Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

Пролистывая форум наткнулся на одно предложение которое на толкнуло на мысль

По капать еще раз от начала до дверцы. помнится в этой теме кто то говорил что даже если нам показать истину то мы ее не заметим и дальше пойдем.

«никогда, не получишь, о чём мечтаешь»хм может быть в этом и заключается горькая правда. помнится както сад говорил что для того чтобы понять всю эту хреновину надо хорошо отточить дирекстаил(альфа модель) и про фреймовость людей. полу чается что типичный фрейм альфы это грубо говоря вышибая двери идти к цели, фрейм девочки создавать эти препятствия тем самым выжимая какую-либо выгоду.

Если человек что либо очень сильно хочет то по сути он становится одержимым своего рода маньяком. в сказке невера получается что пикапер офигенно захотел получить девочку и стал одержим этой идеей.а если перекинуть фрейм т.е. сделать так что бы она очень хотела нас и была одержим нами,исхоидя из фреймовости получаем следующие как только пикапер начинает разработку девочки то она в свою очередь начинает на подсознательном уровне строить барьеры(проверки,битчшилды и прочее).но если перекинуть фрейм то получаем следующие мы показываем девочке что вот они мы клевые офигеные, и она по шаблону начинает выстраивать свою схему но тут облом мы вот они но не играем по ее правилам и с первого взгляда не играем вообще. Взять ту же смс с вечерами получается что мы напоминаем о своем существовании(отправив смс),но в тоже время не идем привычной дорогой вытаскивания ее на встречу просто отправляем констатацию факта(текст сообщения)»кто то гоняется за темной кошкой в темной комнате(пикапер-альфа),а кто то спокойно сидит(читер)и кошка сама приходит к нему» т.е. по сути разрыв общего фрейма. Напомнив о себе с костатации факта дальше(скрытое ближе) у девочки начинает замыкать в мозгах и она начинает сама делать ближе.

После того как началось конкретный разбор смс с вечерами,кто то описал в теме мол вам паказали дверь,а в место того что бы капать дальше вы разнесли ее на винтики.

«собирая одноцветный кубик рубик» хм…собирая» т.е. собранный кубикрубик это соблазнение девочки начиная от знакосмства и заканчивая тем моментом когда она надоест.проведеное так как нам надо. Одно цветный получается что на основе того на чем основана смс и оупэнер основано и все остальное в читах.отвертка,плоскогубци,пистолет. Все это по ходу основано на одном и томже алгаритме. Отверткой можно зкрутить болт, и плоскогубцами его можно закрутить,но ими еще и можно перекусить проволаку и еще дофига чего сделать

начинает на подсознательном уровне строить барьеры(проверки,битчшилды и прочее)

Почему подсознательно только не пойму ))) она этому училась и делает это очень даже сознательно, есть которые умеют это делать красиво, а есть которые только учаться.

но если перекинуть фрейм то получаем следующие мы показываем девочке что вот они мы клевые офигеные, и она по шаблону начинает выстраивать свою схему но тут облом мы вот они но не играем по ее правилам и с первого взгляда не играем вообще.

Я думаю что не нужно быть клевым и офигенным, нужно чтобы она с нами себя чувствавала клевой и офигенной и эта ее офигенность зависела от нас, нашего поведения, того что мы ей говарим. Если взять ее самооценку в свои руки то как раз она будет стараться быть клевой и офигенной. Чтото вот такое.

Про кошек и молотки с плоскогубцами красиво загнул. Читай тему тут уже кое до каких мыслей уже дошли от обстрактных молотков и пистолетов ))). Рекомендую сообщения Nevera, Antonio ну еще там много было интересного на последних 5 страницах.

CrazyMozg - точно МОЗГ. Ты собрал всё в кучу.

Напомнив о себе с костатации факта дальше(скрытое ближе) у девочки начинает замыкать в мозгах и она начинает сама делать ближе.
Структура всех фраз состоит из БД.

Б - показал ей свой вектор намерений (скормил пешку)

Д - дал понять, что это не получится (из-за каких-нибудь причин)

Тут и происходит "замыкание" - есть привычное ближе и есть непривычное дальше. Как говорил Alex-ZZZ: можем наблюдать эффект от резонанса - девочку глючит.

эуу живые есть?
Здарова.

Живые в наличии 1шт.

Задавай вопросы - ответим :)

щас пака капаю чуть левее и чуть правее от общей дороги.
Если не секрет, что копаешь? Изменено пользователем Кamikadze (история изменений)
А кто нибудь сформулировал что за тунель в мозгах у девушек как говаривал S@disto? Это ведь основа всего как я понимаю.
Блин не припомню. Может и читал, но в куче информации потерял.

А ссылка есть. Если не сложно выложи.

А я почему то запомнил про тунель про прошивку в голове девушки )) здесь он вообще ничего не пишет значит в темах где про чит коды заговаривают, ссылку не дам потомучто сам не помню где. Надо поискать ты если найдешь первым тоже скинь перечитаю.

Фуууухх -- запутался. Про тунель не нашёл.

Мы как угорелые носимся в темноте по комнате в поисках чёрной кошки, или лестницы, или отвертки, или щитка... набиваем шишки, цепляемся за провода, нас бьёт током... В этой комнате есть свет но для нас он непривычен, тот свет который виден по другому, в других очках, с другими фильтрами.

Нужно ставить цель. Чего мы хотим добиться? Истину можно собрать по частям. Коллективное сознание рулит. Затем эти части разогнать в ядрёном коллаидре, столкнуть и увидеть открытие или крах системы.

Скажите мне, что мы ищем? Я вижу что каждый пришёл взял своё и ушёл, а истина так и осталась закрытой. Только не надо говорить что мы ищем ВТ. ВТ - это конечный результат её сразу найти нельзя, её нужно собрать.

add

Вот нашёл к чему нужно стремиться:

- чтобы девачка при моем подходе сама создавала комфортное для меня состояние (рапорт) потом сама хотеле дать свой телефон (уговаривала бы меня, а я сопротивлялся ) потом хотелабы со мной общаться , хотела бы меня поцеловать и говарила бы, что у нее какраз никого дома и чайник закипел уже и много вкусного и диски интересные и вообще она хочет переодеться и ей надо побыстрому забежать домой кое что забрать и ты можешь подождать ее у подъезда, но она может задержаться так что лучше посидишь у нее попьешь кофи с баранками.
Изменено пользователем Кamikadze (история изменений)

Да все нармально тунель не тунель это я так его уже давно тут угадали просто хотелось формулировку его услышать более конкретную. Ну например:

-Девушки в отношениях хотят все контролировать, если что-то выбивается из под их контроля или что-то пытается ослабить их контроль это их реально цепляет их от этого колбасит и они даже если им это нафиг было не нужно, пытаются вернуть контроль.

Еще вариант который тоже подходит – женская самооценка зависит от того красива ли она сексуальна, нравиться ли она мужчинам и чем большему количеству мужчин нравиться тем выше самооценка. Туннель – сначало показать, что понравилась а потом дать задний ход, или сделать вид что передумал, или просто ничего не делать что бы ее добиться – будет думать что со мной не так это будет вызов ей сможет ли она соблазнить тебя.

2 Кamikadze

эм ну если говорить образно то вот есть тропика ведушия к дырке с крышкой,вот и пытаюсь рассмаривать всю эту хреновину с разных ракурсов.грубо говоря при помощи некоторых моментов из судебной психиатрии понять то каким образом появилась вся эта хреновина над которой уже год бьются все.но пока все это иносит формат разрозненых мыслей,которые надо протестировать,собрать во едино,и опять протестировать.

===================================================================

просто те кто капали здесь поделились на две категории,первые это те кто чет раскопал и продолжил юзать это не капая что то новое и вторая категория те кто получил решебник.

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
Туннель – сначало показать, что понравилась а потом дать задний ход, или сделать вид что передумал, или просто ничего не делать что бы ее добиться – будет думать что со мной не так это будет вызов ей сможет ли она соблазнить тебя.
Ну так всё правильно. Фраза типа: жаль что я на улице не знакомлюсь.

Хм интересно проверить фразу: Жаль что я с незнакомыми не знакомлюсь.

Давно заметил, что два "НЕ" в предложении подгружают сознание <_<

но пока все это иносит формат разрозненых мыслей,которые надо протестировать,собрать во едино,и опять протестировать.
Что Я и говорю - брать по одной мысли и прорабатывать
просто те кто капали здесь поделились на две категории,первые это те кто чет раскопал и продолжил юзать это не капая что то новое и вторая категория те кто получил решебник.
И есть третья категория, которая что-то выкопала и продолжает дальше...
Ну так всё правильно. Фраза типа: жаль что я на улице не знакомлюсь.

Я просто с разных сторон захожу, мысленно само собой как то получаеть то так то так, уводит в разные стороны но потом сходить все в одном.

И есть третья категория, которая что-то выкопала и продолжает дальше...

Если копаешь с мыслью скорее бы уже откопать и стать мега крутым - долго еще мучаться и потом со временем чето поймешь или бросишь скороее всего

Если копать с мыслью что это бред - то значит еще не понял мысли что соблазняют именно женщины а мужчины умееют только снимать, а соблазнение полностью в рукаж ожп, она играет с мужчиной который пытаеться ее снять. Есть успешные модели поведения Альфа и пофигист. Альфа - добьеться все но убивает инициативу ожп и со временем если будет лтр то мозг ему все равно напрягут. Пофигист - получит только тех кто сами его хотят. А здесь выводиться именно модель соблазнения игры с ожп, поиск на чем можно играть, развитие в себе понимания как играют на тебе.

Если копать с мыслью что это интересно прикольно будет научиться даже если пока не получаеться - то так можно копать бесконечно и получать удовольствие от самого процесса, вспоминать как думал раньше и до чего дошел уже и докопаться до своей истины рано или поздно. Нирвана )))

Просмотрел тему, вспомнил отрывок из Удушья:

Притворяясь слабым, ты получаешь власть на людьми. По сравнению с тобой они себя чувствуют сильными. ...

Все что нужно, - это быть слабым, ранимым и благородным. Поэтому оставайся всегда неудачником.

Людям необходимо, чтобы рядом был кто-то, кто ниже их - чтобы почувствовать свое превосходство. Поэтому оставайся всегда подавленным, униженным и оскорбленным.

...

Ты - доказательство их силы и мужества. Ты - доказательство, что они герои. Живое свидетельство их успеха.

...

Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.

...

Он будет гордиться тобой. Может быть, даже больше чем твои родители. Он будет гордиться тобой потому что ты дал повод гордиться собой.

...

Это так просто. Тебе даже не надо казаться хорошим - но ты все равно побеждаешь. Всего-то и надо, что показать, какой ты слабый, униженный, сломленный. ...

У каждого своя карта. Я прочитал тему и вспомнил этот отрывок. Каму-то придет в голову Ницше, Фрейд или Богачев и Лесли. И они будут копать исходя из своих знаний. Самое интересно в том что все уже написано, в мире столько литературы, столько полезной инфы. Наверняка то о чем говорит Садисто, кто-нибудь из древних выразил в своих трудах. Просто это не замечено.

Почему мы считаем что создаем что-то принципиально новое, революционное? Почему мы думаем что мы НАСТОЛЬКО УНИКАЛЬНЫ, что никто до нас не мог этого выразить?

Это было лирическое отступление. Или вступление.

Пикап - совершенствование. Весь смысл сталь лучшим, чтобы тра*ать лучших. Все замечательно. Это работает. Но всем в карту не будешь. С кем-то из девочек будет легко, с кем-то придется попотеть.

Поэтому надо сразу отсеять тех с кем тебе не по пути. Не жечь ресурс впустую. Посмотрим с этой позиции на фразу:

Привет. Жаль, что я не знакомлюсь на улице. Я как бы не прочь с тобой познакомиться,но мне сильно это не надо, я не бросаю тебе вызов, я не играю, я полностью покорен тебе. Я такой хороший, но ТЫ, ВЕЛИКАЯ СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА. Но я не такой как все, я не буду упрашивать. Хочешь бери, нет - меня возьмет другая, такая же сильная как и ты.

Это как подчиненный предлагает начальнику идею, как бы не претендуя на роль рулителя.

еще:

Плохо, что я не смогу тебя переубедить.

Давай останемся друзьями( обычно говорит девушка, она грубо парня не посылает, он по природе сильнее ее. Она предлагает, а не заявляет: "Мы друзья, я так решила".

Проблема в том чтобы не казаться совсем ущербным, т.к слизняк не нужен. И нужно контролировать девушку недерективно. Нужно делать так, чтобы ее инициатива была.

Плюс, Садисто писал у себя в факе про то, что можно тупо идти оп улице и улыбаться, и видеть с какими девушками тебе по пути, а с кем нет. Как бы идешь и предлагаешь себя. Берите.

Ребята , девчата, может я уже невовремя и подобные идеи высказывались до меня , но вот последние посты натолкнули на размышления...

Давайте окунемся в биологию и историю) Взаимоотношения самца и самки. Половое сношение - есстественный процесс, необходимый для самовоспроизведения(для сохранения целостности вида) . Самка по своим природным чувствам не "даёт" (извиняюсь за грубое слово) кому попало. Она ищет здорового , крепкого самца, чтобы от него пошло такое же здоровое и развитое потомство. Проведем параллель с историей. Помните древнюю Спарту? Что там делали? Новорожденного мальчика представляли перед советом, который определял , сможет ли малый вырости крепким войном. Если сможет - то его оставляли на воспитание. Если малыш рождался с какими - либо слабостями или болячками его скидывали в ущелье. Вот такой в то время был есстественный отбор.

Перейдем в наше время. Что дает пикап - само собой саморазвитие. Каков образ идеального пикапера? Уверенный в себе, сильный, здоровый, красивый парень. Без страхов, без комплексов. К каждой проблеме найдет решение. Допустим пикапер подходит знакомится к девочке. И начиная с момента "открывашки" что происходит? Своего рода PR. Тоесть парень показывает, что вот он такой единственный, креативный, уверенный в себе, подошёл , открыл девочку красивым оупенером. Тоесть он с самого первого мига пытается показать, что он не такой как все. Скрытая реклама - пиар. Он расскрывает перед девушкой все свои достоинства (не подумайте буквально) . Показывает, какой он красивый, уверенный, с чувством юмора, обеспеченный и т.д и т.п. Пикапер делает всё, чтобы девочка захотела с ним переспать (т.е. выбрала его в качестве здорового самца, который её достоин) . И не думайте , что девочки дуры и не понимают, что их пытаются просто "снять"... Не та молодёжь нынче пошла... Они всё прекрасно понимают. У них этот дар "зашит " в подсознание. Чтобы не быть голословным, привожу пример из "Горькой правды" :

мальчик- НЛП кстати, имеет, некоторые и позитивные моменты.

девочка- Люблю я НЛПеров, ими тоже легко крутить.

мальчик- С твоей внешностью я представляю.

девочка- Внешность? Это второстепенный фактор.

мальчик- Да?! Ну уж не знаю, если бы не твоя внешность, я бы с тобой не заговорил.

*СМС на мобильный девочке*

девочка- Ой, скажи еще если бы я не поправила прическу :)

мальчик- ТЫ ПИКАПЕРША?!

девочка- Я девочка, ты что забыл! :) - сказала, прочитав после этого смс.

Нужную фразу я выделил.

Я думаю , все слышали такую "пословицу" : "сучка не захочет, кабель не вскочит" ... Абсолютная правда, у которой нет исключений. Всё что попадает под исключение относится к статье УК РФ :) Я думаю, не надо упоминать её название.

Так вот , какой можно сделать вывод:

Может это не совсем точно, но доля правды есть. Все эти "приёмы" помогают только пропиарить парня. Помогают предстать ему перед девочкой в роли уверенного самца , не более того. Да, эти методики действуют. Но ведь подумайте, стоит девочке направить в адрес парня 3 слова (грубо говоря) и все старания его пойдут коту под хвост...

Им детей рожать:) Они предстают в роли самок, которые воспроизводят потомство и просто отбирают зрелого самца, от которого пойдет продолжение рода. Ребята, они нас выбирают,а мы ,"подкатывая"к ним, просто предлагаем ей на рассмотрение свою кандидатуру.

Это закон природы и эволюции.

"Самка не захочет, кабель не вскочит"... Пожалуй все... Добавлю, что это только моё мнение...

2. Хочу добавить. Ребята, девушка , которая хоть чуток смыслит в техниках НЛП и пикапа, хотя бы на грамм, способна крутить с парнем , что хочет. Обьясню, почему. Мы вот изощряемся , придумывает новые техники, ломаем голову над их поведением (а вот если я сделаю это, то какая у неё будет реакция или а вот если она сделает это , то что сделать мне) ... Ребята, они капризничают, ставят битшилды, проверки задают, а мы что делаем? Правильно , мы пытаемся пройти эти проверки... У нас просто выбора нет... И это замкнутый крут получается... Они нас нагружают своими "дамскими уловками" ,а мы ищем ключик, чтобы понять эту уловку и утилить их ... И от этого тоже никуда не деться ) Хотя... можно всех особей МУЖСКОГо пола собрать вместе и обьявить байкот дамам))) "Долой проверки" , "МУЖИКИ ПРОТИВ БИТЧШИЛДОВ" ... Глядите , поможет :D На всех баттареек то может не хватить :D

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)

2 Grapes & Ласковый_мерзавец:

а что нужно прочитать умную книжку, что бы задать простой вопрос и направить тему в практическую сторону вопроса? :) после стольких копаний, не поделиться сюда впечатлениями от книги, это уж совсем жлобство было бы. куплю - в этой теме сразу нарисуется мой пост.

2 Alex-ZZZ:

"-Вижу ты так хочешь улыбнуться, но из скромности наверное терпишь )))"

"-Ты себя плохо ведешь и не улыбайся тут мне )))"

+1

на вас посмотришь

что то роют, тестируют как будто девушки это программа

а вы программисты, не стала работать программа, меняете алгоритм, добавляете условия, тестируем, опять не рабьотает, меняем значения

со стороны выглядит как то странно

О Антонио появился! Я уж думал ты книжку купил, поэтому пропал - изучал.

Alexsander(: согласен с тобой, а ты веришь что может быть иначе?

напишу свои мысли.

для начала аксиома: все это не ради пиара садом было создано. тогда можно подумать.

горькая правда - мальчики бегают за девочками, не наоборот. это природа. странно было б если под кобелька собачка хвост засовывала сама, да? каждый подход показывает девочке что ты в ней заинтересован, ей конечно приятно, но у нее преимущество, ты ведь не знаешь нравишься ей или нет.

змей как-то писал очень интересный топик, многие с ним не соглашались. суть его как я понял в следующем: я все делаю для себя. мне не впадло сделать что-то для девочки(в конечном счете это приведет меня к цели), мне не хочется чтобы девочка думала что я делаю что-то для нее. так как дает ей опять же преимущество - может мальчика поюзать, может поигнорить. вот когда сама номер телефона спросит - это лучше, так ведь? вообщем все это - модель приза.

в чем отличие от модели приза теории сада? сложно сказать, кажется оно есть, может позже сформулирую.

и еще один момент, очень важный, по-моему. ты перед подходом о чем думаешь? ну ты то конечно :) , а пионеры о чем? правильно, о чем ВД скажет, то есть о себе. а когда на свиданку собираешься? как я выгляжу? спрашиваешь ведь себя? хочешь понравиться? все хотят :)

вообщем тут или стать самым п**датым парнем, как змей говорил, или волшебная летающая тарелка все-таки есть. я не знаю :ph34r:

п.с. "занята вечерами" и "жаль не знакомлюсь" работают. но не всегда.

куплю чкл за 20 баксов :ph34r:

Изменено пользователем Вигвам (история изменений)
Alex Ты эти туннели имел ввиду http://forum.pickup.ru/t61566.html

Да не это тема появилась позже чем я спрашивал ))) я в общем спрашивал а не тему искал про тунель про каторый говаривал дедушка сад.

Да не это тема появилась позже чем я спрашивал ))) я в общем спрашивал а не тему искал про тунель про каторый говаривал дедушка сад.

Не ну то что тема позже появилась я знаю. Просто там суть туннелей расписана

плюс если всё это сложить с квантовой психологией (туннели реальности), ссылку когда-то давал.

Получим что у человека есть тунель на каждое действие. Цепочка действий-ответов на ситуацию; например пикапер знакомится:

П -Привет

Д -(отвечает)

П -(в зависимости от ответа генерирует следующую фразу)

Д -...

и т.д.

Получается у пикапера есть продвинутый туннель с ответвлениями, на знакомство, чем шире карта тем он продвинутее.

У ожп тоже есть туннель на знакомство: я отвечаю так, так и так в этой ситуации; вот так и так в той ситуации и т.д.

Фраза "Жаль, что Я не знакомлюсь на улице" заводит ожп в тупик в её туннеле. Ей приходится отключится от шаблонов и скреативить ответ...

Получается Ты этой фразой сам себя отшиваешь. Сам прыгаешь на несколько ходов вперёд - даёшь сам себе отшив заранее.

Попробуй сказать шахматисту в начале партии: мне мат и разошлись. Он не сможет этого принять/понять - ему нужно совершить хотябы несколько ходов, чтобы мат был логичным. Раз игра началась - она не может быть закончена моментально...

Попробуй сказать шахматисту в начале партии: мне мат и разошлись. Он не сможет этого принять/понять - ему нужно совершить хотябы несколько ходов, чтобы мат был логичным. Раз игра началась - она не может быть закончена моментально...

интересно.

а как самому придумывать такие фразы?

Фраза "Жаль, что Я не знакомлюсь на улице" заводит ожп в тупик в её туннеле. Ей приходится отключится от шаблонов и скреативить ответ...

она и промолчать может...

вспомнил книгу про дневной\ночной дозоры. светлый говорил что как темные попадаются на своем эгоизме, точно так же и светлые на любви, дружбе, верности и т.д. вот это и есть, как я понимаю, "дыра". сад говорил что нашел такую у девочек.

как то двусмысленно получилось :lol:

Кто тут жалуется, что тяжело искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно когда её там нет? Я сейчас на 200-ом уровне, в точно такой-же комнате, ищу точно такую же кошку...

Да, народ, вы мыслите слишком шаблонно.

Кто тут жалуется, что тяжело искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно когда её там нет? Я сейчас на 200-ом уровне, в точно такой-же комнате, ищу точно такую же кошку...

интересно, как ты разделяешь уровни и сколько их :))))))) а то вроде считали, что их всего сто.

она и промолчать может...
Садисто в аннотации к этой фразе и говорил, что минимум она посмотрит в твою сторону
вспомнил книгу про дневной\ночной дозоры. светлый говорил что как темные попадаются на своем эгоизме, точно так же и светлые на любви, дружбе, верности и т.д. вот это и есть, как я понимаю, "дыра". сад говорил что нашел такую у девочек.
Таак. Кто замечал на чём девушки попадаются?
класный пример с шахматами
Просто для себя Я воспринимаю знакомство-соблазнение ожп как партию в шахматы. Я шаг, она шаг, скормил пешку, подставила слона... и т.д.
Да! Кто жалуется? Это-ж в кайф - кажется вот она, вот, сейчас поймаю за хвост... ыыы, не поймал и опять...

Хорошо кошкам они в темноте лучше видят B)

:blink: блииин! не пойму.

Это получается что мы всё привязываем к граням реальности. Ищем логичность действий. Пока не поверим, что тарелка летает вопреки наших понятий - полетать на ней не сможем.

Как говорил Козьма Прутков, многие вещи непонятны нам не потому, что мы их не понимаем, а потому что они не входят в круг наших понятий.

Обращали внимание с некоторыми людьми хочеться общаться, а с некоторыми нет, кого-то уважаешь а других нет. Какой мужчина притягателен для женщин, опишите по пунктам.

Как например послать МС что ты уважаешь ее мнение, но имеешь свое?

Например. Она говорит, что ее мнение по такому-то вопросу такое-то довольно жестко. Говоришь, что я понимаю твою точку зрения, но вот считаю, что все-таки вот так – грузим в ее голову, он серьезный человек с характером имеет свое мнение, но уважает мое. Начинают более серьезно на тебя глядеть.(+5% притягательности и 50 очков опыта)

Также можно загрузить в ее голову, что ты обладаешь еще кучей качеств которые повысят твою притягательность в ее глазах осталось их перечислить кто сможет.

ээмм в про-пикапе попалася на глаза топик по теме мистери метода.

"Теория кошки

«Почему ты предполагаешь, что мы чувствуем себя должными преследовать лишь тех, кто убегает?» ~ Виконт де Вальмонт, Опасные связи

Кошки не исполняют приказаний, но их можно заставить преследовать. Если вы привяжете пёрышко к нитке и используете их с умом, ВЫ можете заставить кошку выполнять акробатические трюки. Но разве не интересен тот факт, что если положить перышко перед ней, она будет воротить нос?

Кошки всегда любопытны, особенно относительно блестящих новых предметов, как шарик на верёвочке, кошачья мята, деликатес, перо на веревочке и т.п. Её можно легко отвлечь, но когда она уже вложилась в поимку чего-либо, это становится её единственной целью.

У кошек есть чему поучиться. Если вы спихнете её с себя, она запрыгнет обратно на колени. Если вы захотите её подержать, она захочет чтобы вы её отпустили. Если она будет гадкой, она может кусаться и царапаться. Иногда она будет тереться о вас и с удовольствием урчать — когда кошка кого-то любит, это сразу ясно.

Кошка видит перо в другом конце комнаты, но делает свои дела. Потом пёрышко слегка двигается и притягивает её внимание. Когда перо подпрыгнет пару раз, она поползёт в его направлении. Дерните за нитку вовремя, и кошка неожиданно с ума сойдёт, будет нарезать круги по ковру и прыгать по мебели чтобы поймать его.

Когда мастер съема работает, он держит подтвержение её ценности и своё внимание слегка вне её досягаемости. Если их получить слишком просто, ей это быстро надоест и она потеряет интерес. Но и если они совершенно недоступны, она устанет и сдастся.

Поэтому, держите приманку просто слегка вне досягаемости и периодически приближайте её маленькими шажками. "

Как говорил Козьма Прутков, многие вещи непонятны нам не потому, что мы их не понимаем, а потому что они не входят в круг наших понятий.
Карта не территория
Как например послать МС что ты уважаешь ее мнение, но имеешь свое?
Можно в таком ключе:

1) Сказал своё мнение. 2) Узнал её интересы в данной ситуации. Дальше подстройку, шутку или новую тему...

ОМП - Завязал разговор о поездах.

ОЖП - Я ненавижу ездить в поездах. Это так нудно.

ОМП - Мне нравиться ездить в поездах. Много свободного времени. Можно поразмышлять о жизни. А тебе какой нравится вид транспорта...

Когда мастер съема работает, он держит подтвержение её ценности и своё внимание слегка вне её досягаемости. Если их получить слишком просто, ей это быстро надоест и она потеряет интерес. Но и если они совершенно недоступны, она устанет и сдастся.

Поэтому, держите приманку просто слегка вне досягаемости и периодически приближайте её маленькими шажками. "

С водой как-то неинформативно читается.

Давайте разберём:

мастер съема

подтвержение её ценности и своё внимание - с вниманием понятно - тешим её эго, а вот подтверждение ценности? :huh: хз, как это?

держит слегка вне её досягаемости

Если их получить слишком просто - она потеряет интерес. - заваливание вопросами

если они совершенно недоступны, она устанет - торможение, нет проявления заинтересованности, чёрствость

держите приманку слегка вне досягаемости - что есть приманка?

периодически приближайте её маленькими шажками.

"Дыра", которую нашёл Сад - может это необходимость постоянного внимания, необходимость контролировать-манипулировать и получать от этого результаты?

Можно в таком ключе:

1) Сказал своё мнение. 2) Узнал её интересы в данной ситуации. Дальше подстройку, шутку или новую тему...

ОМП - Завязал разговор о поездах.

ОМП - Мне нравиться ездить в поездах. Много свободного времени. Можно поразмышлять о жизни. А тебе какой нравится вид транспорта...

Ты говаришь просто посылаешь МС чето он со мной не соглашаеться на зло чтоли, ты не уважаешь ее мнение она в ответ ну будет уважать твое или запомнит тебе это и потом отыграеться. Зачем лучше кидать МС что уважаешь ее но уважаешь и себя.

А если так. - Да я раньше тоже не любил но вот сейчас понял что мне удобнее это в том то том то, хотя вот это меня в поездах все еще напрягает и поговарить о том что напрягает.

Посылаеться МС раньше он думал как и я, но свое мнение изменил по такимто причинам, он думает о том чтобы ему было удобнее, серьезный, имеет свое мнение.

Замечал такое. Тебе чтото говарят. Ты говаришь - лажа какаето не так совсем. Или говаришь- Да я понял что ты хочешь сказать в некоторых пунктах я согласен, но вот это я считаю вот такто. Посылаешь МС - серьезного человека которого стоит уважать и мнением которого хочеться дорожить. В отличии от тех которые во всем соглашаються или наоборот нивчем не соглашаються.

Тоесть если говаришь - Бла дай телефон позванить. То МС он гопник.

А если - Большой андронный колайдер в пике накрузки замкнуло на маленький. То МС он блин разбираеться в колайдерах )))

Берем например Мужество, Самостоятельность, Самодостаточность и т.д определяем как это выражаеться поведением и разговором и выражаем это все правильным построением фраз как вверху показал и все тебя считают Мужественным, Самостоятельным, Самодостаточным.

Например. Ты живешь с родителями.

Можно сказать - Я живу с родителями, А я пока с родителями живу.

А можно так - Я решил что пока для меня предпочтительнее жить с родителями, я пожил отдельно и пока это не стоит того, когда я увижу что это мне надо я буду жить один.

Если девушка не уважительно к тебе относиться видно что твое мнение ее не волнует.

- Знаешь я не уважаю людей которые меня не уважают.

Тоесть если ты показал что уважением к себе ты дорожишь больше чем ею, то на уважении играть не будут. Замечали - все прикольно веселитесь вместе берешь телефон а на вызвон тебе лажу какуюто вешают на уши проявляя полное неуважение. А бывает так делает вид что думает давать телефон не давать - Знаешь если не хочешь то не давай. (с гордым видом) или говаришь - Знаешь уважение для меня вопрос принципиальный. То к твоему вызвону отнесуться очень серьезно и если и откажут то 10 раз извиняться но все равно совсем другое дело.

Тоесть если показал что уважение для тебя принципиально, если нет уважения то ничего вообще тогда не надо - то уважать тебя будут и будут считать серьезным человеком ))) есил показал что уважение к тебе легко будут проявлять не уважение.

Ну что кто думает.

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)

Ё моё ты же все знаешь. Зачем спрашиваешь.

...поговорить о том, что напрягает.
Главный принцип не напряги. Зачем говорить о том, что напрягает?
Ё моё ты же все знаешь. Зачем спрашиваешь.
...поговорить о том, что напрягает.
Главный принцип не напряги. Зачем говорить о том, что напрягает?

Да я просто пишу и сам думаю, думаю и пишу, но мне интересно знать кто еще что думает.

Да не я говарил не напрягать, а поговарить что ее напрягает рассказать что тебя напрягает в поездах ну рапорт по тому что напрягает. А че в какомто смысле напрячь даже хорошо )))

Сади сказал что он вышел на новый уровень. это метафора такая. какой 200й уровень?

Я Человек паук, я перешел на 200й уровень. мгага. Вы все мыслите шаблонно. А Я человек паук, а на 200м уровне. Мне бы вот босса завалить, на локации "темная комната", и я уже на 300м буду.

По теме: Сад оставил ключь к его знанию... он указал дорогу. ага. Вот мы идем по этой дороге, а там перекресток. Тока не думайте что развилка на 4 дороги.. Там их миллион. И одна из них та, по которой пошел Садисто.

И каждый формучанин выбрал себе дорожку и пошел по ней. Начал выдумывать мега теории, строить супер графики. Почувствовал себе такого рода героем. Который вот-вот, сейчас-сейчас найдет АРТЕФАКТ. Но путник сомневается в выбранном пути, дорожка его по описание совсем не похожа на описанное. И деревья здесь не березы, и кролики не олени. Сколько еще идти? Куда я приду? А может ну на*уй это дело. Я ведь даже не знаю какой у меня уровень и как он считается. Выход из игры.

Сади сказал что он вышел на новый уровень. это метафора такая. какой 200й уровень?

Я Человек паук, я перешел на 200й уровень. мгага. Вы все мыслите шаблонно. А Я человек паук, а на 200м уровне. Мне бы вот босса завалить, на локации "темная комната", и я уже на 300м буду.

Извини, что мои подсказки тебя напрягают. Больше не буду.

как показаться хорошим?

- я могу угостить тебя мороженным. (обычный шаблон)

- я мог бы предложить пиво в прокуренном баре и полялякать за жизнь, но я лучше угощу тебя мороженным. (в чём разница? ловите :) )

2 Alex-ZZZ:

"Как например послать МС что ты уважаешь ее мнение, но имеешь свое?"

просто говоришь, что понимаешь её выбор и причины называешь, причины это обязательно. иначе выглядит как подлизывание.

пример:

ОМП - Понимаю, столько времени торчать в тесном купе, ночью хрен заснешь под этот долбанный стук, кондуктора ещё вредные попадаются. но мне даже нравится, в этом есть своя романтика, если учесть, что значительное время приходится проводить в городских пробках.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)
А почему мы смотрим на вопрос только на вербальном уровне, ведь невербалка в разы эфективнее, я думаю там тоже есть что-то.

например?

Может смысл горькой правды и есть то что НЛП и прочая ерунда полный бред, а для эффективного соблазнения этого не нужно, все происходит на инстинктивном уровне!

2 A_n_t_o_n_i_o

первый вариант первый прямое указание на действия которые будут происходить далее,и можно встретить сопратевление со стороны девушки,второй вариант несколько вариантов развития событий но наиболее выгодный для нас вариант выделен,своего рода выбор без выбора так?

А почему мы смотрим на вопрос только на вербальном уровне, ведь невербалка в разы эфективнее, я думаю там тоже есть что-то.

Невербалика это само собой, это основы без них никуда, я думаю это и так все понимают, просто здесь обсуждаеться именно вербальная передача мысли )))

A_n_t_o_n_i_o

Спасибо за мысль пойду думать ))

Невербалика это само собой, это основы без них никуда, я думаю это и так все понимают, просто здесь обсуждаеться именно вербальная передача мысли )))

имеется в виду на вербвльном уровне самоотшив а на невербальном продолжение знакомства

Не дадим теме протухнуть в отстоиниках форума )) пишем что нибудь
Здаров. Как раскопки?

Немного своего:

Вот вы, куда смотрите при ходьбе? Недавно наблюдал за людьми. Женьщины в большинстве смотрят прямо, мужчины чаще вниз/под ноги. Почему :blink: ?

Пафосность как-то связана с высотой поднятого носика. Никто не замечал?

Окно на работе выходит на улицу. Заметил как ходят ожп 4-5 носик опущен; 6 часто прямо; 7-... задирают вверх.

=============

Пища к размышлению: отжим из поднятых тем Садисто

Я тут Mystery чуть напереводил

заставьте её сделать для вас какую-то маленькую вещь (просьбу), для того чтобы потом она могла выполнить большую.

обучая и развлекая девочку вы берете власть над её миром.

Надо рассматривать возможность, а не необходимость.

Это лишь изменение точки зрение, сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать, на имеющихся возможностях, а не на ограничивающих вас обстоятельствах.

Зачастую барьеры оказывается не столь неприступными, как казалось вначале.

"ты только что получила от меня воздушный поцелуй. по ошибке. верни."

может лучше быть как и они, такими же невоспитанными?

вот, эти пафосные, ходят такие рожа кирпичем, ты ей привет, а она недоброжелательна, молчит зараза, видишь, этикет на неё не действует, вот почему?

ОНИ нас хотят больше только на этот самый 12-14 день.

Мужчина просто не мог понять, какого милого она ему не дает та девушка, когда он хочет, почему вые, а она вые из-за своих гормонов, но он то этого не понимал, да и мало кто из мужчин сейчас этого не понимает, и хотел как-то задобрить, начал с цветочка, и пошло поехало, они приноровились и уже 10 тыс лет, эксплуатируют очень невидимо мужчин, под фразами типа "мы слабые вы сильные" и до этого времени это хорошо работала, плюс еще в связке с этикетом, и все что скрыто Онегинами Пушкинами про то, что они не могут понять женщину, все это кроется в либидо понятиях, и менструальном цикле, потому что у них гормоны буяют. они говорят совсем одно когда у них пик 12-14 день. а когда 28-30 у них пмс, тогда вообще амба, такое начинается, что можно е*нутся с их неправильности рассуждений.

потому что соблазн из джентельмена превратиться в свинью слишком велик

-в какую свинью, это вы превращаетесь в свиней! вы пользуетесь для своих алчных целей этими привилегиями! ВАМ НЕ ИЗВЕСТНО ПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ, А В ЦЕЛОМ ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, огромному большинству вам женщинам!

будьте благородными!

-мы есть и так благородные, а вы хоть старайтесь.

некоторые правила этикета

напрямую сохраняют и закрепляют за мужчиной позицию силы,

-что это нам дает мужчинам? ага. это дает только вам. называется косим под слабеньких.

в то время как женщина

слаба и нуждается в помощи и защите мужчины.

-серьезно? тебе угрожают мамонты, драконы или динозавры? каменный век блин. :))))

отношение к женщине как к будущей матери.

-ага. это тоже самое что я сейчас буду ходить и грить, уступи мне старичку место, а мне ответять, с какого это Х? я скажу, ну так я готовлюсь им стать. нормальный расклад ты говоришь? :)

Кamikadze

Хай. Да прикольно.

Я ВС щас капаю )) а вообще лень какаето напала ничего не хочеться делать систематизировать искать хочеться здесь все прочитать )) опять каша в голове.

Кстати тему просматривал сам S@disto, хотел что-то написать, но наверное поскромничал ничего в другой раз )))

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
Я ВС щас капаю ))
<_< хм... Я тоже

Вот иду по улице. Вижу ожп симпатишную. Начинаю представлять как мы с ней рядом любим друг друга (как-то так), не секс, а просто сильное чувство взаимной любви.

И отслеживаю реакцию... спросите нафига мне это? А хрен его знает. Я думаю умение настраивать ВС не помешает.

Как когда-то сказали МС следствие ВС, не помню кто

Также походку и интонации голоса челленджую.

а вообще лень какаето напала ничего не хочеться делать, систематизировать, искать...
Та же фикня.

В понедельник приходишь на работу: информация отлично впитывается переваривается, где-то к среде-четвергу, в зависимости от объёма пропущеной информации, чувствуется загруженность мозга. Приходится по несколько раз перечитывать, анализировать - но Я думаю такая работа для мозга полезна.

Кстати тему просматривал сам S@disto, хотел что-то написать, но наверное поскромничал ничего в другой раз )))
И всётаки они существуют, и всётаки они нас видят... :)

Пользуясь случаем хочу передать привет S@disto :D

Как когда-то сказали МС следствие ВС, не помню кто

Ну в идеале наверное да, но мы то работаем от обратного, знаем какое мс показывает что у нас хороший вс )))

В понедельник приходишь на работу: информация отлично впитывается переваривается, где-то к среде-четвергу, в зависимости от объёма пропущеной информации, чувствуется загруженность мозга. Приходится по несколько раз перечитывать, анализировать - но Я думаю такая работа для мозга полезна.

Я все записываю, помогает усвоить инфу лучше, не боишься забыть значит будет легче запомнить, и освобождает мозг для следующих мыслей. Но сення чет вобще только на страничку написал ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...