Опросец
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
То есть ты намеренно ищешь ответы в том месте, где заранее известно о том, что они не могут быть достоверными? Хозяин-барин. Ага. Всё что ты сказал это То есть я должен был догадаться о какой степени патриархата ты нам повествуешь? А вот тут уже мы наблюдаем твои домыслы относительно моих слов. Почему ты решил, что я тут вдруг безапелляционно заявляю о том, что гендерная роль меняется от того, что мужчина пошёл гулять с ребёнком? Я описывал этот пример? Почему это вдруг стало моим примером? Отчего ты так хочешь навешать на меня ярлыки? И тут пример не смены гендерных ролей - тут пример медицинского диагноза - расстройство психического здоровья, поскольку только клинический идиот может взять с собой 4-месячного ребенка в офис на работу. Уважаемый, хочу немного обратить твоё внимание, что для того чтобы люди могли точно высказаться по существу заданного вопроса тебе изначально надо научиться его чётко формулировать. Вот что ты пишешь в своём стартовом посте: То есть ты изначально спрашиваешь о семейных делах и воспитании детей, а потом вдруг начинаешь менять условия задачи вводя в неё дополнительные переменные. А после этого начинается ещё одна стадия - переоценка сказанного, на основании твоих, вновь придуманных данных. Нет. Встречный вопрос, а как долго ты в браке? -
20
Я думал невеста… а она…
Про деньги: сейчас с деньгами у меня дела очень хорошо и стабильно, я возвращения долгов не жду и не расстроюсь. Вроде в пн уже идёт на работу. Ваще пофик на деньги. Про живу у сестры. Мне там правда удобнее и по работе и сон спокойный. Это мне удобно 70% времени жить у сестры, а она тут одна. Расскажу как было. Я вернулся от сестры домой, ожп была очень милой три дня. Классный секс, гуляли веселились. На третий день я предложил начать всё с начала. Она сказала чувств нет, не верит, что у нас получится, но готова попробовать, но только потому что я уговорил. И мы типа начали встречаться. Правда я ушел на работу и три дня она была одна. Пришел. Она милая, но видно, что не любит и боится меня. Ночью залез к ней в телефон. Своему любовнику она реально не писала 10 дней, а когда помирились она уже сама общалась с кем хочет. Она ему выносила мозг, не тот лайк поставил не тот стикер, ты не удивляешь мне времени. Хотя мне в эти дни и ужин и с работы встречала. Но во время секса зависает от фразы я люблю тебя и не хочет говорить я тебя тоже. Потом я снова уехал к сестре. Когда вернусь. По развлекаюсь с ней, спрошу как работа. Снова гляну мутит ли она с кем то. По дому все ок. Убрано приготовлено. Я пока ваще ничо не делаю. Я завалил бд, и она старается но хз чо у неё на душе. Я пока весь в работе поэтому меня не напрягает наличие ее дома. Не знаю чего я жду. Мы оба понимаем что помирится и чтобы снова все было хорошо это трудно и по началу будет неприятно. Но потом может быть будет хорошо. Я ничо не делаю и раз в неделю буду подсматривать ее чаты. Если увижу как она подруге сказала что слила этих парней и чувства ко мне и хочет помириться. То буду рад. Если она начнет бегать за тем мальчиком и созваниваться с ним часами болтать пока я на работе. Как только такое увижу - куплю билеты и отправлю к маме в деревню. огромное спасибо вам за советы, очень отрезвляете! Без вас бы скиснул бы- Иван_изменник ответил в тему пользователя Иван_изменник в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
26
Это действительно редкость всё. Если сейчас имеешь женщину которая ведётся на какие то модные социальные тенденции бездумно, то иного выбора как попытаться прокачать её разум и понимание, а также эмпатию - не остается. Ниже под спойлером будет видео про конформизм и нонконформизм. Единственный путь благополучно разрешить такую ситуацию - это научить женщину думать и оценивать реальность самостоятельно и объективно. Для этого тебе также придется исследовать её разум, то как он работает. Понять что мешает его росту и может ли это быть преодолено. Для этого возможно где то придется и свои способности развивать. -
26
Да я прняла что на что-то Я никому на пластику не могла посоветовать идти, тем более парню, если не тролль -
26
зачем тогда создавал тему , если и так знаешь ответ и времяпровождение твоё не поменяется? Вполне категорично) А ответа у меня нет, и я способен меняться и менять свои действия. Я на тебя зуб наточил, когда ты одному автору у которого проблемы с женщинами (вроде бы даже девственнику, такой худощавый в очках и шапке под хипстера косил) если память не изменяет, начала советовать менять вв и идти на пластику, тем самым направив его фокус внимания не туда и сбив его с толку окончательно... Но тема не об этом. В общем пожимаю твою лапку 🤝
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.