Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если парню не дают, значит ведет себя неправильно.

Ухаживать за девушкой надо при начале знакомства, при этом вести себя как потенциальный партнер.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Скорей всего он жлоб, еслиб он не хотел тратить на тебя деньги, сок он себе купил-бы не самый дешевый.

Понаблюдай за ним, в мелочах, оставляет ли он чаевые офицантам, пересчитывает мелочь, итп...

Опубликовано:

Что гадать-то! Может у человека реальная проблема есть... может он кредит выплачивает или на бабки попал!

Его можно было бы назвать жмотом если бы он не предложил ей попить тот самый сок который себе купил!

Так вот и вопрос : ОН ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ СВОЕГО СОКУ???? :unsure:

А может он копит тебе на ДОРОГУЩИЙ ПОДАРОК B)

Опубликовано:
если он хочет долгих отношений, разве нормально, что он не платит за девушку даже в мелочах?

<{POST_SNAPBACK}>

вполне нормально его желание не платить задевушку. Я тоже люблю самостоятельных девушек, не позволяющих за себя платить, более того, воспитываю в каждой своей праймари эту черту характера. Возможно он делает то же самое, но другими методами!

А как проверить на жадность......куча способов, попроси купить его тебе водички минеральной, когда мимо палатки будете проходить и смотри на реакцию

А ты уверена что он зарабатывает нормальон?

Опубликовано: (изменено)
"Ну, можно на кино денежек потратить"
прикольная фраза. странная. Мож прикалывался над тобой. Может он игрок, стебается? Как думаешь?
Если парню не дают, значит ведет себя неправильно.
это верно, НАверно.
Да, конечно ) только познакомились и копит )
А какие у вас отношения? Может он планирует ДОД? Почему парень должен платить за всех девушек слету? Транжир?

На мой взгляд, самый дельный совет был получен мгновенно. Бегущая по волнам сказала: "пригласи его в ресторан и посмотри на его реакцию".

По моему, шоу стоит 200 рублей, оплаченых тобой за себя.

В чем проблема то? Почему первый совет не устроил?

Изменено пользователем Slaughter (история изменений)
Опубликовано:

Из всего прочитанного понял, что парень ЖМОТ (Скупердяй, скряга ...). Это нормальное явление очень много мол. челов такие. (Для справки все богатейшие люди мира жмоты: Ротшильд, Рокфеллер и т.д. Это необходимое качество для этого) Я и сам такой (в смысле жмот, но борюсь с этим). Но хоть я и жмот но жмотство твоего парня переходит все границы!!! И я удивляюсь, зная как девушки не любят жмотов, что ты все еще с ним!

Совет-предложение:

Он жмот! Два пути: 1 - Смерись и будь готова к этому. 2 - Бросай. Все. Третьего не дано!

otstoy

ключевое слово "не было секса" в твоем посте.

Любые нормальные отношения мужчины и женщины имхо основаны на сексе.

не хочешь с ним секса - тогда зачем встречаться? 5 раз на неделе встречатся (или хотя бы звонить)... - по моему он явно не кофе с тобой хочет попить 

Не 5 раз на неделе, а 5 раз, по разу в неделю.

Я может быть тоже не только кофе с ним пить хочу, но из за этой фигни всякое желание пропадает.

patolog

а мне кажеться что просто у него денег мало!!

Не мало у него денег! Ниже объясню как обстоят дела с деньгами.

dio575

Понаблюдай за ним, в мелочах, оставляет ли он чаевые офицантам, пересчитывает мелочь, итп...

Как я могу понаблюдать, если мы не оказываемся в таких местах?

Karmian

Его можно было бы назвать жмотом если бы он не предложил ей попить тот самый сок который себе купил!

Так вот и вопрос : ОН ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ СВОЕГО СОКУ????

А может он копит тебе на ДОРОГУЩИЙ ПОДАРОК 

Нет, сок не предложил! Я сама себе попить тогда купила.

_d_i_m_a_n_

вполне нормально его желание не платить задевушку. Я тоже люблю самостоятельных девушек, не позволяющих за себя платить, более того, воспитываю в каждой своей праймари эту черту характера. Возможно он делает то же самое, но другими методами!

Чести это тебе не делает. Речь всё таки о праймари.

А ты уверена что он зарабатывает нормальон?

Да!

Slaughter

А какие у вас отношения? Может он планирует ДОД? Почему парень должен платить за всех девушек слету? Транжир?

На мой взгляд, самый дельный совет был получен мгновенно. Бегущая по волнам сказала: "пригласи его в ресторан и посмотри на его реакцию".

По моему, шоу стоит 200 рублей, оплаченых тобой за себя.

В чем проблема то? Почему первый совет не устроил?

ДОД он не планирует, его это никак не устроит.

Совету последовала! Я пригласила, он отказался.

Слету, не слету, это уже было шестое свидание, ниже опишу.

Отношения хочет долгие и серъёзные, море внимания, если бы не эта проблема с деньгами...

Насчет его финансовово положения: зарабатывает он хорошо.

Во первых, сам говорил.

Во вторых: тратит себе на шмотки не малые деньги. Гардероб обновляет регулярно, не было бы бабок, вряд ли такое себе бы мог позволить.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Прежде всего, спасибо всем, кто ответил!

Теперь отчёт. Я сейчас вернулась со свидания с ним.

Значит, звонит он мне, назначаем время, я ему по телефону говорю, что хочу тебя пригласить в ресторан, он отказывается. Я мягко повторяю приглашение, он вежливо отказывается, говорит, что "не ресторанное настроение". Ладно, думаю, посмотрим далее.

Встречаемся, видно, что он очень рад меня видеть, я, вообще, то тоже ) Идём гуляем болтаем, он в очень приподнятом настроении, много говорит, в это время проходим мимо палатки, а там продают черничный сок (у нас его далеко не везде продают), я ему говорю "Ой, мой любимый сок! Хочу сока!" Реакция вроде + , до палатки шагов пять, мы их проходим и... тут он начинает шарить по карманам ... и вынимает 100-долларовую купюру, но не за тем, что бы расплатиться ей (так как знает, что её продавщица не примет, а поменять негде), а затем, что бы сообщить мне "Вот, черт, а у меня только доллары, а обменный пунк далеко".

Ну, я как всегда с ним, плачу сама за себя. На душе навоз! Минут через пять я ему говорю: "Отвези меня домой, что то у меня голова разболелась".

В тот момент я для себя решила, что всё, с меня хватит! Все кончено!

Легкое, но необходимое отступление: Я собираю тематические фотографии-открытки. Так вот, мы идем в машину , садимся, что бы ехать домой так болтая ни о чем и тут ... он мне вдруг протягивает плоскую коробочку , говорит, что это мне. Я открываю упаковку и вижу серию фотографий-открыток, которыми я увлекаюсь. Причем, хочу пояснить, что такие фотографии покупаются, так как они очень специфические, углубляться не будем. Но говорю это для того, что бы вы поняли, что он их купил. Это стоит гораздо дороже, чем кофе. Я сижу тихонечко... х..(удивляюсь)... Благодарю его ... болтаем... едем домой... и вот, я дома.

Все это случилось пару часов назад, вот пишу вам!

Ну, как же это получается, значит, напоить меня кофейком, ему жалко денег, а порадовать фотками нет?

Я запуталась еще больше! Помогайте, братцы!

Опубликовано:

Значит так, Алия...

Если я хоть что-то смыслю в колбасных обрезках - то он относится к тому типу мужчин, которые, экономя на расходовании туалетной бумаги, покупают-таки жене роскошную шубу. Но - одну. Но - на четверть века вперёд. И ревностно следят за тем, чтобы жена её берегла.

Это такой шизофренический рационализм. У меня начальник такой был, на первой моей работе, давным-давно. Но я до сих пор помню. У его жены был один флакон духов. На все случаи жизни - и на день, и на вечер, и на будни, и на праздники. Второй флакон он считал расточительством. Также он считал расточительством хорошее питание для семьи - впрочем, ребёнок у них тоже был только один, второго он считал расточительством. В тот месяц, когда у его тещи был день рождения, он запрещал жене покупать сравнительно дорогие продукты (окорок или морепродукты), говоря:"В этом месяце мы должны потратиться на подарок твоей маме".

При этом он был тишайшим, обаятельнейшим, интеллигентнейшим с виду человеком.

Потом, когда я уже не работал в фирме, я узнал, что его жене диагностировали рак. И он ни копейки не дал на лечение. Счёл нерациональным тратить деньги на заведомую покойницу - ну подумаешь, ценой больших трат можно выиграть для неё несколько лет жизни. Он решил, что оно того не стОит.

Так бывает. Близкие отношения с такими людьми - ад. Но ведь ад - это наказание за грехи. Так что прежде чем принять этот ад - подумай, чем же ты так сильно согрешила.

Опубликовано:

СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИЗОФРЕНИК-РАЦИОНАЛИСТ.

Сок не предложил.(

Карточки подарил.)

Делает то, что ему вздумается. Так и будешь жить в напряжении с ним.

100$ в ларек просунул - какая глупость! Может он специально на рубли не разменивает, что бы не потратится так просто, на "мелочи"? А мелочь не носит, что бы не улетел лавандос.

ЖУТЬ.

Опубликовано:

Впринципе его можно понять ... Его поведение заставляет тебя все время о нем думать ...А это ой как хорошо ... Он не тратится на тебя,не потому что нет денег а потому что считает это лишним .. И когда ты понимаеш,что ты так больше не можеш он делает тебе подарок ... реально значимый для тебя ...Мне кажется дальше вообще интересно будет все получаться ...

Опубликовано:
Значит так, Алия...

Если я хоть что-то смыслю в колбасных обрезках - то он относится к тому типу мужчин, которые, экономя на расходовании туалетной бумаги, покупают-таки жене роскошную шубу. Но - одну. Но - на четверть века вперёд. И ревностно следят за тем, чтобы жена её  берегла.

Это такой шизофренический рационализм. У меня начальник такой был, на первой моей работе, давным-давно. Но я до сих пор помню. У его жены был один флакон духов. На все случаи жизни - и на день, и на вечер, и на будни, и на праздники. Второй флакон он считал расточительством. Также он считал расточительством хорошее питание для семьи - впрочем, ребёнок у них тоже был только один, второго он считал расточительством. В тот месяц, когда у его тещи был день рождения, он запрещал жене покупать сравнительно дорогие продукты (окорок или морепродукты), говоря:"В этом месяце мы должны потратиться на подарок твоей маме".

При этом он был тишайшим, обаятельнейшим, интеллигентнейшим с виду человеком.

Потом, когда я уже не работал в фирме, я узнал, что его жене диагностировали рак. И он ни копейки не дал на лечение. Счёл нерациональным тратить деньги на заведомую покойницу - ну подумаешь, ценой больших трат можно выиграть для неё несколько лет жизни. Он решил, что оно того не стОит.

Так бывает. Близкие отношения с такими людьми - ад. Но ведь ад - это наказание за грехи. Так что прежде чем принять этот ад - подумай, чем же ты так сильно согрешила.

<{POST_SNAPBACK}>

Господи!!! Какой ужас ты описал!

То что сделал твой начальник с женой, это уже предательство!

Ад - может и накзание за грехи. Но если бы меня нЕчто свыше хотело наказать таким образом, навряд ли оно бы мне предоставило выбор.

Опубликовано:
СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИЗОФРЕНИК-РАЦИОНАЛИСТ.

Сок не предложил.(

Карточки подарил.)

Делает то, что ему вздумается. Так и будешь жить в напряжении с ним.

100$ в ларек просунул - какая глупость! Может он специально на рубли не разменивает, что бы не потратится так просто, на "мелочи"? А мелочь не носит, что бы не улетел лавандос.

ЖУТЬ.

<{POST_SNAPBACK}>

Он не просовывал 100$ в ларек, он их вытащил и показал мне, мол смотри у меня только такие деньги, так что заплатить не смогу. Он заранее знал, что в ларьке их не примут.

Я уверена, что все это, что бы не потратиться (

Опубликовано:
Впринципе его можно понять ... Его поведение заставляет тебя все время о нем думать ...А это ой как хорошо ... Он не тратится на тебя,не потому что нет денег а потому что считает это лишним .. И когда ты понимаеш,что ты так больше не можеш он делает тебе подарок ... реально значимый для тебя ...Мне кажется дальше вообще интересно будет все получаться ...

<{POST_SNAPBACK}>

Не думаю, что дальше будет интересно, меня это начинает выматывать.

Да ты прав, когда говоришь, что я все время думаю о нем, может и не все время, но часто, но поверь мне, это не те мысли, которые приносят положительные эмоции.

Мне просто интересно, он сам что, не понимает происходящего? С каждым таким его проявлением, я все больше в дауне.

Опубликовано:

Народ, он звонит, шлет SMS, я даже не знаю как мне теперь отвечать ему.

У кого нибудь есть еще соображения по поводу последней нашей встречи и какую линию поведения теперь избрать (если вообще что-то избирать) ?

Как мне теперь? Отвечать на SMS, на звонки, если да, как разговаривать?

Или порвать отношения?

Случай вспомнил интеерсный: сын одного знаменитого американского миллиардера заболел чем-то, что-то с ногой было, и пока этот богач искал самую дешовую больницу, болезнь у сына обострилась и ему отрезали ногу..... это я так, для общего развития :)

Изменено пользователем _d_i_m_a_n_ (история изменений)
Опубликовано:

2Алия_Березовская

Пригласи его, на свидание .... я так понял что 100 уе у него всегда есть....

И симитируй ситуацию что тебе срочно понадобились деньги ( звонок на моб, итп....)

Попроси у него в долг 100 уе ( не обьясняя причину....) на 2 дня, и пропади нахрен на неделю..... Интересно за кого он будет переживать за тебя, или за свои деньги....

Пусть помучается крахобор.... назначать встречу и явись,на нее в таком виде что у тебя что-то случилось......

И смотри как он будет себя вести, начнет ныть о деньгах, отдавай и посылай.

Опубликовано:
Если он скупой, то не даст )

Ну и нафиг такой не нужен, вдруг ,что то случиться серьезное, а ему 100 уе в долг дать жалко девушке с которой он уже раз 7 всречался.

Пусть себе резиновую женщину купит, дешево, и тратить на нее не надо.

Опубликовано:

Алия_Березовская

Была похожая ситуация. Я так не смогла,- мы расстались. И не потому что я не могла заплатить за себя, просто достало это все. Не знаю как у тебя, но у меня он был еще и эгоистом (это выяснилось значительно позже - опять же в его поступках). Дело твое, конечно..............

:(

Опубликовано:
Народ, он звонит, шлет SMS, я даже не знаю как мне теперь отвечать ему.

У кого нибудь есть еще соображения по поводу последней нашей встречи и какую линию поведения теперь избрать (если вообще что-то избирать) ?

Как мне теперь? Отвечать на SMS, на звонки, если да, как разговаривать?

Или порвать отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не пробовала с ним на прямую на эту тему поговорить? :ph34r:

Опубликовано:

2Алия Березовская

С чего ты взяла что он должен за тебя платить? Ты за ним замужем? Ты что то сделала для него? Вы даже не занимались сексом, но ты уже считаешь, что он должен за тебя платить. ИМХО бред и смахивает на динамо.

Опубликовано:
2Алия Березовская

С чего ты взяла что он должен за тебя платить? Ты за ним замужем? Ты что то сделала для него? Вы даже не занимались сексом, но ты уже считаешь, что он должен за тебя платить. ИМХО бред и смахивает на динамо.

<{POST_SNAPBACK}>

Это один из элементарных знаков внимания. Он мог бы предложить. И это странно немного: сок не предлагает, а дорогой подарок дарит.

Опубликовано:

где вы таких находите?

когда я читаю подобные топики то чувствую себя просто супер ущербным - я значица чета читаю, изучаю чтобы девушкам нравица а они, казюльки такие, тусуются со всякими жлобами и жадинами. Где, спрашивается, правда?

Как говорили в гитлеровской Германии, *******.

На грубость нарываешься!

В данном разделе форума запрещается и наказывается оскорбления других участников форума и провокация конфликта.

Предупреждение.

BANZAICH

Изменено пользователем BANZAICH (история изменений)
Опубликовано:

NeogenN

Гы-гы...

И где вы таких находите?

nickla

где вы таких находите?

когда я читаю подобные топики то чувствую себя просто супер ущербным - я значица чета читаю, изучаю чтобы девушкам нравица а они, казюльки такие, тусуются со всякими жлобами и жадинами. Где, спрашивается, правда?

Где находим и где правда. Все дело в том, что как человек он интересен. Но не надо чувствовать себя ущёрбным, что девушки встречаются с такими как он. Ты же видишь, очень быстро мы понимаем, что это не то и нам это не надо и уходим к таким как ты.

Elektrod

А ты не пробовала с ним на прямую на эту тему поговорить?

Не пробовала, я даже не знаю как подобраться к этой теме. Никогда раньше на такие темы не разговаривала.

Vishnevy Zapor

2Алия Березовская

А платят только за жен? Он мне ничего не должен, но как правильно заметила Zasranka "это один из элементарных знаков внимания". Динамить его не собиралась и не собираюсь. А секса не было, потому что мысли не сексуального характера в моей голове из за такого его поведения.

boba52ru

Как говорили в гитлеровской Германии, ..........................

Не знаю, что ты здесь написал, но догадываюсь.

Приношу тебе извинения за все народы и за всех людей, которые тебя когда-либо обижали в этой жизни. Прости всех и не храни в себе злобу.

Опубликовано:

Слушайте, я сделала так: воспользовалась БД (Д), даже не столько для него, сколько для себя, хотела подумать спокойно обо всем.

Он пишет, звонит, я отвечаю, что занята.

Сегодня позвонил, и чего бы думали? Пригласил в ресторан! Правда, интересно, как мы/он/я будем оплачивать счет, вот думаю, там и посмотрим.

Кстати, я ему ответила, что ДА, согласна, только где то через недельку (у меня правда сейчас нет времени, сдача проектов, да, и думаю ему будет полезно). Он меня торопит со встречей, торгуется буквально за каждый день, что бы побыстрее. Но я благодаря этому сайту и вам всем, я, видимо, понизила его значимость, разговаривая с ним, дружила с головой, даже сама удивилась насколько стало проще общаться. Теперь неделю планирую продолжать в таком же духе.

Как думаете, я избрала правильную тактику?

Ваши советы мне очень пригодились.

Опубликовано:
Как думаете, я избрала правильную тактику?

Ваши советы мне очень пригодились.

<{POST_SNAPBACK}>

Более чем правильную ;) .

Ждем от тебя дальнейшего освещения событий, а именно когда сходите в ресторан.

З.Ы. Убедительная просьба, как к тебе, так и ко всем остальным, не устраивайте в данном топике флуд.

Опубликовано:
Что гадать-то! Может у человека реальная проблема есть... может он кредит выплачивает или на бабки попал!

Так вот и вопрос : ОН ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ СВОЕГО СОКУ????  :unsure:

А может он копит тебе на ДОРОГУЩИЙ ПОДАРОК  B)

<{POST_SNAPBACK}>

А ведь я был прав когда сказал про подарок ;)

Да платить за девушку это хорошо ... но это должно идти от человека самопроизвольно а не через намёки! И платить никто не обязан.

Наверно он считает так - лучше я буду тратить 1 раз много (ну подарок, ресторан и т.д.) чем много раз покупать всякую ерунду :unsure:

Опубликовано:

Если он пикапер, и действует по правилам, то

-он не жмот, он специально заставляет тебя испытывать разные противоположные , а потому более сильные эмоции. Заставляя тебя ломать голову, злиться, радоваться, недоумевать, лучше западает тебе в душу.

-возможно не секс его цель, цель-влюбить в себя?

-по идее после пары месяцев настойчивого ухаживания, он должен исчезнуть и исчезнуть на самом пике ваших отношений. Именно тогда, когда ты меньше всего этого ждешь. И ждать твоей инициативы.

Опубликовано:
Алия_Березовская, я никого не хочу обидеть, но ты и в правду жевешь в очень спецефической стране.

Я не националист и наоборот воспитан в духе интернационализма, но своя теория про особенность еврейства у меня есть.

"Жид"-это ненациональность а образ мышления. Такие люди встречаются и среди русских и среди украинцев, даже есть один знакомый якут. Но в твоей стране подобный контенгент встречается чаще.

Повторюсь, я никого не хочу обидеть, но может быть этот человек тот самый экземпляр? Сори.

<{POST_SNAPBACK}>

На польском "жид" - еврей.

Опубликовано:
А платят только за жен? Он мне ничего не должен, но как правильно заметила Zasranka "это один из элементарных знаков внимания". Динамить его не собиралась и не собираюсь. А секса не было, потому что мысли не сексуального характера в моей голове из за такого его поведения.

<{POST_SNAPBACK}>

То есть без денег возбудить нереально?

Опубликовано:
Где находим и где правда. Все дело в том, что как человек он интересен. Но не надо чувствовать себя ущёрбным, что девушки встречаются с такими как он. Ты же видишь, очень быстро мы понимаем, что это не то и нам это не надо и уходим к таким как ты.

Знаешь, когда к девушке по настоящему хорошо относишься - она этого не замечает и уходит к другому... Но практика показала, что девчонки не много тормозят, в смысле-всетаки имеется мозг, ведь потом спустя там полгода они возвращаются, или очень этого хотят, но .... НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ - ВЕЧНАЯ ДРАМА, ГДЕ ЕСТЬ ОН И ОНА (И.Тальков)

Опубликовано:
boba52ru
Как говорили в гитлеровской Германии, ..........................

Не знаю, что ты здесь написал, но догадываюсь.

Приношу тебе извинения за все народы и за всех людей, которые тебя когда-либо обижали в этой жизни. Прости всех и не храни в себе злобу.

<{POST_SNAPBACK}>

А я и не злюсь. Только другие народы здесь ни при чем.

По теме: Жмота бросай, не нужен он тебе.

Алия, а мне интересно, общаясь с ним и наблюдая его скупердяйство, неужели у тебя не меняется к нему отношение? Меня бы, наверное, от таких качеств наизнанку выворачивало.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Реально. Просто девушки на такие мелочи обращают внимание вроде "Если покупает, дарит, платит - значит нравлюсь", а мужчины нет. К тому же издавна уже повелось, что мужчины везде за женщин платили и содержали их вот и пожинайте свои плоды. Елки-иголки. <_<

Скажем, что это так и остается принятым правилом хорошего тона, ну или вроде того. Вот.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Реально. Просто девушки на такие мелочи обращают внимание вроде "Если покупает, дарит, платит - значит нравлюсь", а мужчины нет. К тому же издавна уже повелось, что мужчины везде за женщин платили и содержали их вот и пожинайте свои плоды. Елки-иголки. <_<

Скажем, что это так и остается принятым правилом хорошего тона, ну или вроде того. Вот.

<{POST_SNAPBACK}>

Так у нас же равноправие, которого вы так хотели! а раноправие это и равные обязанности. В том чилсе и равные расходы.

ИМХО - сам никогда не трачу ни копейки (кроме презервативов) пока сам чего-то от девушки не получу. Ей и моего присутствия рядом с ней за глаза.

Опубликовано:

Читаю и думаю: во что превратились наши парни? Раньше, чтобы добиться девушки, к ее ногам золотые горы бросали, а теперь даже какую-то пачку сока купить не могут... :huh: Да и не в деньгах тут дело, а в элементарном внимании. Как там в анекдоте: мелочь, а приятно. А тут, идешь со своим парнем и знаешь, что даже шоколадки не дождешься. Разве это приятно? До сексуальных мылсей ли здесь, когда чувствуешь себя почти на дне? Сексуальная привлекательность складывается из многого, в т.ч. и из походов в кафе и в кино. По-моему, это элементарно - сводить девушку куда-нибудь. А парни, которые считают, что нужно воспитывать в девушке независимость, извините, отстои. :ph34r:

Опубликовано:
Читаю и думаю: во что превратились наши парни? Раньше, чтобы добиться девушки, к ее ногам золотые горы бросали, а теперь даже какую-то пачку сока купить не могут... :huh:   Да и не в деньгах тут дело, а в элементарном внимании. Как там в анекдоте: мелочь, а приятно. А тут, идешь со своим парнем и знаешь, что даже шоколадки не дождешься. Разве это приятно? До сексуальных мылсей ли здесь, когда чувствуешь себя почти на дне? Сексуальная привлекательность складывается из многого, в т.ч. и из походов в кафе и в кино. По-моему, это элементарно - сводить девушку куда-нибудь. А парни, которые считают, что нужно воспитывать в девушке  независимость, извините, отстои.  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем обобщать?

Ктото не купит,ктот купит.

У Алии,имхо,эдиничный случай.

А вниманием мы девушку обеспечиваем.

Опубликовано:
Читаю и думаю: во что превратились наши парни? Раньше, чтобы добиться девушки, к ее ногам золотые горы бросали, а теперь даже какую-то пачку сока купить не могут...

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем сок переводить?

Сексуальная привлекательность складывается из многого, в т.ч. и из походов в кафе и в кино.

<{POST_SNAPBACK}>

Да? По моему девушка должна быть рада, что она вообще может быть рядом со мной. Если ей хочется шоколадку - пусть пойдет и купит. Я не спонсор.

А парни, которые считают, что нужно воспитывать в девушке независимость, извините, отстои.

<{POST_SNAPBACK}>

У нас равноправие. Равноправие подразумевает равные обязанности. Почему я должен что-то делать для девушки, ничего не получив от нее? И без письменного подтверждения того, что она ляжет со мной в постель после похода в кино?

Опубликовано:

minna

Если он пикапер, и действует по правилам, то

-он не жмот, он специально заставляет тебя испытывать разные противоположные , а потому более сильные эмоции. Заставляя тебя ломать голову, злиться, радоваться, недоумевать, лучше западает тебе в душу.

-возможно не секс его цель, цель-влюбить в себя?

-по идее после пары месяцев настойчивого ухаживания, он должен исчезнуть и исчезнуть на самом пике ваших отношений. Именно тогда, когда ты меньше всего этого ждешь. И ждать твоей инициативы.

Влюбить в себя хорошая идея. Я была бы не против влюбиться, это хорошее, теплое чувство. Но разве так влюбляют?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

Можно все что угодно довести до обсурда.

NeogenN

Знаешь, когда к девушке по настоящему хорошо относишься - она этого не замечает и уходит к другому... Но практика показала, что девчонки не много тормозят, в смысле-всетаки имеется мозг, ведь потом спустя там полгода они возвращаются, или очень этого хотят, но .... НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ - ВЕЧНАЯ ДРАМА, ГДЕ ЕСТЬ ОН И ОНА (И.Тальков)

Возможно ты прав, но так поступают те девушки, у которых нет опыта и им не с чем сравнивать, вот например, я всегда получала хорошее отношение от парней, в том числе и разного рода приглашение куда-либо и считала это в порядке вещей, пока вот не нарвалась на такого кадра. Теперь я знаю, что такую мелочь, как покупка парнем сока тоже надо ценить. Не то что бы я это не ценила до сих пор, но теперь я на всё буду обращать внимание.

boba52ru

По теме: Жмота бросай, не нужен он тебе.

Алия, а мне интересно, общаясь с ним и наблюдая его скупердяйство, неужели у тебя не меняется к нему отношение? Меня бы, наверное, от таких качеств наизнанку выворачивало.

Аналогично! Уже приняты меры, но об этом в очёте.

Vishnevy Zapor

Так у нас же равноправие, которого вы так хотели! а раноправие это и равные обязанности. В том чилсе и равные расходы.

ИМХО - сам никогда не трачу ни копейки (кроме презервативов) пока сам чего-то от девушки не получу. Ей и моего присутствия рядом с ней за глаза.

Кто хотел? Не надо обобщать! Я этого равноправия не хотела никогда. Мужчина должен оставаться мужчиной, а девушка девушкой. Если бы Б-г хотел, что бы все были равными, то создал бы нечто однополое, а не разделил бы людей на красивых и слабых и сильных и мужественных.

GoodGirl++

... Да и не в деньгах тут дело, а в элементарном внимании. ...
Совершенно верно.

Allesandro_Artisto

Зачем обобщать?

Ктото не купит,ктот купит.

У Алии,имхо,эдиничный случай.

А вниманием мы девушку обеспечиваем.

А ты знаешь, что от него тоже море внимания, если это не касается расходов. Вот такой парадокс.

Vishnevy Zapor

У нас равноправие. Равноправие подразумевает равные обязанности. Почему я должен что-то делать для девушки, ничего не получив от нее? И без письменного подтверждения того, что она ляжет со мной в постель после похода в кино?

Ага, заверенное нотариусом! )))

А на акт совокупления не забудь двух свидетелей пригласить )))

Опубликовано:

Отчёт:

Значит, названивал каждый день по нескольку раз, посылал SMS-ки. Говорил, что жутко скучает, постоянно спрашивал, ну, когда уже встретимся.

Встретились наконец то.

Вы не забыли, он же меня по телефону в ресторан пригласил? :) Гы ))) Ага, вот встретились и началось: -Так, что? Ты хочешь в ресторан? -Да, хочу.

-Может на дискотеку? -Хорошо, на дискотеку. -А может лучше в караоке-бар пойдем?

Смотрю на него, и вспоминается мне сцена из "Укрощения строптивой", когда она была голодна и в конце из всех предложенных блюд дошли до горчицы.

Я ему говорю -Ну, пойдем уже куда-нибудь. -А куда? Я же хочу, что бы тебе хорошо было. -В ресторан! -А в какой? Говорю название хорошего ресторана. Тут у него сползает улыбка.(Дорого там). Но мне уже все равно, я уже все понимаю. Короче, идем в этот чёртов ресторан, я понимая, что платить за себя то уж точно буду я, заказываю хорошие, дорогие блюда. Ему становится плохо, пытается скрыть. Я пытаясь получить удовольствие от еды, забиваю на ситуацию.

Мы "мило" болтаем. В конце, ну, это уже ради моего удовольствия лицезреть его реакцию, заказываю дессерт. Ему уже пора вызывать неотложку.

Приносят счет, я медлю, он достает кошелек ... и мнётся. Смотрю, улыбаюсь, достаю свой. Он еле-еле смог сдержать вздох облегчения. Заплатили каждый за себя.

Я ничуть не жалею, что пошла. Было вкусно, а он для меня как будто исчез, считай, что заплатила за терапию. Ощущение классное, свободное такое, как гора с плеч упала.

Вот так меня пригласили в ресторан )))

В ресторане были пару дней назад, он так ничего и не понял, звонит, пишет. Я не реагирую, объянять ничего не буду. Не хочется тратить душевные ресурсы на него.

На этом отношения с ним закончены.

Спасибо всем за советы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...