Перейти к публикации
пикап.Форум

А нахрена заниматься пикапом, учица, работать?

sas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да, ладно , GOONERу просто было завидно, вот и все )))

Ведь в России девушки еще не готовы раздвинуть ноги прямо на улице за блеск машины, как это делают в Израиле ))) Вот и не выдержали нервы у паренька от зависти :D )))

אליה שרמוטליה, יצאה ליער בטיול, אנסו אותה והיא שמחה. שרמוטה שרמוטה אליה שלנו))))))))))))

гыгыгы прочитай и поймешь искуство масонофф да и хорошо сложилось слово шармутАлия))))))))))))) что Израилю завидовать да никогда с его толстухами и прыщавыми созданиями коотрые называются девушки))))))))а вот риальна завидую РОССИЯНАМ с тихими и красивыми россиянками !!!!!!! эхххх поеду в Россию)))))):ph34r:

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

кароче.... всё уперается в карьерную лестницу, правильно? вот.

лично у меня вроде как получается так что я работаю, занимаЯсь своим любимым делом (нет, не онанизм) - тогда почти весь топик становится для меня не актуален. Работа - это мой отдых. Моя радость.

Теперь я начинаю понимать что именно главное в жизни научиться зарабатывать на том что тебе полностью в кайф. Это главное.

Я очень ленив и работать программистом к примеру (на него я "учусь") я не смогу - это будет вечный ад. Именно вставать во сколько то, идти на "тупую" работу, заниматься тем что не нравится.

Поэтому пока молод - уходи во все сферы деятельности которые только попадаются и ищи то что тебя сильно привлекает. Это можетбыть спорт, исскуство, производство, не знаю... дизайн....нужно нтересоваться всем чем можно....

счастливые люди работают на любомой работе и получают там достаточно

Опубликовано:

GOONER,

Аааа... тогда всё с тобой понятно ))) Приехал, не нашел себя и обозлился на весь мир ))) Езжай, конечно, зайка! ))) Тебя ждут в России )))

Ты ходишь за мной из темы в тему, для того что бы вылить на меня ведрами свое говно, меняя ники, каждый раз регистрируясь заново, потому что тебе сташно мне все это сказать под своим ником ))) Ты без ума от меня, зайка, я тебя понимаю, но так как я на тебя положила, ты бесишься и уже не знаешь, что придумать )))

Ты меня хочешь обидеть своими словами - придумай что-нибудь новенькое, а то у тебя не получается, зайчик )))

P.S.: На парней зря наезжаешь :)

Опубликовано:
каждый раз регистрируясь заново, потому что тебе сташно мне все это сказать под своим ником )))

меня вот это всегда смешило.)

Ты меня хочешь обидеть своими словами - придумай что-нибудь новенькое, а то у тебя не получается, зайчик )))

у тебя зато получится обидеть словом зайчик. меня обидела хотя я ваще мимо проходил xD

Опубликовано:

каждый раз регистрируясь заново, потому что тебе сташно мне все это сказать под своим ником )))

меня вот это всегда смешило.)

Меня тоже :)

у тебя зато получится обидеть словом зайчик. меня обидела хотя я ваще мимо проходил xD

Я где-то назвала тебя зайчиком?)

Опубликовано:
GOONER,

Аааа... тогда всё с тобой понятно ))) Приехал, не нашел себя и обозлился на весь мир ))) Езжай, конечно, зайка! ))) Тебя ждут в России )))

Ты ходишь за мной из темы в тему, для того что бы вылить на меня ведрами свое говно, меняя ники, каждый раз регистрируясь заново, потому что тебе сташно мне все это сказать под своим ником ))) Ты без ума от меня, зайка, я тебя понимаю, но так как я на тебя положила, ты бесишься и уже не знаешь, что придумать )))

P.S.: На парней зря наезжаешь :)

пляять я щас абсцусь))))))) я тебя в помине не знаю и не регистрировался я больше чем один раз ты меня с кем то путаешь)))))))) гыгыгы

а может ты внимания требуешь нуну ))) или ты думаешь у тебя полклоник гыгы так вот ОБЛОМИСЬ это не я и может его у тебя нет :lol: бред бля тупизм.....

я уже в России давно. тоже, обломись а))))))))

короче покедова и не отжигать ))))))

а ребята кто не согласен могут дрочить на свои ники))))))))

GOONER скоро напишет тоже самое про россиянок и поедет счастье искать в Молдову или в еще куда!

а я вот знаю что ты не напишешь гыыыыыыыыы))))))))

россиянок обожаю абламися колян)))))))))

АБАСЦАКА ТАКАЯ С ВАМИ ВЫШЛА НЕ ОЖИДАЛ ЕСЛИ ЧЕСНА )))

покедова еще раз)

Опубликовано:
пляять я щас абсцусь))))))) я тебя в помине не знаю и не регистрировался я больше чем один раз ты меня с кем то путаешь)))))))) гыгыгы

а может ты внимания требуешь нуну ))) или ты думаешь у тебя полклоник гыгы так вот ОБЛОМИСЬ это не я и может его у тебя нет :lol: бред бля тупизм.....

:D

Да, врёшь ты всё! ))) Как это ты меня не знаешь?! ))) Ну, Ё! ))) Так точно всё про меня в первом посте описал и не знаеееешь?)))) Такая точность и не знаешь?!))) Да, кто тте после этого поверит?))) Не открещивайся давай, признайся, что знаешь меня, иначе откуда тебе так точно всё обо мне знать-то, скажи, что сохнешь по мне, помираешь!!! ))) А поклонников у меня окромя тебя нету ))) Ты мой единственный и не повторимый ))) А верный какой, а, это же щщас таких верных как ты не осталось ))) Что бы вот так таскаться за мной даже в Инете! ))) Ток, ты эта, штаны поменяй , а то постоянно обаццываешься, воняешь уже ))) А так, лапуль, ты ниче так, млин, преданный такой, как собачка ))) А то-то я смотрю не видно тя здесь, так ты ужо в России ))) И там обо мне забыть не можешь!))) Млин, вот это да! ))) Да не мучайся ты так по мне, ну, попробуй познакомиться там с кем , что ли)))

Зайка, я даже не ожидала, что ты такая рыбка! )))

Опубликовано:

:D

Да, врёшь ты всё! ))) Как это ты меня не знаешь?! ))) Ну, Ё! ))) Так точно всё про меня в первом посте описал и не знаеееешь?)))) Такая точность и не знаешь?!))) Да, кто тте после этого поверит?))) Не открещивайся давай, признайся, что знаешь меня, иначе откуда тебе так точно всё обо мне знать-то, скажи, что сохнешь по мне, помираешь!!! ))) А поклонников у меня окромя тебя нету ))) Ты мой единственный и не повторимый ))) А верный какой, а, это же щщас таких верных как ты не осталось ))) Что бы вот так таскаться за мной даже в Инете! ))) Ток, ты эта, штаны поменяй , а то постоянно обаццываешься, воняешь уже ))) А так, лапуль, ты ниче так, млин, преданный такой, как собачка ))) А то-то я смотрю не видно тя здесь, так ты ужо в России ))) И там обо мне забыть не можешь!))) Млин, вот это да! ))) Да не мучайся ты так по мне, ну, попробуй познакомиться там с кем , что ли)))

Зайка, я даже не ожидала, что ты такая рыбка! )))

да ты чо бля я за тобой гыгыгы стока наДРАЧИЛА текста нифсе прачитал ыыыыыыы

а вот про собачку бля тебя собачка в одно место укусила теперь у тя мания преследования))))))

а не веришь мне тода у тебя путь один - ф бабруйск на кукан ыыыыыыыы

А ТЕПЕРЬ ПОШЛА БЛЯ ЭКСПРЕССОМ НА КУКАН ГЫГЫГЫГЫ

Опубликовано:

:))Я согласен с автором на 50 %. Живите в кайф, делайте что хотите, получайте что хотите, добивайтесь чего хотите. но никогда НИКОГДА не живите по чужим фреймам. Ставте свои. В вашей жизни ваши правила, и ничьи больше :)

А что до бабла и ресурсов, скажу так: деньги это возможность, всегда лучше иметь, чем неиметь... но они не залог счастья :)

Всем приятного дня (или ночи. мало ли кто из Владивостока тут сидит)

Опубликовано:

Эх, вы чудные...

Щас я напишу то, что никто не сможет опровергнуть.

Вот пишут тут "амбициозные и стремительные"..Надо работать, зарабатывать, жить достойно и прочее..Что если бы все были такие как я, то небыло бы щас ни прогресса, ничего.

А для чего в первую очередь всё это? Чтобы трахать лучших баб и женится на самой лучшей и завести семью.

Ну и в промежутках просто "хорошо проводить время, наслаждаясь всеми благами цивилизации".

А теперь представьте, что нету НИКАКОГО ПРОГРЕССА, НЕТУ ДАЖЕ АВТОМОБИЛЕЙ, НИ ТЕЛЕВИЗОРОВ, ВООБЩЕ НИЧЕГО ЭТОГО. И для того, чтобы трахать баб, ненужно проходить тренинги и развиваться, пахать и работать над собой... А нужно лишь подойти, сказать "привет" и пойти трахаться.

Вот такая жизнь на планете..Все ходят по улицам и трахаются с кем захотят. И вы бы незнали ни что такое телевизор, ни яхта, ни видео, ничего...

Вам бы это было просто не нужно. Потому что ваша жизнь была бы счастливие в 100000 раз.

Ибо, не будь развития, не было бы таких вещей, как:

1. Войны

2. Социальное неравенство

3. Гламурные 9-ки, которых все хотят, но никто не может.

4. Трудностей карьерного роста

5. и прочего-прочего...

Все были бы равны, оттраханы и счатсливы.

Человечеству достаточно обеспечить себя пропитанием, и всё. Всё остальное - излишки, которые порождают миллионы проблем и то несовершенное общество в котором мы живем. Где происходят убийства, войны, теракты, ложь, предательство и прочее....И всё это - плод развития.

Так что именно из-за таких как ВЫ, тех кто хочет быть "лучшим", тех, кто хочет гордится, что "трахал самую красивую девку в своем городе" и прочее. Именно из-за вас такая жизнь и есть сейчас. Где человек вынужден пахать и трудится, чтобы получить то, что ОН МОГ ПОЛУЧИТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И БЕЗ УСИЛИЙ, если бы жили мы так, как я написал выше.

Но, я уверен, многие даже и это непоймут...Потому что не смогут представить себе жизнь без всех сегодняшних благ. Но, напомню, что вы бы об их отсутствии даже и не переживали, потому что бы не знал об их существовании.

Опубликовано:

Бойцовский клуб прям.

Автор, если бы не труд и прогресс, не сидел бы ты щас за компом и не писал нам свои мысли. А ходил бы с топором по лесу, в поиске дров для общины. И если ты их не принес бы, потому что влом, тебя б порешили свои же.

Опубликовано:
Эх, вы чудные...

Щас я напишу то, что никто не сможет опровергнуть.

Вот пишут тут "амбициозные и стремительные"..Надо работать, зарабатывать, жить достойно и прочее..Что если бы все были такие как я, то небыло бы щас ни прогресса, ничего.

А для чего в первую очередь всё это? Чтобы трахать лучших баб и женится на самой лучшей и завести семью.

Ну и в промежутках просто "хорошо проводить время, наслаждаясь всеми благами цивилизации".

А теперь представьте, что нету НИКАКОГО ПРОГРЕССА, НЕТУ ДАЖЕ АВТОМОБИЛЕЙ, НИ ТЕЛЕВИЗОРОВ, ВООБЩЕ НИЧЕГО ЭТОГО. И для того, чтобы трахать баб, ненужно проходить тренинги и развиваться, пахать и работать над собой... А нужно лишь подойти, сказать "привет" и пойти трахаться.

Вот такая жизнь на планете..Все ходят по улицам и трахаются с кем захотят. И вы бы незнали ни что такое телевизор, ни яхта, ни видео, ничего...

Вам бы это было просто не нужно. Потому что ваша жизнь была бы счастливие в 100000 раз.

Ибо, не будь развития, не было бы таких вещей, как:

1. Войны

2. Социальное неравенство

3. Гламурные 9-ки, которых все хотят, но никто не может.

4. Трудностей карьерного роста

5. и прочего-прочего...

Все были бы равны, оттраханы и счатсливы.

Человечеству достаточно обеспечить себя пропитанием, и всё. Всё остальное - излишки, которые порождают миллионы проблем и то несовершенное общество в котором мы живем. Где происходят убийства, войны, теракты, ложь, предательство и прочее....И всё это - плод развития.

Так что именно из-за таких как ВЫ, тех кто хочет быть "лучшим", тех, кто хочет гордится, что "трахал самую красивую девку в своем городе" и прочее. Именно из-за вас такая жизнь и есть сейчас. Где человек вынужден пахать и трудится, чтобы получить то, что ОН МОГ ПОЛУЧИТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И БЕЗ УСИЛИЙ, если бы жили мы так, как я написал выше.

Но, я уверен, многие даже и это непоймут...Потому что не смогут представить себе жизнь без всех сегодняшних благ. Но, напомню, что вы бы об их отсутствии даже и не переживали, потому что бы не знал об их существовании.

Опять таки согласен с тобой на все самые большие проценты ! Про баб я уяснил,тоже самое имел в виду.

Алия передает всем привет и говорит что скучает но не может вернутсья оттуда где она сейчас))))))) помашем платочками и скажем все хором ГУД БАЙ наша БЕРЕЗА)))))гы

Опубликовано:

Алия_Березовская

Ну и какого ВЦ ты подливаешь масла в огонь?

GOONER

Правила форума соблюдай. Маты отредактируй. Я с тобой только в одном согласен, что этой псевдогламур и все кто в нём замещан - женская половина - это полное бл*дство и продажа. Но вот в остальном - ты перегибаешь палку. Есть и нормальные девочки.

sas

А ЗППП ? дружок. не забывай про это. те фильтры которые сейчас есть у общества это хорошие фильтры. просто не надо быть ленивым, а действительно работать над собой - вот тогда будет как ты хочешь, но только лишь с одной разницей, 95% парней будет мечтать про то, что станет для тебя обыденностью.

Опубликовано:
Обратите внимание алия БЕРЕЗАвская (опилки в голове от обчецтва) постоянно бастует тут ,ну постоянно блять....посомтрите откуда она : из израиля, да это же демократия гребаная, где уже поколение избалованых сучек, шалав, шлюх, блядей малолетних уже с детства идет, на дискотеках блять что происходит на закрытых блять, это же блять зоопарк блядей. израильтянки эти сучки ищут у кого машина хорошо блестит (мерседесы в израиле не в моде) ,так блять они ноги готовы раздвинуть уже на улице тьфу....это все гребаное обчество нам мужикам оно на хуй не нужно это все бабские воспитания ,ЭТО ВСЕ БАБЫ подьебывают что надо работать зарабатывать а все зачем ?????? ЧТО-БЫ БЛЯТЬ ИМ БРИЛЛИАНТИКИ ПРИКУПИТЬ что-бы перед Наташей,Катей повыебываться

а девушек блять нехорошо бить это все БАБЫ ПРИДУМАЛИ суки а наши деньги БЛЯДЬ ХОРОШО ВОРОВАТЬ ??????? ИДИТЕ НА ХУЙ ВСЕ ОЧЕРЕДЬЮ ЗАЕБАЛИ !!!!!!!!

все заебался писать заканчиваю.

КТО НЕ СОГЛАСЕН ИДЕТ НА ХУЙ !

КТО УДАЛИТ ЧТО Я НАПИСАЛ ТОТ КОЗЕЛ ПИДОР МУДАК ЛОХ И ЛИЖЕТ ОН МОЮ НЕ ПРОТЕРТУЮ ПОСЛЕ СРАКИ ЖОПУ

А ЕСЛИ МОДЕРУ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ МОЙ ПОСТ ТО ПОШЕЛ ОН НА ХУЙ МНЕ НАСРАТЬ НА ОБЩЕСТВО !!!!!

Петя, Петенька, Петушок!

Петь, да, ладно тебе , заканчивай флуд, прости меня, пожалуйста, я была не права. (((

Тебе и так катастрофически не везло по жизни, девочки тебя лесом посылали, ножки никто не раздвигал, ведь машины у тебя никогда не было (а ведь девочки дают за блеск машины, по твоим словам) и не будет, по причине слабого умственного развития ((( Зайка, бедный! ((( Да и потом этот ужасный случай с тобой, он тебя добил (((

Мне парни говорили тогда, ... ну, когда это случилось с тобой, а я думала для тебя же будет лучше , если я не буду делать из этого катастрофы, видно ошиблась. Мы все понимаем, что тебе пришлось пережить, но тебе давно пора забыть этих отморозков, что пустили тебя по кругу. Ты тогда нам все рассказал. А потом об этом узнали все! Я не знаю кто это рассказал всем, что тебя сделали гомиком, но ты же не виновать, ты же отбивался как мог!((( Хотя никак не мог, ты же хлипкий (((

Тебя можно понять, не зная кто разболтал эту страшную тайну, ты возненавидел нас всех (((Нелегко жить зная, что все знают, как над тобой издевались, что тебя заставили ублажать этих подонков орально, анально и еще черт знает как. Но тебе с этим жить дальше. А мы только хотели тебе помочь.

Петенька, Петушок, оть черт, имя у тебя что-ли притягивает неприятности ((( Хотя , по сути верно, ведь так и есть, да, лапуль?)))

Опубликовано:

Автор, у тебя есть правильные мысли, ты обладаешь правильной информацией но делаешь неправильные выводы.

Ты говоришь - всё что нужно человеку, это обеспечить себе пропитание.. И вот ты был бы рад, еслиб все сейчас вернулись в каменный век.. Но ведь это шаг назад!!! Весь процесс бы просто пошёл заново. Вот пример.. есть три охотника, каждый на своей территории, и вот один более сильный и успешный убив всех зверушек на своей земле, вторгается к соседу и убивает его тигра.. Тот, так как он слаб, идёт к третьему и говорит:"Блин, вот смотри что творит, у себя всех сожрал, а теперь у меня отнять хочет, давай ему вместе топором по башке настучим и забёрм его территорию себе и разделим и т.д и тп..!" Вот и пошёл заного процесс объединения людей в общество, который начнёт пораждать неравенство, различия и проче, прочее, прочее... Зачем этот шаг назад? Ответы не там.. они впереди..

Вот тебе и ответ на вопрос относительно развития. Без него в определённых условиях невозможна жизнь. Это естественно, когда на планете появляется столько людей, которых нужно прокормить, кому-то умному приходится выстраивать некую систему, которая удержит людей от хаоса и позволит производить столько ресурсов, чтобы обеспечить по-возможности каждого.. И радуйся что ты живёшь не в африке, где многие страдают от голода...

А по поводу баб.. Если это баба какого-то местного кабанчика, с бицепсами в три раза больше твоих? Чтобы её получить, тебе придётся развить свою силу или хотя бы побороть страх, что тоже есть развитие... Ах да, ты лучше просто скажешь:" Я этого не хочу! " ))) Жить и не хотеть ничего - путь в никуда.. Если бы у цевтка не было солнца, зачем ему нужно было бы расти?

Духовное с материальным может развиваться гармонично, дополняя друг друга, вот тогда будет тебе настоящее счастье.. Есть люди которые живут ради богатства, а есть которые живут для себя и богатство приходит к ним как естественный атрибут.. Как награда за то что они нашли себя и любят то чем они занимаются.. И эти люди не во власти денег, они принадлежат себе и видят всё также как и ты и даже больше, намного больше я уверен...

И ты так уверен что с твоей смертью всё заканчивается, что жизнь на земле это не определённый этап развития твоей души?? Я вот сомневаюсь...

С таким отношеним в следующей жизни окажешься муравьём, которому придётся отрабатывать каждую секунду твоего бездействия в этой.. так что смотри )))))) шутка

А если не хочешь быть обычным винтиком в машине, развивайся, стань ею всей и поверни её туда, куда ты посчитаешь нужным... Но только не надо валяться в забвении мусором на дорогое по которой она уже давно проехала...

А сейчас тебе стоит признаться самому себе в том что ты слабый и ленивый.. Что ты боишься трудностей и ради того чтобы их избежать строишь свой иллюзорный мир в которм легко спрятаться.. Тогда у тебя появится шанс вырваться из него в реальную жизнь, пусть далеко несовершенную и трудную, но зато реальную.. И не будь таким эгоистом...

Опубликовано:

Обратите внимание алия БЕРЕЗАвская (опилки в голове от обчецтва) постоянно бастует тут ,ну постоянно блять....посомтрите откуда она : из израиля, да это же демократия гребаная, где уже поколение избалованых сучек, шалав, шлюх, блядей малолетних уже с детства идет, на дискотеках блять что происходит на закрытых блять, это же блять зоопарк блядей. израильтянки эти сучки ищут у кого машина хорошо блестит (мерседесы в израиле не в моде) ,так блять они ноги готовы раздвинуть уже на улице тьфу....это все гребаное обчество нам мужикам оно на хуй не нужно это все бабские воспитания ,ЭТО ВСЕ БАБЫ подьебывают что надо работать зарабатывать а все зачем ?????? ЧТО-БЫ БЛЯТЬ ИМ БРИЛЛИАНТИКИ ПРИКУПИТЬ что-бы перед Наташей,Катей повыебываться

а девушек блять нехорошо бить это все БАБЫ ПРИДУМАЛИ суки а наши деньги БЛЯДЬ ХОРОШО ВОРОВАТЬ ??????? ИДИТЕ НА ХУЙ ВСЕ ОЧЕРЕДЬЮ ЗАЕБАЛИ !!!!!!!!

все заебался писать заканчиваю.

КТО НЕ СОГЛАСЕН ИДЕТ НА ХУЙ !

КТО УДАЛИТ ЧТО Я НАПИСАЛ ТОТ КОЗЕЛ ПИДОР МУДАК ЛОХ И ЛИЖЕТ ОН МОЮ НЕ ПРОТЕРТУЮ ПОСЛЕ СРАКИ ЖОПУ

А ЕСЛИ МОДЕРУ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ МОЙ ПОСТ ТО ПОШЕЛ ОН НА ХУЙ МНЕ НАСРАТЬ НА ОБЩЕСТВО !!!!!

Петя, Петенька, Петушок!

Петь, да, ладно тебе , заканчивай флуд, прости меня, пожалуйста, я была не права. (((

Тебе и так катастрофически не везло по жизни, девочки тебя лесом посылали, ножки никто не раздвигал, ведь машины у тебя никогда не было (а ведь девочки дают за блеск машины, по твоим словам) и не будет, по причине слабого умственного развития ((( Зайка, бедный! ((( Да и потом этот ужасный случай с тобой, он тебя добил (((

Мне парни говорили тогда, ... ну, когда это случилось с тобой, а я думала для тебя же будет лучше , если я не буду делать из этого катастрофы, видно ошиблась. Мы все понимаем, что тебе пришлось пережить, но тебе давно пора забыть этих отморозков, что пустили тебя по кругу. Ты тогда нам все рассказал. А потом об этом узнали все! Я не знаю кто это рассказал всем, что тебя сделали гомиком, но ты же не виновать, ты же отбивался как мог!((( Хотя никак не мог, ты же хлипкий (((

Тебя можно понять, не зная кто разболтал эту страшную тайну, ты возненавидел нас всех (((Нелегко жить зная, что все знают, как над тобой издевались, что тебя заставили ублажать этих подонков орально, анально и еще черт знает как. Но тебе с этим жить дальше. А мы только хотели тебе помочь.

Петенька, Петушок, оть черт, имя у тебя что-ли притягивает неприятности ((( Хотя , по сути верно, ведь так и есть, да, лапуль?)))

ФСЕ ЭТО ПОШОЛ РЕЗЕРВНОЙ ТЕКСТ ГЫГЫГЫ БОЛЬШЕ ДЭВУШКЕ АТВЕТИТЬ НЭЧЕГО)))))))))))

Петушок наверна тебя клюнул в задницу и прилетела домой гыгыгы ну а теперь я даю тебе разрешение идти на хуй и ты так не пэрэживай а то настрачила тэкст в муках наверна или у тебя менструация началась критические дни а может тебя никто ниипет))))))ну да ладна нипатеме дрочишь чо тебе атвечать а то еще абидися или возненавидишь всех мужыкофф на свете гыгыгы.так что давай пиляй по адресу и все дела гыгы)

Алия_Березовская

Ну и какого ВЦ ты подливаешь масла в огонь?

GOONER

Правила форума соблюдай. Маты отредактируй. Я с тобой только в одном согласен, что этой псевдогламур и все кто в нём замещан - женская половина - это полное бл*дство и продажа. Но вот в остальном - ты перегибаешь палку. Есть и нормальные девочки.

sas

А ЗППП ? дружок. не забывай про это. те фильтры которые сейчас есть у общества это хорошие фильтры. просто не надо быть ленивым, а действительно работать над собой - вот тогда будет как ты хочешь, но только лишь с одной разницей, 95% парней будет мечтать про то, что станет для тебя обыденностью.

ну извини друх был вынужден посадить на одно месту одну девочку))))))))))

Опубликовано:

Еще 3 страницы просмотра, первые Варны и Баны розданы.

В следующий раз Варниться будут и те, кто отвечает на провокации.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...