Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

Дело не в парне, девушке тупо нужен был секс на 1 раз и она и парень это понимали, он знал, что она уйдет и поэтому просто играл с ней. всё моё ИМХО

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

Прям захватывающая тема...

Вот мои мысли: Внешность сразу отпадает, дело не в этом! Основа лежит во внутренней моей значимости для меня! Если она высокая, то может дать многое и не только в плане пикапа.... Главное уметь пользоваться.

Сад незря просил вырубить транс, и включить мозг и чувства. то что мы чувствуем - это и есть то, для чего мы вообще что-то делаем.

Дело не в парне, девушке тупо нужен был секс на 1 раз и она и парень это понимали, он знал, что она уйдет и поэтому просто играл с ней. всё моё ИМХО

а как часто девушке нужен секс на 1 раз? Это скорее исключение, чем правило. И кто с кем играл еще :)))))))))

Сад незря просил вырубить транс, и включить мозг и чувства. то что мы чувствуем - это и есть то, для чего мы вообще что-то делаем.

Чувства: Простая любовь к себе :D Если себя любишь, то другие не будут, хотя бы, специально избегать! Но это не значит что нужно быть самолюбивым эгоистом...

А мозг да надо включать :lol:

2 typok:

не собирай всё в одну кучу. эгоизм и чувства это разные вещи.

2 typok:

не собирай всё в одну кучу. эгоизм и чувства это разные вещи.

Но эгоизм можно принять за чувства - чувство собственичества принять за любовь )))

Алекс, но суть всё-равно одна, когда ты просто хочешь видеть человека, и хотеть что бы он смотрел только на тебя - из разных категорий :)

Алекс, но суть всё-равно одна, когда ты просто хочешь видеть человека, и хотеть что бы он смотрел только на тебя - из разных категорий :)

Ну если смотреть дальше секса то да ))) а если не ставить себе такие далекие цели то результат то один )))

Не то...

Даа, головоломка, которую пытаюсь разгадать, надеюсь истина где-то рядом...

Пришло кое-что на ум, A_n_t_o_n_i_o я тебе в личку написал!

• 2 недели спустя...

давным давно один восточный мудрец сказал,хочешь победить более сильного противника используй его силу против него самого.

А что за горькая правда-то? Кто-нибудь может одним предложением вкратце изложить суть? )

Изменено пользователем О_З (история изменений)

одним предложением не получится. ну или ооооооооочень длинное предложение получится, с кучей запятых и ;

А что за горькая правда-то? Кто-нибудь может одним предложением вкратце изложить суть? )
Дык вот он, ответ на все вопросы --> http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41716

Всё ведь ПРОСТО!!!

одним предложением не получится. ну или ооооооооочень длинное предложение получится, с кучей запятых и ;

Попробуйте проявить свой талант и гениальность и всё-таки извлечь суть, главную мысль от которой уже ветвятся все остальные и сказать: "Горькая правда для .... заключается в том, что ...." :D

Ласковый мерзавец, представляет то чего не видели вы!

Спешите купить билеты в кассах города и по телефону 8-800-2000-600. (чей телефон? :D)

Изменено пользователем swoofe (история изменений)

Попробуйте проявить свой талант и гениальность и всё-таки извлечь суть, главную мысль от которой уже ветвятся все остальные и сказать: "Горькая правда для .... заключается в том, что ...." :D

лана :) скорее всего не поверите и не примете, да и это только самое-самое начало и из этого мало кто до чего додумается так что ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Горькая правда для всех заключается в том, что все люди эгоисты, эго каждого превыше всего, эгоцентричны люди, себя любят больше всех.

а теперь немного параллелей с самим текстом горькой - девочка себя любит? да. себя возвышает, парня принижает, унижает его эго, тешит свое. парень тоже не хочет унижать свое эго и не хочет прогибацца.

но это не все что там в тексте есть :)))))) там еще до%%я чего.

ну вот :)) дождались.

лана :) скорее всего не поверите и не примете, да и это только самое-самое начало и из этого мало кто до чего додумается так что ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Горькая правда для всех заключается в том, что все люди эгоисты, эго каждого превыше всего, эгоцентричны люди, себя любят больше всех.

а теперь немного параллелей с самим текстом горькой - девочка себя любит? да. себя возвышает, парня принижает, унижает его эго, тешит свое. парень тоже не хочет унижать свое эго и не хочет прогибацца.

Ыыыы.. Нет не может быть! Я в фильмах видел как героически самоотверженны люди, и в ромнах читал.. И вообще эгоизм это плохо, эгоистов все не любят, а альтруистов любят, прославляют потом в песнях и легендах... )))

ыыыыыы.Думай. оз просил, оз получил ) А с вечерами другое

Чё тут думать, всё и так ясно )) А что за вечера?

ВТ на вызвон девушек, которые держат тебя в игноре. звучит так - "Привет. Ты наверное очень занята вечерами."

ВТ на вызвон девушек, которые держат тебя в игноре. звучит так - "Привет. Ты наверное очень занята вечерами."

Ты ей пользовался? ) По моему это не ВТ. Это х*йня ))) Что может подумать ожп, игнорирующая парня, получив такую смс:"Да сука! Я занята, для тебя точно, я же тебе это уже не раз давала понять, х*ли ты всё до*бываешься до меня? ))" Либо она тебе ответит, если будет в настроении. Но нормальных парней в игнор не отправляют, понимаешь, а если и отправляют то они из уважения к себе не напишут уже этой ожп никогда. ) Так что ты позиционируешь себя перед ней лохом, подползающим к ней на животе, такой смской, и для того чтобы она к тебе изменила отношение хз чё надо сделать, да и нужно ли это всё делать, девчёнок полно..

2 CrazyMozg:

всем войти! в сумраке :lol:

и выйти из запоя))

:lol::lol::lol: фигасе одним предложенеим :lol::lol::lol: хорошо хоть в развернутом формате не стал писать :lol::lol::lol: а то бы война и мир толстого короче показалось бы

Похоже на:

девочка имеет очень богатого мужа/любовника/и даже не одного

она 100% уверена в себе и чувствует превосходство перед мальчиком

мальчик радуется тому, что получил секс с такой красивой и самоуверенной девочкой, такие девочки: прекрасная, умная, абсолютно уверенная - большая редкость, а он заполучил такую...

но только он ещё не осознал, что... это не он получил её.. это она забавлялась с ним, но! у её ног очень много мужчин гораздо старше, богаче, мудрее, да и она без проблем положит любого к своим ногам, ибо знает струны мужской души, она видит их и умеет играть ими, укладывая к ногам лучших особей мужского пола. А тут она получила молодого, красивого, ошибочно самоуверенного (в данном случае) мальчика. И она даже не столько упивается беспомощностью этого мальчика, сколько ей даже немного жаль его...

Эта история красивая как притча. Она напоминает мне о таких девочках..

О_З подискусируем?))

Ты сам то пробовал её отправлять?

Ты что то больно сильно техниками пикапа мыслишь

Но согласен, это не ВТ.

Но нормальных парней в игнор не отправляют

Это как в теме "Чит коды любви" Свободу неграм говорил)

Что ты подразумеваешь под "НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ"

Ты ей пользовался? ) По моему это не ВТ. Это х*йня ))) Что может подумать ожп, игнорирующая парня, получив такую смс:"Да сука! Я занята, для тебя точно, я же тебе это уже не раз давала понять, х*ли ты всё до*бываешься до меня? ))" Либо она тебе ответит, если будет в настроении. Но нормальных парней в игнор не отправляют, понимаешь, а если и отправляют то они из уважения к себе не напишут уже этой ожп никогда. ) Так что ты позиционируешь себя перед ней лохом, подползающим к ней на животе, такой смской, и для того чтобы она к тебе изменила отношение хз чё надо сделать, да и нужно ли это всё делать, девчёнок полно..

ты спросил что за вечера, я тебе ответил. Это Сад говорил что это ВТ. я не проверял, у меня нет таких девушек, у которых я в игноре. некоторые говорят что работает, некоторые что нет. не узнаешь пока сам не испытаешь.

CrazyMozg

так я и говорил что одним не получится :)

О_З подискусируем?))

Ты сам то пробовал её отправлять?

Ты что то больно сильно техниками пикапа мыслишь

Но согласен, это не ВТ.

Но нормальных парней в игнор не отправляют

Это как в теме "Чит коды любви" Свободу неграм говорил)

Что ты подразумеваешь под "НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ"

Давай, только о чём? Какая твоя позиция?

Не пробовал.

Я с техниками пикапа знаком мало. Это просто здравый смысл ))

Нормальные - это адекватные, опытные, не глупые парни, реалисты )).

Не пробовал.

Опыт, достаточно понятно.

не глупые? а кто это? ты глупый или умный? не факт если, ты ответишь каков ты.

реалисты!? да ну, где же ты таких видел? да и если по тебе пробежаться - ты тоже нефика не реалист.

И еще вопрос - если ты не знаком с техниками - что ты здесь ищешь?

зы: возможную критичность поста - воспринимай не лично.

Не пробовал.

Опыт, достаточно понятно.

не глупые? а кто это? ты глупый или умный? не факт если, ты ответишь каков ты.

реалисты!? да ну, где же ты таких видел? да и если по тебе пробежаться - ты тоже нефика не реалист.

И еще вопрос - если ты не знаком с техниками - что ты здесь ищешь?

зы: возможную критичность поста - воспринимай не лично.

Не глупые - т.е не наивные, не дебилы, не лохи, которые в состоянии самостоятельно от жизни брать то что им хочется, хотя бы по-минимуму.

Насчёт реализма, так это очень просто и приходит с опытом - начинаешь судить о вещах согласно своему опыту и знаниям о них, не веря авторитетам и кому-бы то там ни было... Если хочешь проверить - давай спрашивай.

Я с ними знакомлюсь ))

Да мне пофиг на тебя, чувак, не парься ))

Не глупые - т.е не наивные, не дебилы, не лохи, которые в состоянии самостоятельно от жизни брать то что им хочется, хотя бы по-минимуму.

Насчёт реализма, так это очень просто и приходит с опытом, начинаешь судить о вещах согласно своему опыту и знаниям о них, не веря авторитетам и кому-бы то там ни было. Если хочешь проверить - давай спрашивай.

но. ты не ответил, ответить можешь - что ты здесь ищешь.

Вот. а теперь главное - что им хочется. откуда это придет? тут и рассыпется все.

Сама эта тема на глубока на столько на сколько мелка. парадокс.

тем не менее. что ты хочешь от жизни?

зы: поддерживаю твой ответ на счет реализма.

Насчёт реализма, так это очень просто и приходит с опытом, начинаешь судить о вещах согласно своему опыту и знаниям о них, не веря авторитетам и кому-бы то там ни было. Если хочешь проверить - давай спрашивай.

но. ты не ответил, ответить можешь - что ты здесь ищешь.

Вот. а теперь главное - что им хочется. откуда это придет? тут и рассыпется все.

Сама эта тема на глубока на столько на сколько мелка. парадокс.

тем не менее. что ты хочешь от жизни?

зы: поддерживаю твой ответ на счет реализма.

Могу, но зачем, причём тут я? )) Давай по-существу и по теме..

И я знаю, ты можешь нормально писать, доходчиво, как это делаю я. Чтобы мне не приходилось ломать голову над тем, что же ты имеешь ввиду. Если сделаешь это, мы продолжим наш разговор и я отвечу на твои вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 215

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 102

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 215

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 15

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 15

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...