком каким-то. Посмотрим, на днях договорились встретиться, пообщаемся, погуляем. Если она не врала начет влюбленности/симпатии, возможно, не врет и сейчас и все ок.

Testarudo, да я из Ростова. Ты тоже? :)

Hell Sing, на море-то я приехал отдыхать. И отдохнул, даже в тот самый день весьма неплохо. А визит к ней являлся как бы дополнительным "квестом".

Опубликовано:
Вот и черт его знает. С одной стороны, убедительно, т.к. ездила она действительно не одна и вроде какие-то там подружки-дочки маленькие есть. С другой стороны - бред, да и никто вежливости банальной не отменял.

В общем на данный момент я рад, что мы вроде бы и сошлись, с другой стороны - чувствую себя дурачком каким-то. Посмотрим, на днях договорились встретиться, пообщаемся, погуляем. Если она не врала начет влюбленности/симпатии, возможно, не врет и сейчас и все ок.

Testarudo, да я из Ростова. Ты тоже? :)

Hell Sing, на море-то я приехал отдыхать. И отдохнул, даже в тот самый день весьма неплохо. А визит к ней являлся как бы дополнительным "квестом".

о как бывает! а мы набросились ) в общем, при встрече обойдись без разборок и обид и все ок будет.

я не из Ростова, но абрау, в том числе место, где фрегат находится хорошо знаю... и честно сказать, на твоем бы месте, чем по "пафосным" шезлонгам прыгать рванул бы на любую из баз, расположенных рядом, да и предался б греху ))

удачи!

Опубликовано:

Testarudo, да я в общем-то время и так хорошо провел :) Познакомился с 3 девками в Абрау, студентки из Брянска, фоткались-общались, обратно ехали с симпотичной девчонкой - Стефани, уроженица ГДР, блин, потом пока шли по Новороссийску домой знакомились со всеми подряд, как попало и где попало, цепанули 2 симпотных (но "уличных") девок, стрельнули у них семечек, но потом они отвалили. Тоже со всеми фоткались. Потом на ул. Советов подходили ко всем и спрашивали, где улица советов, а еще я попеременно с друганом начинал танцевать с глупой рожей и словами "Я должен танцевать!" :) К++ у всех, все супер. Я почувствовал просто сумасшедший ресурс, а еще понял как легко и просто знакомиться с людьми на улице. Стеснение и все остальное - это чисто внутренние тараканы, а мы были в незнакомом чужом городе и об этом не думали. Отсюда результаты.

А по поводу этой девочки - лажа какая-то. Надоело мне это все. Я подумал и понял, что ничегошеньки не теряю даже в случае расхода с ней, поэтому относиться ко всему стал как при общении с обычной подружкой, которая меня не очень-то и интересует :)

Погулять-то мы договорились, вроде как после моей репетиции сегодня. Но потом репетицию мою отменили и вечером я звоню ей об этом сказать, мол, мы можем встретиться раньше. Не берет трубку. Вот те на. Не перезванивает, не пишет.

Т.е. она почему-то избегает со мной "более личных" контактов, чем icq. Что за бред? Может у нее действительно кто-то там есть, а я позвонил в неподходящий момент... )

В общем план такой - если она сегодня не звонит, то я пропадаю на неделю/две, появляюсь с крышесносом и жестко трахаю, блин (хотелось бы, чтобы это получилось конгруэнтно :)). Если звонит (в чем я сомневаюсь), то я подумаю еще (т.к. заболел и башка ацки трещит), может и соглашусь.

Вчера придумал такую фишку: взять ее за руки, посадить к себе на колени и сказать таким сексуальным шепотом: "а теперь поцелуй меня так, как ты хочешь чтобы целовал тебя я когда мы будем вдвоем". Ну это все делать надо, что естественно, в отличном ресурсе (чтоб получилось естественно) и очень твердо что-ли. Фраза, как мне кажется, хорошая. Плюс она наверное неплохо разорвет ее шаблон стервозного или какого-нить еще "вы$бывающегося" поведения, что я скорее всего буду наблюдать.

Ваши комменты пожалуйста :)

Опубликовано:

1. она малалетка

2. ты малалетка

3. у вас обоих тараканы

4. ты упустил момент, теперь придеться сильно попотеть

5. незабывай про гордость

Опубликовано:

Ну дод так дод. Пошла в жопу. Пропаду нафиг и все.

Просто я, честно говоря, не вижу для этого причин! Т.е. тупняки и все остальное присутствует. Но почему дод? Неужели все ее "влюбленности" разом сошли на нет? Или это было просто "малолетство"?

Опубликовано:

Нет, я не спорю, какая-то влюблённость и была. Но неделя - это не период за который можно говорить о серьёзных чувствах. + твои косяки + курортные романы. Вот и имеем то что имеем.

Но знаешь, если она тебе действительно нужна (хотя я в этом сомневаюсь, она проявила себя полной свиньёй), то из дода тоже можно вылезти. Единственное - мы не знаем его причину. А это очень важно для плана дальнейших действий.

Поэтому, лучший вариант, это всеми возможными и невозможными средствами вызвонить её на ВСТРЕЧУ. Да, именно на встречу, а не на свиданье. И выбить из неё всю правду. Ты уже ничего от неё не хочешь, тебе просто нужно знать: почему она себя так повела, тебе нужно максимальное количество информации. И, тогда уже имея конкретные причины ДОДа устранить эти причины.

Опубликовано:

HaYeR, звучит достаточно разумно. Но я же не уверен до конца, что это дод. Если она полезет целоваться, что же получится, мне ее отталкивать? Фигня, неэкологично :)

А насчет причин всего этого мне и самому очень интересно. С другой стороны - не нужно. Но кажется, что хрен она расскажет. Она ведь даже по телефону со мной не хочет говорить. Глаза прячет небось, голос тоже.

Опубликовано:
HaYeR, звучит достаточно разумно. Но я же не уверен до конца, что это дод. Если она полезет целоваться, что же получится, мне ее отталкивать? Фигня, неэкологично :)

А насчет причин всего этого мне и самому очень интересно. С другой стороны - не нужно. Но кажется, что хрен она расскажет. Она ведь даже по телефону со мной не хочет говорить. Глаза прячет небось, голос тоже.

Целоваться она к тебе сразу не полезет. Ты её даже на свиданье не можешь вызвонить - она от тебя морозится, трубку не берёт. Значит что-то уже не так. Интереса к тебе нет, ты это понимаешь?

Поэтому остаётся один вариант: пишешь ей или в асе или в смс: "я понимаю, отношения зашли в тупик, и поэтому их нужно прекращать. Всё кончено. Но ты ведь желаешь добра мне? Мне нужно знать почему всё так получилось, чтоб не повторять своих ошибок в будущем. Я хотел бы ПРОСТО встретиться и поговорить об этом. Буквально на 1 час."

Очень важно чтоб вы действительно встретились а не общались виртуально, потому что виртуально ты её так и не пробъёшь на откровенность.

Ну а если это не ДОД, то на это сообщение она атреагирует подругому. Ты догадываешься как.

Но всё это моё ИМХО. Тебе решать

Опубликовано:

HaYeR, то, что она во мне не заинтересована я уже понял.

И последний пост очень толковый, спасибо. Просто ты знаешь, я сознательно избегаю разрыва отношений с моей стороны. Я побаиваюсь этого что-ль... Кажется, что что-то может восстановиться и стать "так же, как и было". Хотя бред все это.

В общем сегодня вечером так и поступлю, если она не даст о себе знать.

Опубликовано:

Боишься потерять - потеряешь! Это одно из правил.

Удачи тебе. Тяжело когда тебя кидают близкие люди. Сам это недавно испытал.

Их МНОГО - ТЫ ОДИН :PB)

Опубликовано:

Спасибо на добром слове. На самом деле она не такой уж и близкий человек, что вполне естественно. Знакомы-то без году неделя ;)

Как че новое будет - отпишусь.

Опубликовано:

БЛИН, не будь тряпкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты барабанщик, а кажется, что вокалист в церковном хоре. Я вижу ты человек позитивный, так что иди траха.ся и торпедный ускоритель тебе в зад. (((УДАЧИ)))

Опубликовано:

По-моему, даже сидя с чьим-то ребенком пальцы б у нее не отвалились написать об этом тебе. Ну да ладно. На встречу ее нужно вытащить обязательно.

Поэтому остаётся один вариант: пишешь ей или в асе или в смс: "я понимаю, отношения зашли в тупик, и поэтому их нужно прекращать. Всё кончено. Но ты ведь желаешь добра мне? Мне нужно знать почему всё так получилось, чтоб не повторять своих ошибок в будущем. Я хотел бы ПРОСТО встретиться и поговорить об этом. Буквально на 1 час."

Очень важно чтоб вы действительно встретились а не общались виртуально, потому что виртуально ты её так и не пробъёшь на откровенность.

Ну а если это не ДОД, то на это сообщение она атреагирует подругому. Ты догадываешься как.

Но всё это моё ИМХО. Тебе решать

+1

Только объясни, что ее молчание ты расцениваешь как безразличие к тебе и именно поэтому расстаешься с ней. Так ты покажешь, что хотел бы продолжать встречаться, но так как не видишь взаимности, то уходишь. Если девочка испытвает к тебе чувства, она исправится.

Опубликовано:

Нихрена она ко мне не испытывает. Разошлись. Как оказалось (узнал от ее знакомого), она там с другим перцем была, в пансионате. Видимо, я застал их в неудачный момент ;)

В общем, как и ожидалось и предсказывалось некоторыми участниками сей дискуссии. Всем спасибо за поддержку! :)

Опубликовано:

gromoff, прочитав твое повествование первый раз, у меня в голове возникла мысль: это твоя первая баба?? потом все-таки вспомнив, кто ты такой (посчастливилось однако это знать), возникла вторая мысль: у парня детство заиграло. потом снова напряглись мозги и вспомнилась моя жизнь и точно такие истории, когда от чувств сносит башку и хочется творить что-то неадекватное.

по поводу всей этой истории могу сказать: баба захотела тебя подцепить, она тебя и подцепила.

главное то, как ты думаешь сейчас. ты ее оправдываешь? - тогда ты слабый человек. ты считаешь, что ты прав? - что ж , респект тебе. потому что в нашем мире надо думать в первую очередь о себе, иначе задавят. теперь твое прошлое обогатилось еще одним жизненным опытом и ты можешь сказать себе: вот я молодец, я не сломался...если конечно можешь! ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ С САМИМ СОБОЙ (твоя девочка так не смогла например)... и забыв об этом вновь искать свою единствнную и неповторимую или же гулять и кутить как тебе хочется...удачи тебе... почаще слушай советы своих подруг!!!!)))

и еще... мир сЪедобен...но не факт, что полезен)

Опубликовано:

2 //Grrr..., спасибо, слушаю советы своих подруг и поступаю по своему.

2 All:

История получила достаточно ожидаемое продолжение. Вчера был мой концерт, девушка там тоже была :) Пару раз мы с ней пересеклись, поболтали как-то напряженно (напряг в основном исходил от меня, я был неадекватен и неконгруэнтен), при встрече не целовали-не обнимались, но я и рожу не воротил "в обиде." В общем, ТФНил как мог...

Потом танцевали рядом друг с другом, я с друганом, она с подругой... тьфу, сцуко, мне аж смешно стало от того, как я эти по сути дурацкие события описываю. Представил себя на месте своего читателя. Ужас! :)

В общем, суть в том, что она мне названивала и писала извинения. Я ей ответил, что заслужить прощение ей будет непросто. На что она ответила "ну что-ж, нет так нет". Потом пришло 2 смски, сначала "фак. прости. просто прости.", а потом "давай останемся хорошими знакомыми. это возможно?". Ни на одну я не ответил.

Последняя смс - ДОД в явном виде - ни фига не порадовала. Нахуя ж она хочет все восстановить и спрашивает у вокалиста нашего, есть ли у нее шанс, если я ей нужен как запасной аэродром?

В общем, цель такова: восстановить и развить отношения (либо, погуляв 2 недельки, понять, что нафиг мне это не надо). Для этого хочу пропасть (что уже сделал) и развеяться недельку-две, повеселеть, пообщаться с адекватными девками и т.п., а потом появиться и трахунть, тем самым восстановив отношения.

Вопрос в том, каким образом с ней адекватно сконтактироваться и где трахать? У меня условий дома нету (2 брата и полно родственников), у нее хз - живет с родителями и братом. Т.е. может быть у нее и вариант, но как это все преподнести? А без секса эти "отношения" ничерта не смогут существовать.

Опубликовано:

а я была с 10летней девочкой у которой была температура за 40 и ждала когда припрется этот долбанный врач...

- это понятно сразу, что лапша (слишком гладко идеализированный уважительный вариант)

Вопрос в том, каким образом с ней адекватно сконтактироваться и где трахать? У меня условий дома нету (2 брата и полно родственников), у нее хз - живет с родителями и братом. Т.е. может быть у нее и вариант, но как это все преподнести? А без секса эти "отношения" ничерта не смогут существовать.

- если это для тебя непреодолемая проблема, то что ты хочешь от нас.

Забудь о том что было на море.

Отношений в тот момент у вас еще никаких не было.

Посмотри (прислушайся к себе), поймешь что делать (быть или не быть)

Опубликовано:

Согласись на ДОД. Отдай всю инициативу ей. Т10Д. Веди себя позитивно, довольно - у тебя всё есть и девок выше крыши. Если это не так, то сделай хотя бы вид.

То что она предложила ДОД, говорит о том что она хочет чтоб ты перестал её игнорить и начал с ней общаться. Даю 10 баксов, при встрече она сама тебя засосёт.

Опубликовано:
Поэтому лучше оттрахай весь её пансионат. А ей подари использованый презерватив.

Сполз пацтол!!! По моему, это самый лучший совет. Не зацикливайся на доной ОЖП. Не тупи и шли ее в игнор. Покажи что ты мужик, а не сопля зеленая.

Опубликовано:

Вообщем ГРОМОФФ вот тебе мое ИМХО:

Твоя подруга с которой ты советуешся права в чем то! Насколько я общаюсь со своими ДОД, они дают мне ДОФИКА полезных советов.

Но если посмотреть на проблему с другой стороны, она не позвонит. Поясняю:

Девушки обычно не звонят первыми :(.

Для них это как бы по приличнее выразиться "западло".

Попробуй спровоцировать её звонок к тебе. а потом разводи по ситуаций.

Удачи!

P.S. Не забывай про Т10Д!

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы :) Вкратце: я все это время ее то игнорил, то держал на расстоянии. Вчера пришла мессага в асю "ты жестокий". Забил.

А сегодня состоялся такой диалог. Хочу вашей оценки. Кажется, что в целом для меня позитивно. Написал ей без всякой задней мысли, просто потому что настроение хорошее. Да и общаться-то действительно надо как-то начинать:

17:39:30 я: привет! как учеба?

17:40:12 она: Привет! если сравнить со школой - это просто праздник какой-то)) еще у меня уехали предки, и я отлично встречаю студенчество!)

17:40:31 я: хе ) даже брат не мешает?

17:40:50 она: А еще почему-то если я о ком-то забываю, не звоню и не пишу, ко мне вдруг начинают тянуться, бессмысленные какие-то люди эти)

17:41:08 она: Щас его нет, уже 2 дня его почти дома не бывает

17:41:14 я: а это закон жизни такой

ближе-дальше наывается в некоторых источниках )

17:41:29 я: зови в гости ;) ты хотела пообщаться, а я бы чаю выпил с удовольствием =)

17:41:34 она: Меня напрягает моя группа. Какие-то ингушки, армянки, латвийки и проч, и проч. Мне даже поговорить там не с кем(

17:41:48 она: =)

17:41:48 я: общайся с преподами ) красный диплом будет обеспечене +))

17:42:06 она: Щас мне надо пробить уч. по латыни) у тебя нет случайно?%)

17:42:39 я: не знаю, возможно есть, но дома. а дома я буду поздно. следственно у тебя еще поднее 0

17:42:40 я: :)

17:43:10 она: брр) по идее за ними должен был сходить староста, но его назначил деканат, а ему вообще пох)

17:43:27 она: Ты учишься уже? или как у всех с 10-го?

17:43:37 я: я учусь аж с 11 ноября

17:45:07 она: ???????

17:45:15 она: Я в печали))

17:45:25 я: у меня практика на производстве, последний курс колледжа

почему в печали?

17:45:42 она: потому что мне вапще не кайф что-то учить)

17:45:55 я: ха-ха, looser sucks )

17:46:52 она: eat me;)

17:47:13 я: with great pleasure )

17:47:23 она: hahaha)))

17:47:32 я: blah-blah...

17:48:07 она: i apologise. Или как там это) короче я англ раскладку не знаю)

17:48:42 я: чай! минимум

17:48:47 она: ??

17:48:47 я: :-Р

17:48:58 я: что непонятного?

17:49:03 она: какой чай?)

17:49:10 я: сцуко, вкусный!

17:49:13 я: с бубликами

17:49:22 она: аха, а суслик сука личность. и что??))

17:49:28 я: ппц

17:49:31 она: фу)

17:49:33 я: ыыы

17:49:38 я: ты написала i apologise

17:49:45 она: и?

17:49:46 я: "я приношу свои извинения" )

17:50:02 она: и?!

17:50:10 я: ими пузо не набьешь! минимум чай! :)

17:50:16 она: ааааа.....

17:50:25 я: "тормоз тоже механизм" (с) не знаю кто

17:50:39 она: =)

17:50:52 она: значит ты хошь седня встретиться?%)

17:51:02 я: нет, я хочу попить чаю у тебя в гостях :)

17:51:07 я: а там посмотрим

17:51:28 она: ээ...

17:51:35 она: я не вожу парней к себе домой)

17:52:13 я: а я что, уже парнем стал опять?

17:52:39 она: тебя погулять не устраивает?)

17:52:53 я: нет конечно

17:52:56 я: :-Р

17:53:14 она: ты переставал им быть когда-то?%)

17:56:23 я: так что, чая и приглошения в гости я не дождусь?

17:58:42 она: Я думаю)

17:59:06 она: Ты хочешь остаться со мной в закрытом помещении, чтобы что?)

17:59:17 я: чтобы трахаться, разумеется

17:59:21 я: :-Р

18:00:04 она: как ты хочешь со мной трахаться?)

18:00:38 я: ппц

18:00:46 я: что значит как?! не в моск же )

18:02:10 она: ((

18:02:30 я: бе-бе-бе

18:03:05 я: чаю я хочу, блин! :)

18:03:45 она: по-моему, ты обо мне совсем плохо думаешь(

18:04:22 я: нет, просто давно меня не поили чаем в гостепреимной обстановке... ты такой не можешь создать?

18:06:13 она: Не знаю. Мы иногда напивались у меня с девчонками. Но я никогда не трахалась. ДЛя тебя только это гостеприиимно?

18:06:33 я: господи, Ань...

18:07:10 я: никто не хочет напиваться и трахаться против твоего желания )) я же не маньяк... почти )

18:07:56 она: Или ты перестанешь прикалываться или до завтра(

18:08:27 я: завтра я занят

18:09:13 она: фак

18:09:37 она: Наверное, всё действительно очень очень плохо. Прости. Пока.

18:09:50 я: пока :)

Жаль правда про трахаться ляпнул. Не подумал, сказал то, что сказал бы сидя с ней вместе на лавочке. Но там-то было бы с невинным видом и улыбкой до ушей, а тут хуйня какая-то получилось. В общем, ваши комменты, пожалуйста.

Имеет ли смысл звонить через час и спрашивать, "ну что я еду к тебе?" ? Я бы чаю действительно с удовольствием попил.

Опубликовано:

Удали Аську с компьютера вообще!

Мне одна предложила такое общение.

Сразу обрезал - у меня такой программы нет и никогда не будет.

Подъезжаешь к ее подъезду.

Звонишь на телефон.

Бла-бла. (Кратко, до получения от нее позитивной реакции)

Потом (после подтвержденного позитива) "Я у твоего подъезда с тортиком".

Думаю, что никуда не денеться.

Зачем у нее что-то спрашивать.

Ставь перед фактом

Опубликовано:

Продолжение через 10 минут после первого разговора:

она: ты тут?

она: скажи, я действительно по-твоему так ужасна?(

я: давай приеду на чай и скажу ):

я: :)

она: госспади.

она: давай серьезно: зачем тебе это?

я: мы хотим поговорить друг с другом. так?

она: у меня слишком нежная душа чтобы меня можно было отыметь и кинуть

она: конечная цель не такая)

я: у меня тоже нежная душа ) я никого не могу просто отыметь и кинуть.

как минимум пару раз отыметь

я: :-Р

она: тогда я тебя отымею и кину

я: лол

она: хошь?

я: кинуть не получится

я: отыметь - запросто, только нежно, гостеприимно так... ) когда приезжать?

она: ?

она: я не могу сегодня

я: слушай, я просто хочу тебя увидеть. мне пофигу, можешь ты сегодня или нет, меняй свои планы

я не смогу до конца недели.

я: или так, или никак

она: Прости, я не понимаю... что ты не сможешь до конца недели?!

я: либо мы видимся сегодня, либо не знаю когда

она: а погулять просто нельзя?

она: у меня нет сил заваривать чай и убирать со стола....

я: ты просто хочешь чтобы я помыл посуду? :)

она: да там не тока посуда....

она: предков нет неделю....

я: ага, еще и полы? :)))

она: вапще жесть....

она: я серьезно.

она: а еще если придет анжрей (мой братик) ты станешь свидетелем драки как минимум...

она:а так как хочешь. приезжай.

я: хорошо, примерно в 20:00

она: брр...

она: а раньше никак?

я: я сейчас на работе, на западном

даже если я сорвусь сейчас с места, я не приеду раньше 19:30

она: почему у тебя так забита неделя?

я: почему ты дышишь постоянно, а не иногда? :)

она: рефлекс...

я: не воспринимай все буквально :) это практически ответ на твой вопрос

она: ты действительно хочешь чаю? может откажешься...

я: даже и не подумаю

она: ты и так плохо обо мне думаешь.. зачем еще хуже?!

я: все

я: жди звонка

я: пока

она: стой...

я: сижу

она: ты уверен?

я: в чем?!

я: чем больше мы говорим сейчас, тем позже я приеду! я чертов кусок кода уже неделю пишу...

она: ок

Походу она ждет, что я приеду и изнасилую ее. Но я не буду.

Опубликовано:

блин не поленился прочитать всю тему ... так что чувак не поленись прочитать мое сообщение =) я блин конечно не пикапер но человеком себя считаю разумным (хоть и с маленьким жизненным опытом) так что дело твое слушать меня или поступать как ты щас поступаешь а именно как "тряпка"

твоя "девушка" тебя динамит по страшному -зажигая с другими парнями на курорте (пускай даже и не зажигая - на звонок она ответить могла полюбому) а ты распускаешь нюни и пытаешься ее всеми силами вернуть она это естественно видит ... Потом твоя мадмуазель нагулялась и ей вновь захотелось с тобой поразвлечься! Результат вы снова как бы пара и ты оказывается

она: ты переставал им быть когда-то?%)
что ты еще и парнем ее не переставал быть ( тока не надо про то что когда она развлекалась с другими ребятками она представляла тебя)

Помоему чувак хоть какое то уважение к себе у человека должно всегда уставаться ... а судя по твоим постам (в которых ты описываешь свои поступки) в тебе его не осталось ни капли

PS после прочтения топика мне реально захотелось УБИТЬ твою девушку - она в натуре над тобой издевается а ты ведешься

PSS еще один совет - никогда не пиши в асю понравившейся девушке первым (в твоем случае это распространяется еще на звонки и смс) - этим ты показываешь не то что тебе очень захотелось пообщаться а то что она тебе интересна (если читал факи и статьи - это фактически самый серьезный косяк) - кстати это и мой принцип тоже ( не смотря на это в асе общаюсь много мое дело познакомится и заинтерисовать - потом понравившиеся девушки пишут сами )

PSSS еще что то хотел написать но забыл =))) в любом случае удачи тебе! оставайся мужиком!

тока что прочел твое последнее сообщение - вооот это уже что то - ты на нее и не забил как многие в том числе и я советовали , но ты хотя бы настоял на своем - красавец!

Опубликовано:

Я не вижу ее издевательств.

Понятно было, что она готова к встрече уже давно (по диалогу).

Действуй более напористо.

Выдумываешь сам себе ограничения.

Опубликовано:

помоему издевательства (может чуть чуть не правильное слово) видны абсолютно четко - чего стоит только - человек приезжает непонятно куда к своей девушке пробираетсся не понятно как в закрытый пансионат сидит ждет ее в 5 минутах ходьбы а она мало того что пишет в смс "я не могу прийти" так еще и отказывается взять трубку .... разве не очевидно? кстати с температурой 40 не умирают ...

а если этого примера недостаточно то можно почитать как она общалась с парнем в асе после того как и приехала и после того как он пошел к ней на сближение и попытался выяснить что это было ....

ну может я просто такой человеконенавистник и мне просто так захотелось грохнуть эту девушку ... чего с больного мозга возьмешь =)))

Опубликовано:
не будешь что ? Приезжать или насиловать :P

Диалог улыбнул :) Несмотря ни на что - поставлю +1 ;) Чувствую занчимость подкорректировал ;)

Хотя здесь правильно подметили - она сразу намекала на встречу еще со слов: "еще у меня уехали предки, и я отлично встречаю студенчество!"

Удачи !

Опубликовано:

Похоже автор решил продолжить отношения, поэтому тот случай (в пансионате) надо сейчас выбросить как тему обсуждения с ОЖП.

(Еще найдется для этого подходящий момент позже)

Опубликовано:

кстати вспомнил что забыл написать - девушка хоть и не красиво по отношению к тебе поступает но все таки причины разлада в ваших связях я бы искал все же в себе..... если в двух словах - ты перекормил ее своим вниманием - ты всегда был рядом под боком, и в подсознании у нее отложилось что в любом случае ты от нее никуда не денешься (собственно так и происходит =) ) вот ей и захотелось испробывать че нить новенького почитай статьи и факи (плюс просто форум полистай много поучительных историй) ты поймешь как нада поддерживать длительные отношения ... сам ща в этом разбираюсь =)

Опубликовано:

Молодчина!!! Уж слишком долго ты напрашивался, но если потом к ней не придёшь... Это того стоит B);)

Но всё-таки успей её оттрахать пока родители не приехали

Опубликовано:

батон с вареньем из дому возьми и дуй к ней :D:P ,не надоело в аське общаться?!еси не хочет что б ты приезжал, вытягивай на улицу, а потом уже будеш разводить на чаёк. дерзай.

захочеш - получиш!

Опубликовано:

Всем спасибо за комментарии! Теперь по порядку:

2 --DEMON--:

Помоему чувак хоть какое то уважение к себе у человека должно всегда уставаться ... а судя по твоим постам (в которых ты описываешь свои поступки) в тебе его не осталось ни капли

Не буду оправдываться, доля того, что ты описал, действительно является правдой. Но сейчас я уважаю себя и просто хочу ее трахнуть ;)

еще один совет - никогда не пиши в асю понравившейся девушке первым (в твоем случае это распространяется еще на звонки и смс) - этим ты показываешь не то что тебе очень захотелось пообщаться а то что она тебе интересна (если читал факи и статьи - это фактически самый серьезный косяк) - кстати это и мой принцип тоже ( не смотря на это в асе общаюсь много мое дело познакомится и заинтерисовать - потом понравившиеся девушки пишут сами )

Гы-гы, "никогда не подходи на улице к понравившейся девушке первым" будет или это у меня галлюцинации? :)

помоему издевательства (может чуть чуть не правильное слово) видны абсолютно четко - чего стоит только - человек приезжает непонятно куда к своей девушке пробираетсся не понятно как в закрытый пансионат сидит ждет ее в 5 минутах ходьбы а она мало того что пишет в смс "я не могу прийти" так еще и отказывается взять трубку .... разве не очевидно? кстати с температурой 40 не умирают ...

Хех, я просто забил на это. Я понятия не имею, что там на самом деле произошло и вряд ли наверняка узнаю. Более того, как подметила девушка моего друга, она имела полное право отрываться там со всякими чуваками, т.к. отношений (читай секса) на тот период не было. В общем мне насрать на то, что было и выяснять отношения на эту тему с ней я не буду.

кстати вспомнил что забыл написать - девушка хоть и не красиво по отношению к тебе поступает но все таки причины разлада в ваших связях я бы искал все же в себе..... если в двух словах - ты перекормил ее своим вниманием - ты всегда был рядом под боком, и в подсознании у нее отложилось что в любом случае ты от нее никуда не денешься (собственно так и происходит =) ) вот ей и захотелось испробывать че нить новенького почитай статьи и факи (плюс просто форум полистай много поучительных историй) ты поймешь как нада поддерживать длительные отношения ... сам ща в этом разбираюсь =)

Безусловно, ты и тут отчасти прав. Но только отчасти. Я вообще во всех своих бедах привык винить себя, мне так проще исправлять последствия и развиваться дальше. А вот насчет того, что происходит (мол, я и так рядом, как она и рассчитывала) - не скажи. Читай ниже.

Статьи и факи читаются и курятся уже на протяжении многих лет :) Правда на практике применялись редко, но в подсознании все это отложилось прекрасно и время от времени всплывает.

2 Juri:

Диалог улыбнул smile.gif Несмотря ни на что - поставлю +1 wink.gif Чувствую занчимость подкорректировал wink.gif

Спасибо, мне и самому показалось, что все в целом ничего. Значимость действительно понизил. Теперь хочу устроить романтический вечерок, а потом небольшое дальше. Об этом читайте ниже.

2 SkyDiveFreeFly:

батон с вареньем из дому возьми и дуй к ней biggrin.gif tongue.gif ,не надоело в аське общаться?!еси не хочет что б ты приезжал, вытягивай на улицу, а потом уже будеш разводить на чаёк. дерзай.

захочеш - получиш!

Приехал я таки к ней в гости. Ехал с мыслями о том, что ничего не теряю (друган установку подкинул) и о продолжительных поцелуях на кухне :) Приехал за 10 минут до обещанного (19:50), звоню:

- Привет, какая квартира?

- Номер

- Какой этаж?

- Номер.

- Ага, щас буду.

Поднимаюсь, коленки начинают маленько дрожать, руки тоже... Думаю, "вот сцуко, запал же как"...

Тут необходимо сделать небольшое лирическое отступление и сказать, что девушка как мне тогда показалось вообще меня боялась, голос у нее какой-то слабенький был, да и вообще, чего стоит диалог в асе.

Звоню в дверь, открывает. В шортиках под попку и майку на голое тело. Лезу обнимать, уворачивается, говорю:

- Дай поцелую.

- Только в щечку.

- Ну и хрен с ним.

Не поцеловал, проводит на кухню, говорит: "вот твой чай, пей." Садимся, я пью, она нет, кормит меня всякими шоколадками, печеньками и прочей фигней.

Я настроил себя на позитив, приехав к ней, но получилось какое-то подъебисто-дурацкое настроение. Поэтому и сидели мило улыбались друг другу, попутно корча рожи и говоря всякие гадости, в шутку.

Потом курили у окна на кухне и сражались за место на подоконнике. Кинестетил. В итоге обнимаемся, почти целуемся. Стоит передо мной, тыкает меня в живот, а потом начинает биться об мой член животом. Через несколько минут таких движений возглас "что ты делаешь?" с ее стороны и дикий смех с моей стороны :) В общем, какое-то такое шутливое заигрывание.

Пару раз спрашивала, сколько заплатят за концерт (сегодня выступаю), отвечал: "какая тебе разница, платят же не тебе" и все в этом роде.

Потом смотрели ее выпускной на DVD на компе, слушали музыку. Она уселась мне на колени, точнее прямо на член :) Я ее попутно трогаю, все ништяк, никакого сопротивления. В шортики руку недалеко засовывал, под майку несильно, постоянно гладил внутренние стороны бедер, прям около самого-самого :) Почти покусал за сосок :) В общем, средней тяжести кинестетика. Пару засосов в процессе.

Причем. что интересно, она так игриво не дается сначала, а потом страстно целуется. В общем, такая вот достаточно распространенная игра с миниатюрным БД (то я ее поцеловал, то нет), которая мне очень понравилась.

Достаточно жестко ее прикалывал, чуть что сгонял с коленей (не уходит). Короче в таком духе прошло часа полтора, потом пришел брат. Соскочила с коленей, слышу, шепчет: "я не одна". Зашел - поздоровались, познакомились, ушел куда-то. Посидели еще, потом пошли на улицу, она вроде как провожать меня вышла.

Стояли курили, постоянная кинестетика с моей стороны (а с ее - возмущения типа "что ты делаешь?!". отвечал невозмутимо "глажу тебя" :) или что-нить в этом духе). Как-то неохотно обнимала в ответ, хотя это потому, что дико хотела спать (по ее словам).

Начала заводиться, я перестал издеваться :)

Начала пороть какую-то чушь про своих одноклассников бывших, или про нынешних одногруппников - решил, что пора домой, засосал, помахал ручкой - мол, пока! Отошел шагов на 10, кричит "ты ничего не хочешь мне сказать? иди сюда". Подхожу, спрашивает тоже самое. Томным шепотом на ухо:

- Я тебя хочу!

- И все?!

- Ну не здесь же! (как можно более невозмутимо) :)

- Точно все?

- Да!

- Ну пока (как-то маленько обиженно, даже зацепило, но сразу же забил).

- Пока.

Вот так вот состоялось "свидание".

В двух словах: постоянная кинестетика и приколы с моей стороны, причем приколы порой достаточно жесткие. Никаких соплей, никакой жалости или еще чего-либо "не мужского". Она по-моему немного обалдела, не ожидала такого. Но и я ожидал от нее другого поведения. Умеет играть роль :)

В общем-то, показалось мне, она довольна тем, что я опять ее целовал и обнимал, но ждала цветов и какой-то херни в самом конце разговора. Что бы это "ты ничего не хочешь мне сказать?" могло значить? Каких-нибудь соплей на уровне "я тебя люблю", "мне с тобой хорошо" или еще чего-нить?

Ваши комментарии...

Ах, вот еще. Спросил (с той же невозмутимостью):

- Ну что, когда следующее чаепитие? :)

- Ты же постоянно занят! (с упреком)

- Да, занят.

- Ну так какое же тогда чаепитие?

- Пожалуй я смогу выкроить пару часиков своего времени для тебя. Давай в четверг, это будет легче организовать.

- Ну, не знаю.. У меня же первая неделя учебы, там куча всяких тонкостей, бегать надо туда-сюда, в библиотеку...

- И какое отношения имеет библиотека к нашему чаепитию?

- Ну, может быть мне придется учить что-то весь вечер.

- Ну так я тебе помогу! )

- Ты разве в этом разбираешься? (учится в медицинском)

- Нет, но у меня мама врач, она разбирается - можно будет позвонить и узнать совета.

...

Потом было что-то еще, не суть важно. В общем, я дал ей понять, что приеду к ней еще, причем тогда, когда удобно мне.

Опубликовано:

Нормально!

Продолжай в том же духе (понастойчивей).

Кстати сейчас можно немного для нее потеряться (пропасть на пару дней). - сделать Д

потому что было твое Б - и ей понравилось (это видно).

В целом она тоже вела себя правильно (ей делать замечания не за что).

Она ждала тебя (шортики, маечка, а потом угощение).

Ее "ты же занят" - МС "хочу проводить с тобой больше времени"

Она пытается завысить свою значимость и получить на это подтверждение

(ее "Ты ничего не хочешь сказать?")

- не ведись на это (Впрочем ты теперь чувствуешь, что делать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...