Перейти к публикации
пикап.Форум

Опросец

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А у моей знакомой глаза меняются от зеленого до светло-голубого в течении дня. Линзами не пользуется. Чем это объяснить?

Слышала от знакомых что есть глаза-хамелеоны. Допустим, ложится человек на голубое покрывало, они голубые. Ложится на красное, красным отдают. Слабо верится, однако...

А еще и не от цвета зависит многое, а от взгляда. Вот смотришь на девушку, ага у этой взгяд как у лисицы: хитрый хитрый. А у этой добрый. А у этой злой.

Сначала-то все равно цвет глаз подмечаешь, потом только их рассматриваешь, какой у них взгляд.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ru$er

потенциал - зная цвет глаза человека, можно допустим одеть негативного цвета одежду и посмотреть что будет :)

2Ru$er2

Когда я приготавливаю неизветсный мне рецепт и все ингридиенты на столе, я не замарачиваюсь вопросом, а что если к этому еще сельдерей? :)

Опубликовано:

Нехочешь ли ты сказать что предпочтения цвета глаз, это симптатия к цвету вообще?

Ты обосновано говоришь, или просто предполагаешь?

Опубликовано:
Ru$er

потенциал - зная цвет глаза человека, можно допустим одеть негативного цвета одежду и посмотреть что будет :)

Так-так, а вот на этом моменте поподробнее... Сад, смотри, у человека зеленые, причем, ближе к темному, не ясные такие... Но ему нра красный. Это как объяснить?

Опубликовано:

Садя, это как-то связано с диалогом о трансе? Если да, то скорее всего тут НЛП во всю катушку жжот. Я пока не буду здесь об этом писать, но транс здесь актуален. Пока думаю.

Для всех: я надеюсь вы знаете, ну или хотябы представляете, сколько информации человек получает через глаза. Если я не ошибаюсь, то это примерно 80-90% всей информации, из которой 90% прёт сразу в подсознанку. А вы говорите, не заморачивайся. Мда. Вам Садя уже разжевал и на блюдце приподнёс, а вы. ;)

Опубликовано:

Лилея

вгот видишь, а уже все ж написано Лилея,

смотри у него, серо-зеленые, серые ближе к черному, а зеленые к фиолетовому, вот примерно где-то и получается КРАСНЫЙ. если взять негатив. :) поиграйся в пеинте с ОБРАТИТЬ ЦВЕТА.

Опубликовано:
Лилея

вгот видишь, а уже все ж написано Лилея,

смотри у него, серо-зеленые, серые ближе к черному, а зеленые к фиолетовому, вот примерно где-то и получается КРАСНЫЙ. если взять негатив. :) поиграйся в пеинте с ОБРАТИТЬ ЦВЕТА.

Да? Я же тащусь от мужчин в черном (мэн ин блэк))....

Опубликовано:
и не надо мне ВВПэкать, это я придумал первый :)

Не ты.

Смотри чаще телек, в частности циклы ВВС, они это уже давно изучили...и влияние цвета глаз и возможность опираясь на это "найти свою половинку".

Только все это теория подтвержденная лишь не большим, по сравнению с огромным колличеством людей, исследованием.

Так что все субективно, я например терпеть не могу зеленые глаза, как правило, они безликие и не выразительные. Но мой бывший имел именно такие глаза и очень этим гордился, а разве можно гордиться блеклостью...

Опубликовано:

ну вот )) понеслось :)

S@disto, а не расскажешь, каким это образом фиолетово-черный превращается в красный? )))

ты же сам до этого писал, что взаимосвязь идет красный(карий) - голубой.

то есть по твоей логике красный должен нравиться голубоглазым, или это не так? )

Опубликовано:

S@disto, Ахахаха!

а вот завтра мы все с вами тем и займемся что будет вычислять, цвет глаз, и как человек одет,

Партия сказала...пикапер протестил ))))))))

Всегда готов, как пионер и доширак))

Опубликовано:

А у моей знакомой глаза меняются от зеленого до светло-голубого в течении дня. Линзами не пользуется. Чем это объяснить?

Слышала от знакомых что есть глаза-хамелеоны. Допустим, ложится человек на голубое покрывало, они голубые. Ложится на красное, красным отдают. Слабо верится, однако...

Напрасно не веришь. Я - тому подтверждение. Только, они у меня не только от одежды меняются, но ещё и от настроения - очень сильно. Причем, иногда, такое различие, когда я в экстремальной обстановке от обыденного состояния, что мне люди просто не верят, думают, линзы))

Бес сна, обратимся к той же живописи;) Вспомни - чтобы получить фиолетовый - мы смешиваем синий и... красный.

а вообще, согласись, мужчины почему-то ТАК любят красный... почти все, без иключения...)) ;)

Опубликовано:

бес сна

каверзные вопросы, ну нет у меня мольберта, сейчас взять и смешать эти цвета, есть тупая банальная программа, плюс немного мозгов фантазии и погрешности которые я добавляю.

да что я написал Лилеи, мне кажется действительно так и есть, из моих скудных познаний живописи.

Опубликовано:

Да чего человек животное любопытное. Сам над нами фигею.. У Сад'а crative-bum..

короче ну вас ДаВинчей. я спать!

Опубликовано:

Я может и тупость скажу. Выходит если мне понравился цвет ее глаз, то значит и ей должен понравиться цвет моих?

Опубликовано:

M@zаxisto

выходит да :) а иначе бы людство вымерло.

и чем больше тебе нравится цвет её глаз тем больше тебе её :)

молоток, сказал самый важный вывод.

а теперь все в поле!!! )

Опубликовано:

Лилея, S@disto, я как раз именно от живописи и отталкиваюсь и от курса физики цвета.

все эти смешения и обращения цветов знаю и использовала на практике.

ну не могу я просто забить на реально существующие факты и повестись на фантазии,

пусть даже с погрешностями. :)

Опубликовано:
Я может и тупость скажу. Выходит если мне понравился цвет ее глаз, то значит и ей должен понравиться цвет моих?

Ммм.. ну как бы тебе объяснить. Я не претендую на последнюю инстанцию, но у меня в жизни сплошные перевёртыши. То есть - мне сначала человек нравится, а потом начинаю "разбирать его подетально". Вот, например, есть любимое мужское имя. И также зовут любимого МЧ. Как думаешь, что сначала мне понравилось? Разумеется, он. А потом - и глаза, и цвет волос, и имя, и далече..))

С точки зрения биологии от цвета радужки глаз зависит способность организма воспринимать и защищаться от ультрофиолетового излучения. И поэтому у северных народов светлая радужка, а у народов, живущих ближе к экватору и с большим уровнем радиации более тёмная радужка глаза. А всё остальное.... от лукавого))

Бес сна, это я предположила, откуда у него такие изречения. А вообще, я просто наблюдательна. Заметила, что нравится одному конкретному индивидому и во всю стараюсь это использовать. На остальных мне пока... с высокой колокольни, пусть даже глаза у них будут переливаться всеми цветами радуги и светиться в темноте)) Ну, думаю, понимаешь, период у меня такой.)))

Ксати, Сади, насчет того, что не существует фиолетового цвета глаз ты не прав! Есть. 200%!!!

Да и... обсуждение зависимости - что в ступе воду толочь. Нет её. Есть факты. Научные. А есть мыслевирусы.

Опубликовано:

Про черные интересная тема. Тут было только три сообщения - мало ) Если исходить из тех же цветов, то черный и белый (его негатив) содержат в себе все цвета. Один поглощает, другой рассеивает. Из личного опыта: мало кому нравятся черные глаза, людям с черными глазами нравится "экзотические", т.е. редкие цвета глаз. И наоборот.

Опубликовано:

У меня обычные коричневые (НЕ нравятся черные(они же темно-коричневые),коричневые,светло-голубые)

Нравятся темно-серые,синие,зеленые

Суть нравится-не нравиццо - думается это всего лиш призыв природы для генетического разнообразия родителей...

Садисто, я думаю необходимо уточнение в вопросе - а то нарот отвечает в 2-х ключах - хотел бы иметь этот цвет 1)у себя 2)у партнера (а тут думается возможны иногда расхождения ;))

Опубликовано:

Чёрт( теперь у меня тараканы.

Я узнал что у меня бл@дские глаза( а так бы жил препиваюче и не знал бы об этом.

Больше всего подойдёт зеленоглазка( раз фиол.нет).

Опубликовано:

Я узнал что у меня бл@дские глаза( а так бы жил препиваюче и не знал бы об этом.

Теперь мы знаем как рождаются тараканы - из ничего. :D

Перечитай все еще раз ;) И посмотри на это с пикаповской точки зрения :)

Сама предпочитаю называть их "ведьмочкиными глазками" или "глазами колдуньи". :)

Опубликовано:

Теперь мы знаем как рождаются тараканы - из ничего. :D

Перечитай все еще раз ;) И посмотри на это с пикаповской точки зрения :)

Сама предпочитаю называть их "ведьмочкиными глазками" или "глазами колдуньи". :)

"Зелёный цвет успокаивает" (с)

Пойду на глазки свои посматрю в зеркале. И всё пройдёт.

А вообще эт надо использовать против девушек-если она бесится орёт и ругается матом, посмотрел в её глаза, она в твои, и успокоилась.)

Теория.

Опубликовано:
бес сна

зайди В ПАИНТ - ЗАЛЕЙ КОРИЧНЕВЫМ ЦВЕТОМ - РЕВЕРСНИ - ПОЛУЧИШЬ СИНИЙ!

S@disto, давай только велосипед не будем изобретать, угу? )

а нервничать тем более не стоит )) я спрашивала тебя о связи черного, фиолетового и красного.

ее ты объяснить не смог. а про дополнительные цвета я знаю. и пэинт тут ни при чем. :)

п.с. теория интересная, но на практике она не действует. ;Р

Опубликовано:
Мои - светлые серо-зелёные. Схожу с ума по таким же. :rolleyes:

Ох, Лилея, как бы не увидать тебе моих глаз... :rolleyes:

2 S@disto:

По теме. Есть все же догадка, что в данном случае это мнимая корелляция (ложная зависимость т.е.). Ну смотри. Есть по сути три цвета глаз - голубой, карий, зеленый. Зеленый выбрасываем - он вроде всеяден. Остается голубой и карий. Голубой-голубой - это у нас раппорт, потому и нра. Голубой-карий это инь-янь, противоположности. Посему притягиваются. Какрий-карий, карий-голубой аналогично. Т.е. выходит что мы описали ВСЕ варианты двумя правилами - раппорт и противоположности. Т.е. что бы человек ни назвал - он попадет под ложную теорию. Т.о. мы сами себе зависимость выдумываем. А ее нет. :)

2 John Elle:

"Нравятся - синие ( очень редко встречаются )"

Синие это супер! Про них-то я и забыл. Один раз только видел натуральные синие глаза (не линзы).

2 Ru$er:

"Слышал теорию, что человеку больше нравяться голубые, зелёные и серые глаза,т.к. это недоминириующий(если щас не ошибусь "рецесивный") признак, в следствии чего разнообразит генет.набор."

Вот это ближе к теме, думаю. Карие - подсознательная тяга к доминантным генам для усиления генофонда. Голубые - тяга к редким рецесивным генам для разнообразия генофонда. Зеленые - брр, на язык всякие пошлости лезут. ))

Опубликовано:

Мои - светлые серо-зелёные. Схожу с ума по таким же. :rolleyes:

Ох, Лилея, как бы не увидать тебе моих глаз... :rolleyes:

Земля большая. Разминёмся уж как-нибудь :rolleyes:
Опубликовано:
и какой цвет глаз у вас? какого цвета глаза вам нравятся?

у меня светло-зеленые

нрвятся темно-серые

(вообще-то светлые, и не важно голубые, зеленые, серые, даже цвета мёда)

Опубликовано:

К+К, С+С = Одно племя, свои, доверие.

К+С = Разные племена, улучшение генофонда.

З = Мистик, тайна, сила.

И никакой инверсии. ИМХО, конечно...

Опубликовано:

у меня глаза зелено-карие.

нравятся темно-карие.

а обладатели светлых глаз голубого, серого, или зеленого оттенка кажутся мне холодными людьми и производят негативное впечатление с первого взгляда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...