Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залёт или нет?

Рекомендованные сообщения

zmеy писал:
БЛЯ! НАШИ ВРАЧИ ПИДАРАСТЫ!

сейчас позвонила из Польши.... очередное узи.... 6 НЕДЕЛЯ. И эти пидарасы, после анализов и после узи говорили НИЧЕГО НЕТ!!!!

если подтвердился диагноз анорексии, и беременность планируется продолжить, нужно сделать все возможное чтобы поддерживать ее душевное здоровье. такие пациенты очень хитры и мастерски скрывают свое состояние даже от самых близких. а ребенку серьезное недоедание может очень сильно навредить, в т.ч. из-за отсутствия ресурсов в организме матери он может родиться раньше срока, что чревато серьезными отклонениями.

если твой идеал женщины- Кейт Мосс, а более крупные не достойны внимания, возможно тебе лучше вообще не видеться с ней во время беременности.

удачи...

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виталий- мы помогаем размножаться дебилам и клиническим идиотаммозгов у тебя - нет. Потому что ты трахаешь первый раз девочку без презика, кончаешь в неё, о постиноре - хотя это тоже страшная гадость

если у твоей девушки есть яйца, то да.

тебя почему назвали Пиноккио? залететь можно практически всегда, только вероятность залёта - разная, когда-то большая, когда-то меньше почитай форум, почитай интернет девочке сколько лет, а?сожри его

Lora Lu писал:
Действительно пи...

Как можно несколькинедельную беременность не заметить... :blink:

Поздравляю ))

Цитата
если подтвердился диагноз анорексии, и беременность планируется продолжить, нужно сделать все возможное чтобы поддерживать ее душевное здоровье. такие пациенты очень хитры и мастерски скрывают свое состояние даже от самых близких. а ребенку серьезное недоедание может очень сильно навредить, в т.ч. из-за отсутствия ресурсов в организме матери он может родиться раньше срока, что чревато серьезными отклонениями.

если твой идеал женщины- Кейт Мосс, а более крупные не достойны внимания, возможно тебе лучше вообще не видеться с ней во время беременности.

удачи..

по поводу врачей..... я воздержусь от коментариев.....

по поводу матери :) вопрос решён.... послезавтра прилетает.... всеми силами успокоил, и вроде получилось) ребёнок желанный как для неё, так и для меня... то, что её вес сейчас 37 кг, мы это исправим. Я даже по голосу чувствовал, что всё наладится))

может я занял слишком жёсткую позицию...... но её родители идут нах@й, со всеми их прнитензиями и т.п. Сделаю всё от меня зависящее для её здоровья :) Мне конечно точно не объяснили про сроки беременности, но вроде ребёнок родится в конце июля... если 23-его, то мой клон :) ждите, будет вас радовать :)

Всем удачи, и прощайте :)

Поаккуратней с выражениями.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

Всем Привет !

У меня возникла такая ситуация ... порвался презик (Contex Light) но у самого основания вераятность попадания в девочку моей спермы маленькая! Это было 12 числа вечером... Сегодня она мне сказала что у нее начались месячные 15... хотя должныбыли в начале 20 чисел...

Это нормально ? Беспокоится не о чем?

• Советник
  XSoulX писал:
Сегодня она мне сказала что у нее начались месячные 15... хотя должныбыли в начале 20 чисел...

Это нормально ? Беспокоится не о чем?

Если действительно полноценные месячные, то не о чем, мало ли из-за чего у девушки цикл скакнул.

Здраствуйте.

У моей девочки цикл идет уже 37 дней. Особо не нервничает да и никаких стресовых ситуаций не преживает. Разве что в то время, когда должны были начаться месячные мы были в дороге и около суток проссидели в не очень удобных креслах автобуса.

Сексом занимемся только с презервативом. Но есть несколько моментов, которые заставляют меня, зеленого и не опытного, поволноваться:

После завершения акта я не люблю сразу же выходить из девочки. И на протяжении где-то минуты нахожусь в ней, пока член не начинает обмякать. Может ли сперма както перелиться через край?

Был момент когда у нас не было презервативов, она мне мастурбировала и я кончил на постель, накрыв пятно сложеной в восьмеро простыню, мы продолжили ласки. когда закончили, то обнаружили, что простынь валяеться на полу... Пятно находилось поблизости того места, где лежали ее гениталии...

Да и было такое, что после того, как я снял презерватив... (не исключаю того момента, что после я прикоснулся пальцами к члену, который был в сперме.) Спустя пару минут начал ласкать ее пальчиком, совершенно забывшись...

Но у девочки до сих пор легкая раздражительность, усталость, боли в животе, да и температура подымаеться под вечер (говорит у нее это обычно дело в ПМС) Ну и к тому всему говорит, что "ИХ чувствует" (Их, тоесть месячные)

На сколько вероятен залет?

Изменено пользователем noofitil (история изменений)
  Lora Lu писал:
невероятен

Настолько велик твой авторитет сдесь, что одного твоего слова, мне хватило, чтобы успокоиться :)

Спасибо!

Изменено пользователем noofitil (история изменений)
  • Советник

Санта Барбара,

ты сама себе всё напридумывала, поэтому тебямутит/тошнит и т.п. Через неделю таких мыслей начнешь чувствовать, как ребенок внутри тебя шевелится ))

Перестань дергаться, очень сомнительно, чтобы ты смогла забеременеть через неделю после начала цикла, даже если сперма в тебя попала.

Будешь лежать на диване и накручивать себя - двухнедельная задержка на нервной почве тебе гарантирована.

Расслабься.

• Советник
  Santa Barbara писал:
Не, не через недедю..У меня цикл был с 4 по 12 января, переспала в ночь с 13 на 14...это что-то меняет?

Не цикл, а месячные.

Да меняет, это условно-опасный день. Но вероятность, если парень в тебя не кончал, все равно мизерная, я не вижу повода волноваться. А уж тошнота и прочие прелести начинаются, если вообще начинаются, на 7-8 неделе беременности, а не на второй день после секса, как ты себе насочиняла. Твое состояние вызвано сильным стрессом из-за страха беременности.

Навсегда запомни это состояние страха, оно тебе поможет никогда больше не допускать подобных опасных ситуаций и относится к вопросам предохранения серьезно.

привет всем

я тут человек новый как зарегился прошло минут 5, но юзаю форум уже полгода)

короче проблемка есть(надеюсь на помощь Лоры)))

короче так- у нас с девушкой был секас в презе (лав стайл ребристый) сегодня в час дня с нацепленным на член вибрирующем кольцом от контекса(купил в аптеке за 185 р вчера, ну надо же попробовать?!)))

короче говорит никакого кайфа от него нет, что как-то странно, а у меня ощющения -член малец тресётся))

кончил я в през (не вытаскивая пипиську) потом сразу выиащил, поцаловались и т.д. ..., затем я стал снимать през, и на руке (потянув конец преза) осталось какая-то хрень белая, (консистенция зубная паста с водой) не как сперма (между двумя пальцами, как сопли) и не воняли как сперма(почти не было запаха).

до введения во время петтинга - на внутренних губах киски были какие-то катушки белые (первый раз такое вижу) мылась вечером потом сказала

короче надул я през-посмотреть - вроде дырок нету

этой гадости было не шибко мало, и не шиько много

потом вечером помылась-она (белая хрень) была на внутр губах

купил постинора....

шо делать ? у нас несколько вариантов

выделения

молочница

инфекция

беременность

З.Ы. но кажись не сперма

я у неё первый, она у меня первая, начали мы это "дело" делать 1 мес и 4 дня...

ШО МНУ ДЕЛАТЬ? ХАВАТЬ ЛИ ПАСТИНОР?

НЕРВЫ, НЕРВЫ,ыыыыыыыыыыыыыыы) вешаться уже или нет? мы с ней весь день на нервах....)

сорри за слова и капслок...

• Советник

При чем здесь постинор?

Это либо молочница, либо просто стандартные женские выделения.

Lora Lu писал:
При чем здесь постинор?

Это либо молочница, либо просто стандартные женские выделения.

точно?

а то я туж уже извините пересра*ся)))

если зуда нет и ничего не болит и такое в первый раз?

занимались всегда тока в презе, если просто лежим - я до и после всегда в треселях, дабы ничего не касалось

• Советник
  alex-agent007 писал:
а про молочницу можно подробнее?

я знаю флюкостат (реклама тётки с вёдрами) и все...

За точным диагнозом и схемой лечения - к гинекологу, а не на форум.

• Советник
  alex-agent007 писал:
это точно не залёт? чтоб я хоть успокоился... а то блин очко играет... блин

Сколько раз тебе нужно повторить слово "точно", чтобы у тебя перестало "очко играть"?

Я не понимаю, с чего ты вообще в данной ситуации вдруг решил, что она беременна? Или на тебя вибрирующее кольцо так подействовало?

Если вы постоянно предохраняетесь презервативами, правильно их используете и они у вас не рвуться, то я не понимаю, почему ты беспокоишься.

:blink:

:o

Ситуация: У девушки уже 4 дня задержка!!!

У неё только закончилась сессия – очень напряжная, много стрессов, волнений. Плюс к этому у неё недавно появилась молочница (как раз на 28-30 дне цикла). К тому же она говорит, что перед этим у неё болел яичник. Мог ли из-за всего этого так сильно сбиться цикл?

Посоветуйте что делать: к врачу она идти пока боится, а тесты покупать не хочет – надеется, что всё обойдётся.

• Советник
  dvv писал:
:blink:

:o

Ситуация: У девушки уже 4 дня задержка!!!

У неё только закончилась сессия – очень напряжная, много стрессов, волнений. Плюс к этому у неё недавно появилась молочница (как раз на 28-30 дне цикла). К тому же она говорит, что перед этим у неё болел яичник. Мог ли из-за всего этого так сильно сбиться цикл?

Посоветуйте что делать: к врачу она идти пока боится, а тесты покупать не хочет – надеется, что всё обойдётся.

1. Ты не сообщил самого главного, был ли у вас секс без предохранения и в какие именно дни цикла. Без этой информации участники форума могут только погадать на кофейной гуще, залет у вас или нет.

2. Молочница на цикл не влияет.

3. Боль в яичнике никакого отношения к беременности не имеет. Если яичник болел в середине цикла (пару недель назад) - это была овуляция. Если в другое время - значит с ним что-то не в порядке (воспаление, киста и т.п.).

4. Если беременность есть, то она не рассосется от того, что твоя девушка не купит тесты и не пойдет к врачу. Поэтому ведет она себя в высшей степени глупо.

Учитывая боль в яичнике, это может быть киста, которая может лопнуть в брюшную полость, вызвав воспаление и летальный исход. Поэтому вам нужно бегом бежать за тестом и, если он будет отрицательным, бегом бежать к врачу на узи.

Нет, в неё я не кончал. Секс был раз 15 но всё время в презервативе. Целостность презерватива проверяю постоянно. Были 2 ситуации: один раз на "кокретно" возбуждённый член презерватив пытался одеть не той стороной, не получилось, перевернул. и вторая ситуация: сам кончил, член достал, снял презерватив и довёл её до оргазма рукой. попадание спермы в этих двух случаях в девочку считаю незначительным.

Может быть мы себе всё и накручиваем, но эта ночь была бессонной. мы ещё не готовы заводить ребёнка...

Сча пойду в аптеку за тестами. Правда ли что их использовать можно только утром (после ночи) или это не имеет значения???

• Советник
  dvv писал:
Может быть мы себе всё и накручиваем, но эта ночь была бессонной. мы ещё не готовы заводить ребёнка...

Да, вы себя накручиваете на совершенно пустом месте. Скорее всего дело в обычном стрессе.

Цитата
Сча пойду в аптеку за тестами. Правда ли что их использовать можно только утром (после ночи) или это не имеет значения???

На 4-м дне задержки уже не имеет особого значения. Если беременность есть, то этой беременности идет третья неделя. Такое тест не пропустит ))

Считали с девушкой возможные дни: во время овуляции половых контактов у нас вроде как не было (овуляция - числа 2-3, а сексились мы только 7 или 8, и то с презервативом).

Лора Лу, а что значит :"Такое тест не пропустит ))"? Почему уже (или ещё) нет смысла?

• Советник
  dvv писал:
Лора Лу, а что значит :"Такое тест не пропустит ))"? Почему уже (или ещё) нет смысла?

Тест реагирует на определенный уровень ХГЧ - гормона, который вырабатывает человеческий эмбрион.

Максимальная суточная концентрация гормона в моче - утром, в течение дня она чуть ниже. Поэтому на ранних сроках беременности (до двух недель с момента зачатия), есть смысл делать тест утром, чтобы уровня ХГЧ, содержащегося в моче, хватило на то, чтобы домашний тест его почувствовал.

Но при беременности уровень ХГЧ растет очень быстро, каждые сутки уровень существенно повышается, поэтому, когда с момента зачатия прошло больше двух недель (а задержка в 4 дня - это в любом случае уже середина-конец третьей недели с момента зачатия), то и дневного уровня ХГЧ достаточно, чтобы тест его почувствовал.

Поэтому вам уже не принципиально, когда делать тест - утром или вечером.

• Советник
  dvv писал:
Считали с девушкой возможные дни: во время овуляции половых контактов у нас вроде как не было (овуляция - числа 2-3, а сексились мы только 7 или 8, и то с презервативом).

Если у твоей девушки задержка в 4 дня, это значит, что месячные у неё должны были по вашим расчетам начаться числа 20-21, а это значит, что овуляция у неё была не 2-3, а 6-7. Вы её неправильно считаете.

Это я её (овуляцию) так посчитал. Девушка мне говорила, что на овуляцию мы не попадали. Короче у меня полная ..ОПА. Она всё рассказала своей мамке и теперь остаётся или начаться месячным (я очень на это надеюсь) или скоро будет свадьба...

:-(

• Советник
  dvv писал:
Это я её (овуляцию) так посчитал. Девушка мне говорила, что на овуляцию мы не попадали. Короче у меня полная ..ОПА. Она всё рассказала своей мамке и теперь остаётся или начаться месячным (я очень на это надеюсь) или скоро будет свадьба...

Я не понимаю, в чем была проблема купить тест за 20 рублей, пописать на него и перестать париться?

Вам что, по 12 лет что ли? Как трахаться, так взрослые, а как проблемы - так к мамке. Два дурака. Месячные-то начнутся, а вот отношения с мамой испорчены надолго.

Привет. Успокойте чтоли плиз или дайте совет что делать. Волнуюсь за свою девушку очень.

В презирвативе было лишать девственности нереально. Волнение + ничего не чувствуешь и эрекция пропадает. В общем начали без него. Спустя некоторое время когда всё пошло как по маслу я одел его. Волнует процент залётности. Я слышал что даже если не кончать то есть вероятность. Даже не знаю что предпринять. Может пастинор всё же скушать пока не позно?

• Советник
  Тимоха- писал:
Может пастинор всё же скушать пока не позно?

Не надо просто так кушать постинор, это не аскорбинка.

Когда у девочки месячные планируются? И когда у вас этот секс, про который ты спрашиваешь, был?

Lora Lu писал:
  dvv писал:

Я не понимаю, в чем была проблема купить тест за 20 рублей, пописать на него и перестать париться?

Вам что, по 12 лет что ли? Как трахаться, так взрослые, а как проблемы - так к мамке. Два дурака. Месячные-то начнутся, а вот отношения с мамой испорчены надолго.

Да нет, нам уже по 21-22. Тест я купил, но пописать на него она сможет только завтра (проблемы с доставкой) и то она очень боится. Думаю смогу её переубедить и успокоить. С мамкой своей она вроде всё нормально решила. Она просто была в жуткой истерике. Но положительный момент есть - её родители уже в курсе дела, и если что - останется только мне своим сказать. А там - или пока весёлая жизнь или скорая свадьба. свадьба я думаю и потом будет - не хочется торопиться и менять планы...

Ждём месячных и ждём ЗАВТРА!!!

Надеюсь, что всё обойдётся...

Отпишусь.

З.Ы. прошлый цикл у неё был со сбоем ( как раз перед прошлыми месячными она лечила Эррозию шейки матки. Месячные были непонятные: сначала чуть капало, а потом усилилось и прошло. на всё-про-всё только 4 дня) вот и сейчас я думаю цикл ещё не восстановился.

Lora Lu: Секс был сегодня вечером. Месячные планируются 5-10 числа. (Точно пока не могу сказать, не хотел поднимать шум ибо девочка может тоже заволноватся и ещё задержки начнутся.....)

dvv писал:
  Lora Lu писал:
  dvv писал:

Да нет, нам уже по 21-22. Тест я купил, но пописать на него она сможет только завтра (проблемы с доставкой) и то она очень боится. Думаю смогу её переубедить и успокоить. С мамкой своей она вроде всё нормально решила. Она просто была в жуткой истерике. Но положительный момент есть - её родители уже в курсе дела, и если что - останется только мне своим сказать. А там - или пока весёлая жизнь или скорая свадьба. свадьба я думаю и потом будет - не хочется торопиться и менять планы...

Ждём месячных и ждём ЗАВТРА!!!

Надеюсь, что всё обойдётся...

Отпишусь.

З.Ы. прошлый цикл у неё был со сбоем ( как раз перед прошлыми месячными она лечила Эррозию шейки матки. Месячные были непонятные: сначала чуть капало, а потом усилилось и прошло. на всё-про-всё только 4 дня) вот и сейчас я думаю цикл ещё не восстановился.

Ура! Поздравте меня: месячные начались!!!

Теперь можно успокоиться и продолжать жить дальше.

Спасибо всем, кто поддерживал и помогал советом!

• Советник
  Тимоха- писал:
Lora Lu: Секс был сегодня вечером. Месячные планируются 5-10 числа. (Точно пока не могу сказать, не хотел поднимать шум ибо девочка может тоже заволноватся и ещё задержки начнутся.....)

5-е и 10-е - две большие разницы. Это принципиально для расчета цикла.

Но в целом, я бы ничего не предпринимала, вероятность залета в данной ситуации близка к нулю

dvv писал:
Ура! Поздравте меня: месячные начались!!!

Кто бы сомневался.

Кароч народ проблема..был секс понятное дело в презервативе... но потом он порвался.. при этом я в неё не кончал...до этого тоже..кончил потом уже когда она сделала минет..залет или не залёт? я просто уже весь ппц..колбасит жутко...

• Советник
  ELSX писал:
ну знающие, подскажите

Не с чего там залету быть. Уймись. От минета не залетают.

• Советник
  Santa Barbara писал:
Это беременность или что-то другое?

Это может быть все, что угодно, но скорее всего это обычные циклические выделения второго типа (подробно читаем здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=729630 ).

А еще это может быть молочница. Или еще что-то ...вариантов масса. Диагноз по интернету не поставишь.

У девушки начались месячные,дня на 2 раньше,занимались сексом,кончил в нее в первый день,2-3 дня назад,сегодня говорит что месячные идут,но очень мало,болит живот,и подташнивает...в чем проблема?

• Советник
  qwerty_ писал:
У девушки начались месячные,дня на 2 раньше,занимались сексом,кончил в нее в первый день,2-3 дня назад,сегодня говорит что месячные идут,но очень мало,болит живот,и подташнивает...в чем проблема?

В чем угодно - съела, например, что-то не то.

Такая ситуация, моя девочка говорит что у нее месячные приблизительно должны были начаться в 16 числах января, в декабре наступили в этих числах. В ночь с 15 на 16 был незащищенный секс, в девочку не кончал.Месячные так и не наступили, далее был еще один секс,незащищенный первый раз не в нее далле 15 минут перерыв, минет и снова незащищенный :( оба раза в девочку не кончал.Но месячные не начались до сегодняшнего дня, она обьясняет это тем что у нее около полугода не было секса,также говорит что пару раз месячных не было вообще,делала тест показал оба раза отрицательный ответ :( Насколько вероятен залет? Просто теперь проклинаю себя.

Изменено пользователем Victorias Secret (история изменений)
  • Советник

С одной стороны, раз не кончал, то вероятность мизерная.

С другой стороны, двухнедельная задержка - это реально много, даже для колебания, вызванного долгим отсутствием секса.

С третьей стороны, если бы это был залет, тест бы уже даже не две, а четыре полоски показал ))

Странно, что сама девочка не дергается.

Я бы сводила её на анализ крови на ХГЧ, чтобы спать спокойно.

Она говорит что у нее это каждый четвертый месяц и как раз январь стал таким месяцем, я конечно знаю отчасти об этом, но у девушек такое вообще возможно?

З.Ы. Отправил ее сдавать кровь и делать тесты. <_<

• Советник
  Victorias Secret писал:
Она говорит что у нее это каждый четвертый месяц и как раз январь стал таким месяцем, я конечно знаю отчасти об этом, но у девушек такое вообще возможно?

В целом колебания цикла - да, возможны. Но отклонения в две недели - это уже не колебания, а аномалия. Если это все правда, то я бы на месте девушки прошла полное гормональное исследование, такие скачки цикла говорят о проблемах со здоровьем.

Приветствую. Проблемка вот такая.

Был секс без презерватива. после месячных,гдето через 2или 3 дня.Вовлагалище не кончал,успел вытащить.Но во время секса несколько раз вытаскивал,вроде бы небольшое колтчество спермы было на членею

Пришло время месячных,у нее задержка уже 2 день.Она гоняет ходит,в панике.Еще и к предкам уехала,не успокоить ее.Признаков у нее нет предменструальных.Грудь не болит,говорит живот тянет только как- то странно.

Что может быть?

У нее была еще сессия в этом месяце.4 экзамена,стрес ,все дела. Еще и поскандалили немного.

Я впринципе про это знаю не мало.но хотелось бы уточнить.Какой процент залета после месячных,после 2 дней.?

Спасибо ;)

• Советник

Гост, за статистикой - в интернет. Здесь её никто не ведет.

В чем проблема тест купить? Два дня задержки вполне достаточно для того, чтобы тест показал беременность, если она есть.

• Создать...