фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
323
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Представляешь есть, и есть люди у которых есть такие проблемы с таким деньгами. Иначе бы таких курсов не было. Это к вопросу что деньги решаеют и на что-то там влияют. А такие деньги кстати говорят и о статусе -
323
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
ХЗ, кому это нужно. Такие деньги платить за тренинг, который ничего не гарантирует, как-то глупо. Ну тысяч 10-15 ещё можно отдать, так сказать, для общего развития. Но 100 - это явно перебор. А уж тем более полмиллиона... Откуда у 20-летнего парня полмиллиона? Знакомства - это для молодых, как правило. А кто постарше уже и так знают как знакомиться. Обычный шаблон знакомства он накидает, который есть в открытом доступе. И за это надо платить?)) -
744
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тебе еще не задали эти вопросы, а ты уже паришься. Хватит думать за других. По поводу твоей истории, грустно печально, но пофиг как то тебе еще жить да жить. В данный момент жене ты не нужен, но это лишь является следствием что никому не нужен. Решать нужно не с бж и твоими попытками вернуть, а с самой причиной, почему ты пока не можешь создать что то новое. Ребенок конечно хорошо, бж мать типа и все дела, но если в сознании перестать вопринимать бж как мать и тд, а относится к ней как к сиделке срашненькой наемной с твоим ребенком, то жить будет проще. Гораздо проще. Так ч -
736
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да это понятно.В этом плане сейчас понимаю,что на заводе было все более размеренно,стабильно.А сейчас какой-то нервяк,сильная тревожность.Бывают моменты,что хочется вернуться на завод и доживать просто жизнь.Я видимо перегорел в этом плане.Сейчас ничего не хочу -
494
Отморозилась после приглашения в гости
Там вон в лицах тема есть И мой личный опыт тоже говорит что секс на первом-втором это норма
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.