Перейти к публикации
пикап.Форум

Опросец

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, узнать, ваше мнение.

и какой цвет глаз у вас? какого цвета глаза вам нравятся?

вот это два вопроса на которые нужно ответить, причем в своём ответе на какой цвет глаз вам нравится, указать ТОЛЬКО по одному цвету глаз, который по-вашему мнению вам больше всего нравится.

В каком ключе отвечать:

есть - светлые, среднего цвета и темные.

есть2 - карие, зеленые, жёлтые и голубые. а также смесь. серые. черные глаза.

тоесть ответ в стиле СВЕТЛО-КАРИЕ или средного цвета зелено-карие и т.п..

НЕ ЧИТАЙТЕ ОТВЕТОВ ДО ТОГО ПОКА САМИ НЕ ОТВЕТИЛИ, КАК ОТВЕТИЛИ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ ДРУГИЕ ОТВЕТЫ, иначе опрос будет под мнением от ответов, отвечайте СЕЙЧАС, потому что дальше я буду писать свои ответы на эти вопросы, отвечайте первое что пришло в голову про то что вам нравится. И перед тем как писать свой цвет глаз, подойдите к зеркалу и посмотрите внимательно на свои.

и без каруселей :))

мои ответы:

у меня - зелено-карие среднего цвета.

нравятся - светло-голубые.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

мои - зелено-карие среднего цвета

нравятся - зелено-голубые светлые

есть - светлые, среднего цвета и темные.

есть2 - карие, зеленые, жёлтые и голубые. а также смесь. серые. черные глаза.

З.ы.: про серый цвет глаз не поняла, его нет? :blink:

Опубликовано:
нравятся: карий глаз

это который шоколадный чтоли? :ph34r::D

пока зеленые рулят ))) а зеленые - это кстати бл*дский цвет ;)

Опубликовано:

Еще одно. Если кто-то может, то пусть сделает в фотошопе, НЕГАТИВ ОТ ЦВЕТА ГЛАЗ

тоесть негатив от карих.

негатив от голубых, зеленых, серых.

Опубликовано:

Негативы:

от зеленых - фиолетовый.

от голубых(синий) - красный(карий).

от карих - голубой

от черных - белый

от серых - ближе к черному.

О ПЛЯТЬ. этот весь опрос, у меня числится под ЛОМАЕМ КОД СВОИХ МОЗГОВ, или почему нам это нравится, по тем или иным причинам. это из серии горькой правды, а точнее, новой науки, НЛП читерства :))) которую я сейчас, правда в данном случае с вашей помощью изучаю на полную катушку :))))

щас будут выводы. :))) пристегнитесь к вашим спинкам кресла, многие читатели еще не понимают, что они прочитают внизу.

только в голову все вложу, а то тяжко оно, против течения думать, но кто если не я. :)))

Короче, чем темнее цвет карих глаз - ТЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ СВЕТЛЫЕ ГОЛУБЫЕ.

чем темнее цвет голубых глаз - ТЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ ЦВЕТ СВЕТЛО КАРИХ ГЛАЗ.

чем темнее зеленые глаза - ТЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ ЦВЕТ ЯРКО ФИОЛЕТОВЫХ ГЛАЗ (не смейтесь расшифрую внизу)

чем темнее черные глаза - тем ярче нравится серый цвет.

ВЫВОДЫ:

1) теперь я могу точно установить цвет глаз который Садиста уложит просто на лопатки трансом (уже не так, буду знать:)) яркие голубые глаза с примесью фиолетового :) и это хорошо, ну для меня.

2) зеленый цвет дает негатив фиолетовый. в природе нет фиолетовых глаз, поэтому и считается в народе что ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА ЭТО БЛЯ*СКИЕ ГЛАЗА, и они могут разбить любую любовь, ВЕДЯ другие глаза, но, сами не ведясь ни на что (теперь у нас есть оружие, это фиолетовые линзы, и пипец зеленым глазам :))

* ТАКЖЕ ЧЕЛОВЕКУ КРОМЕ НЕГАТИВА ГЛАЗ НРАВИТСЯ такой же цвет глаз как и у него, по-любому, и они тоже вводят в транс.

есть еще сетка - необыкновенный рисунок глаз, но пока это отложим в сторонку, потому что, я жлу критики и дополнения к моим выводам, так как сами понимаете. не окочательно ) НО СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО ВЫВОДЫ ИНТЕРЕСНЫЕ :)))))

Опубликовано:

у меня: светло голубые

нравятся: светло голубые

САд, уж очень хочется дать тебе совет.... Т10Д и ВВП, не заморачивайся на пустяках, мне нравятся все типы глаз кроме темно карых, НО глаза не спасут если чел. ТФН!

Опубликовано:

плять. читаю ваши ответы, как в воду глядел, что разламаю код глаз :))))))))

еще есть ЖЕЛТЫЕ ГЛАЗА - чем темнее желтые глаза - тем больше человеку нравится темные синие глаза. - на правах апдейта.

дайте мне теперь нобелевскую премию. :)))))

*негативы можете смотреть на люом компе ВЫБИРАЕТЕ ЦВЕТ ГЛАЗ, заливаем этим цветом шаблон, после чего РИСУНОК - ОБРАТИТЬ ЦВЕТА - получаем результат :))))))

Ыыыыыыыыыыыыыыы :))

Опубликовано:

Qetzalcoatl

по ИМХО

Сначала человек тянется к более родному, то есть своего цвета, потом меняет на негатив, когда насыщен родным, или наоборот когда насыщен негативом. А зеленые, всегда могут разламать, если ими нет насыщения.

ЭТО ВСЁ ВАКУУМ! РЕБЯТА НУ ВКЛЮЧИТЕ СВОИ МОЗГИ!!! ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ!!! БЛИН! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ НА ФОРУМЕ ПО ПАЛЬЦАМ ПОСЧИТАТЬ! ну неужели не интересно? :

Я-егоист!!

- спасибо за совет но ИДИ ТЫ НА***! товарищ. совета я не просил. я для вас стараюсь. с девочками у меня все супер, поэтому и интересно, разбирать и копать еще глубже. если обиделся на меня - плюнь на монитор. мне пох** что я ща злой. :)

и не надо мне ВВПэкать, это я придумал первый :)

Опубликовано:

Ооо. а если по аналогии дальше думать, столько выводов, вообще афигеть :)))

ёёёёёёёёёёёёёёёёёё.

ну кто-то буд думать? :) начинайте, а то не интересно, чего тупим народ? :)

Опубликовано:

S@disto, все это, конечно, интересно, но опять же этим опросом не

подтвердилось. ты с радостью воспринял совпадающие с твоей теорией ответы

и проигнорировал остальные, а их большинство. :)

Опубликовано:

бес сна

Не люблю тех, кто может сделать критику, но своего вывода предоставить не может. Ты можешь сказать почему? Ты можешь дать лучше объяснение? :))

Во-первых, я уверен что половина из написавших, толком своего цвета не знает, ну там карий или голубой, но вот оттенки и прочее, не думаю, я, что все бросились к зеркалу, половина БОЛЬШАЯ тех кто тут писалось, вообще смотрет на себя в зеркало с какой-то ненавистью.

а моё поведение в данной теме направлено только на одно - НА ДИСКУСИЮ! в ней познается истина.

Опубликовано:

Линзы решат все, даже если зелеными насыщение :)

Сад, это аналогия того, что белые любят потыкать в шоколадку, только по цвету глаз? :)

Но, от этого зеленоглазым девушкам я меньше нравится не стал, даже на уровне вот того, о чем мы сейчас говорим :)

Опубликовано:

А у моей знакомой глаза меняются от зеленого до светло-голубого в течении дня. Линзами не пользуется. Чем это объяснить?

А еще и не от цвета зависит многое, а от взгляда. Вот смотришь на девушку, ага у этой взгяд как у лисицы: хитрый хитрый. А у этой добрый. А у этой злой.

Опубликовано:

Алекс Конн

Я ВЗЯЛ ВАКУУМ! понятно, что это не решает, и это не ВТ, и ничего подобного, но блин интересно ж.

Опубликовано:
А у моей знакомой глаза меняются от зеленого до светло-голубого в течении дня. Линзами не пользуется. Чем это объяснить?

от освещения часто зависит. )) у меня тоже цвет меняется. особенно на фотках разный.

при дневном освещении - голубой/серый, вечером со вспышкой - зеленый.

хотя ни того, ни другого чистого цвета у меня в глазах нет ))

S@disto, ну вот, блин, попала в разряд "нелюбимых" ))

на самом же деле меня заинтересовала данная тема и я решила только убедиться,

что это действительно так. пересмотрела ответы и поняла, что совпадений мало.

это не критика, это констатация ФАКта ))

Опубликовано:

если так подумать то реально обладателей светло-голубых глаз тянет на что-то зелененькое.Хоть и принято что зеленые ваще пипец,на самом деле светло-голубоглазых тянет на запретное,но это мое имхо

Опубликовано:

ИМХО

В первую очередь берет зеленый т.к. негатива нет...

После негатив, т.к. действует более глубоко (световыми волнами что ли) :)

И только после такой же, и только из за похожести...

P.S.

Зеленый брал несколько раз, голубой редко, осталбные никак, спасибо Сад теперь буду знать почему.

Знаем теперь чего кому боятся, и наоборот :)

Опубликовано:

А еще и не от цвета зависит многое, а от взгляда. Вот смотришь на девушку, ага у этой взгяд как у лисицы: хитрый хитрый. А у этой добрый. А у этой злой.

+1. Та же фигня и с моими глазками. Я, когда злюсь, все диву даются - они ярко-ярко зелёные, даже спрашивают, не линзы ли.. Когда плачу: светлые-светлые, немного с голубизной, вот, как сейчас :(

Когда спокойная: серо-зелёные. Это у меня от дедушки глазки-хамелеончики. А сама люблю серо-зелёные, ближе к тёмному, потому как у любимого такие. Вот от него я действительно трансуюсь.. Но там во взгляде дело даже...

2Садисто

половина БОЛЬШАЯ тех кто тут писалось, вообще смотрет на себя в зеркало с какой-то ненавистью.
Ну вот ещё! Как раз - любимый предмет в доме. :P
Опубликовано:

Слышал теорию, что человеку больше нравяться голубые, зелёные и серые глаза,т.к. это недоминириующий(если щас не ошибусь "рецесивный") признак, в следствии чего разнообразит генет.набор.

Вообще идея интересна,но неважная. Укажи потенциал плиз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...