Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Одно время я даже верил, что для него что-то значит ромбик. В матчах против Зенита он был такой настоящий :(

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

ВоФФку ждет теплый прием на Петровиче)

а ФК Пищевик так и останется девятикратным :)

Не люблю женский футбол)со стороны смотришь, напоминает дворовый.

Вот пляжный женский волейбол это да.. :D

Женщины на пляже - вот это да! И никакой футбол не нужен :)

кстати, а когда суперкубок уефа?

ебанах

тока всунул что не забьют за 1,50 и Барса вкуярила

Изменено пользователем Stars (история изменений)

ссылка не вставляется, странно.

вот интервью бы$трова

www.fc-zenit.ru/info/viewPersonVideo.phtml?id=152&manid=41

Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)

Кстати, уважаемые, на сайте РФС уже вовсю идет прием заявок на матч с немцами, макс 4 тикета в руки. Вчера подал заявку, она 14723 была. Не прозевайте.

вот это рубики отожгли :)

Анвар, поздравляю, победа заслуженная.

Но впереди ещё 10 туров...

• 2 недели спустя...

мне понравилось что у рубиков была хороша поставленная игра - и как результат победа 5 : 1

Бухар опять два гола забил, надо было его на матч с Уэльсом выпускать, он ведь мощный и головой хорошо играет, боролся бы там в штрафной

МЯСО

мы ждем следующей лиги. так что делать неча. я б порадовался просто, если чё

Изменено пользователем william (история изменений)

Рубин по нулям...

Команда даже близко к уровню ЛЧ не подошла, так что не понимал я оптимизма наших "специалистов" которые пророчили Рубину достойную игру в ЛЧ.

Если уж Киев чуть поднажал и Рубин затрещал... то что будет с Барсой и Интером страшно представить...

с барсой ад будет. тем не менее играли, с ошибками, но играли. надеюсь что не будет аля локо - реал, когда эти мартышки со своей половины выйти не могли.

да татары прогнозируемо обос*ались,вообщем то этот еврокубковый сезон прогнозируемо будет провален,так как прошли в европу много команд однодневок,те же амкар крылья динамо... ну а цска лихорадит нечего удивительного.вот в след году и цска и локо и надеюсь зенит со спамом должны показать истинный уровень,так как все у этих команд устаканиться!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!

Боюсь, что так и будет...

Играли? ну может быть...

Хотя мне больше кажется, что пытались играть скорее... а не играли...

В центре не было нихрена никакой игры... в атаке вообще ничего... пробеги по флангам за счёт скорости не в счёт.

Ни одного подготовленного удара с игры... и даже намёка на то, чтобы что-то подготовить с игры не было...

Левый фланг это просто караул... особенно в защите...

Для игры в ЛЧ нет ни дисциплины, ни игрового стержня, ни исполнителей, за исключением пожалуй Домингеса, Семака и Рыжикова... ну и Бухаров с Караденизом молодцы, боролись.

Этот так называемый "самый сыгранный, единственный на данный момент российский топ-клуб с хорошим составом", как сказал известный "специалист" Севидов, был растоптан за 10 минут...

Мне если честно, ЦСКА вчера гораздо больше понравился... хоть и разруха у них в команде сейчас и исполнители ушли.

Но даже там был стержень в характерах и были мысли в игре...

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

Ребят, вы вобще попутали что ли?

в прошлом году 3й отборочный раунд лиги чемпионов Спартак проигрл оба матча Динамо киев с общим счетом 2 - 8, и

это с Плетикосой, Штранцлем, Павлюченко, Быстровым, Ковачем.

Зенит не прошел какой то там Насьонал.

Локомотиву кто мешал выше место в чемпионате занять? пропустили ведь вперед и Амкар и Крылья.

Тоже блин сравнили цска и рубин. Цска сколько лет в лч выступает и одним составом практически (т.е. опыт большой в еврокубках)

Вот состав на матче с Вольфсбургом:

Основной состав:

Игорь Акинфеев, Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Алан Дзагоев, Милош Красич, Гильерме, 68' Евгений Алдонин, 84' Василий Березуцкий, Элвир Рахимич, 57' Георгий Щенников

Замены:

68' Павел Мамаев, 57' Ника Пилиев, 84' Томаш Нецид

на замене опытные карвальо и чиди одиа.

у рубина кто вобще в лч хоть один матч провел - Семак, Домингес и Карадениз (может быть).

Анвар

Это всё понятно.

Что нет опыта у Рубина... ещё пороху предстоит понюхать... и вообще я не зол на Рубин за эту игру.

Я зол скорее на тех "спецов", которые везде трубили о том, что Рубин покажет кузькину мать всем в группе... не имея на это никаких оснований.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...