Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил порадовать себя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sage4, спасибо за ответ :)

Она и сама че-то не горит желанием мне писать ;) Я думал по-другому, сделать офигенное ближе - приехать в гости с вином, свечками и т.п., прогрузить ее на тему наших отношений (мне кажется, она боится, что я ее трахну и пошлю нах) - для этого нужно метафору выдумать, но это позже - завести ее хорошенько, минимум петтинг, а может быть и трахнуть, а потом пропасть нафиг дня на 4.

Но что-то мне уже кажется, что твой вариант лучше. Как считаешь?

Насчет значимости - не ведусь я теперь. Нафиг оно надо :)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну вот - ты уже на пути исправления =) соглашусь с sage4 - и ты молодец и она себя прилежно вела =) тока не расслабляйся ... "расслабишься - затопчут" кажется фраза из какого то фильма =)

а насчет аси ты немного не понял - ты должен при знакомстве девушку заинтересовать так чтобы в асе она просто умоляла тебя обратить на нее хоть каплю внимания - у меня получается (скромно так =) ) =))

Удачи!

Опубликовано:
Sage4, спасибо за ответ :)

Она и сама че-то не горит желанием мне писать ;) Я думал по-другому, сделать офигенное ближе - приехать в гости с вином, свечками и т.п., прогрузить ее на тему наших отношений (мне кажется, она боится, что я ее трахну и пошлю нах) - для этого нужно метафору выдумать, но это позже - завести ее хорошенько, минимум петтинг, а может быть и трахнуть, а потом пропасть нафиг дня на 4.

Но что-то мне уже кажется, что твой вариант лучше. Как считаешь?

Насчет значимости - не ведусь я теперь. Нафиг оно надо :)

Писать она не будет, даже если есть чувства.

Ее цель - уложить тебя у своих ног (а потом со спокойной душой переключиться на других).

Офигенное ближе - только если почувствуешь, что идет навстречу с обязательным логичным результатом - секс - это будет восстановление отношений.

Вывод:

поиграй в БД как сейчас.

Вызывай приятные эмоции, потом немного пропадай.

Вытягивай ее из своей улитки к себе на встречу (в смысле навстречу к тебе в ваших отношениях)

Как только увидишь такое движение - должен заполучить зачот (здесь можно крышеснос).

Если сделаешь крышеснос раньше (без ее встречного движения) - она "задерет" нос (завысит свою значимость).

Поэтому на встрече и при прощании она "удерживала" себя от того, чтобы начать движение к тебе.

Она понимает, что это проигрыш для нее (но вы выиграете оба в отношениях)

Заставь ее потерять контроль над собой.

Опубликовано:

Как говорил товарищ Ленин, "Верным путем идете, товарищи!!!"

Рад за то, что ты сумел поставить себя на нужную колею и поменять стиль мышления и отношение к этой барышне! Не тупи, будь настойчив, и будет тебе счастье! С нетерпением жду, когда в репорте в твою сторону можно будет громко крикнуть магическое слово ЗАЧЕТ!!!

Обязательно у тебя все получится! Удачи!

Опубликовано:

Спасибо, ребята! :) Вы прям вдыхаете в меня позитив :) Огромное спасибо за поддержку.

Вчера ночью в пол-первого (я после концерта только вернулся) пришла от нее смс: "ты ко мне что-нибудь чувствуешь?". Хотел ответить, что чувствую сексуальное желание, но не стал :)

Офигеть, пишет за полночь, даже не поинтересовавшись, как прошел концерт и не сплю ли я...

Утром звонит (я сплю), говорит:

- Привет, ты уже не спишь?

- сплю - я сонным голосом.

- А, ну ладно, извини, пока.

- Пока.

В 2 словах - что бы это значило, во первых? Чего она от меня добивается? Все того же завышения своей значимости?

2. Что мне делать? Как реагировать на такие вопросы? Думал, что нужно провести диалог на тему того, что никакой любви не дай бог не бывает через 2 недели общения и, тем более, до секса, но не хочу распинаться. Ваши советы пожалуйста.

3. Хотел придумать 2 метафоры: одна чтобы прогрузить ее, что я не просто хочу ее трахнуть (чтобы она не парилась и не задавала подобных вопросов), другая на тему вежливости в общении - хочу от нее "привет, солнышко" и т.п.

Особенно интересуют комментарии к третьему пункту, если это имеет смысл - создам отдельную тему.

Стиль поведения на данный момент я не могу до конца сформировать. Мне вести себя так, что мне на нее искренне пох (прошу прощения, на ее вы$боны) и я хочу ее всего-лишь вы$бать?

Да, и еще: сейчас она постоянно сидит в асе и наверняка видит меня, я никаких действий не совершаю, она тоже. Решил забить (по крайней мере сейчас) на эти сношений с друг дружкиным мозгом в асе и смс.

Опубликовано:

На ее выкидоны не реагируй, но приласкай за хорошее поведение (как ребенка).

Лучшая награда для нее от тебе должен быть секс (по нему она и определит искренность отношения к ней).

Слова нам ни к чему. Это девчонки любят поговорить.

Доказывай делом (в постеле). Регулярно и с огоньком.

(Ну, конечно, не должно быть единообразия ваших встречь).

Когда ты рядом - ей должно быть хорошо с тобой.

Когда тебя нет - ей тебя должно не хватать

Опубликовано:

Сидим в асе, не переписываемся.

Звонит:

- Привет.

- Привет.

- Ты на работе?

- Ну да, я только пришел недавно.

- Вот ты бяка, не перезвонил мне, не написал.

- Сама ты бяка! А что ты хотела?

- Фу, почему так грубо?! "Чего ты хотела?" (пародирует меня)

- Ниче не грубо... Я был занят, другана встретил - сто лет не виделись, только на работу пришел... Так что ты хотела? (как-то тупо отмазывался, аж самому не понравилось)

- А я может быть по тебе соскучилась, хочу тебя видеть.

- Ну, у тебя всегда есть возможность пригласить меня в гости если ты соскучилась!

(бешеный смех в трубке)

- Ну, сегодня не получится, мне надо много чего выучить на завтра, а если ты приедешь - ничего не получится.

- А я сегодня и не могу, я только на работу приехал.. Я, конечно, могу приехать часов в 10 вечера, но это ерунда... (вот туплю как скот)

- А ты все время занят?

- Когда?

- Ну вообще.

- Эээ, ну завтра я в середине вечера занят - подарок иду выбирать, а потом поздно вечером может быть свободен, не знаю.

- А мне подарок?!

- А ты не заслужила.

- А как заслужить?

- Давай поговорим об этом при личной встрече, я че-нить придумаю (опять кошмар, такую чушь несу).

- Ну так что, завтра позвонишь?

- Ну да, если не забуду.

- Ну вот, ладно, я все поняла, пока!

- Пока!

В общем подведу итог - девочка разорвала мне шаблон. Ну никак не ожидал что она позвонит и даже трубку не хотел брать. Еще подумаю, ехать ли к ней завтра или нет (ваши предложения?).

Тупил как сцуко, ну ниче исправлюсь... Вот такие вот кренделя. Один плюс - хотя бы поняла, что надо звонить, а не писать смс/в асю.

Опубликовано:

на мой взгляд ниче она не разрывала - ты сделал Дальше она заинтересовалась че это ты ее забросил и сделала тебе Ближе - все как по учебнику ... собственно это тебе и надо =) я думаю что ехать стоит ... при этом нада дать ей понять что твое время бесценно и ты едва нашел пару часиков чтобы с ней пообщаться но эт как понимаешь мое ИМХО

Опубликовано:

Я имел в виду разрыв шаблона этим звонком. Я не был на тот момент настроен на ее звонок, тем более такой. Думал, опять начнется что-то вроде "ты что-нибудь ко мне испытываешь?" :)

Жду с нетерпением комментариев уважаемого товарища Sage4 :)

Опубликовано:

знаешь, gromoff, у меня сложилось такое впечатление, что играть кобеля у тебя не очень хорошо получается. ты просто запал на девку, она тебя зацепила и за это ты ей хочешь "отомстить" и показать, что ты и без нее хорошо, а она тебе не нужна. а на самом деле это все выпендрежь и далеко она тебе не пополам. деваха это проняла и теперь старательно пользуется. ессено, бабе просто необходим запсной аэродром, и ты, мой друг, даешь ей понять, что "ку-ку, моя киска, я твой запасной вариант". она неплохо заигрывает с тобой, но это пока нет никого другого. как только в ее жизни сдвинется хоть один маленький механизм, хоть одна шестеренка, ты будешь отослан куда подальше. и никому ты тогда не докажешь, что ты хотел с ней помутить и отомстить (не в прямом смысле слова), потому что в дураках останешься ты, а не она.

хотя с другой стороны тебя уже можно похвалить и за то, что ты пытаешься от нее отделаться, но... но твое отделаться направлено таким образом, чтобы стать к ней ближе.

если тебе нужен совет, то я могу сказать только одно: ты забей на нее не демонстративно, показывая ей и всем вокруг, что она тебе не нужна, а для себя внутри.

не надо никому ничего доказывать, потому что тем самым ты еще больше себя к ней привязываешь.

может я и повторюсь, но в первую очередь будь честным с самим собой, пока, я могу заметить, у тебя это плохо получается.

2all: "не звони первым!" "не пиши первым!" наивные вы, дети, что парни, что девки. а кто тогда напишет первым, если оба будут думать: я не напишу, она (он) должен написать! наоборот, самое главное, это не скрывать своих чувств и не бояться их преподнести, но ессено, в разумных рамках.

а я считаю, что если очень хочется кому-то написать или позвонить, даже если обещаешь забить, то звонить надо и писать, так душе спокойнее станет, а то потом будешь терзаться и думать: а вот что было бы если бы написал или написала...

не надо бояться рисковать...но это уже другая тема)

Опубликовано:

Молодца, автор! Всё правильно делаешь! Только пока забудь про асю и смс. Пусть она скучает, позвонишь один раз и сразу назначаешь встречу.

Правильно делаешь, что показываешь себя занятым. Единственный совет, на секс такой уж большой акцент не делай в разговорах. Она и так всё знает и понимает, а так лишний раз мозги ей трахаешь. Удачи!

Опубликовано:

Ну, у тебя всегда есть возможность пригласить меня в гости если ты соскучилась!

А я сегодня и не могу, я только на работу приехал.. Я, конечно, могу приехать часов в 10 вечера, но это ерунда...

- отдаешь ей инициативу в назначении встречи.

Будь всегда уверен и определяй что и когда.

Сейчас уже надо менять тактику.

Ты уже "перегнул" БЗ в свою сторону.

Она уже практически бегает за тобой.

Твоя значимость у нее высока. (нужно лишь отслеживать ситуацию и корректировать при необходимости)

Теперь выстраивай гармоничное ЛТР (если это тебе нужно).

Опубликовано:

"Теперь выстраивай гармоничное ЛТР (если это тебе нужно)."

Именно это мне и нужно :) Ну, и секс, разумеется. Последую совету In_itself и на секс вербально буду меньше акцентов делать.

Сегодня с утра пришла смс: "Ты про меня забыл что-ли?". Поеду в гости, хочу сказать, что мы, мол, не друзья по переписке.

2 //Grrr.. у меня сложилось впечатление, что ты не целиком тему прочитала... Насчет того, что я на нее запал - ты права отчасти. Но я об этом не думаю совершенно.

Ты знаешь, я был дико удивлен, когда, по сути впервые, применил тактику БД (ближе-дальше) и понял что она работает. Для меня это стало как открытием другого мира, где не нужно бегать за девушкой ;)

Так что насчет отсутствия честности с самим собой ты тоже не права... С собой я честен. Она мне нравится и мне с ней приятно проводить время. Но ей это не показываю, и веду себя соответственно.

Мне показалось, что в данном случае ЛТР (Long Time Relationship) можно построить не путем ДКУ (Долгого Красивого Ухаживания), а именно путем такой вот игры в кто-кого (ближе-дальше/больше-меньше). Вот и иду по этому пути.

ЗЫ. Жду советов по поводу того, как нейтрализовать ее "ты про меня забыл что ли?" и подобное.

Опубликовано:

Это просто она по тебе скучает и всё. Утилизировать никак. Пока ты ей интересен, на каждое твоё дальше она будет делать ближе примерно таким способом. Пусть пишет, тебе то не пофиг что ли?Назначай встречу, она будет очень рада.

Опубликовано:

самое главное не переиграть.

gromoff, она уже за тобой бегает и просит встречи, чего ждём? просить секса по телефону она явно не будет! не вижу смысла в продолжении БД. она уже твоя! осталось позвонить и взять!

Опубликовано:

Съездил, бл$ть :) Звоню - сбросила и не перезванивает. Ну и хрен с ней, все равно настроение не очень и чувствую себя херово. Вот тебе и "практически бегает за тобой." Наверное обиделась на то, что на смс не ответил... ппц.

Опубликовано:

gromoff, ты определись, кто она для тебя все-таки.

не будет ли подло с твоей стороны сейчас осуждать ее при всех, а потом нежиться с ней и любить ее. не останется ли осадок? хотя... как я понимаю тебе теперь все равно.

с другой стороны вы друг друга стоите: она устраивает стриптиз на твоем концерте у тебя перед носом, зато ты отчаяно выставляешь напоказ в чате все ваши отношения.

мне немного противно даже наблюдать за этим.

хрен с тобой, ты расставлял силки, чтобы поймать журавля в небе, но при этом сам в них запутался, и даже синица улетела от тебя. и теперь ты блуждаешь в своих стенах.

мои интересы были на твоей стороне, потому что это было очевидно: девушка очень некрасиво потупила по отношению к тебе, но ты теперь показал, что тебя все устраивает и ты готов снова принять терпеливо душ из грязи, которую она на тебя не раз выливала(вспоминая концерт) и выльет.

удачи, мой друг.

не поминай лихом.

Опубликовано:

Ты парень столько косяков наделал. что можно тему отдельную создать!!! Да и девушка "твоя" тоже не знает чего хочет, у тебя в отношениях столько проблем, что они уже тяготят вас обоих, а все из-за неопределенности, ты ее потерял парень, много смс звонки и извинения за ее косяки?!-Ты с ума сошел!ДОД!!!пока ты ждал на пирсе она там зажигала с парнями местными, а знаешь все почему??!!Потому что надо быть мужиком а не смс слать и зонить по сто раз!!!в природе такое поведение девушек наз-ся ДИНАМО!!!Либо она в свои 17 еще ребенок раз такие вещи делает, писать по смс про секс-БРЕД!!!Забей на нее и ищи новую девку!

Опубликовано:

Ниче дальше. Черти-что происходит, я даже и не знаю, что. Она не звонит, я не звоню. Удаляйте тему нах. Всем спасибо.

Опубликовано:

Вот же ж проклятое блядство... Теперь отвязаться не могу. В понедельник пишет мне: "я что за тобой бегать должна что-ли?". У меня настроение дерьмо (не без старания некоторых форумчан), я ей сразу перезваниваю. Трубку не берет. Пишу: "освободишься - набери, писать влом". Пришел ответ "панятно". Потом вечером звонит, договариваемся о встрече. Встреча отменяется по причине того, что она делает уроки. Договариваемся на вторник (вчера), на вечер. Вечером позвонил один раз - трубку не берет. Ну думаю, все, за$бала нахер, пошла в жопу!

Сейчас звонит:

- привет, как дела?

- привет, ничего так.

- ты вчера мне звонил?

- да, звонил.

- да я училась, у меня бы не получилось.

- понятно, а сегодня что делаешь?

- тоже учусь.

- ясно.

- а завтра не хочешь со мной в клуб сходить?

- не знаю, а кто там выступает?

- я понятия не имею.

- а фиг его знает, давай вечером созвонимся и решим.

- завтра?!

- нет, сегодня.

- ну хорошо, давай.

Ппц, короче. Вижу, что веду себя как ужасный пионерище-тормозише даже, вижу что ей тупо не с кем пойти, блять, но хочу чего-то :( Сцуко, так неспокойно на душе. Вот и думаю, то ли послать ее нафиг (пока еще не поздно), то ли забить встречу (хотя и будет отмазываться) и попытаться к чему-то это все свести.

Как минимум к "солнышко, тебе ведь совершенно не трудно взять трубку и сказать, что ты занята, а если ты этого делать не будешь я просто уйду навсегда и все". Вот же ж бл$дство... Жду совета, какого-нить такого, что б сразу на место все поставил.

Сам уже заебался думать. Не знаю, как себя повести тут правильно. Спасибо тем, кто умудряется читать эти бредни и давать дельные советы.

Опубликовано:
Как минимум к "солнышко, тебе ведь совершенно не трудно взять трубку и сказать, что ты занята, а если ты этого делать не будешь я просто уйду навсегда и все".

Ни в коем случае. Уйду-прийду... Как обиженый мальчик...

"солнышко, тебе ведь совершенно не трудно взять трубку и сказать, что ты занята - это элементарное уважение к собеседнику".

Опубликовано:

Осознал. Спасибо. Жду мозгоправов...

Бл$ть, ну ответьте же кто-нибудь! ппц... для меня принципиально, нафига она тащит меня в клуб? Потому что идти не с кем, или просто предлог встретиться?! Х$рня какая-то..

Опубликовано:

Вспомни как долго ты делал Д на ее БББ.

Вот она это и поняла - ее фраза:

В понедельник пишет мне: "я что за тобой бегать должна что-ли?".

Она восстанавливает свою значимость и правильно делает, потому что без этого ваше ЛТР не покатит.

В последнее время ты уже был почти отказаться от нее (слишком много за тобой она бегала).

Отслеживай баланс значимости БЗ.

А также правильно реагируй на ее БД.

Она Б(позвонила) - ты Б.

Она Д (не отвечает) - ты то же Д.

Тогда все устаканится.

А так у вас все нормально развивается.

Опубликовано:

И еще, сегодня же обещал позвонить. Не звонить (не честно... или пох?) не хочу, а что говорить - хз. На концерт не хочу. Чую, что нужно с ней встретиться, только что там сказать и как себя вести? Просто появилось у меня какое-то ощущение, осадок что-ли, что при личной встрече все намного адекватнее, чем когда мы расходимся на достаточно длительный срок.

В последнее время ты уже был почти отказаться от нее (слишком много за тобой она бегала).

Не понял фразы, честно говоря, поясни плиз.

И еще: Sage4, спасибо :) Ты как-то очень интересно реагируешь, неужели это действительно "все нормально у вас развивается"?

Опубликовано:
Осознал. Спасибо. Жду мозгоправов...

Бл$ть, ну ответьте же кто-нибудь! ппц... для меня принципиально, нафига она тащит меня в клуб? Потому что идти не с кем, или просто предлог встретиться?! Х$рня какая-то..

ну что опять детский сад :) Не хочешь идти в клуб - не ходи ;) Хочешь вывести на чистую воду - очень просто: заменяешь клуб на любое другое уютное место, удобное для тебя.

Опубликовано:

Думаю, что у вас все "уравнялось".

Встречайся с ней. Спокойно.

Выброси все разборки о том, что было до этого.

Смотри в будущее ...

Опубликовано:

gromoff, сколько же парилки тебе доставляет элементарное общение с девушкой!

если так и дальше пойдет, ты их скорее всего возненавидешь)

если тебя так это напрягает, и ты сам уже не знаешь, чего ты хочешь, зачем ты за это держишься.

создается такое впечатление, что она твоя первая и последняя девушка в этой жизни.

по поводу пойти в клуб... мое мнение: ей просто сейчас не с кем помутить: пообниматься, поцеловаться итп. она с тобой играет "в догонялки": ура! я тебя поймала, теперь ты ловишь меня!

всю жизнь играть все равно не сможешь

и рано или поздно придется решить, забавляться и "бегать" или же осознать, что тебе нужно, а что нет.

каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит;)

зы: по поводу дерьмового настроения из-за некоторых форумчан: все поправимо и даже без особых усилий, было бы желание)

Опубликовано:

Все, теперь ситуация для меня обрела вполне ясные очертания. Девочке реально не с кем пожечь/погулять или еще что, я ей параллелен. Сегодня пошел дождь, пишет:

- Фак, дождь.

- Романтика... :)

- Я подумала, зачем куда-то сегодня идти, в субботу день города, ты куда-нить подашься?

- Действительно, зачем куда-то идти! Просто встретимся. Про субботу не знаю.

- У меня наверное не получится, я крашу волосы.

- Надо ценить время, у меня график тоже не резиновый. Давай в 19.

- Тогда точно не получится, извини. До субботы.

Я отвечать не стал. В субботу, разумеется, найду способ провести время получше. По ходу ситуация - что-то вроде ДОДа, только без вербального выражения. Ей на меня пох, да и мне на нее тоже. Интереса ноль, только дурацкая привязанность.

Собираюсь пропасть/поискать других баб, потом посмотрим, что с этим делать. Девочка хорошая, списывать со счетов совсем не буду.

Опубликовано:

прочитал пол-темы, от долбо*бизма автора ругаюсь матом !!! *ЛЯ КАКИЕ СМС АСЯ ШМАСЯ ТЫ ЧО ДУРАЧОК ? мля я всё дочитаю я те выскажу ух я те выскажу...

прочитал ещё немного , ПАРЕНЬ ВОЗЬМИ БИТУ И РАЗДОЛБАЙ СВОЙ КОМПЬЮТЕР И ТЕЛЕФОН !!!!

разговоры в асе читать не стал(больше не говори что ты пикапер я как услышал расплакался)

щас ещё немного прочитаю может ты исправился

чувак бросай её, она тебя мгновенно с гавном смешала а ты всё за ней бегаешь ппц. ТЕБЕ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ СКАЗАЛИ УВАЖАЙ СЕБЯ И ВВП ДАК ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ МЛЯ ! я бы её просто уже бы убил... да кстати важный совет до того как ты выпьешь яду убьёшь себя обстену - снеси асю , а то выходит такая тупость сидим в асе не переписываемся, то есть ты показываешь ей что доступен.

наверно чтоб ты понял тебя все должны посылать на три буквы на ВВП ! я всё сказал. дальше уже тебе решать оставаться таким же ТФНом, или ВВп и нах** эту девку без вариантов посылать...

Опубликовано:
ПАРЕНЬ ВОЗЬМИ БИТУ И РАЗДОЛБАЙ СВОЙ КОМПЬЮТЕР И ТЕЛЕФОН !!!!

Он айтишник - ему низя :P

По ситуации. Какого х*я ты ей предлагаешь постоянно встретиться? :lol: Тебе делать больше нехер?)))

Она уже как собака Павлова с якорем ходит на твой звонок - ага Громоф позвонил или я ему позвоню - опять куда-то приглашать будет.

Отмазка про "Крашу волосы" пиздес как улыбнула :lol: Надо будет какой-нибудь девочке заявить такое за 10 минут перед свиданием :lol::lol:

Конструктив:

1) Забей на ЗБЗ - сначала привяжи к себе девочку. Она должна за тобой бегать.

2) ИГНОР до субботы включительно. Ее асю в инвиз лист.

3) В воскресенье выключаем игнор и включаем Д. Если позвонит - сообщи что ты у друга на даче(квартире, вилле,яхте,шахте,крыше) и сейчас ты очень занят(разливается пиво, водка,мартини,весь бар, тухнет кальян, стынет борщ, стынет девочка) и не можешь разговаривать.

Опубликовано:

Adrenaline Rush, компьютер и телефон долбать не буду. За критику спасибо, но я не дурак, сам все понял, хоть и поздновато. Асю сносить не буду, бо по работе нужна. Добавил ее в инвизибл лист.

Опубликовано:
Adrenaline Rush, компьютер и телефон долбать не буду. За критику спасибо, но я не дурак, сам все понял, хоть и поздновато. Асю сносить не буду, бо по работе нужна. Добавил ее в инвизибл лист.

Кто-то правильно сказал, ты оценил себя ниже 5ки. Заучи наизусть ФАКи, а то так же будешь немеренными порциями кушать лапшу.

ParadiseLost впринципе ты правильно сказал, что она должна за ним бегать, т.к. gromoff оценил себя слишком низко, вспоминаются старые будни, где девочки шарой бегают за одним вроде бы страшным парнем.

Опубликовано:

Paradise Lost, хрен его знает, сам эту муть за собой заметил. Наверное потому предлагаю встретиться, что в реале чувствую себя намного лучше, ну и плюс ТФНность, чтоб ее ;)

Насчет игнора - че-то мне подсказывает, что будет он еще и дольше, чем до субботы. Неужели она в воскресенье позвонит и скажет, что хочет мне отсосать? :)

А насчет аси/телефона - я все так и сделал.

Кто-то правильно сказал, ты оценил себя ниже 5ки.

5-ки по 10-ти балльной шкале или по 5-ти балльной? :P

Опубликовано:
Paradise Lost, хрен его знает, сам эту муть за собой заметил. Наверное потому предлагаю встретиться, что в реале чувствую себя намного лучше, ну и плюс ТФНность, чтоб ее ;)

Насчет игнора - че-то мне подсказывает, что будет он еще и дольше, чем до субботы. Неужели она в воскресенье позвонит и скажет, что хочет мне отсосать? :)

А насчет аси/телефона - я все так и сделал.

Кто-то правильно сказал, ты оценил себя ниже 5ки.

5-ки по 10-ти балльной шкале или по 5-ти балльной? :P

10 бальной^^ , неважно что она тебе скажет в воскресенье, сделайся недоступным для неё, но таким желанным т.к. сказал в пункте 3 лост

Опубликовано:

Нет - она опять позвонит, ты назначишь встречу а она в последний момент будет занята накрашиванием яиц своему коту.

Опубликовано:

Заранее она обозначила субботу.

Не стоит париться.

Откажется в субботу - вот тогда все выводы (можешь спустить на нее Палкана)

Опубликовано:

Sage4, в субботу откажусь я, т.к. уже есть планы на выходные. Я не парюсь, я на нее реально забил. По крайней мере сейчас.

Опубликовано:

Ну, полнейшая непонятка для меня. Сейчас звонит:

- Привет.

- Эээ, привет.. (сонным голосом)

- Ты что, спишь?

- Да нет, я потянулся просто.

- А, понятно. Ну что ты завтра делаешь?

- Эээ, у меня уже планы есть на завтра...

- А что за планы?

- Ну я собираюсь с ребятами отдыхать...

- Возьми меня с собой!

- Эээ, наверное не получится.

- Почему?

- Ну там компания уже собралась...

- А что за компания?

- Друзья, с ребятами договорился...

- Ну так я же не ребята, возьми меня с собой!

- Ну да, ты девушка...

- Ну так?

- Ну я не знаю еще, только завтра все будет известно. Даже не известно где мы будем сидеть... (тут хотел сказать, что на ночь возможно все будут оставаться с предлогом остаться и для нее, но не сказал - тупанул).

- Позвонишь тогда завтра, ок?

- Ну хорошо, давай, пока.

Ну вот такой вот ппц. Даже и не знаю, тупил и отмазывался как девочка от первого свидания. Не ожидал звонка. Просто завтра уже вроде как договорился с подругой и ее подружкой - кандидаткой в мои девушки - отмечать день города у друга. И если подруге пох, то перед кандидаткой как-то неудобно было бы.

2 вопроса:

1. Что бы это могло значить? Почему она напрашивается?

2. Как ее "правильно" отшить на завтра, т.е. показать свою неебучую занятость? Сослаться на друга на даче в Хуево-Кукуевске, куда хрен доберешься? (В общем-то, я не против ее увидеть).

Короче я просто ее не понимаю. Вообще. Что это значит?!

Опубликовано:

Я не понимаю тебя.

Ты хочешь отношений с Д.

Она занята, но заранее выделяет тебе целую субботу.

Тебе приспичило раньше - тебе вежливо объянили еще раз - суббота (я думаю причина уважительная)

Сейчас заранее звонит сама (делает ближе (Б)) - ты отмораживаешься и делаешь ей Д.

Если так и пойдет. Она тебе Б, а ты ей Д (как в басне "Лиса и Журавль") - ничего хорошего не выйдет.

Отношения разваляться. Ты же занимаешься ублажением своего самолюбия.

Если тебе эти отношения нужны, ты на ее Б (кстати на мой взгляд вполне адекватное) обязан был сделать Б.

Опубликовано:

Sage4, я тебя понял. Все дело в моем внутреннем смятении. Я, как 5-классник, рассчитываю на одно, она делает другое. Я понял, что накосячил с очередным дальше на ее ближе. Но что делать сейчас?

Опубликовано:
Ну вот такой вот ппц. Даже и не знаю, тупил и отмазывался как девочка от первого свидания. Не ожидал звонка. Просто завтра уже вроде как договорился с подругой и ее подружкой - кандидаткой в мои девушки - отмечать день города у друга. И если подруге пох, то перед кандидаткой как-то неудобно было бы.

Разговор честно мне не очень. Если сказал что занят - значит занят. А ты начал "Это не известно, только завтра..." Хрень в общем

1. Что бы это могло значить? Почему она напрашивается?

Делает Б или снова играет

2. Как ее "правильно" отшить на завтра, т.е. показать свою неебучую занятость? Сослаться на друга на даче в Хуево-Кукуевске, куда хрен доберешься? (В общем-то, я не против ее увидеть).

Что-то мне кажется что если ты позвонишь то трубу она не возьмет. А потом отправит смс типа "ты что-то хотел?"

Я бы сделал так.

Позвонил ОДИН раз где-то к 12.00. Если не возьмет трубу, то ты "поехал на дачу". ФСЕ!!!

А вообще так как я сволочь, то я вообще б не звонил и посмотрел бы реакцию.Но ты не сволочь - звони ;)

Не согласен с тобой. Такое впечатление что ты видишь только текущий момент. Б-Б и Д-Д. Ты читал что творила девочка ранее и какую хуету она придумывала чтоб отмазаться от свидания с автором? Лично я думаю что она снова отморозится. Так что в данном случае Д автора будет вполне адекватным

Опубликовано:

gromoff, в твоем нытье начинают проскальзывать более менее здравые мысли, как-то: "кандидатка на девушку" и "ее в игнор"....

прогресс однако)

зы: поздравь меня, матан сдался и "мокуша" снова со мной)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...