Перейти к публикации
пикап.Форум

Опросец

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
у меня глаза зелено-карие.

нравятся темно-карие.

а обладатели светлых глаз голубого, серого, или зеленого оттенка кажутся мне холодными людьми и производят негативное впечатление с первого взгляда.

Хм )) У меня тоже раньше так было, наверно как выше писали

К+К, С+С = Одно племя, свои, доверие.

К+С = Разные племена, улучшение генофонда.

З = Мистик, тайна, сила.

И никакой инверсии. ИМХО, конечно...

Теперь НРА :rolleyes:

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я - среднего цвета зелёно-голубые (по моему очень зеленые, но иногда слышу что говорят голубые)

нравится - карие среднего цвета

то есть нрав.теплых темных цветов, не такие как у меня.

Опубликовано:

мдя... сначало прочитал... надо было сразу отвечать,а то сейчас мозг пухнет... значит:

у меня тёмно-зелёные

нравятся светло-серые

Опубликовано:

Ну как резултаты теста??? Кто пробывал? Что выяснили?

ioncorpse, по твоей версии каждым нравиться любой цвет. Так?

Опубликовано:
Ну как резултаты теста??? Кто пробывал? Что выяснили?

ioncorpse, по твоей версии каждым нравиться любой цвет. Так?

Нет, по моей версии все индивидуально и сложно.

1.На генном уровне часто привлекает инверсия и зеленые (для тех, у кого не зеленые).

2.Однако у многих в подсознании также заложена "боязнь чужаков", из-за этого выберается совпадающий цвет.

3.У некоторых с детства заложено, "непонятное=опасность" и иногда это выражается в отторжении зеленых.

4. П.1 может переходить в п.2 и наоборот, из-за различных психологических изменений. П.3 может быть отвержен по тем же причинам.

5.

6.

7... Варианты можно продолжать и продолжать, пока писать не устанешь.

Итого: Имея достаточно полную информацию по конкретному человеку - можно с определенной погрешностью определить, какой именно цвет глаз партнера для него сейчас наиболее предпочтительный. Однако при выборе партнера - этот фактор не будет играть решающую роль, он будет значимым, не более того.

Вывести же статистическую закономерность не представляется возможным. Есть ложь, наглая ложь и есть статистика. :)

Итого2: Существует поговорка "Глаза - зеркало души". ИМХО трансует никак не цвет глаз и не форма... но логичных аргументов впользу этого "имха" у меня нет.

Опубликовано:
Имея достаточно полную информацию по конкретному человеку - можно с определенной погрешностью определить, какой именно цвет глаз партнера для него сейчас наиболее предпочтительный.

Каким образом?

Однако при выборе партнера - этот фактор не будет играть решающую роль, он будет значимым, не более того.

Так мы же детальки тут разбираем. По моему мнению роль цвета глаз менее значем чем ВЗГЛЯД. А цвет приятный (не лишний) бонус.

Опубликовано:

ioncorpse

то что вы называете "заложено" или подсознание, не совсем то, что вы думаете, это сборник якорей всего опыта человека.

Опубликовано:

У меня: Светло-Карие глаза

Нравяться: Голубые глаза.

Добавленно:

Насчёт глаз хамелеонов-это чистая правда. У моей бывшей были глаза хамелионы, прикольно так, то голубые /зелёные то серые то вообще тёмные.

А S@disto отжёг, и действительно мне ещё карие тоже нравятся. Интересный эксперимент , но и есть логика в том что так или иначе почти любой цыет тебе может понравиться.

Например я трансуюсь от зеленоглазых и голубоглазых брюнеток (не крашенных). Но и "очи чёёёёёрные" тоже прикалывают.

Хотя соглашусь что смотря в голубые глаза раппорт устанавливать легче :)

Опубликовано:

Мои глаза - серо-синие, особенно красивые становятся после долговременного ревения - жутко сине-зеленого цвета и жутко ясные.

Всю жизнь нравились темно-карие, даже линзы регулярно покупаю энтого цвента. А втюрилась в небесно-голубые на раз.

Опубликовано:

Глаза хамелионы сущесвуют согласен.

Одна знакомая так развивала интригу на счет цвета своих глаз, мне один раз надоело, и на ее просьбу ответить какой у нее цвет глаз, я с отмашкой отвечаю:

-Да, вон как у твоей подруги.

Разворачиваюсь смотрю ей в глаза, и вижу совсем другой цвет отличающийся от двух часовой давности, с ее легкой ухмылкой( при этом на зрительную память не жалуюсь).

После начал замечать что у этой девочки цвет глаз меняется от светло-серого с оттенком голубого, до серо-зеленого темного. От чего обьяснить не могу. (контактные линзы отметаются сразу, т.к. она была постоянно на виду,без сумочки, не в кармане она же их носит?)))

Только теперь ответ на вопрос какой у нее цвет глаз звучит так:"Мутные какие то, хитрые..." :)

САД, ты хоть обьясни народу, что это тоже не является "Волшебной таблеткой", а только вспомогающее средство, а то тут такая интрига начинается... :)

Опубликовано:

Считается, что глаза - это окна души... Любопытно, но многие люди ассоциируют цвет глаз с определенными человеческими качествами. На эту тему у нас в разделе Психологические тесты даже была статья: "... Люди с темными глазами упрямы, настойчивы и выносливы. Трудности и кризисные ситуации делают их особенно раздражительными и вспыльчивыми...

Люди с серыми глазами решительны, но и беспомощны перед ситуациями, которые не требуют умственного напряжения...

Люди со светло-карими глазами замкнуты в себе, индивидуалисты. Они стараются все делать самостоятельно, без посторонней помощи, и обычно достигают больших успехов. Не переносят давления со стороны других людей, очень независимы...

Люди с голубыми глазами сентиментальны, со спокойным характером, однообразие их не угнетает. Иногда переживают приступы сильного гнева, переходящего в депрессию. Но такие перепады настроения встречаются редко...

Люди с зелеными глазами - наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения, в меру решительны, понимают реальные возможности ..." Это данные американского журнала "Сайенс Дайджест" примерно десятилетней давности.

А вот последние разработки в этой области от CyberPulse - научно-исследовательской корпорации из Лос-Анжелеса:

Исследование проведено среди 1 016 женщин в возрасте от 16 до 35 лет, проживающих в Соединенных Штатах. В результате исследования оказалось, что женщины действительно разделяют людей с разным цветом глаз и приписывают им определенные качества. Причем выявился и такой парадокс - стоило человеку надеть цветные контактные линзы определенного оттенка, как отношение к нему радикально изменялось.

Кареглазых считали умными 34% женщин, надежными - 16% женщин, робкими - 4% и творчески развитыми - 4% женщин, остальные приписывали им самые разнообразные качества.

Голубоглазые слывут самыми привлекательными у 42% женщин, сексуальными - у 21% женщин, неприметными - у 4% женщин и надежными - только у 2% женщин.

Зеленоглазых считают сексуальными 29% женщин, творческими личностями - 25% женщин, хитрыми и расчетливыми - 20% женщин. 3% женщин не считают зеленоглазых опорой в браке, и еще 3% женщин не любят этот цвет глаз.

После того, как данные стали известны испытуемым, 60% изъявило желание сменить цвет глаз. Самым популярным оказался зеленый цвет - такие линзы предпочитают 27% женщин, 26% выбирают новомодный цвет аметист, 18% пожелали стать синеглазыми. Бирюзовый цвет, как ни странно, занимает в опросе четвертое место - это 13% женщин. Серый цвет - пятое место и 7% женщин. Коричневый цвет был полностью проигнорирован...

Источник: по материалам 2020mag.com

А вот это наверно уже действительно якоря.

ЗЫ

Это вам так для интереса)))

Опубликовано:

Вот прочитала всё...

Хыы, какие у меня глаза оказывается распространенные.

Они то серо-голубые, то серо-зеленые, то сафсем зяленые темные....это фсё зависит от цвета одежды, от физического-психического состояния)))

Я когда не высыпаюсь у меня спрашиваютв линзах я али нет...

ВОт не вдумывалась я во всякие "негативы" . Но мне то дико нравятся голубые глаза темные...ну или серо-голубые, а темно-карие тепреть не могу...брр..

Опубликовано:
Qetzalcoatl

по ИМХО

Сначала человек тянется к более родному, то есть своего цвета, потом меняет на негатив, когда насыщен родным, или наоборот когда насыщен негативом. А зеленые, всегда могут разламать, если ими нет насыщения.

ЭТО ВСЁ ВАКУУМ! РЕБЯТА НУ ВКЛЮЧИТЕ СВОИ МОЗГИ!!! ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ!!! БЛИН! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ НА ФОРУМЕ ПО ПАЛЬЦАМ ПОСЧИТАТЬ! ну неужели не интересно? :

Я-егоист!!

- спасибо за совет но ИДИ ТЫ НА***! товарищ. совета я не просил. я для вас стараюсь. с девочками у меня все супер, поэтому и интересно, разбирать и копать еще глубже. если обиделся на меня - плюнь на монитор. мне пох** что я ща злой. :)

и не надо мне ВВПэкать, это я придумал первый :)

Кажется это все к тому, что это на примере глаз, но это можно воспроизвести

не только на глазах.

Например характер: человеку нравиться такой-же характер как и у него,

но ему так-же будет симпатизировать и полностью противоположный.

S@dist - ты начет этого озарился штоль ?

Опубликовано:

прочла

мне темные глаза кажутся более интригующими, потому как меньше заметно сужение-расширение зрачка))

слышала, что на мужчинах эксперимент проводили, показывали им девушку, на одной фотке зрачки были нормальные, на другой - расширены, и все сказали что на 2й она симпатишнее. ну енто понятно почему.

Лилея, разве бывают ФИОЛЕТОВЫЕ глаза ? . .

почему зачем ты Автор завёл такую тему

имхо одной силой выражения взгляда не зацепишь, цвет будет играть более важную роль, потому как разное восприятие и предпочтение.

я значит трансонусь от глаз с жёлтой окружностью, фиолетовыми посередине, и синим у зрачка. вобще мне интереснее всякие переходы цвета точечки от зрачка к ободку, совсем однородного ведь не бывает.

Опубликовано:
Лилея, разве бывают ФИОЛЕТОВЫЕ глаза ? . .

почему зачем ты Автор завёл такую тему

имхо одной силой выражения взгляда не зацепишь, цвет будет играть более важную роль, потому как разное восприятие и предпочтение.

я значит трансонусь от глаз с жёлтой окружностью, фиолетовыми посередине, и синим у зрачка. вобще мне интереснее всякие переходы цвета точечки от зрачка к ободку, совсем однородного ведь не бывает.

Угу. Бывают. У кого не полностью, частично, а у кого и доминирующий васильковый.

Моя одногруппница в музыкальной имеет необыкновенный цвет глаз. Никогда больше таких не встречала. Вот только с той лишь разницей, что, чем ближе к зрачку, тем радужка более песочного цвета. Всё же остальное именно фиолетового (я предпочитаю называть тот оттенок васильковым). Ну ни капельки не синии.

Опубликовано:

Лилея, ну это такое необычное, мне даже не представить))

у меня вокруг темно-синяя полоска потом зеленые, к зрачку желтые(не на что сфоткать)

черные если совсем чёрные они везде одинаковые

а как картинку сюда вставить ?????????

Опубликовано:
Земля большая. Разминёмся уж как-нибудь :rolleyes:

Для надежности лучше проговори про себя - "я не хочу увидеть его зеленые глаза, я не хочу увидеть его зеленые глаза, я не хочу увидеть его зеленые глаза". B)

Опубликовано:
ioncorpse

то что вы называете "заложено" или подсознание, не совсем то, что вы думаете, это сборник якорей всего опыта человека.

Под подсознанием я понимаю "сборник якорей" + генетическая память + куча всего другого. Мне кажется лучше подошел бы термин "бессознательное". Как сторонник Юнга - не могу провести прямое соответствие подсознание=сборник якорей.

Хотя может я что-то не так понял?

Опубликовано:

Народ!

Завтра Садист спросит какие у вас и какие вам нравятся уши и нос.

И вы будете описывать? Чтобы он подвел ваши ответы под какую нибудь свою теорию а вы тупо ему верили. Он манипулирует вашим сознанием - а вы ведетесь.

Я лично не знаю какого цвета у меня глаза и какие мне нраятся - никогда об этом даже не задумывался. Как вероятно и многие из вас до прочтения этой темы.

Мне люди не за красивые глаза нравятся. Для меня важно чтобы человек был хороший.

Опубликовано:
Мне люди не за красивые глаза нравятся. Для меня важно чтобы человек был хороший.

Вот когда глянет на тебя блондинка с офигенно голубыми глазками, посмотрим потом какие ты качества будешь оценивать....:lol:

Опубликовано:
Sus@nin

а твоим мнением я манипулирую вдвойне :)

Манипулируй на здоровье. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками.

А дальтоник как должен ответить на твои вопросы?

Dans:

Не имеет для меня значения цвет глаз. Большие глаза - это да. Блондинка - да. А карие, серые, зеленые - все равно.

Опубликовано:

Sus@nin

Блин, еще один Садистом обиженный :)

Я не понимаю, чем я обязан такой твоей любовью ко мне.

Я украл у тебя что-то? Я сделал тебе больно? Я обидел тебя? Что с тобой? Ты винишь меня в чем-то?

Опубликовано:
Sus@nin

Я украл у тебя что-то? Я сделал тебе больно? Я обидел тебя? Что с тобой? Ты винишь меня в чем-то?

Братва! Кого ещё обидел Садисто? Организуйте ТЕМУ против Садиста! / :lol::lol::lol: \ (всё шуткО) ещёбы :lol::D:P

Опубликовано:
нравятся - светло-голубые.

у меня карие

... ход мысли не уловил...

НО нашел информацию .....возможно пригодится :))

Голубоглазые мужчины выбирают партнершу под цвет глаз

22:20 // 23.10.2006

Голубоглазые женщины кажутся голубоглазым мужчинам более привлекательными, свидетельствует исследование, проведенное норвежскими учеными из Университета Тромсо. Как сообщает Reuters, в эксперименте ученых приняли участие 88 студентов. Добровольцам показывали фотографии женщин, из которых 50% приходилось на изображения женщин с голубыми глазами, а 50% – с карими, и просили оценить их привлекательность. При этом голубоглазые мужчины выказали явное предпочтение голубоглазым женщинам, тогда как у кареглазых мужчин и у женщин, вне зависимости от цвета их глаз, явных предпочтений выявлено не было. Результаты эксперимента подтвердились и во второй части исследования: при опросе 443 мужчин и женщин, у которых ученые поинтересовались цветом глаз их партнеров, большинство голубоглазых мужчин сообщили, что у их подруг также голубые глаза.

Автор исследования Бруно Лаенг считает: причина в том, что каждый голубоглазый мужчина подсознательно ищет женщину с такими физическими характеристиками, которые позволят ему в дальнейшем быть уверенным в том, что именно он является отцом ее ребенка. Дело в том, что, согласно законам генетики, если у обоих родителей голубые глаза, то ребенок обязательно родится голубоглазым. Однако у родителей, имеющих карие глаза, дети могут быть как кареглазыми, так и голубоглазыми - в этом случае вероятность рождения ребенка с голубыми глазами составляет примерно 25%.

ТО ЧТО НУЖНО ...Я прав САДИСТО ? :)

Опубликовано:

мои: сероголубые

нравятся: всякие, дело не в цвете ИМХО...

Зы:

после прочтения темы и размышлений вспомнилось что многие по разному оценивают цвет моих глаз: эффект хамелеона, видимо поэтому я сам так сильно на цвет НЕ западаю...

Опубликовано:
Sus@nin

Не украл. Не обидел. Не виню.

Приношу извинения.

Опубликовано:
Я лично не знаю какого цвета у меня глаза и какие мне нраятся - никогда об этом даже не задумывался. Как вероятно и многие из вас до прочтения этой темы.

Ну люди разные бывают. А то, что человек хороший ты с первого взгляда узнаешь? Незнакомый человек...

Я практически в первую очередь смотрю на глаза, и именно на цвет...

Опубликовано:

недочитал энту димагоггию. не вынтерпел.

ВСЕ ЭТО НЕОДНАЗНАЧНО!

Я встречаю больше людей, которым нравиться противоположный цвет глаз!

Если у нее голубые то нравиться карие, если у кого-то карие то нравятся голубые.

Садисто, что-то ты не тем занялся.

Опубликовано:

Sus@nin, И твое мнение имеет право на существование, только не надо вот этого

Он манипулирует вашим сознанием - а вы ведетесь.

Ведь если тебе всё равно на цвет глаз это не значит, что другим этот момент не примечают. Конечо(я об этом уже говорил), это не первостепенный момент, но если МНЕ это в какой-то стапени интересно будь любезен НЕ ГОНИ тут охинею про манипулирование.

Всего, да побольше, с ув. Ru$er

Опубликовано:

давай останемся друзьями

расширяй словарный запас чтобы понимать. если не понимаете, это я всем, но нафик упрекать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...