Перейти к публикации
пикап.Форум

А нахрена заниматься пикапом, учица, работать?

sas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор, тебе скока?

Нафига что-то искать? Чтобы занять себя чем-то? Зачем?

если тебе в кайф это, зачем втирать это форуму? живи как живешь, че других зомбировать?

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Алия

Grapes

:D

А, чё?! ))) Весь # 39 пост это мне?))) Спасибо конечно за космос, я бы полетала))) Только ни одна из цитат, на которые ты мне отвечал не является моей)))

Ну ты ж простишь меня за это =))

Пересидел малость на форуме ))))))

зы. уже все исправил)

:D Да, конечно, не вопрос! )))

Опубликовано:
Grapes

Я писал уже что ненужна никакая альтернатива...Просто живешь по течению, тратиш как можно меньше сил, ресурсов.

Если тебе от этого хорошего и в этом твое счастье то без проблем.

Только вот знаешь, кому то хочеться кушать не картошку на ужин завтрак и обед, как сторож Вася, а мяска и икры, и он идет работает и учиться и все остальное.

А если тебе (не обязательно тебе) деньги падают с неба. Один уже писал у него рента, на нее и живет.

То тогда другое дело.

Опубликовано:

22, но это ничего не меняет..

А ты задавая этот вопрос, показываеш то, что мыслиш штампами общества.

Это типичная проверка на возраст - если молодой, значит дурак и мнение свое еще поменят..

Но пойми, что с возрастом меняют мнение те, у кого оно зависит от общества, те, кто заисимы, такие как ты.

В 16 лет - гульба на уме, в 20 - учеба и девушки, в 28 - заведение семьи и т.д. Вот так люди и меняют свои мировозрения в зависимоти от возраста..Но это те, кто зависим и мыслит штампами.

Тот, у кого свой стержень, и свое мировоззрение, сформированное и независимое от того, что льют все вокруг...Эти люди и в 18 могут быть правее любого старика-мудреца.

Опубликовано:
SKA_lpel

я в душе никак не согласен с ним.

Ты сам посуди, вообще какой нормальный, вполне вменяемый человек скажет, что жить на пох это норм?

да ты сам-то что делаешь? учишься в универе или работашь. Если бы ты был действительно согласен с автором, ты бы ничем не занимался. Ведь так?

Я согласен с автором!!!

Если он сам до этого дошёл, то +100!!!

Да на самом деле мне пох на универ, на родных, на свою лобовь, НО то, что вы понимаете под словом ПОХ, не то что я имею в виду.

Я понимаю что всё что у меня есть это НЕ ВАЖНО!!!!

Скажите какая разница между бомжом и миллиардером с отличной внешностью и врождённым альфа поведением??????????

Можно привести тысячу аргументов, что жизнь миллиардера лучше жизни бомжа, но это не ТАК.

Откуда вы знаете, что бомж менее счастлив, чем миллиардер, а вдруг он будет намного счастливее всех миллиардеров в мире! Ведь на самом то деле они РАВНЫ, Абсолютно равны.... равны перед СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!

P.S Те кто читал Карлоса Кастанеду поймут.

Мне не всё пох, но я делаю вид что для меня это важно, это моя контралируемая глупость...

Опубликовано:

Бесполезная тема :D Автор мне напоминает мою бывшую в период "Красных дней" - так же постоянно ноет зачем это нужно - жить....Ахахах я понял кто автор :ph34r: Ветра тебе в парус муЖыг!

Опубликовано:

Ыыы а тема актуальна!!!

Но к сожелению твои старания автор бессмысленны.

Люди боятся воспринимать что-то новое,,,

Опубликовано:

да ну вас)) прете как бараны на новые ворота. а сами ничего не поймете. или же понимаете, но переподите тему на другое русло.

Скажите какая разница между бомжом и миллиардером с отличной внешностью и врождённым альфа поведением??????????

Можно привести тысячу аргументов, что жизнь миллиардера лучше жизни бомжа, но это не ТАК.

Откуда вы знаете, что бомж менее счастлив, чем миллиардер, а вдруг он будет намного счастливее всех миллиардеров в мире! Ведь на самом то деле они РАВНЫ, Абсолютно равны.... равны перед СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!

ты ппц, если так, то зачем жить, работать и т.д. если ты будешь не счастливее бомжа?

о*уеть просто логика, бомж счастливее миллиардера.

2автор, с чего ты взял, что я живу мнением общества? пля, да если бы ты спросил скока мне лет, по-твоему я бы подумал что ты живешь мнением общества?

мля, я хочу кричать. до чего деградируют некоторые люди. запомните: вы живете для себя!

всем абсолютно пох как ты будешь жить, кем ты будешь, будешь ты счастливее миллиардера или счастливее бомжа.

все в ваших руках. и мне пох забьет автор а мое мнение или нет, я лично хочу быть кем-то чем ни кем.

Опубликовано:

А кто сказал, что бомж более счастлив, чем миллиардер?

Каждому свое. И каждый по-своему счастлив. Но это личный выбор. Кто будет судить, чей выбор лучше? Только выбравший...

А автор по-ходу все равно рисуется и провоцирует. Потому что те, кто действительно так думают, на форумах не пишут, а живут в мире с самими собой и воздушными эфирами. Им же пох, что о них думают участники форума Пикап.ру и иже с ними...

Опубликовано:
Автор мне напоминает мою бывшую в период "Красных дней" - так же постоянно ноет зачем это нужно - жить....

Хы :) Весело у неё меструация проходит :D

Аффтару спасибо, настроение мне поднял :D

Опубликовано:

Я еще лет в 16 подумал. Что нету тех, кому живеться лучше или хуже. В целом, в общем, если учесть все, то у всех одинаково. И даже бомж не менее счастлив миллиардера. Понятие счастья сам человек для себя придумывает и считает счастлив он или нет.

Опубликовано:
Но к сожелению твои старания автор бессмысленны.

Люди боятся воспринимать что-то новое,,,

Да я не старасюь...просто пишу..Делаю, что хочу в данный момент. Пусть не воспринимают.

Им же пох, что о них думают участники форума Пикап.ру и иже с ними...

Верно...Вот я и просто пишу, никого не призываю, не иду в чужой монастрырь со своим уставом.

Опубликовано:

Мы воспринимаем. Это - точно установленный факт. Но то, что именно мы воспринимаем, не относится к числу фактов, столь же однозначно установленных. Ибо мы обучаемся тому, что и как воспринимать.

Автор попытался показать как по новому воспринимать наш мир

Опубликовано:

ладно автор, удачи тебе. надеюсь найдешь телку и будет у тебя ресурс к жизни.

интересно, и как он показал это? своим: зачем заниматься пикапом, учица, работать?

Опубликовано:
ты ппц, если так, то зачем жить, работать и т.д. если ты будешь не счастливее бомжа?

о*уеть просто логика, бомж счастливее миллиардера.

2автор, с чего ты взял, что я живу мнением общества? пля, да если бы ты спросил скока мне лет, по-твоему я бы подумал что ты живешь мнением общества?

мля, я хочу кричать. до чего деградируют некоторые люди. запомните: вы живете для себя!

всем абсолютно пох как ты будешь жить, кем ты будешь, будешь ты счастливее миллиардера или счастливее бомжа.

все в ваших руках. и мне пох забьет автор а мое мнение или нет, я лично хочу быть кем-то чем ни кем.

А ты с чего взял что там, в конце, с милионами в кармане счастье???

Если кто-то счастлив там с этим, это не факт что ты бубешь счастлив тоже.

И если он счастлив и имеет деньги, не факт что он ставил их себе целью и отождествлял с счастьем как это делаешь ты.

Пример тут такой. Я вижу счастливого человека на яхте "123суперяхта" и я человек помешаный на яхтах, и я буду думать.. "ооо мне бы такую яхту я бы был счастлив", надо бы подкопить деньжат на 123суперяхту. Я и накоплю, и куплю ее, но у меня не будет счастья, потомучто покупая яхту я не приобрету мир внутренний мир счастливого человека.

про бомжей написал выше.

Опубликовано:

Вынуждена тебя разочаровать, точка зрения автора абсолютно не нова. Многие проходят через этот период в жизни, и только некоторые в нем задерживаются :P .

Опубликовано:
...

а ответь на мой вопрос.

где ты берешь деньги??? откуда основная часть твоих доходов?

зы. конечно ты не обязан отвечать, просто мне интересно

Опубликовано:

Разница между бомжом и миллиардером с отличной внешностью и врождённым альфа поведением это - миллиарды, отличная внешность и врожденное альфа поведение :)

Откуда знаешь? :D Ты бомж или миллионер? :D;)

Опубликовано:

да ипать, даже не в миллионах счастье. Один хрен, согласись лучше иметь возможность купить твою суперяхту, чем быть бомжом? верно ведь.

или по-твоему, мечтать и палец сосать. дело вообще не в деньгах.

у каждого свое счастье, кто-то может быть с телкой счастлив, кто-то может и с суперяхтой быть счастлив. каждому свое.

Вынуждена тебя разочаровать, точка зрения автора абсолютно не нова. Многие проходят через этот период в жизни, и только некоторые в нем задерживаются .

сам проходил такой период, но никогда никому не говорил что нахрена жить, учиться, работать и вообще самосовершенствоваться.

Опубликовано:

От чего то вспомнилось: "Путь самурая - это смерть. Созерцать неизбежность смерти следует ежедневно...." ну и дальше согласно Хагакуре...

С учетом того, что мы не знаем, что там по ту сторону жизни, любой наш поступок может быть как правильным, так и не правильным... потому и смысл жизни, на мой взгляд, найти для себя смысл :)

Автор если любишь Костаньеду вспомни, с кем ведется последняя битва???и ради чего???? ;)

Опубликовано:
да ипать, даже не в миллионах счастье. Один хрен, согласись лучше иметь возможность купить твою суперяхту, чем быть бомжом? верно ведь.

или по-твоему, мечтать и палец сосать. дело вообще не в деньгах.

у каждого свое счастье, кто-то может быть с телкой счастлив, кто-то может и с суперяхтой быть счастлив. каждому свое.

Вынуждена тебя разочаровать, точка зрения автора абсолютно не нова. Многие проходят через этот период в жизни, и только некоторые в нем задерживаются .

сам проходил такой период, но никогда никому не говорил что нахрена жить, учиться, работать и вообще самосовершенствоваться.

это ты назвал плюс миллиардера

и у бомжа есть свои плюсы, я только их не знаю, я ж не бомж и их не расхваливают по ТВ как милиардеров

а с чего ты взял что автор сосет палец??? я уже написал выше что палец сосать не тру, что хочеться лучшего и поэтому мы старемся, чтобы это лучшее получить

у каждого свое. но вдвоем с телкой на необитаемом острове ты врдли будешь счастлив.

и на яхте вдали от людей, когда ее никто не видит тоже врядли.

это я к вопросы про общетсво вернулся. счастье не еденичное что то типа телки/машины/яхты/дома , а совокупность. при том что оценка общества часто играет важную роль.

Опубликовано:

Что и возвращает нас к моему уже высказанному тезису, что все это пи...ж и провокация :D

И, кстати, если уж мы говорим о миллиардерах, http://light.finam.ru/news/article1B44A/default.asp

Опубликовано:

Алия_Березовская

Я тебя понимаю...мне тоже офигенно, когда кому то хреново)

chuchundra

А я разве сказал что автор новатор в этом деле.

Нет!

Просто в том , что он говорит есть очень большая доля правды, которую об-во в целом понять не сможет, а вот отдельная личность вполне сможет!!!

Опубликовано:
каждого свое счастье, кто-то может быть с телкой счастлив, кто-то может и с суперяхтой быть счастлив

Что вы с этой яхтой...Вы даже не понимаете жизнь тех, у кого есть возможность покупать яхты. Эти люди крайне несвободны, еще сильнее чем простоые..Потому что чем больше у тебя денег - тем больше желающих их у тебя отобрать, волков на твой лакомый кусок, больше проблем, как удержать позиции, преумножить, не прогореть и прочее...

Это вообще другая тема...А люди стремятся туда как мотыльки на огонь.

chuchundra

С тобой давно уже всё ясно...тебе думать вредно, иди мужа борщом покорми лучше..Это ведь твоя жизнь.

Grapes

Доходы у меня невысокие, но мне и не надо большего...Я уже написал что не работаю.

Опубликовано:
Алия_Березовская

Я тебя понимаю...мне тоже офигенно, когда кому то хреново)

:D:D:D

* Всё таки хреново?! ;) *

* Мне офигенно не из за этого, но ладно пусть будет так :D *

Опубликовано:
Grapes

Доходы у меня невысокие, но мне и не надо большего...Я уже написал что не работаю.

Хорошо. Невысокие у всех это разное... для меня невысокие это 15000р-25000р. Хотя я и таких не имею.

Для кого 1000-3000 евро невысокие.

Для кого 10000-50000 евро тоже невысокие.

У тебя в каких пределах?

Ну и если не секрет, все же откуда? Рента?

Самое главное что тебе хватает.

Опубликовано:
том что оценка общества часто играет важную роль.

Ну..а ты прикинь, что нет общества, что ты один..И на кой тебе яхты и ролексы?? Ни перед кем выебнуться. Тебя будет интересовать только поспать и пожрать. Всё..

Но из-за того, что все варятся в каше цивилизации, все неосознанно имеют её систему ценностей.

На самом же деле, нахрен из всей этой мишуры ничего не нужно..

Когда ты особзнаешь это, ты ощутишь внутреннюю свободу от всех цепей, которые тебя окружают.

Опубликовано:

В общем, автор стремился всех обратить к тому что ему надоела жизнь обществом. Жизнь - детство, школа, универ, работа, старость.

А вы все перевернули. Я могу спорить насчет миллиардеров, яхт и бомжей.

Очень хочется поспорить, но не буду вести тему в неправильное русло.

Без б автор, если не хочешь жить стереотипно - не живи. Мне тоже это не в кайф местами, но как по-другому? Ничего не делать? Уж лучше выучиться и устроить работать. Искать девушку, строить отношения, подниматься по карьерной лестнице чем тупо ныть об общественных стереотипах.

Опубликовано:
том что оценка общества часто играет важную роль.

Ну..а ты прикинь, что нет общества, что ты один..И на кой тебе яхты и ролексы?? Ни перед кем выебнуться. Тебя будет интересовать только поспать и пожрать. Всё..

Но из-за того, что все варятся в каше цивилизации, все неосознанно имеют её систему ценностей.

На самом же деле, нахрен из всей этой мишуры ничего не нужно..

Когда ты особзнаешь это, ты ощутишь внутреннюю свободу от всех цепей, которые тебя окружают.

Это ты мне объясняешь? Ы! )

Рад что ты понял, я тоже это понимаю.

Я это пытался Найку донести.

Опубликовано:

Grapes

В первых пределах, которые ты указал- 20-30 тыс.

Мне тоже это не в кайф местами, но как по-другому? Ничего не делать? Уж лучше выучиться и устроить работать. Искать девушку, строить отношения, подниматься по карьерной лестнице чем тупо ныть об общественных стереотипах.

Вот опять..Почему "уж лучше"?? Кто сказал? Зачем подниматься по карьерной лестнице?? Ты просто говоришь, но сам не понимаешь чем это лучше...

Опубликовано:

Автор все мы рождены в об-ве людей и НИКУДА НАМ ИЗ НЕГО НЕ ДЕТЬСЯ... из этого об-ва как бы мы не хотели этого!

***N!Ke***

Вот насчёт того что ныть не надо я тебя поддерживаю, полностью.

Просто мне кажется автору это пришло слишком быстро и всё что он написал , это всё на ЭМОЦИЯХ. Просто нужно время чтобы всё перевварить и не поддаваться тупому индульгированию.

Опубликовано:
Grapes

В первых пределах, которые ты указал- 20-30 тыс.

Пасип за ответ.

Как уже сказал главное что тебе хватает.

Автор все мы рождены в об-ве людей и НИКУДА НАМ ИЗ НЕГО НЕ ДЕТЬСЯ... из этого об-ва как бы мы не хотели этого!

Так и есть. Но если бы я был президентом, я бы организовал отправку людей по желанию в капсуле в космос или хотя бы изолированное проживание в космосое с доставкой питания и тд)

Опубликовано:
Вот опять..Почему "уж лучше"?? Кто сказал? Зачем подниматься по карьерной лестнице?? Ты просто говоришь, но сам не понимаешь чем это лучше...

ну по-твоему что лучше тогда? расскажи-ка.

Я это пытался Найку донести.

да чувак! я это давным давно понял! но понял одно - без этого никак. сам по себе ты каши не сваришь и не повернешь планету в обратную сторону.

надо уметь изворачиваться. хочешь жить, умией вертеться.

не хочешь жить как все? живи по-своему, но зачем пытаться изменять общество по-своему?

Опубликовано:

Без проблем жить скучно. А со стрессом, адреналином очень даже интересно.

Да и трахаться тоже хочется, а для этого надо поработать над собой. Спать с 4-ми и ниже как то не привлекательно.

Просто так уж получается в жизни что отдыхаем мы меньше чем трудимся. Надо получать удовольствие от работы, учебы, спорта, интеллектуальной какой то деятельности чтобы не возникало таких вот вопросов.

Вот ты говоришь зачем работать, интереснее пиво попить, в комп порубать. Не знаю как у тебя я пью пиво/играю в комп не потому что это интереснее, а просто лень делать что либо, потому что играть/дрочить/пить легче чем работать/учиться/ходить в поле. А что хорошего в лени? Ну это же получается сам против себя восстаешь! Одна половина хочет какой-то цели добиться а другая говорит "да зачем? забей ты не это! и так нормально". Слабаки подчиняются лени, сильные идут к цели. Ты как хочешь, но по моему сильным быть лучше.

Опубликовано:

Физически нет, ты никуда из общества не денешься, но психологически можно жить вне его.

Просто мне кажется автору это пришло слишком быстро и всё что он написал , это всё на ЭМОЦИЯХ.

Да нет...понимание не приходят внезапно сидя на стуле..Окончательная картина может нарисоваться конечно быстро, но уже на основании того, что есть..Это результат бытия, постепенный процесс.

Опубликовано:

2Димко, что-то есть в твоих словах))

Слабаки всегда работают на сильных.

И не надо гнуть тут что лучше быть слабым, но хитрым\умным и т.д. Сила по-разному понимается.

Дрочить иди трахать? автор, что по-твоему?

Опубликовано:

Этатематижолаядляминя! :D Миняпридупреждалиштоянипайму! :D Пайдупафлужуфтемефлуд :D ПрастиГоспадизафлуд! :D Прастифсепрегрешения! :D Ниругайтесь,мальчеги:D:D:D

Опубликовано:
да чувак! я это давным давно понял! но понял одно - без этого никак. сам по себе ты каши не сваришь и не повернешь планету в обратную сторону.

надо уметь изворачиваться. хочешь жить, умией вертеться.

не хочешь жить как все? живи по-своему, но зачем пытаться изменять общество по-своему?

в какой то степени никак.

типа не имея, того что надо иметь для высокого СП из вещей, не будешь иметь высокое СП, белой вороной тоже не круто быть.

общество не изменить, себя изменить и измениться общество по отношению к тебе.

но щас я думаю над этим вопросом. скоро буду тестить. скоро относительно.

Опубликовано:
ну по-твоему что лучше тогда? расскажи-ка

Да я уже тыщу раз написал..в том числе и первом посте..

Просто то, что говориш ты и другие, это как Скальпель написал "от страха"..Страх неизвестности. Ты не знаешь как жить по-другому, как действовать вне привычной системы..

Поэтому например у людей и есть логика. Она нужна им чтобы разложить по полочкам и систематизитровать весь хаос инфы, чтобы переварить эту инфу и усвоить и понять...А ты представь что ты ничем этим не занимаешься, что вокруг тебя хаос. Сразу станет сложно жить и ты попешишь вернуться в привычный мирок, в котром всё так понятно и есть протоптанные дорожки.

А что хорошего в лени? Ну это же получается сам против себя восстаешь! Одна половина хочет какой-то цели добиться а другая говорит "да зачем? забей ты не это! и так нормально"

А ты спроси поглубже себя: зачем тебе эта цель...И насилие над собой и состоит в достижении мнимых целей.

Алия, тебе уже сказали, что ты не поймеш...старая уже наверно. Поздно менятся.

Опубликовано:

to ***N!Ke***

Конечно, пока автор сидит дрочит кто-то трахает девочек которые могли быть его. Чем больше слабаков тем лучше нормальным ребятам.

Опубликовано:

а ты спроси себя - как ты будешь жить дальше? безцельное существование это ппц просто. автор, у меня создается мнение что ты обижен судьбой и пытаешься плакаться, но тебе твердят другое.

ты и пытаешься гнуть свою линию, что типа зачем? зачем? а затем, что без этого никак.

было бы интересно, если бы ты сказал, зачем встречать с девушкой\заниматься сексом и т.д.

Опубликовано:
Алия, тебе уже сказали, что ты не поймеш...старая уже наверно. Поздно менятся.

:D:D:D

Наверна! :D Кхе-кхе :D Спасибазанашещасливаедецтво! :D

Алия_Березовская

ммм... очень глубокая мысль+)

Я старалась :D

Опубликовано:
to ***N!Ke***

Конечно, пока автор сидит дрочит кто-то трахает девочек которые могли быть его. Чем больше слабаков тем лучше нормальным ребятам.

Я ждал подобного поста =)))

Опубликовано:

Никто не плачется..И секс у меня был и есть и будет..И дрочево было и есть и будет. Просто я не делают из этого таких геморов и заморочек как некоторые, которые часами тренятся в поле, читают десятки книг и статей, ходят на тренинги, копаются до мелочей в проблемах, ломают мозг изобретая фишки и техники и прочее..

Опубликовано:
И секс у меня был и есть и будет..И дрочево было и есть и будет.

:D Ура!!! :D:D:D

* Ушла и вернулась, не могу вас , хороших, оставить :) *

Опубликовано:

не забывай, все люди разные, кому-то дали хороший бредогенератор, кому-то дали хорошую ловкость еб*шить фрагов в контре :D))))

каждому свое, надо совершенствовать слабые стороны.

Опубликовано:
а ты спроси себя - как ты будешь жить дальше? безцельное существование это ппц просто. автор, у меня создается мнение что ты обижен судьбой и пытаешься плакаться, но тебе твердят другое.

ты и пытаешься гнуть свою линию, что типа зачем? зачем? а затем, что без этого никак.

было бы интересно, если бы ты сказал, зачем встречать с девушкой\заниматься сексом и т.д.

да как и щас

он зарабатыает свои 30 касиков. на попить поесть хватает. в клуб сходить если хочет или в кино тож по желанию хватит.

понимаешь денег хватает, чтобы жить, и больше ему не надо.

и я верю что с 30ю тыщ рублями в месяц можно найти себе девушку 6-7 по душе, и жить с ней в радости и счастьи.

больше то ведь в принципе и ненадо, это минимум, но достаточный для счастья.

если его все устраивает.. то почему нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...