Перейти к публикации
пикап.Форум

А нахрена заниматься пикапом, учица, работать?

sas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вы даже посмотрите на такую вещь...Тут многие из вас, получив варн, лезут спорить и просить чтобы его сняли им..Какая мелочность. А уменя 4 варна и завтра меня может даже забанят за эту тему, но мне похрен.

А тутр народ и ники просит сменить и варны умоляет снять и еще всякую фигню...Как будто то, что происходит на форуме так жизненно важно. По таким мелочам кипишитесь.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Да вы даже посмотрите на такую вещь...Тут многие из вас, получив варн, лезут спорить и просить чтобы его сняли им..Какая мелочность. А уменя 4 варна и завтра меня может даже забанят за эту тему, но мне похрен.

А тутр народ и ники просит сменить и варны умоляет снять и еще всякую фигню...Как будто то, что происходит на форуме так жизненно важно. По таким мелочам кипишитесь.

да ипать, расплачься. действительно, ник не понравился кому-то, просят поменять его. черти!)) красавчик что у тебя 4 варна, ты скандалист и культовая личность. будь таким же.

Опубликовано:

Алия_Березовская

аааа жжошь!)))))

Вообще тема ресурсная.

Серьёзные вещи можно понять только тогда, когда ты относишься к ним не серьёзно.

Это как вести себя с ОЖП мягко, но ГРУБО.

Опубликовано:
Физически нет, ты никуда из общества не денешься, но психологически можно жить вне его.

Да почему-ж не денешься? Вон у нас на планете сколько диких углов, где не ступала нога человека, езжай себе и живи один на какой-нить заимке в лесу, пропитание от охоты и огорода, лепота-а-а.

Но ты ведь не променяшь комфорт своего дивана на свободную от общества жизнь в лесу. :D

Опубликовано:

Конечно если все устраивает то почему нет. Но зачем так пропагандировать что давай те будем ничего не делать а будем валяться целыми днями на диване?

Опубликовано:

Димко

А потому что это не лучше и не хуже, того что есть у тебя.

см. пример про бомжа и миллиардера))

chuchundra

Денется та денется, но выжить не сможет(........+))

А т.к. смерть неизбежна , то почему бы и неотправиться куда то ))

А вдруг там тоже будет диван с пывом, откуда мы знаем)))))))

Опубликовано:

SKA_lpel

В твоем примере и бомж и миллиардер имеют альфа поведение и отличную внешность.

Чтобы этого добиться надо тоже наверное поработать над собой? Не берем в расчет тех кто родился с внешностью ангела и поведением альфы.

Думаю все же не стоит призывать всех к ничегонеделанию. Если никто не будет работать в мире наступит хаос.

Каждый живет как ему хочется (ну по крайней мере старается?), мне вот нравится читать литературу развивающую. Да мне не нравится учиться, но я знаю что в будущем это мне очень поможет и пригодится, так что я буду учиться.

Опубликовано:

Автор, а с таким восприятием действительности, что вообще заставляет тебя вступать в споры?

А прав ты только частично...максималист в своем минимализме... извини за каламбур. Относись лучше ко всем происходящим вокруг напрягам, как к приятной разминке перед долгим отдыхом =). И все правила и ограничения - лишь часть ее, неотъемлимая...

Опубликовано:

Как раз всех призывать и нужно!!!!!!!!

ПОтому что БОЛЬШИНСТВО эти идеи найдёт мягко говоря бредовыми, НО некоторые люди смогут в этом найти, то , ЧЕГО ИМ НЕХВАТАЛО, ведь согласись Димко намного приятнее видеть мир таков какой он есть, а не такой какой он нам кажется))

Опубликовано:
Как раз всех призывать и нужно!!!!!!!!

:D:D:D

Правильно!!! :D Даешь митинг!!! :D Все на демострацию, товарищи!!! :D

Опубликовано:

Я себе уже придумал надпись на растяжке...

"Я люблю Алию Березовскую"

Надеюсь на взаимность )))

Опубликовано:

Аааа... я тоже люблю Алию Березовскую , что мне делать?

Гуру помогите!!!

А тут ещё Grapes!

Что делать!! Аааааа.....

Опубликовано:

Не соглашусь. Видеть мир таким какой он есть не приятнее. Мир то очень жестокий и недружелюбный, приятнее было бы через розовые очки на него смотреть.

P.S. хватит философствовать, пойду спать...

Опубликовано:

Grapes, SKA_lpel

Чуть не пропустила всё самое интересное! :D

Черт возьми, меня любят!!! :D Кому отдать предпочтение? :D

* В панике: надо посоветоваться с подругой! ; ))) *

Опубликовано:

Нельзя жить в обществе и при этом не находиться в нём... Ты пользуешься плодами того самого общества и той самой цивилизации, законы и порядок которой ты отвергаешь. И ты ещё говоришь, что в обществе не живёшь?

Ты играешь в комп, общаешься с людьми в жизни и в интернете, но при этом говоришь: "В обществе можно не находиться, даже если ты в нём находишься". Короче, в обществе ты живёшь. Я бы даже сказал: за счёт него.

Берём классический пример с необитаемым островом.

Вот ты туда попал - и те деньги, на которые ты кушаешь и гуляешь в обществе, там будут на хер никому не нужны.

И... Желание что-либо делать сразу появится, ибо кушать то хочется, а магазина под боком нет... ;)

Мне кажется, что ты говоришь двойными стандартами...

А на самом деле ничего не умеешь, не знаешь и не хочешь ничему учиться. Просто таким образом оправдываешь перед собой свою же свою лень и апатию.

Опубликовано:

Наслаждайтесь ответами

Автор по моему мнению у тебя депресняк реальный. Вот скажи мне для кого ты живешь ?? В чом заключается твое щастье ?? чего ты добился в жизни ??

Люди вы все слегка загоняетесь... Нельзя так примитивно мыслить.Объясню так: Человек по своему происхождению Ленивый. Эта лень рождается с человеком. Человеку дай свободу и он зароется в своей помойке. Так как если ничего неделать, то с каждым разом тебе больше хочется ничего не делать. Мы все животные(стадо), только МОЗГОВИТЫЕ. Вообще если так разобратся, то мы рождаемся для того, чтобы сделать наше обитание людей проще, мы все живем по очень старой системе, которая расчитана для того, чтобы человек не вымер(человек рождается, развивается, делает вклад в общество, делает потомство.). Вот и получается что мы живем для общества. И те кто думает что живет для себя, то он обманывает в первую очередь себя. НЕТ и Небыло такого человека кто живет для себя, это обман. Хоть он думает что для себя, но он все равно вносит свой вклад в человечество, хоть и малое, но вносит. Всё человечество связано большой паутинкой. Каждый человек от когото зависит, даже чем то малым, и каждый человек имеет власть над кемто.

Теперь по поводу денег... Вот некоторые говорят, что деньги это неглавное, что можно жить без денег )) Скажу честно это пустые слова. Почему? А потому, что ВСЁ полностью, ВСЁ построено на деньгах. Всё имеет свою цену. Ты неповеришь, но даже ты имеешь стоимость. Человек работает на деньги, для того чтобы добится чего то в жизни, он зарабатывает, ставтит себе цели(без целей человек загнется), покупает себе дом, машину... и тд. для того чтобы человек себя чуствовал уютнее. У человека есть одно качество Соперничество(У каждого человека есть свой РАНГ -Социальный Статус.)... вот поэтому он и стремится доказать, что он "КРУЧЕ" чем кто то и показать, что он выше кого то. И любит хвастатся что мол Я это умею... а вот ты увы...)) И те кто не верит, что деньги главное, то ответь на вопрос ТЫ можешь реально прожить без ДЕНЕГ, хотя бы 2 дня ??? А в понятие денег входит(таже самая еда, одежда, телек и тд) Ведь все имеет цену. Без всего этого человек умрет... Так как человеку необходимо есть и у него есть свои привычки. И если чесно, то деньги ИГРАЮТ очень бальшую важность в нашем мире. Без денег .. ты никто Ты БОМЖ, ты человек низшего общества на которого всем насрать и будут тебя пинать так как ты НИКТО. ТЫ ноль.

По поводу Учебы... Автор ПРАВ. Я лично сам считаю... да и не только я Что наше образование никакой главной роли неиграет...Все оно дописды. А вот все напрягаются для того чтобы получить ДИПЛОМ. Так как без Димлома ты никому нахрен ненужен... тебя никто на работу не возьмет(бывают исключения). Но если ты идешь на важные специальности... там где надо реально вкалывать например такие: Врач, Юрист, Програмист, Инженер и тд. Так как без знаний ты тоже никому нахрен ненужен ))

Я заметил одну вещь поповоду Силыволи. Оказывается она очень большую важность играет в жизни человека. Объясняю... Если у человека сильная СВ, то он в жизни добьется почти всего, чего хотел и даже больше. А вот человек со слабой СВ, то он УВЫ... Будет брать от жизни все простое, что дается ему от жизни... Так как он неможет побороть свою лень... ОН просто СЛАБ в прямом смысле.Сюда я так понял входит АВТОР этой статьи... Таким Легче сложить руки и смирится со своей Скучной примитивной жизнью...Они говорят, что жизнь ГА*НО и уходят в свою Иллюзию(виртуальный мир или галюценогеный).

Вот мне таких людей никапли нежалко... Так как я делю людей на 2 вида...ПЕРВЫЕ которые несмотря ниначто добьются своей цели в жизни, хоть как она им тяжело не давалась, пройдут сквозь реальную боль.. потратят свое драгоценое время и добьются своего... ВОТ я ТАКИХ людей УВАЖАЮ и с удовольстивем пожму руку и скажу "ДА ты МОЛОДЕЦ. ТЫ добился и сделал это несмотря ниначто".

А вот ВТОРОЙ вид: Те кто ничего недобиваются.. при любом напргяге сдаются, те кто место того, чтобы сделать, он забьет и пойдет спать или покушать, те кто все время плачут что нет денег и те кто жалеет, а вот еслибы...и тд... ВОТ таких я людей призираю... так как они обреченые...СЛАБЫЕ людишки...

По поводу пикапа:

Автор говорит... вот зачем заниматся им?? ))

Дык вот я отвечу... А для того лишь, Что я хочу саморазвиватся(Человек учится всю свою жизнь)... У меня поставлена цель... Я хочу трахать красивых девушек... Я хочу уметь делать так чтобы им было приятно...Я хочу научится манипулировать ими. И еще хочу доказать моим друзьям, знакомым... Что Я МУЖИК. что Я могу это и Мне это в кайф... А вы нет ))

Пример тут еще был Кто счастливее БОМЖ или милионер ??? ) Дык вот скажу Я что Милионер во много раз счасливее, так как он добился своего.. У него есть, то о чом он мечтал всю свою жизнь. У него например его любимая Яхта.. в которой он чувствует полный RELAX. Он душевно в ней отдыхает и налсаждается закатом... У него есть его любимые жена, дети.. в которых он влаживает всю свою душу и сердце. У него есть друзья с которыми он любит играть в боулинг или сидеть с ними в стриптиз клубе и наслаждатся этим. У него есть свой любимый бизнес в который он вложил свое драгоценое время и нервы. ОН счастливый человек. Что нескажешь о бомже... который проепал всё, что когдато имел.. так как он слабый человек...

И самый главный ВОПРОС---- В ЧОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ???

Смысл в том чтобы прожить жизнь в кайф...Получать от жизни всё, чего ты делаешь... Наслаждатся ею. Так как главное, что ТЫ ТВОРЕЦ своей жизни, ты делаешь все для того чтобы тебе было ХОРОШО. Все лучшее для себя. И незабывать, что жизнь у тебя всеголишь одна...

Стандартный ответ, но только мой: человек рождается, добивается чего он хочет... наслаждается своей жизнью, гуляет получает удовольствие... потом гдето за 30 лет... Человек насыщается всеми этими развлечениями... он уже перегулял и настает момент.. когда он хочет покоя... хочет отдохнуть от всего этого... Вот тогда он заводит семью... и вот тогда он уже живет не для себя, а на семью влаживает всю свою душу и сердце в ребенка... Старается для него... смотрит как он скаждым годом растет... И он Счастлив, что его весь опыт который был напитан годами, он передаст своему ребенку. И он понимает, что жизнь он прожил не зря.

П.С. Автор, о том что ты напоминаешь, что мы все СМЕРТНЫ - это всем понятно. Никакой человек незнает время своей смерти и место... И что какая то хрень может случится скаждым это ФАКТ... Но знаешь я не вижу смысла в том , что бы сложить руки и ждать когда придет твой Писдец. Если тебе ненравится жизнь, то реально возьми себя избавь от неё... А хули тебе тут делать ??? если ты веришь, что есть загробная жизнь... то вперед.... И еще поповоду своей старости... Что я буду делать когда постарею.. А я буду наслаждатся тем, что я имею , чего я добился и буду щаслив.. зато что я дожил до старости дней и буду... С удовольствием споминать те свои былые времена... от начала до конца и буду гордится этим, что я это сделал, А НЕСДАЛСЯ КАК НЕКОТОРЫЕ. И небуду жалеть о том, что я тратил время зря.

Опубликовано:

Эх, я по молодости и наивности тоже такие длинные, информативные посты постила :D

Опубликовано:
Эх, я по молодости и наивности тоже такие длинные, информативные посты постила

В топку посты!!! Что там подруга за тебя решила???

Мы будем вместе? =)

посабжу: хотман ты там про миллионера нафантазировал. речь всего лишь о том что он имеет много денег. а не про семью, друзей, фирму и тд )))

Опубликовано:
посабжу: хотман ты там про миллионера нафантазировал. речь всего лишь о том что он имеет много денег. а не про семью, друзей, фирму и тд )))

Понимаешь, я всеголишь привел пример. Может у него другие ценности в жизни, Но сам факт в том, что человек добился звания милионера и он уж я уверен счастливый человек. Так как без дальнейшей перспективы на будущее, он бы нестал так ж*пу рвать. Деньги это билет к твоему счастью. Он добился, купил и насладился этим и тд.

Наверное только ради твоего поста автору и стоило создавать тему.

Надеюсь он поймет =)

Опубликовано:
В топку посты!!!

Не, пост хороший, адекватный :D Человек старался :D

Что там подруга за тебя решила???

Мы будем вместе? =)

Да падажжи ты! :D

Tак быстро дела не делаются, надо же еще время на 'поломаццо' :D

Опубликовано:

Автор.

Очередной поиск смысла жизни.

А смысла нет для того, кто не хочет его иметь.

Каждый сам создает для себя свой смысл жизни.

Ты решил, что жизнь бессмыслена. Она такой и будет если не поменяешь ценности.

Все просто. А еще ценности меняются с возрастом.

Сейчас ты зарабатываешь много денег, занимаешься пикапом, саморазвиваешься и т.д.

Потом ты будешь получать удовольствие (удовлетворение) от семьи, детей и др.

И так в каждом временном отрезке жизни.

Смысл жизни - в самореализации, саморазвитии. Все остальные мысли - от лукавого (депрессия, ощущение собственной никчемности и бессмысленности жизни).

Можно быть счастливым и ребенком, и молодым, и стариком, и радоваться прожитой жизни.

И получать удовлетворение (глубокое) от того, что прожил ее так, как захотел. Нарожал детей, внуков, и т.д.

Спроси своего деда, он расскажет. Все что ты написал это только твое мироощущение, потому что ИМЕННО у тебя сейчас в жизни застой.

Опубликовано:

А чё, собсстна, по теме; мне нравицца не парицца! :D Аффтар прав! :D

Пациент скорее жив, чем мёрт! © :D

Опубликовано:

Автор, поздравляю. Ты начинаешь прозревать.

Пока - только на один шаг. Ты начинаешь понимать, что вся эта навязанная нам гонка бессмысленна. И главное - это твои внутренние состояния. Для которых не нужны сисястые фотомодели, феррари и шампусик за 1000 баксов.

Но ты ещё не знаешь, что человек без движения мёртв. Ты не знаешь, что у него есть истинные, внутренние цели. Цели, которые не навязывает нам общество и даже религия. Они просто всегда были и будут внутри нас. Это будет твой второй шаг. Сделаешь его, и увидишь третий.

Опубликовано:
А чё, собсстна, по теме; мне нравицца не парицца! :D Аффтар прав! :D

Пациент скорее жив, чем мёрт! © :D

Ну что печенюшечка моя, поломалась и хватит =))

посабж:

Дальше он наверное должен увидеть как сделать то, что внутри него.

Опубликовано:
Ну что печенюшечка моя, поломалась и хватит =))

Хы, забавно :D , я, пожалуй, еще поломаюсь, яхонтовый мой, а ты пока Т10Д :D

Пациент скорее мёрт, чем жив! ©

Опубликовано:

Иногда СЛДНД разбивается о BS , ПЗ налицо, как добрый форумчанин (почти как самаритянин :D ) советую тебе ДВЗ(своей), затем Д и Т10Д :D

Я плохого не посоветую ;):D

Опубликовано:

А точно!!)

Да кто ты такая, да пошла ты наф!! Да я тебе...да я тебя...да на кровати!! =))))))

И чтоб больше не видел твоих сопливых смс по утрам и на ночь!!!!!!!! Я директ-альф, все девушки любят меня !!!! )

*засыпающим голосом.. все девушки любят меня...все.. девушки..любят..все..любят...любят.........*

Опубликовано:

Автор,ты пересиделся на форуме.займись делом,спортом.если будешь сильно уставать,то у тебя не будут возникать такие тупые вопросы.ты будешь думать как прокормить себя и своих родных.жизнь дается человеку для того,чтобы делать добро другим людям,которые не могут о себе позаботиться. С этим убеждение тебе станет легче.

Опубликовано:

Автор ты прав!! я тоже был такого мнения!! такскать я бывший хиппи - растаман и ненавидел "Вавмлон" /систему и т.п. мир очень хренова устроен и мы с децтва не принадлежим сибе а принадлежим обществу... я прошляпил 2 года из-за этой философии..2 года сидел играл в ВоВ, хотя мог работать. В итоге мне шас 23 есть 2 образрвания (в/о + кол.) И цуко без работы и без денег.. я никто!! в личной жизни тоже лапу сосу.. любимая девушко тусит с какимто васей, а на миня нуль внимания... я потолстел, отупел...

Из-за того, что я увлекалса буддизмом и растафарианством, был вегетарианцем (3 года), я убил в себе "борца за жизнь".. И сейчас, находясь на отшибе жизни, глядя на красивых пелотак и тех мажоров, что их трахают, я понимаю, что нада боротса, делать карьеру, зарабатывать кучу денег И трахать 9-10к ..И я по головам пойду лишь бы получить повышение, премию и т.п. Ибо надоело сосать лапу. И у тебя это тоже пройдет! Система всех сломает!

Опубликовано:

Автор вообще-то прав. Объективно смысла в жизни нет. :)

Но может быть смысл и есть в поиске этого смысла, эдакая цель всего человечества - понять нахрена вообще существует объективная реальность.

Опубликовано:

Разбор полётов:

А точно!!)

Да кто ты такая, да пошла ты наф!!

Не хамить тогда, когда не хамили тебе ;)

Да я тебе...да я тебя...да на кровати!! =))))))

Эрофантазии это хорошо ;)

И чтоб больше не видел твоих сопливых смс по утрам и на ночь!!!!!!!!

Выдача желаемого за действительность, не всегда хорошо :D

Я директ-альф, все девушки любят меня !!!! )

*засыпающим голосом.. все девушки любят меня...все.. девушки..любят..все..любят...любят.........*

Самовнушение на позитив это хорошо :D

* Надо закачивать здесь флудить и заканчиваеть иметь секс в моск *

Аффтар прафф, аффтар не прафф!

Пациент скорее мёрт, чем жив! Пациент скорее жив, чем мёртв!

©

Опубликовано:

Ждёмс новую тему от Grapes- " Помогите я в ДОДе+)"

Алия_Березовская

Вижу ты не любительница винограда...поэтому думаю срежу так я его)

Опубликовано:

вот пишете опять, а ничего не понели.

Нельзя жить в обществе и при этом не находиться в нём... Ты пользуешься плодами того самого общества и той самой цивилизации, законы и порядок которой ты отвергаешь. И ты ещё говоришь, что в обществе не живёшь?

Ты играешь в комп, общаешься с людьми в жизни и в интернете, но при этом говоришь: "В обществе можно не находиться, даже если ты в нём находишься". Короче, в обществе ты живёшь. Я бы даже сказал: за счёт него.

Ну и чё? Играю в комп, общаюсь с людьми, но при этом не напрягаю себя хождением на учебу и на работу, не выясняю отношения с кем-то, непытаюсь куда-то стремится сломя голову, не нервничаю, не пытаюсь из кожи лезть чтобы заработать и прочее-прочее, что вы делаете каждый день...Когда ваша жизнь подчинена графику:

С утра сделать то

Днем это

Вечером запланировать это

А на зватра это

А на следующей неделе не забыть то.

и т д..

Вот скажи мне для кого ты живешь ?? В чом заключается твое щастье ?? чего ты добился в жизни ??

Ни для кого, ничего не добился. И не считаю что это нужно. Видишь, ты мыслиш штампами: нужно для кого-то жить, чего-то добится и прочее. Да кому это нужно? Никому..Просто забей и полежи покури.

Вот некоторые говорят, что деньги это неглавное, что можно жить без денег )) Скажу честно это пустые слова. Почему? А потому, что ВСЁ полностью, ВСЁ построено на деньгах. Всё имеет свою цену. Ты неповеришь, но даже ты имеешь стоимость. Человек работает на деньги, для того чтобы добится чего то в жизни, он зарабатывает, ставтит себе цели(без целей человек загнется), покупает себе дом, машину... и тд

Чушь полная. Ты мыслишь исходя из привчной системы ценностей. Что ВСЁ построено на деньгах? А мне это ВСЁ и ненужно. Можешь ты это понять? Мне не нужны вещти которые покупаются на деньги...Поэтому мне не нужны и деньги..На прожить мне хватает и всё. И кто сказал что без целей человек загнется? Опять штампы. Я вот сижу, у меня нет никаких целей, и все нормально.

Человек работает чтобы добится? Я уже писал 1000 раз - а нахрен добиваться? Не нужно ничего добиваться.

Если у человека сильная СВ, то он в жизни добьется почти всего, чего хотел и даже больше.

Опять штампы..Ты считаешь что добиться чего-то в жизни - это хорошо. Что яхта и закат это хорошо... А лежть на траве и смотреть на закат - это чем хуже?? Да ничем. Понимаешь? Разница лишь в том, что ты лежишь не на яхте а на траве.. И яхта от травы отличается лишь тем, что ты потратил кучу сил и времени, чтобы ее заработать..Вот и всё.

А вся твоя любовь к яхте будет из-за того, что ты ее добился.. А нахрен ее добиваться и тратить силы, когда можно полежать на траве?

ПЕРВЫЕ которые несмотря ниначто добьются своей цели в жизни, хоть как она им тяжело не давалась, пройдут сквозь реальную боль.. потратят свое драгоценое время и добьются своего... ВОТ я ТАКИХ людей УВАЖАЮ и с удовольстивем пожму руку и скажу "ДА ты МОЛОДЕЦ.

Опять 25...Уже сколько говорено, что ЗАЧЕМ, кому это нужно чего-то добиваться, зачем лететь на огоннь, ничего там лучше нету..Зачем выдумывть себе цели и создавать препятствия и терпеть боль. Зачем? Да низачем. Просто ты из-за круговорота современной жизни даже не пробывал никогда просто забить на всё на месяцок, отойти от всех дел, и посвятить всё время себе..Только абсолютно полностью. Вот тогда ты можешь понять, что это нехуже чем находится в постоянном движении.

У него есть его любимые жена, дети.. в которых он влаживает всю свою душу и сердце. У него есть друзья с которыми он любит играть в боулинг или сидеть с ними в стриптиз клубе и наслаждатся этим.

У тебя есть жена дети? Откуда ты знаешь что ты будеш наслаждаца этим? Вообще бред пишешь...Ценности и радости взятые из телека и с обложки журнала...А кто сказал что бомжу не по кайфу пьяным лежть на лавочке? А может это в 1000 раз кайфовее чем с друзьями в боулинг играть? Ты об этом даже подумать не хочешь.

Потому что вдолбили, что БОМЖ - это плохо, МИЛЛИОНЕР - это хорошо и так надо быть.

Это обществу нужны и выгодны миллоинеры, бомжы обществу не нужны. Поэтому всегда то, что обществу не выгодно, будет плохим. А кто сказал что это плохо для теб? А лдя тебе это заебись.

Смысл в том чтобы прожить жизнь в кайф...

Кто сказал? А может смысл - это жить в боли и страдании? Ты не знашь, никто не знает..

Вот сколько вещей ты написал истинных? Ни одной. Одни стереотипы и необоснованные заявления, которые нам и так насаживают со всех сторон..

Ты решил, что жизнь бессмыслена. Она такой и будет если не поменяешь ценности.

А нахрена их менять? Чтобы была цель? А зачем она нужна? Нахрена? Чтобы добиваться чего-то? А нахрена? Я уже сотый раз задаю эти вопросы, и никто пока не ответил. И не ответит.

Смысл жизни - в самореализации, саморазвитии. Все остальные мысли - от лукавого (депрессия, ощущение собственной никчемности и бессмысленности жизни).

Тоже сто раз писал. Кто сказал в чем смысл? Никто не знает. Вот и не говори.

Система всех сломает!

Не всех, я клал на неё.

P.S.

В этом посте я повторил все вопросы на которые вы несможете дать ответы кроме тыпых "потому что так и никак иначе"..

Вы сами несмоежте ничего противопоставить. Ибо мыслить стереотипами (миллионер хорошо, бомж плохо). Пока вы будет так мыслить, говорить с вами бессмысленно. Если кто-то хочет еще что-то написать - пусть сначала подумает, есть ли ему написать что-то реальное ценное, а не повторятся в 10-й раз за другими.

Опубликовано:

КАроче)))

Как автор так и Hot-Man неправы.Так и считаю...

Дело в том, ваши две позиции полностью противоположные и повествуют о двух крайностях. Но всем известно слово крайность происходит от слова край! Находиться на краю , значит жить в постоянном беспокойстве, с кучей проблем попросту нам не нужных.

Ведь на самом деле нам необходимо равновесие, равновесие во всём, оссобенно в этом вопросе.

Я имею в виду, что писал Hot-Man это безусловно так, но я так же понимаю автора, в том , что это всё не важно!

Бред?

А вот и нет!

Для меня неважны ни институт, ни пикап, ни родные, ничто не может быть для БОлее важным, чем что то иное.

НО всё-таки я делаю вид что мне на самом деле это важно!!!

Это кАнечно звучит глупо , но это действует!

И это даёт мне ещё одно преймущество.

Я могу отказаться от чего угодно, без лишних сожалений, без потери своих нервов, ресурсов. Т.к я зная,что то от чего я отказываюсь абсолютно неважно для меня!

Опубликовано:
Разбор полётов:

Прости я все отдам, вернись я все прощу, блин или как там )

Ну короче это самое :))

ДОДов не будет, будет дружба крепкая, которая не сломается =)

Опубликовано:

Просто две известных притчи:

1

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в

гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о

работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные

проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с

кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми,

стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и

изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все

дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание

иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что

чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а

иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было

- кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем

разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это

кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь

инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и

не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы

забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!"

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из

того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в

том, чтобы иметь то, что хочешь.

2

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.

— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.

— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.

— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.

— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.

— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку.

— И что потом? — спросил рыбак.

— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.

— А потом?

— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.

— А потом?

— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.

— И сколько всё это займёт времени?

— Лет 15–20.

— И что же потом?

— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.

— А потом?

— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

ИМХО: автор прав - ему хватает на жизнь...он не напрягается больше, чем требуется для прожития следующего дня и живёт себе в удовольствие. И, возможно, он счастливее многих из посетителей этого форума.

Опубликовано:
Ну и чё? Играю в комп, общаюсь с людьми, но при этом не напрягаю себя хождением на учебу и на работу, не выясняю отношения с кем-то, непытаюсь куда-то стремится сломя голову, не нервничаю, не пытаюсь из кожи лезть чтобы заработать и прочее-прочее, что вы делаете каждый день...Когда ваша жизнь подчинена графику:

С утра сделать то

Днем это

Вечером запланировать это

А на зватра это

А на следующей неделе не забыть то.

и т д..

Есть такое, у многих.

Ни для кого, ничего не добился. И не считаю что это нужно. Видишь, ты мыслиш штампами: нужно для кого-то жить, чего-то добится и прочее. Да кому это нужно? Никому..Просто забей и полежи покури.

Если тебе это нравится то пожалуйста. Я ваще не курю.

Опять штампы. Я вот сижу, у меня нет никаких целей, и все нормально. Человек работает чтобы добится? Я уже писал 1000 раз - а нахрен добиваться? Не нужно ничего добиваться.
Нормально то, что тебе нормально :))

Кто-то хочет, кто-то нет.

Опять штампы..Ты считаешь что добиться чего-то в жизни - это хорошо. Что яхта и закат это хорошо... А лежть на траве и смотреть на закат - это чем хуже?? Да ничем. Понимаешь? Разница лишь в том, что ты лежишь не на яхте а на траве.. И яхта от травы отличается лишь тем, что ты потратил кучу сил и времени, чтобы ее заработать..Вот и всё.

А вся твоя любовь к яхте будет из-за того, что ты ее добился.. А нахрен ее добиваться и тратить силы, когда можно полежать на траве?

Опять тоже самое. Можно, можно и еще раз можно. Но каждый выбирает сам что делать. Точнее это ты щас выбираешь одну крайность, потомучто другая тебя бесит, и хочешь от нее отстраниться подальше.

Другие выбирают какие-то цели, некоторые потомучто действтиельно так хотят, а многие потомучто так общество навязало.

У него есть его любимые жена, дети.. в которых он влаживает всю свою душу и сердце. У него есть друзья с которыми он любит играть в боулинг или сидеть с ними в стриптиз клубе и наслаждатся этим.

У тебя есть жена дети? Откуда ты знаешь что ты будеш наслаждаца этим? Вообще бред пишешь...Ценности и радости взятые из телека и с обложки журнала...А кто сказал что бомжу не по кайфу пьяным лежть на лавочке? А может это в 1000 раз кайфовее чем с друзьями в боулинг играть? Ты об этом даже подумать не хочешь.

Кто сказал? А может смысл - это жить в боли и страдании? Ты не знашь, никто не знает..

Вот сколько вещей ты написал истинных? Ни одной. Одни стереотипы и необоснованные заявления, которые нам и так насаживают со всех сторон.

А тут дело не в истине - знает или незнает.

А втом что хочет сам человек, не многие спрашивают себя, но все же.

Мне вот нравиться получать кайф, а боль не нравиться. И я стараюсь получать больше кайфа. И мне пофиг, так надо или нет, важно что мне нравиться.

А нахрена их менять? Чтобы была цель? А зачем она нужна? Нахрена? Чтобы добиваться чего-то? А нахрена? Я уже сотый раз задаю эти вопросы, и никто пока не ответил. И не ответит.

Если тебя все устраивает, как есть щас, то ничего менять не надо.

Тоже сто раз писал. Кто сказал в чем смысл? Никто не знает. Вот и не говори.

У каждого свой смысл, и не обязателньо что такой как все кругом говорят.

Опубликовано:
по мне, так лучше хоть как-то совмещать, но в старости иметь бабло.

и зачем они тебе в старости?

на кино? новую куртку из топмена? на новые духи? на новый мобильный?

на лекарство и внукам на подарки

Опубликовано:

да ладно вам, ребят.. у автора банальная лень.. сидит и погоняет).... а тем, что один фиг все умрем он эту лень прикрывает!... Слабак).. побольше бы таких).. тогда нормальным ребятам было бы проще подняться и прожить жизнь ДОСТОЙНО. и чтобы можно было детям в глаза смотреть без стыда за безцельно проведенные на диване годы!

Опубликовано:

АВТОРУ ПОСВЯЩАЕТСЯ =)

Видишь, ты мыслиш штампами: нужно для кого-то жить, чего-то добится и прочее. Да кому это нужно? Никому..Просто забей и полежи покури.

Какие нахрен штампы...ты реально нехочешь понять... так как ты привык расписдяйской жизни, ты лентяй... ты нихрена ничего неможешь... Ты берешь от жизни самое малое, что можешь взять. Ты просто слаб и глуп... ты боишься признать это и вот поэтому ты прячешся в своей берлоге. Ты просто боишься принять этот мир и понимаешь, что в нем ты нихрена недобьешся и вот поэтому выбираешь самое простое это уйти от реала и погрузится в виртуальный мир или погрузится в мир наркотиков. А хули тут такого...ТЫ все равно смертник, живешь одним днем, а все потому что у тебя нет никаких ценностей. ТЫ как изгой общества. НЕТ чтобы взять и реально оценить свое житие и найти выгоду в ней, реальную выгоду для себя ты слаживаешь руки.

Чушь полная. Ты мыслишь исходя из привчной системы ценностей. Что ВСЁ построено на деньгах? А мне это ВСЁ и ненужно. Можешь ты это понять? Мне не нужны вещти которые покупаются на деньги...Поэтому мне не нужны и деньги..На прожить мне хватает и всё. И кто сказал что без целей человек загнется? Опять штампы. Я вот сижу, у меня нет никаких целей, и все нормально.

Тут ты опять нехочешь понять, что ты неправ. Знаешь ведь это правда, всё полностью все построено на деньгах, ведь без денег ты никто. Вот чо ты себе врешь ?? мне мол ненужны деньги... ты бредишь... Деньги нужны всем и кто от них отказывается тот глупец. Вот где ты будешь брать еду, где будешь брать вещи и что ты будешь делать если твой комп поломается?? ведь чтобы его починить нужны деньги и чтобы существовать, опять таки нужны деньги, а вот если ты заболеешь .. где ты будешь брать деньги на лекарство ??? и если чото случится с твоими родителями где ты будешь брать деньги чтобы оплатить долг за квартиру ??? Ты глупец. Ты просто увяз в своей миниреальности.. где для тебя Мир гавно, все тупые и нешарят для чего они это делают и что лучше для тебя это ничего неделать и полижать покурить и поплевать в потолок. Ты ТРУТЕНЬ.

Вы сами несмоежте ничего противопоставить. Ибо мыслить стереотипами (миллионер хорошо, бомж плохо). Пока вы будет так мыслить, говорить с вами бессмысленно. Если кто-то хочет еще что-то написать - пусть сначала подумает, есть ли ему написать что-то реальное ценное, а не повторятся в 10-й раз за другими.

И тут ты загоняешся )) Мы мыслим правильно, а ты нет. Вот знаешь почему милионер - хорошо, а бомж - плохо, а все потому что мы живем по системе развития и выживания. Ведь все знают, что человек по своему происхождению ленивый. И еслиб система говорила, что бомж - это круто, а милионер - ацтой. То мы б уже давным давно все вымерли, был бы беспредел везде, наступил хаос, все б друг друга поубивали и наступил писдец. Ведь почему в армии например Генирал решает, что делать всем солдатам, а потому что еслиб каждый солдат имел бы право делать все по своему, то тут бы настал опять таки ХАОС. А так Генирал - мозг, а солдат - мясо. Вот почему везде есть законы и все должны их соблюдать? Это для того, чтобы опять таки небыло беспредела, для того чтобы был мир и покой и человек мог спокойно жить и развиватся. Вот поэтому и карают всех нарушителей, для того чтобы неебыло БЕСПРЕДЕЛА.

Поповоду старости: Вы все тут представляете, что старики все разорваные, тряхлые и больные... =) нуда если такая старость, то она никому ненужна, вот зачем мучатся если ты реально больной смысла нету. А вот если ты с молодости будешь оберегать свое здоровье, то к старости ты будешь живее, чем какойнить молодой человек. В старости можно делать все почти, что и в молодости. Все склоняется к здоровью, ну так оберегай себя и будет тебе щастье. Ведь счастливый человек, тот кто здоровый психологочески и физически, тот которого все любят и уважают. А не тот который лежит в помойке, весь в гавне, и пьет на последние деньги паляную водку и смотря в небо и говоря себе: "Эх жизнь прекрасна" - а все потому что ЭТО больной человек и ему и в правду место на помойке.

П.С. Или ты начнешь правильно мыслить или тебе писдец. Ты сломаешся и сгниешся. Хотя это хорошо, что такие люди есть... Мне например больше будет ;) Автор - это УЖОС ты обреченный и тебе это нравится ??? )) Вобщемс Я высказался и теперь тебе решать, кто ты есть на самом деле...

Опубликовано:
да ладно вам, ребят.. у автора банальная лень.. сидит и погоняет).... а тем, что один фиг все умрем он эту лень прикрывает!... Слабак).. побольше бы таких).. тогда нормальным ребятам было бы проще подняться и прожить жизнь ДОСТОЙНО. и чтобы можно было детям в глаза смотреть без стыда за безцельно проведенные на диване годы!

+1

Вот человек с длинными ушами =) Шарит, что говорит.

Опубликовано:

тему не читал (почти), но Алия вынесла свой мозг факинг смайликами и нарочитым идиотизмом.

дядя автор, а если мне нравится процесс так сказать самосовершенствования? :) изначально, мне приятно наблюдать изменения к лучшему в себе, поэтому я хожу в бассейн и читаю умные книги. и учусь. можно мне так жить или это навязано обществом? :(

П.С. 4 предупреждения тоже. и неипёт, мы так похожи.

Опубликовано:
тему не читал (почти), но Алия вынесла свой мозг факинг смайликами и нарочитым идиотизмом.

moskvl6.jpg

:D

Опубликовано:

Вот тебе пример почему нужно жить ДЛЯ чего то.

Откуда появился твой комп?диван?пиво?лавочка? потому что таких е*ланов не было которым на все пох, они хотели сделать так чтобы было лучше жить. Опусти все руки как и ты, НИЧЕГО,абсолютно ничего не было. Ты напишешь аргумент , ну и жили бы в том доисторическом обществе,что плохого. А это то,что отличает человека от животного, человек сам создает свою среду обитания,а животное подстраивается под созданную.

Ну и положат все болт на жизнь..прекратится развитие и начнется деградация.. И что будет хорошего? Ты ничего,абсолютно ничего не сможешь делать, не будет электричесва - т.к. работники этих служб положили болт, не будет легкой еды,продавцов и других работников нет,все сидят и не*ера не делают.И где твоё счастье? его попросту нельзя достигнуть,и все останется в этой ситуации посидеть недельку-другую и сдохнуть.( Почитай еще Замятина роман "МЫ", он про утопию без "гена счастья" пишет)

Для тебя счастье посидеть перед компом, побухать и тд. Для меня счастье найти ту лучшую спутницу жизни,и не нуждатся не в чем,с которой можно просто жить,вот тогда я смогу успокоится и уже не бегать никуда.Нет,я не буду до этого момента просто существовать,даже в моменты учебы и работы я буду жить,именно жить.Я могу с друзьями купить билеты в кино,набрать жратвы с макдака,попкорна и пива и сидеть,ржать и смотреть кино,классно провести время. Могу пойти с девушкой в красивое место,берег озера и хорошо провести с ней время. А можем снять пароход на ночь и повесилится там.Нет какой то грани что жить красиво можно только на таком уровне,тратя бешенные бабки, и нельзя все сдлеать просто и получить точно такие же эмоции.

Ты пишешь милионеры,деловые люди они все зависимые люди,они не могут бросить и уйти куда то.Это смотря какие у него цели, тут тоже разный подход к счастью, может ему в радость искупатся в ванне с банктами 500 евро. А кто то заработает сумму необходимую ему и ,если человек умный сделает так чтобы она работала уже сама на себя, и уже тогда может уйти так сказать на покой. Ты исключаешь увлечение человека. Человек может любить безумно химию, просто обожать, и почему ему надо жить поигрывая в КС(это ему тоже нравится) и забивать на другое увлечение? а если оно ему нравится,то оно все равно требует вложений..замкнутый круг.

ЗЫ:А все соцальные нормы в принципе построены на одном единственном законе, не мешай жить другому, практически все.

Опубликовано:

Направление мысли хорошое. Подача с обоих сторон около нуля :))))

Я вам дам чистое правило, которое все ваши мысли, рандомной силы, собрало в одну, короткую, но очень дорогую фразу.

"Помните, не мир движется где-то там. А мир находится там где вы сейчас."

Объясняю: Если вы пришли домой, после учебы, вы хотите поспать, а вам надо еще пойти в подвал и набрать лука, потому что мама попросила, и после этого выйти в центр вы другу обещали, ТО ПОШЛИТЕ ЭТИ МЕЛКИЕ ЗАБОТЫ В ПОПУ, И ЛОЖИТЕСЬ ПОСПАТЬ :)

Автор, и ты знай простую вещь, чем больше ты въебуешь - тем больше потом счастье. ЭТО Я С НАУЧНОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ!!! Пробеги сейчас пять километров и через 1-2 дня, тебя торкнет счастье непонятно откуда. а все потому что ты насинтезировал своим бегом гормонов с которых нафигарится допамин - он и есть гормон счастья :)

а про обколоться ***оином - это ты круто, но это пропаганда, а за неё у нас бьют попке :) такой бред :))) Автор, это я тебе говорю не как они тебе, да? что типа мол вот бред иди вьебуй, а как тот, который эти мысли долго слаживал в кучу. но видно что ты уж аж сильно ленивый и сильно умный - и поздравь себя - такие как ты долго не живут :) ты этого и хотел :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...