Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Милая, здесь намеками уже нельзя обойтись....твоя тактичность здесь работает против тебя... во первых реши:

если он все же жлоб и не хочет тратить на тебя деньги, будешь ли ты с ним встречаться дальше?

Если все же хочешь дальше встречаться, то че намекать скажи прямо : "Милый, я воспитана так, что мужчина в обязательном порядке ухаживает за девушкой и приглашает за свой счетв кафе и кино и цветы дарит и т.д. скажи что для тебя это нормальные отношения! ты таким хочешь видеть рядом с собой мужчину, потому что чувствуешь, что нужна ему и он тебя ценит"

все очень просто че намекать и мучаться понял или не понял намек, мужчины некоторые так устроены, что считают если девушка ничего не просит значит ей ничего ненужно - потому что сами они прямолинейные ...

А для тебя ничего нет стыдного прямо сказать что тебя неустраивает, ты покажешь себя знающей цену девушкой...

и вообще когда вы девушки поймете что свои требования и принципы надо говорить сразу то проблем не убдет возникать, если мужчина не хочет ваши приницпы понимать нафиг он вам нужен...другой будет...между прочим таких жлобов гораздо меньше чем отличных парней .... :) удачи тебе.....

Опубликовано:
Если все же хочешь дальше встречаться, то че намекать скажи прямо : "Милый, я воспитана так, что мужчина в обязательном порядке ухаживает за девушкой и приглашает за свой счетв  кафе и кино и цветы дарит и т.д. скажи что для тебя это нормальные отношения! ты таким хочешь видеть рядом с собой мужчину, потому что чувствуешь, что нужна ему и он тебя ценит"

все очень просто че намекать и мучаться понял или не понял намек, мужчины некоторые так устроены, что считают если девушка ничего не просит значит ей ничего ненужно - потому что сами они прямолинейные ...

А для тебя ничего нет стыдного прямо сказать что тебя неустраивает, ты покажешь себя знающей цену девушкой...

и вообще когда вы девушки поймете что свои требования и принципы надо говорить сразу то проблем не убдет возникать, если мужчина не хочет ваши приницпы понимать нафиг он вам нужен...другой будет...между прочим таких жлобов гораздо меньше чем отличных парней .... :) удачи тебе.....

<{POST_SNAPBACK}>

Я очень долго собиралась с силами, что бы ему намекнуть на это, а ты говоришь скажи прямо. Прямо сказать ещё тоже надо уметь, а я не умею.

И потом, не хочется давать парню повод думать, что мне нужны его деньги. У парня может возникнуть мысль, что я ценю не его, а его кошелек, точно так же, как мысль о том, что парень жмот, возникла у меня. Представляю, насколько это неприятно.

По моему мнению, это должно идти от парня, по его желанию. Может быть прямым текстом, дав понять чего я хочу, я и добъюсь, что бы он меня куда нибудь сводил или подарил что-то, но это будет именно потому, что я попросила, а не потому что он сам захотел.

Черт его знает, может быть я не права и надо резать правду-матку в глаза...

Но как то неудобно выкладывать:

"Милый, я воспитана так, что мужчина в обязательном порядке ухаживает за девушкой и приглашает за свой счетв  кафе и кино и цветы дарит и т.д. скажи что для тебя это нормальные отношения! ты таким хочешь видеть рядом с собой мужчину, потому что чувствуешь, что нужна ему и он тебя ценит"

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю...

Кстати, я решила, отношения закончены.

Опубликовано:

Но у меня теперь новая проблема (хотя может это не проблема). У меня остались семь его дисков, которые он мне давал послушать. Надо вернуть ему. Видеть я его не горю желанием, а общих знакомых нет.

Он о них не вспоминает, но оставлять себе их я не хочу.

Лишних объяснений с ним хочу избежать, нет никаких сил на это, меня всё это порядком измотало. На его звонки и SMSки, по прежнему, не реагирую.

Хочу каким-то образом отдать диски и всё.

Опубликовано:
На его звонки и SMSки, по прежнему, не реагирую.

Хочу каким-то образом отдать диски и всё.

<{POST_SNAPBACK}>

Алия, ты почему не можешь прямо высказать человеку о своем отношении к нему. чего боишься его обидеть ?

Алия, понимаешь если ты закончила с ним отношения ты должна ему сказать об это и объяснить, так будет честно, а то парень себе в голове все что угодно будет гонять, а если ты ему все объяснишь то возможно он поймет и возможно что в дальнейшем не будет уже так поступать с другими..прикинь если его все бросают и никто не объясняеет почему ? ты бы так хотела чтобы с тобой поступили. всегда хочется знать почему и из-за чего!

Теперь про твою меркантильность - представь что парень тебе говорит, я хочу от тебя нежности, ласки, любви, хочу чтобы ты была веселой и мне готовила - а ты ему в ответ ах ты меркантильный какой ласки и нежности и суп тебе готовить - вот что тебе от меня только надо !

Понимаешь что твои сомнения асбурдны!

В отношениях все хотят что-то отдавать и взамен получать!

Для кого-то может и пакет сока - это забота а для когот-то и путевка в тайланд просто ерунда.....

Для тебя это важно я же вижу..а если для тебя это важно так ты говори об этом....

и поверь мне еще, мужчина ценит женщину настолько насколько она ему ценна - то ест сколько сил нервов и денег он в нее вложил, особоенно если он жадный. Если чел жадный - то чтобы его привязать надо вытнуть из него хоть скоко-то денег и все он втой..фиг отвяжется :) ))))

Опубликовано:

:P Может молодец, а может холодец ;)

Конечно палку перегибать не стоит, и я не знаю какие у вас были отношения.

Так вот у меня была девушка которую в рестораны водил, вечно что нить

клянчила. То черепашку на холодильник, то будильник. То дай денег на колготки и т.д. Секса не было. Попытки поцеловать игнорировались дебильными шутками. На выходных время на меня не было, постоянно уезжала к маме в деревню :( .И еще люблила с собой подругу привести, типа живем она с подругой вместе. Короче через пол года!!!!! Мне эта вся лобудень надоела. Скандалов и претензий устраивать не стал. Просто молча перевел ее для себя в дод. Познакомился с новой девченкой на порядок выше ее во всех отношениях, как оказалось в последствии они были еще к тому же и подргуами.(ну блин прям санта барбара у меня) .Денег практически не тратил.

Секс получил без проблем. Так дарил по мелачам ей цветы, ее малышу игрушки. Но поссорились из за того что попытался дать ей денег (одна она жила с ребенком маленьким). Извинялся, не простила отправила в дод. Хотя секс был еще после. Зато бывшая(на которую денег дофига потратил) как узнала что я поссорился со свой, начала липнуть как муха на мед. И в гости к себе приглашать, и даже пыталась в ресторан сводить за свой счет. На что я ей сказал что не перевариваю когда девушка за меня платит и не пошел. Даже затащила к себе домой и сказала, что очень плохо себя чувствует так как у нее дипрессия а лечиться она очень хорошим сексом с клевым чуваком.

Включил дурака пожелал ей спокойной ночи и звалился спать. Пришла ко мне на деван смотреть телевизор. Потом ей стало холодно :) Отдал свое одеяло :)

Секса она не получила (не потому что я такая сволочь, просто любил другую)

На утро заявила мне давай поженимася :blink::blink::blink:

Короче из это истории я сделал вывод бабы - дуры, не потому что дуры, а по тому что бабы.

п.с. Нет в мире не хорошо не плохо все относительно, хотя ...

Опубликовано:

Алия_Березовская почитал отчет, могу сказать одно - теперь ты нас понимаеш.... :)

Опубликовано:

Fierce

Попроси знакомую какую нибудь ему их отдать ... или себе оставь ... или выкинь их ;)

Если сразу скажу, что приду не я, боюсь он не приедет.

Ответить на звонок, назначить встречу, якобы приду я, а вместо себя прислать знакомую с дисками?

MaxPower

отправь по почте и те откытки еще :)

У меня адреса его нет, я не знаю где он живет (

Опубликовано:

Циничная девочка

Алия, ты почему не можешь прямо высказать человеку о своем отношении к нему. чего боишься его обидеть ?

Алия, понимаешь если ты закончила с ним отношения ты должна ему сказать об это и объяснить, так будет честно, а то парень себе в голове все что угодно будет гонять, а если ты ему все объяснишь то возможно он поймет и возможно что в дальнейшем не будет уже так поступать с другими..прикинь если его все бросают и никто не объясняеет почему ? ты бы так хотела чтобы с тобой поступили. всегда хочется знать почему и из-за чего!

С чисто человеческой точки зрения ты права, сказать человеку почему расстаешься надо. Но я не могу сейчас. Просто не могу! Я измотана, я когда его вижу, он на меня действует как удав на кролика. Во мне постоянно борется моё Я и его эмоциональный напор. Кроме того, я устала постоянно оценивать ситуацию. Видно я через чур переживала из за сложившейся ситуации. Понимаешь, состояние как у выжатой тряпки, сил нет на какие либо объяснения.

Может потом, когда приду в себя, я объясню ему, но не сейчас.

Для тебя это важно я же вижу..а если для тебя это важно так ты говори об этом....

и поверь мне еще, мужчина ценит женщину настолько насколько она ему ценна - то ест сколько сил нервов и денег он в нее вложил, особоенно если он жадный. Если чел жадный - то чтобы его привязать надо вытнуть из него хоть скоко-то денег и все он втой..фиг отвяжется :) ))))

Да, я знаю, когда мужчина ценит женщину, он вкладывает в неё, тут ты совершенно права.

Но привязывать таким образом это не для меня, фальшиво это всё как-то.

Не хочет сам, не надо. То что я хотела узнать о нём, я узнала :(

Опубликовано:

DimDum

Конечно палку перегибать не стоит, и я не знаю какие у вас были отношения. ...

А тем не менее, в первом посте всё чётко расписано какие отношения у нас были.

Если бы ты прочёл, то понял бы, что твоя ситуация не имеет ничего общего с моей.

nickla

Алия_Березовская почитал отчет, могу сказать одно - теперь ты нас понимаеш.... :)

А кого вас? И почему теперь?

Опубликовано:

Да... я прочитал продолжение этой "славной" истории, и вот что я могу сказать:

Алия нестоит так себя убивать человечискими чуствами.... когда он будет звонить, ответь на звонок, договорись о встречи сама. Сразу предупреди что разговор будет серёзный, и у тебя будет мало времени... договариваешся о встречи, береш диски, и все то что желаеш ему вернуть, встречаешся, говориш ему все в лицо, и не бойся его обидеть.... возвращаеш диски, ипрочие вещи... и на этой истории ставиш крест, или если он даст обяснение своим поступкам, то тогда длаеш определённые выводы... и принимаеш решения.

P.S. У тебя явно возник вопрос, зачем я это все написал, обясняю... при общении с ним, ты получила огромную порцию негатива, и если ты оставиш это дело на пол пути.. долго будеш отходить... а таким макарием, ты просто ему выскажеш свое мнение о нем ... ему же в лицо... и тем самым, болие мение реалибитируешся....

Опубликовано:

чувство спокойствия при наличии превосходства... и еще какоето такое странное чувство когда ты полностью контролируеш ситуацию и упиваешся метаниями твоей жертвы, зная что хрен она куда денется и любой расклад - в твою пользу :)

Опубликовано:

DimDum

Конечно палку перегибать не стоит, и я не знаю какие у вас были отношения. ...

А тем не менее, в первом посте всё чётко расписано какие отношения у нас были.

Если бы ты прочёл, то понял бы, что твоя ситуация не имеет ничего общего с моей.

В перевом посте не фига не расписано, а если ты счтиаешь описание подошел отошел. Ну это твое. Делов. Свою историю я приводил не как аналогию. А как историю почему может быть таким поведение твоего молодого человека.

Самый нормальный способ это было с ним поговорить по чему он так себя ведет. Млин или вам по 17 лет и вы играете в игру дагадайка. Вот блин не купил мне ни чего(не стал спонсором) ну и пошел нафиг. А просто по человечески поговорить не дано???????? Ну и самое бесталоковое без объяснения причин бросасть человека и при этом молчать :angry: Он и будет думать вот попалсь которой от меня нуно было только бабло :( Может его какая нить "умница" раскрутила по полной, а потом еще и поиздевалась. Может у человека таракан бальшой. А ты сразу в кусты не хочу не чего выяснять пошел нафиг. Дело конечно твое, но я все же поговорил с человеком и выяснил все таки мудак он или чудак.

Опубликовано:
Циничная девочка

С чисто человеческой точки зрения ты права, сказать человеку почему расстаешься надо. Но я не могу сейчас. Просто не могу! Я измотана, я когда его вижу, он на меня действует как удав на кролика. Во мне постоянно борется моё Я и его эмоциональный напор. Кроме того, я устала постоянно оценивать ситуацию. Видно я через чур переживала из за сложившейся ситуации. Понимаешь, состояние как у выжатой тряпки, сил нет на какие либо объяснения.

Может потом, когда приду в себя, я объясню ему, но не сейчас.

Представляешь как он засел у тебя накрепко в голове и сколько энергии выкачал! И самое главное "удаву" никогда не сможешь сказать прямо, что ты о нем думаешь. Бежать надо срочно и неоглядываясь.

А женщина ценит мужчину настолько, сколько эмоции она вкладывает в отношения с ним. А негативные эмоции - тоже эмоции. И сильные. И столько же от любви до ненависти, сколько и от ненависти до любви.

Опубликовано:

И выкини эти диски! У вас речка есть поглубже! И забудь про них. Они копейки стоят, а сил у тебя вытянут столько, что месяцы будешь восстанавливаться. И срочно! срочно нового мальчика. А лучше двух. :)

Опубликовано:
Жиды есть жиды, а стереотипы на ровном месте не зарождаются!!!

Хотя, безусловно, жмоты есть среди всех наций. Я думаю, не стоит удивлятся такому поведению людей в Израиле.

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, ты явный антисемит. Так нельзя. Если в кране нет воды, то необязательно ее выпили жиды :) Так то!

2 Алия: Попробуй занять у него денег и посмотри что из этого выйдет

Опубликовано:

2 Модератор: Уважаемый модератор, что за дела такие - писал ответ видя один трэд, а тут оказалось много чего еще написано. Либо я гребсти уже начал, либо не знаю что :( P. S. Сорри за оффтоп.

P. P. S. Сегодня утром глючила Ваща MySQL Base кстати. Сервак что ли меняете :) ?

Опубликовано:
2 Модератор: Уважаемый модератор, что за дела такие - писал ответ видя один трэд, а тут оказалось много чего еще написано. Либо я гребсти уже начал, либо не знаю что  :(   P. S. Сорри за оффтоп.

P. P. S. Сегодня утром глючила Ваща MySQL Base кстати. Сервак что ли меняете  :) ?

<{POST_SNAPBACK}>

Опиши более подробно проблему либо в личку, либо в раздел Тех. поддержка.

Опубликовано:

Bliznec

Да... я прочитал продолжение этой "славной" истории, и вот что я могу сказать:

Алия нестоит так себя убивать человечискими чуствами.... когда он будет звонить, ответь на звонок, договорись о встречи сама. Сразу предупреди что разговор будет серёзный, и у тебя будет мало времени... договариваешся о встречи, береш диски, и все то что желаеш ему вернуть, встречаешся, говориш ему все в лицо, и не бойся его обидеть.... возвращаеш диски, ипрочие вещи... и на этой истории ставиш крест, или если он даст обяснение своим поступкам, то тогда длаеш определённые выводы... и принимаеш решения.

P.S. У тебя явно возник вопрос, зачем я это все написал, обясняю... при общении с ним, ты получила огромную порцию негатива, и если ты оставиш это дело на пол пути.. долго будеш отходить... а таким макарием, ты просто ему выскажеш свое мнение о нем ... ему же в лицо... и тем самым, болие мение реалибитируешся....

Спасибо за совет, я наверное, так сделаю, тем более в СМСках он очень просит поговорить с ним и объяснить что произошло, почему не отвечаю. Я просто хочу немножко подождать со встречей, боюсь проявить слабость при встрече с ним.

А негатива, как ни странно, нет. Обиды никакой нет и зла на него тоже нет.

Когда отойду, то поговорю с ним, верну все его. Мне надо себя настроить сказать ему все четко, ясно и коротко и потом иметь силы развернуться и уйти. Если же я это сделаю сейчас, то боюсь на последнее у меня не хватит сил.

nickla

чувство спокойствия при наличии превосходства... и еще какоето такое странное чувство когда ты полностью контролируеш ситуацию и упиваешся метаниями твоей жертвы, зная что хрен она куда денется и любой расклад - в твою пользу :)

Ой, я тебя снова не поняла, "чувство спокойствия при наличии превосходства" у кого? :)

Если ты имеешь в виду меня, то у меня нет ни того, ни другого чувста, скорее чувство усталости.

minna

Представляешь как он засел у тебя накрепко в голове и сколько энергии выкачал! И самое главное "удаву" никогда не сможешь сказать прямо, что ты о нем думаешь. Бежать надо срочно и неоглядываясь.

Представляю, боремся с этим :)

И выкини эти диски! У вас речка есть поглубже! И забудь про них. Они копейки стоят, а сил у тебя вытянут столько, что месяцы будешь восстанавливаться. И срочно! срочно нового мальчика. А лучше двух. :)

Диски все же верну при встрече или через подругу, если сама не смогу :)

Нового мальчика не хочется сейчас, хочется побыть одной, остыть :)

Просто когда в таком состоянии начинаешь встречаться с кем то, то неоконченность эмоций от предыдущего "романа" сказывается на теперешних отношениях, в результате мучаются оба.

Rezook

2 Алия: Попробуй занять у него денег и посмотри что из этого выйдет

:) Уже всё вышло.

Опубликовано:

Интересная ситуация…

Я ВСЕГДА плачу в кафе и ресторане сам. Не знаю то ли из-за того что неплохо зарабатываю, то ли – мот. Когда вижу – парней жмотов самому тошно, а особенно на свиданиях! Не представляю как может девченка думать о чем-то романтично-сексуальном, если она всё время думает о том потратит или не потратит, угостит или нет?

PS Теперь буду использовать эту фишку с соком для новых девушек. Куплю сока, буду долго и со смаком пить, не предлагая ей, на просьбы о жвачке, походе в кино и т.д. вставлю в разговор: ой, дорого; нет смысла тратиться и т.д. Так, чтоб к концу свидания девушка думала что я – жмот, чтоб у неё были мысли как у Алии. А затем неожиданно так удивлю чем-нибудь шикарным несколько раз. Амплитуда будет та ещё.

Тока надо стараться, люблю девчонок баловать.

Опубликовано:
Интересная ситуация…

Я ВСЕГДА плачу в кафе и ресторане сам. Не знаю то ли из-за того что неплохо зарабатываю, то ли – мот. Когда вижу – парней жмотов самому тошно, а особенно на свиданиях! Не представляю как может девченка думать о чем-то романтично-сексуальном, если она всё время думает о том потратит или не потратит, угостит или нет?

PS Теперь буду использовать эту фишку с соком для новых девушек. Куплю сока, буду долго и со смаком пить, не предлагая ей, на просьбы о жвачке, походе в кино и т.д. вставлю в разговор: ой, дорого; нет смысла тратиться и т.д. Так, чтоб к концу свидания девушка думала что я – жмот, чтоб у неё были мысли как у Алии. А затем неожиданно так удивлю чем-нибудь шикарным несколько раз. Амплитуда будет та ещё.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, если твоя цель такова, что бы девушка от тебя сбежала, через пару свиданий, то так и действуй, по этой схеме :)

Опубликовано:
Читаю и думаю: во что превратились наши парни? Раньше, чтобы добиться девушки, к ее ногам золотые горы бросали, а теперь даже какую-то пачку сока купить не могут...

<{POST_SNAPBACK}>

Да? По моему девушка должна быть рада, что она вообще может быть рядом со мной. Если ей хочется шоколадку - пусть пойдет и купит. Я не спонсор.

А парни, которые считают, что нужно воспитывать в девушке независимость, извините, отстои.

<{POST_SNAPBACK}>

У нас равноправие. Равноправие подразумевает равные обязанности. Почему я должен что-то делать для девушки, ничего не получив от нее? И без письменного подтверждения того, что она ляжет со мной в постель после похода в кино?

<{POST_SNAPBACK}>

Мимо проходила, решила написать... :)

Знаете, народ, а я согласна с Гуд Герл++

Много берешь на себя, если считаешь, что девушка должна быть счастлива от одного твоего присутствия. И почему она должна ложиться в постель после того, как ты соизволил сводить ее в кино? Ишь ты, как разорился, а? Потратил пару сотен, а девушка должна СЕБЯ растрачивать на таких, как ты.

Опубликовано:

А что ты с ним так долго общалась то??? Считаю мужчина должен быть щедрым!

Я себе даже представить не могу что бы девушка, которую я позвал в ресторан заплатила за половину!!! Ладно если мы с ней 2 года общаемся и она в курсе за состояние моих финансов. Но что бы в первый раз!!!! Да я посуду в этом ресторане мыть буду, если мне не хватит, но вид не покажу что там что-то очень дорогое! Не говоря про всякий там сок...

Или я про с Востока...

Опубликовано:

А как вы вообще многие пикапите?

Деньги можно заработать, а мнение о тебе как о кончите-жмоте останется(пусть у одного человека).

Для своих женщин я никогда не куплю плохих цветов, дешевого шоколада, плохого вина. И если сок пресловутый покупаю, то наоборот стараюсь взять что-то самое лучшее. И не думать даст она мне после всего этого или нет.

Опубликовано:
Читаю и думаю: во что превратились наши парни? Раньше, чтобы добиться девушки, к ее ногам золотые горы бросали, а теперь даже какую-то пачку сока купить не могут...

<{POST_SNAPBACK}>

Да? По моему девушка должна быть рада, что она вообще может быть рядом со мной. Если ей хочется шоколадку - пусть пойдет и купит. Я не спонсор.

А парни, которые считают, что нужно воспитывать в девушке независимость, извините, отстои.

<{POST_SNAPBACK}>

У нас равноправие. Равноправие подразумевает равные обязанности. Почему я должен что-то делать для девушки, ничего не получив от нее? И без письменного подтверждения того, что она ляжет со мной в постель после похода в кино?

<{POST_SNAPBACK}>

Мимо проходила, решила написать... :)

Знаете, народ, а я согласна с Гуд Герл++

Много берешь на себя, если считаешь, что девушка должна быть счастлива от одного твоего присутствия. И почему она должна ложиться в постель после того, как ты соизволил сводить ее в кино? Ишь ты, как разорился, а? Потратил пару сотен, а девушка должна СЕБЯ растрачивать на таких, как ты.

<{POST_SNAPBACK}>

Обратный вопрос - а почему Я должен себя растрачивать на НЕЕ? И с какой стати чтобы получить банальнейшее удовлетворение я должен становиться спонсором? В конце концов ЕЙ это НУЖНЕЕ чем мне.

Опубликовано:

Я себе даже представить не могу что бы девушка, которую я позвал в ресторан заплатила за половину!!! Ладно если мы с ней 2 года общаемся и она в курсе за состояние моих финансов. Но что бы в первый раз!!!!

Встречный вопрос, а ты много девушек приглашаешь в рестораны в день?

Я зарабатываю прилично, но на всех денег все-равно не хватит. Особенно в первый раз. Нет, я не призываю не водить их в рестораны, но прежде чем куда-либо приглашать им нужно пройти "проверку", ибо я к спонсорам никаким боком относиться не хочу.

Девочку должен интересовать прежде всего Я. Как личность. Если она это принимает, то развитие отношений переходит в нормальное русло с театрами, ресторанами, кино, etc.

Если ей просто хочется занять свое время, то "культурная программа" является лишь дополнением к сексу. Не наоборот.

Да я посуду в этом ресторане мыть буду, если мне не хватит, но вид не покажу что там что-то очень дорогое! Не говоря про всякий там сок...

Или я про с Востока...

Супер!!! Она просто мечтает на первом свидании помыть с тобой посуду. И ощутить все прелести унижения в ресторане...

Опубликовано:

Я себе даже представить не могу что бы девушка, которую я позвал в ресторан заплатила за половину!!! Ладно если мы с ней 2 года общаемся и она в курсе за состояние моих финансов. Но что бы в первый раз!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Встречный вопрос, а ты много девушек приглашаешь в рестораны в день?

Я зарабатываю прилично, но на всех денег все-равно не хватит. Особенно в первый раз. Нет, я не призываю не водить их в рестораны, но прежде чем куда-либо приглашать им нужно пройти "проверку", ибо я к спонсорам никаким боком относиться не хочу.

Девочку должен интересовать прежде всего Я. Как личность. Если она это принимает, то развитие отношений переходит в нормальное русло с театрами, ресторанами, кино, etc.

Если ей просто хочется занять свое время, то "культурная программа" является лишь дополнением к сексу. Не наоборот.

Да я посуду в этом ресторане мыть буду, если мне не хватит, но вид не покажу что там что-то очень дорогое! Не говоря про всякий там сок...

Или я про с Востока...

<{POST_SNAPBACK}>

Супер!!! Она просто мечтает на первом свидании помыть с тобой посуду. И ощутить все прелести унижения в ресторане...

<{POST_SNAPBACK}>

Отчечаю :D Не так часто, так как согласен с тобой - я не спонсор, и не кормилец всех голодных девушек города. Я оценил ту ситуацию,в которой оказалась Алия.

А поводу мытья посуды, так я загнул B) денег как правило хватало.

Опубликовано:
Интересная ситуация…

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, если твоя цель такова, что бы девушка от тебя сбежала, через пару свиданий, то так и действуй, по этой схеме :)

<{POST_SNAPBACK}>

Но ты ведь не сбежала, хоть и пытаешься. Значит схема непростая, согласись?

Что там у вас, напиши? Смогла ему сказать, что он жмот?

Опубликовано:

2 Алия

Умничка! Правильно, что бросила его. Он тебя не заслуживает. Что за дела -пригласил девушку в ресторан - и плати, дорогая, за себя сама??? Тут и не в деньгах вопрос, а в том, что как кавалер он никудышный. С таким поведением он нормальную девушку никогда не найдет :huh:

Опубликовано:
2 Алия

Умничка! Правильно, что бросила его. Он тебя не заслуживает. Что за дела -пригласил девушку в ресторан - и плати, дорогая, за себя сама??? Тут и не в деньгах вопрос, а в том, что как кавалер он никудышный. С таким поведением он нормальную девушку никогда не найдет :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

стоп, а платить-то почему парень должен? Если он сам хочет сделать это для девушки, то это одно, а если девушка этого не заслужила собой (в хорошем смысле - характером, поведением, манерами, кому что) , то почему он должен это делать?

Девушки, вы можите из себя ничего не представлять и почему вы думаете что ребята, которые из себя что-то представляют, должны бегать за вами и считаться с вами?

Опубликовано:
2 Алия

<{POST_SNAPBACK}>

стоп, а платить-то почему парень должен? Если он сам хочет сделать это для девушки, то это одно, а если девушка этого не заслужила собой (в хорошем смысле - характером, поведением, манерами, кому что) , то почему он должен это делать?

Девушки, вы можите из себя ничего не представлять и почему вы думаете что ребята, которые из себя что-то представляют, должны бегать за вами и считаться с вами?

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Опубликовано:
Интересная ситуация…

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я отдохнула от этого всего, когда была готова, встретилась с ним, сразу сказала, что ненадолго, вернула ему открытки и диски и сказала, что это наша последняя встреча, развернулась и ушла. Он меня догнал, спрашивал почему, что случилось. Млин, неужели он так и не допёр?! Вообщем, спокойно сказала, что привыкла к другому отношению, к красивым ухаживаниям. И ушла!

Он пытался остановить, но мне уже было не интересно, что он скажет.

На этом, собственно, всё.

Но он не перестает звонить, забрасывать СМСками. А несколько дней назад, прислал СМС, что "безумно скучает, постоянно думает обо мне". Через несколько часов прислал ещё одну, что бы я спустилась во двор, он приехал. Я не спустилась, проигнорировала его сообщение. Он прождал пару часов и уехал.

После того похода в ресторан, я не отвечаю ни на звонки, ни на СМС. Единственный раз, когда ответила на телефон, что бы назначить встречу, для того, что бы вернуть его вещи. Вот и вся история.

Опубликовано:
2 Алия

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушка из себя ничего не представляет, тогда зачем с ней проводить время, тратить его на неё, тогда зачем парню хотеть построить с ней долговременные отношения, как было в моем случае? Именно этого он и хотел, по его словам. Хотел познакомить меня с его родителями. ... Хотя, кто знает, может быть это были лишь слова.

Опубликовано:
2 Алия

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушка из себя ничего не представляет, тогда зачем с ней проводить время, тратить его на неё, тогда зачем парню хотеть построить с ней долговременные отношения, как было в моем случае? Именно этого он и хотел, по его словам. Хотел познакомить меня с его родителями. ... Хотя, кто знает, может быть это были лишь слова.

<{POST_SNAPBACK}>

причин почему он проводит с такой девушкой время куча - начиная от секса и заканчивая простым незнанием этого человека.

Опубликовано:
2 Алия

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

причин почему он проводит с такой девушкой время куча - начиная от секса и заканчивая простым незнанием этого человека.

<{POST_SNAPBACK}>

Секса не было, да и быть не могло при таком подходе.

Твою позицию я поняла, насколько я знаю, ты даже на праймари свою ни копейки не тратишь. Не уважаю таких людей. Ничего личного.

Опубликовано:

блин, все это фигня... моя постоянная балбесина живет в другом городе... работает, не хило так работает... и по сотке постолянно трубует, чтобы я пополнил ей счет... (мне это в порядке вещей, хотя зарабатывает больше меня )... но тут такой вопрос... А может это девчонки жлобы (замечал их мелочность)???

Ничаго, вот она скоро приедет, я ей такой прием устрою (и в нос, и в глаз, но любя)

Опубликовано:
2 Алия

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Секса не было, да и быть не могло при таком подходе.

Твою позицию я поняла, насколько я знаю, ты даже на праймари свою ни копейки не тратишь. Не уважаю таких людей. Ничего личного.

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласен, но спорить не буду!

Опубликовано:
блин, все это фигня... моя постоянная балбесина живет в другом городе... работает, не хило так работает... и по сотке постолянно трубует, чтобы я пополнил ей счет... (мне это в порядке вещей, хотя зарабатывает больше меня )... но тут такой вопрос... А может это девчонки жлобы (замечал их мелочность)???

Ничаго, вот она скоро приедет, я ей такой прием устрою (и в нос, и в глаз, но любя)

<{POST_SNAPBACK}>

девочки любят садиться на шею. тут у них эгоизм до небес взлетает, зачем что-то делать, если за тебя это могут сделать другие только потому, что ты женщина! А вот вдолбить им то, что ты им ничем не обязан нельзя! Ты этот топик почитай, авторша думает что раз это она (женщина), то он ей чем-то обязан, чего-то должен для неё делать, а мысль, что она ниже (марально) ей в голову не пришла! Если по топику, то он даже не понял из-за чего она от него ушла, т.е. ему были важны чувства, отношения (не каждый будет ждать несколько часов у окон после того, как тебя послали), а ей это, конечно, тоже было важно, но она поставила деньги выше отношений и чувств. Ну и кто после этого выше? Мужик лишь связался с тем, кто его не заслуживает!

Опубликовано:
Интересная ситуация…

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я отдохнула от этого всего, когда была готова, встретилась с ним, сразу сказала, что ненадолго, вернула ему открытки и диски и сказала, что это наша последняя встреча, развернулась и ушла. Он меня догнал, спрашивал почему, что случилось. Млин, неужели он так и не допёр?! Вообщем, спокойно сказала, что привыкла к другому отношению, к красивым ухаживаниям. И ушла!

Он пытался остановить, но мне уже было не интересно, что он скажет.

На этом, собственно, всё.

Но он не перестает звонить, забрасывать СМСками. А несколько дней назад, прислал СМС, что "безумно скучает, постоянно думает обо мне". Через несколько часов прислал ещё одну, что бы я спустилась во двор, он приехал. Я не спустилась, проигнорировала его сообщение. Он прождал пару часов и уехал.

После того похода в ресторан, я не отвечаю ни на звонки, ни на СМС. Единственный раз, когда ответила на телефон, что бы назначить встречу, для того, что бы вернуть его вещи. Вот и вся история.

<{POST_SNAPBACK}>

Все верно! Ты кремень! Я думаю он все понимает, и делает вид, что не понимает!

И если видит, что тебя так эта его жадность огорчает, расстраивает- сделал бы так, чтобы вам было комфортно вместе. Раз это ОН! больше хочет быть с тобою вместе.

Парни, не расстраивайтесь! Девушек, которые сами за вами бегают, тоже на свете много! Они будут и без ухаживаний встречаться, сами вас накормят, напоят и т.д. Они, кстати, без шуток, бывают очень классные!

Только вот жадный мужчина, также ужасно, как некрасивая девушка.

Ошибка природы.

Опубликовано:
2 Алия

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, есть одно элементарное правило вежливости - платит тот, кто приглашает! Если я тебе скажу: "я приглашаю тебя в ресторан", значит подразумеваю, что платить буду тоже я, так как это мое приглашение!

Если же сказать: "слушай, давай где-нибудь перекусим, что-то есть хочется", то подразумеваю, что каждый будет платить за себя.

Понимаешь, никто никому ничего не должен. Но если ты приглашаешь, то это просто неприлично требовать оплаты с приглашенного! Тем более оплаты натурой, типо я потратился... Спрашивается, кто тебя просил?!

Опубликовано:
2 Алия

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, есть одно элементарное правило вежливости - платит тот, кто приглашает! Если я тебе скажу: "я приглашаю тебя в ресторан", значит подразумеваю, что платить буду тоже я, так как это мое приглашение!

Если же сказать: "слушай, давай где-нибудь перекусим, что-то есть хочется", то подразумеваю, что каждый будет платить за себя.

Понимаешь, никто никому ничего не должен. Но если ты приглашаешь, то это просто неприлично требовать оплаты с приглашенного! Тем более оплаты натурой, типо я потратился... Спрашивается, кто тебя просил?!

<{POST_SNAPBACK}>

вот с этим я полностью согласен!

Опубликовано:

девочки, вы для себя сами решите - либо равноправие в отношениях, либо нет!

Если равноправие, то нечего чего-то с нас требовать, мы дадим ровно то, что сами захотим, а захотим давать что-то только достойным, так же как и вы! Если не равноправие, то флаг в руки, требуйте, садитесь на шею и т.п., только не удивляй когда парень будет на первом свидании точно так же требовать от вас секса и пошлёт на....й в случае отказа!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

девочки любят садиться на шею. тут у них эгоизм до небес взлетает, зачем что-то делать, если за тебя это могут сделать другие только потому, что ты женщина! А вот вдолбить им то, что ты им ничем не обязан нельзя! Ты этот топик почитай, авторша думает что раз это она (женщина), то он ей чем-то обязан, чего-то должен для неё делать, а мысль, что она ниже (марально) ей в голову не пришла! Если по топику, то он даже не понял из-за чего она от него ушла, т.е. ему были важны чувства, отношения (не каждый будет ждать несколько часов у окон после того, как тебя послали), а ей это, конечно, тоже было важно, но она поставила деньги выше отношений и чувств. Ну и кто после этого выше? Мужик лишь связался с тем, кто его не заслуживает!

<{POST_SNAPBACK}>

Ему были важны чувства? Представляешь, мне тоже!

И какие это деньги я поставила выше отношений? И каких отношений?

По какому праву это ты решил, что я морально ниже его? Что для тебя мораль?

Опубликовано:
Ему были важны чувства? Представляешь, мне тоже!

И какие это деньги я поставила выше отношений? И каких отношений?

По какому праву это ты решил, что я морально ниже его? Что для тебя мораль?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты противоречишь сама себе. Ты послала его, потому что он не стал на тебя тратиться, но при этом говоришь, что отношения для тебя выше денег.

Опубликовано: (изменено)
Ты противоречишь сама себе. Ты послала его, потому что он не стал на тебя тратиться, но при этом говоришь, что отношения для тебя выше денег.

<{POST_SNAPBACK}>

Никто тут не говорил про тратится! Здесь мы говорим про элементарые вещи! Он хоть цветы-то дарил?! Хоть раз!

Никто не говорит про какие-то подарки, оплату счетов, покупку одежды и так далее!

Но если парень приглашает девушку на свидание, в кино, в ресторан, на кудыкины горы... то платит он!

Это элементарно и не знать этого - позор!

Зачем девушке встречаться с размазней, которой даже копейки для неё жалко?

А то что он бедненький сидел в машине у её дома и ждал несчастный аж два часа, ни о чем не говорит! Кто его просил приезжать?

Изменено пользователем Liliana (история изменений)
Опубликовано:
[Никто тут не говорил про тратится! Здесь мы говорим про элементарые вещи! Он хоть цветы-то дарил?! Хоть раз!

Никто не говорит про какие-то подарки, оплату счетов, покупку одежды и так далее!

Но если парень приглашает девушку на свидание, в кино, в ресторан, на кудыкины горы... то платит он!

Это элементарно и не знать этого - позор!

Зачем девушке встречаться с размазней, которой даже копейки для неё жалко?

А то что он бедненький сидел в машине у её дома и ждал несчастный аж два часа, ни о чем не говорит! Кто его просил приезжать?

<{POST_SNAPBACK}>

Цветы это элементарно? Да еще девушке, которая ничего для этого не сделала? Она разве заслужила эти цветы?

Опубликовано:
Цветы это элементарно? Да еще девушке, которая ничего для этого не сделала? Она разве заслужила эти цветы?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, это элементарно!

И вместо того, чтобы торчать два часа перед окнами и нервировать девушку, мог бы подарить маленький букетик!

Она не заслужила? А он заслужил того, чтобы она с ним встречалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...