Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
обвиняя мужчин во всех смертных грехах, женщин. Такие не наша цель.

Приведи пример необоснованного "брызгания ядом": цитату pls :)

Хватит рефлексировать без повода, зацикленность на ВВ иногда поражает

Да, иногда поражает, но речь шла об опрятной и стильной одежде (это не значит, что дорогая одежда), что справедливо.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
  • Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Если бы все МЧ с рождения могли одной левой снимать женщин, то этого форума не существовало бы. Этот форум и создавался для обмена опытом. Незачем отрицать, что на форуме нет ТФНов, которые флудят, раздавая советы, не разу не применяв их. Но есть и те, кто в самом деле, не знают что делать, либо не могут решиться. Вот таким и даётся моральный пинок к действиям. Только идущий сможет осилить дорогу и здесь мы все идём по дороге своей жизни, совершенствуясь. А пикап это одна из ступеней личностного роста. Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.

Не пускайтесь в палемику с этой овцой, она итак себя порядочно дескредитировала, задумайтесь над её постами, чем больше вы её цепляете, тем больше она зарывается, неся откровенный бред. Не опускайтесь до её уровня. Мужчина тем и силён, что думает головой, а не выплёскивает, как она, свои жалкие эмоции, обнажая свою несостоятельность. Пошлите её на форум cosmo, там полно таких же как она, обиженных жизнью, с личными проблемами, брызжащих ядом, обвиняя мужчин во всех смертных грехах, женщин. Такие не наша цель.

Нечто подобное я написал еще страницы 3 назад. С автором как таковым сейчас уже никто и не спорит-спорят с ее кгхм..."поклонниками"

обвиняя мужчин во всех смертных грехах, женщин. Такие не наша цель.

Приведи пример необоснованного "брызгания ядом": цитату pls :)

И самое главное, что создают темы одни пикаперы-неудачники, а советуют им другие пикаперы-неудачники. Вам бы чистку провести в ваших рядах и поглядеть кто есть кто. А то гонора выше крыши, а на деле пустышки.

Выпей йаду Viper13. Цитата выше про тебя? А за грехами шагай на космо, наешься до отвалу.

Изменено пользователем looking (история изменений)
Выпей йаду Viper13. Цитата выше про тебя? А за грехами шагай на космо, наешься до отвалу.

Я тебя просил привести цитату, где авторша хамила кому-то, наезжала на кого-то и обсирала кого-то без повода .

Если что-то утверждаешь, то подкрепляй это, а не ори как баба-истеричка, советуя мне выпеть яд.

Успокойся "MPUA :lol: " на*, лучше в поле выйди, а не кричи тут ;)

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

Я не собираюсь,Viper13, копаться в её бреде для тебя. Приведённая цитата, как и весь её первый пост, относился ко всем и к тебе в частности, или тебе только личности подавай? На твой вопрос ИМХО я ответилв пред. своём посте. И я не ору, когда заору, форум обвалится.

Без обид.

Подпишусь по постом napoletano и считаю тему закрытой, для себя.

Опубликовано:

Господи, накинулись толпой на девушку :) А ведь в чём-то есть правда - за своим внешним видом тоже следить надо. Она же не говорит, что все пикаперы такие. Видимо, для некоторых это больная тема.

Насчёт закомплексованности... честно признаюсь, что в пикап я пришёл с огромным количеством комплексов и тараканов. Но я борюсь с ними. Что вы все так взъелись? ;)

Опубликовано:

Эта тема никоим образом не относится ко мне и ко многим другим форумчанам, авторша делала на это оговорки, что не все, а большинство, в этом я с ней солидарен, т.к. я не хожу и не ходил никогда так, как указала авторша.

Эта тема никоим образом не относится ко мне и ко многим другим форумчанам, авторша делала на это оговорки, что не все, а большинство, в этом я с ней солидарен, т.к. я не хожу и не ходил никогда так, как указала авторша.

Также как и ты здесь думают все. Тогда зачем было огород городить, обсуждая тему. Раз ты исключение, иди в другие темы, эта тема не о тебе.

Viper13 пост не относится к тебе лично. :)))))))

Опубликовано:

Во многом согласен с автором топика + респект RUNA. Ещё бы отделить сарказм от конструктива :)

Кстати, девушка, автор топика, точно ОЖП? :) Уж больно интересны мотивы, могущие побудить к написанию данной темы :) Ответь, плиз, только не в стиле надоело смотреть, тут явно что-то не нравится тебе лично, раз такой топик.

Опубликовано:

Написано в целом верно, но "малость" приувеличено. Единственная полностью верная фраза:

Короче говоря, у 99 % пикаперов завышена самооценка. Они думают что они неотразимы, на самом деле вы порой смешны в своей самоуверенности.

Однако, к чему призыв "не обманывайте себя"? Завышенная самооценка в плане девочек - это намного лучше, чем адекватная, но низкая. Лучше мнить себя мачо и встречаться с девочками, чем считать себя лохом-неудачником и дрочить на диване даже не пытаясь что-то сделать.

Тем более, что с первыми реальными успехами самооценка стабилизируется на этом высоком уровне, что очень помогает.

• Советник
Написано в целом верно, но "малость" приувеличено. Единственная полностью верная фраза:
Короче говоря, у 99 % пикаперов завышена самооценка. Они думают что они неотразимы, на самом деле вы порой смешны в своей самоуверенности.

Однако, к чему призыв "не обманывайте себя"? Завышенная самооценка в плане девочек - это намного лучше, чем адекватная, но низкая. Лучше мнить себя мачо и встречаться с девочками, чем считать себя лохом-неудачником и дрочить на диване даже не пытаясь что-то сделать.

Тем более, что с первыми реальными успехами самооценка стабилизируется на этом высоком уровне, что очень помогает.

Чего ты в крайности кидаешься? Ну да ладно.

Умная девочка рано или поздно раскусит такого мачо и пошлёт ) В конце концов приходишь к пониманию что завышаяя самооценку ты тормозишь своё реальное развитие.

А адекватная, но низкая, наоборот стимулирует человека к действиям. Что лучше - быть толстым и думать что я и такой всем понравлюсь, или заняться спортом, осознав что излишний вес - признак твоей лени и слабости? Мало кто способен адекватно оценивать себя, гораздо удобнее и приятнее верить что ты крут, но тебе пока просто не везёт или не настало твоё время, например когда тебя отшили. Так и получается, что люди начитавшись форума и книг, возомнили себя крутыми мачо и пытаются тут кого-то учить, не проходя должной практики и не имея главного - опыта. И их слушают, что самое печальное, вводя себя в заблуждение. Вообще пикап и нлп как я их вижу - занятие не для большинства из молодёжи, есть в них что-то такое, что необходмо отфильтровывать, а они не умеют и всё буквально воспринимают, а потом страдают от этого сами. имхо

А дрочер, который вообще ничего не делает, и просто сидит и ноет на свою несчастную судьбу, ему, чтобы начать меняться нужно адекватно себя оценить, а не пытаться запихнуть себя такого какой он есть в чужие рамки, пусть и небезуспешно. Считаю что лёгкий путь - не всегда правильный путь.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Diamin

Ты вроде бы правильно пишешь, но не до конца понимаешь, как и почему работает на благо механизм завышения самооценки. Не только в пикапе, а вообще везде. Он помогает гораздо быстрее обрести уверенность в себе. Помедитируй над этим.

• Советник
Diamin

Ты вроде бы правильно пишешь, но не до конца понимаешь, как и почему работает на благо механизм завышения самооценки. Не только в пикапе, а вообще везде. Он помогает гораздо быстрее обрести уверенность в себе. Помедитируй над этим.

Не понимаю, объясни если тебе не трудно.

Поразмышляю, ок. Завышая самооценку ты приписываешь себе определённые качества, которыми не обладаешь или обладаешь не в полной мере. Соответственно ведёшь себя в обществе, у тебя появлятся желание их чаще проявлять, становится меньше страхов. Постепенно ты учишься и совершаешь меньше ошибок. В итоге добиваешься поставленной цели быстрее. Вывод: завышать самооценку можно, но делать это нужно адекватно и не слишком сильно. Так?

Чего-то я всё равно не догоняю..

Вот смотри - ты никогда не подходил и не знакомился с девушкой на улице. И вот ты захотел этого, видишь симпатичную тебе особу, неспеша куда-то идущую, набираешься смелости и подходишь, она не против познакомиться. Говоришь при этом то что чувствуешь - если нервничаешь - скажи ей это, но не жалуйся, не ной а просто нормально скажи )) Ты это ты.. В результате вы идёте и общаетесь. Ты обретаешь уверенность в настоящем себе, пусть этим всё и кончится на этот раз. Тут просто нужно чуть больше усилий над собой сделать.

Второй вариант, ты, весь такой самоуверенный мачо, разогнав психику или чего-то там ещё ), начитавшись форума подходишь и открываешь её новейшим оупенером, толкаешь метафору, кинестетишь по науке, провожаешь, берёшь телефон, вызваниваешь, свидание-крышеснос-зачот. А дальше? А дельше тебе в ветку развитие и удержание отношений, завышать свою самооценку дальше. Или исчезать )) А по сути - врать о себе всегда и никуда уже не денешься от этого. ))

Прихожу только к выводу, что адекватно оценивать себя и быть самим собой, постепенно развиваясь, лучше, чем гнать себя вперёд со скоростью формулы-1, без разбора и не видя поворотов.. заблудишься так совсем рано или поздно ))

Всё имхо, не претендую на точность высказываний и примеров.. Критикуйте, мне самому интересно как лучше быть :)

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Ну это очень точное замечание. я сам поразился в свое время как далека истина от того какой ее хотя т показать пикаперы.

С другой стороны, всех кто к примеру на этом форуме чтото объединяет. Каждый имеет какой-то косяк, иначе было бы просто не интересно здесь сидеть ;)

Конешно завышать самооценку надо. Иначе можно навсегда остаться в зоне комфорта и деградировать как личность ;) Но она должна быть слегка завышенна. Чтобы был дискомфорт, но при этом не было праздной эйфории. Вот эта праздная эйфория.... которая у большенства закончивших тренинги, не способствует по моему мнению росту. А наоборот тормозит его, так как на тренинге внушили что чел самый лучший и модный и все его хотят, а когда дело касается какого нибудь жизненного шага, то этот шаг становится жестоким ударом по высокой самооценке, и приводит к тому , что парень избегает шагов вовсе. Закрывается и продолжает себя превозносить, называя тупыми ...и недалекими людей которые не видят их гениальности.

Я вот знаком с одним пикапером, который меня просто поразил своей самооценкой.

Он приехал из Донецка, устроился программистом в Киеве прошел пикап тренинг , и уже через пол года настроил таких планов , что не все киевляне мечтают о таком,

Купить загородный дом в 20 км от Киева, митсубиси лансер , ну и прочие приятные мелочи, при этом он расчитывал на большую зарплату и кредит.

Самое смешное что разговаривал он со мной так , как будто у него все это уже есть, что меня вводило в некоторое замешательство. У него была эйфория того , что он уже это все имеет. И отношение ко мне прямо как к неудачнику, и человеку который не понял смысла.

Прошел еще год, и воз и ныне насколько я понимаю там, он так же снимает квартиру и так же работает программистом и ездит на метро. И ему очень не приятно когда я иногда спрашиваю про его старые планы.

Да действительно, возможно его стремление и дало какието результаты, но они дали и большое разочарование, которое не мотивирует и не двигает вперед. Скорее оно поставило его в защитную позу , которая должна защитить его самооценку от несправедливой действительности

Изменено пользователем Толстый Фил (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо !!! Поржал! ))))) Когда начинал читать, думал написать что-нибудь по существу.... но.... эхх.... так ржал, что всё позабыл. Могу только сказать, что у бедняжки между её высокопарными выражениями проскакивает такой тупой бред, что сразу видно ху из ху...

Лично я в 80% случаев неудачного подхода виноватым считаю себя. Может это и не так, но мне так удобнее, легче, это подстёгивает, в конце концов. Да , не все"пикаперы" блещут своим ВВ, но это если есть "" . Если это на самом деле, люди, которые поняли всё головой, а не другими местами, то в основном всё у них хорошо по всем позициям. На тренинге это всё очень хорошо объяснялось.

А! Жалко я фоток не увидел... но чует мой сердце, что там либо фотошоп, либо интернет.... ох...

а то что изюминки в вас, барышня, нету поняли уже все. Стервозностью изюминку не заменишь ))))

З Ы Честно , даже жалко её, парни... Может оставим её со своими тараканами наедине?... )))))

З Ы Ы как только пошел по ссылке и увидел первое слово "Оцениваем!" .... лёг под стол..... после такого ... даже если бы ты захотела, я б не стал ))))) сама себя оценить не можешь??? обязательно, чтобы кто-то сказал " о, клёво" ?? в контакт выложи, там тебе "пацаны" всё , что ты хочешь напишут )))))

Опубликовано:
Вывод: завышать самооценку можно, но делать это нужно адекватно и не слишком сильно. Так?

Не совсем. Точнее - совсем не. Завышать можно и неадекватно. И даже нужно. Но завышать её нужно ровно настолько, чтобы твоими усилиями достигалось хотя бы одно маааленькое ее подтверждение.

Например. Задрал себе самооценку в пикапе (я клевый, стильный, офигенный, все вокруг тфны) и пошел. Месяц - секса нет. Второй - секса нет. И потом рррраз - подфартило и получился фаст!! Ну, правда, девочка была 5рочкой, ничего особенного, но зато наша неадекватно задранная самооценка стала адекватно задранной и появилась уверенность в собственных силах. (Да, я это могу!) Резкий и мощный level-up. И появившаяся уверенность даёт тебе сразу дофига плюсов в плане девочек, твоя эффективность резко возрастает.

И этот резкий level-up наврят ли был бы возможен без неадекватного задирания самооценки.

Но, повторюсь, завышать самооценку нужно ровно настолько, чтобы твоими усилиями достигалось хотя бы одно маааленькое ее подтверждение. Если подтверждения не будет - получится как в жизненном примере Фила. Способ быстрый, но рискованный. Степень риска выбираешь сам)

Далее, ты написал случай удачного подхода. А если неудачный?

Лично у меня эффективность этой зимой в метро была около 30%. То есть на 10 подходов только 3 заканчивались телефоном (У директа эффективность 60-70%, но не юзаю, т.к. вызванивать потом неприятно). Остальные - отшивы/телефон не дали/я отморозился сам. У новичка статистика будет еще ниже. Если он не будет использовать даже разгонку психики - то совсем низкая.

И что он подумает, когда его 5-10 раз подряд отошьют? "Да ну его нафик этот пикап, ни черта не получается, у меня не получится." Займется самокопанием и замкнется в себе.

А что он мог бы подумать при задранной самооценке? "У них тараканы, страхи, а я клевый, пойду тренироваться дальше".

Опубликовано:

Наконец начали разумно мыслить, а не обижаться и говорить, что мол "я не такой, она такая-то и пускай идет туда-то". У меня есть догадка, кто она по-профессии, но хотелось бы ее услышать. Ах да, кстати, где она? Почему давно не отвечала? Считаю, что тему можно закрыть из-за отсутствия ее автора.

Опубликовано:
здесь таких как вы ненавидят, потому-что местным закомплексованным подросткам такая красивая (судя по оценкам) девушка никогда не достанется. Они думают, наверное, что если обольют вас грязью, у вас самооценка упадет и у них появится шанс :lol::lol::lol:

мне понравилось высказывание. :)

По теме -тема не о чем! авторша не против пикапа, а лишь, с её же слов, борится за чисту пикапа.

Я вот думаю, если в наших общеобразовательных школах, ВУЗах и т.п двоечников не было, а были бы одни отличники, как было бы прекрасно. Но к сожалению при всем старинии учителей все далеко не так. Но при желании и усилии двоечники могут стать отличниками!

Опубликовано:

Вполне согласна с автором, что большинство "пикаперов" здесь явно переоценивают свои возможности. И очень забавны ответы которые сразу начались типа "на себя посмотри", "а ты кто такая?", "возомнила тут" и тп. Детский лепет неуверенных в себе подростков

А с какой стати мне тебе аську давать? К тому же я в нее не захожу..

ок)) Паффосная ты наша) Реально твои посты смешно читать)) Тв не блондинка случайно? )))

Ля-ля-тополя! A правда, с какой стати ей тебе аську давать?

И что ж ты, брунетко такой, как только девушка тебе отказала, так сразу попытался её опустить. Алё, гараж, увереность в себе сбили отказом дать аську?)))

!!!Ребят давайте соберемся все вместе и сломаем ей бичшилд!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Хы, а это вообще меня убило ))) ' Ребят ', хаха, а самому без поддержки слабо?)))

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:
Вывод: завышать самооценку можно, но делать это нужно адекватно и не слишком сильно. Так?

Не совсем. Точнее - совсем не. Завышать можно и неадекватно. И даже нужно. Но завышать её нужно ровно настолько, чтобы твоими усилиями достигалось хотя бы одно маааленькое ее подтверждение.

Пример: хочет чувак крутую тачку и ведет себя так, как будто она у него есть.

Нужно маааленькое подтверждение - купил старую потрепанную семерку.

Разъезжает на ней важно, подрезает иномарки, хамит гаишникам, тормозит рядом с пафосными курицами: "Эй, крошки, гляньте-ка на мое авто! Я ж просто анриал крут!"... Смех да и только!

Таким макаром можно долго видеть в окружающих идиотов, пока не увидишь его в зеркале.

С другой стороны, с тем же успехом можно было поставить цель - купить недорогой подержанный автомобиль. В конце концов, это не роскошь, а средство передвижения. Научиться неплохо водить, набраться опыта... Не вижу препятствий для того, чтобы потом сменить его на что-то более статусное.

Большинство так и делает. И только некоторые корчат из себя шумахеров с буквой У в правом верхнем... Ну, вы их видели. :lol:

Опубликовано:

Это не будет подтверждением. Подтверждением в данном случае может быть покупка подержаной тачки из нижней области желаемого ценового диапазона.

Это не будет подтверждением. Подтверждением в данном случае может быть покупка подержаной тачки из нижней области желаемого ценового диапазона.

Нет. Это будет равнозначно "не слишком сильному и адекватному завышению самооценки".

В данном примере нахождение в пределах одного ценового диапазона - это адекватность.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:
Нет. Это будет равнозначно "не слишком сильному и адекватному завышению самооценки".

В данном примере нахождение в пределах одного ценового диапазона - это адекватность.

Неееет. Покупка машины - это уже подтверждение. А не само завышение самооценки.

Как в пикапе - парень сначала задирает свою самооценку, а потом спит с девочками.

Опубликовано:
Я выше 3 баллов (по шкале Рихтера))), не ношу спортивные костюмы и кеды, рокерские ботинки, а также рюкзаки за спиной, я не фанат Кипелова. Очень редко пью пиво и не сижу на асфальте (в крайнем случае на бордюрке).

блина, а я кеды ношу. фак.

в целом, в интернете вообще свободный доступ на любые сайты. это же не как в реале - вот туса пикаперов на манежке (ну например) - если я к ним подойду я же пикапером не стану от этого. а тут уже написал 100 сообщений - и всё можешь говорить хоть от лица всего пикаперского сообщества, получается что так.

куча случайных людей. которые ввели в яндексе "как познакомиться с девушкой", вуаля - и они уже тут. прошло пару дней - они пикаперы. ещё неделя - гуру. это нормально, мы же всё таки в интернете, не стоит всё воспринимать так близко к сердцу.)

Опубликовано:

Первую страницу с трудом осилил. Очень все смешно.

Девочка, миленькая ты наша, хочешь, чтобы тебя зауважали за твое красноречие?

За ту мысль, которую ты тут кинула?

Тыкаешь всех в глаза искать бревна?

А в чем собственно дело?

Зачем ты сюда пришла?

Если здесь 99% быдла-гопоты, то какое тебе до них дело?

Зачем тратить свой трафик и время, силы на размышление и пр. ради них? Тебе не все равно?

Почему?

А нет ли у тебя своих веточек в глазу которые и подтолкнули тебя на создание этой темы?

Ну и пускай кто хочет называет себя пикапером, тебе какое дело?

Каждый человек сам себе хозяин, он сам решает, что ему делать и как быть, как себя вести и как одеваться, как себя называть и кем величать, за кого считать себя и за кого держать остальных.

Ты хочешь показаться умной, но оглянись сама, посмотри на себя, подумай, а права ли ты?

Человек не может видеть реальность такой, какая она есть, в первую очередь с физической стороны, во-вторую с личной. С физической - это потому что мы видим реальность не такой какая она есть в действительности, этого я тут объяснять не стану, это очень сложно будет понять. Почему с личной не можешь? Потому что для каждого реальность своя, кому-то может нравится пить пиво с бутылок пластиковых и сидеть на асфальте - это их право, это даже не ущемляется законом, пускай сидят, или тебе трахаться не с кем?

Вернемся к нашим баранам. Забудь о том что было, о том, что будет, просто забудь обо всем и подумай о своей сущности на земле, такая ли ты, какой себя считаешь?

А на счет того, кто такие пикаперы - вопрос, я бы сказал, спорный, но для выяснения этого Я создал вот эту тему - http://forum.pickup.ru/t52283.html

Удачного дня.

Опубликовано:

:D забавная! мне нравятся такие!

про фотку спрашивать не буду - не интересно, но догадываюсь, что с парнями у тебя не все так гладко ;)

хотя я со многим из твоего поста согласен

Опубликовано:
забавная! мне нравятся такие!

про фотку спрашивать не буду - не интересно, но догадываюсь, что с парнями у тебя не все так гладко

хотя я со многим из твоего поста согласен

нравится мне уверенность, что если девушка не принимает пикап - то исключительно из-за ее непривлекательности и проблем с мужским полом ;)

Опубликовано:
нравится мне уверенность, что если девушка не принимает пикап - то исключительно из-за ее непривлекательности и проблем с мужским полом ;)

нет, пост написан с какой-то злостью прям... с досадой чтоли :) как будто девука на весь мужской род обиделась :huh:

а ты часом не феминистка? :D

Опубликовано:

нет, пост написан с какой-то злостью прям... с досадой чтоли :) как будто девука на весь мужской род обиделась :huh:

а ты часом не феминистка? :D

Что общего у феминизма и обиды на мужской род? Феминизм - это движение за равноправие некрасивых женщин с красивыми. Ну а обида на мужской род так, вскользь если только прошла...

Я Х**ю :lol: Девочка, а пора бы тебе понять, что интернет есть интернет

Я тоже могу ща написать,Что я там оттрахал больше девушек,чем сам казанова)) и в этом заключается суть...

Ну а по поводу твоих "бла бла бла"... Представь, ты сидишь на скамейке и видишь двух Парней:

1 Личность(Пикапер):

-Хорошо Одетый

-Всегда в хорошем настроении

-Красивый Голос/взгляд(ну это уже отдельная тема)

-Следит за собой(чистит зубы, нет синяков под глазами и т.п)

-Знает всегда, Что сказать

и Тебе Хочеться с ним общаться

2 Личность(ТФН):

-Как Минимум Плохо Одетый, редко(бывает) принимает душ

-Выражение на лице, будто завтра конец света

-Зубы Жёлтые, под глазами синяки(ему же пох на внешность)

-При Подходе говорит что-нить, типо "Извините, а не разрешите мне с вами познакомиться?"

Выбирай, с кем ты захочешь встречаться. Наверно со вторым <_<

Могу ещё добавить: Да, есть люди, которые даже не знаю про пикап, но подходят по всем пунктам к описанию первой личности. Ну Что могу сказать: кому дано природой, а кому приходиться всего добиваться самому...

Изменено пользователем KроХа (история изменений)
Опубликовано:

А я отношусь к 99% "непикаперов", которые тусуются на этом форуме. Я не пытаюсь учить кого-то жить, не лечу никого, а просто критикую. Для критики не обязательно надо быть кудесником пикапа=))) Хотя с критиками всегда и везде изобилие, но вот конструктивная критика очень редко где проглядывается.

Авторша смеется в лицо форумчанам, ожидая естественной реакции и славы Соники, А гёрлы и др... До сих пор не понимаю зачем нужна эта война полов и обсирание друг друга.

Парни, не отвечайте негативом на посты морально разложившихся девушек, не вступайте в диалог с теми, кто пытается вас загнобить. Будьте выше необразованности и хамства!

Опубликовано:
Упс! Оранж, сейчас вас заклюют! Тут не любят умных

Что вы что вы!!!

ЙА АПКУСАННОЕ ПЕЧЕНЬКО!!!

А я отношусь к 99% "непикаперов", которые тусуются на этом форуме

МОжет из за того что времени уже много но фразу не понял :(

Опубликовано:
А я отношусь к 99% "непикаперов", которые тусуются на этом форуме

МОжет из за того что времени уже много но фразу не понял :(

Прочитай первый пост, там есть такая цифра

Опубликовано:

Да, Оранж, гниющих язв я на твоей спине не заметил... :ph34r:

Вслед раз как захочешь показать нам свою ухоженность, то не забудь одеть на лицо бумажный пакет, а тело скрыть в скафандре -=))

Упс! Оранж, сейчас вас заклюют! Тут не любят умных ;)

Упс! Ну прямо намеки такие))

Да тяжело быть умным ;)

Хз мне кажеццо

Что вы что вы!!!

ЙА АПКУСАННОЕ ПЕЧЕНЬКО!!!

:wacko::wacko::wacko: Я думал вас уже не осталось

-это ты к чему?, типа ухоженный ? ааа...

Изменено пользователем m0j0 (история изменений)
Опубликовано:

Мда... Почитал, переварил!

Что по сабжу хочу сказать: авторша от части права. Приходят на форум зелёные, которые даже не знают как девушка пахнет, собираются в тусы и идут "пикапить", при этом пока ходят-"пикапятся" очень бурно обсуждают всех девушек, причём в таком контексте, будто переспали со всеми 12 моделями календаря Playboy, и тычут на себя пальцами, приговаривая "Да, я - пикапер!"

Судя по себе могу сказать, что человек, который более-менее знает пикап или техники соблазнения, не будет постоянно делать акцент на своих действиях: он знакомиться, легко общается, получает удовольствие от общения с девушками и девушки получают удовольствие от общения с ним, и вряд ли от него можно будет слышать "Да, я её пропикапил!" Он делает это для себя, не пытаясь никому ничего доказывать.

Лично я себя пикапером называть не хочу и не буду, потому что без обид, но считаю что большая часть техник вата. Однако, знания меньшей части помогли мне начать изменяться.

Что касается же "пикаперов", о которых говорила авторша (извиняюсь, имени не знаю). Они просто сами себя поднимают в своих же собственных глазах, бросают пыль себе в глаза. Надо не только казаться пикапером, но и быть им, верно?

По поводу оценок девушек на форуме. Судят часто не по "карте", а по принципу "чтоб не зазнавалась поставлю ей 4", хотя сам наверняка скачивает фотки себе на комп и пересматривает их по нескольку раз на дню, думая: "Эх... Мне бы такую...". Опять же это по не знаю или не понимаю, а просто по неправильному пробиванию мифического "битч-шилда", тем более в сети, тем более у девушки, которую быть может он вообще в жизни не увидит.

Заключение.

Первое сообщение в данной теме имеет право на существование.

И будь ты пикапер, не пикапер, натурал или ещё кто-нибудь, нужно помнить, что ты - мужчина и им нужно оставаться. А не обливать грязью девушку, которая просто сказала своё мнение по вопросу "зелёных" пикаперов. Спасибо за внимание)

Опубликовано:
Парни, не отвечайте негативом на посты морально разложившихся девушек

Canis, во-первых, не воспринимайте все на свой счет. Во-вторых, если кто-то в вами не соглаен, это еще не значит, что он "морально разложился", не так ли?

Опубликовано:

Парни, не отвечайте негативом на посты морально разложившихся девушек

Canis, во-первых, не воспринимайте все на свой счет. Во-вторых, если кто-то в вами не соглаен, это еще не значит, что он "морально разложился", не так ли?

устами младенца глаголит истина :)

Меня просто поражает до глубины души, что наши "прекрасные дамы" так узко мыслят и так широко пишут. Хотя сам текст автора не несет никакой смысловой нагрузки, ни советов, ни доказательств... так какая то бредятина, основанная на предположениях и домыслах.

Ты тоже не воспринимай все слова на свой счет и спи спокойно :)

Опубликовано:

Забыл кто с этого форума сказал мысль, что мол

- все советуют ВВП, а я советую ЗАНЯТЬСЯ собой.

И ведь правда - увереность и т.д. это клево, но при этом по сути оставаясь тем же, кем и был - как то не очень.

Вот приятно почитать посты ребят, у которых есть потенциал, которые даже УЖЕ чтото представляют из себя, но в силу каких то причин отстал в вопросе..

а так иной был дурак дураком, книг начиталсо, а нечего ни в себе ни вокруг не изменил. И теперь он жосский аЛьфо :lol:

Наезд узрел только в числе - мол 99%...

Афторша видимо хотела подчеркнуть свою исключительность.

Есле так - то последую примеру других - убейся апстену. Шутка. Не убивайся, 7,5-к итак мало.

Опубликовано:

согласен полностью. девочка права во многом, только, сдается мне, кто-то её обидел, и этот кто-то либо из движения, либо пикапер (просьба не путать)... экологичнее надо быть, господа. а по поводу завышенной самооценки, то чья бы корова мычала. нет ничего страшнее пафосной тройки (ИХМО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...