Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
ОЖП изменяет на работе
А зачем тебе эти отношения, если ты говоришь тоже была интрижка пять лет назад, плюс ты уже в голове считаешь , что будущего с этой женщиной нет , так как ты хочешь детей, а она нет. Что за потребительское брать пока дают, вот к тебе тоже потребительское отношение, она что-то берет у тебя , а дают ей эмоции другие мужики )) Расставайся с дамочкой , пусть идет в свободное плавание, а себе ищи ту самую, которая и родит и будет подходить, но 10-летние отношения уже должны какое-то логическое завершение иметь. -
880
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Он хотел от неё шагов - она сделала такой вот шаг. Странный, но тем не менее. Не критики ради, просто не очень понимаю зачем ставить в положение, если в итоге все равно вышел win-win... Она просто пьяная была -
3 390
-
880
Это очень хорошо, что сам заметил. Обрати внимание, что ты хоть и соперничаешь с ней в переписке примерно на уровне, но все равно играешь по ее правилам, темп и лейтмотив задает она. "Буду в тачке через 10 минут, где и когда ты освободишься?". Т.е. ставь ее в положение. Просто не переводи в обычные отношения, вот и все. Секс-то был. И, заметь, инициатива ее, правила ее. Как дойдет до границы, обозначь, что на большее нет планов. Я немного коряво написал. Термины не в книге раскрываются, их поизучать, погуглить надо, самостоятельно поразбираться. -
880
Юзер правильно понял - я про стадию знакомства. Иной раз, тупо гостинг по абсолютно непонятным причинам.
-
Рекомендованные сообщения