Перейти к публикации
пикап.Форум

Опросец

User #4603

Рекомендованные сообщения

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

у меня-карие с желтыми лучиками вокруг зрачка

нравятся-мне всеравно..главное в выражении глаз :)

Опубликовано:
давай останемся друзьями

тебе понравится цвет глаз виски.

хм.. у него же не одноцветные глаза. значит, по твоей теории ему

должны нравиться глаза цвета виски с синими вкраплениями. ;Р

не так ли? B)

Опубликовано:

давай останемся друзьями

тебе понравится цвет глаз виски.

хм.. у него же не одноцветные глаза. значит, по твоей теории ему

должны нравиться глаза цвета виски с синими вкраплениями. ;Р

не так ли? B)

Во-первых. Я представил такие глаза - стало противно. :P

Во-вторых. Садисто! Все! Ищи давай мне "ту единственную"!!! :lol::lol::lol:

Как маленькие...

Опубликовано:

а у меня вот темная кожа, а нравятся девушки с цветом кожи, как сметана...

когда у меня короткая стрижка, люблю чтоб волосы у девушки были ниже плечь, когда у меня патлы, хочу у девушки выше плеч.

мне нравяться девушки ниже среднегго, хотя сам я выше среднего роста.

мне нравятся девушки стройные но "в теле", а сам я худощавый. мне нравятся пухлые губы (визуально), а у меня узкие. нравится широкий рот, у меня средний.

Садисто респект, что заставляешь людей мыслить. хорошо что это не всем надо, (хотя и обидно) не всем дано быть УСПЕШНЫМ... во всем , не только в соблазнении...

Опубликовано:
InLay, не ахти.. И оттенок зеленого плохой.

Я про фиолетовый спрашивала +)

Как пример выше написанного ))

А у моего приятеля реально глаза разного цвета)

Мама, мне уже страшно :lol::ph34r:

Опубликовано:

Есть: зелёно-карие немного темноватые, но ближе к среднему цвету

Нравиться: небесно-голубой

Опубликовано:
а у меня вот темная кожа, а нравятся девушки с цветом кожи, как сметана...

когда у меня короткая стрижка, люблю чтоб волосы у девушки были ниже плечь, когда у меня патлы, хочу у девушки выше плеч.

мне нравяться девушки ниже среднегго, хотя сам я выше среднего роста.

мне нравятся девушки стройные но "в теле", а сам я худощавый. мне нравятся пухлые губы (визуально), а у меня узкие. нравится широкий рот, у меня средний.

Садисто респект, что заставляешь людей мыслить. хорошо что это не всем надо, (хотя и обидно) не всем дано быть УСПЕШНЫМ... во всем , не только в соблазнении...

звучит как: "я умный , мне нравятся тупые!" :)

а если серьезно,теория Садисто работает.)

Опубликовано:

давай останемся друзьями

И этот человек упрекал меня в том, что я пишу бред.

ДОД, смотри, многие мне всегда притыкают, сад ты гонишь чушь, но притыкают только потому что не хотят признать того, что бывают иногда моменты в жизни, что все-таки, есть кто-то кто сказал умнее, или сделал круче, и этого не надо бояться, это надо перенимать, я всегда так делаю, и не стыдюсь этого.

Почему ты не понял этого сразу? потому что самый большой транс фактор у людей именно на глаза, именно поэтому вы здесь пишете что цвет глаз меняется, нифика он не меняется, он остается такой какой он есть всегда, просто вы трансуясь от взгляда начинаете придумывать себе сказку в своей голове, перекручивать на субьектив правду, а цвет глаз может чуток изменяться, каплю, только из-за изменения освещения.

прости что я написал что думал.

Опубликовано:

S@disto, ну что за манера отвечать за других? :)

с тобой и так понятно все, спрашивать тебя о чем-либо бесполезно,

все равно все перевернешь с ног на голову и какой нибудь бестолковой

фразой под видом глубокофилософской мысли отмажешься от ответа.

не всегда так бывает, но в этой теме периодически. ))

Опубликовано:
давай останемся друзьями

И этот человек упрекал меня в том, что я пишу бред.

ДОД, смотри, многие мне всегда притыкают, сад ты гонишь чушь, но притыкают только потому что не хотят признать того, что бывают иногда моменты в жизни, что все-таки, есть кто-то кто сказал умнее, или сделал круче, и этого не надо бояться, это надо перенимать, я всегда так делаю, и не стыдюсь этого.

Почему ты не понял этого сразу? потому что самый большой транс фактор у людей именно на глаза, именно поэтому вы здесь пишете что цвет глаз меняется, нифика он не меняется, он остается такой какой он есть всегда, просто вы трансуясь от взгляда начинаете придумывать себе сказку в своей голове, перекручивать на субьектив правду, а цвет глаз может чуток изменяться, каплю, только из-за изменения освещения.

прости что я написал что думал.

S@di, тут фишка в том, что многие темы которые ты создаешь, не могут быть поняты и усвоены мгновенно, как только ты все это подал на блюдечке с золлотой каемочкой. До многого человек должен и сам попытаться дойти. Два дня подряд на улице, в маршрутках, ТЦ, кафешках, столовых, аудитариях, коридоррах и т.д. сначала определял из толпы девушек которые мне нравятся - привлекают внимание, а потом обращал внимание на цвет глаз. И этого хватило понять твою теорию. Тяжело бороться с природой. :)

Опубликовано:

S@di, хотел уточнить правильно ли я понимаю твою теорию.

Допустим есть Я (мой цвет глаз все уже видели) и девушка с цветом глаз виски...

Это значит что более сильная личность (я или она) может "сломать" более слабую???!

Или я что-то не так понял? :unsure:

Опубликовано:

давай останемся друзьями

обьясняю. если тебя притягивает глаза близкие по цвету к твоему, больше, значит ты хочешь чтобы тебя сломали и ты ведом, даже если думаешь что ведешь, потому что с теми у кого глаза под твою "стаю цвета глаз" подсознанке твоей кажется легче вырулить, и быстрее сделать потомство. но когда ты нагулялся с ними. тебя тянет на противоположность в цвете, там уже КТО КОГО ПОВЕДЕТ тот того и поведет. примерно так.

Опубликовано:

Позволь не согласиться...

самый большой транс фактор у людей именно на глаза, именно поэтому вы здесь пишете что цвет глаз меняется, нифика он не меняется, он остается такой какой он есть всегда, просто вы трансуясь от взгляда начинаете придумывать себе сказку в своей голове, перекручивать на субьектив правду, а цвет глаз может чуток изменяться, каплю, только из-за изменения освещения.

Нет Сад, меняется...

Возможно частично это и зависит от освещения, но это не единственный фактор.

Тем более не один я это заметил. Очень редко, но бывает.

А теория в целом хорошая, я с ней согласен...

Опубликовано:
давай останемся друзьями

обьясняю. если тебя притягивает глаза близкие по цвету к твоему, больше, значит ты хочешь чтобы тебя сломали и ты ведом, даже если думаешь что ведешь, потому что с теми у кого глаза под твою "стаю цвета глаз" подсознанке твоей кажется легче вырулить, и быстрее сделать потомство. но когда ты нагулялся с ними. тебя тянет на противоположность в цвете, там уже КТО КОГО ПОВЕДЕТ тот того и поведет. примерно так.

Согласен полностью! ;)

Сади - птица мирная, но, сцуко, меткая!

Опубликовано:

Qetzalcoatl

частично. или даже полностью. никто. ни в чем. не будет. тебя убеждать. убедишь. ты. себя. сам. потом. если. захочешь.

Опубликовано:

Не надо. Сад. Меня убеждать. Я люблю сам доходить. До чего то .

Пишешь. Заставляешь думать. Спасибо!

Поверь. И ты. Себя. Во многом. Убедишь. Потом. Если захочешь.

Опубликовано:

С глазами полная ерунда.

1. Если близко к своему цвету, то подтверждается одно условие.

2. Если другой оттенок, то выполняется второе условие.

Итак получается, что по-любому практически всегда одно из условий не выполняется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

просто-гениально! Сади, нет слов.

а у меня парадокс. но кажись обьяснимый. ситуация такая:

у меня: серо-голубые, среднего цвета

нравятся: голубые, зеленые, темные (почти все)

не нра: темно карие, светло-серые.

по идее мне должны нравиться темно-карие, но мне они вообще не нравится!! отталкивающе как-то. я думаю это потому-что у моего отца такие. насмотрелся уже..?

у мамы светло-серые и чутооооооок голубого (мож и зеленый слегкаааааа).

Думаю и про волосы можно похожее скажать. я сам среднего цвета серо-блондин, и не люблю блондинок, или если у нее волосы как у меня..., или вообще светлые.. они мне кажутся пустыми и не интересными(эт я конечно утрирую, но склонность такая высокая). брюнеток обажаю.

толи меня как-то блондинка отвергнула , мож в детстве чето было, толи еще что, не помню. но я думаю все таки тут гены.

Опубликовано:

еще вспомнил про свою предпоследнюю: она любила мне в глаза смотреть, ... она инициировала все знакомство итд (сама говорила - на этот раз типа я не уйду), короче у нее глаза ТЕМНО-КАРИЕ! и получаетси мои серо-голубые среднего цвета ей как раз в карту!

одно из обьяснений почему я ей так нравился.. Гг круто.

Опубликовано:

Значит так, вся дискуссия подобного рода на форумах у рассчётливого пикапера сводится всего к одному направлению - поможет ли всё это быстрее уложить девку в постель (или там завоевать доверие, заинтрересовать и прочее).

У меня, как нестранно, совсем недавно закралась мысль про тайну глаз. Эта тема, созданная S@disto, немного добавила какой-то таинственности и мысль об астральной передаче данных или телепатии, но это не важно. Важно то, что данную информацию Я собираюсь применять исключительно как рутину для получения нужного к себе интереса.

Если бы кто-нибудь (за исключением избранных) смог бы задуматься, то он понял, что его вниманию представлен ШАБЛОН+РУТИНА немыслемого КПД.

В моём варианте сея правда для ушей девушки звучала примерно так:

-Какого цвета?

-Что?

-У тебя глаза?

-<Ответ-цвет> или -А что не видно?

...Варианты:

-Хм...у тебя необычный цвет глаз...

-Почему это?

Теперь собсно переход=>

-Знаешь что он означает?

-Ты никогда не задумывалась, почему у людей разного цвета глаза и почему именно ТАКОГО цвета?

ВСЁ! Дальше идёт связачка типа:

-Хм у меня есть научное объяснение и интересная сказка? Что тебе интересно услышать первым?

Далее собсно можно нести сказку, или данные и далее по тексту выше, про негативы и симпатии, про характеры и т.д. Информация такого плана жутко инетересна и редко кто откажется стать вашим слушателем...

П.С. Перед первым вопросом желательно пристально посмотреть на девушку.

Опубликовано:
...

-Что?

-У тебя глаза?

-<Ответ-цвет> или -А что не видно?

...Варианты:

-Хм...у тебя необычный цвет глаз...

-Почему это?

Теперь собсно переход=>

...

ха! круто! я тож в этом направлении думал! но автоматом как то. короче седня в поле афигенно было(:

в поезде уже начали с другом, 6.5-ка лет 30-ти, высокая, брюнетка сидела и слушала музон, я говорил чет другу про нее, хотел инициировать сет.., но оказалось она нифига не слышала. потом я друга спросил про его глаза.., снял его очки.., на позитиве, потом к ней подсаживаюсь напротив и чуток наклоняюсь, она сразу как подпрыгнула)) вытщила музыку из ушей и все внимание на меня. и наклонилась ко мне в 2 раза больше чем я к ней. а я конечно вдохновленный темой про глаза и Созерцание вприбавку уже сколько раз прочитанной Транс Теорией Сада, смотрю ей в глаза, она трансуется сразу, хыы, я давай тему развертывать про глаза, она с огромнейшим интересом слушала, трансанулась, я и трогать сразу начал

подсаживаюсь, она комне см. выше..

- какой у вас цвет глаз?

- к+, эмм кари...

снимаю ее очки, трогаю чуток, смотрим друг другу в глаза, блабла.., кажись комплимент кой то, потом она мне грит

- у вас тоже красивые глаза)

- ага

пихаю тему, смеемся, я трогаю за колени, руки итд.., закрывать не стал. мля) говориле на мета уровне.., жената.., потом вышли я ей еще чтото рассказал, про то как определить хочет ли женщина.., расрощались.

короче сорри за оффтоп..,расписал, а сути то.., что и как опенер можно)

блин, глаза это вааще тема. такой инструмент!!!!!!

Опубликовано:

У меня -светло зеленые (на ярком свету всем кажетса что голубые....и это бесит )

Нравятса темные....карие и черные глаза...

Опубликовано:

короче. выяснил сопоставив почему теория на всех не работает, а точнее именно тот момент где она не работает почти на полную катушку.

сейчас будете ржать.

короче, эти люди просто вдолбили себе этот цвет глаз себе в мозг КАК ИХ ЛЮБИМЫЙ. вот и всё. по большим счетам.

Опубликовано:

почитал теорию - думаю, выводы верные. Вообще глаза играют роль наверное бОльшую даже чем ноги. ОЖП, из-за которой я впервые вышел в поле, имела глаза карие. И зрачок постоянно (мож это болезнь такая, не знаю) был расширен. И на лице всегда румянец - это точно что-то с сосудами, слишком легко расширяются. Короче производила впечатление всегда сексуально возбуждённой. На это не повестись было невозможно, а она думала, что дело в её миниюбках.

Опубликовано:
короче. выяснил сопоставив почему теория на всех не работает, а точнее именно тот момент где она не работает почти на полную катушку.

сейчас будете ржать.

короче, эти люди просто вдолбили себе этот цвет глаз себе в мозг КАК ИХ ЛЮБИМЫЙ. вот и всё. по большим счетам.

Ага...а люди, которым нравится 3-ий (2-ой, 4-ый...) размер груди просто вдолбили себе в голову, что ИМ ТАК НРАВИТСЯ и всё :D

На самом деле в этой теории что-то есть, но уже давно известно, что противоположности привлекают, и что похожих людей друг к другу тянет... А с негативами ты поизвращался... У меня лично нет определённого цвета глаз, который нравится...Главное, чтобы глаза были выразительными :)

Опубликовано:

SpIce

Твоя точка зрения для меня очееень важна :) особенно отсутствие фактажа и слабенькие аргументы, производят неоднозначное впечатление :)

а еще приятно говорить с людьми, которым рассказываешь про чайник, а он начинает на примере ложки. я ПРО ГЛАЗА, ДРУГИМИ СЛОВАМИ, а не про ГРУДЬ! про грудь моё мнение можешь прочитать в теме со сходным названием.

поизвращался тебе надо написать на заде твоих джинсов. лучше люди в тебе интеЛект будут распознавать.

не слишком грубо я? :)

а нету у тебя, потому что ты еще цып зелен как салага :)

главное что б месячных не было и стоял :) это я к твоей ложке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...