***N!Ke*** Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Ребята, вы все потерялись. Не против собраться и попикапить, хотя бы попробовать што ли.еще кое-что, кто-нить знает в Алмате хорошую школу джиу-джитсу? там где нет мамбетов и есть хорошие тренеры? Цитата
Ya_neznay_kak_4to_delat Опубликовано: 10 июня 2007 Опубликовано: 10 июня 2007 А крмое Аты есть пикаперы...мм....скажем на Юге типа Шима или Жетысая?? Цитата
Papa_Carlo Опубликовано: 12 июня 2007 Опубликовано: 12 июня 2007 Привет всем. Присоеденяюсь к вам. Есть хороший опыт пикапа девушек в Ате. бубду делиться опытом, ощибками знаниями. Цитата
yash Опубликовано: 19 июня 2007 Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Вот сижу я в своем рАдимом, лУбимом, и нИповторимом Западном - Казахстане и понимаю что надо у нас что то всё таки делать. Если есть люди с Аксая, то ищу напарника! Так как с Уральска уезжаю на всё лето, а еще ни хрена опыта толкового не набрал. Хей КЗ, так и будем сидеть?Давайте делать свой филд репорты в этом разделе форума на тему "Как я провел Лето - 2007"!Начиная с сегодня!Первому кто создаст топик с репортом "Бешбармак и Респект"! Изменено 19 июня 2007 пользователем yash (история изменений) Цитата
Torpedo Опубликовано: 3 июля 2007 Опубликовано: 3 июля 2007 Прива братья, я тоже из(см аватар) Цитата
RusJlan Опубликовано: 6 июля 2007 Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) всем салам!я с Алматы...буду рад новым знакомствам!и новому пикапу =))))читаю форум и посещаю сайт уже несколько месяцев...а зарегился только сейчас )) Изменено 6 июля 2007 пользователем RusJlan (история изменений) Цитата
gipnotizer Опубликовано: 9 июля 2007 Опубликовано: 9 июля 2007 ПРивет земляки! Я тоже с Казахстана! Вы в курсе что в Казахстане уже есть любительский сайт на тему пикапа? Cчитаю его нужно развивать нам всем вместе! Цитата
gipnotizer Опубликовано: 9 июля 2007 Опубликовано: 9 июля 2007 Ссылку забыл http://relations.forever.kz/ Давайте развивать его вместе! Кстати, сайт доступен с КазеНЕта Цитата
Apostal-st Опубликовано: 22 июля 2007 Опубликовано: 22 июля 2007 Народ а ктонибудь из Экибаса присутсвтует или мне можно быть злобным кавалером крышесносом в этом городе Цитата
=Joker= Опубликовано: 3 августа 2007 Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) lady loverВроде на КГ тусовался а на КЗ перешелДА !! На иссык куле много Казашек так и клей сколько душе угодно Изменено 3 августа 2007 пользователем =Joker= (история изменений) Цитата
God.F Опубликовано: 3 августа 2007 Опубликовано: 3 августа 2007 Всем землякам Привет Я из Караганды, я пока еще начинающий пикапер, но у нас на счет пикапа вообще по-моему никто не знает, поэтому даже конкуренции нет. Цитата
Torpedo Опубликовано: 5 августа 2007 Опубликовано: 5 августа 2007 Питерские ГДЕ????????????????????? Цитата
Re$pecT Опубликовано: 6 августа 2007 Опубликовано: 6 августа 2007 Привет всем!!!!Я из Алматы!Только зарегестрировался!Хочу многому научиться!Помогите мне!ПлиииЗ!!! Цитата
Torpedo Опубликовано: 9 августа 2007 Опубликовано: 9 августа 2007 ТАМ НАПИСАНО С ЧЕГО НАЧАТЬ! КУРИ!!! Цитата
2_L8 for u Опубликовано: 13 августа 2007 Опубликовано: 13 августа 2007 только сейчас заметил этот раздел...на сайте не давно...честно не знал что стока людей (из кз) данный сайт посещают...инфа здесь супер...впитываешь ее и начинаешь меняться..на себе чусвтую не описуемое ощущение...работы конечно не початый край но главное стремление стать лучше...сам ветер перемен в тебе - это ваЩе КлаСС!!!! Цитата
YSon Опубликовано: 15 августа 2007 Опубликовано: 15 августа 2007 Давайте соберемся на арбате и попикапим можно по вечерам там же или около Меги там девушек много. Цитата
2_L8 for u Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 В обще как бы проскальзывало такое мнение что пикапить толпой..это ни то..внимание девочки будет рассеяно...при том полагаю что будет много людей с разным уровнем мастерства...и будет то что в басне сказано:"...и вышло у них не дело а тока мука..." где-то так...хотя это мое субъективное мнение Цитата
black_star Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) все собираетесь )) Изменено 13 апреля 2008 пользователем black_star (история изменений) Цитата
yash Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 3 ентября! Уральск! Институт Евразия! в 16.00!Если есть кто Уральские отзовитесь!Надо что -то соображать!Жду!Ваш Яш! Цитата
Kork Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 Всем Саламчик!Калай успехи, казахи?!Актау здесь! Актау везде - здесь!Вот читаю форум и че-то не заметил ни одного актауского... надеюсь, хоть я первый, но не буду последним таковым!Атырау, КАЛАЙ! Цитата
2_L8 for u Опубликовано: 24 августа 2007 Опубликовано: 24 августа 2007 Всем Саламчик!Калай успехи, казахи?!С каждым днем все лучше и лучше мертвый этот раздел какой-то...мало кто отписывается..._( Цитата
Sinobi no mono Опубликовано: 25 августа 2007 Опубликовано: 25 августа 2007 Здарасте всем!Я из бишкека,но сейчас нахожусъ в алмате,хотел бы встретитъся местными пикаперами.Мой номер +7 707 114 9330 Дмитрий. Буду здесъ до 29 авг. Цитата
Torpedo Опубликовано: 25 августа 2007 Опубликовано: 25 августа 2007 Да не до писанины сейчас, ЛЕТО кончается!!!! Цитата
2_L8 for u Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 Здарасте всем!Я из бишкека,но сейчас нахожусъ в алмате,хотел бы встретитъся местными пикаперами.Мой номер +7 707 114 9330 Дмитрий. Буду здесъ до 29 авг. Поделиться опытом? ТЫ судя по инфе зареген давно..давно уже гуру?! Цитата
Sinobi no mono Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Был вчера на арбате,честно говоря это самое лучшее место для пикапа с множеством(почти каждая)вкусных ожп которое я видел,примерно также и в парке горъкого.На арбате как мне показаласъ видел 3 пикаперов сидевших на скамейке,что то бурно обсуждали и сканили проходящих ожп.Я вам завидую . Изменено 27 августа 2007 пользователем Sinobi no mono (история изменений) Цитата
Sinobi no mono Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 Здарасте всем!Я из бишкека,но сейчас нахожусъ в алмате,хотел бы встретитъся местными пикаперами.Мой номер +7 707 114 9330 Дмитрий. Буду здесъ до 29 авг. Поделиться опытом? ТЫ судя по инфе зареген давно..давно уже гуру?! Нет я толъко учюсъ .П.С. : Еду в 74 автобусе в парк,а потом на арбат . Цитата
Анвар Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку) Цитата
RAIN 355 Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Анвар накой во всех темах оставлять эти посты? Создай отдельно тему лучше. Цитата
Анвар Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 так больше народу увидит, а если отдельную тему открыть то на хрен туда никто не зайдет. ИМХОесли хочешь приезжай в казань, место есть где жить, вместе пойдем в поле Цитата
cheat Опубликовано: 1 сентября 2007 Опубликовано: 1 сентября 2007 Здравствуйте ПИКАПЕРЫ! - Профессионалы и дилетанты, девочки и мальчики, А главное - Алматинцы!!!У меня сложилось такое мнение, что дело это давно пора брать за яйца(да простит меня злобный модератор)Так как это пустая болтовня длится уже пару лет!Короче, дело вот в чем - Предлогаю свою помощь в организации простенького сайта на бесплатном хосте, дабы все представители южной столицы смогли собраться для общения on-line ну или хотя бы просто возродить все индивиды воедино - одновременно...Требуется по крайней мере несколько единомышленников...Пишите:bullshit@land.ru+77017708030 Цитата
RAIN 355 Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Пишите:bullshit@land.ruХорошее мыло. Цитата
2_L8 for u Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Здравствуйте ПИКАПЕРЫ! - Профессионалы и дилетанты, девочки и мальчики, А главное - Алматинцы!!!У меня сложилось такое мнение, что дело это давно пора брать за яйца(да простит меня злобный модератор)Так как это пустая болтовня длится уже пару лет!Короче, дело вот в чем - Предлогаю свою помощь в организации простенького сайта на бесплатном хосте, дабы все представители южной столицы смогли собраться для общения on-line ну или хотя бы просто возродить все индивиды воедино - одновременно...Требуется по крайней мере несколько единомышленников...Пишите:bullshit@land.ru+77017708030Так вроде же подобный сайт про пикап уже создан для кз..там сверху и ссылка даже есть на него..правда жела (лично у меня) его посещать нет Цитата
coliN Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 .правда жела (лично у меня) его посещать нет +1 Цитата
Dastrix Опубликовано: 10 сентября 2007 Опубликовано: 10 сентября 2007 Сайтик аццтой полнейшый !!! Имею ввиду казахстанцкий !!! лучше уж вообше не делали !!! А на счет пикапа в казахстане он есть и был !!!! специфика и девушки та у нас немного другие не то что с московскими сравнить даже Астана и Алмата это две разные веши !!!!Здесь много вешей не пройдут а не которые даются просто легко !!! !!! но надо пробовать РЕСПЕКТИШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Здоровенное ВСЕМ Цитата
2_L8 for u Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 Пикап - рулит..недавно одно приключение было...ммм в общем...без пикапа сидеть бы мне студнем а так... Цитата
Rossi Опубликовано: 24 сентября 2007 Опубликовано: 24 сентября 2007 Здорова народ!!!! Я с алматы пикап помойму в алматы давно и бабы тоже цука умные стали просто так её не уломаешь.... Если кто хочет пойти познакомится с бабами это надо идти в парк 28 палфилов ну там бабы ещё раз повторю цуко умные...ЗЫ: Если что пишите в асю: 494085158: Или звоните 87071107873:Давай Казахстанцы продвинем пикап)))) Цитата
Pyroman Опубликовано: 30 сентября 2007 Опубликовано: 30 сентября 2007 ребята как с вашего языка переводиться слово Кыздарай??? Цитата
Гр3шNICK Опубликовано: 1 октября 2007 Опубликовано: 1 октября 2007 ребята как с вашего языка переводиться слово Кыздарай???Телки Всем Привет!!!!!!! Цитата
Torpedo Опубликовано: 1 октября 2007 Опубликовано: 1 октября 2007 Кыздарай???Кыздарай???.... траля-ля-ля!!!Здарова!!!откуда сам? Цитата
gipnotizer Опубликовано: 2 октября 2007 Опубликовано: 2 октября 2007 http://relations.forever.kz/ - ПИКАПЕРЫ КАЗАХСТАНА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Цитата
2_L8 for u Опубликовано: 5 октября 2007 Опубликовано: 5 октября 2007 У меня вопрос...было пару приглашений попикапить вместе..кто-нибудь откликнулся и что из этого получилось? Цитата
Brave heart Опубликовано: 8 октября 2007 Опубликовано: 8 октября 2007 На связи... ЮКО, Чимкент! Цитата
2_L8 for u Опубликовано: 12 октября 2007 Опубликовано: 12 октября 2007 Але народ? Все кричат давайте поднимать пикап в кз...а на деле на форуме мертво...так что никто не встречался?! Цитата
jR- Опубликовано: 21 октября 2007 Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) ... Изменено 5 ноября 2007 пользователем jR- (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.