Перейти к публикации
пикап.Форум

Опросец

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2S@D

Я рад, что ты не приемлишь мнений не схожих с твоим собственным :)

Аргумент может и слабый (хотя это опять-таки с твоей точки зрения), но "люди просто вдолбили себе этот цвет глаз себе в мозг КАК ИХ ЛЮБИМЫЙ" ты вообще не аргументировал, а просто выдал как неоспоримую истину. Фактически же насчёт любого убеждения, ощущения и мнения можно сказать - "ТЫ ПРОСТО ВДОЛБИЛ ЭТО СЕБЕ В ГОЛОВУ". То же самое можно сказать и насчёт твоей теории про глаза.

говоря "поизвращался" - я не пытался тебя оскорбить, а хотел скорее отметить, что ты слишком глубоко копаешь, хотя скорее всего (если что-то вообще есть) всё намного проще.

Про ГРУДЬ - почитаю :D

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

SpIce

да да, спайсик, и ты относишься к тем людям которые себе вдолбили, но у тебя еще даже до цвета не дошло, для тебя симпатишная девушка это комок позитивной энергии которую ты пока воспринимаешь в эфире (нет? опиши нам свою сексуальную жизнь, интересно, и не только мне будет почитать. хотя и так понятно.) потому что на цвет глаз ты начнешь обращать внимание только после прочтения сего постЯ. троих людей с схожим на твоё мнение - мнением, даже не я, а теория переубедила. И это лажа. Для тебя. А мне просто порой, лучше промолчать, и поверь, умнее ты от этого не станешь :) будь здоров.

Опубликовано:

О, вопросец в тему. Думал об этом сам и пришел к выводу для себя лично (а также наблюдая за другими), что устойчивые связи образуются между глазами противоположных цветов. Но конечно не только от этого все зависит. Буду условно делить на светлые и темные.

Т.е. у меня карие, а нравяться мне у девушек светлые глаза, голубые либо зеленые.

Цвет глаз влияет на характер (даже определенные исследования есть на этот счет) светлые - мягче, нежнее, ласковей. Темные наоборот. Получается противоположности притягиваются. Реально происходит (чувствуешь) энергообмен между светлым и темным цветом.

Итак: светлые - темные (идеальная совместимость, взаимодополнение характеров)

светлые-светлые (тоже неплохо)

темные- темные (не очень) B)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

no problem

гы. бред. почему все дети рождаются голубоглазыми а потом их цвет меняется? задался вопросом генетик Садисто, и нашел ответ, ВСЕ ДЕЛО В ПИГМЕНТАХ, он говорит так "я хз чего так, но так есть, так учили меня на парах, может Вести ру, и желтушная пресса, которая и может что придумывать бред АЛЯ ВСЕ ЛОЖКИ ПОКРЫВАЮТСЯ ПЛЕСЕНЬЮ когда никого из членов семьи нет на кухне, но хз" было подтверждено им, и действительно, говорит Садисто, когда я был на разных родах, все дети рождались голубоглазыми, и только со временем, их цвет менялся.

Но и это теория может быть ошибочна, может быть в свете своих глаз я все не так воспринимаю. Тайна лежит на дне черного моря, пошли нырять! :)

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

Опубликовано:

у меня: серо-зеленые(степень серости очень зависит от настроения)

Нравятся: светло-гоголубые

P.S. Часто ношу цветные линзы, чтоб глаза были неестественно изумрудного цвета

Опубликовано:

S@di

да лан те:D а я это вот возьму терь в свои рассказы про глаза, девки любят это обсуждать, прикроюсь вестями, хехе, иль генетиками из Дации

CrazyAngel + ***N!Ke***

жжоте))))))))))))))))))))

Опубликовано:

у меня серо-зелёные, толи зелёно-серые)))

А нравятся и мои, и карие и как-то видела тёнмо-синие(линзы)

Опубликовано:

Раньше редко обращал свое внимание на цвет глаз...после похода в клуб, где я встретил "кошку" в ярко-зеленых линзах, это первый объект, на который я обращаю внимание при встрече с девушками...у самого карие

Опубликовано:

интересно! Но большинству нравятся зелёные, толи серо-зелёные, с чем это может быть связано?

Опубликовано:

S@disto

Прочитала первыю строницу топа. Вроде бы хотел Нобелевскую премию, уважаю чужие стремления. Вряд ли на форуме тебе ее дадут... Мелькнула мысль, если действительно зеленые глаза такие завораживающие... Почему не предложить кому-то за деньги идею: представьте Ваша реклама станет эффективнее в № раз. Сколько за это дадите? И потом плакат с красивой девушкой, у которой в руках пылесос фирмы №, а глаза фиолетовые!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у меня светло(небесно)-голубые

нравятся - сочно-зеленые

но такие оочень редко попадаются, на самом деле не помню когда последний раз видел

пЫсЫ

часто слышу от кареглазых девушек комплименты в сторону своих глаз :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...