Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вы все потерялись. Не против собраться и попикапить, хотя бы попробовать што ли.

еще кое-что, кто-нить знает в Алмате хорошую школу джиу-джитсу? там где нет мамбетов и есть хорошие тренеры?

Опубликовано: (изменено)

Вот сижу я в своем рАдимом, лУбимом, и нИповторимом Западном - Казахстане и понимаю что надо у нас что то всё таки делать. Если есть люди с Аксая, то ищу напарника! Так как с Уральска уезжаю на всё лето, а еще ни хрена опыта толкового не набрал. Хей КЗ, так и будем сидеть?

Давайте делать свой филд репорты в этом разделе форума на тему "Как я провел Лето - 2007"!

Начиная с сегодня!

Первому кто создаст топик с репортом "Бешбармак и Респект"!

Изменено пользователем yash (история изменений)
  • 2 недели спустя...

всем салам!

я с Алматы...буду рад новым знакомствам!и новому пикапу =))))

читаю форум и посещаю сайт уже несколько месяцев...а зарегился только сейчас ;)))

Изменено пользователем RusJlan (история изменений)
Опубликовано:

ПРивет земляки! Я тоже с Казахстана! :D Вы в курсе что в Казахстане уже есть любительский сайт на тему пикапа? Cчитаю его нужно развивать нам всем вместе!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем землякам Привет :) Я из Караганды, я пока еще начинающий пикапер, но у нас на счет пикапа вообще по-моему никто не знает, поэтому даже конкуренции нет.

Опубликовано:

только сейчас заметил этот раздел...на сайте не давно...честно не знал что стока людей (из кз) данный сайт посещают...инфа здесь супер...впитываешь ее и начинаешь меняться..на себе чусвтую не описуемое ощущение...работы конечно не початый край но главное стремление стать лучше...сам ветер перемен в тебе - это ваЩе КлаСС!!!! :D

Опубликовано:

В обще как бы проскальзывало такое мнение что пикапить толпой..это ни то..внимание девочки будет рассеяно...при том полагаю что будет много людей с разным уровнем мастерства...и будет то что в басне сказано:"...и вышло у них не дело а тока мука..." где-то так...хотя это мое субъективное мнение B)

Опубликовано:

Всем Саламчик!

Калай успехи, казахи?!

Актау здесь! Актау везде - здесь!

Вот читаю форум и че-то не заметил ни одного актауского... надеюсь, хоть я первый, но не буду последним таковым!

Атырау, КАЛАЙ!

Опубликовано:

Здарасте всем!Я из бишкека,но сейчас нахожусъ в алмате,хотел бы встретитъся местными пикаперами.

Мой номер +7 707 114 9330 Дмитрий. Буду здесъ до 29 авг.

Опубликовано:
Здарасте всем!Я из бишкека,но сейчас нахожусъ в алмате,хотел бы встретитъся местными пикаперами.

Поделиться опытом? :D ТЫ судя по инфе зареген давно..давно уже гуру?! :rolleyes:

Был вчера на арбате,честно говоря это самое лучшее место для пикапа с множеством(почти каждая)вкусных ожп которое я видел,примерно также и в парке горъкого.

На арбате как мне показаласъ видел 3 пикаперов сидевших на скамейке,что то бурно обсуждали и сканили проходящих ожп.

Я вам завидую :) .

Изменено пользователем Sinobi no mono (история изменений)
Опубликовано:

Поделиться опытом? :D ТЫ судя по инфе зареген давно..давно уже гуру?! :rolleyes:

Нет я толъко учюсъ :) .

П.С. : Еду в 74 автобусе в парк,а потом на арбат :) .

Опубликовано:

так больше народу увидит, а если отдельную тему открыть то на хрен туда никто не зайдет. ИМХО

если хочешь приезжай в казань, место есть где жить, вместе пойдем в поле

Опубликовано:

Здравствуйте ПИКАПЕРЫ! - Профессионалы и дилетанты, девочки и мальчики, А главное - Алматинцы!!!

У меня сложилось такое мнение, что дело это давно пора брать за яйца(да простит меня злобный модератор)

Так как это пустая болтовня длится уже пару лет!

Короче, дело вот в чем - Предлогаю свою помощь в организации простенького сайта на бесплатном хосте, дабы все представители южной столицы смогли собраться для общения on-line ну или хотя бы просто возродить все индивиды воедино - одновременно...

Требуется по крайней мере несколько единомышленников...

Пишите:bullshit@land.ru

+77017708030

Опубликовано:
Здравствуйте ПИКАПЕРЫ! - Профессионалы и дилетанты, девочки и мальчики, А главное - Алматинцы!!!

У меня сложилось такое мнение, что дело это давно пора брать за яйца(да простит меня злобный модератор)

Так как это пустая болтовня длится уже пару лет!

Короче, дело вот в чем - Предлогаю свою помощь в организации простенького сайта на бесплатном хосте, дабы все представители южной столицы смогли собраться для общения on-line ну или хотя бы просто возродить все индивиды воедино - одновременно...

Требуется по крайней мере несколько единомышленников...

Пишите:bullshit@land.ru

+77017708030

Так вроде же подобный сайт про пикап уже создан для кз..там сверху и ссылка даже есть на него..правда жела (лично у меня) его посещать нет :P

Опубликовано:

Сайтик аццтой полнейшый !!! Имею ввиду казахстанцкий !!! лучше уж вообше не делали !!! А на счет пикапа в казахстане он есть и был !!!! специфика и девушки та у нас немного другие не то что с московскими сравнить даже Астана и Алмата это две разные веши !!!!Здесь много вешей не пройдут а не которые даются просто легко !!! :D:wub: !!! но надо пробовать РЕСПЕКТИШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Здоровенное ВСЕМ

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здорова народ!!!! Я с алматы пикап помойму в алматы давно и бабы тоже цука умные стали просто так её не уломаешь.... Если кто хочет пойти познакомится с бабами это надо идти в парк 28 палфилов ну там бабы ещё раз повторю цуко умные...

ЗЫ: Если что пишите в асю: 494085158: Или звоните 87071107873:

Давай Казахстанцы продвинем пикап))))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16084

Тема Галадриэль :)

2. 16084

3. 45

В поисках компромисса

4. 16084

5. 16084

• Создать...