Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кто-нить видел какую вафлю Пирло отвесил в ворота Реала? :ph34r:

Думаю поспорит по красоте с голом Рязанцева)

И Пато тут же почти второй забивает)

Касильяс накасильясил :D

Реал-Милан... грандиозный матч конечно....

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Кони мертвые :unsure: впрочем основные игры в ЛЧ у них будут позже и я за них искренне буду болеть, только не в играх с МЮ ;)

Юнайтед на классе, ура! B)

Ну а мне плевать на любую зарубежную команду, если она играет с российской. Даже на Арсенал, которому симпатизирую в АПЛ.

Тем более каждая наша победа в еврокубках - это очки чемпионату.

Не понимаю как можно болеть за то, чтобы у нас было 2 команды в ЛЧ через сезон.

И не хотелось бы, чтобы Спартак представлял нашу страну в ЛЧ, особенно после тех матчей с Динамо К, когда от позора никуда не деться

я тут глянул сетку кубка Европы. У нас там нет что ли команд?? Не заметил ни одной российской. Проглядел?

МЯСО, разочаровываешь. Я думал ты за российский футбол.

Предлагаешь поболеть за коней?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И действительно, я за российский футбол, я болею за сборную России!

МЯСО, болелы Спартака вчера болели за ЦСКА. Остальные хотябы не радовались. И только неадекваты болели против ЦСКА и радовались победе МЮ. Поздравляю.

И только неадекваты болели против ЦСКА и радовались победе МЮ.

а с какого перепугу надо было болеть за цска? Они играли за себя, за свои деньги. Они играли за свой клуб, а не за страну! Болеть за них лишь за то, что после названия клуба стоит в скобках "Россия"? Думаешь играя они думали про это? Играли за то, что в скобках? Они играли ЗА КЛУБ! За Россию они играют лишь в сборной ;)

если что, то я не болел ни за цска, ни за мю ;)

Ещё раз повторяю. Команды, у которых рядом с названием в скобках (Россия) представляют на европейской арене российский футбол, в частности РПЛ.

Меня, например, цепляет, что наш чемпионат считают слабее французской Лиги 1. И наши клубы способны доказать обратное.

А то, что все футболисты играют ради денег ни для кого не секрет уже давно.

Еще раз повторяю, что клубы на любой арене представляют только себя. Они и играют то под клубной символикой. Да и как может гиперинтернациональная команда представлять всего одну страну?

МЯСО, болелы Спартака вчера болели за ЦСКА.

:lol::lol::lol:

а ещё болельщики Реала позавчера болели за Барселону (вон у Бакса спроси))))))и плакали, когда Барса проиграла :D

Baks, я сказал, что клубы представляют свой чемпионат, а не страну.

Да и у нас не такой уж и силный чемп, чтобы ненавидеть принципиального соперника всегда и везде. Английских болельщиков ещё могу понять, когда до финала/полуфинала ЛЧ доходят сразу несколько команд АПЛ, будешь болеть за свою. В Италии и Германии, например, всё ещё болеют за клубы чемпионатов на евроарене...

А когда тебе какой-нибудь иностранец говорит, что у нас такой слабый чемпионат, что харьковский Металлист был бы у нас чемпионом, приводя при этом примеры матчей наших клубов в Кубках, как-то обидно становится.

МЯСО, болелы Спартака вчера болели за ЦСКА.

:lol::lol::lol:

а ещё болельщики Реала позавчера болели за Барселону (вон у Бакса спроси))))))и плакали, когда Барса проиграла :D

ахахах :D и даже игроки Реала решили показать свою солидарность, проиграв милану :-D

Да и у нас не такой уж и силный чемп, чтобы ненавидеть принципиального соперника всегда и везде. Английских болельщиков ещё могу понять, когда до финала/полуфинала ЛЧ доходят сразу несколько команд АПЛ, будешь болеть за свою. В Италии и Германии, например, всё ещё болеют за клубы чемпионатов на евроарене...

ну хз, хз... Насколько мне известно, в италии, наппимер, болельщик Милана никогда не будет болеть за интер или юве. Фан реала тоже против барсы и тд и тп ;) и так во всей европе, кроме бывшего ссср

И не хотелось бы, чтобы Спартак представлял нашу страну в ЛЧ, особенно после тех матчей с Динамо К, когда от позора никуда не деться

Незнаю, незнаю. Сейчас по игре Спартак - не та команда, которая тогда играла с Киевом.

Как вчера реал подвёл. я в а*уе!!! Столько ударов по вопротам и просрать Милану... Мда, Динамо Иинск, батэ, шахтёр белорусский и то круче на воротах показывает себя, чем реалская звёздочка...

1-2 сливают, ставлю в ливе на ничью... 2-2... до конца матча остаются минуты... и так про*баться.... ладно бы реал победил, но милан...

Какие мысли сегодня на лигу европы?

Какие мысли сегодня на лигу европы?

пока в ЛЧ играют российские команды, лига европы как-то менее интересна) 

p.s.: сегодня, кстати, Льву Яшину исполнилось бы 80 лет. 

это не гамно спартак которому пренадлежит анти рекорд лиги чемпионов

Спартаку принадлежит рекорд Лиги - 6 побед в группе, а Локомотиву принадлежит любительская команда Зульте-Варегем. Про то как обошлись с девочками в воскресенье я умолчу

ага может еще эру динозавров вспомним?или когда там спам 6 побед в группе одержал? :lol:

насчет зульте варегема,ты вспомни сначала две позорные оплевухи от хохлов в недавнем прошлом ;) а если капнуть чуть в прошлое то всплывает много команд сродни варегема которые дернули спартак,но это не важно,у всех наших клубов были такие матчи а я лишь привел факт который позорит весь наш футбол ;)

Про то как обошлись с девочками в воскресенье я умолчу" и правильно умолчи,а то трудно будет придумать как назвать 3,5 года позорных извращений над спамом :D

А я ещё удивлялся, откуда возникают разногласия, например, между болельщиками Барселоны и Эспаньола, Ювентуса и Торино. С одной стороны Великий клуб, с другой дворовая команда))

1:2. Обидно.

Лучший игрок - Рыжиков.

Павленко сломали, гады

Ибрагимович ещё один гол забил. Жаль, на ничью Ростов наиграл точно.

Ахметович реально на него очень похож.

зы. А куда корейца боевого подевали, не в курсе?

Я конечно хотел, чтобы Ростов одержал победу. Но блин, снимите розовые очки. Рубин лидер чемпионата + мы все прекрасно видели как он умеет играть в недавних матчах( он реально показал нам чемпионскую игру с Барсой) Неужели вы думали что Ростов остановит Рубин =\

+ везед пишут что матч был куплен Рубином. Вы думаете такого уровня команда будет покупать матч с Ростовом?

Это тоже самое, что говорить про купленный матч Спартаком у Химок =\

Неужели вы думали что Ростов остановит Рубин

в первом круге то остановил, я верил в наших :)

он реально показал нам чемпионскую игру с Барсой

;)

йопт, меня убивает групповое помешательство и дружное оргазмирование на Рубин <_<

ребят, вы игру третьим глазом смотрели? соотношение ударов напомнить? процент владения? штанги/перекладины? эту игру можно назвать какой угодно, но только не чемпионской ;)

с моей точки зрения - это был грандиозный отскок ;)

з.ы. не умаляю достоинств Рубина: сыграли очень дисциплинированно, от обороны, счет на табло и бла бла бла...

да и вообще я искренне радовался победе Рубина B)

з.ы.ы. бля, сегодня и Ман Ю на Энфилде продул... нет, сегодня решительно нехороший день :(

Ахметович реально на него очень похож.

зы. А куда корейца боевого подевали, не в курсе?

У него травма была. После этого Долматов его не выпускает, хотя в заявке Хонг есть.

Что значит ''Такого уровня''?

Я могу с удовольствием напомнить вам счета матчей:

Ростов - Локомотив 1:1,

ЦСКА - Ростов 1:2,

Ростов - Зенит 2:1,

Рубин - Ростов 0:2,

Ростов - ЦСКА 1:0,

Ростов - Москва 2:2.

Получается, что из всех ''авторитетов'' от нас не пострадал только Спартак... пока...

А чего его жалеть то? Его же не под дулом пистолета заставили. Вот теперь меня как раз начинает беспокоить матч с конями =\

Слуцкий знает как играть со Спартаком =\

Надеюсь, ещё не более одного сезона нам осталось терпеть эту посредственную команду в премьер-лиге

Друзья.

Алан Дзагоев вошёл в Top40 номинантов на премию "Golden Boy".

Давайте голоснём за него, будет отрадно.

Голосовать ТУТ

Проголосовал. Только то, что он лидирует, наводит на мысль, что там процентов 40 голосующих - русские :)

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)

А помните голосование за самого популярного футболиста в Мире..))

Которое кажется чуть не выиграл Титов :lol:

Русские в едином порыве, называется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...