Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ссылка не вставляется, странно.

вот интервью бы$трова

www.fc-zenit.ru/info/viewPersonVideo.phtml?id=152&manid=41

Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

мне понравилось что у рубиков была хороша поставленная игра - и как результат победа 5 : 1

Бухар опять два гола забил, надо было его на матч с Уэльсом выпускать, он ведь мощный и головой хорошо играет, боролся бы там в штрафной

Опубликовано:

Рубин по нулям...

Команда даже близко к уровню ЛЧ не подошла, так что не понимал я оптимизма наших "специалистов" которые пророчили Рубину достойную игру в ЛЧ.

Если уж Киев чуть поднажал и Рубин затрещал... то что будет с Барсой и Интером страшно представить...

Опубликовано:

с барсой ад будет. тем не менее играли, с ошибками, но играли. надеюсь что не будет аля локо - реал, когда эти мартышки со своей половины выйти не могли.

Опубликовано:

да татары прогнозируемо обос*ались,вообщем то этот еврокубковый сезон прогнозируемо будет провален,так как прошли в европу много команд однодневок,те же амкар крылья динамо... ну а цска лихорадит нечего удивительного.вот в след году и цска и локо и надеюсь зенит со спамом должны показать истинный уровень,так как все у этих команд устаканиться!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!

Опубликовано: (изменено)

Боюсь, что так и будет...

Играли? ну может быть...

Хотя мне больше кажется, что пытались играть скорее... а не играли...

В центре не было нихрена никакой игры... в атаке вообще ничего... пробеги по флангам за счёт скорости не в счёт.

Ни одного подготовленного удара с игры... и даже намёка на то, чтобы что-то подготовить с игры не было...

Левый фланг это просто караул... особенно в защите...

Для игры в ЛЧ нет ни дисциплины, ни игрового стержня, ни исполнителей, за исключением пожалуй Домингеса, Семака и Рыжикова... ну и Бухаров с Караденизом молодцы, боролись.

Этот так называемый "самый сыгранный, единственный на данный момент российский топ-клуб с хорошим составом", как сказал известный "специалист" Севидов, был растоптан за 10 минут...

Мне если честно, ЦСКА вчера гораздо больше понравился... хоть и разруха у них в команде сейчас и исполнители ушли.

Но даже там был стержень в характерах и были мысли в игре...

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

Ребят, вы вобще попутали что ли?

в прошлом году 3й отборочный раунд лиги чемпионов Спартак проигрл оба матча Динамо киев с общим счетом 2 - 8, и

это с Плетикосой, Штранцлем, Павлюченко, Быстровым, Ковачем.

Зенит не прошел какой то там Насьонал.

Локомотиву кто мешал выше место в чемпионате занять? пропустили ведь вперед и Амкар и Крылья.

Тоже блин сравнили цска и рубин. Цска сколько лет в лч выступает и одним составом практически (т.е. опыт большой в еврокубках)

Вот состав на матче с Вольфсбургом:

Основной состав:

Игорь Акинфеев, Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Алан Дзагоев, Милош Красич, Гильерме, 68' Евгений Алдонин, 84' Василий Березуцкий, Элвир Рахимич, 57' Георгий Щенников

Замены:

68' Павел Мамаев, 57' Ника Пилиев, 84' Томаш Нецид

на замене опытные карвальо и чиди одиа.

у рубина кто вобще в лч хоть один матч провел - Семак, Домингес и Карадениз (может быть).

Опубликовано:

Анвар

Это всё понятно.

Что нет опыта у Рубина... ещё пороху предстоит понюхать... и вообще я не зол на Рубин за эту игру.

Я зол скорее на тех "спецов", которые везде трубили о том, что Рубин покажет кузькину мать всем в группе... не имея на это никаких оснований.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...