Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни! Всем Салют!

Астана, не тормозим! Записаваемся на тренинг (базовый)! Уже собралось где-то 15-16 человек, где еще народ? Я не верю, что в Астане так мало людей знающих о пикапе!

Астана, ЕНУ, есть кто?

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Давай Ребята! Или все стесняются??? Я ВОт лично нет,и вообще у нас есть кто этим хочет заниматься ??? Народ может как нибудь попробуем с кем нибудь вместе пикапить? Может начнем нибольшой групкой

Костанай есть кто ? пишите 476-489-039

Alex Cosmo писал:
Парни! Всем Салют!

Астана, не тормозим! Записаваемся на тренинг (базовый)! Уже собралось где-то 15-16 человек, где еще народ? Я не верю, что в Астане так мало людей знающих о пикапе!

Астана, ЕНУ, есть кто?

ты из Астаны? как тебя зовут, оставь телефон в личку

• 2 недели спустя...
  Alex Cosmo писал:
Парни! Всем Салют!

Астана, ЕНУ, есть кто?

кто проводит тренинг? Приезжие я так понимаю? и скока стоит, так для интереса?!

2_L8 for u писал:
  Alex Cosmo писал:

Парни! Всем Салют!

Астана, ЕНУ, есть кто?

цены обговариваются на собеседовании

jR- писал:
  2_L8 for u писал:
  Alex Cosmo писал:

Парни! Всем Салют!

Астана, ЕНУ, есть кто?

цены обговариваются на собеседовании

Бог с ним с ценами..важнее кто проводит тренинг?!

Gentle писал:
Привет Всем!

так что там насчет сборов и тренингов, тема совсем заглохла?

Знаете что парни я конечно кликать ни на кого не хочу..но не говорят кто проводит тренинг. Как всегда я более чем уверен "залетные" приехали бабла с нас срубить...какой нить НЛП тренинг или что-то в таком духе...хороших тренеров днем с огнем не сыщешь, а стоит небось не мало...мое имхо прочитав пикап и пару еще хроших книг можно инфу поднять не меньше...а за пару дней из вас мачо не сделают поверьте, просто психику вашу разгонят за это время и у вас возможно кое-что начнет получаться что до этого не получалось, но базы нету здесь - они уедут и все...ни саппортов ни спросить - все...или если наши проводят то ваще туши свет B)

2_L8 for u писал:
  Gentle писал:

Привет Всем!

Знаете что парни я конечно кликать ни на кого не хочу..но не говорят кто проводит тренинг. Как всегда я более чем уверен "залетные" приехали бабла с нас срубить...какой нить НЛП тренинг или что-то в таком духе...хороших тренеров днем с огнем не сыщешь, а стоит небось не мало...мое имхо прочитав пикап и пару еще хроших книг можно инфу поднять не меньше...а за пару дней из вас мачо не сделают поверьте, просто психику вашу разгонят за это время и у вас возможно кое-что начнет получаться что до этого не получалось, но базы нету здесь - они уедут и все...ни саппортов ни спросить - все...или если наши проводят то ваще туши свет B)

в таком разе какие реальные предложения?...

2_L8 for u писал:
  Gentle писал:

Привет Всем!

Мне на собеседовании Илья ака goddam - орг тренинга в Астане, сказал, что тренера будут приезжие, (тут ты прав). Сейчас организация заглохла, тренинг намечается после нового года, где-то во второй половине января (когда тренера отрезвеют) ;)) некоторые позиции из программы тренинга:

- структура знания и теория интегрирования навыков

- структура соблазнения – НППСТ

- целепостановка

- техника «трех свиданий», с подробным разбором каждого свидания

- теория «ста баллов» (теория привлекательности мужчины для женщины)

- опенеры (эффективные фразы для открытия коммуникации); их виды и способы генерирования

- шаблоны при знакомстве, как их избежать

- теория страхов и техники работы со страхами

- техника «остановка внутреннего диалога»

- техника трех позиций восприятия

- техника «обратная связь»

- калибровка в соблазнении

- пирамида логических уровней и раппорт

- лидерство в коммуникации

- техника «бредогенератор»

- «телефонные войны» (стратегия коммуникации по телефону)

- теория «проверок»

- бичшилды и негхиты (работа с «пафосными девочками»)

- техника «крышесноса»

- теория и практика кинестетики

- настойчивость и гибкость в соблазнении

- походка и голос ДОРЕ (телесно-ориентированные техники на развитие невербалики)

- теория и практика «фастов» (быстрое соблазнение в день знакомства)

- гид по стилю

- техники комфортного окончания отношений

Саппортов нет, потому что тренинг проводится в Астане впервые, мы то и будем саппортами для следующих потоков ;)

Инфу да ты прав, можно и из книг получить, но когда на практике в%ебываешь это уже более результативнее по-моему ;) Сам прочитал немало книг о пикапе и всем что с ним связано, но все же на тренинг думаю сходить.

Gentle писал:

т.е. ты про что? пойти вместе попикапить? В обще я был бы рад если бы был у меня напарник, иногда просто нужно поделиться чем-то или требуется помощь в отработке определенных навыков, да и чел кторый в теме такой же - это класс же...но вот что меня смущает что уровень очень разный у всех, у меня титанические сдвиги произошли, хотя работы еще не початый край...просто (без обид) очень многие кто здесь еще на начальной стадии...ты откуда в обще?

Alex Cosmo писал:

- целепостановка

- опенеры (эффективные фразы для открытия коммуникации); их виды и способы генерирования

- теория «проверок»

- техника «крышесноса»

- походка и голос ДОРЕ (телесно-ориентированные техники на развитие невербалики)

- гид по стилю

95% что здесь написано четко и ясно написано для нас "чайников" B) в Лесли (мировая книга кстати - лучше по пикапу не читал)...я не думаю что изложение будет лучше чем у Лесли (а Лесли заслуженный чел в этом деле ;) )

Alex Cosmo писал:
Саппортов нет, потому что тренинг проводится в Астане впервые, мы то и будем саппортами для следующих потоков ;)

ХЗ чувак вы тока тока встаете на ноги...после тренинга я уверен вы будете уметь чуть больше но не более - нужна очень хрошая разносторонняя практика, чтобы быть саппортом качественым...а если ты за это будешь деньги планируешь получать, то согласись здесь уже совсем другим попахивает мое ИМХО

Alex Cosmo писал:
Инфу да ты прав, можно и из книг получить, но когда на практике в%ебываешь это уже более результативнее по-моему ;) Сам прочитал немало книг о пикапе и всем что с ним связано, но все же на тренинг думаю сходить.

А почему бы не выходить в поле самому? Или ты хочешь чтобы тебя заставляли просто на тренинге? Через пару недель они уедут и тогда выходить придется самому..по-любому, не будет того кто тебя будет пинать..а если так то ты приходишь опят к началу. Надо понять САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ТЕБЕ НАДО..и если у тебя есть просто огромное желание стать другим, ТО ты по любому станешь им - ты преодолеешь свои страхи и многое другое, просто на одной жажде измениться и желании изменить свою жизнь...просто треньте ту "золотую" инфу кторую нам предлагают из книжек мастера...мне еще до фига чему надо учиться и преодолевать, но некоторые момоенты я уже допустим могу расписать более или менее..у мя даже двоюродный братишка иногда курсует что и как (он чуть в теме ;) )...все возможно и самому - опять же ИМХО. Если денег не жалко то идите, опять же ваша жизнь и каждый сам решает...мое имхо вам там просто разгонят психику на некоторое время и все...

2_L8 for u писал:
  Gentle писал:

т.е. ты про что? пойти вместе попикапить? В обще я был бы рад если бы был у меня напарник, иногда просто нужно поделиться чем-то или требуется помощь в отработке определенных навыков, да и чел кторый в теме такой же - это класс же...но вот что меня смущает что уровень очень разный у всех, у меня титанические сдвиги произошли, хотя работы еще не початый край...просто (без обид) очень многие кто здесь еще на начальной стадии...ты откуда в обще?

Alex Cosmo писал:

- целепостановка

- теория «проверок»

- техника «крышесноса»

- гид по стилю

95% что здесь написано четко и ясно написано для нас "чайников" B) в Лесли (мировая книга кстати - лучше по пикапу не читал)...я не думаю что изложение будет лучше чем у Лесли (а Лесли заслуженный чел в этом деле ;) )

Alex Cosmo писал:

ХЗ чувак вы тока тока встаете на ноги...после тренинга я уверен вы будете уметь чуть больше но не более - нужна очень хрошая разносторонняя практика, чтобы быть саппортом качественым...а если ты за это будешь деньги планируешь получать, то согласись здесь уже совсем другим попахивает мое ИМХО

Alex Cosmo писал:

А почему бы не выходить в поле самому? Или ты хочешь чтобы тебя заставляли просто на тренинге? Через пару недель они уедут и тогда выходить придется самому..по-любому, не будет того кто тебя будет пинать..а если так то ты приходишь опят к началу. Надо понять САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ТЕБЕ НАДО..и если у тебя есть просто огромное желание стать другим, ТО ты по любому станешь им - ты преодолеешь свои страхи и многое другое, просто на одной жажде измениться и желании изменить свою жизнь...просто треньте ту "золотую" инфу кторую нам предлагают из книжек мастера...мне еще до фига чему надо учиться и преодолевать, но некоторые момоенты я уже допустим могу расписать более или менее..у мя даже двоюродный братишка иногда курсует что и как (он чуть в теме ;) )...все возможно и самому - опять же ИМХО. Если денег не жалко то идите, опять же ваша жизнь и каждый сам решает...мое имхо вам там просто разгонят психику на некоторое время и все...

Думаю для начала достаточно простой встречи на которой будет виден и уровень и т.д. и т.п.:)

Астана...

Gentle писал:
Думаю для начала достаточно простой встречи на которой будет виден и уровень и т.д. и т.п.:)

Астана...

:) Не получится - в Алмате ща живу...

2_L8 for u писал:

1. Ты имеешь ввиду "Жжизнь без трусов"? Без "б" супер книга. Все изложено кратко, ясно, причем доступно.

2. Никто и не говорит что ты на тренинге узнаешь все тайны, секреты и фишки пикапа. Там дают базу, опираясь на которую, ты уже сам дальше (автономно чтоли ;) )развиваешь свои навыки. Естессно без должного подкрепления неимоверной трудовой практикой эта база тебе нах не нужна. Чтобы делать бабки на "саппортстве" нужно во-первых знать базу на все 100, во-вторых знать чуть больше ;) А дальше каждый сам решает...

3. Не хочу спорить, нет настра ;) скажу лишь, что в твоих словах есть какой-то смысл юный падаван ;)

/// M Power писал:
Астана

люди,вы хде нибудь уже атжигаете ???

если да,то напишите время и место сбора

интересно, уже есть кто-то кто собирался в Астане?

1. Ты имеешь ввиду "Жжизнь без трусов"? Без "б" супер книга. Все изложено кратко, ясно, причем доступно.

В точку

2. Никто и не говорит что ты на тренинге узнаешь все тайны, секреты и фишки пикапа. Там дают базу, опираясь на которую, ты уже сам дальше (автономно чтоли ;) )развиваешь свои навыки. Естессно без должного подкрепления неимоверной трудовой практикой эта база тебе нах не нужна.

Опять же...база может подкрепиться с книг ;)

3. Не хочу спорить, нет настра ;)

Да я тоже не ради самоутверждения все это грю...и не ради дешевого спора...

скажу лишь, что в твоих словах есть какой-то смысл юный падаван ;)

Ибо моими устами истина глаголит :lol: о "мастер йода" :)

IRsector писал:
Астанинцы-пикаперы, давайте соберемся - наметим планы на будущее:).

Хорошее предложение...

только как ты это все представляешь...?

Gentle - кого-нить из Астаны знаешь? Нужно собрать ребят да стрелку набить. Да начить работать в нужном нам направлении. :)

IRsector писал:
Gentle - кого-нить из Астаны знаешь? Нужно собрать ребят да стрелку набить. Да начить работать в нужном нам направлении. :)

Во! другой разговор..глядишь сами и поднимете пикап в астане :) я после нового года мож загляну к вам... ;)

IRsector писал:

думаю большинство (если не все) пересекаюся только на этом форуме...

пока лично ни с кем не знаком...

встретиться и пообщаться в реале, конечно было бы не плохо:)

Тогда объявляю сбор. Ребята из астаны, кто хочет :) и знает - пишите мне в личку свои координаты - будем созваниваться, и решим где и как. Желательно сделать это (встретиться) в конце этой недели или в середине следующей.

IRsector писал:
Тогда объявляю сбор. Ребята из астаны, кто хочет :) и знает - пишите мне в личку свои координаты - будем созваниваться, и решим где и как. Желательно сделать это (встретиться) в конце этой недели или в середине следующей.

Ну что парни отпишитесь? что было? как было? или опять все ручонками помахали и все...

Кстати кто с Аты? Я был там нидавно но что-то забыл тут написать вместе попикапили б, надеюсь весной опять приеду.

Встретились с Gentle. Поговорили. Выяснили у кого какие вопросы и пытались найти пути их решения. Конкретного плана пока нет. Будем двигаться дальше.

Ya_neznay_kak_4to_delat писал:
Кстати кто с Аты? Я был там нидавно но что-то забыл тут написать вместе попикапили б, надеюсь весной опять приеду.

Я здесь обитаю пока :)

IRsector писал:
Встретились с Gentle. Поговорили. Выяснили у кого какие вопросы и пытались найти пути их решения. Конкретного плана пока нет. Будем двигаться дальше.

Что за вопросы если не секрет? В обще классно да увидеть чела кторый тоже в теме и тоже хочет быть тем кем хочет ? B)

Вопросы такого рода. Напр. не пашет БГ - как развить? Нет опыта ващще - выходи в поле и т. п. Вроде народ подтягивается. Будем выходить в поле. Кстати хто хочет из Астаны - пишите мне в личку.

Привет, Всем!!!

Видимо ребята еще не отписались (ударение на 3ий слог =) ), ладно буду первым нах! =)

Весь Казахстан сегодня празднует День моего рождения :D и по совместительству День Независимости РК под шумок всего этого, мы, ведомые единым стремлением молодые перцы Астаны с диким блеском в глазах, собрались дабы вместе общими усилиями сделать верный и бесповоротный шаг к нашей намеченной цели. В общем было интересно, дальше будет еще веселее...))

Гыыы ладно, хватит, пошёл дальше отмечать!

Казахстанцы Всех с праздником!!! :P

IRSector Где тут банкомат?! :D

Alex Cosmo писал:
Привет, Всем!!!

Видимо ребята еще не отписались (ударение на 3ий слог =) ), ладно буду первым нах! =)

Весь Казахстан сегодня празднует День моего рождения :D и по совместительству День Независимости РК под шумок всего этого, мы, ведомые единым стремлением молодые перцы Астаны с диким блеском в глазах, собрались дабы вместе общими усилиями сделать верный и бесповоротный шаг к нашей намеченной цели. В общем было интересно, дальше будет еще веселее...))

Гыыы ладно, хватит, пошёл дальше отмечать!

Казахстанцы Всех с праздником!!! :P

IRSector Где тут банкомат?! :D

Ну пАздравляем кАнешь... ;) к какой цели? с кем собрались? в общем было интересно....где было интересно? Дальше будет еще веселее...ты про что в обще? B) это называется говорил много не сказав ни о чем :D

Всем снова салам =)

2_L8 for u

я кста щас в Алмате обитаю, учеба.

Ты учишься в универе или как? Скока лет?

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)
  ***N!Ke*** писал:
Всем снова салам =)

2_L8 for u

я кста щас в Алмате обитаю, учеба.

Ты учишься в универе или как? Скока лет?

Напиши в личку мне скока тебе? учишься или нет и т.д.

27.12.2007

19.00

старт --- торговый центр МЕГА, 1 этаж

" PICKUP SESSION "

цель ----- обмен опытом, знакомства, заряд позитива

в топку зиму,все на отжег!

audiojack писал:
27.12.2007

19.00

старт --- торговый центр МЕГА, 1 этаж

" PICKUP SESSION "

цель ----- обмен опытом, знакомства, заряд позитива

в топку зиму,все на отжег!

Прикольно...народ отпишитесь кто собирается прийти...хватит просто я приду и все...

audiojack писал:
27 декабря !

АСТАНА !

не путаем !

Так ты и пиши что Астана ;) И как что-нить выгорело?

• 3 недели спустя...

Алмата о5 отзываеца..

хочу заметить что пикап иногда капец как бесполезен, если девушка придерживаеца казахских традиций. Хлебные места всякие Мега-Сити центры и Атакент.

В алмате что-нибудь связанное с пикапом проводится...? а то только Астана да Астана...был в Астане недавно :) холод злючий...никуда идти неохота...не до пикапа в общем :)

2_L8 for u писал:
В алмате что-нибудь связанное с пикапом проводится...? а то только Астана да Астана...был в Астане недавно :) холод злючий...никуда идти неохота...не до пикапа в общем :)

я из алматы...хто еще?

вместе бы попикапить....эх...

2_L8 for u писал:
В обще что-нить из области пикапа провести можно...собравшись вместе...

угу...

Изменено пользователем TFN_555 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Был в Алмате,прикольно в основном пикапил в Меге там более-менее достойные ОЖП. Кстати скоро буду в Павлодаре,есть оттуда ктонить?

Если в Алмате, Астане, Усть-Камене, то нет проблем ;)

Пиши в личку если что...

Здарова Бразер, я вот из У-Ка, хочу узнать больше людей из У-Ка кто занимается ПикапоМ

• 3 недели спустя...
  TFN_555 писал:
и тишина.....

АЛМА_АТА!

Да нет, не тишина! Хочу выйти в поле...

Кто пикапер в Алма-Ате? Можно обменяться опытом и т.д...

Если есть интерес совместно пикапить в Алмате пишите Blackcorsar@ok.kz. Тяжело у нас найти единомышленников.

Изменено пользователем Black Corsar (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Оцените внешку

2. 2 084

Тема Насти

3. 418

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 36

Оцените внешку

5. 36

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...