Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

Ребят,я уже потерялся в ваших мыслях.В теме после 10-й страницы больше флуда,чем размышлений.

Смотрели Кун-Фу Панда?тут тоже самое-секретного ингридиента нет,это ВЫ!В поле все ответы.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

Потому что ты всегда прогнёшься. Всегда.
Вот оно!

Он только и делает, что прогибается весь разговор.

...

всё. молчу :ph34r:

Изменено пользователем Кamikadze (история изменений)
Потому что ты всегда прогнёшься. Всегда.
Вот оно!

Он только и делает, что прогибается весь разговор.

...

всё. молчу :ph34r:

Ага и если на них перекидываешь их ними же приемами они сразу замечают и говарят - Хватить тут делать что бы я прогибалась )))

Поэтому нужны свои приемы незаметные для них )))

говарят - Хватить тут делать что бы я прогибалась
Вобщето - это опять попытка прогнуть. Но пока что не замечал ещё <_< всё впереди...
А как же без них ;)

Да и вобще, гнёмся мы везде не только с девушками. Я не говорю, что нужно брать и гнуть все и вся под себя но... Кирпичи помнишь?

говарят - Хватить тут делать что бы я прогибалась
Вобщето - это опять попытка прогнуть. Но пока что не замечал ещё <_< всё впереди...
А как же без них ;)

Да и вобще, гнёмся мы везде не только с девушками. Я не говорю, что нужно брать и гнуть все и вся под себя но... Кирпичи помнишь?

Как я понимаю нужно уметь гнуться и уметь гнуть, тот кто умеет гнуть не боиться и сам гнуться он знает если что то можно гнуть )) Например спецально гнусь делаю все что мне говарят, а потом перестаю гнуться по инерции все гнут а я не гнусь и все перестают гнуть вначале нервишки так пошаливали а потом уже привыкаешь и если что можешь и согнуться и гнуть. Во как загнул )))))

Нужно гнуться так что бы при этом и другие сгибались)))

Да кирпичи помню, там он умел гнуться но не умел гнуть. Видел много раз умение гнуться,когда человек гнеться и при этом прогибает всех остальных.

Нужно гнуться так что бы при этом и другие сгибались)))
Это и разрабатываю

Как говорил Садисто: лишний раз не прогнёшься - не станешь гибким

Чем сильнее погнул, тем сильнее выгнул. Антилопа - гну, баранки - тоже. Гну, ни гну, всё равно получу.

Кто девушку гуляет, тот её и гнёт. Смотри, чтобы сзади тебя никто не нагнул. Кто-то гнёт, а кому-то гнут. И если согнул, будь добр разогнуть. Согну-ка я ещё парочку для разгона, пока не начал разгибаться.

Чем сильнее погнул, тем сильнее выгнул. Антилопа - гну, баранки - тоже. Гну, ни гну, всё равно получу.

Кто девушку гуляет, тот её и гнёт. Смотри, чтобы сзади тебя никто не нагнул. Кто-то гнёт, а кому-то гнут. И если согнул, будь добр разогнуть. Согну-ка я ещё парочку для разгона, пока не начал разгибаться.

Да мы ничтожные жалкие черви ))

слабые места девушек? куда давим?)
Тоже эгоцентризм как и у всех )) а ты что думаешь по этому поводу, а то почитать чего нить хочу, а никто свои мысли не пишет, наверное скрывают, а жаль.

Советую про "Фрейлинг" почитать.

Должно помочь в давлении на эгоцентризм ;)

Советую про "Фрейлинг" почитать.

Должно помочь в давлении на эгоцентризм

Спасибо почитал. Немного сложно пишут )) и хотят все по честному, но принцип я когдато уже понял поэтому и воспринял все, раньше наверное вообще бы там ничего не понял )))

любителям 10101001 :)))

у мальчиков, логически - ДА, НЕТ. у девочек есть ещё такая функция как НЕ ЗНАЮ ). мозг грузится и требует ответ. пока желаемый ответ не получен, из него выкачивается всё необходимое второй стороной. на тот момент пока из него выкачивается, можно также дать НЕ ЗНАЮ и программа второго, что бы закончить докачку необходимого, вернется к ближайшей точке - в начало и даст логический ответ ДА.

+)

10101001
= 169
у мальчиков, логически - ДА, НЕТ. у девочек есть ещё такая функция как НЕ ЗНАЮ
Да, но это НЕ ЗНАЮ = 1 + установка //...я на себя ответственности не беру...//

Я все таки хочу прокоментировать историю т.е. самый первое сообщение изза чего все это началось

мне кажеться эта история совсем про другое (я парень сразу говорю) я понял это сразу как прочитал эту статью первый раз (когда еще читал ее просто на сайте без форума) и когда я прочитал 7 страниц по данной теме (больше не осилил остальные просто быстро просмотрел) я только больше стал понимать что я прав.

я считаю что в ней показываеться, что девушки всегда умнее парней или хотя бы найдеться всегда на альфу своя девушка которая его ....... ну почти так же и случаеться всегда в жизни то.

и тут даже парню не помогает его знание НЛП так как эти знания девушки получают с самого рождения а нам парням всегда надо их учить, и не всегда и не у всех получаеться их выучить правильно.

и даже если ты просто ох*енный пикапер вледеющим до х*я и больше методов гипноза не забывай что тебе могут встретиться девушки умнее тебя и ты это только поймеш потом со временем.

и всегда всегда всегда все зависит только от девушки, миром правят девушки (Горькая правда ) либо мы мужчины принимаем их правила и играем вместе с ними подстраиваясь к их правилам с помощью НЛП или чего еще, называйте это как угодно, или не играем вобще с ними не во что.

ты просто не сможешь заинтересовать девушку своими играми если ты ей не понравился

и скорее всего новый уровень садисто это тот уровень когда можно поиметь девушку (очень красивую обойдемся без шкал, может быть и гламурную) которая тебя если не навидит, то точно к тебе относиться как просто к пустому месту не достойного ее, и влюбить ее в себя, чтобы она кончала только при одном упоминании о тебе.

но эта девушка тоже не счастна от того что так разводит парней и не может не как найти парня сильнее её с которым бы она почувствовала себя настоящей девушкой и не смогла бы его развести

P.S.

МЫ берем то что нам доступно, не всегда желая этого, а вот по настоящему то что мы хотим взять это очень тяжело сделать для этого надо иметь упорство и терпение и не поддаваться на голос стадо говорящий тебе "почему ты не делаеш как мы просто не береш то что тебе доступно?", значит ты не такой как мы значит ты не с нами. (опять же стадом управляет девушки, которые проявляют женскую солидарность к не очень красивым девушкам которые как раз и являються доступными, если бы так не поступали многи просто не брали бы доступную, просто каждый хочет для себя лучшего, а вот как рас стадо то и не дает им право дождаться лучшего в своей жизни, все время говоря что бери доступную) "тут что то меня совсем унесло кудато "

и в дагонку я считаю что у девушек в начале присутствуют проверки только для того чтобы посмотреть можно ли упровлять этим человек, проверяют устремленный ли он умеет ли добиваться своего чтобы сделать в дальнейшем, чтобы ему понравилось то, что ей охото больше всего, а он же упертый он ей это принесет и девушки просто не будут общаться близко с молодым человеком не изза того что он им не понравился, а только изза того что им нельзя управлять (это только подтверждает что они любят чтобы их добивались) потому что где то в подсознании она знает, что когда она будет беззащитна со своим маленьким ребенком, что она будет управлять этим стадным быком который всегда идет на пролом и берет то что ей надо если она этого хочет ой извините т.е. он этого хочет.

Это мое личное мнение.

блин изложение у тебя текста конечно не чего не понятно с четвертого прочтения

Блин и это моя самая большая проблема в жизни я все понимаю а сказать не могу мне даже все преподы в универе об этом говорят,

ну я начал по тихоньку работать над этим <_<

2 Кamikadze:

"10101001= 169"

:)))))))

"Да, но это НЕ ЗНАЮ = 1 + установка //...я на себя ответственности не беру...//"

не знаю/наверное/может быть/посмотрим - "будет 1, если...".

2 Elf1k:

+1

но. девочка практически никогда не признается себе в том, что она не сможет управлять МЧ.

И тут, и в теме ''чего боится каждый пикапер'' говорится ведь в принципе об одном - о том что любой когда-нибудь встретит девушку, соблазнить которую не сможет.

любой когда-нибудь встретит девушку, соблазнить которую не сможет.

омг!!! омг!!! и че делать тогда??? :o

Я допустим много кого не могу соблазнить, Анджелину Джоли например :D

Блин и это моя самая большая проблема в жизни я все понимаю а сказать не могу мне даже все преподы в универе об этом говорят
Это математический склад ума, а не литературный. В излагаемую информацию ты влаживаешь только факты. В литературном тоже факты + много воды.

У меня таже проблема: Математический склад ума + интроверт + философское мышление.

не знаю/наверное/может быть/посмотрим - "будет 1, если...".
IF x = y THEN к+ ELSE й

В чём сила девушек: в возможности манипулировать

В чём слабость девушек: в их силе

Вот кто-то хочет убрать матриархат. Зачем. Это система контроля общества, естественный отбор (если хотите так называть), имбицилы не пройдут.

Не буду утверждать, но если бы не матриархат - мы бы вымерли давным давно.

Он для всех удобен: 1) девушки - основа матриархата, регулируют нормальное (в психологическом плане) население; 2) мужчины - те из кого выбирают. Не надо напрягаться подал заявку, её тут же рассмотрели..; 3) получившие ВТ - если человек получил ВТ, значит он прошёл достойный жизненный путь. Не поняв жизни ВТ не получишь, даже если её тебе разжуют и в рот положат.

Конечно можно сделать патриархат но на это, ради экологии, должно уйти несколько сотен лет, если не тысяч.

Равенства не должно быть, всегда должен быть контролёр.

Вот дай сейчас всем МЧ ВТ - аж страшно подумать, что будет

Бррррр... надо опять всё переосмысливать. Новая тропинка, с другой стороны горы...

Я допустим много кого не могу соблазнить, Анджелину Джоли например
Для того чтобы её соблазнить нужно просто оказаться перед ней. даже языка знать не надо.

Ты же даже не знаеш как ты пройдёшь по ТТ, а уже делаешь такие категоричные заявления :)

Ну, понятно, что девочка управляет этим парнем, а зачем она с ним переспала?

ей богу как маленький, ты че думаешь девушки не получают удовольствия от сеекса? ты думаеш им это не нравиться ?

Изменено пользователем Elf1k (история изменений)
зачем она с ним переспала?
Такое происходит каждый день, час, минуту... парень просто ей понравился :) прошёл по ТТ

любой когда-нибудь встретит девушку, соблазнить которую не сможет.

омг!!! омг!!! и че делать тогда??? :o

Я допустим много кого не могу соблазнить, Анджелину Джоли например :D

я всего лишь отметил схожесть тем. Что тебе делать решай сам.

Сад писал этот рассказик не просто так, а чтобы мы нашли ВТ, так? По-вашему надо подчиняться ОЖП и получишь секс?

По моему ты не понял тут имеллось ввиду, что бы ты не делал и как бы ты себя невел, какие бы оупенеры не придумывал какие методы бы не придумывал как соблазнить и трахнуть девушку за один вечер у тебя абсолютно не чего не получиться если ты хотя бы не симпатичен этой самой девушки.

Все зависит только от девушки добавиться ли у тебя в саписной книжки ее номер, замутиш ты с ней фаст все это зависит от девушки, и причем ты будешь думать что это все сделал ты, своим убойным как ты думаеш методом.

В истории просто челом отманипулировали а потом удостоили чести узнать, что им отманиупулировали. Ниче особенного. В этой игре не всегда есть шанс победить, но всегда есть шанс не быть побежденным - это безопасный секс со своей рукой.

И ище хочу сказать, еслибы чел видел сразу что им манипулят, конец у истории был бы другой, но тогда бы мы ее не узнали иба онабы была обычной.

2 Кamikadze:

"2) мужчины - те из кого выбирают. Не надо напрягаться подал заявку, её тут же рассмотрели..;"

да. но. 4ке самоуверенный 7, не по зубам. и также наоборот. каждой твари - по паре.

"Равенства не должно быть, всегда должен быть контролёр.

баланс правит миром. а баланс это не значит две прямых ровных части. у каждой половинки свои недостатки и приемущества.

девочки выбирают - да. но зато мальчик - ё*ырь это нормально, а девочка лёгкого поведения - нифика.

1) Соблазнить любую девушку очень просто, проще, чем думает подавляющее число мужчин и даже пикаперов.

2) Уважайте девушку, как и самого себя.

3) Ни одна техника на самом деле не нужна, они только мешают.

4) <Ключевая мысль. Ее важно осознать самому. Она может прейти с опытом>.

""да. но. 4ке самоуверенный 7, не по зубам. и также наоборот. каждой твари - по паре.""

-не по зубам если для этого 7 четвёрка = 4, но если = 6-7-8...

""Равенства не должно быть, всегда должен быть контролёр.""

-блин, здесь я чё-то с равенством ступил. Имел ввиду, что контролёром является принимающий заявку.

""баланс правит миром. а баланс это не значит две прямых ровных части. у каждой половинки свои недостатки и приемущества.

девочки выбирают - да. но зато мальчик - ё*ырь это нормально, а девочка лёгкого поведения - нифика.""

-ну да, всё верно. Инь-Янь = мальчик ё*ырь и честная девушка

Не верно было бы: мальчик ё*ырь и девушка лёгкого поведения, два инь или два янь не могут существовать.

По моему ты не понял тут имеллось ввиду, что бы ты не делал и как бы ты себя невел, какие бы оупенеры не придумывал какие методы бы не придумывал как соблазнить и трахнуть девушку за один вечер у тебя абсолютно не чего не получиться если ты хотя бы не симпатичен этой самой девушки.

Все зависит только от девушки добавиться ли у тебя в саписной книжки ее номер, замутиш ты с ней фаст все это зависит от девушки, и причем ты будешь думать что это все сделал ты, своим убойным как ты думаеш методом.

Если главная цель секс то да, если манипулирование то нет )))

Все зависит только от девушки

Тоесть с тобой может сделать что хочет даже не понравившаяся тебе девушка не верю )))

Попробуй мысленно отказаться от секса с понравившайся девушкой силой воли или просто представь что она например твоя сестра - разве ничего не изменилось в твоем поведении? И что же изменилось?

2) Уважайте девушку, как и самого себя.

+100

4) <Ключевая мысль. Ее важно осознать самому. Она может прейти с опытом>.

Да но можно и понять по опыту других а своим опытом откоректировать потом я так считаю.

и кто еще не читал эту тему посмотрите мне понравилось

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry956842

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
1) Соблазнить любую девушку очень просто, проще, чем думает подавляющее число мужчин и даже пикаперов.

Ну а вот тебе слабо соблазнить мисс "города где ты живеш" ?????

Все зависит только от девушки

Тоесть с тобой может сделать что хочет даже не понравившаяся тебе девушка не верю )))

Блин я конечно понимаю у меня как тут уже сказали не литературный склад ума и я не могу до конца обьяснить что я конкретно имею ввиду, все немного не так понимают мои слова

КОроче попытаюсь это сделать

Если посмотреть на саму историю то там присутствуют слова что парень сказал "если бы ты мне не понравилась то я бы даже с тобой не стал разговаривать", т.е. получается если тебе девушка не понравиться то ты даже не будеш с ней разговаривать так же как и я.

предположим что парень и девушка уже знакомы и общаються друг с другом.

если предположим что парню понравилась девушка он начинает ее по всякому добиваться (предположем что с помощью пикапа), если девушка не хочет быть с ним то она точно не будет с ним, ну максим может его в щечку поцелует. (ну или в 5% случаев может парень чем и зацепит ее и буду они жить долго и счастливо)

А вот если девушки понравился парень то тут уже в 95% случаев, все нормально происходит.

Хотя может быть я и не прав.

А вобще хотелось сказать Sadisto ты где и почем такую траву береш, что тут уже год от этого форум прет[ :D

Изменено пользователем Elf1k (история изменений)

вы сидите в кафе с девушкой, хотите что бы она вам мило улыбнулась. ваши действия?

вы сидите в кафе с девушкой, хотите что бы она вам мило улыбнулась. ваши действия?

Показать ей язык,подмигнуть,пощикотать ее,скривить рожицу,послать поцелуй воздушный,просто поцеловать в щечку,..

Ключ-включить Ребенка.

чит-коды купил? :) еще вопрос - девушка со мной пришла или незнакомка за другим столиком?

смотреть несколько секунды в глаза с легкой улыбкой ?

2 Alex-ZZZ

я имел в виду более точное выявление точек нажима.ведь есть общие точки например эгоцентризм,а ведь есть и более индивидуальные моменты. играя на которых можно увеличить поражающею силу

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)

хорошая тема.

много слов.

Читал с самого начала, осилил 8 страниц.

Есть интересные мнения.

Естественно, Ж превосходят М в отношениях. Так устроено, ведь они являются "основными фильтрами плохих генов" ;) Но если они так хороши в плане отношений, не значит, что они действительно умнее.

Получать высшее образование в вуз они идут под предлогом получения знаний, а на самом деле потусоваться и выгодно выйти замуж. В действительности работу, которая требует "много ума", выполняетя по больше части только мужчинами. Потому как только у мужчин есть коллективный разум и большой мыслительный потенциал, способность к соревнованию, лидерские замашки. И тут женщины далеко, далеко позади... И серьезно на женщин в науке никто не смотрит. Простите пожалуйста меня, умные женщины, если есть такие, читающие этот форум B)

Но что поделаешь истина такова, что каждому свое: М математика, Ж отношения. Здесь нет никаких противоречий и ничего плохого тоже нет.

Следует заметить, что все большие войны из-за женщин. Если можете, возразите B)

У меня есть ощущение, что все девушки с которыми я когда либо встречался думают, что они сделали мне снисхождение. Возможно это из-за низкой самооценки. А может просто у меня трезвый взгляд на вещи? :huh: Ж всегда разыгрывают один и тот же сценарий...

Но у Ж одна проблема: тактика есть только на начальное время :)... А у вас в семье кто все вопросы решает, кто главный: отец или мать? ;)

Какого то глобального смысла в главном сообщении темы не увидел. Очень хотелось бы узнать в чем фенечка. А то читал как-то одну загадку:"Что делает мужчина каждый день, а женщина раз в год?" Отгадка примитивна и нелогична:"Одевает новогодний наряд" <_< ... Ну понятно, да? :)

вас развели етой темой как лохоф. на сумом дели, тута ваще ничо не кроется. и все вашы расуждения и мнения а-ля "какой я умный, я допер", выглядет посмешыщем.

социальный чиловек слишком зависимое создание чтобы понимать истины. он ваще не спасобен на ето.

по етому ета тема гребаный аттракцион мозгодрочерства, где каждый пишет свои идиотские мыслишки, и пытается продвинуться на какой-то уровень, думайа што он шото понимает, и есть развитие.

вас развели етой темой как лохоф. на сумом дели, тута ваще ничо не кроется. и все вашы расуждения и мнения а-ля "какой я умный, я допер", выглядет посмешыщем.

социальный чиловек слишком зависимое создание чтобы понимать истины. он ваще не спасобен на ето.

по етому ета тема гребаный аттракцион мозгодрочерства, где каждый пишет свои идиотские мыслишки, и пытается продвинуться на какой-то уровень, думайа што он шото понимает, и есть развитие.

Как же ты дошел до этой мысли если не способен ничего понимать )))

я имел в виду более точное выявление точек нажима.ведь есть общие точки например эгоцентризм,а ведь есть и более индивидуальные моменты. играя на которых можно увеличить поражающею силу

Я думаю эти точки и рычаги воздействия давно известны и используються в негхитах. Просто здесь цель не обидеть зачепить, а сделать вид что тебе самому жаль что у нее такие проблемки а так бы она была почти идеальна. Любое даже явное достоинство можно так сказать что это будет как недостаток выглядеть. Ну а так например такие точки - самолюбие, разложем его на точки - она идеальна в ней все идеально начиная от внешности до характера, она умна и всеми управляет, она женственна, соблазнительна, ей нет конкуренток, она любима и будет очень счастлива или уже очень счастлива, она, у нее будет настоящаю любовь, она такая вот стерва никто не устоит, она добрая чувственная скромная или наглая и т.д. Ей хочеться быть кемто из этого списка чтобы определить что ее зацепит нужно понять кто она (принцеса или скромная девушка, или стерва), чего она в жизни хочет (большой любви, или богатства или еще чего), что она считает своим достоинством (она будет выпячивать это напоказ), что она считает своим недостатком (этого конечно нету у нее но она это будет замечать у окружающих) и вот мы будем иметь примерный список болевых точек я вот так думаю а кто еще что скажет.

А правильным ответом поделишься )))

Варианты

-Подмигнуть

-Улыбнуться

-Украсть фразу у S@disto. Ни за что мне не улыбайся, это опасно )))

-Ты на меня так смотришь наверное чтото не хорошее задумала, я уже начинаю бояться)))

-Улыбнись мне ну пожалуста пожалуста пожалуста )))

-Вижу ты так хочешь улыбнуться, но из скромности наверное терпишь )))

-Как тебе со мной повезло, только не спорь )))

-Чего то сдесь не хватает не могу понять чего а вот если бы ты улыбалась то было бы все вообще класс )))

-Ты себя плохо ведешь и не улыбайся тут мне )))

Три скобки это делаешь все в полуулыбкой такой что то в этом роде

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
Как же ты дошел до этой мысли если не способен ничего понимать )))

а я в эту сторану и не понимаю. патамукчто ето невозможно ввиду строения вашего психосистемы. а вы как долбики долбитесь об эту долбилку.

один шизик запустил тему, остальные падхватили и пошли задротствовать на 18 страниц. гребаное шопито чокнутых тфнов.

фигня.ни что не мешает переступить через нормы социума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...