Перейти к публикации
пикап.Форум

Интрига по сети.

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки, такой вопрос. Если знаете помогите. :)

Хочу попробывать поприкалываться с ОЖП-ми из нашей конторы (их несколько). У всех есть компы, подключенные к сети. Я хочу каждой посылать интригующие сообщения оригинальным способом. Знаю что можно как-то прописать в коммандной строке команду, и у ОЖП потом выскочит стандартное сообщение, но с фразой, которую напишу я. В разделе "Знакомство" один чувак дал другому (не мне) такой совет:

"Попробуй в командной строке прописать: net send (ip или имя компа, за которым сидит красивая девочка) (сообщение). Продумай только как следует свое сообщение, разумеется, оно должно быть оригинальным, с интрижкой. Способ довольно интересный, и главное - стандартный виндячий протокол, не требуется дополнительного софта." <_<

IP у нас один :rolleyes: , имена компов знаю. Попробывал так как описано - х*й. Хотя может надо было скобки ставить? И еще: коммандная строка - это "Пуск" - "Выполнить" или я чё то путаю?

А может вы знаете еще какие-нить фишки по сети? Поделитесь. :)

Опубликовано:

выполнить > "net send <имя компа или номер> сообщение"

только не везде пашет

через cmd еще удобней. Тогда сразу узнаешь, дошло или нет

Опубликовано:
выполнить > "net send <имя компа или номер> сообщение"

только не везде пашет

через cmd еще удобней. Тогда сразу узнаешь, дошло или нет

Блин, а какие знаки ставить? пробел там или что? Такой знак ">" надо или как?

Например я хочу послать пользователю Qwerty слово Привет. Что мне писать в строке? <_<

И что за cmd такое? Как юзать? <_<

Опубликовано:

Я: cmd и т.д.

Винда: "Не удается найти псевдоним сообщений"

Вызываю справку: "Не удается найти псевдоним сообщений. Если псевдоним сообщений правильный, значит комп, на который посылается сообщение занят. Попробуйте отправить позже"

В любом случае: спасибо за ответ. :)

Опубликовано:

если хост пингуется, а сообщение не отправляется, то служба net send опущена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...