Сказка про гадкого утенка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Зачем ты на такие провокации ведёшся и отвечаешь ей? Это ты так типа "игноришь"? Какого тогда ты результата ждёшь? А не оборзела ли она? Она пропадаяет на несколько дней, а потом обьявляется как ни в чём не бывало и ставит тебя перед фактом, что до тебя теперь очередь дошла и завтра у вас свидание. Я бы на твоём месте, после таких слов отправил её в "эротическое турне" и везде в блок. Она и в х*й тебя не ставит. Знает что ты сидишь и ждёшь её из щенячими глазами, когда она обьявится, поэтому с тобой так разговаривает. Выглядит как выпрашиваешь её вернуться. Так тебя любит, что так легко сказала прощай. Ты не в слова верь, ты на действия смотри. Её действия говорят, что ей на тебя плевать с большой колокольни. Хочеться тебя тапками отлупить Может тогда за ум наконец возьмёшся. -
468
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Как то я помню трахал одну замужнюю, в юности.. И спросил у неё - что ты творишь? ) Ну мне тогда это было еще не очень понятно. На что она ответила - хороший левак, укрепляет брак. ) Уверен, она потом шла домой, улыбалась мужу, обнимала его, любила и т.д... И ей легче полагаю было его терпеть. Терпеть то что он местами кривой, косой, неуклюжий, ещё какой то. Не дает ей каких то эмоций. Не дает ей ощущения гордости за себя ) Может он совсем не альфач, может он какой то такой невнятный и она не чувствует с ним, что выбрала лучшее. ) А потрахиваясь на стороне, добирая недостающее, с теми кто не как её муж.. Ей легче было оставаться удовлетворённой. ) Это может давало ей ощущение что она может нравиться не только неудачнику. И да уверен что на отношении к мужу это даже положительно сказывалось - его не пилили, не презирали, не обвиняли в том что он не способен ей дать. Он свои функции выполнял простые, которые надо - и все были довольны ситуацией. ) -
468
Кстати не всегда при измене возникает холодок. Бывает и обратная реакция, когда измену пытаются "искупить" повышенным вниманием. Скорее в целом признак - это необычное изменение в поведении, привычках, которым нет видимого объяснения. -
468
Наверное ты действительно слепой был, что не заметил изменений в её поведении, когда она изменять стала (хотя тут должа была твоя чуйка проснуться и подсказать тебе - "что-то тут не то"). Второй вариант - она никогда не испитывала к тебе никаких эмоций (любви) и всегда была "прохладной" с тобой. Отсюда и не заметил признаков измены. Больше склоняюсь ко второму варианту, потому что, даже неопытный в отношениях мужчина заметит контраст, как "холодком веять" начинает от ОЖП если на горизонте есть кто другой. -
468
Какие то аргументы может будут, или так это просто, вполь того кто изменяет, но ненавидит изменщиц? ) Понятно что ты сам травмированный какой то, судя по этой теме. И незрелый, как ребёнок. От этого мог обидеться на слова, сгореть. ) По хорошему тебе самому - прямая дорога ну хоть к кому то на консультации, если я так не нравлюсь. ) Не затягивай с этим, оно похоже даже на нарциссизм. Это и так то не излечимо почти. Когда ни одна женщина эмоций не вызывает, ни с одной не хочешь остаться. Когда отношений боишься. Это всё плохие, тревожные признаки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.