Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Самая неуспешная еврокубковая неделя... Шансы на выход моего любимого Локо нулевые Зенит и Спартак хороши но Зениту надо выигрывать...

Наши клубы на этой неделе совместными усилиями набрали 2 очка из 12 возможных, что принесло нам в таблице коэффициентов всего 0.500 балла. При всём при этом наши позиции на седьмом месте в таблице по-прежнему незыблемы. Отрыв от преследователей в лице Голландии и Португалии достаточно велик (2.371 и 2.751 балла соответственно), а отставание от идущей шестой Румынии сокращается с каждым туром Кубка УЕФА. Но происходит это, по большому счёту, не благодаря собственной сверхудачной игре, а вследствие осечек конкурентов.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Н-да Локомотив не выйдет - точно. Зенит да Спартак. Вопрос надо ли нам кубок УЕФА с такой игрой, да и не будет его (кубка). Атака Зенита вообще жжёт. :)

Результаты жеребьевки ЕВРО-2008

Группа A

Швейцария

Чехия

Португалия

Турция

Группа B

Австрия

Хорватия

Германия

Польша

Группа C

Голландия

Италия

Румыния

Франция

Группа D

Греция

Швеция

Испания

РОССИЯ

Веселенькая группа С вышла... а у наших опять греки :)

Почти такая же группа у нас как ЧЕ 2004.

Грецию мы всегда обыгрывали, Испания вполне обыгрываемая( если б не судьи на прошлом ЧЕ, могли бы и выиграть), ну а Швеция .. чо в ней особенного( несчитая Ибрагимовича, Ларсона и Юмберга). Осталось подтянуть игру в обороне, подтянуть в защите, в нападении...иии..медали Евро наши. B)

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)

Грецию возможно обыграем шансы 50/50

Испании либо проиграем, либо ничья. кто-нибудь помнит когда мы последний раз у них выигрывали или в ничью с ними играли? никто, вот и я о том же.

Со Швецией вроде повезло, если бы не..... Ибрагимович, который цска порвал, когда наши с интером играли. (и в сборной и в цска одни и те же играют - Березуцкие, Игнашевич, Акинфеев).

итого объективный расклад наберем 4-5 очков в группе.

Испании либо проиграем, либо ничья. кто-нибудь помнит когда мы последний раз у них выигрывали или в ничью с ними играли? никто, вот и я о том же.

последний матч 0-0 сыграли с ними в Испании

последний матч 0-0 сыграли с ними в Испании

когда? кто был тренер? кто из нынешнего состава играл?

-Веселенькая группа С вышла... а у наших опять греки

Мало того я ещё скажу что и Испанцы тоже были на ЧЕ 2004. Я не верю что наши выйдут из группы. При лучшем раскладе 4 очка. худший известно - 0.

Группа С... реально мясорубка ожидается...

вот... а меня тут пинали за мои прогнозы...

да, количество очков я не очень-то угадал. и на спартачей наклеветал))) но смотрите ка - локомотив набрал 2 очка. итого 4-5 место. мой прогноз был - 4 место. зенит тож может запросто вылететь из ку - 4 место, скорее всево, ибо аз и нюрнберг могут обыграть эвертон, который занял 1 место, и ларису, которой уже ничё не светит.

так што мой это ответ тем кто спрашывал слежу я за футболом или нет. 2 из 3 - неплохой результат.

Мда, "Зенит" и "Локомотив" жалко.

Кстати из сегодняшних новостей:

1. Тренером "Локо" стал Рахимов.

2. Олег Блохин покинул пост наставника сборной Украины

3. Газзаев выгнал Вагнера Лава с тренировок.

Мда, "Зенит" и "Локомотив" жалко.

+1

Кстати из сегодняшних новостей:

1. Тренером "Локо" стал Рахимов.

Пи*дец б*ядь. А ведь он давал слово, что ещё год 100% будет в Амкаре :(

2. Олег Блохин покинул пост наставника сборной Украины

А кто если не Блохин?

3. Газзаев выгнал Вагнера Лава с тренировок.

За распи*дяйство надо выгонять

З Ы Рахимов - сука, Амкару край. <_<

ТАБЛИЦА КОЭФФИЦИЕНТОВ УЕФА

..............................

5. Германия - 42.579

6. Румыния - 40.599

7. РОССИЯ - 39.750

8. Португалия - 36.927

9. Нидерланды - 36.879

...................................

Зенит и Спартак должны принести России 6-ое место: 6 команд в европе на будущий год: 3 в ЛЧ +3 в кубке УЕФА

Рахимов-*@#/&/c потому что слово не держит!!!!

Лично мне за державу обидно, то что Семин в Киев улетел...Опозорит нашу страну перед Европой...:(

• 2 месяца спустя...

Прекрасно же знаешь какие прогнозы, а они у меня... неутешительные.

Зенит не знаю как сыграет, за этой газовопитирской командой вообще не слежу <_<

А красно-белые, мммммм... учитывая готовность, атмосферу в команде, извечное чисто русское (к гастарбайтерам тож относится, портяться тварюги такие :) ) ж*почесание на поле, физ. форму парней и профессиональный уровень, то будет 0-2 в пользу францужан

P.S. В моей душе, где-то в далеком уголке кроется надежда, что наши парни себя проявят и сгоняют в ничью...

P.P.S. Надо буит в пятницу скачать с локалки Спартак-Аякс, Спартак-Интер :)

Родные стены помогают!!! Молодцы ребята)) Теперь Спартак пусть сыграет но уж больно хорош Марсель во главе с Сиссе в последнее время... Но было бы класно в 1/8 противостояние российских клубов увидеть...

Зенит в УЕФА традиционно выигрывает дома в один мяч, а на выезде рубится но всё-же уступает(с серьёзными клубами в смысле).

Всё Марсель - Спартак. Начало!

..............................

Спартак оч хорошо играет, меняю свой прогноз: либо 2-2, либо уступят 1-2.

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)

В общем то ожидаемо...))

Многие говорили что, мол, не стоит обращать внимания на то как Спартак сыграл предсезонные матчи...)) имхо ещё как стоило... что там ничего не показали, что тут.. по крайней мере для меня не удивительно...

Спартак приехал в Марсель, руками поразводил, трёшку отгрузили и поедут домой))

Черчес наверно скажет что у Марселя "середина сезона, команда на ходу и т.п., а у нас хреновый сбор, мало времени на подготовку".... ну в общем как после Динамо Киев...)

А Зенит...

Зенит не могу сказать что умирал на поле... но играл и выкладывался и подраться был непрочь....

В общем всё по делу и так им и надо))

я считаю дело в зарплатах игроков

они неверно составлены. Мотивация плохая.

ps- про спартак

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

позорище...

Ковач мертвый, Быстров тупарь, Павленко тряпка, Майдана ни о чем....

сочувствую Стипе, с такой обороной(точнее ее отсутствием) здоровья и

нервов надолго не хватит...

4-0 с Марселем дома.. сказка какая-то...

Мля этим скотам кривоногим (этим красно-белым пида*м :angry: ) надо систему штрафов вводить :angry:

Мля этим скотам кривоногим (этим красно-белым пида*м :angry: ) надо систему штрафов вводить :angry:

пошел в жопу, ублюдок

Ой-ой-ой... мб вспомнишь времена, когда получая в зп в сотню раз меньшую, ребята прекрасно играли... крикунишка :)

пошел в жопу, ублюдок

Ой-ой-ой... мб вспомнишь времена, когда получая в зп в сотню раз меньшую, ребята прекрасно играли... крикунишка :)

сейчас реалии российского футбола другие. какого хера ты называешь так игроков? или надо болеть за них только когда команда побеждает?

пошел в жопу, ублюдок

сейчас реалии российского футбола другие. какого хера ты называешь так игроков? или надо болеть за них только когда команда побеждает?

Знаешь, если бы проиграли 0-5 и при этом я видел огонь в глазах у игроков, если бы боролись за каждый участок поля...

Посмотри на западных звезд, эти ребята не жалеют себя и отдаются целиком игре.

А реалии футбола в этой стране, даже комментировать не хочу...

P.S. Когда Спартак проигрывал Интеру и Реалу, я был все равно восхищен Игроками, я видел желание в них.

Если игроки получают такие деньги как в Европе, то пусть играют на уровне соответствующей их З/П, а не страдают кой-чем на поле...

Первые 30 мин. Марсель центр поля не пересекал, но и как ожидалось функциональная готовность дала о себе знать.

Ну чо Зенит отомстит в 1/8

Помните Спартак (Тихонов-Аленичев-Кечинов-Цимбаларь)?

Помните матч Спартак-Виллем2, Спартак-Интер?

Я помню. Спартак науэдэйс полное ГАВНО). Ноль эмоций.

Помните Спартак (Тихонов-Аленичев-Кечинов-Цимбаларь)?

Помните матч Спартак-Виллем2, Спартак-Интер?

Я помню. Спартак науэдэйс полное ГАВНО). Ноль эмоций.

Тоже самое могу сказать и про Динамо (Киев)

В 99-м в полуфинал Лиги Чемпионов выходили, а сейчас... в групе...ааааа...все! матчи проиграли. Ужас :(

А главное полсостава ещё с 99 девятого играет. Видать постарели уже. Бегать влом

Чутка не хватило спартачам до равности по итогам 2 матчей :(

Зато Россия поднялась благодаря этой победе на 6-ое место в коэф.уефа, т.е у нас в ЛЧ будет три клуба.

Австрийский судья отжёг :lol:

Зенит - красавцы!

Чутка не хватило спартачам до равности по итогам 2 матчей :(

Зато Россия поднялась благодаря этой победе на 6-ое место в коэф.уефа, т.е у нас в ЛЧ будет три клуба.

ещё не факт :huh:

португальцы могут догнать :unsure:

питерцы молодцы, поздравляю.

у спартака после первого матча шансов не было практически.

заметил что голландцы наши Адвокат и Хиддинк удачливые тренеры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...