Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, коли уж я здесь, поделюсь своей проблемой, очень надеюсь на вашу помощь!

Сталкиваюсь с таким впервые. Я привыкла совсем к другому отношению, но все по порядку...

Значит дело так. Примерно месяц назад познакомилась с парнем, парень умный, начитанный, с ним интересно.

Теперь факты:

- Встречались 5 раз, раз в неделю. Он готов был видется хоть каждый день, но я всегда была занята, получалось только раз в неделю.

- Он мне звонит каждый день, пишет СМС, говорит, что скучает.

- Я ему никогда не звоню, не пишу СМС.

- Секса не было.

- На последнем свидании были страстные поцелуи.

- Мы много гуляем, дома ни он у меня, ни я у него не были.

Теперь, собственно моя проблема: Парень никогда даже в кафе меня не приглашает! Не тратит на меня совсем ничего! А недавно, когда он покупал себе сок в торгующей палатке, я хотела пить, так мне пришлось самой за себя заплатить, он даже не сделал жест, что собирается заплатить за меня, а себе выбрал самый-самый дешевый напиток, да еще долго изучал цены. Что это жадность?

Еще, когда я ему намекнула как то, что неплохо было бы куда нибудь сходить, кроме как просто погулять, он так задумался, потом говорит: "Ну, можно на кино денежек потратить" ... Млин, я прям не знаю, что делать, все его обояние убивается от этого факта.

При всем том, он со мной хочет долговременные отношения, сам не раз говорил.

Не знаю, почему он со мной никуда не ходит, я уже столько всего передумала... (Выгляжу я очень хорошо, не сочтите за рекламу, просто я уже начала думать, может он меня стесняется. Так вот, выгляжу, хорошо, умею себя вести в обществе.)

Да, кстати, парень работает, неплохо зарабатывает. Я не хочу его раскручивать на деньги, но минимум, хотя бы кофе попить в кафе пригласить он меня может?

При всем его обоянии, создается впечатление что он банальный жлоб.

Как его проверить?

Как намекнуть, что мне было приятно, если бы он пригласил меня куда то, заплатил за меня.

Извините, что сумбурно и много, буду благодарна за советы и за ваши мнения.

P.S. Не знала где разместить. Через два дня встреча, поэтому поместила в "Скорую помощь", если не правильно разместила, перенесите куда правильно, только известите, плиз.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Проверить очень просто - пригласи его сама куда-нибудь, при этом будь готова заплатить сама. Когда принесут счет - посмотри на реакцию. Адекватная с моей точки зрения реакция - он предложит оплатить пополам. Если не предложит - шутя скажи, что в следующий раз он угощает.

Если в след.раз он пригласит- значит, все нормально.

Если нет - значит точно жадный.

А жадных скупых людей я просто не перевариваю. Особенно, если человек сам зарабатывает, так чего жаться-то? Один раз живем...

Опубликовано:

Бегущая, так следущего раза может и не быть, если я опять же сама его не приглашу, говорю же, он совсем в этом инициативы не проявляет.

Я оплачу счет, хорошо, не проблема, скажу шутя, что в следущий раз ты, а он просто не пригласит. Как обычно (

Вариант заплатить пополам меня тоже не устраивает, и так с ним за себя сама плачу, если он хочет долгих отношений, разве нормально, что он не платит за девушку даже в мелочах?

Опубликовано:

Вот, еще меня убил тот факт, как он скурпулезно обдумывал разницу в цене при покупке себе напитка ( И как итог, выбрал самый дешевый.

Опубликовано:

ууу...Алия , тут случай тяжелый ))) если парень реально жадный до денег -то не надо на него давить иначе он поймет все превратно - типа ты хочешь его раскрутить на деньги и только они тебе от него и нужны !!!

Ну тут , понимаешь ли...а скажи , тебе самой это так необходимо ? или можно обгойтись без кафешек и подождать пока сам дойдет головой ? )))

полюбому удачи

Опубликовано:
а  себе выбрал самый-самый дешевый напиток, да еще долго изучал цены. Что это жадность?

<{POST_SNAPBACK}>

это уже мазохизм... :lol:

Еще, когда я ему намекнула как то, что неплохо было бы куда нибудь сходить, кроме как просто погулять, он так задумался, потом говорит: "Ну, можно на кино денежек потратить" ...

<{POST_SNAPBACK}>

Н-да, жадность у него на первом месте, ты - на втором..... <_<

Опубликовано:

sex_bomb16, я, в принципе, могу обойтись и без кафешек, а если и с кафешками - и заплатить и за себя, и за него могу, но не в этом суть. Понятно, что мне его деньги не нужны. Я на него не давлю. Хочется знать, с кем я имею дело. Если за месяц своей головой не дошел, то и дальше не дойдет.

Понимаешь, ... ну, как... обычно парней волнует впечатление производимое ими на девушку, волнует, что бы он выглядел, умным, не жлобом. А тут он вроде боиться меня потерять, но таких елементарных вещей не понимает. Или не хочет понять? Или он ловко играет? Или ему все равно, и он разводит меня на просто секс, а остальное все слова. Я уже запуталась.

Опубликовано:
а  себе выбрал самый-самый дешевый напиток, да еще долго изучал цены. Что это жадность?

<{POST_SNAPBACK}>

это уже мазохизм... :lol:

Еще, когда я ему намекнула как то, что неплохо было бы куда нибудь сходить, кроме как просто погулять, он так задумался, потом говорит: "Ну, можно на кино денежек потратить" ...

<{POST_SNAPBACK}>

Н-да, жадность у него на первом месте, ты - на втором..... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Все таки жадность?

Опубликовано:

Алия , понимаю тебя прекрасно ))) сама попадала в такие странные ситуации..вообще вопрос "платить-не плптить" он здесь уже много раз обсуждался . Если вам хорошо вместе - я думаю на такие мелочи не надо обращать внимание )))

Опубликовано:

sex_bomb16, я не могу не обращать. Что значит хорошо вместе? Да, с ним интересно, хорошо, но как то противно становится от одной мысли, что он жмот. Мне это мешает. Даже если во всем остальном будет супер, я не смогу остаться с таким человеком.

Опубликовано:
sex_bomb16, я, в принципе, могу обойтись и без кафешек, а если и с кафешками - и заплатить и за себя, и за него могу, но не в этом суть. Понятно, что мне его деньги не нужны. Я на него не давлю. Хочется знать, с кем я имею дело.  Если за месяц своей головой не дошел, то и дальше не дойдет.

Понимаешь, ... ну, как... обычно парней волнует впечатление производимое ими на девушку, волнует, что бы он выглядел, умным, не жлобом. А тут он вроде боиться меня потерять, но таких елементарных вещей не понимает. Или не хочет понять? Или он ловко играет? Или ему все равно, и он разводит меня на просто секс, а остальное все слова. Я уже запуталась.

<{POST_SNAPBACK}>

Не переживай...

Он не жлоб... его явно барышня когда то киданула на деньгу, вот теперь и осторажничает, либо для тебя проверку устроил... мол выдержиш ли такое, или нет! так что выжди немного... веди себя с ним, как он с тобой! будь для него зеркалом.... а вот проверку для него можеш зделать следующую... : на следующую встречу зделай ему маленький но подарок... а там посмотриш на его реакцию... в таких ситуациях как у тебя, такой поступок его просто в такую краску загонит, так попустит, что там все карты на лицо будут

Опубликовано:

Bliznec, совет понравился, можно попробовать.

Только скажи, для чего ему устраивать мне такую проверку? Разве приглашение в кафешку позволит сделать ему выводы о том, корыстны ли у меня намерения?

И если подарок, воспримет с невозмутимым видом, не вгонит его в краску и все останется по прежнему, как тогда действовать?

Опубликовано:

Ну я думаю угостить девушку соком все таки можно. Ладно не сводить в ресторан в кафе на первых встречах. Но за пять встреч он должен был что то понять о ее характере. А дальнейшая линия поведения - поведение жлоба.

Опубликовано:
Алия  , понимаю тебя прекрасно ))) сама попадала в такие странные ситуации..вообще вопрос "платить-не плптить" он здесь уже много раз обсуждался . Если вам хорошо вместе - я думаю на такие мелочи не надо обращать внимание )))

<{POST_SNAPBACK}>

В корне несогласен.

Есть люди, которые экономны. А есть натуральные жмоты. Так вот, если на первых можно закрывать глаза, то на второе - ни в коем случае!

ИМХО.

Опубликовано:

те не нравится только то что он жлоб?жлобы обаятельными не бывают. и ваще можт у него какие-то проблемы,и деньги куда-то уходят. подумай

Опубликовано:

Да, это точно. Когда человек экономит на питании и своем здоровье, можно задуматься, а как же он будет экономиться на своих близких. Это уже жмотовство.

Опубликовано:

Bad__lady, ты считаешь, что он жлоб? ( И это не проверка с его стороны, как тут предположили?

Опубликовано:
Алия  , понимаю тебя прекрасно ))) сама попадала в такие странные ситуации..вообще вопрос "платить-не плптить" он здесь уже много раз обсуждался . Если вам хорошо вместе - я думаю на такие мелочи не надо обращать внимание )))

<{POST_SNAPBACK}>

В корне несогласен.

Есть люди, которые экономны. А есть натуральные жмоты. Так вот, если на первых можно закрывать глаза, то на второе - ни в коем случае!

ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна полностью с worm!

Опубликовано:
В корне несогласен.

ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

экономить можно, но здесь тема не про то что :"Вась, купи мне Audi A8", а про элементарное внимание..... или ты не согласен с тем, что сходишь в кафешку или купить девушке сок, если она хочет пить - это внимание к ней ?????

а если он хочет долгосрочных отношений - так может докатится до того, что у них еда в холодильнике на двоих будет разделена.... :blink:

Опубликовано:
Bad__lady, ты считаешь, что он жлоб? ( И это не проверка с его стороны, как тут предположили?

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно чтобы проверить девушку хватает двух встреч. Я считаю, что если он нормально зарабатывает и экономит себе на сок, он жлоб. Мой парень к примеру говорил, что может на первую встречу просто погулять, а если девушка понравится, поведет ее куда нибудь на следующей встрече. А этот парень туповат и заторможен если так долго проверяет.

Опубликовано:
те не нравится только то что он жлоб?жлобы обаятельными не бывают. и ваще можт у него какие-то проблемы,и деньги куда-то уходят. подумай

<{POST_SNAPBACK}>

Может, вот я и думаю. Была бы уверена на 100%, что он жмот, рассталась бы уже.

Опубликовано:
Да, это точно. Когда человек экономит на питании и своем здоровье, можно задуматься, а как же он будет экономиться на своих близких. Это уже жмотовство.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за мнение, совпадает с моим... к сожалению.

Опубликовано:
Не надо паниковать. Ты же живешь в Израиле. А там живут евреи.

<{POST_SNAPBACK}>

И что из того? Это ты к чему?

Я и до этого жила в том же Израиле, с теми же евреями, но отношение было совсем другое.

Опубликовано:

Assasin, мне кажется он имел в виду, что не согласен, что можно закрыть глаза на жмотничество.

Опубликовано:
Обычно чтобы проверить девушку хватает двух встреч. Я считаю, что если он нормально зарабатывает и экономит себе на сок, он жлоб. Мой парень к примеру говорил, что может на первую встречу просто погулять, а если девушка понравится, поведет ее куда нибудь на следующей встрече. А этот парень туповат и заторможен если так долго проверяет.

<{POST_SNAPBACK}>

Учтём твое мнение. Спасибо за него.

Опубликовано:
Не надо паниковать. Ты же живешь в Израиле. А там живут евреи.

<{POST_SNAPBACK}>

Сам то понял что сказал???

<{POST_SNAPBACK}>

BANZAICH, спасибо! )))

Опубликовано:
Assasin, мне кажется он имел в виду, что не согласен, что можно закрыть глаза на жмотничество.

<{POST_SNAPBACK}>

а я про то что он не эконом.... ;)

и еще про то, что рассматриваем конкретную тему, а не про то какие виды экономов и жмотов бывают на свете...... <_<

коли уж тут скорая помощь, то ответы должны быть по делу, а не рассуждения... <_<

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а я про то что он не эконом.... ;)

и еще про то, что рассматриваем конкретную тему, а не про то какие виды экономов и жмотов бывают на свете...... <_<

коли уж тут скорая помощь, то ответы должны быть по делу, а не рассуждения... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

:)

А ты мне что посоветуешь?

Опубликовано:

Ты реши для себя, чего ты хочешь-то от него? :)

Просто все эти вопросы сводятся к "жлоб ли он?" и "а что, если, правда, жлоб?".

На первый вопрос - куча советов. Второй - тут уже только тебе решать.

Может человек на что-то очень усердно копит =))

Может это РМЭСовсец :) )) которому вколотили "за девушку не платят". Хотя не похоже )

А может реально жадный )

Я бы на твоем месте, если, конечно, в остальном он тебе нравится, не парился. Рано или поздно будет видно.

Опубликовано:

Алия_Березовская, я никого не хочу обидеть, но ты и в правду жевешь в очень спецефической стране.

Я не националист и наоборот воспитан в духе интернационализма, но своя теория про особенность еврейства у меня есть.

"Жид"-это ненациональность а образ мышления. Такие люди встречаются и среди русских и среди украинцев, даже есть один знакомый якут. Но в твоей стране подобный контенгент встречается чаще.

Повторюсь, я никого не хочу обидеть, но может быть этот человек тот самый экземпляр? Сори.

Опубликовано:
Алия_Березовская, я никого не хочу обидеть, но ты и в правду жевешь в очень спецефической стране.

Я не националист и наоборот воспитан в духе интернационализма, но своя теория про особенность еврейства у меня есть.

"Жид"-это ненациональность а образ мышления. Такие люди встречаются и среди русских и среди украинцев, даже есть один знакомый якут. Но в твоей стране подобный контенгент встречается чаще.

Повторюсь, я никого не хочу обидеть, но может быть этот человек тот самый экземпляр? Сори.

<{POST_SNAPBACK}>

Очень уж поверхностное заключение. Могу тебе сказать что это не так. И социум существующий в Израиле лишнее тому подтверждение. Если сможешь поверь мне на слово, описывать и объяснять нет ни времени, не желания. :D

2Алия - скажи ему просто один раз "своди меня в ресторан" и все поймешь.

Опубликовано:
Bliznec, совет понравился, можно попробовать.

Только скажи, для чего ему устраивать мне такую проверку? Разве приглашение в кафешку позволит сделать ему выводы о том, корыстны ли у меня намерения?

И если подарок, воспримет с невозмутимым видом, не вгонит его в краску и все останется по прежнему, как тогда действовать?

<{POST_SNAPBACK}>

А в таком случае, ты ему говориш все в глаза, в итоге псылаеш его в самую глубокую точку человечиской анатомии, и идеш заниматься своими делами... :D

если он нормальный, то поверь... реакция будет в лудшую сторону... а вот... здесь делай вывод... решай сама...

Опубликовано:
:)

А ты мне что посоветуешь?

<{POST_SNAPBACK}>

ему нужна элементарная проверка :

на каком месте у него находишься ты... не пробовала спросить :

"А что самое безбашенное ты бы сделал для меня???" ;) (или можешь придумать сама вопрос пооригинальней)

если будет ответ : "погулять по парку", то это :

1. явно на любовь не похоже

2. ты у него явно не на первом месте, а с такими жить тяжело

А что делать с ним дальше после такого вывода - решать ТОЛЬКО тебе...

но то что у вас происходит - явно не нормальные отношения... <_<

либо можно подождать, как посоветовал Just ...- сама все поймешь...

Опубликовано:

Я уже сказал, что такие люди ест везде и среди всех наций, просто может быть это и есть тот вариант? Хотя может быть я и ошибаюсь.

А совет мой таков. Гуляя с ним подведи его к какой нибуть лавке с цветами или с безделушками, и попроси его чтоб он тебе что нить подарил. И следи за глазами. Сам по себе знаю, как становится неудобно. Но у меня другая вечная проблема, нехватка капиталла. Рад бы, да немогу.

Опубликовано:

Или старое, детское. Подговори знакомую. Возьми старый кашелк да привижи его ниткой. Помнишь? Если он ламанется за ним как кот за фантиком, все можешь спокойно уходить прочь.

Опубликовано:
Ты реши для себя, чего ты хочешь-то от него? :)

Просто все эти вопросы сводятся к "жлоб ли он?" и "а что, если, правда, жлоб?".

На первый вопрос - куча советов. Второй - тут уже только тебе решать.

Может человек на что-то очень усердно копит =))

Может это пикаповсец :) )) которому вколотили "за девушку не платят". Хотя не похоже )

А может реально жадный )

Я бы на твоем месте, если, конечно, в остальном он тебе нравится, не парился. Рано или поздно будет видно.

<{POST_SNAPBACK}>

Я решила для себя. Он парень , конечно, интересный, но с таким обращением ко мне и останется интересным, но для кого нибудь другой.

Вопрос: Жмот он или нет, как вам кажется из моего описания ситуации? И можно ли его проверить на этот предмет как то?

Мне как то не хочется улыбаться ему, а в самой думать об этом. Хочу выяснить, что бы знать, продолжать отношения или нет.

Вот, вроде понятно выразилась.

<{POST_SNAPBACK}>

Страна тут ни при чем. Представь, что эта сутуация происходит в России, в Москве.

2Алия - скажи ему просто один раз "своди меня в ресторан" и все поймешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Так и скажу! Бояться правды - себя не уважать :)

А в таком случае, ты ему говориш все в глаза,  в итоге псылаеш его в самую глубокую точку человечиской анатомии, и идеш заниматься своими делами...  :D

если он нормальный, то поверь... реакция будет в лудшую сторону... а вот... здесь делай вывод... решай сама...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, так и сделаю :)

Если так все и будет, выводы однозначные: Его лесом!

Опубликовано:

Жиды есть жиды, а стереотипы на ровном месте не зарождаются!!!

Хотя, безусловно, жмоты есть среди всех наций. Я думаю, не стоит удивлятся такому поведению людей в Израиле.

Опубликовано:

У меня однокласник, по фамилии Шнейдер, снял особнык на берегу Ладожского озера, собрал всех ребят с нашего выпуска и закатил такую пьянку, аж на 4 дня. Причем на СВОИ деньги.

Мне рассказывали и я облизывался!

Опубликовано:

А вообще, при встречи посмотри на его обувь и многое поймешь. Очень часто обувь выдает владельца с головой!

Опубликовано:
Я уже сказал, что такие люди ест везде и среди всех наций, просто может быть это и есть тот вариант? Хотя может быть я и ошибаюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

=))) Может тогда я тебя не так понял... То что этот экземпляр "жид" - это точно!

Опубликовано:
Assasin, Bears!

Cпасибо за советы!

После встречи отчитаюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

Удачи!Ждем отчета...но из выше тобой сказанного мой вывод таков:на этого товарища не стоит тратить время.Не ну только если конечно тебе не нужен невоспитанный жмот)

Опубликовано:

ключевое слово "не было секса" в твоем посте.

Любые нормальные отношения мужчины и женщины имхо основаны на сексе.

не хочешь с ним секса - тогда зачем встречаться? 5 раз на неделе встречатся (или хотя бы звонить)... - по моему он явно не кофе с тобой хочет попить ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

=))) Может тогда я тебя не так понял... То что этот экземпляр "жид" - это точно!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Итему надо переименовать: Что это? ЖИДНОСТЬ?

Опубликовано:
Ну если парню нужны обменные отношения (секс-ресторан, секс-напиток) для этого есть специальные девушки.

<{POST_SNAPBACK}>

уж точно парню не нужны отношения "купи мне то, купи мне се, спасибо, хороший мальчик (тут нужно погладить по головке)". А если уж так хочется попить кофе - то можно пойти в магазин и купить, заварить дома и пить.

тем более уж не стоило говорить "своди меня в кино". захочет - сводит. а если не устраивает - то че с ним иметь отношения?? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...