Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Как сообщил официальный сайт «Локомотива», 12 ноября состоялось заседание совета директоров клуба, на котором были подведены итоги выступления железнодорожников в чемпионате России 2007 года. Члены совета единодушно признали седьмое место «Локомотива» неудовлетворительным результатом. По итогам заседания главный тренер команды Анатолий Бышовец отправлен в отставку. Президент ФК «Локомотив» Юрий Семин также освобожден от занимаемой должности, и ему предложен пост советника президента ОАО «РЖД» по спорту. И.о. главного тренера назначен старший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов.

Интересно а Семина за что уволили? За то что он Бышовца пригрел что ли?

А тем временем за несколько сотен км от Москвы, в другом часовом поясе:

...Рахимов опроверг информацию о том, что он может возглавить "Локомотив": "Ни с кем переговоров я не вёл ! Ночью с "Локомотивом" подписал контракт? Здорово! Я проработаю ещё год, довести команду должен (Амкар), чемпионат продолжается, никаких разговоров про уход не должно быть. У меня нет ничего конкретного, чтобы сказали "вот тебе контракт"....

Жалко что команду покидают команду из Перми товаришЧи: Лаврик, Кобенко...

Ну и новость №1 для всех:

Руководство ЦСКА положило конец пересудам относительно будущего Валерия Газзаева. По информации пресс-службы ПФК ЦСКА, с главным тренером армейской команды подписан новый контракт. Срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако клуб предложил продлить контракт ещё на один год, при этом увеличив зарплату Газзаева до отметки в $ 1,5 млн за сезон.

Изменено пользователем Riskonavt89 (история изменений)
Жалко что команду покидают команду из Перми товаришЧи: Лаврик, Кобенко...

Да уж <_< , также неплохой защитник Олекмич уходит и ПАРАМОНОВ - Легенда пермского футбола, больше сотни мячей за клуб, со 2-го дивизиона в команде, но в этом сезоне вапше никакой.После матча с Зенитом (1:1) три 1000% момента запорол :( . Если в не это а также ничья с Томью(3:3), поражение от Спартака (0:1) и Сатурна (0:2) и ОСАБНИКОМ СТОИТ ПОРАЖЕНИЕ ОТ Ростова(0:2 - 1-й гол на 86',второй на 94' + нереализованый выход 1на1 Кушева) Кто знает где б оказался Амкар: явно не ниже 6-го места, думаю на З-ем :)

Также в укол всему живому и футбольному скажу что только два "провинциальных" клуба увезли из Москвы Чемпионство

Эти города-герои:

Владикавказ и Санкт-Петербург!!!!

ндааа ))) сравнить Питер с Владикавказом и прировнять к провинции - это было сильно =D

В Лиге Чемпионов, кубке УЕФА я ВСЕГДА болею за Российские клубы, в том числе и за Спартак, который не очень люблю...

NO ONE LIKE US AND WE DON'T CARE!!!

нехрен болеть за тех, кого "не очень любишь". по-моему, это не более чем фальшь.

Потому что все мы Россияне!!! И Российский футбол - наше все!!!

вот только за всех не надо писать. далеко не все считают себя "россиянами"

З.Ы. 2 Спартаковские болельщики

Вам фсигда приятно сказать колкость...БЕз обид.Просто увы мы по разную сторону баррикад.Если был бы болельщиком Спартака и поменять местами эти два клуба в турнирной таблице то подкалывал фанов ЦСКА...;)

утютю )) ответ читай выше ;)

NO ONE LIKE US AND WE DON'T CARE!!! нехрен болеть за тех, кого "не очень любишь". по-моему, это не более чем фальшь.

Бес сна, понимаешь, клубы в еврокубках зарабатывают очки, набранные очки делят на кол-во команд их заработавших и получается некий кожффициент УЕФА. И чем он выше, тем больше клубов играю в европе.Вот!

Да уж <_< , также неплохой защитник Олекмич уходит и ПАРАМОНОВ - Легенда пермского футбола, больше сотни мячей за клуб, со 2-го дивизиона в команде, но в этом сезоне вапше никакой.После матча с Зенитом (1:1) три 1000% момента запорол :( . Если в не это а также ничья с Томью(3:3), поражение от Спартака (0:1) и Сатурна (0:2) и ОСАБНИКОМ СТОИТ ПОРАЖЕНИЕ ОТ Ростова(0:2 - 1-й гол на 86',второй на 94' + нереализованый выход 1на1 Кушева) Кто знает где б оказался Амкар: явно не ниже 6-го места, думаю на З-ем :)

Вопрос в том кто будет вместо них.Лемит легионеров..., ты это и сам знаешь...практически ВСЕ более или менее талантливые молодые игроки не особо захотят ехать в Пермь...Есть своя хорошая школа?Верю... но этого мало...Но все равно желаю Пермякам в следующем сезоне зоны Еврокубков (хотя чесно говоря мало в это верится, но будем надеяться на волшебство Рахимова...)

Костяныч, за кого ты меня принимаешь? )) ты думаешь, я этого не знаю?

дело в том, что чем больше рос. клубов будут играть в еврокубках, тем больше

они будут позориться )) не хотелось бы, но практикой это подтверждается ))

Ребят мне надоело нытье спартаковских болельщиков!!!Их команду "постоянно" засуживают, не защитывают голы,....этот список можно продолжать очень долго...

гыгыгы ))) продолжать его можно, потому что это имеет место быть в реальности.

2 незасчитанных ЧИСТЫХ гола в матче Кубка России с локо например. неее, что вы!

Спартак никто никогда не засуживает! это все придумывают болельщики и ноют, ноют ))

ну-ну.. ))

И могу поспорить на что угодно Спартак ОЧЕНЬ хорошо ПРОФИНАНСИРОВАЛ Сатурн!

да и фиг с ними, пусть финансируют, что Зенит, что Спартак. лучше стимулировать клубы,

чем покупать договорняки, как ЦСКА ))

Что касается игроков Спартака.....Павлюченко давайте будем откровенны!! Голый фарт...Ни техники, ни нормальной игры, просто голая УДАЧА...

даааа??? то есть через себя забивать в ЛЧ - это у нас каждое дерево может, так?

если бы ему сопутствовала удача, он забивал бы раза в 3 больше, чего нет. так что говорить

об этом не приходится. к тому же сейчас Павлюченко заметно прибавил в технике.

и думаю, это не предел.

Калиниченко-может забить просто СУПЕР ГОЛ но... один раз за весь чемпионат...

Калина не нападающий, чтобы голы штамповать. зато в ситуации разбирается хорошо и умеет

когда надо передачу сделать обостряющую, а его умение выполнять стандарты вообще отдельная тема.

Титов...-Меня Титов просто очень клинит...Но буду объективен- он лучший в составе Спартака после Вовки Быстровва...

Титов ну никак не хуже Быстрова. его отсутствие на поле чувствительно, а без Быстрова Спартак

справляется, причем неплохо.

И вот наконец-то дошли до Быстрова - ЗОЛОТОГО игрока Спартака...

че за бред? это лично твое мнение - не навязывай его другим.

Кстати где он начинал???бли не помню.....АХ.. он же в Зените был...ая-яй...

типа сарказм, да? )) тренируйся в нем дальше - пока не цепляет ;)

А как он там оказался(в Спартаке)-ЕБ**Н Петржела...сказал что Быстров просто НОЛЬ и не нужен клубу...Смешно...

это было бы смешно, если б не было так грустно.. )) для зенита ;Р

Быстров - классный игрок, но его питерские привычки посимулировать меня никогда не радовали.

А черт... Торбинский -"восходяшчая звезда"- если останется в Спартаке-будет второй Титов:)

Торбинский очень сильный и перспективный игрок, но такая С*КА!!! ушёл и Спартака - ну и скатертью

дорога.

Ну И еще раз хочу поглумиться над спартаковскими болельшиками:

ПАРНИ Я ВАС ОТ ВСЕГО СВОЕГО ЦСКАШНОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ МЕСТОМ...

а девушек че не поздравил? глумись-глумись ))) 3-е место - это не предел для цска )))

дальше еще веселее будет ;)

Во цирк а...)))

Меня особенно умиляют разговоры людей о договрняках и купленных играх)))

просто смешно))) вы то откуда знаете?)))

и не надо говорить "да видно же всё!" и т.д. и т.п.)

На счёт Павлюченко... он не форвард... форвард это Веллитон...

А Ромка играет "столба".. а такие только и забивают "тычки" и "фарты"... таких игроков в мире куча... Хески.. Ван Нистелрой... Мориентес, Кануте.. можно долго перечислять...

Ромка не плохой форвард.. дело своё знает... но говорить о нём как об мега-нападающем и грозе всех защитников... это слишком...

да а если в целом... то у меня к нападающим нашего чемпионата большие претензии...

люди сыграв по 26-30 игр забили дюжину мячей.. и их нызвают БОМБАРДИРАМИ... какой в печь бомбардир...

Дрогба... 34 игры - 33 гола... вот это бомбардир...

в нашем же чемпе такое звание могу дать только 3 игрокам..

это Жо, Вагнер и Макси Лопез....

первые два только за полсезона забили по столько, сколько остальные забивают за полтора... а Лопез демонстрирует свой класс... 8 игр - 6 мячей...

Макс Калина... если моё мнение... то он не показывает того уровня какой может...

вспомните ЧМ... там он гениально играл...

Быстров... лучший бровочник в России....

Торба... если в Локо будет играть на своём месте, то это будет лучший игрок чемпа...

бес сна - не девушка, а золото..в футболе не хуже парней разбирается :blush:

Casteam Жирков с Быстровым- одинаково хороши, а Павлюченко - герой России, после матча с аНГЛИЕЙ.Мне побарабану за счет чего он за сборную забивает. А вот про что он не форвард чо то не догнал,Форвард - это нападающий, Павлюченко- нападающий=> он форвард.

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)

Ам... как бы покорректнее объяснить....

У тех людей которые сами играли (серьёзно, а не только во дворе) понятие об игре и игроках шире чем у тех кто не играл...

Так вот...

Между форвардом и форвардом... нападающим и нападающим есть разница, как бы странно не звучало)

И потому и есть разница в том КАК забиваются голы ими...

это даже не вопрос стиля игры... а игра на своих сильных качествах...

Ромка безусловно нападающий и форвард... но КАКОЙ я уже сказал... в футболе таких называют "столбы"... не потому что они тупо стоят)) нет... а потому что таким игрокам легче играть в штрафной, бороться...

Можно даже сказать что это "защитник играющий в нападении"))

утрирую конечно.... но в целом это так...

Единственное что могу сказать, что иногда Ромка не своим делом занимается на поле на мой взгляд...)

Во цирк а...)))

Меня особенно умиляют разговоры людей о договрняках и купленных играх)))

просто смешно))) вы то откуда знаете?)))

и не надо говорить "да видно же всё!" и т.д. и т.п.)

ну дык смейся и умиляйся дальше - никто же не мешает ))

но уж точно не тебе указывать, что кому не надо говорить =)

"имею мнение, хрен оспоришь", как говорится ;)

да а если в целом... то у меня к нападающим нашего чемпионата большие претензии...

люди сыграв по 26-30 игр забили дюжину мячей.. и их нызвают БОМБАРДИРАМИ... какой в печь бомбардир...

Дрогба... 34 игры - 33 гола... вот это бомбардир...

в нашем же чемпе такое звание могу дать только 3 игрокам..

это Жо, Вагнер и Макси Лопез....

первые два только за полсезона забили по столько, сколько остальные забивают за полтора... а Лопез демонстрирует свой класс... 8 игр - 6 мячей...

у Вагнера с Жо статистика ничем не лучше, чем у Павлюченко.

Павлюченко 22 игры - 14(2), Лав 23игры - 13(2),Жо 27игр -13(1)

насчет Лопеза - его "бомбардирская стабильность" пока не подтверждена.

с таким же успехом можно взять результаты Павлюченко в отрезке с 17-го по 24-й тур: 7 игр - 10 мячей

неплохо, да? ))

ты же сам написал, что нападающие бывают разные

так вот, лучше уж стабильно забивающий "столб", чем "форвард", забивающий пару раз за сезон ;)

На счёт Павлюченко ... он не форвард ... форвард это Веллитон...

А Ромка играет "столба".. а такие только и забивают "тычки" и "фарты"...

Как бы тебе это лучше сказать, несмотря на то что я не играл профессионально в футбол, это не делает из меня полохо разбирающегося в футболе. Мне не надо объяснять Кто такие "столбы"...а также что Веллитон и Павлюченко - разноплановые нападающие. Но ты сначала русским по белому написал , что Павлюченко не форвард. Так что умничить не стоит.

2 Костяныч

Дело не в "разбираццо в футболе"... я знаю массу людей которые не играли профессионально, но разбираются в футболе тока в путь...

я же намекнул что тот кто не играл профессионально, врядли меня поймёт... и примет всё буквально...

Я не про разноплановость... теперь даже не буду браться объяснять...

тот кто меня понял - тот понял

2 бес сна

Никогда не думал что буду говорить об этом с девочкой...

и то что она мне будет статистику рассказывать...

По голым цифрам то и Чилаверт будет забивалой почище Павлюченко...

По мне уж просто "забивающий"... и не важно кто...

Павлюч не играл чемпионат Южной Америки и молодёжный Мира...

Павлюч не приезжал из Испании в наши холода и начинал забивать сразу же после приезда...

Оговорюсь что не болею ни за один клуб в стране...

Просто есть объективность... особенности, обстановка, условия и вещи влияющие на игру игрока, но с футболом напрямую не связанные...

Именно потому моё мнение такое, что Павлюченко не тот форвард которого стоит боготворить... даже если забил 2 Англии...

Панов забил 2 французам... при том в гостях... и дальше чё...

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
да и фиг с ними, пусть финансируют, что Зенит, что Спартак. лучше стимулировать клубы,

чем покупать договорняки, как ЦСКА ))

Знаеш а помоему это одно и тоже;), Подкуп!

P.S И я не знаю НИОДНОГО матча который бы ЦСКА КУПИЛ ...:P

Быстров - классный игрок, но его питерские привычки посимулировать меня никогда не радовали.

"Питерские превычки" - тебе самой это не смешно говорить... ПОДУМАЙ!

Все к чему сводится его игра - проити по флангу, нарваться на фол, упасть; если повезет то в штрафной...Да в принципе от него большего и не требуется...И я нисколько его не занижаю этим...Для всей команды он очень много этим делает...Далее следует подача с этого штрафного и Павлюченко просто прыгнув и подставив свою голову вколачивает мяч в сетку ворот...

а девушек че не поздравил? глумись-глумись ))) 3-е место - это не предел для цска )))

дальше еще веселее будет ;)

Уважаемая БЕС СНА и все девушки БОЛЕЛЬЩИЦЫ СПАРТАКА ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:) :) в связи с тем местом которое было указано ФК Спартак...

А что касается будущего...поживем увидим!!!Только время нас рассудит!

P.S. 2 БЕС СНА

Никогда не встречал еще такую ярую болельщицу!!!!!!!!МолодеЦ что футболом интересуешься!!!

Мужскому полу это очень нравится(не первый кто-тебе это говорит наверное)...;)

P.S2. 2 БЕС СНА кстати кому Павлюченко через себя забил, вроде Хакену, да?

Рассмешила!!!

Знаеш а помоему это одно и тоже;), Подкуп!

ндааа... )) вижу, в этом ты ничерта не понимаешь ))))

в одном случае покупается результат матча - проигрыш команды

в другом - команда играет при дополнительной финансовой мотивации

с намерением выиграть и получить деньги.

а если для тебя это подкуп, то как же ты пережил подобное со стороны

Зенита? или Зенит этим не занимался по-твоему? ))) только Спартак, ага )))

Все к чему сводится его игра - проити по флангу, нарваться на фол, упасть; если повезет то в штрафной...Да в принципе от него большего и не требуется...И я нисколько его не занижаю этим...Для всей команды он очень много этим делает...Далее следует подача с этого штрафного и Павлюченко просто прыгнув и подставив свою голову вколачивает мяч в сетку ворот...

гы )) ты еще мне будешь рассказывать о Спартаке? )) очень мило ))))

а прострелы вдоль линии ворот ты у Быстрова не замечал, не? странно ))

а ведь так немало голов было забито )) штрафные, заработанные Быстровом часто опасны,

но это не то, "к чему сводится его игра" ;)

Рассмешила!!!

ты же "болеешь" за рос. клубы в Лиге Чемпионов, неужели память такая короткая? ))

Lacoste90, именно что ;)

P.S И я не знаю НИОДНОГО матча который бы ЦСКА КУПИЛ ...:P

Ростов - ЦСКА, уж очень странный матч. http://youtube.com/watch?v=n6Z6dR2alww

---

А вообще, что говорить про наши клубы, когда в Италии все куплено было, европейцы, епт))

P.s, бес сна, понять можно, как болельщицу Спартака :) ну ни чё будет и на вашей улице праздник http://img444.imageshack.us/img444/7131/spartakoz8.gif

P.s.s тем интересней будет следующий сезон. Я уже хочу чтобы он быстрей начался, это же какая борьба должна быть Зенит, Спартак, ЦСКА, ЛОКО, Москва, Динамо, Сатурн-Гаджиева и Химки -Муслина и это еще без темных лошадок, к которым можно занести Шинник :)

Рассмешила!!!

ты же "болеешь" за рос. клубы в Лиге Чемпионов, неужели память такая короткая? ))

Lacoste90, именно что ;)

Ууу...я забыл я ж должен помнить помнить матч в котором Рома праявил зачатки техники...блин как жить дальше.........О моя жизнь кончена.........

НЕТ мне нужно вспомнить парочку последних голов Вагнера или Жо, или чудеса техники Жиркова....

ФУУуффф уже лучше.........:):):)

Сегодня мне приснился результат матча Израиль - Россия .... счет 1-2. Посмотрим вещий ли сон! :)

Павлюч не играл чемпионат Южной Америки и молодёжный Мира...

Павлюч не приезжал из Испании в наши холода и начинал забивать сразу же после приезда...

Павлюченко пропустил старт чемпионата, вышел после продолжительного перерыва

без игровой практики и при этом все-таки обогнал бразильцев по забитым мячам. так что

доводы в пользу Жо и Вагнера достаточно сомнительны.

а про холода - еще более неубедительно, как будто Павлюченко играл в других

условиях. нет, все в тех же. и так же забивал.

Павлюченко не тот форвард которого стоит боготворить... даже если забил 2 Англии...

а тебя разве кто-то убеждает в обратном? просто и недооценивать его тоже не правильно.

задача нападающего - забивать. Рома с ней справляется лучше всех в нашем чемпе

(тут спорить бесполезно, так как статистика здесь главный показатель, а она на его стороне)

поэтому и звание лучшего бомбардира - заслуженное. никто ведь не запрещал Жо и Вагнеру

забивать больше. но они этого не сделали при всех своих "чудо-талантах"

а ведь могли, сам понимаешь. Кавенаги тоже много чего мог, но нихрена при этом не делал.

Ууу...я забыл я ж должен помнить помнить матч в котором Рома праявил зачатки техники...блин как жить дальше.........О моя жизнь кончена.........

НЕТ мне нужно вспомнить парочку последних голов Вагнера или Жо, или чудеса техники Жиркова....

ФУУуффф уже лучше.........:):):)

ты главное не нервничай так )) "помнить помнить" это ты не должен =D

запоминай только сливы Спартака - это намного важнее и приятнее ;)

2-е место в ЧР, игры с Селтиком, локо, ничья с цска, которую все его фанаты

воспринимают как победу - вот это должен помнить любой уважающий

себя болела цска ))

мне вот тоже победы цска не запоминаются, зато результаты последних игр в ЛЧ... )))))

даже в историю Лиги чемпионов вошли после игры с Интером - молодцы какие )))

MegaM, ну если сбудется, ты нам результаты своих следующих снов сюда пиши ))

по букмекерам пойдем ;)

Ребята, как думаете, наши евреев сделают?

будет напряженная игра, наши могут сначала для интриги пропустить мяч в свои ;)

потом счет будет равным на протяжении большей части матча, и в конце .... :o:huh::angry:<_<:):PB)

Самое прикольное в этой фразе то, что тот кто это спрасил-- котяра-еврей :D:D:D

Израильтяне сами себе забьют? :)

P.S.Кстати насчет букмекеров коэфф на наших 1,35 на Евреев 7,9...Мне казеца что евреев неуважают!!!

Изменено пользователем Riskonavt89 (история изменений)
Бл@ так ЗЕНИТ порадовал до сих пор просохнуть не могу

Мда Зенит в зените славы!!! Скорей бы след. сезон.

Думаю с перевесом в 2 мяча - наши должны их вздернуть!!!

С Башорга, если кто не читал :D

naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!!

Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо?

naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!!

Коська: рад за тебя

naughty_eyes: спасибо

Коська: а во что играли-то?

Ага, будет самое прикольное, что выграем у израиля, но вничью с андорой, вот смеху тогда будет.

НО я надеюсь, что наши смогут пройти дальше-хочется же!! :rolleyes:

Да не, у Андорры шансы даже не нулевые ))) А вот Израиль упрется, по ходу. Не будет Бенаюна - уже хорошо. Эх, нашим бы разозлиться, как во втором тайме с бритишами!

Я не смог мимо такого пройти, всё взято с чем.ру.

Стивен Джеррард, капитан сборной Англии: "В субботу я буду главным болельщиком израильтян. Надеюсь на их победу над Россией, это позволит нам сохранить шансы на путёвку на ЕВРО. Буду смотреть матч, скрестив пальцы. Дома Израиль почти не проигрывает и особенно удачно он играет против команд топ-класса. Мы это познали на своём примере. Россиян ожидает трудный выезд. Надеюсь, им окажут такой же приём, какой оказали нам. Я разговаривал на эту тему с Йосси Бенаюном и могу сказать, что они сделают всё, чтобы остановить команду Хиддинка. Конечно, плохо, что мы зависим от результата этой игры, но что получилось, то получилось. Будет ещё хуже, если мы не квалифицируемся на чемпионат Европы. Наши фанаты разочаруются в нас, а они этого абсолютно не заслуживают".

Гари Линекер, бывший игрок сборной Англии: "Я уверен, что Англия на "Уэмбли" обыграет хорватов, но сможет ли Израиль отнять очки у россиян, большой вопрос. Команда Хиддинка не очень удачно играет на выезде, а подопечные Каштана славятся добротной игрой на своём поле. К сожалению, у меня такое предчувствие, что Россия добьётся своего".

Мика Ричардс, защитник сборной Англии: "Матч Израиль – Россия я обязательно посмотрю, хотя и с нелёгким сердцем. Естественно, буду надеяться и молиться на израильтян. Не дело, что мы оказались в такой ситуации, когда приходится вот так сидеть и ожидать чужой игры. Но я думаю, в конечном итоге, всё для нас разрешится хорошо".

Марк Лоуренсон, эксперт BBC: "Исход матча израильтян с Россией люди считали предрешённым ещё после финального свистка в Москве, где сборная Англии уступила команде Хиддинка. Но я не соглашусь с мнением, что у нашего конкурента три очка уже в кармане. Да, у Израиля нет выдающихся игроков, но как команда они очень и очень сильны. Одно домашнее поражение в этом отборочном турнире тому яркий пример. Поэтому я полагаю, в субботу мы увидим нулевую ничью".

Майкл Оуэн, нападающий сборной Англии: "Россия неплохо выглядела на "Уэмбли", но нам, тем не менее, удалось забить им три мяча. У них, определённо, приличная команда, однако исходя из увиденного в обоих матчах с нами, в Израиле их ожидают большие неприятности. В гостях они играют не столь уверенно, как дома. А израильтяне, в свою очередь, очень мощно выступают на своём поле. Я не был в Тель-Авиве, когда там наша сборная сыграла вничью, но я и так знаю, что это самый трудный выезд в нашей отборочной кампании".

Арсен Венгер, наставник лондонского "Арсенала": "Я настроен оптимистически в отношении сборной Англии. Мне не кажется, что Россия сможет победить израильтян у них дома. У англичан слишком уж классная и боевая команда, чтобы пролетать мимо ЕВРО-2008. Если это произойдёт, то, конечно, разочарование не будет знать границ. Представляю, какие будут после этого разговоры. Но вспомните 1994 год, когда Франция не сумела квалифицироваться на чемпионат мира. Через четыре года они выиграл мундиаль. Впрочем, здесь в Англии все надеются на положительный исход. Именно эта вера в светлое будущее и подкупает меня в этой стране".

Уэйн Руни, форвард сборной Англии: "Я люблю смотреть футбольные матчи вне зависимости от того, кто играет. Ещё больше люблю встречи, где твоей команде необходимо, чтобы соперник потерял очки. Например, в конце прошлого сезона я с удовольствием наблюдал за игрой "Челси" и "Арсенала". "Манчестеру" было нужно, чтобы "синие" не выиграли, и тогда мы бы становились досрочно чемпионами. Что касается поединка между Израилем и Россией, то я особо не переживаю, мне куда обиднее то, что мы сами сделали эту игру определяющей".

Свен Ёран Эрикссон, главный тренер "Манчестер Сити: "Мне кажется, Англия должна отобраться на ЕВРО. России будет очень тяжело в Израиле, ведь там за последнее время подопечные Дрора Каштана проиграли только раз в 18 или 19 матчах. Я обязательно посмотрю эту встречу и последний поединок англичан с хорватами. Думаю, именно в нём решится судьба команды Макларена".

Гарет Бэрри, хавбек сборной Англии: "Приходится слышать много разговоров о том, что Россия и Израиль уже предрешили исход матча, однако я всей душой надеюсь, что борьба в субботу будет исключительно честной. Да, для израильтян эта встреча по сути ничего не значит, но они должны проявить волю и выложиться по полной. У них очень организованная команда, у которой мы смогли взять только одно очко в матче в Тель-Авиве. Так что и для россиян предстоящая игра лёгкой прогулкой не получится. Мы все будем держать пальцы крестиком и молиться на осечку команды Хиддинка. Если всё закончится для нас хорошо, мы отдадим все силы, чтобы победить Хорватию на "Уэмбли".

Стив Макларен, главный тренер сборной Англии: "На субботу у меня нет определённых планов. Скорее всего, я буду дома со своими сыновьями. Конечно, посмотрю матч сборной России. Буду переживать и надеяться на положительный для нас результат. У меня особенная, дружная семья, они не станут меня беспокоить по поводу моей работы. В жизни хватает дел, поважнее футбола. На последней встрече со своими футболистами я сказал им, что ещё ничего не решено, и Израиль или Македония помогут нам. Я верю в то, что мы попадём на чемпионат Европы".

:lol:

Бл@ так ЗЕНИТ порадовал до сих пор просохнуть не могу

Мда Зенит в зените славы!!! Скорей бы след. сезон.

Тимощуку спасибо скажите, я все еще не в себе, нах он туда пошел!!! могбы наш Толя в Италии играть или в Англии :angry::angry::angry:

Гари Линекер, бывший игрок сборной Англии: "Я уверен, что Англия на "Уэмбли" обыграет хорватов, но сможет ли Израиль отнять очки у россиян, большой вопрос. Команда Хиддинка не очень удачно играет на выезде, а подопечные Каштана славятся добротной игрой на своём поле. К сожалению, у меня такое предчувствие, что Россия добьётся своего".

+1

Мой прогноз раскатаем евреев 2-1 ( в самом начале откроем счет, в середине 2-го удвоим преимущесво, на последних минутах возможно пропустим 1 гол)

Еду в бар..боюсь, если наши выиграют, дома что нибудь от счастья разобью.. думаю наши просто обязаны за ничью домашнюю взять три очка, иначе просто нельзя..

Бес Сна - отдельный респект, очень грамотна.. точно девушка? ))

Я хочу сказать только одно, хоть я получю за это предупреждение, но я это скажу. Пошла на XУЙ это сборная. ппц, как же обидно. слов нет, один мат. Вот зачем нужно было выигрывать англию, чтобы так проиграть Израилю?? зачем? нафиг эти нервы тратить. какие же они ур*ды так фигово играть впервом тайме, так обложать, все Россия за них, а они как. Превед 99 год, тоже самое опять.

Мне кажется в моем сердце умерла сборная России, мне очень сильно хватило 99 года, что бы опять это говно проглатить. да спасибо съел.

Я всегда знал что Сычёв это штанга перекладина финт не точный пас.

Нашей сборной даже Хидинк не помог.Я болельщик ЦСКА,но защита армейская это полная хуйня.

Единственный кто бился от начала до конца так это БИЛЯЛЕТДИНОВ.

Торбинский - говно,Аршавину с Зыряновым Погрябняком и Анюковым надо похмелится,а то пережрали Бомжики в бомжеграде.

Юра средненько сыграл.Ну а Семшов вообще не понятно как в сборной оказался.

Вообщем позор блять такой сборной.Таких тормозов Мир ещё не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...