Часы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Нет не соглашусь, мерзко и отвратительно. Самоутверждение за счёт покупки шлюх - такое себе) Самоутверждение за счёт бесплатного контакта с купленной ранее шлюхой - вообще лютая дичь) -
397
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Я помню одну очень старую тему, где из-за Пэ автор потерял имущества при разводе миллионов так на 10 и потом весь форум его чморил. Так что я очень рад, что я не избранный. Пэ, ну откуда ты нагадал что я менеджер среднего звена? Громоотвод к жопе подключил? Выводы как у человека с деменцией. -
792
Замужняя. Ремейк
Если будет пинг отпишись мне пжт. -
363
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Починил все тесты на пайплайне -
36
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Соглашусь, аналогию вы удачную подобрали. Но мой ответ на вопрос "а зачем?" - "а потому что я так захотел"))) Потому что хочу получить новый опыт, которого у меня никогда не было: я ее видел без одежды, засовывал ей пальцы в письку, и хочу чтобы она сидела сногшибательно одетой напротив меня в кафе, мы мило общались, а я, глядя на нее и внимательно слушая что она рассказывает, вспоминал, как она брала у меня в ротик. Согласитесь, это, должно быть, очень необычное ощущение?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.