FAQ по спорт. питанию(устарело)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
А что такое мужчина? -
576
Снова тупик
* От слова не верит та которая унизит самооценку, которая будет говорить хейт на каждое слово, которая по причине того, что может она общалась не с тем окружением, просто не верит, в тебя, твой успех, твою востребованность у противоположного пола так вот таких надо блокать и не общаться с ними и все -
576
Снова тупик
Самый важный вывод со всех важных выводов Это будет длинопост, но он того стоит Нужно общаться с теми кто в тебя верит Это очень важный момент Например телочка которая ревнует, верит что могут увести, и она своей верой укрепляет самоуверенность Это важно Есть такие слова верная и неверная, и что они значат. В этих словах глубокий смысл Слово верная от слова верит. телочка которая верит в твой успех. Даже если она говорит есть телки у тебя, а ты отнекиваешься мол да нет, любое общение это +++ чтоб стать на момент более интересным классным востребованным -
155
Когда залез в телефон своей ОЖП
Я не могу делать выбор за автора. Мы обсуждаем с тобой не выбор, а метод проверки. Можно много рассуждать о порядочности, но, как правило, слишком порядочные люди в нашем мире имеют минимальные шансы на выживание. Не надо скатываться, но, как я писал ранее, если возникли сильные, а главное, обоснованные сомнения, то нечего ждать второго пришествия. Вот даже на примере автора: полез и нашёл. Значит чуйка не подвела. -
0
Непонятки
Добрый день. Мой мч наказывает меня молчанием и показывает что на фиг я ему не нужна. Кидает обидки что выкинула его из дома. Цель - формирует чтобы я приняла и не лезла в его переписку с другими бабами. За это он из дома и полетел. Все конфликты перекручивает на меня. Поведение типа нарц - он обидит, а выставляет меня виноватой. Пример: сказал что я не доростаю до его бывшей, его вещи полетели на лестничную площадку. До сих пор обижаться как я могла вышвырнуть его вещи. Пример два: стал пугать что поставит приложения сайтов знакомств на телефон. Закачал одн
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.