Перейти к публикации
пикап.Форум

памагите люди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди я очкую подходить к девушкам а если и подхожу то начинаю тупить ;

я понимаю что тут уже много было написано про страх и все такое но помоему там все фигня;

что реально может помочь чтоб не очковать? <_<

Если считаешь всё фигней, то лови Варн, за создание дурацкой темы. Подобных топиков -много, используй поиск!.

Опубликовано:

Лови FAQ by Sadisto - там все есть. Мне в свое время очень помогло. Тогда еше сам очковал :)

Sadisto:

- "Привет пикаперы. Это серия статей будет полезна только для ТФНов, пЫонеров и е*ланов. Тут я буду писать новое и копировать старое и сладкое. Топ в стиле графоманства.

Так что если ты все знаешь, все умеешь, и могешь фаст с 9-ой за 30 мин закрутить. Закрой страницу.

Что меня толкнуло пофлудить вам на досуге ? Одни и те же вопросы, которые повторяются из топа в топ.

Раставим цели статьи. Как ты мыслишь насчет ОЖП ? Именно ! ПЛОХО ! Именно в твоей голове на начальном этапе очень много тараканов. Гнездо целое. Именно они тебя и выдают, сейчс чуть ниже в след.абзаце я объясню тебе очень интересную вещь, к которой я сам не давно дошел.

Полезного перед целями: ну внимай глазами, смотри, ключ того, как ты говоришь и что говоришь, лежит у тебя в голове, я не буду вдаваться в глубокий анализ, потому что, не то что мне впадло, просто я фундаментализмом не занимаюсь. Обрати внимание в повседневной жизни как ты строишь фразы при разговоре, исходя из них уже можно все понять. Можно сказать "Ты сможешь мне помочь в одном вопросе?" , а можно просто поменять местами куски фразы, и все будет звучать совсем по - другому, будет выражать другую мету "В вопросе одном ты помочь мне сможешь?". Глупо как-то да ? Но реакция на одно и тоже будет совсем другая, будет транс, потому что не шаблонно сказанно (причинно-следственные связи нарушены, мозг уходит в загрузку), и будет более вероятное выполнение команды. Проверь в жизни. В магазине, в травмае, в МАКе, в кафе, с девушкой, та что понравилась ) И увидишь совсем другую реакцию людей. Таким образом ты кое-что поймешь про людей и кое-что про себя. Когда ты скажешь измененную фразу, и когда забудешь сказать её в другой раз, и вспомнишь что забыл. Не "Остановите пожалуйста тут", а "тут пожалуйста остановите". Твои первые слова, всегда идут того что ты хочешь, и потом ты завершаешь это тем что более тебе не нужно и приемник другого человека, так же эгостично воспринимает твои фразы, потому и получается отсутсвия полноценного выполнения команды, тоже самое оно с девушками и не только по этому пункту. Где-то я читал, что невербалика это 70% информации, оно то так, но используя какую - то одну фишку на 100% может тебе принести большую пользу чем все вместе и по чуть. Понял в чем соль ? нет ? )) проанализируешь поймешь, и напишешь тем, кто не понял и написал что нафик это надо. Согласен, но такова моя плата за фишки, да я интеллектуально извращаюсь. Уловил ?

Теперь перейдем к будням.

Знакомство. Ты нифика не умеешь знакомиться, ты ноль, ты видишь её, которую действительно трахнул БЫ, но не можешь подойти, а вместо этого, подходишь с классными шаблонами к всяким пятерочкам, и тестишь, тестишь, тестишь. Убить страх, убить страх, прям вуду какое-то )) Не думай про страх вообще. ЗАБУДЬ ПРО НЕГО.

Все девочки одинаковые. Но есть те, что строят забор из битчщилда. Хотят просто казаться дороже. Но и они такие же одинаковые как и все.

Не оправдывайся перед собой за то, что ты хочешь её трахнуть. Она должна заслужить секс с тобой!

Я обьясню эту маленькую реакцию у тебя в голове на примере. А точнее твой ВД

- ВОТ ОНА Я Б ЕЁ ТРАХНУЛ !

- АХ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ !

- ВД конструирует ОПРАВДАНИЕ

- ВД конструирует е*ланскую фразу типа "Извини, а можно тебя спросить как тебя зовут?" Что передает девочке мету "а трахнуть себя разрешишь?", и вот, если долго мучаться то все-таки может какая-то лет через 5 тебе и разрешит, нет не трахнуть, а имя узнать.

В отличии от девушки, мужик всегда найдет где запороть.

А знаешь где собака-то зарыта ? А зарыта она именно в твоей не уверенности, в твоем сознании и подсознании, от того и не дают. Они чуствуют это, вспомни хотя бы тот большой полезный абзац инфы, ты конструируешь фразы исходя из твоего ВС (внутреннего состояния), которые сразу пакетом мчатся в её подсознание и на её сознание сразу приходит очень хороший отшив.

Я не верю в правило трёх секунд, потому что это правило неудачника, ну прикинь ситуацию, идет она в метрах 50, и идешь ты, она тебя заметила и ты её, и до вашей встречи минимум секунд 8, и что ? сразу вспомниается тем же ВД "она меня записала в тормоза и потому я не буду подходить", хотя нет надо подойти, но она меня заметила и я её заметил, она мне вроде улыбнулась, и я ей, так в чем суть, да она меня записала в тормоза, значит лучший оупенер будет это сказать "Я онемел когда тебя увидел", НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО, видишь ВД выдал тебя, и ты с метой и с невербалкой показал что ты не уверенный даже когда уверенный, то есть подошел. Но я верю в правило одной секунды, когда вы вдруг оба, глаз на глаз, выскакиваете из углов разных, то надо сказать что ? Правильно ! Что-то надо сказать Про это потом, мы еще даже боимся подойти.

Ты опять сегодня видел девушку ? Она поправила волосы ? Она тебе улыбалась ? Да ? Она вышла не на той остановке да ? Опять не познакомился. Ну да правильно, ты же спешил ! Ничего в другой раз, лет через 40 когда звезды в созвездиях станут в парад планет, у тебя не будет таких отмазок. ТАК ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ? ЦЕЛЬ ТВОЯ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА КАКАЯ ? Поставь её себе. "выйдя на улице, я подойду к ней, не смотря на то что это будет не моя остановка, не смотря на то, что я буду спешить, не смотря на сложившиюся обстановку", ДРУГИМИ СЛОВАМИ "Я создам сам себе условия для знакомства".

На все свои отмазки ставь цель

на сегодня все. народ конструктиву буду рад, и умным вопросам тоже.

пока пару постов хочется начеркать про страх знакомства.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12962 - тут тоже самое, но с добавками.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14316 - ультра-метод.

http://forum.pickup.ru/t25515.html - тоже интересно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16975 - еще информация к размышлению.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 - просто, а главное доступно написано. респект автору.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22396 - техника КЛЕТКА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...