Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

флажки один ставит, а другой крепит (: развивайся, просто напросто развивайся и ты когда-то станешь умнее девушке, по сути ты итак знаешь больше, чем многие они, только разница в том, что у них в основном опыт, а у тебя теория, они над этим думали, а ты просто пользуешься. и в итоге у них мозги просто раком будут становиться, потому что они будут делать и только потом соображать, что не понимают почему они так делают и ведь загрузятся как это так, а потом процесс становится чуть ли не в цикл.... кстати, посмотри в поиске пару тем автор Never (:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

Сади, ну оденься...ну неприлично как то...вокруг люди же... :D

Ааааа...нееее Я всё понял! ;)

Мальчик это сади, а девочка это мы форумчане... ;)

Честно говоря ничего ТАКОГО не понял, но мозг как то начал перебирать варианты...и это...как там...чето про ракеты писали...гхм(Брежневневская передышка)..Саша, сделай КВН я тебе лексус подарю :o оуу-стоп-стоп-стоп..чето не то пишу, а вот! вспомнил ))) ну вот про ракеты...кто нить смотрел фильм Луна Секретная зона? Ну вот почему приостановили Лунную программу? Может действительно на Луне есть НЛО ) несмотревшие этот фильм и далекие от космонафтики..с низким левел-апом, прошу писать зелеными буквами, чтобы вас маленьких мальчиков мы сразу видели :rolleyes:

Горькая правда- в том, что уже много -много тысяч лет едёт война полов. Состязания. И у женщин изначально фора-для продолжения рода достаточно 1 мужика на 1000 баб, хотя счёт пока равный, мужчины и женщины идут очко в очко.Природа, блин...

• 3 недели спустя...

А вот как понял все это я.

девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым.

девочка- Как тебе сказать, коть. Ты все прекрасно знаешь, спорить даже не хочу. Но не понимаешь. - её струньки начали играть мелодию.

девочка- Угу. Вы мальчики, очень ошибаетесь, когда думаете что знаете нас, девочек. Спросишь чего?

Отвечу, вот например, то, чего ты сейчас не поймешь. Девочка девочке никогда не уступить дорогу, если видит в ней конкурентку.

мальчик- Чего это вы умнее нас? У меня подруга была, в универе, тупая, я ей всегда помогал с курсовыми.

девочка- Вот именно поэтому, вы тупее нас.

девочка- Иногда ты видишь тех, с кем ты не сможешь общаться, тебя не смотря на все твои плюсы, просто вырубает, и всё, ты стоишь как вкопанный, ты слова связать не можешь.

девочка- Нет, ты никогда, не получишь, о чём мечтаешь. Потому что ты всегда прогнёшься. Всегда.

девочка- Внешность? Это второстепенный фактор.

Так хорошо. Что сказали парни.

Но если это правда, то такая девочка 1 на 1000.

А что девачки.

А у меня наоборот во время прочтения текста возникла мысль из серии "как всё типично, все девочки одинаковые".

Этот диалог со стороны девушки настолько типовой, настолько шаблонный, настолько похож на то, что говорят большинство симпатичных девочек во время игры в кошки-мышки с парнями, что даже скулы от банальности сводит.

Тоесть, девачки между собой часто обсуждают свое превосходство над мужчинами и редко общаються на эту тему с мч (мировая закулиса). Мальчики считают, что они сильнее девачек по умолчанию, а девачки считают, что они сильнее мальчиков и все тут - отсутствие конкуреницции между полами в жесткой форме (например рыцарю мужчине очень сложно себя заставить убить женщину. почему? потому что она ему не конкурент, а мужчин от режет пачками. природа). Вот если бы мужчины конкурировали с женищинами и была бы война женщин и мужчин гы люди бы вымерли, но интересно ктобы победил, ктобы остался последним он или она :)? Мужчины пошли в своем развитии по более легкому пути они качают силу , а женищины пошли тоже по более легкому пути, для них, качают ум (девачки редко деруться умные слишком, но от лоу-кика это не спасет ну да ладно всегда будет мч который ее спасет ;)).

S@disto

Для кого ты зарабатываешь? Для себя? :) Или для условий которые ты хочешь создать ей? :)

Почти все они прожженые динамщицы :)

И что они видят в мужчине если он для них 5 и более - с тобой можно впринципе провести время ( если меньше - низачто бы не проводила время с тобой, тут без шансов наверное ... может ктото придумает истину рано или поздно). Так исходя, мч слабее надо с него чтото получить, поиграть с ним, показать свою силу прежде всего самому любимому человеку - самой себе. И вот потом S@disto говарит, что нет женской психологии, значить есть какая - общая + девачки динамщицы прозженные. Ну вот что пришло в голову - все хотят быть самыми лучшими самыми красивыми а главное хотять управлять всеми остальными (незнаю почему). И вот встречаеться альфа и пафос смотрять друг на друга и бояться )) почему - они думают нет такой я управлять не смогу она слишком для меня. Если привести аналогию боевых исскуств альфа и пафос никто не хочет уступить будет драка, альфа бьет ногой (своей необычностью и уверенностью), а потом коленом в голову (метафарой) и хоп он залазить на девушку и был секас. А что, по моему, делает S@disto - он наблюдает за этим в сторонке, а потом когда альфа уходить, он залазить на бесчувственную девушку и тоже был секас :) (шучу) S@disto, хитрый жук, он дает девушке сразу понять что она сильнее его умнее и тд. (тоесть то чего она хочет очень сильно и все хотят- власть над людьми или типо того), тоесть вместо агрессивного шага на нее (щас я те покажу кто здесь главный) он делает шаг назад (она думает он сдаеться), и она делает шаг вперед чтобы догнать его и надавать ему люлей и падает, а он хоп и наступает ей на шею ))) а она ведь думал, что ведет она, была в этом уверена.

Неизвестный автор :)

Напишите ей смску "Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами." и ждите ответ, если она не поменяла номер и смска дошла. она обязательно ответит. что это вам даст? не знаю. маленький след.

Вот он говарит ей - ты наверное пользуешься такой бешенной популярностью что всеми вечерами веселишься и проводишь время с мч (она может действительно веселиться, но ей льстит что ее признали такой супер девачкой оценили прогнулись, а может она дома сидит целыми днями но хочет чтобы все думали что она все время веселиться) т.е. она видит что мальчик признал ее главенство а где же призы и подарки ( раньше она всегда получала их когда доказывала очередному мальчику что он слаб) а теперь ты говаришь ей (ты слишком хороша для меня пока, и кубок я уношу с собой у тебя допинг нашли;)) и она потянеться чтобы кубок забрать (по привычке) а ты хоп.

Это очень похоже на поведение ТФН-а в обычном понимании, но только ты не прогибаешься, а делаешь вид что прогнулся ( только альфа может признать себя побежденным, слабый будет доказывать что он победил). Ну простыми словами что я понял - все люди одинаковые (относись к другим так , как бы ты хотел чтобы относились к тебе) примеряй все на себя. Из фака2, девачки тоже бояться "писают" и "какают", когда к ним подходят знакомиться (ну к тебе подошла какаето стремная девачка и чето сказала ты даже может не понял что и растерялся - ты сделаешь вид что не услышал и убежишь ) а скажут скажут ведь что ты проигнорил )))

Тот же неизвестный автор :)

Привет. Жаль что я не знакомлюсь на улице.

Ну тут все понятно, что главное слово "Привет" остальное не важно. но раз уж там еще чтото есть то я вот что думаю. Тебе жаль что ты не знакомишься на улице, а сколько раз ей было жаль, что она не знакомиться на улице (к ней не подошел мальчик с которым она хотела бы познакомиться) и вы похожи и ей интересно, а почему тебе жаль, а почему ты тоже не знакомишься (у нее может убеждение не знакомиться), рапорт или чтото еще. Тоесть не надо пугать, если их пугать то они пугаються )))

S@disto

Народ, те кто прочитали не кричат, потому что понимают, что им не зачем даже свою пи выставлять. Они вас насквозь видят и понимают :) Только не делайте, как сказал Ноу Проблем не правильных выводов.

Они поняли, почему все кричат (давят конкурентов) и они думают, что они уже вне конкуренции перед большинством (сорвало крышу но она вернеться).

Насчет потаенных знаний которые надо скрывать от всех, чтобы все не начали пользоваться и не выработался иммунитет.

Был один мастер боевых искуств он был лучшим и это признавали все и его ученики были лучшими они побеждали на всех соревнованиях, все ученики были хороши, но не один не достиг того масстерства, чтобы победить мастера. Пришел к мастеру журналист ,брать интервью, и спросил почему ты непобедим, ты наверное не учишь учеников всему, что знаешь сам как это делают другие мастера, потомучто они бояться, что рано или поздно станут не лучшими, нет - онветил мастер я всегда учу учеников всему и хочу научить их еще большему, поэтому всегда тренируюсь и работаю над собой, чтобы узнать чтото новое и научить их. (гдето надо было поставить внушение, но я не разобрался где)

Насчет экономической части косаемо книги - то что лучше продать 1 млн. книг по 10$ или 100 по 1000$. Патентуй свою идею и выдавай книги в массы не бойся конкуренции.

Что бы было если бы пикап небыл щас массовым: Неизвестный автор :) добивался бы еще своей единственной или может быть даже уже женился бы на ней (впринципе неплохо тоже).

Все, что я написал, это то что я понял сам для себя. Я ничего никому не объясняю и не учу, сам еще неумею просто ))) Все ИМХО и т.д. и т.п. Все права защищены, ответственности низачто автор не несет ))

Что никому уже тема не интересна ? А мне интересна зато ))))

Если кратко то что я понял:

- Хочешь управлять мужчиной, сделай вид что ты ему не конкурент.

- Хочешь управлять женщиной, притворись что она может управлять тобой.

Это очень похоже на то как действую женщины с мужчинами, точнее если поменять местами слово "мужчина" и слово "женщина" работает также ))

Остался вопрос как это сделать и как это мне поможет на практике )) ну и конечно туда ли я додумался куда надо было, кто бы мне ответил.(нивкоем случае не отвечайте это я так просто пишу сам себе чтобы не забыть :))

;)

;)

Глубоко капаешь я подумаю над этим ;).

;)

Глубоко капаешь я подумаю над этим ;).

ага, только это все имхо;)

ага, только это все имхо;)

Не надо кромких слов! B)

Не льстите себе, подойдите ближе! (с) Надпись в туалете

Alex-ZZZ, вполне логично! Очень даже...!!!!

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)

Alex-ZZZ

ну и конечно туда ли я додумался куда надо было

- твой пост мне тоже понравился :) в этой теме таких постов несколько, не считая моих, простите за скромность. Хорошие размышления на тему, выводов правда глобальных, только два, и то не знаешь даже как прикрутить на практике их. но это, может, пройдет. насчет мастера, не-а, не то.

Что никому уже тема не интересна ? А мне интересна зато ))))

- кому интересна правда? :) да никому. всем лучше всю жизнь еать себе мозг всякой дрянью. но это и хорошо. так веселее. а когда просто знаешь как, с одного действия сделать то что хочешь, это уже скучно :)

мля... фак... прочитал от начала и до конца... мой мозг вытрахали без презерватива...

Странное ощущение, что я уже не тот, кем был до прочтения этой темы...

попробую переварить, и написать что-нить внятное ... но не сейчас...

Блин ВТ где-то рядом, так же как и истинна ... и что-то мне подсказывает, что все просто, как все гениальное... просто надо сделать левел ап... и тогда все встанет на свои места ....

Вобщем полностью гору можно увидеть с вершины ... а когда карабкаешься на нее, видишь только отдельные участки.

я тоже помню это ощущение, CrazyAngel, классно. посещало меня трижды!

...но собаку так и не нашел

Как понять, что в голове у S@disto, нужно представить, что ты и есть он и знаешь все, что он и делал все что делал он, у тебя есть все что есть у него :). Тоесть у меня много девак, пару ЛТР, я часто подхожу к девушкам и что меня может не устраивать что я могу хотеть? А неустраивает меня то, что сколько бы девак небыло, каким бы хорошим я не был, всегда найдеться девачка которая не будет слушать об этом и не увидет этого т.е. мне будет не комфортно, не будет рапорта и ничего вообще. А чего я хочу - чтобы девачка при моем подходе сама создавала комфортное для меня состояние (рапорт) потом сама хотеле дать свой телефон (уговаривала бы меня, а я сопротивлялся :)) потом хотелабы со мной общаться , хотела бы меня поцеловать и говарила бы, что у нее какраз никого дома и чайник закипел уже и много вкусного и диски интересные и вообще она хочет переодеться и ей надо побыстрому забежать домой кое что забрать и ты можешь подождать ее у подъезда, но она может задержаться так что лучше посидишь у нее попьешь кофи с баранками.

Гы гы до чего я додумался я не скажу, чисто психологически не могу себя заставить поделиться этим :). Все в топике есть (сказать не могу, а давать намеки могу, чисто обход своего сознания :) прикольный эффект)

Р.S. незнаю додумался ли я до той истины или нет, но свою истину я не скажу, а узнать чужую все равно хочу ))) даже в этом есть намек, пипец какойто надо коечто побыстрому поскопировать, а то еще сотрут. И главное понимаю почему не могу сказать - потому что до решения до которого ты сам додумывался очень долго и трудно и главное понимаешь как это просто( но додуматься трудно хотя на поверхности, сори за тофтологию) и об этом еще и мало кто знает и ты понимаешь, что мало кто узнает (потомучто никто не захочет рассказывать кто сам додумаеться психологический эффект такой прикольный несознанки ) а еще и ты с этого можешь много получить нахоляву практически :). Что я еще понял вот все это теория и без того что ты должен быть классным общительным внушать уважение внешним видом все это не будет работать тоесть читаю факи ))) И продолжаю думать где же истина ...

И главное если это просто сказать все скажут - ну ну это мы знаем а истина где ну ты лошара мы это уже и так знали ))) почему то так кажеться ( ну это эффек такой у меня на ощущение, что я якобы знаю истину а может нихрена я и не знаю ) может это мне бизнес план просто в голову пришел ;) правдо ведь за такое и посадить могут ну хер знает куда это прикрутить надо думать.

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
skip

да оспаде, создай иллюзию что ты ни в чем не нуждаешься, и получится так, что нуждается она(а она нуждается, но ведет себя так, чтобы ты даже подумать не мог, что она нуждается. и получается ты как щеночек прыгаешь перед ней, выполняя команды, а она даёт тебе вкусности всякие, чтобы усерднее это делал). :) Вспомни троек-четверок, которые тебе нафиг не нужны, ты ими крутишь как хочешь. :) но надо ещё быть... хм, не скажу :) Алекс, если инетерсно пообщаться на эту тему-го в личку.

Изменено пользователем Wild_child (история изменений)

А как написать в личку (этому гдето учат или как) и почему когда я нажимаю цитировать то что написал человек, я там начинаю видеть какието скрытые сообшения, я отмечал день татьяны поэтому немного пьян так что звиняйте за такие вопросы, но они актуальны направьте куда нить ;-).

А как написать в личку (этому гдето учат или как) и почему когда я нажимаю цитировать то что написал человек, я там начинаю видеть какието скрытые сообшения, я отмечал день татьяны поэтому немного пьян так что звиняйте за такие вопросы, но они актуальны направьте куда нить ;-).

нажимаешь на ник того, кому написать хочешь. там увидишь "отправить личное сообщение".

По-моему все совсем по-другому.

1. Здесь не нужно таких глубоких размышлений.

(Все эти размышления были нужны, когда искалась и открывалась эта дверь.)

2. Здесь можно почти "тупо" применить ЭТУ технологию и она сработает.

Ответ можно найти в ФАКах S@disto, там где про страхи написано.

Срабатывает это все на подсознанке (на автомате) для девочек.

Тебе лишь нужно помнить про ЭТО ПРАВИЛО.

ЗЫ. Еще раз - ЧЕМ необычны эти фразы, посмотрите?

"Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами."

"Привет. Жаль что я не знакомлюсь на улице"

а когда просто знаешь как, с одного действия сделать то что хочешь, это уже скучно :)

Да, это скучно...

м? скучно? нифига

скучно когда на месте сидишь

Согласен.

Скучно не в том смысле. Скучно знать, что будет завтра и что сделать, скучно смотреть на людей с неправильными убеждениями(мои други и ТФНы), скучно видеть ошибки...

А может и не скучно, просто в данный момент я сижу дома и учусь в школе, никакой личной жизни!

скучно смотреть на людей с неправильными убеждениями(мои други и ТФНы), скучно видеть ошибки...

Почему ты решил,что твои убеждения правильные и ,что ошибки-именно ошибки,а не то,что мы ищем?

Да забейте вы на эту тему.Это всего лишь фантазия :)

Почему ты решил,что твои убеждения правильные и ,что ошибки-именно ошибки,а не то,что мы ищем?

Потому что вижу как друзья рассуждают, что нужно платить за девушку, КАК нужно за ней ухаживать, вначале смсятся, а потом если повезёт, общаются в реале, подхотят с шаблоном "девушка, а можно с вами познакомиться?"... и т.д. Мне иногда так своё хочется вставить, но я лучше промолчу...

Разве это правильно, разве это не ошибки?

Изменено пользователем Andrew Reynolds (история изменений)

а что есть "правильно"? у каждого свое правильно... исходя из желаний и возможностей

Да, они такие, ходят и думают - воот блин, чегото мне не хватает в понимании, чтоб начать нормально общаться с телками.

Но и ты, поспорю, думаешь - я много чего знаю, но всетаки не достаточно... еще немножко, и я б снимал классных девушек.

Если это не так, я рад за тебя.

Изменено пользователем monkie (история изменений)

Потому что вижу как друзья рассуждают, что нужно платить за девушку, КАК нужно за ней ухаживать, вначале смсятся, а потом если повезёт, общаются в реале, подхотят с шаблоном "девушка, а можно с вами познакомиться?"... и т.д. Мне иногда так своё хочется вставить, но я лучше промолчу...

Ты не платишь за девушку,ты не переписываешся по смс,ты подходишь с оригинальным шаблоном,но всеравно согласись,что иногда тебя игнорят и девочки не вызваниваются? ;) Твои друзья тоже подходят к девушкам,они платят за них (и кстати я тоже ),переписываются по смс,но их тоже,бывает, девочки игнорят.ТАк кто из Вас прав,а кто ошибается если у обоих бывают неудачи?А неудачи-прямой признак того,что это не правильно.

Это из серии "Все люди в городе N убеждали всех,что они не врут.Но один сказал,что это не так!Он врет или нет?"

А если внимательно посмотреть...

В чем разница ????????????

Привет. Жаль что я не знакомлюсь на улице

Andrew Reynolds, отчасти да. иногда скучно так знать будущую реацию. но можно и просто наслаждаться процессом. тогда все вроде норм. и тем более всегда надо стремится к идеалу. еще столько есть неизвестного

Да, они такие, ходят и думают - воот блин, чегото мне не хватает в понимании, чтоб начать нормально общаться с телками.

В том то и дело, они думаю, что они правы. По моей карте 5 для них 7-8! Я знаю, карта у всех разная, но когда мне друг говорит про 5 " да ты чё она очень симпотичная, и фигура модельная." - я хренею...

Но и ты, поспорю, думаешь - я много чего знаю, но всетаки не достаточно... еще немножко, и я б снимал классных девушек.

Я сам ещё не знаю, что я знаю. Прсото нужно потестить. :)

Но так я не думаю. :)

Ты не платишь за девушку,ты не переписываешся по смс,ты подходишь с оригинальным шаблоном,но всеравно согласись,что иногда тебя игнорят и девочки не вызваниваются? Твои друзья тоже подходят к девушкам,они платят за них (и кстати я тоже ),переписываются по смс,но их тоже,бывает, девочки игнорят.ТАк кто из Вас прав,а кто ошибается если у обоих бывают неудачи?А неудачи-прямой признак того,что это не правильно.

Это из серии "Все люди в городе N убеждали всех,что они не врут.Но один сказал,что это не так!Он врет или нет?"

Ты меня не совсем так понял. Я не заню как обяснить словами это ощущение...

Просто другие не знают что может быть после, как отреагирует человек, какими могут быть его действия после сказанного\сделанного... А я\мы знаем...

Я незнаю как точно выразить мысли... но примерно так... Скучно знать какая примерно реакция будет у человека на твои действия. Ты как бы знаешь на перёд, как буд-то просчитываешь ход... Например: ты же занешь как себя вести с девушкой определённого типа. Со стервой так, а с простой так, с красивой так, а с 5-6 так. Ты просчитываешь ход и возможности.

Вообщем всё не знаю как сказать... Закроем эту мини-тему. :)

но можно и просто наслаждаться процессом. тогда все вроде норм. и тем более всегда надо стремится к идеалу. еще столько есть неизвестного

Да, иногда и наблюдаю. Самое главное я всё равно продолжаю совершенствоваться, ведь есть куда расти.

Когда я писал предыдущий пост, я думал, что ВТ это волшебная фраза составленная определенным образом, с помощью определенных инструментов, которая обходит сознание и воздействует на подсознание (развод такой или прямое управление подсознанием), но как я щас понимаю это что то вроде общего успешного поведения с ОЖП плюс определенным образом построенные фразы которыми ты завуалируешь свое ближе так чтобы это подталкивало ОЖП к ответному действию (чтото в этом роде).

Типа сборника правильных мыслей:

- Показал что чегото очень хочешь, придеться добиваться. Сделал вид что не оченьто и надо, сами дадут.

- Все хотять вести, управлять и не любят когда ими командуют (в открытую, прямым текстом)

- Дать человеку то что он хочет (хочет управлять пусть думает что управляет, хочет быть лучшим)

- Конкуренция среди девушек это хорошо (в мягой форме, заигрывание)

- Все люди одинаковые (только размер сисек разный). Значить девушка тоже боиться, нервничает, хочет секса, подозрительна к незнакомцам и т.д.

- Главное это рапорт.

- Большинство из них прозженные динамщицы (хотять попользоваться твоими рессурсами, ты делаешь для них чтото, они это любят но в этом и их слабость)

- На Д делать Д, на Б делать завуалированное Б.

- Чем наглее ты знакомишься, тем наглее тебя могут отшить.

Это в основном (с) S@disto

Создание фраз завуалированного Б:

Есть стадии которые требуют сделать Б , но Б обычно вызывает ответное Д или проверки на настойчивость или вообще жесткий отказ. Поэтому свое Б надо перевести в нейтрал, чтобы обойти эти стадии без ее Д (СОС).

Стадии:

1. Знакомство (говарит имя, спрашивает твое имя)

2. Рапорт (желание общаться с тобой, активное поддержание беседы, задает вопросы, рассказывает)

3. Телефон (дает телефон, предлагает обменяться телефонами )

4. Вызвон на свидание ( отвечает на звонки, шлет смс, звонит сама)

5. Кинестетика (трогает сама, дает трогать )

5. Поцелуй (дает поцеловать, целует сама такого у меня еще не было :-))

6. Петинг (трогает сама, дает трогать )

7. Секс (дает, требует :-))

Способы создания фраз подталкивающих ее на действие:

Можно озвучивать свои намерения прямо можно метосообщением ( пусть сама придумает то что ты якобы хочешь ей предложить, она по идее придумает то чего очень хочет ). Фраза должна посылать в подсознание шаг котрый должна ОЖП сделать, чтобы это получить.

1. Делаешь вид что хочешь ей чтото дать, но думаешь еще - пусть добиваеться.

Пример :

- Я хотел пригласить тебя в (классное место), но у тебя есть парень.

- Хотел тебе позвонить , но ты такая странная.

- Мне приятна твоя компания, но ты такая не разговорчивая.

2. Использование отрицаний + наталкивание на мысль, действие (ну и частица не игнорируеться подсознанием) Вспомнился мультик где заяц кричит только не бросай меня в терновый куст братец лис.

Пример :

- Привет. Жаль что я не знакомлюсь на улице.

- Привет. Я тоже тебя не знаю

3. Ускользание. Дать ей потрогать, а потом сделать вид что забираешь она захочет это еще сильнее. Она понимает что если не сделает определенное действие то потеряет чтото очень ценное.

Пример :

- Ты наверное очень занята вечерами. Мета - приглашаю (придумай сама куда), наталкивание на действие (показать что не занята), иначе ничего не получишь

Вот пока до этого додумался. Генерировать примеры пока не очень получаеться - мозг настроен на анализ инфы )). И есть какоето чувство, что чтото здесь не то ,наверное потомучто чтото здесь не то, кто что скажет из знающих.

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)

Alex-ZZZ

первый чел, который кроме не плохого анализа, еще и пытается что-то сгенерить. молотца.

Способы создания фраз подталкивающих ее на действие:

Можно озвучивать свои намерения прямо можно метосообщением ( пусть сама придумает то что ты якобы хочешь ей предложить, она по идее придумает то чего очень хочет ). Фраза должна посылать в подсознание шаг котрый должна ОЖП сделать, чтобы это получить.

1. Делаешь вид что хочешь ей чтото дать, но думаешь еще - пусть добиваеться.

Пример :

- Я хотел пригласить тебя в (классное место), но у тебя есть парень.

- Хотел тебе позвонить , но ты такая странная.

- Мне приятна твоя компания, но ты такая не разговорчивая.

2. Использование отрицаний + наталкивание на мысль, действие (ну и частица не игнорируеться подсознанием) Вспомнился мультик где заяц кричит только не бросай меня в терновый куст братец лис.

Пример :

- Привет. Жаль что я не знакомлюсь на улице.

- Привет. Я тоже тебя не знаю

3. Ускользание. Дать ей потрогать, а потом сделать вид что забираешь она захочет это еще сильнее. Она понимает что если не сделает определенное действие то потеряет чтото очень ценное.

Пример :

- Ты наверное очень занята вечерами. Мета - приглашаю (придумай сама куда), наталкивание на действие (показать что не занята), иначе ничего не получишь

Вот пока до этого додумался. Генерировать примеры пока не очень получаеться - мозг настроен на анализ инфы )). И есть какоето чувство, что чтото здесь не то ,наверное потомучто чтото здесь не то, кто что скажет из знающих.

гы, сколько много текста. :) всё проще на самом деле. одна маааленькая внутренняя установка делает всю эту работу за тебя. :) ну по крайней мере у меня так.

из недавнего прошлого:

встречаю, обнимаю, целую в щеку. Вижу первый раз.

Она:куда пойдем?

Я:Я замерз. Кофе хочу. Тут недалеко.*беру за руку, веду в кафешку*

Она:*пафосно*я не пью кофе.

Я:*хитро улыбнувшись, глядя в глаза*Что ещё в тебе есть интересного? Фитнессом занимаешься или чем-то другим?/тут отпускаю руку, немного отворачиваюсь./

Она:с чего ты взял?оО

Я:у меня глаз намётан. (девочка красивая, следит за собой-сразу видно)

Она:да, фитнессом, плаваньем, а ты?

Я:блабла..

раппорт построен :)

Вы щас скажете, что это рефрейминг. Гы. Ну и ладно )

Изменено пользователем Wild_child (история изменений)

Wild_child, чем закончилась твоя встреча фитнесом или плаванием? ;)

Ты хорошо подстроился к ситуации, в качестве награды получил расположение этой девушки..

Ты когда-нибудь слышал, как девушки любят некоторые рапорт обламывать? Все идет отлично и ты знаешь, почти ощущаешь что произойдет через мгновенье. ее реакцию. Мозг работает быстро. Очень. Чуть глубже в сознании можешь поймать себя на мысли, что наконец добился того опыта, что анализируешь по нескольким признакам, которые бегло хватаешь из поведения и речи, делаешь прогноз и угадываешь. Самое классное, что это происходит в часть секунды. Все просто на самом деле, то есть ты гарантированно обгоняешь девочку в обходе ее сознания :). Красивая иллюзия.

Когда прогноз не подтверждается, контроль теряешь, появляется растерянность или замешательство. И она тебя "сливает".

Сделай сейчас рефрейминг того, что я тебе написал пожалуйста :)

Wild_child, чем закончилась твоя встреча фитнесом или плаванием? ;)

Ты хорошо подстроился к ситуации, в качестве награды получил расположение этой девушки..

Ты когда-нибудь слышал, как девушки любят некоторые рапорт обламывать? Все идет отлично и ты знаешь, почти ощущаешь что произойдет через мгновенье. ее реакцию. Мозг работает быстро. Очень. Чуть глубже в сознании можешь поймать себя на мысли, что наконец добился того опыта, что анализируешь по нескольким признакам, которые бегло хватаешь из поведения и речи, делаешь прогноз и угадываешь. Самое классное, что это происходит в часть секунды. Все просто на самом деле, то есть ты гарантированно обгоняешь девочку в обходе ее сознания :). Красивая иллюзия.

Когда прогноз не подтверждается, контроль теряешь, появляется растерянность или замешательство. И она тебя "сливает".

Сделай сейчас рефрейминг того, что я тебе написал пожалуйста :)

Ты прав. Бывает такое. И вот эта небольшая установка мне помогает избежать любого РШ. Просто интуитивно.

Wild_Child, счастливчик :)

это похоже на генное лекарство: имеем 1 молекулу волшебного вещества, которое попав в кровь с любой болезнью, вычищает всю.

Wild_Child, счастливчик :)

это похоже на генное лекарство: имеем 1 молекулу волшебного вещества, которое попав в кровь с любой болезнью, вычищает всю.

почти так. просто запускаем некоторую даже ФРАЗУ в подсознанку, она там себя вольготно чувствует, обживается. сначала отторжение небольшое, помехи. Зато когда эта установочка обживается, получает продукты, как знаешь, на север на вертолёте водку возят:), начинает из благодарности тебе помогать, причем неосознанно для тебя. :) это можно понять из первого поста Садиста. Конечно, девочки сами не прыгают, но и убегать не убегают. Потому что "классный", говорят.) посмотри сверху на то, что Сад написал, если ещё не понимаешь о чем я, в чем СУТЬ этого диалога. Даже не диалога.

Wild_Child, я все понял. Я оценивающий диалог пробовал.

ты так этот стиль назвал, или со мной пробовал? пиши в личку, если что. я думаю, оба узнаем для себя что-то новое =)

Думаю Alex_ZZZ напал на то самое.

- Понимание страхов девочек и подстройка/утилизация.

- Дать что-то чего она хочет. Потом отнять.

- Показать ей, что она может рулить какой-то частью тебя. Дать демо-версию, а потом отнять.

Вот что у меня по этому поводу надумалось. Читаем ниже.

Момент номер раз.

Представьте, что девочка вам пишет: "привет, ты наверное очень занят вечерами". Про себя ты думаешь - "ого. девочка сечет, что я клевый. ну может я и не каждый вечер занят, но она увидела во мне что-то клевое. я хочу с ней пообщаться, может она еще что-то клевое про меня расскажет". То есть желание признания заслуг.

Самый прикол, что девочка потом может отнять у нас это признание. Потом опять дать. Потом опять отнять. И ты начнешь понимать - клево, она дает мне что-то, что мало кто может дать. Я хочу с ней тусовать и получать ЭТО.

Момент номер двас.

Представим, что девочка в принципе симпатичная. И вот она вам показывает, что ты можешь овладеть ей. Ты такой - "оба! круто! пошло дело". эйфория. а потом - бац! и она опять вроде как ушла из под контроля. Но ненавязчиво так. И ты думаешь - "что за фигня? что-то не то". Стараешься вернуть свой статус. Игра началась. Но девочка не делает глупостей. Она не уходит в глубокое "дальше" и тем самым не портит всю игру. Она доступна и недоступна одновременно. И это клево. Главное, чтобы ситуация двигалась в правильном русле, а не качалась на месте. Иначе все скиснет. "Ты меня не понял, я тебя не понял".

Итого для меня:

Я иногда действую по принципу бульдозера. Если медленное ведение начинает ослабевать и сходить на нет - я врубаю полные обороты и больше похож на свирепого льва с относительно добрыми намерениями. :) Я начинаю подавлять и подчинять своей воле. Так сказать, неотвратимо движусь к цели. :) И что мы имеем? Некоторым девушкам это нравится. А вот некоторым нужно другое. Признание своих достоинств, желание управлять своей частью ситуации ("я рулю им, все под моим контролем. правда что-то не то и он все же независим, но в целом все в пределах нормы и мне комфортно"). Почему? Да потому что Львов в ее жизни может хватать. Да и похлеще - например, реальные брутальные очень статусные львы. Тут природа создала обильную нишу и можно банально не пробиться по этому направлению. Но есть лазейка другая - эмоции, признание достоинств, игра.

Дальнейшее направление:

Теперь остается понять куда и как это применяется желающими. :) Похоже отсюда вытекает модель "эластичного парня", который гнется под обстоятельствами но (сцуко!) не ломается. Может быть, может быть...

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)

Человек, подумай о двух понятиях-прогибаться и идти на уступки :)

Ещё примерчик приведу из недавнего прошлого.

Подхожу к девочке. Она стоит, ждёт наверное кого-то.

Я:Привет!

ОНА:Пока!

Я:*реально загрузился... РШ.* Знаешь... Я сейчас действительно не знаю... что тебе ответить.... У тебя очень нестандартное мышление... Это классно.

ОНА:Спасибо.

Я:Знаешь, у меня есть друг. У него тоже очень нестандартное мышление. И знаешь, у него есть свой бизнесс. И в бизнессе ему помогает вот это вот достоинство. С ним люди многие хотят работать из-за того, что он принимает очень интересные, нестандартые решения в стандартных ситуациях. Он, кстати, учился там-то на таком-то факультете. Ты не оттуда случаем?

ОНА:Нет, я учусь тамто тамто(уже в к+)

Я:Здорово! Я Wild_child.

ОНА:Я ИМЯ.

дальше не помню, короче номер телефона она мне оставила. Думайте, какие личные качества я тут использовал и как это мне помогло =) Весь диалог спонтанет абсолютно. Ни одного шаблона(кроме привет) :) И всё что я ей рассказывал-правда ;)

Wild_child

респект. ты не все выкопал, далеко не всё. но то что ты выкопал ты и сам понимаешь что это такое. и что это тебе дает. :) поэтому похвали еще раз сам себя. моск.

дальше челленджуй, ты понимаешь о чём я.

Wild_child

респект. ты не все выкопал, далеко не всё. но то что ты выкопал ты и сам понимаешь что это такое. и что это тебе дает. :) поэтому похвали еще раз сам себя. моск.

дальше челленджуй, ты понимаешь о чём я.

Сад, тут помоему уже не со страхами борьба, а с эго, которое пытается поставить тебя в оппозицию. Это я про челлендж.

Never

Wild_child просто понял один из простых способов вхождения в раппорт а дальше пока не идет, вот я ему и говорю про челленджы, ну направляю его на путь, но его же ножками, пусть доходит, еси дойдет

Wild_child

Челлендж кроет все и эго и не эго :) Его просто надо делал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 215

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 102

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 215

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 15

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 15

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...