Перейти к публикации
пикап.Форум

А нахрена заниматься пикапом, учица, работать?

sas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А нахерена? Нахрена рвать жопу и учится в универе, делать курсачи, сдавать зачеты, вертеться, списывать, зубрить, напрягаться, нервничать...откладывать отдых и переносить дела из-за сессии...

Нахрена вставать ежедневно утром, когда смертельно хочеш спать и идти на работу, и просиживать там задницу всю жизнь...слушать приказы начальства, делать какие-то дела...

Нахрена сидеть курить форум, что-то думать, ломать голову, отрабатывать в поле, заморачиваться подходами, заниматься соблазениями, парится в ЛТР.

Нахрена создавать семьи, возится с детьми, отдавать деньги в общак, слушать претензии, терпеть скандылы и ограничения...

Нахрена прикидываться что тебе интересно что рассказывает твой собеседник, прикидываться что тебе приятно видеть твою тещу...соблюдать этикет, общие нормы поведения...

Нахрена все это если все мы умрем и будет в гробу? А туда этого ничего не возмешь.

Кто сказал, что пить шампанское за 1000$ и разбезжать на "Феррари" с кучей сисястых фотомоделей лучше, чем сидеть в однокомнатной квартире и за бутылкой "Балтики" играть в комп.игру??? Телек сказал? У каждого дела свои плюсы...Всем рано или поздно пресыщаешься...

Очень часто бывает, что человек трудится всю жизнь, лезет на вершину...А когда поднимается на неё, то понимает что оно нихрена того не стоило. Точнее стоило, чтобы понять что это того не стоит.

А жизнь потрачена. Тебе уже 40, топ-менеджер с зарплатой в нес-ко тысяч зеленых в месец...А время ушло...А из последних 20 лет - ты 7 проспал, еще 7 проработал...остается 6...из них почти всё - составляло усталось и состояние между сном и работой.

Но так устроен мир - не работая много, ты не заработаешь много. Выходит ты жертвуешь своим временем и жизнью, ради того чтобы жить "хорошо"...А кто сказал, что когда ты станеш миллионером ты будешь счастлив?

А может гораздо большим счастьем окажется просто распитие бутылочки пива на лавочке в дождливый летний вечер...Или радость от победы в какой-нибудь Counter-Strike.

И вот ты сидишь со своими деньгами, которые позволили тебе купить свою квартиру и машину, ты нашел себе жену 9-ку и кажется что вот оно счастье. Всё точно, как написано в журналах и показывают по телеку... Но ты видишь что нихрена ты не рад. С большими деньгами пришли и большие проблемы...Ты уже не пренадлежишь себе. Ты пренадлежишь работе, твоим партерам, разным другим людям...Ты - деловой человек, то, о чем ты мечтал. Ради чего учился в престижном вузе и прорывался на хорошую работу, нервничал на собеседованиях. Столько сил потратил, чтобы прийти к этому...

У тебя евроремонт в квартире, дорогие окна и мебель, плазменный телевизор, современная бытовая техника. Машина которая тебе так нравится. Но ты смотриш из окна во двор и видишь резвящихся молодых людей, у которых денег едва ли на проезд хватает, а образования вообще никакого, но они счастливы и ты им завидуешь.

И понимаешь, что ты все это время шел на поводу у общества, которое навязывало тебе ценности, подменяло их. А по-большому счету если подумать, так ли нужна тебе эта машина за 50000$???

Так ли нужен ультрасовременный телевизор? Тебе что на обычном 54 см не видно чтоли?

Вспомни себя в раннем детстве. У тебя не было забот...

Но все началось, когда ты пошел в школу. Это первая ступень выращивания из тебя "винтика" для общества. Потому был университет и наконец работа.

По-другому никак. Общество не могло бы существовать если бы никто не работал. Это неизбежно. Поэтому люди вынуждены работать. Вот только работа стала для людей жизнью...

И даже если ты работаешь всего 40 часов в неделю - ты уже раб. Ты ничего не можешь. Ты не можешь послать нахуй своего босса потому что боишься что тебя выгонят. Ты терпишь неуютный коллектив, потому что понимаешь, что работа для тебя важнее. Ты пересиливаешь свой организм и заставляешь вставать себя в 6 утра, хотя проспал бы до 12...На тебе висит забота о стареющих родителях, о подрастающих детях. Если нет детей и ты еще молод, то все равно на тебе висят проблемы по собственном развитию. Завтра сделать то, потом это, заставить себя пойти туда, сюда. Ты хочешь совершенствовать себя и развивать...А это подразумевает преодоление себя, борьбу со своей ленью и прочее...А ради чего??? Почему бы просто не лечь на диван и не полежать? И не бежать ни в какую качалку, не идти ни на какую работу...Ты весь увешан проблемами. Даже если тебе кажется, что ты свободен, на самом деле ты крайне зависим и опутан нитями других людей. Ты - ничто без них.

Ты скажешь - "Ну да, можно нихрена не делать, а сидеть и играть в игры за компом и дрочить постоянно". Я скажу - "Ну да, а чем это хуже?" Зато я не трачу никаких сил, нервов, ресурсов. Ничего.

Сижу никого не трогаю...Деньги кончились - пошел месяц поработал, уволился - пропил всё. Чем не жизнь? Никаких забот, никаких проблем, никаких обязанностей, никакой нервотрепки...

Ты скажешь, что тогда я жизнь проживаю зря. А я спрошу, "а что значит зря?" Кто сказал как надо проживать жизнь? Кто сказал, что надо быть в хорошей физической форме, обеспеченным и успешным, а не просто валятся на диване и делать что в голову взбредет? Почему это хуже? В конце концов свои деньги и прочее нижитое в могилу не забершь. А когда умрешь, то уже ничего осознавать не будешь и ничто не будет иметь ценности.

Заключение

К чему бы ты не стремился - все это бессмысленно. Любые дела ты делаешь чтобы просто хорошо прожить жизнь, получать от нее удовольствие. Ты ставишь цели и добиваешься их, чтобы потом тебе было хорошо...Вот только не потратишь ли ты больше сил и времени на достижение этих целей? Оправдают ли они себя? Ты можешь пожертвовать своей молодостью ради успешной карьеры и сытого будещего...Но уже завтра на тебя может обрушится балкон, сбить машина, зарезать уличный грабитель...Все может случится. А ты все откладывал и жил на перспективу...прогнозировал и развивался, ставил цели и добивался их. Ну даже добьешься ты этих целей...А они потом принесут одну пустоту. А вернуть ничего нельзя - ты потратил время, ущемлял себя во всем, а без этого никак, ибо современное существование в обществе подразумевает под собой кучу ограничений для себя...

И вот ты старый лежишь на кровати присмерти и вспоминаешь все 80 лет своей жизни. И что ты вспоминаешь?

6 лет детства

10 лет в школе

5 в институте

40 на работе(ах)

20 лет больной старости на таблетках

и мелкие вкрапления реального отдыха и полной жизни во всех этих глобальных отрезках.

Вот и вся твоя никчемная жизнь...

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Раз такая жара пошла, давайте все убьёмся об стену! И никаких проблем.

Хорошее предложение...вот только лучше не об стену убиваться а обколоться досмерти героином, например...

Опубликовано:

Тих тих.. автор пишет дело... просто вы зло текста не ловите, а то разум сам на него в ответ злиться...)) а просто читайте...

щас откоментим =)

А может гораздо большим счастьем окажется просто распитие бутылочки пива на лавочке в дождливый летний вечер...Или радость от победы в какой-нибудь Counter-Strike.

Может, кому да.

И вот ты сидишь со своими деньгами, ты нашел себе жену 9-ку и кажется что вот оно счастье. Всё как по телеку... Но ты видишь что нихрена ты не рад. С большими деньгами пришли и большие проблемы...Ты уже не пренадлежишь себе. Столько сил потратил, чтобы прийти к этому...

Опять про цели, кто то имея будет это счастлив. Кто то нет. Не обобщай.

У тебя евроремонт в квартире, дорогие окна и мебель, плазменный телевизор, современная бытовая техника. Машина которая тебе так нравится. Но ты смотриш из окна во двор и видишь резвящихся молодых людей, у которых денег едва ли на проезд хватает, а образования вообще никакого, но они счастливы и ты им завидуешь.

Да, завидуют, завидуют счастью. А те парни что бегают во дворе, завидуют его деньгам.

Баланс зависти, новая теория, ха-ха, шучу )

И понимаешь, что ты все это время шел на поводу у общества, которое навязывало тебе ценности, подменяло их. А по-большому счету если подумать, так ли нужна тебе эта машина за 50000$???

Так ли нужен ультрасовременный телевизор? Тебе что на обычном 54 см не видно чтоли?

Счастье от покупки новой вещи мгновенно, как оргазм, но все таки приятно )

Человек существо социальное, без общества он никто.

По-другому никак. Общество не могло бы существовать если бы никто не работал. Это неизбежно. Поэтому люди вынуждены работать. Вот только работа стала для людей жизнью...

Это с одной стороны, а с другой и люди сами в этом виноваты.

Ведь каждый может быть счастлив. Ведь есть работы для души. А любимая работа, говорят, это половина счастья.

И даже если ты работаешь всего 40 часов в неделю - ты уже раб. А ради чего??? Почему бы просто не лечь на диван и не полежать? И не бежать ни в какую качалку, не идти ни на какую работу...Ты весь увешан проблемами. Даже если тебе кажется, что ты свободен, на самом деле ты крайне зависим и опутан нитями других людей. Ты - ничто без них.

Ннезависимых людей нету.

Ради цели.

Человек существо социальное. Без общества каждый из нас ничто. Представь себя в космосе, в скафандре, и запасом воздуха на 100 лет. Никакой Земли нету. Планеты какие-то, звезды. Ужасное ощущение.

К чему бы ты не стремился - все это бессмысленно. Любые дела ты делаешь чтобы просто хорошо прожить жизнь, получать от нее удовольствие. Ты ставишь цели и добиваешься их, чтобы потом тебе было хорошо...

Да, и надо чтоб хорошо было как можно чаще.

Вот только не потратишь ли ты больше сил и времени на достижение этих целей? Оправдают ли они себя?

Главные вопросы на которые должен ответить человек, когда поставил себе цели.

И вот ты старый лежишь на кровати присмерти и вспоминаешь все 80 лет своей жизни. И что ты вспоминаешь?

Счастливые моменты своей жизни.

Опубликовано:

Ты слишком однобоко мыслишь.

Приложи чуточку мозгового усилия, чтобы понять, что здесь много исходов.

А может просто автор недавно стал работать... :D

Опубликовано:
...

Заключение

...

Аффтар, в твоем заключении я не увидел альтернативы этой никчемной жизни. :) Накропай альтернатиффку, а? :)

Опубликовано:

Нету исходов. И я не работаю.

Алия_Березовская

Альтернативы нет и небудет. Она ненужна.

Я не пишу о том, что "ты теряешь массу вариантов современной жизни", как было в Бойц.клубе. Я пишу о том, что жизнь по-большому счет вообще нахрен не нужна. И не надо ее беречь и вообще ниче не надо.

Опубликовано:

Нутык..всё мы там будем.. :closedeyes:

А так надо получать удовольстие от процесса; достижение цели покруче, как правило, чем сама цель)

Опубликовано:

Дык никто и не злится, реально правду говорит! Только коментить то чё? ))) Как бы кто ни старался стремиться вверх, чтобы жизня стала прекрасной, а старость обеспеченной, всё равно всех ждёт в конце *:*?6, одно и тоже...

Тут главное кайфовать от каждого момента в твоей жизни и стараться жить одним днём! ;)

Опубликовано:

и че? по-твоему лучше гулять и них*я не делать?

по мне, так лучше хоть как-то совмещать, но в старости иметь бабло.

а по твоим рассуждениям я понял что в старости ты не хочешь вспоминать всю серость своей жизни? бред. лучше вспомнить серость, но иметь лавэ, чем вспоминать тусовки или ту же самую серость, но без лавэ.

Опубликовано:
Тут главное кайфовать от каждого момента в твоей жизни и стараться жить одним днём! wink.gif

А так надо получать удовольстие от процесса; достижение цели покруче, как правило, чем сама цель)

Вот именно. Сиди пей водку, играй в комп, дрочи и получай удовольствие..Зачем жопу рвать, соблазнять, терпеть отшивы, скандалы, наезды начальства и прочее?...Вы как не вьехали...

Пока вы достигаете свои цели, вас имеют по поной программе сотни людей.

***N!Ke***

Я вообще нехочу иметь старости...Жить максимум до 35-40 лет.

И вообще, нахрен тебе эти деньги не нужны в старости, когда уже почти не стоит и ты весь в морщинах...Даже побухать сердце не позволяет. Да и для того чтобы в старости были деньги - надо всю жинзь вьепывать по-черному, а значит терять время и жить работой.

Опубликовано:
Алия_Березовская

Альтернативы нет и небудет. Она ненужна.

О! :D Тогда спасибо за просто информацию в певом посте! :D

Опубликовано:
Я вообще нехочу иметь старости...Жить максимум до 35-40 лет.

И вообще, нахрен тебе эти деньги не нужны в старости, когда уже почти не стоит и ты весь в морщинах...Даже побухать сердце не позволяет. Да и для того чтобы в старости были деньги - надо всю жинзь вьепывать по-черному, а значит терять время и жить работой.

ну них*я ты захотел)) хочешь рыбку съесть и кое-куда сесть?)) жить до 35-40? не проблема, вкинься таблетками и ножом полосани себя. и не будет у тебя старости))

а про лавэ я не имел ввиду в 70 лет к примеру, можно и 30 годам обзавестись большими деньгами. Примеров много.

И въепывать по-черному тебя не заставляют, ты живешь для себя. Хочешь жить с баблом - работай, не хочешь - не работай. За тебя никто ничего делать не будет :)

Опубликовано:

алия, найк и все остальные: вы именно и не поймете истины. :)

автор.Надо гнать на полную а не сидеть перед компом и жить как амеба. и не надо впадать в крайности..

Опубликовано:
а про лавэ я не имел ввиду в 70 лет к примеру, можно и 30 годам обзавестись большими деньгами.

Вот обзаведись невьебывая а потом говорить будеш.

И вообще, если ты внимательно читал, то я писал про деньги, что они тоже нахер не нужны. Что дают псевдосчастье. Что можно ощущать щастье, просто бухая на лавочке.

Опубликовано:

Пару интересных мыслей уловил... автор молодец здорово написал...

Но с основной частью текста я всё же не согласен, слишком уж загнул ;):)

Опубликовано:
алия, найк и все остальные: вы именно и не поймете истины. :)

Не, я точно не пойму :D

Опубликовано:

все равно лучше чето делать чем вообще нихрена не делать. и думать. как классно тупо бухать и играть в комп.

Опубликовано:
Надо гнать на полную а не сидеть перед компом и жить как амеба. и не надо впадать в крайности..

Кому надо? Нахрена это надо? Ну захочеш - гони, не вопрос. Только если гнать, то на полную...без остановок и будь что будет.

Grapes

Человек существо социальное - это опять навязано всетем же обществом.

Работа в удовольствия - тоже самое. Ты просто занимаешь свое время чем-то и думаешь что это тебе приятно.

"А любимая работа, говорят, это половина счастья."

Опять говорят. ОНИ говорят. А я срал на них всех. Пусть говорят у Малахова сидят.

" А те парни что бегают во дворе, завидуют его деньгам. "

Не завидуют. Просто представь что есть люди, которым вообще деньги по барабану.

"Ннезависимых людей нету."

Полностью нет. Но можно свети независимость до максимума: посылать нахуй кого хочешь, бить морды сокурсникам, ругатся матом в магазинах..Это не призыв. Это просто варианты того, что многие в себе скрывают и подавляют.

Само по себе постановка цели и достижение - это уже труд. А значит это самобичевание, потому что невозможно трудится не ограничивая себя и не идя на уступки перед собой.

Опубликовано:
Вот обзаведись невьебывая а потом говорить будеш.

И вообще, если ты внимательно читал, то я писал про деньги, что они тоже нахер не нужны. Что дают псевдосчастье. Что можно ощущать щастье, просто бухая на лавочке.

да ипать, обзаведусь и че?) ты мне подгонишь что ле что-нить.

алия, найк и все остальные: вы именно и не поймете истины.

это что умное что ле?

автор если тебе в кайф пить пиво на лавочке, то без б, живи и так дальше. лично я сижу и прям щас пью пиво и думаю как бы сдать сессию через пару дней.

Опубликовано:

Как я понял, в некоторых частях текста, что автор хочет сказать, что сейчас масс-медиа и телевидение "гноит" мозг людям, навязывая какие-то "нормы" и стереотипы.

Как раз в тему песня "Психея - Гимн Жертв Будущих Самоубийц", песня врятли понравиться, но текст прочитать можно.

Опубликовано:

у мня такое тоже временами бывает....

в общем есть жизнь. есть пару десятков тысяч дней нашей жизни. ну там максимум 36 500, это если сто лет. и собстно надо прожить рульно ))) а остольное не важно

Опубликовано:
и думаю как бы сдать сессию через пару дней.

вот видишь...ты паришся по какой-то херне. А могу бы просто щас валяться в пьном экстазе и тебе было бы на всё насрать и никаких мыслей и проблем.

Как я понял, в некоторых частях текста, что автор хочет сказать, что сейчас масс-медиа и телевидение "гноит" мозг людям, навязывая какие-то "нормы" и стереотипы.

Неверно понял...Я не только про это говорю. Я про то, что вообще жить нахер не нужно...Что какбы ты не жил - это всё гавно. Поэтому лучше вообще не наргягаться и не насиловать себя, а просто плыть по течению к забытью.

Опубликовано:

не ну без б, у меня тоже бывают такие мысли временами.

но ведь надо смореть на жизнь объективно. нельзя тупо забить и жить на пох.

надо развиваться. я могу дрочить и играть в кс. но по успеваемости круче любого.

могу ху*во учиться, но за*бца общаться со всеми и делать дела.

здесь все зависит от тебя. все в твоих руках.

вот видишь...ты паришся по какой-то херне. А могу бы просто щас валяться в пьном экстазе и тебе было бы на всё насрать и никаких мыслей и проблем.

честно скажу, мне абсолютно пох как я сдам этот экзамен. ты вообще к чему клонишь? к тому, зачем жить с мыслями о будущем, или же зачем вообщем жить?

Опубликовано:

У каждого из нас свой путь... и только нам выбирать каков он будет.

Все пути ведут некуда( имею в виду неизбежный конец- смерть), но только НАМ решать бедет ли выбранный нами путь- путь СЕРДЦА, по которому мы будем идти без сожалений, где мы будем радоваться каждому моменту жизни либо это будет ПРОСТО путь...

Разницы нет, просто в одном случае мы будем легко и весело жить, а в другом угрюмо проживать!

Опубликовано:

Люди, автор просто подросток в черной меланхолии, устроил провокацию, а вы ведетесь... :P

Опубликовано:
нельзя тупо забить и жить на пох.

Почему нет? Аргументировать можешь? Чем это хуже?

Разницы нет, просто в одном случае мы будем легко и весело жить, а в другом угрюмо проживать!

Вот и надо плыть по течению, чтобы не было препятсвий.

Люди, автор просто подросток в черной меланхолии, устроил провокацию, а вы ведетесь

Такой типичной замужней ячейке общества как ты, точно не понять ничего. Мышление уже отрофировано с годами. Только молодые еще смогут что-то уловить.

Опубликовано:
[... Я про то, что вообще жить нахер не нужно...

Аффтар, ты проста красаффчек :D

С какой целью был создан топик? :D

Опубликовано:
Почему нет? Аргументировать можешь? Чем это хуже?

ну иопт, и кем ты будешь? будешь снова сохздавать топики типа "нет ресурса, какжить дальше", "вокруг одни мажоры", "ее сп выше моего", последнее я просто к примеру привел.

Запомни, ты живешь для себя, абсолютно всем пох как ты будешь проявлять себя, мне и остальным участникам форума.

Всем просто по*бать на то, как кто-то другой живет, в первую очередь только для себя. Хочешь жить на пох*й? Живи.

Опубликовано:

Автор либо в долгосрочном депресняке, либо получает удовольствие от того что является писсимистом на форуме...ИМХО - ёбни себе по башке и живи полноценно, и не плачься никому - ублюдочно смотрится...

Смысл жизни у каждого свой! кто -то хочет перебороть свои страхи( ЕДИНИЦЫ к сожалению), кто-то хочет

быть лучшим, кому-то нравится в тени находится, а кто-то просто счастлив от того что он ЖИВЁТ!

И только успешные люди с детства ставят себе цель, влюбляются в неё как в свою 10-ку и добиваются несмотря ни на какие удары со стороны...Эти люди с детства воспитывают в себе железный характер...

Опубликовано:

Видишь, ты не аргументировал , потому что сам незнаешь...

Ну выучишся ты и чтО? Ну будут у тебя бабки и что? Ну потусиш ты с шиком и что? А сколько сил на это потртиш и нервишек и всего-всего...

А валятся на диване с бутылкой в руке - никаких сил не надо...Или например пойти в магазин скандал устроить и набить морду продавцу...Чем плохо?

Автор ты эмо?

Нет.

С какой целью был создан топик?

Ни с какой. Я же пишу что надо жить безцельно и живу...

Вон, посморите тему Бомжа...вот это человек живет...всё похрену метель.

И только успешные люди с детства ставят себе цель, влюбляются в неё как в свою 10-ку и добиваются несмотря ни на какие удары со стороны...Эти люди с детства воспитывают в себе железный характер...

Ты нихрена не понял..Чё в этом крутово? Долбится всю жизнь ради достижения чего-то.

кто -то хочет перебороть свои страхи( ЕДИНИЦЫ к сожалению),

А нахрена их бороть??? Нахер это нужно??

Опубликовано:

sas

Скафандр на тебя и в космос. Там это сама себе расскажешь и поймешь, что же значит общество для человека =)

Работа в удовольствия - тоже самое. Ты просто занимаешь свое время чем-то и думаешь что это тебе приятно.

Если мне это будет реально приятно.

Опять говорят. ОНИ говорят. А я срал на них всех. Пусть говорят у Малахова сидят.

Можешь не соглашаться.

" А те парни что бегают во дворе, завидуют его деньгам. "

Не завидуют. Просто представь что есть люди, которым вообще деньги по барабану.

И что, что они есть???

"Независимых людей нету."

Полностью нет. Но можно свети независимость до максимума: посылать нахуй кого хочешь, бить морды сокурсникам, ругатся матом в магазинах..Это не призыв. Это просто варианты того, что многие в себе скрывают и подавляют.

Можно, но толк какой? Этим не покажешь свою независимость.

Само по себе постановка цели и достижение - это уже труд. А значит это самобичевание, потому что невозможно трудится не ограничивая себя и не идя на уступки перед собой.

Что ты предлагаешь альтернативой тому, что ставить цели, добиваться их и быть как можно чаще во время этого счастливым.?

Опубликовано:

Блиннн люди я с вас фигею!!

Хватит обсирать автора!

А то. что он дело говорит я убедился по вашей реакции....

На самом деле, в глубине подсознания, каждый из вас понимает. что автор прав, НО из-за влияния об-ва, родителей и тп всё сказанное автором отсеивается как полная чушь.

Иначе, если бы вы это признали, то вам бы пришлось заново посмотреть на многие вещи, нет не на многие, НА ВСЕ, а это вызывает страх, причём страх до того неосознанный, что даже признание в существовании страха ставит под сомнение вашу уверенность и чувство душевного рановесия...

Конечно намного удобнее жить обманывая себя, но намного интереснее видеть мир таковым, каков он является.

P.S. Автор не ЭМО.

Опубликовано:
Ни с какой. Я же пишу что надо жить безцельно и живу...

Вон, посморите тему Бомжа...вот это человек живет...всё похрену метель.

:D

Клёва, да? :D Мне тоже нравиццо! :D

...ИМХО - ёбни себе по башке и живи полноценно, и не плачься никому - ублюдочно смотрится...

:D:D:D

Ненада!ПустьжЫвёт! :D

Опубликовано:

SKA_lpel

я в душе никак не согласен с ним.

Ты сам посуди, вообще какой нормальный, вполне вменяемый человек скажет, что жить на пох это норм?

да ты сам-то что делаешь? учишься в универе или работашь. Если бы ты был действительно согласен с автором, ты бы ничем не занимался. Ведь так?

Опубликовано:

Хорошо автор утверждает что жить бесмыслеенно понимаешь у него просто нет целей, приоритетов в жизни.... Даже если жить бесмысленно-то надо умирать..Тогда не будет никого... и смысл??? Автор негативщик и паникер, а по типу характера походу истероид... Кто знает тот поймет..

Живи с целью в жизни и будет тебе счастье, лови кайф от каждой минуты, найди свой источник ресурса..

Конечно проще всего сосать лапу и ни*уя не даелать, размышлять как все *уево, автору сколько лет ктонить спросил?

А то что он сейчас проживает чью то жизнь может быть об этом он не думал...

Сегодня день великой победы, люди жизнь отдавали чтобы только мы могди жить в своей стране и Родине, а тут такое...

Противно....

Опубликовано:

Хорошо автор утверждает что жить бесмыслеенно понимаешь у него просто нет целей, приоритетов в жизни.... Даже если жить бесмысленно-то надо умирать..Тогда не будет никого... и смысл??? Автор негативщик и паникер, а по типу характера походу истероид... Кто знает тот поймет..

Живи с целью в жизни и будет тебе счастье, лови кайф от каждой минуты, найди свой источник ресурса..

Конечно проще всего сосать лапу и ни*уя не даелать, размышлять как все *уево, автору сколько лет ктонить спросил?

Сегодня день великой победы, люди жизнь отдавали чтобы только мы могди жить в своей стране и Родине, а тут такое...

Противно....

Опубликовано:

Сегодня день великой победы, люди жизнь отдавали чтобы только мы могди жить, в своей стране и Родине, а тут такое...

Противно....

Опубликовано:
Алия

Скафандр на тебя и в космос. Там это сама себе расскажешь и поймешь, что же значит общество для человека =)

...

...

...

Grapes

А, чё?! ))) Весь # 39 пост это мне?))) Спасибо конечно за космос, я бы полетала))) Только ни одна из цитат, на которые ты мне отвечал не является моей)))

Опубликовано:

Grapes

Я писал уже что ненужна никакая альтернатива...Просто живешь по течению, тратиш как можно меньше сил, ресурсов.

Иначе, если бы вы это признали, то вам бы пришлось заново посмотреть на многие вещи, нет не на многие, НА ВСЕ, а это вызывает страх,

Верно..Когда у тебя создан привычный мирок, в котором всё разложено по полочкам и удобно жить (покарйней мере так кажется), то ты незачто не захочешь снять розовые очки и отказаться от всего этого. Потому что будет страшно увидеть иное, когда незнаешь что делать со всем этим и как жить.

Автор негативщик и паникер, а по типу характера походу истероид.

Совсем нет..я не паникую и не истерю нисколько..я просто пишу.

Нафига что-то искать? Чтобы занять себя чем-то? Зачем?

Опубликовано:

Алия

Grapes

А, чё?! ))) Весь # 39 пост это мне?))) Спасибо конечно за космос, я бы полетала))) Только ни одна из цитат, на которые ты мне отвечал не является моей)))

Ну ты ж простишь меня за это =))

Пересидел малость на форуме ))))))

зы. уже все исправил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...