Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы, разуйте глаза! Не обманывайте себя

Рекомендованные сообщения

Поэтому и считаю необходимым обращатить внимание пикаперов на главную ошибку многих, пытающихся стать соблазнителями, но совершенно не уделящих внимание своему саморазвитию.
спасибо тебе добрая женщина. Иди в коучи на пикап-тренинг. А для начала попробуй объясни это тем несчастным что подходят к тебе.

ПС. ещё раз получил доказательство что у женщин запоминается только последняя фраза и они реагируют только на неё. ))))))

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мда, глянула темку про важность внешности. Некоторые личности просто поражают своими постами. Ой, ой, ой прямо все некрасивые пикаперы такие харизматичные, что кошмар, прямо обаящки А теперь погляд

Мда, с кем мы говорим... Что и требовалось доказать. На адекватную критику мы выливаем на девушку тонны грязи, таким образом ломаем ей щит! Ух, какие мы молодцы пикаперы, на дадим спуску какой-то сте

Да хоть емкой, хоть метрической, мне безразницы. Я не пикапер, я человек. И ничто человеское мне не чуждо. Кому нам? Ты тут уже за весь женский род вещаешь? Во-первых ты незнаешь мнения всех, чтоб з

ИДИ ВОН СО СВОИМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ!

не кипятись, зайка, я тебя не оскорблял.

Больше ни на что не способен?

В смысле? как это относится к теме??? - я вроде ни чего не делал, чтобы оценивать на что я способен. не на форуме же делать-то.

Задело за живое? Неужели настолько актуально и по адресу?

Киска, ты опережаешь события. Я же не писал претензии по теме, а всего лишь исправил твою неточность, и поинтересовался упущенными подробностями в виде твоей стоимости.

По интернету да и просто так на хамское и идиотское поведение способны многие, а в реале по большей части просто слабаки и трусы!

Полностью с тобой согласен. Очень здравая мысль! вот, киса, можешь когда хочешь, продолжай в том же духе.

Сейчас ты показал себя именно с этой стороны!

Рыбка, ты опять опережаешь события, я ведь ни высказывал своё мнение, не высказывал свою позицию... это всё твои домыслы, давай говорить как взрослые люди! Это только дети в диалоге оперируют своими фантазиями!

Все вышесказанное адресуй прежде всего к себе!

Называть цену не собираюсь, т.к. в отличие от некоторых не продаюсь и не покупаюсь.

Детка, не продаются и не покупаются вещи не измеряемые в денежном эквиваленте, такие как любовь, уважение, и т.п. Я и не надеюсь купить твою любовь, дружбу... в отношении людей, можно оценить время человека, и это справедливо по отношению к каждому. Если ты знаешь себе цену, то озвучивай её изначально, и это тебя избавит от приставаний неплатежеспособных пикаперов.

Надеюсь,мы друг друга поняли. Будь добрее и всё у тебя будет хорошо.

А я же за свое время, проведенное с ним, должна и еще платить? Ничего себе!

О каком уважении к такому МЧ может идти речь?

Простите, но во-первых, это время я могла бы более результативно провести с кем-то другим, быть может и более интересным (не суть: с другом или подругой)! и возможно, в более интересном и привлекательном для меня месте (то же самое кафе: у меня есть определенные предпочтения).

Давайте в переводе на русский язык.

Если МЧ платит, но при этом мне не сильно интересен - ладно, можно пойти на свидание.

Если МЧ не платит, но при этом мне не сильно интересен - не пойду на свидание.

В этом нет ничего плохого и позиция вполне классическая, выгодная и приятная.

Только не нужно тогда с излишней патетикой кричать "Я не продаюсь!!!".

Это неправда. Ваше время продается.

Все остальное риторика ни о чем. Нужно быть ВСЕСТОРОННЕ развитым. Высококлассное соблазнение, построение и развитие отношений невозможно без саморазвития. И саморазвитие само по себе не прибавляет опыта в соблазнении и построении отношений. Ищите Гармонию господа :)

С моей стороны цель - обратить внимание в том числе организаторов тренингов на их результаты: берутся за безнадежные случаи, а также то, что эта тема получила слишком широкую негативную окраску, хотя идея изначально была не такая уж плохая.

Да, спасибо, обратила.

Только вот скажи это же самое в лицо некоторым моим девочкам.

Которые пришли нулевыми, не имея за последние пару лет ни одного свидания.

А ушли окруженные мужским вниманием, а самое главное Счастливые.

Ты - не Бог.

Ты - не имеешь права решать кому и как жить.

Поэтому не указывай, пожалуйста, кто безнадежен по твоему мнению, а кто нет.

Ты - всего лишь ник в интернете.

Ты - никому из них не помогла.

Хоть и могла.

Взяла бы мальчиков которые с тобой пытаются познакомиться и научила как обращаться с женщиной, в какую сторону развиваться, помогла бы им.

А так... слушать противно.

Достоин, не достоин, надежный, безнадежный случай...

Пардон, не заметил твой вопрос.

Что ты подразумеваешь под личностым ростом? :)

Для меня личность = совокупность внутренних качеств человека. То, что остается у тебя если отнять все.

Соответственно, личностный рост = развитие нужных качеств и убирание ненужных.

Например, развитие решительности и "сказал=сделал" - для меня личностный рост.

А вот получение образования (реалии образования) и карьера направлены на достижение внешних факторов.

У ангелики же явно просвечивает восприятие личности как суммы внешних атрибутов. Поэтому, задавая ей вопросы, я называл только внешние проявления.

to cosharel:

можно конечно воспринимать и так. Однако для меня лично это противоестественно, я просто не воспринимаю таких МЧ как мужчин. Неприятно делается от такого отношения. У меня несколько другие принципы, которые считаю вполне разумными: если приглашает мужчина, платит он, если я - то соответственно, плачу я, если всреча деловая - каждый сам за себя.

А так получается развитие такого "замечательного" направления как феминизм, и постепенное отрицание мужских качеств. И в последствии возмущения мужчин, что такая черта как женственность, стала большой редкостью у девушек, женщин.

Да, сразу хочу заметить, если на встрече мне МЧ не понравился, предпочту заплатить за себя сама и уйти, ничего лишний раз не объясняя. Поэтому, думаю, что все-таки пример с куплей продажей в данном случае не совсем уместен.

to Rurouni_:

представляется все-таки, что если мы говорим о личности, то главная черта такого человека - это гармония, которая подразумевает в том числе приятную внешность, характеризующуюся далеко не только модной одеждой и стилем (порой достаточно просто опрятного вида), но и взглядом, походкой, мимикой, жистикуляцией, речью и т.п.

to pua82:

рада, что у тебя хорошо с чувством юмора.

да, у меня и так все неплохо.

У меня несколько другие принципы, которые считаю вполне разумными

Есть и хорошо. Я тоже их считаю вполне разумными.

to cosharel:

1) Помогать считаю необходимым только тем, кто действительно в этом нуждается (такие люди действительно есть, но на них многим наплевать, т.к. денег особых и выгоды от этого не получишь).

Помогать тем, кто может помочь себе сам, но из-за собственной лени и низкой самооценки (также от ничего неделанья), сам себе так и не помог, водить за ручку не собираюсь. Считаю это пустой тратой своего времени, да и неприятно. Предпочитаю общаться с успешными людьми. В жизни всегда достигала и достигаю всего сама, сама себя делаю и делаю свою жизнь, ни у кого не прося помощи. Считаю, что это наиболее правильный путь к успеху. Чего и желаю этим "несчастным" мальчикам, а также все-таки стать сначала мужчинами в истинном смысле этого слова.

2) Согласна с тем, что во всем нужнак гармония.

3) Достоин / не достоин - моя субъективная оценка людей, думаю, что я имею на нее право. В этом же форуме дают классификацию по баллам девушкам и молодым людям, определяя, кто на 1 раз сойдет, а кто потянет и на более длительное общение, причем практически не оставляя шанса так назыаемым бедным 2-м, 3-м и 4-м. Представляется, что моя градация более человечная.

Считаю, что это наиболее правильный путь к успеху.

Так и есть, это наиболее правильный путь.

Только не всем он дан.

А результат разных путей может быть одинаков :)

Достоин / не достоин - моя субъективная оценка людей, думаю, что я имею на нее право

Думать, выссказывать/отстаивать свое мнение имеешь полное право, ты же человек.

А вот решать, кому с кем знакомиться, кому какие знания давать, кому в каком направлении развиваться, к счастью, не можешь :)

Никто не может.

И это хорошо.

Люди - клоны, поголовно успешные и развитые и жизнь станет не интересной :) Да и кому водить электричку, убирать мусор, чинить туалеты, если все станут успешными, по твоим меркам, людьми...

Помогать считаю необходимым только тем, кто действительно в этом нуждается

Помогай тем кому хочешь, к нам прийдет меньше людей, а это уже позитив :)

to Rurouni_:

представляется все-таки, что если мы говорим о личности, то главная черта такого человека - это гармония, которая подразумевает в том числе приятную внешность, характеризующуюся далеко не только модной одеждой и стилем (порой достаточно просто опрятного вида), но и взглядом, походкой, мимикой, жистикуляцией, речью и т.п.

Увы, нет. Яркий контрпример - актер. Он может первоклассно сыгрыть роль даже если внутри у него бушует ураган.

Кроме того, в пикапе большое вниманеие уделяется внешнему виду и невербалике: стиль, походка, осанка, мимика, жесты, взгляды. Однако, мальчики-пикаперы тебе все равно неинтересны.

Предпочитаю общаться с успешными людьми. В жизни всегда достигала и достигаю всего сама, сама себя делаю и делаю свою жизнь, ни у кого не прося помощи.
уж коли ты легла на амбразуру этой темы, раскрой, пожалуйста, содержание последней фразы
Для меня личность = совокупность внутренних качеств человека. То, что остается у тебя если отнять все.

Тогда почему ты считаешь карьеру не следствием твоей личности? В силу морально-волевых качеств ты быстро (к примеру) стартовал, и очень быстро продвинулся по карьере. Причина: твои личностные качества - следствие: хорошая карьера.

to Rurouni_:

пример с актером не очень понятен.

toDimmonix:

1) здесь тема не обо мне.

2) Образование, карьера, личные качества (прежде всего волевые, позитив), общение, внешность (но здесь от природы многое дано).

3) Насчет успешных людей: те, которые что-то добиваются в этой жизни, ставят перед собой конкретные цели. Как правило, это очень позитивные люди, с которыми легко общаться. Почему именно с ними? Потому что в данном случае наиболее эффективным получается обмен ресурсами (как бы цинично это звучало), не важно какими. С неуспешными, как правило, все общение является каким-то однобоким: им достаточно поныть, пожаловаться, и они свое получили, при этом никак не проявив себя со своей стороны. В последствии у них это превращается в привычку, требования, считают, что им все должны. Общение с ними забирает множество сил, при этом обратной отдачи нет никакой. Неприятно и раздражает. Я, как человек, который привык больше отдавать, чем брать, на этом ни раз споткнулась. Впоследствии решила не наступать на одни и те же грабли. Жизнь стала гораздо проще.

Вообще предпочитаю жить по принципу: "никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе - учитель".

Тогда почему ты считаешь карьеру не следствием твоей личности? В силу морально-волевых качеств ты быстро (к примеру) стартовал, и очень быстро продвинулся по карьере. Причина: твои личностные качества - следствие: хорошая карьера.

Помимо того, как ты продвинулся по карьерной лестнице, нужно ещё подумать, почему ты вообще начал движение по ней. Ведь это попытка замазать внутреннюю дисгармоничность внешней реализацией. Само по себе стремление к внешней реализации себя, стремление к получению общественного одобрения, признания - признак незрелой личности.

Кроме того, карьера зачастую требует наличия весьма сомнительных качеств. Как умение ходить по головам, например.

to Rurouni_:

пример с актером не очень понятен.

Наличие гармонии внешней при полном отсутствии внутреннней.

Видно, что девушка выложила "давно наболевшее".Со многи согласен, но:

Ведь на вас без слез не взглянеш.

Вы парни, никакие не пикаперы и понятние о пикапе имеете очень отдаленное.

Я знакома с более-менее "настоящими пикаперами".

Вам до этого еще ой как далеко...

Ничего своего новаторского создать не можете.

И самое главное, что создают темы одни пикаперы-неудачники, а советуют им другие пикаперы-неудачники. Вам бы чистку провести в ваших рядах и поглядеть кто есть кто.

А то гонора выше крыши, а на деле пустышки.

Я надеюсь ко всему этому ты тоже мысленно добавила "не все", если иначе - то это ты не имеешь ни малейшего понятия о пикапе :)

Разговор немного не туда ушел. Я сказал что удачная карьера это производная от твоей личности - следствие. Ты сказал категоричное нет. С этого дискуссия и началась.

Помимо того, как ты продвинулся по карьерной лестнице, нужно ещё подумать, почему ты вообще начал движение по ней. Ведь это попытка замазать внутреннюю дисгармоничность внешней реализацией.

Ты считаешь что многие успешные карьеристы, богатые бизнесмены пошли на это из-за дисгармонии и внутренних конфликтов в себе?

Само по себе стремление к внешней реализации себя, стремление к получению общественного одобрения, признания - признак незрелой личности.

Трудно не согласиться). ИМХО Но не смотря на это мы все равно все стремимся быть признанными среди людей которые нам дороги и близки так или иначе.

Изменено пользователем 2_L8 for u (история изменений)
Ты считаешь что многие успешные карьеристы, богатые бизнесмены пошли на это из-за дисгармонии и внутренних конфликтов в себе?

Да.

Трудно не согласиться). ИМХО Но не смотря на это мы все равно все стремимся быть признанными среди людей которые нам дороги и близки так или иначе.

Факт. Мы далеко не так совершенны, как нам хотелось бы. :(

Ну пи***ц просто! Понятия пикапер вобще нету в словарях. Нету определения, нету признаков. И ты хоть можешь различить человека с 1000 собщений на форуме, который ничего не представляет из себя, и человека, который не знает про форум и пикап , но трахает каждый вечер новую девушку. А те быдло, которые собираются на улице и пьют полторажку белого медведя - что ты имеешь против них. Они общаются, развиваются, и стремятся к развитию. И то, что они на форуме учат ТФНов, иногда в грубой форме - это прекрасно, потому что они забесплатно дают людям пинки к развитию. А ты пришла, тупо обосрала все, и ничего не выдвинула. Это всегда легче. И что за термин "Настоящие пикаперы", давай дефеницию этого огранического вида, раз уж заренулась. И что за примитивная и тупая манера пошла по кучке людей судить обо всех других. И 6ку в лицах еще надо заслужить! Я сомневаюсь, если ты свою фотку выложишь итебе 6 поставят с такими рассуждениями.

Изменено пользователем Zadrot__ (история изменений)
1.это прекрасно, потому что они забесплатно дают людям пинки к развитию.

2.И что за термин "Настоящие пикаперы"

1.Согласен - за это уже стоит благодарить, а не писать подобное(опять таки, если девушка имела ввиду всех)

2. :D Это пара слов под аватаркой - просто понтово выглядит - типа "вау какой чел" :D

Мда, глянула темку про важность внешности. Некоторые личности просто поражают своими постами.

Ой, ой, ой прямо все некрасивые пикаперы такие харизматичные, что кошмар, прямо обаящки :)

А теперь поглядите на себя снаружи:

Как-то решила посмотреть в разделе "Тусовки" кто и что там собирается и пришла в ужас. Теперь понятно, кто создает на форуме темы с просьбами, что он делает все правильно, а у него ничего не получается.

Итак, посмотрела на фотки пикаперов, тусовавшихся на манежке. Они сначала в "тусовках" собирались, забивали дату и потом встречались и типа как "пикапили". Кого же мы видим?

Парней, внешне на 3-4 балла, одетых в абсолютно безвкусную одежду: от жутковатых мешковатых свитеров и кофт, до спортивных костюмов с рынка. На ногах стоптанные кеды или вообще какие-то ужасные рокерские ботинки. А также рюкзаки за спиной, а-ля фанаты Кипелова. Какой-то кошмар!

И все эти клоуны сидят на асфальте и хлещут из полторашек "Белого медведя".

И эти люди, потом здесь на форуме нам пишут, что внешность не важна, а главное обаяние, харизма, опыт и еще каки-ето качества, которые они сами себе приписывают. Да вы на себя посмотрите. Ведь на вас без слез не взглянеш. Я не говорю о том, чтобы все были какими-то запредельными красавцами, но хотя бы минимальная ухоженность должна быть и какая-то стильная опрятная одежда.

Вы парни, никакие не пикаперы и понятние о пикапе имеете очень отдаленное.

Я знакома с более-менее "настоящими пикаперами". Это привлекательные со всех сторон молодые люди. Как внешне, так и внутренне. Они выглядят опрятно, аккуратно, хорошо одеты и подвешены на язык и знают чего хотят женщины. Вам до этого еще ой как далеко...

А что в разделе "Лица" мы видим? Фоткается пацан на мобилу в какой-то совершенно идиотской позе, в совершенно жуткой одежде, непричесанный, с прыщами и т.д. и т.п. А ему еще ставят оценки вроде 6. Да вы понимаете что вообще значит 6?

Ну да ладно...Хватит про внешность. Это уже всем набило оскомину.

Да все правильно написано.Она конкретно описала группу людей которые ей не понравились.Тока почему она их назвала пикаперами вобще непонятно. другой стороны девушка, думаю к таким людям можно лояльно относится, у них просто другой мир и другие ценности, и если ваши ценности и образ жизни не совпадают - то не стоит считать что правы вы. Есть в таких людях какоя-то простота. посидишь на работе...повращаешься в пафосном снобском обществе - потом с такими сидишь и здорово бывает...у них заморочек куда меньше и живут проще... даже завидуешь.

toDimmonix:

1) здесь тема не обо мне.

2) ....

3) ......

1. ну ты же у нас отстаиваешь чесь невинных девушек. приведи свой пример для сирых и убогих, как надо развиваться и становиться личностями

2. даже просто слово образование и карьера говорят о многом. А уж в твоём случае - там просто много чего зарыто

3.

которые что-то добиваются в этой жизни
ну что например. Отделалась какими-то общими расплывчатыми фразами Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Предпочитаю общаться с успешными людьми. В жизни всегда достигала и достигаю всего сама, сама себя делаю и делаю свою жизнь, ни у кого не прося помощи. Считаю, что это наиболее правильный путь к успеху.

Достоин / не достоин - моя субъективная оценка людей, думаю, что я имею на нее право. В этом же форуме дают классификацию по баллам девушкам и молодым людям, определяя, кто на 1 раз сойдет, а кто потянет и на более длительное общение, причем практически не оставляя шанса так назыаемым бедным 2-м, 3-м и 4-м. Представляется, что моя градация более человечная.

Фууууу... Сколько снобизма... Рвать аж тянет. Как же иногда приятно, когда "такой" бичшилд ломаешь. А тебе я думаю ломали, вот ты и бесишся :) Ничего, полезно иногда поджав хвост ходить, если ходишь по жизни с высокоподнятым НОСОМ :) Конечно наверно обидно, когда прыщавый пикапер с замасленными штанами, жестоко стебет, ломая тебе бичшилд. Ничего, засчет таких и поднять ВВП не зазорно :)

Предпочитаю общаться с успешными людьми.

Ну а кто ж спорит.. Но прыщавому пикаперу, тоже успешных трахать хочется :) Вот мы им и помогаем, принцесса млять :) Только ты похоже не встречала настоящих пикаперов, ухоженного, успешного и образованного. Потому что пикап, это прежде всего саморазвитие, поддержаните себя в тонусе и физической форме. Ты хоть немного представляешь, сколько всего нужно знать, чтобы переспать практически любой женщиной за один вечер? Думаю нет. Поэтому начинающие пикаперы и коллекционируют подходы. 100 подходов, 3 телефона, и может быть один вызван. А все потому что знаний нет, так поверхностные понятия.

Только ты похоже не встречала настоящих пикаперов, ухоженного, успешного и образованного. Потому что пикап, это прежде всего саморазвитие, поддержаните себя в тонусе и физической форме. Ты хоть немного представляешь, сколько всего нужно знать, чтобы переспать практически любой женщиной за один вечер?

если бы вы такие и были, то форум бы уже,наверное, заполонили все девушки в жажде и себе отхватить такого ;)

только на деле много ли вас таких? и умный, успешный и образованный называет ли себя каким-то тупым словом пикапер? думаю, нет - ему не надо на себе ставить какое-то клеймо :)

если бы вы такие и были, то форум бы уже,наверное, заполонили все девушки в жажде и себе отхватить такого ;)

Ты наверно сдесь этим и занимаешься? :))) Сама прекрасно понимаешь, что тебе такого не отхватить, пикапер 5-кой не заинтересуется, разве что начинающий и прыщавый :) А чем тебе слово не нравится? Я на себя такое клеймо не ставлю. Любой пикапер, когда -нибудь влюбляется и успокаивается, а знания остаются. И почему бы не помочь начинающим :) Соблазнять женщин- это так просто :) Ты же судя по всему то-же пикаперша? С твоей внешностью, тоже хочешь, какую-нибудь семерку отхватить? Вот и изучаешь, что и как делать. Среди ТФНов умных и успешных хватает, никто тебе не мешает такого запикапить. Так что обучайтесь девочки, чем можем- поможем:)

только на деле много ли вас таких?

Хватает. Только ты не в тех ветках сидишь, где они обитают :)

lord-demon, к счастью, какой бы я там пятеркой по твоему мнению не была, мужчины, которые мною интересуются, очень "высокого качества" :lol:

Ты же судя по всему то-же пикаперша?

боже упаси от такого :ph34r:

никогда не занималась поиском и зацепкой к себе мужиков

Вот и изучаешь, что и как делать

сами как-то находятся :) и сами как-то цепляются B)

Хватает. Только ты не в тех ветках сидишь, где они обитают

в смысле не на данном форуме? ;) ты же это мне хотел сказать? ;)

так я не только здесь обитаю. Форум, где я обитаю - заполонен просто самыми разными, в том числе и известными довольно-таки личностями B)

lord-demon, к счастью, какой бы я там пятеркой по твоему мнению не была, мужчины, которые мною интересуются, очень "высокого качества" :lol:

Скорее они ТФНы высокого качества))))) Прости меня, на то он и пикапер, чтобы трахать лучшее))) У меня допустим есть соц.статус, мозги, может быть фигура, для моих лет вполне.. Но боюсь я многим был бы не в карту.Хоть ты тресни не тяну я на 7. Ну если только скидку на возраст сделать. :)Но на ниже 6-ки у меня не стоит, якорь сильнейший :( Я вполне доволен, что мне вполне удаются зачоты дам от 19 и выше, не ниже 6 баллов. Смотря на жен своих друзей, которые генами не обижены, веришь нет, мне их жаль. :(

Поэтому они "высокого качества" для тебя, но для меня они- ЛУЗЕРЫ, потому что мужчины "высокого качества", достойны женщин не менее 8 баллов, просто нет у них знаний пикапа, и поэтому ты их грамотно разводишь :) Умная девочка :)

никогда не занималась поиском и зацепкой к себе мужиков

сами как-то находятся :) и сами как-то цепляются B)

Наверно еще бал за это тебе добавлю.:) Хорошо себя ставишь, раз мужики цепляются 6 баллов :)

в смысле не на данном форуме? ;) ты же это мне хотел сказать? ;)

Да нет, если ты сидишь только в Барной стойке и лицах, на какого клиента ты рассчитываешь? Правильно, среди пиз"оболов тебе комфортно :) Я же привык к пафосным женщинам, хотя и от них устаешь, понтов у них много. :)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Только ты похоже не встречала настоящих пикаперов, ухоженного, успешного и образованного. Потому что пикап, это прежде всего саморазвитие, поддержаните себя в тонусе и физической форме. Ты хоть немного представляешь, сколько всего нужно знать, чтобы переспать практически любой женщиной за один вечер? Думаю нет. Поэтому начинающие пикаперы и коллекционируют подходы. 100 подходов, 3 телефона, и может быть один вызван. А все потому что знаний нет, так поверхностные понятия.

только вот успешные мужчины себя пикаперами не считают,которые даже были в теме.Почему? ;)

И чтобы переспать с женщиной не надо ничего знать,ты сам знаешь больше,чем ты думаешь.

100 подходов и 3 телефона -потому что они пикаперы.Потому что читают всякую херню аля "зверский самец","рмэс","жизнь без трусов" и стараются стать альфой.

Поэтому они "высокого качества" для тебя, но для меня они- ЛУЗЕРЫ, потому что мужчины "высокого качества", достойны женщин не менее 8 баллов, просто нет у них знаний пикапа, и поэтому ты их грамотно разводишь

Высокого качества мужчины достойны таких же женщин.Балы тут не причем.

И чтобы переспать с женщиной не надо ничего знать,ты сам знаешь больше,чем ты думаешь.

Хм, не задумывался об этом. Сейчас, ловлю себя на мысли, что просто внимательно смотрю в глаза. ХЗ что в них? Раньше такого не было, но сейчас этого достаточно, ни НЛП, ни бредогенератор не включаю.

Все относительно. Я баллы еще и за мозги и СП начисляю.Но на 100% уверен, что "высокого качества" мужчины не заинтересуется 5-кой, если только его грамотно не развести. Еще суть в том, что и "невысокого качества мужчины", обладая знаниями, трахают женщин "высокого качества"

Все относительно. Я баллы еще и за мозги и СП начисляю.Но на 100% уверен, что "высокого качества" мужчины не заинтересуется 5-кой, если только его грамотно не развести. Еще суть в том, что и "невысокого качества мужчины", обладая знаниями, трахают женщин "высокого качества"

Заинтересуются,но другое дело,что секса не будет.Важно понимать ,что если знакомишся,то необязательно для секса или точнее не знаешь,что выйдет.Меня очень привлекают творческие натуры,неважно будет девушка на 5 или на 25.

Нифига.Невысокого качества мужчины со знаниями или без трахают таких же женщин.Будем откровенными,что знания российского пикапа- добавляют плюсы,так и минусы.Это не то направление,в котором стоит развиватся

Логично=> Красивый парень, умён,одет "с иголочки", допустим мажор, ну зачем ему пикап? Он от девок "бейсбольной битой отбивается". У него всё хорошо, у него всё есть и он рад. У него океан ресурса-он его тратит.

Пикаперы же это обычные парни, которые создают себе ресурс чтобы тратить, они не такие может быть клёвые как он, но которые совершенствуются, а некоторые углубляются в самопознании и мировоззрение(НЛП).

Да, пускай мало денег, одевается с рынка, да, пускай жизнь не научила хорошим манерам, но он не только ХОЧЕТ жить хорошо, он ещё и что-то для этого делает, следую своим убеждениям. Чего то пытается достич.

Про таких парней, по-моему, можно всего лишь сказать "Он начал с нуля...".

И правильно делает эта девушка что критикует! Так и надо, ведь объективная критика-как стимул быть лучшим.

Я/голова/мозг/папка IMHO/

toDimmonix:

1) ничью честь, кроме своей, отстаивать не собираюсь (P.s.: каждый сам за себя) и уж точно не на этом форуме.

2) какой пример ты хочешь?

to lord-demon:

1) интересно было почитать твои фантазии на тему облома моего бичшилда прыщавым пикапером и поджатого хвоста, повеселил :lol: Ну что ж, желаю удачи в повышении твоего ВВП за счет "таких" как я :P (P.s.: если получится)

2) настоящего (альфу, далеко не прыщавого и не в засаленных штанах) встретила (мучаюсь с ним до сих пор, т.к. появились чувства), поэтому и стала интересоваться этим форумом (из-за других, о которых писала в этой теме, жалко было бы тратить на это свое время)

3) думаю, что чтобы переспать со множеством женщин (не самых лучших) мужчине не обязательно так много знать, природа возьмет свое ;) А вот завоевать ту единственную, ради которой многие из вас оказались в этой теме - да, но, думаю, что и этого далеко не всегда достаточно...

1) настоящего (альфу, далеко не прыщавого и не в засаленных штанах) встретила (мучаюсь с ним до сих пор, т.к. появились чувства), поэтому и стала интересоваться этим форумом (из-за других, о которых писала в этой теме, жалко было бы тратить на это свое время)

2) думаю, что чтобы переспать со множеством женщин (не самых лучших) мужчине не обязательно так много знать, природа возьмет свое ;) А вот завоевать ту единственную, ради которой многие из вас оказались в этой теме - да, но, думаю, что и этого далеко не всегда достаточно...

1. гы-гы-гы... очередная с альфа-мужиком - я уже задолбался ржать с вас....

2. у нас инстинкты на кол-во. Все кому нужна одна - лохи.

*** вот честно заебали фотомодели с IQ >150, с доходом 50к у.е. в месяц, с альфа-мужиками..... Да, да прыщавые ПТУшницы я к вам обращаюсь! смешно читать ваш бред.

1) настоящего (альфу, далеко не прыщавого и не в засаленных штанах) встретила (мучаюсь с ним до сих пор, т.к. появились чувства), поэтому и стала интересоваться этим форумом (из-за других, о которых писала в этой теме, жалко было бы тратить на это свое время)

2) думаю, что чтобы переспать со множеством женщин (не самых лучших) мужчине не обязательно так много знать, природа возьмет свое ;) А вот завоевать ту единственную, ради которой многие из вас оказались в этой теме - да, но, думаю, что и этого далеко не всегда достаточно...

1. гы-гы-гы... очередная с альфа-мужиком - я уже задолбался ржать с вас....

2. у нас инстинкты на кол-во. Все кому нужна одна - лохи.

*** вот честно заебали фотомодели с IQ >150, с доходом 50к у.е. в месяц, с альфа-мужиками..... Да, да прыщавые ПТУшницы я к вам обращаюсь! смешно читать ваш бред.

Мил "друг" поубавь своей злости, ладушки?

Если сам кроме такого замечательного заведения как ПТУ не знаешь, могу тебе только посочувствовать и поздравить с тем, что его осилил. Но это не мой случай, не стала бы писать про успешную карьеру. В фотомодоли не метила, т.к. имеются и интеллектуальные способности, а вот в твоих начинаю сильно сомневаться... По-моему тебя хватает только на то, чтобы злиться и писать всякий бред со своими недалекими оценками людей, которых совершенно не знаешь.

Да, и маленькая ремарка: я никакой темы со слезными криками "хочу вернуть" здесь не создавала, и делать этого не собираюсь, не мой случай... В моей ситуации никто никого не имел и не имеет, в своих отношениях как-нибудь разбирусь сама.

Складывается странное впечатление, что в этой теме конструктивный диалог без нападок и неадекватных безосновательных оценок вообще мало кто может вести... Но вообщем то, наверное, понятно: лучшая защита - нападение.

Складывается странное впечатление, что в этой теме конструктивный диалог без нападок и неадекватных безосновательных оценок вообще мало кто может вести...

Ты сама начала своё выступление в этой теме с нападок на пикаперов.

И весьма невысоко их оцениваешь , за то что МЧ ещё не сделал карьеру(это в 20 то лет примерно!) - а уже хочет познакомиться .)))

У меня такой вопрос:

Если я хочу познакомиться с девушкой , как мне определить что моя одежда(ВВ) , мои морально - волевые качества , мой социальный статус - соответствуют её требованиям ?

Складывается странное впечатление, что в этой теме конструктивный диалог без нападок и неадекватных безосновательных оценок вообще мало кто может вести... Но вообщем то, наверное, понятно: лучшая защита - нападение.

любопытно, а какой диалог ты бы сочла конструктивным????

проблема многих тем этого раздела в том, что они создаются не затем чтобы конструктивно говорить ;)

в дольшинстве случаев идет война убеждений, эмоций, где то даже верований каждой из сторон. мало кто способен заглянуть поглубже, гораздо важнее спустить пар. здесь ты не исключение :) хуже того, судя по постам для тебе конструктивным будет разговор типа "я говорю а вы слушайте, ибо я знаю что ПРАВИЛЬНО". но знаешь ты только то немногое что увидела :) впрочем, я могу и ошибаться в тебе. я, вообще, очень люблю ошибаться в людях ;)

Мил "друг" поубавь своей злости, ладушки?

Если сам кроме такого замечательного заведения как ПТУ не знаешь, могу тебе только посочувствовать и поздравить с тем, что его осилил. Но это не мой случай, не стала бы писать про успешную карьеру. В фотомодоли не метила, т.к. имеются и интеллектуальные способности, а вот в твоих начинаю сильно сомневаться... По-моему тебя хватает только на то, чтобы злиться и писать всякий бред со своими недалекими оценками людей, которых совершенно не знаешь.

Да, и маленькая ремарка: я никакой темы со слезными криками "хочу вернуть" здесь не создавала, и делать этого не собираюсь, не мой случай... В моей ситуации никто никого не имел и не имеет, в своих отношениях как-нибудь разбирусь сама.

Понимаешь ли... диагноз таким как ты можно ставить и заочно.

смотри разницу:

Я "оху*нная", давайте пикаперы я вас научу как соблазнять таких "оху*нных"

Я "оху*нная", мне пох на всех пикаперов.

Я "оху*нная", а вы гады недоделанные должны признать, что я такая "оху*нная".

вот твой случай, это №3.

Моего опыта в пикапе и психологии хватит, чтобы со 100%-ной уверенностью сказать, что ты ЧМО. Не ожидала от образованного человека такого общения? - не забывай мы в интернете, и если в реальной жизни я бы просто не обратил внимание на твои понты, то в интернете получай правду:

Ты девочка с проблемной внешностью, с проблемами в сексуальной жизни, с отсутствием перспектив в карьере и личной жизне.... И все твои понты, это САМОЗАЩИТА, и САМОУТВЕРЖДЕНИЕ.

+ ах да, ответ не требуется, можешь быть свободна.

Изменено пользователем pua82 (история изменений)
to lord-demon:

1) интересно было почитать твои фантазии на тему облома моего бичшилда прыщавым пикапером и поджатого хвоста, повеселил :lol: Ну что ж, желаю удачи в повышении твоего ВВП за счет "таких" как я :P (P.s.: если получится)

Ну если интересно, то слушай:) Намедни, взял младшего брата, поработать у меня дома, фундамент залить. После сели, поехали на пляж. Кинул машину, идем. Вижу две телки идут под ручки, баллов по 8, носы задраты, чернющие от загара, солярий или Сочи, на голову нас выше (ну тебе не светит, ты наверно прыщавая ПТУшница:)Pua +1) Ну у брата конечно глаза хлоп-хлоп. Ладно говорю пошли. Диалог

- "Привет, деееевчеееенки!"-вызывающе, тормозим их, становимся перед ними.

- "Привет!" -растерянно

- "Пойдемте, вместе время проведем?"- немного приказным тоном

- " Ну мы не знаем" переглядываясь друг с другом

- "Что не знаем, пошли" -настроение супер, после работы, в сланцах да еще и не в подобающем виде, лохматые, купаться идем.

- "Ну,если только прилично все будет"- слова растягивает одна.

- "Это как прилично? Сексом заниматься-это как? Прилично?"- вопросительно в глаза смотрю..

- "Не, не,не"- в один голос.

Я брату говорю " Ну, что тебе интересно, будем-нет с ними?

Он говорит "Неа, не интересно"

Я девкам говорю, " Не не интересно, мы дальше пошли!" :)))))

Они как щеманулись, ну мы поржали:)

ПС:Ну, а ты что, такая страшная??? Почему с тобой-то не получится???

з.ы. От себя: Я бы на месте модераторов сразу же банил тех, кто использует такие фразы в сообщениях
у тебя что, не получается девушек соблазнять? Пикап даже не помогает? А дело в тебе, в твоих тараканах. Не надо на девушек злиться и оправдывать этим собственные неудачи. Просто полечи свои комплексы, выселяй тараканов.
..... вы задалбали самоутверждаться на форуме. Здесь нейтральное общение, а такие вещи противно читать. Оставляйте свои предположения при себе.

Моего опыта в пикапе и психологии хватит, чтобы со 100%-ной уверенностью сказать, что ты ЧМО. Не ожидала от образованного человека такого общения? - не забывай мы в интернете, и если в реальной жизни я бы просто не обратил внимание на твои понты, то в интернете получай правду:

Ты девочка с проблемной внешностью, с проблемами в сексуальной жизни, с отсутствием перспектив в карьере и личной жизне.... И все твои понты, это САМОЗАЩИТА, и САМОУТВЕРЖДЕНИЕ.

без комментариев :)

без комментариев :)

чем вызван столь пристальный интерес к моей скромной персоне?

+ вот таких вот девочек ПТУшниц, которые заходят на форум ради того, чтобы сказать: Вы пикаперы- ЛОХИ, меня не запикапите , я само совершенство, я бы тоже банил после первого сообщения.

Serdika,смотри весь диалог... найди хоть одну мысль от этой девочки, которая заслуживает обсуждения?

* а вот самопиара, и оскорблений всех пикаперов я найду достаточно. Нахрена она здесь нужна?

мил человек, не хочется вас разочаровывать, но таких психоаналитиков на этом форуме - буквально каждый, за исключением редкой адекватности :D:D:D

да-да, все мы фригидные крокодилы и не то, что с пту, с семью классами образования только ;)

lord-demon, ну ты ващщщщеееее !!!! крут!!! :D:D:D:DB)

пиши ищо ))))

Изменено пользователем SONIКА (история изменений)

to SONIКА не буди во мне зверя:) Я ж тебе где-то отписывался, что на девушек с внешностью на 5-ку у меня не стоит, пусть даже ты обладаешь мегаумом. Хватит меня уже преследовать, а то я не хуже Ахуиллеса отпишусь у тебя в теме :lol: Ну не мой ты размерчик :) Посмотри вокруг, сколько дрочеров ходит. Тебе сойдет:) Займись лучше своей внешностью:) с мозгами и стервозностью у тебя все на уровне :)

мил человек, не хочется вас разочаровывать, но таких психоаналитиков на этом форуме - буквально каждый, за исключением редкой адекватности :D:D:D

да-да, все мы фригидные крокодилы и не то, что с пту, с семью классами образования только ;)

lord-demon, ну ты ващщщщеееее !!!! крут!!! :D:D:D:DB)

пиши ищо ))))

Если тебе нужны психоаналитики, то ты не по адресу.

Ты пойми,SONIКА, всегда найдутся дебилы, которые на сайте бодибилдеров будут писать "эй,качка, нахрена вы качаетесь, стоять не будет", на сайте пикаперов "эй,пикаперы, вы лошки, меня не запикапеите" - сразу хочется спросить: А вас это ебёт? Не нравится на форуме - пиздуй отсюда! Нечего сказать - молчи. А свои "нахрена вам это надо" - оставь при себе. Если мы делаем это значит надо.

И все моралистки идут нахуй.

чем вызван столь пристальный интерес к моей скромной персоне?

ну, не такой уж большой выбор на форуме.. да и персона не такая уж скромная :rolleyes:

Serdika,смотри весь диалог... найди хоть одну мысль от этой девочки, которая заслуживает обсуждения?

например, я знаю себе цену :lol::lol:

увы, ценник почему-то не прилагается..

Нахрена она здесь нужна?

верно, не нужна.

и тем не менее, здесь таких полно. почему? :)

потому что мастеров провокаций на этом форуме гораздо больше, чем мастеров соблазнения.

и на каждого "анриал тру-пекабера" найдется вот такая "мисс совершенство".

для соблюдения равновесия. ;)

верно, не нужна.

и тем не менее, здесь таких полно. почему? :)

потому что мастеров провокаций на этом форуме гораздо больше, чем мастеров соблазнения.

и на каждого "анриал тру-пекабера" найдется вот такая "мисс совершенство".

для соблюдения равновесия. ;)

согласен.

но больше всего на форуме идиотов.

стоящую провокацию я бы оценил, а с такими "мисс совершенство" есть только один способ ведения диалога - послать нахуй раз 100... как собственно и делается на форуме конкурентов....

Изменено пользователем pua82 (история изменений)

2 SONIKA и аффтор:

Ну и зачем вообще эта тема?! Что бы все друг друга обо...ли? Или померялись силами в "психологическом айкидо"? Несомненно, самый лучший способ завязать общение с человеком - это сказать ему, что он лох. 100% он тебе ответит что-нибудь и, скорее всего беседа затянется. Вы хотите пообщаться? Так бы и написали, нашлись бы куда более интересные темы. Народ тут коммуникабельный, проблем не будет. Оскорблять то зачем?!

К стати, SONIKA, посмотрел твои фотки, очень даже симпатичная, честное слово)))

Изменено пользователем Дэнс (история изменений)

Лейди, добрый день, почиатл вашу темку про пикаперов, вы всё так и не поняли??? Это же бизнес и деньги, кто то зарабатывает огромные бабки на обучении так называемых ТФНах. А настоящих пикаперов тут нет и не будет, если у тебя всё хорошо, зачем тебе сидеть на каком-то форуме, вы не повреите если подайти скжаем в клубе к 10 девушкам, то с одной вы обязательно от тудого уедите, каким бы вы уродом небыли) не стоит забывать, не все девушки такие же здравомыслящие и умные как вы, не у всех девушек IQ так высоко поднят, им ляпнешь пару комплиментов и вот уже подруку уходите из клуба, но не про то) Я никак немогу понять, чем же вас так пикаперы задели, что вы так всё вылели на них?? Они вас запикапили и бросили?? странно они же все прыщавые уроды с рюкзаками на плечах))) Смешно до слёз. Кто то то любит ловить рыбу, и ловит не на проф снасти от верчсаче, а на булавку от ТехМехЗавода, и клюёт же, чёрт по бери, внешность как показывает практика не главное, главное самооценка, мне вот лично по барабну как выглядет девушка когда я уезжаю с ней из клуба (по барабану в разумных приедлах) если она меня заинтересовала, то пох. Другое дело. Некотрые девушки тоже зазнаются и не меньше пикаперов, но я же не лезу на форум Дольчи И Габаны, и не говорю им какие они суки, что не дают нам, простым пикаперам))) Так что раслабтесь и не переживайте за нас) у на всё хорошо и замечательно)))

P.S.: Даже самые про Пикаперы, когда были ТФНами и не удачниками, а что плохого в том что они хоть чему то научаться на этом форуме?! Я вот например себя не отношу к пикаперам, ибо если я не могу получать от соблазнения девушек удовольствия, значит я не пикапер, мне в сотню раз приятнее, отправится с какой нибудь достаточно постоянной девушкой на природу, и трахаться всю ночь в полатке под свет догорающего костра...

Лейди, добрый день, почиатл вашу темку про пикаперов, вы всё так и не поняли??? Это же бизнес и деньги, кто то зарабатывает огромные бабки на обучении так называемых ТФНах. А настоящих пикаперов тут нет и не будет, если у тебя всё хорошо, зачем тебе сидеть на каком-то форуме, вы не повреите если подайти скжаем в клубе к 10 девушкам, то с одной вы обязательно от тудого уедите, каким бы вы уродом небыли) не стоит забывать, не все девушки такие же здравомыслящие и умные как вы, не у всех девушек IQ так высоко поднят, им ляпнешь пару комплиментов и вот уже подруку уходите из клуба, но не про то) Я никак немогу понять, чем же вас так пикаперы задели, что вы так всё вылели на них?? Они вас запикапили и бросили?? странно они же все прыщавые уроды с рюкзаками на плечах))) Смешно до слёз. Кто то то любит ловить рыбу, и ловит не на проф снасти от верчсаче, а на булавку от ТехМехЗавода, и клюёт же, чёрт по бери, внешность как показывает практика не главное, главное самооценка, мне вот лично по барабну как выглядет девушка когда я уезжаю с ней из клуба (по барабану в разумных приедлах) если она меня заинтересовала, то пох. Другое дело. Некотрые девушки тоже зазнаются и не меньше пикаперов, но я же не лезу на форум Дольчи И Габаны, и не говорю им какие они суки, что не дают нам, простым пикаперам))) Так что раслабтесь и не переживайте за нас) у на всё хорошо и замечательно)))

P.S.: Даже самые про Пикаперы, когда были ТФНами и не удачниками, а что плохого в том что они хоть чему то научаться на этом форуме?! Я вот например себя не отношу к пикаперам, ибо если я не могу получать от соблазнения девушек удовольствия, значит я не пикапер, мне в сотню раз приятнее, отправится с какой нибудь достаточно постоянной девушкой на природу, и трахаться всю ночь в полатке под свет догорающего костра...

Добавлю, если вы не против...

Что касается клубов, там наиболее заметна такая тенденция: чем приятнее внешность у девушки, тем она общительнее и раскованнее. И наоборот. Приведу не большой пример (клуб далеко не топ, но зато пример свежий). Я вот часов 8 назад только вернулся из одного клуба... Там певица Ёлка отмечала др. Никогда её не видел раньше, но на этот раз решил зайти посмотреть всё-таки (хотелось узнать, что ж там новенького замутил Влад Валов). Мне не очень понравилось, хотя тётка драйвовая, но не суть... Засиделся я там до утра, т.к. надо было дождаться одного знакомого, который расстался с девушкой и много выпил. Девушек выше 5 почти не было. После того, как пообщался со всеми более - менее симпатичными и взял телефоны у тех, кто заинтересовал (правда многие были не одни, но мы все прекрасно понимали, что для них это ничего не значит, ТАКУЮ девушку в такой клуб нормальный ковалер не поведёт))). Так вот. Ближе к утру все более-менее стоющие девушки клуб покинули и остались 4-. И всё отмосфера повисла адская, полный негатив. Парни подкатывали к девушкам, те их постоянно отшивали. Я сидел в стороне, пил сок со льдом и пытался осмыслить сей факт. Апофиозом же вечера стала с сцена с одной твердой тройкой танцующей посередине танцпола и добрым десятком мужиков, пытавшимся её склеить. И вот интересно, зачем?! Ведь явно она одна пришла в клуб в весьма вызывающей одежде не просто что бы потанцевать. Она ждала принца на белом коне? Возможно, но для принца был важнее сок и мягкий пуфик в этот вечер, чем эта хоть и очень твёрдая (во многих смыслах), но тройка (да, у меня завышенная самооценка, если кто ещё не знает). Вот такой пример, который всё иллюстрирует. К стати, забыл сказать, в клубе были и 6 и даже несколько 7 и они очень охотно и с улыбкой общались со всеми. В них чувствовалась самодостаточность, в них не было желания утвердиться за счёт других и они бы никогда не стали писать такие посты, как аффтор.

У меня всё)))

Изменено пользователем Дэнс (история изменений)
to SONIКА не буди во мне зверя Я ж тебе где-то отписывался, что на девушек с внешностью на 5-ку у меня не стоит, пусть даже ты обладаешь мегаумом. Хватит меня уже преследовать, а то я не хуже Ахуиллеса отпишусь у тебя в теме Ну не мой ты размерчик Посмотри вокруг, сколько дрочеров ходит. Тебе сойдет Займись лучше своей внешностью с мозгами и стервозностью у тебя все на уровне

хочется теперь так двумя пальчиками у тебя перед глазками помахать - звереныш твой шипеть хоть будет?

:D:D:D:D

что у тебя там с внешностью обстоит, не знаю, но вот мозгами займись,поверь, куда полезнее будет, чем мне внешностью. А то даже на форуме не можешь создать впечатление не то, что умного, а хотя бы не глупого человека ;)

Если тебе нужны психоаналитики, то ты не по адресу.

вот-вот. Я именно об этом. Так что вы и не занимайтесь тут анализами всех пятерок

Ты пойми,SONIКА, всегда найдутся дебилы, которые на сайте бодибилдеров будут писать "эй,качка, нахрена вы качаетесь, стоять не будет", на сайте пикаперов "эй,пикаперы, вы лошки, меня не запикапеите" - сразу хочется спросить: А вас это ебёт? Не нравится на форуме - пиздуй отсюда! Нечего сказать - молчи. А свои "нахрена вам это надо" - оставь при себе. Если мы делаем это значит надо.

И все моралистки идут нахуй.

А мне когда сказать нечего, я и не говорю. Да и вообще, молчу часто - когда даже есть что сказать. Вопрос то в другом. Какой то пост у тебя чересчур эмоцианально-окрашенный. да еще и матом приправленный. Что тебя так задело то? вроде никто ничего такого не написал. В общем, спокойнее - никто тебе ничего не говорит, занимайся чем угодго ;)

кстати, а где я писала "на хрена это надо?" - я понимаю на хрена и глупых вопросов не задаю

Тебе лично? могу сказать - на фига это надо. Честно говоря, ничего не помню, что ты писал, но какое-то общее впечатление осталось как вполне умного и разумного мужчины. Ошибочно что ли?

2 SONIKA и аффтор:

Ну и зачем вообще эта тема?! Что бы все друг друга обо...ли? Или померялись силами в "психологическом айкидо"? Несомненно, самый лучший способ завязать общение с человеком - это сказать ему, что он лох. 100% он тебе ответит что-нибудь и, скорее всего беседа затянется. Вы хотите пообщаться? Так бы и написали, нашлись бы куда более интересные темы. Народ тут коммуникабельный, проблем не будет. Оскорблять то зачем?!

что-то, видимо, я уже сама забыла что писала )))

неужели я кого-то оскорбляла? :huh:

ну над лордиком если только смеюсь. Не более :lol: и то по-доброму :)

хочется теперь так двумя пальчиками у тебя перед глазками помахать - звереныш твой шипеть хоть будет?

:D:D:D:D

что у тебя там с внешностью обстоит, не знаю, но вот мозгами займись,поверь, куда полезнее будет, чем мне внешностью. А то даже на форуме не можешь создать впечатление не то, что умного, а хотя бы не глупого человека ;)

Стеб, стебом, ну если ты так тупа, и без козырей на руках решила в битву вступить, ну тогда давай логически помыслим, так как в твоих постах аргументов нет.

1. Ну если я тебе около 3 месяцев назад оценочку давал, что ты прыщавая, ну как ты могла за это время изменится в лучшую сторону?, разве что, с помощью фотошопа :) И как зрелового мужика, имеющего ЛТР с 7-кой, может привлечь

да-да, все мы фригидные крокодилы и не то, что с пту, с семью классами образования только
( Замечу, что ты о себе так сказала). Какими же ты пальчиками будешь щелкать, даже если я твое крокодилье личико подушкой накрою, у тебя такие-же прыщи по всему телу, я даже в попу не смогу засадить, на ней тоже прыщи будут. Так, что зверенышь шипеть не будет, хоть ты защелкайся:)

2. С внешностью не знаю, пиши е-мэйл в личку, скину пару фоток, помастурбируешь на досуге, такие, таких как ты не трахают,:) а то что ты фригидна, извини уж, даже дрочеры не стараются, разбудить в тебе женщину :) Помастурбируй уж на меня, не жалко :)

3. А вот с мозгами и образованием, всегда считал, что у меня все нормально, ты первая кто в этом усомнился:) Я конечно понимаю, что тебе не впервой отвечать на критику о своей внешностью, тебе это с легкостью удается, стеб, юмор, нанесение контрударов. Ты к этому привыкла и готова, наверно 100раз на день, тебя крокодилом называют :)?. А я вот, что-то затрудняюсь тебе ответить, на замечание по поводу моего ума. Мы может только в 2-3 темах с тобой пересекались, а ты уже выводы сделала.:) Неплохо для 7 классов образования.:) Где-то даже я тебе 1 балл добавлял за ум и стервозность, а сейчас вижу, что ты глупа. Зачем влезать в перепалку, если ты неспособна аргументировать свои обвинения?

ПС: Если ты не против, давай больше на счет общественности не выносить нашу перепалку, если уж так хочется померится остроумием, пиши в личку. :)

To Sonica

Вот и группа поддержки нарисовалась:)

to Дэнс

1. У нас спор с ней ни о чем, что-либо аргументировать, в этой ветке, кому-либо - бесполезно.

2. С опытом, если захочешь быть успешным у женщин, ты придешь к мысли, что с ними нужно вести на грани фола. Как ни удивильно, тебе это сейчас слышать, ты поймешь, что даже мое хамское поведение ( не забывай, что это инет, и то что сдесь позволительно, в реале может быть не приемлемо), с элементами стеба и игры, имеет гораздо больше шансов на соблазнение (даже такой особи), чем твое умение делать комплименты "очень даже симпатичная, честное слово)))," незнакомой девушке. А если девушка красива, ей делать комплименты, ни в коем случае нельзя. Нужно выделяться именно дерзким поведением. В том то и ошибка начинающих, что они уверены, что чем лучше они относятся к ОЖП, тем у них выше шансы. Но к их сожалении, трахают их мужчины другой породы.

ПС. Я думаю, такая закаленная в склоках особа не нуждается в поддержке. И был бы рад, этим постом положить конец нашему с ней словоблудию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...