Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алия

Любовь -- это игра. Так почему бы в нее не сыграть еще раз. Если он просит дать ему еще один шанс, то почему бы ему и не дать? Покрайней мере ты убедишься в том, что он исправляется или наоборот, полный тормоз. И не бойся выходить с ним, на откровенные разговоры. При общении с тобой он выбрал политику и именно ту, которую посчитал нужной. Считать его жлобом сейчас преждевременно, если он до сих пор не оставил тебя в покое, то врятли он жлоб. Жлобы жадны не только на деньги, но и на отношения.

А вот если ты его до сих пор забыть не можешь, то значит, что он тебе не безразличен и стоило бы разобраться, связать с ним свою судьбу или нет.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Мальчики, а и правда, как вы видите для себя "бескорыстную любовь"?

Объясните, плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

описывать это бесполезно, лично у меня не получится. Но уж точно без чувства что один чем-то обязан другому.

<{POST_SNAPBACK}>

Что ты понимаешь под "чем то обязан"? Внимание тоже не обязательно?

Тогда ещё вопросик, что отличает искренние чувства от неискренних? Обсалютная нетребовательность? То есть, как здесь кто то сказал, девушка должна быть счастлива уже только от одного присутствия парня?

<{POST_SNAPBACK}>

Не один из партнёров не чувствует ОБЯЗАНОСТИ уделить внимание!

Да, абсалютная нетребовательность. Почему только девушка? Парень не исключение. Зачем что-то требовать, когда оба хотят одного и тоже?

Искренние от неискренних....ну вот ты поставила деньги как одно из составляющих, это разве искренние чувства?

Опубликовано:
То есть, как здесь кто то сказал, девушка должна быть счастлива уже только от одного присутствия парня?

<{POST_SNAPBACK}>

:) присутсвие закрепленное материальным поощерением - срабатывает вдвойне эффективнее :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

никто не сомневается, только после использования полученного качества эффективности (озачотивания) девушка отправляется в далёкие змние страны за помидорами с одной лопатой!

Опубликовано:
Любовь -- это игра. Так почему бы в нее не сыграть еще раз.  Если он просит дать ему еще один шанс, то почему бы ему и не дать? Покрайней мере ты убедишься в том, что он исправляется или наоборот, полный тормоз.  И не бойся выходить с ним, на откровенные разговоры. При общении с тобой он выбрал политику и именно ту, которую посчитал нужной.  Считать его жлобом сейчас преждевременно, если он до сих пор не оставил тебя в покое, то врятли он жлоб. Жлобы жадны не только на деньги, но и на отношения. 

А вот если ты его до сих пор забыть не можешь, то значит, что он тебе не безразличен и стоило бы разобраться, связать с ним свою судьбу или нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласна...

Еще один шанс, это её нервы, время и душевные силы!

Если он не оставляет её в покое, это не говорит о его чувствах...

А забыть она его не может, потому что он ей о себе напоминает!

Глупость это... не стоит он времени.

Опубликовано:
Но опять таки, дело не в том кто платит, дело во внимании!

касаемо внимания - как я понял, оно было. по крайней мере, ты писала о подаренном тебе наборе фотокарточек (ну или что-то в этом духе), дорогом и специфическом.

налицо как

1 внимание к тебе как к личности - а именно, он учёл что именно тебе нравится/чем увлекаешься

так и 2 согласие тратить относительно значительную сумму денег.

так что дело, как раз таки, не "во внимании", а в том что ты хотела чтобы парень тратился на тебя тогда, когда ты хочешь и покупал именно то, что ты хочешь.

по поводу же "девушка должна быть счастлива уже только от одного присутствия парня"...

да, именно так. чтобы инсинуаций не было - поясню:

если девушка счастлива в присуствии парня, который тратит на неё деньги, но не счастлива в присуствии того же парня, не тратящего на неё деньги, очевидно, что она счастлива именно трате денег, а не присуствию парня.

впрочем, каждой своё...

Опубликовано:

Объясните, плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

описывать это бесполезно, лично у меня не получится. Но уж точно без чувства что один чем-то обязан другому.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда ещё вопросик, что отличает искренние чувства от неискренних? Обсалютная нетребовательность? То есть, как здесь кто то сказал, девушка должна быть счастлива уже только от одного присутствия парня?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, абсалютная нетребовательность. Почему только девушка? Парень не исключение. Зачем что-то требовать, когда оба хотят одного и тоже?

Искренние от неискренних....ну вот ты поставила деньги как одно из составляющих, это разве искренние чувства?

<{POST_SNAPBACK}>

Я очень долго не ставила деньги как одно из состовляющих, но тем не менее, в этом что то есть. Ну, не верю я, что я нужна парню, если он даже цветочка не подарил. "Поствила деньги" это слишком громко сказано! Речь не идёт о том, что он недостаточно тратит на меня, речь о том, что он вообще ничего не тратит, и меня волнует не сам денежный эквивалент, а внимание проявленное этим. А встречалась с ним, как ты , наверное, уже понял именно из за того, что он был мне интересен. Но при таком обращении невольно задаешься вопросом, а нужна ли ему я или только мое тело. Понимать, что ценна только как кусок мяса как то не хочется.

Опубликовано:
Любовь -- это игра. Так почему бы в нее не сыграть еще раз.  Если он просит дать ему еще один шанс, то почему бы ему и не дать? Покрайней мере ты убедишься в том, что он исправляется или наоборот, полный тормоз.  И не бойся выходить с ним, на откровенные разговоры. При общении с тобой он выбрал политику и именно ту, которую посчитал нужной.  Считать его жлобом сейчас преждевременно, если он до сих пор не оставил тебя в покое, то врятли он жлоб. Жлобы жадны не только на деньги, но и на отношения. 

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласна...

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью озвучила моё мнение.

Опубликовано:
Речь не идёт о том, что он недостаточно тратит на меня, речь о том, что он вообще ничего не тратит, и меня волнует не сам денежный эквивалент, а внимание проявленное этим.

а ты считаешь, внимание можно проявить только деньгами/подарками?

если да - вопросов больше нет, меркантильная ты натура ;) .

если нет - а он что, вообще не проявлял внимания? не делал комплиментов и т.п.?

если не проявлял - то почему ты начала говорить именно про материальный аспект внимания, а не остальные?

если проявлял - вопросов больше нет, меркантильная ты натура ;)

Опубликовано:
касаемо внимания - как я понял, оно было. по крайней мере, ты писала о подаренном тебе наборе фотокарточек (ну или что-то в этом духе), дорогом и специфическом.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не писала, что набор был дорогим, я писала, что он был дороже чашечки кофе, это да. Поэтому и не понимала, почему за всё это время мы даже в кафе не были.

Опубликовано:

Объясните, плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я очень долго не ставила деньги как одно из состовляющих, но тем не менее, в этом что то есть. Ну, не верю я, что я нужна парню, если он даже цветочка не подарил. "Поствила деньги" это слишком громко сказано! Речь не идёт о том, что он недостаточно тратит на меня, речь о том, что он вообще ничего не тратит, и меня волнует не сам денежный эквивалент, а внимание проявленное этим. А встречалась с ним, как ты , наверное, уже понял именно из за того, что он был мне интересен. Но при таком обращении невольно задаешься вопросом, а нужна ли ему я или только мое тело. Понимать, что ценна только как кусок мяса как то не хочется.

<{POST_SNAPBACK}>

как ты слишком серьёздно к деньгам относишся. А тратить время? Усилия какие-то? Если бы он к тебе так относился, то врят ли стал бы так волноваться, потеряв тебя!

Опубликовано:

Я не писала, что набор был дорогим, я писала, что он был дороже чашечки кофе, это да. Поэтому и не понимала, почему за всё это время мы даже в кафе не были.

клёвый ответ, достоин соседнего треда про женскую логику...

то есть, если он был дороже чашечки кофе, но не был дорогим, то можно считать, что подарка и проявленного внимания, в общем-то и не было, ну и гнуть свою линию дальше...

Опубликовано:
Речь не идёт о том, что он недостаточно тратит на меня, речь о том, что он вообще ничего не тратит, и меня волнует не сам денежный эквивалент, а внимание проявленное этим.

<{POST_SNAPBACK}>

Не только! Но я считаю, что ими тоже. И дело не в дороговизне подарка или вложенных деньгах, а в самом факте.

Опубликовано: (изменено)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

клёвый ответ, достоин соседнего треда про женскую логику...

то есть, если он был дороже чашечки кофе, но не был дорогим, то можно считать, что подарка и проявленного внимания, в общем-то и не было, ну и гнуть свою линию дальше...

<{POST_SNAPBACK}>

Сам то понял что сказал?

Никто и не считал, что подарка не было, я была приятно удивлена. И писала об этом.

А после этого был поход в ресторан... ХМ...

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:
как ты слишком серьёздно к деньгам относишся. А тратить время? Усилия какие-то? Если бы он к тебе так относился, то врят ли стал бы так волноваться, потеряв тебя!

<{POST_SNAPBACK}>

Деньги в нашей жизни играют непоследнюю роль, они явлются показателем успешности человека, как в каменном веке, этим показателем являлось колличество убитых им мамонтов. Мужчина, в данном случае, не считает нужным тратить ни копейки на понравившуюся ему женщину... это говорит о многом.

Знаешь, альфонс тоже начинает волноваться, когда жертва уходит...

Опубликовано:

Не только! Но я считаю, что ими тоже. И дело не в дороговизне подарка или вложенных деньгах, а в самом факте.

ок, судя по игнорированию остальных вопросов из того же поста, внимание парнем таки проявлялось. но просто внимания не хватало, хотелось ещё и денег.

ну что ж, имхо всё понятно, тебе действительно лучше больше не тратить его время.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Деньги в нашей жизни играют непоследнюю роль, они явлются показателем успешности человека, как в каменном веке, этим показателем являлось колличество убитых им мамонтов. Мужчина, в данном случае, не считает нужным тратить ни копейки на понравившуюся ему женщину... это говорит о многом.

<{POST_SNAPBACK}>

если мне не изменяет память, то вроде бы Алия писала, что мужик этот достаточно успешный

Опубликовано:

Объясните, плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D а как в украинской песне - вона його цилуе, а вин йисть з медом пироги!... :D:D

Я с этой темы умираю! :lol:

пишите дальше! :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

если мне не изменяет память, то вроде бы Алия писала, что мужик этот достаточно успешный

<{POST_SNAPBACK}>

Да, верно. У него хорошая работая, он хорошо зарабатывает. Тебе не изменяет память. И к чему этот вопрос?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

По-моему как раз наоборот, он долго выбирал сок, внимательно изучая цену и в результате выбрал самый дешевый!

А насчет предложения Алии сходить в кино, сказал: "ну можно конечно на кино денежек потратить".

Это нормально?

Опубликовано:
Да, верно. У него хорошая работая, он хорошо зарабатывает. Тебе не изменяет память. И к чему этот вопрос?

<{POST_SNAPBACK}>

И тем не менее жлобится! Диагноз понятен?

Опубликовано:

ок, судя по игнорированию остальных вопросов из того же поста, внимание парнем таки проявлялось. но просто внимания не хватало, хотелось ещё и денег.

ну что ж, имхо всё понятно, тебе действительно лучше больше не тратить его время.

<{POST_SNAPBACK}>

Не судя по игнорированию других вопросов, а просто писала уже, что да, внимание он проявлял, говорил много приятного. Читать надо ;)

А здесь наши мнения совпали, уже не трачу (своё)! :)

Ток, не надо меня убеждать, что я меркантильна :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И тем не менее жлобится! Диагноз понятен?

<{POST_SNAPBACK}>

Более чем! :(

Опубликовано:

Диман, млин, так это ещё хуже. Человек хорошо зарабатывает, обеспечен, долгов нет, а потратиться самую малость боится.

Опубликовано:
Диман, млин, так это ещё хуже. Человек хорошо зарабатывает, обеспечен, долгов нет, а потратиться самую малость боится.

<{POST_SNAPBACK}>

да я-то не сомневаюсь в том, что он жадный. Я тут уже давно толкую стараясь не переходить на его личность :)

Опубликовано:

Мальчики, вы мне всё же не ответили, вы что в самом деле считаете, по прогулки по окрестным лавочкам будет достаточно, что бы завоевать разположение девушки?

Насколько я вижу, про "искренность любви" ответить вы затрудняетесь ;)

Опубликовано:
а просто писала уже, что да, внимание он проявлял, говорил много приятного. Читать надо ;)

А здесь наши мнения совпали, уже не трачу (своё)! :)

Ток, не надо меня убеждать, что я меркантильна :)

во-первых, не надо мне указывать, что делать, и что не делать, во-вторых, я тебя не убеждаю, ок? :)

что касается меркантильности, это даже не вопрос уже.

если ты полагаешь, что человек, получающий внимание от другого, но считающий, что просто внимания недостаточно, а нужно ещё и денежек (а иначе отношений не будет!), не меркантилен - вперёд за словарём, для начала посмотри определение слова "меркантильность" ;)

Опубликовано:
Мальчики, вы мне всё же не ответили, вы что в самом деле считаете, по прогулки по окрестным лавочкам будет достаточно, что бы завоевать разположение девушки?

Насколько я вижу, про "искренность любви" ответить вы затрудняетесь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1. =)))) Можно и на месте стоять

2. Всегда думал что девушки представляют её ещё более "искренной" чем ребята. Убедился что наоборот!

Опубликовано:

Договорились до того, что автора выставили материльно настроенной стервой...которой чувтства не важны, главное, чтобы за нее бошляли...

Чушь!

Опубликовано:
...

для начала посмотри определение слова "меркантильность"  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых, не надо мне указывать, что делать, и что не делать :)

что касается меркантильности, это даже не вопрос уже.

...

<{POST_SNAPBACK}>

Я рада, что ты тоже считаешь, что это не вопрос :)

Опубликовано:
...

провокация удалась ;) ты могла заметить, что там в начале было условие, "_если_ ты полагаешь, что человек...". отрадно, что ты узнала в себе такого человека, это уже прогресс. на а в словарь, так уж и быть, можешь не смотреть. как хочешь, в общем ;)

Опубликовано:

ну ладно, ладно. скажи уж нам, сколько? если не сложно, в рублях, ок?

Опубликовано:
Договорились до того, что автора выставили материльно настроенной стервой...которой чувтства не важны, главное, чтобы за нее бошляли...

Чушь!

<{POST_SNAPBACK}>

1. Марально, да, счиатаю маитериально зависима.

2. стерва -нет

3. чувства ей важны

4. да

Опубликовано:
...

<{POST_SNAPBACK}>

провокация удалась ;) ты могла заметить, что там в начале было условие, "_если_ ты полагаешь, что человек...". отрадно, что ты узнала в себе такого человека, это уже прогресс. на а в словарь, так уж и быть, можешь не смотреть. как хочешь, в общем ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Так я заметила, что было "если", но я ДА так считаю, оставь этот детский сад. Я, да, считаю, что такие отношения как были у нас, учитывая его слова о серъёзности намерений, ненормальные.

Я просто знаю, что деньги для меня особого значения никогда не играли. Ценила я его именно за то, что был интересен, этого у него не отнять. Но его поведения понять не могла.

А если хочешь поиграть "кто круче и кого пиписька длиннее", считай, что ты выиграл.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Марально, да, счиатаю маитериально зависима.

2. стерва -нет

3. чувства ей важны

4. да

<{POST_SNAPBACK}>

1.нет

2.не стерва

3.да

4.да

Мужчина не должен быть жаден...может быть в меру экономным (зависит от его финанс.положения, а финанс.положение зависит от его успешности в жизни, а это связано с его целеустремленность и самореализацией)...

Опубликовано:
А если хочешь поиграть "кто круче и кого пиписька длиннее", считай, что ты выиграл.

*глядя в штаны

ууфффф, ну слава богу!!

но вот это:

Я просто знаю, что деньги для меня особого значения никогда не играли.

не могу не откоментить ;)

ну как же не играли? играли, и ещё как. и они стоили тебе отношений, которые ты прервала именно из-за денег... и это даже не аргумент, это просто факт: отношения были прерваны по твоей инициативе по материальным причинам.

alas. :)

Опубликовано:

ну ладно, ладно. скажи уж нам, сколько? если не сложно, в рублях, ок?

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот это тоже не могу не откамментить: Сколько? Привык общаться только с проститутками?

Иди на х%й!

P.S.: Можешь баннить, "настоящий пикапер", кхм... !

Опубликовано:
ну как же не играли? играли, и ещё как. и они стоили тебе отношений, которые ты прервала именно из-за денег... и это даже не аргумент, это просто факт: отношения были прерваны по твоей инициативе по материальным причинам.

alas.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да не из-за денег!!!! :angry: ...а из-за склада характера МЧ...его скупердяйства!...ты знаком с жадными людьми? как ты думаешь с ними легко жить?

Опубликовано:
Привык общаться только с проститутками?

напротив, первый раз в жизни задаю такой вопрос ;)

ну и опять таки, чтобы не было неверных толкований, поясню:

я прочитал как "мальчики! вы что думаете, если вы с девушкой погуляли забесплатно по парку, она вам даст? нифигаа! вы сначала сводите её в кино-ресторан-туда-сюда, а вот когда потратитесь, тогда и посмотрим, может даст... а может, и не даст...". правильно?

так вот исходя из предположения, что надо водить туда-сюда, мне стало интересно, сколько же, по-твоему, минимум надо потратить, чтобы девушка таки дала?

Опубликовано:

Прочитал несколько страниц и понял, что многие парни на форуме, просто очень много читают статей с сайтов. А именно где вдалбливают неувереным парням, что незя тратить деньги на дамочек. На это может и ведутся девочки до 16-18. Я не говорю о том, что нужно в срочном порядке тратить все сбережения на бары, рестораны, клубы и т.д. Но, элементарно, пивком или водой может угостить девушку любой парень не зависимо от того сколько у него денег. Если девочка тянет парня в рестораны, даже не смотря на то что тот студент прохладной жизни, то это наз. садиться на шею. Я не пойму парни вам 100руб (это по самым скудным подсчетам) на свидании жалко потратить?

Lilianа ты действительно думаешь если у парня нет денег то тебе он не пара? Если так найди себе старика, у которого на тебя даже не встанет или урода с полным кашельком денег. И тебе хорошо и ему приятно. Ведь красавцы с кучей зеленых бумаг на тебя и не глянут им девушек с подиума давай. Если ты конечно не клон Анджелины Джоли.

У меня есть приятель он встречается с девушкой (симпотягой). Факт то, что у него особо та и денег нет, впрочем как и у нее. И вопрос денег у них стоит на последнем месте. Очень веселая пара.

Опубликовано:
с жадными людьми? как ты думаешь с ними легко жить?

думаю, при желании (а оно, в данном случае, насколько я понял, было) - легко.

делаешь себе установку "мне интересно с этим человеком, с ним клёво, и мне совершенно не нужно и я не жду от него кина, ресторанов, подарочков, угощений и прочих денежных трат на меня."

Опубликовано:
Lilianа ты действительно думаешь если у парня нет денег то тебе он не пара? Если так найди себе старика, у которого на тебя даже не встанет или урода с полным кашельком денег. И тебе хорошо и ему приятно. Ведь красавцы с кучей зеленых бумаг на тебя и не глянут им девушек с подиума давай.  Если ты конечно не клон Анджелины Джоли.

У меня есть приятель он встречается с девушкой (симпотягой). Факт то, что у него особо та и денег нет, впрочем как и у нее. И вопрос денег у них стоит на последнем месте. Очень веселая пара.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, блин! Опять 25!!!

Мне на полный кошелек денег у парня, плевать с высокой колокольни!!! Блин, если бы ты знал с кем мне общаться приходилось и сколько у этих людей было денег... только я не стала встречаться с этими мальчиками при папиных денежках, потому что они сами "ноль" и ничего из себя не представляли! А встречалась с бедными но интересными студентами, думаешь почему?

И не надо тут всех в меркинтильности обвинять! Неудачники и жлобы не нужны никому!

Опубликовано:
Lilianа ты действительно думаешь если у парня нет денег то тебе он не пара? Если так найди себе старика, у которого на тебя даже не встанет или урода с полным кашельком денег. И тебе хорошо и ему приятно.

плохо топик читал, значит......

Ведь красавцы с кучей зеленых бумаг на тебя и не глянут им девушек с подиума давай.  Если ты конечно не клон Анджелины Джоли.

а откуда ты знаешь какая она? и вообще глянуть или нет...

Факт то, что у него особо та и денег нет, впрочем как и у нее. И вопрос денег у них стоит на последнем месте. Очень веселая пара.

никто и не спорит...но тема - если деньги у человека есть, а он на мелочи жлобится!? :angry:

Мне на полный кошелек денег у парня, плевать с высокой колокольни!!! Блин, если бы ты знал с кем мне общаться приходилось и сколько у этих людей было денег...

да ты видишь, что они не секут фишку просто.....?

неудачники и жлобы не нужны никому!

<{POST_SNAPBACK}>

бы сказала, лентяи (неудачники) и жлобы

Опубликовано:

Liliana Может я тебя не так понял, но объясни эту фразу:

Понимаешь, кушать хочется всегда, а его поведение говорит о том, что он или вообще неплатежеспособен, или жлоб. Ни один, ни другой персонаж интересен быть не может!

Опубликовано:

Понимаешь, кушать хочется всегда, а его поведение говорит о том, что он или вообще неплатежеспособен, или жлоб. Ни один, ни другой персонаж интересен быть не может!

<{POST_SNAPBACK}>

А что тут непонятного?

Думаешь мне голодать хочется?! Да ладно мне, а если дети появятся? Святым духом питаться?

Понимаю, если человек учится в универе или работает, хоть где-то, пытается чего-то достигуть, у него есть цель! Пусть сейчас денег у него немного, но он стремится к чему-то, у него есть какие-то интересы, увлечения... и это не увлечения водкой или лежание на диване! Пусть, хоть по горам шастает, хоть машины продает! Главное он развивается и с ним не пропадешь!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А что тут непонятного?

Думаешь мне голодать хочется?! Да ладно мне, а если дети появятся? Святым духом питаться?

Понимаю, если человек учится в универе или работает, хоть где-то, пытается чего-то достигуть, у него есть цель! Пусть сейчас денег у него немного, но он стремится к чему-то, у него есть какие-то интересы, увлечения... и это не увлечения водкой или лежание на диване! Пусть, хоть по горам шастает, хоть машины продает! Главное он развивается и с ним не пропадешь!

<{POST_SNAPBACK}>

Да, теперь все верно!

Опубликовано:

надо внести в отношения маааленький элемент ревности, когда он будет переписываться с тобой смсками и спросит "чё делаешь" ответь "да вот с друзьями(знакомыми,одногрупником, соседом) в кафешке сидим" просто нагони ему, то как ТЫ привыкла проводить время. тем более что вы встречаететь 1 раз в неделю, можно наврать всё что хочешь, поигнорь его немного. допустим он тебе пишет смски, а ты на них долгое время неотвечай, а потом напиши "ой, извини я была в кино мобильник в безшумный режим ставила". Покажи ему что если он любит обламываться в досуге, то ты ваще никак нелюбишь. Потом узнай о нём побольше, может быть его скупердяйство чем то объясняется?

Опубликовано:
Мне на полный кошелек денег у парня, плевать с высокой колокольни!!! Блин, если бы ты знал с кем мне общаться приходилось и сколько у этих людей было денег...

да ты видишь, что они не секут фишку просто.....?

[

<{POST_SNAPBACK}>

Не секут... или не хотят сечь :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласна...

<{POST_SNAPBACK}>

С женщинами так всегда, пристаешь -- нахал, не пристаешь придурок

Опубликовано:
надо внести в отношения маааленький элемент ревности, когда он будет переписываться с тобой смсками и спросит "чё делаешь" ответь "да вот с друзьями(знакомыми,одногрупником, соседом) в кафешке сидим" просто нагони ему, то как ТЫ привыкла проводить время. тем более что вы встречаететь 1 раз в неделю, можно наврать всё что хочешь, поигнорь его немного. допустим он тебе пишет смски, а ты на них долгое время неотвечай, а потом напиши "ой, извини я была в кино мобильник в безшумный режим ставила". Покажи ему что если он любит обламываться в досуге, то ты ваще никак нелюбишь. Потом узнай о нём побольше, может быть его скупердяйство чем то объясняется?

<{POST_SNAPBACK}>

К чему такие тонкости, я ему уже прямым текстом сказала.

А такими тонкостями намекала, пока мы встречались. Это обсалютно ничего не дало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

Одна единственная

2. 87

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 87

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...