Доброго времени суток. 2 недели назад познакомился с девушкой, так скажем в общей компании друзей (по пьяни). Естественно все выпили, после чего пошли к ней домой и случился секс. На следующий день написала сама, взяла номер начали общаться. Все было идеально, общение, шутки итд. Была явная заинтересованность с её стороны. В течении этих двух недель каждая прогулка заканчивалась сексом у неё дома, будь там обычный просмотр сериала или просто суши и вино. Казалось бы все хорошо, затем заявила что хочет попробовать "секс без защиты" якобы так лучше, другие ощущения, я говорю давай позже обсудим это, на что она говорит типо ок. Так же встречаемся, позже заявляет : ты со мной ради секса? Я отвечаю нет, ты реально в моем вкусе зацепила итд. Позжеьначался какой то холод с её стороны, редко отвечает, про бывшего че то там рассказывает итд. Крайний раз у неё были месячные и я как кролик настоял на сексе, на следующий день вызвонил её на прогулку, разобраться что происходит. Погуляли, мило пообщались, она говорит что я к тебе ещё присматриваюсь, я говорю давай все постепенно, как есть так пусть и идёт. На что она говорит типо ок, но ты тогда был не прав, когда у меня были "эти дни" а ты настоял. И вот что делать парни? Забить? Или же она проверяет меня какой я, и реально ли она мне нужна для отношений или же просто потихой сливает отвечая холодом. Пробовал игнорить, отвечать холодом так же, спустя время сама пишет типо привет, не забыл? Я тут. Вроде и хочется продолжать а вроде и чувствую что уже прогнулся под неё и теперь в роли нуждающегося. Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.