Перейти к публикации
пикап.Форум

А нахрена заниматься пикапом, учица, работать?

sas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Автор, и ты знай простую вещь, чем больше ты въебуешь - тем больше потом счастье. ЭТО Я С НАУЧНОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ!!! Пробеги сейчас пять километров и через 1-2 дня, тебя торкнет счастье непонятно откуда. а все потому что ты насинтезировал своим бегом гормонов с которых нафигарится допамин - он и есть гормон счастья :)

вот первая понятная массам мысль садисто за последние несколько лет судя по всему. так оно и есть.

автор у тебя родители есть? ты им помогаешь, они ведь уже не молодые люди? все равно у тебя есть некие обязательства перед кем то.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Потому что вдолбили, что БОМЖ - это плохо, МИЛЛИОНЕР - это хорошо и так надо быть.

Вы сами несмоежте ничего противопоставить. Ибо мыслить стереотипами (миллионер хорошо, бомж плохо). Пока вы будет так мыслить, говорить с вами бессмысленно. Если кто-то хочет еще что-то написать - пусть сначала подумает, есть ли ему написать что-то реальное ценное, а не повторятся в 10-й раз за другими.

Вообще-то на это тебе уже ответили:

"Каждому свое. И каждый по-своему счастлив. Но это личный выбор. Кто будет судить, чей выбор лучше? Только выбравший..."

Но неудобные ответы ты игноришь.

У меня нет никаких проблем с выбором, который делает бомж. Если он счастлив в своей подворотне, честь ему и хвала. Я даже восхищаюсь выбором человека, который не побоялся жизни, полной лишений, ради мира с самим собой. Хотя даже бомж не перестает быть частичкой общества, потому что с удовольствием принимает из рук общества тарелку с бесплатной похлебкой и дешевые одеяла.

Но только ТЫ не таков. ТЫ не выбрал жизнь бомжа, ТЫ не ночуешь под мостом, ТЫ не лежишь на траве. ТЫ лежишь на СВОЕМ диване возле СВОЕГО компьютера и пьешь пиво. И обсираешь всех и вся.

Тот, кто действительно не хочет быть частью общества, уходит из него. Строит избушку в лесу, разводит огород, живет охотой и НЕ ПРОВОДИТ К СЕБЕ ИНТЕРНЕТ И НЕ СИДИТ НА ФОРУМАХ, ДОКАЗЫВАЯ, КАК ОН КРУТ.

Опубликовано:
...

Но неудобные ответы ты игноришь.

...

Тот, кто действительно не хочет быть частью общества, уходит из него. Строит избушку в лесу, разводит огород, живет охотой и НЕ ПРОВОДИТ К СЕБЕ ИНТЕРНЕТ И НЕ СИДИТ НА ФОРУМАХ, ДОКАЗЫВАЯ, КАК ОН КРУТ.

О, женщина! :)

Побереги свой голос, тебя все-равно не услышат ;)

Опубликовано:

:D

Идут мужики по улице с плакатом:"Мы пох%исты.Нам все пох%ю!"

Подходит парень и спрашивает:

-Вы что правда пох%исты?

-Да.

-И вам все пох%ю?

-Да.

-И деньги пох%ю?

-Да.

Парень вытаскивает деньги и даёт мужикам, те берут.

-Так вам же деньги пох%ю! - Возмущается парень,- зачем же вы их взяли ?

-А нам пох%ю!

Опубликовано:
Автор, и ты знай простую вещь, чем больше ты въебуешь - тем больше потом счастье. ЭТО Я С НАУЧНОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ!!! Пробеги сейчас пять километров и через 1-2 дня, тебя торкнет счастье непонятно откуда. а все потому что ты насинтезировал своим бегом гормонов с которых нафигарится допамин - он и есть гормон счастья :)

Все правильно, работает. Только 5 кило много, мне полкило хватило, зато всю неделю летал

Опубликовано:

Диагноз:

Банальное нежелание выходить из зоны комфорта

Форма проявления:

средня или тяжелая

Лечение:

получай удовольствие

:)

Дабы не возращать в зону комфорта тех людей, которые выбрали путь развития, требуется частичная изоляция от общества автора и его сообщников с помещением в группу единомышленников.

Всем спасибо за тему!

Удачи!

Опубликовано:

S@disto

Не допамин, а дофамин - гормон счастья.

Только интересно, почему он при беге насинтезировался, а выплеснулся позже???

Если что в личку.

Опубликовано:

Grapes

предшественники его насинтезировались. потом наверное мультики активируют дофамин. ну да, жесткая очепятка :)

Опубликовано:

есть другой анег:

идут 2 пох*ста, видят на полу 5$, один грит:

- мне пох..

второй

- мне пох

идут дальше видят 50$ первый грит:

- мне пох..

второй мне тоже пох

идут дальше , валяеться 100 баксов

первый грит

- мне пох

а второй

- а мне пох ,что тебе пох..!

Опубликовано:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ !!!!!!!!!!!!

Факт что ВСЕМ бабам с этого поста не нравиться мировозрение автара !

Конечно а кто будет их е*ать и утолять их бл*дские желания,кто будет покупать им бриллианты,возить на черном бумере,давать им деньги на гребаные тряпки которые они оденут один раз и выбросят на хуй и кого они будут обвинять в своих несчастьях,неудовлетворенности на кого они тупо будут психовать во время менструации блять.....

Обратите внимание алия БЕРЕЗАвская (опилки в голове от обчецтва) постоянно бастует тут ,ну постоянно блять....посомтрите откуда она : из израиля, да это же демократия гребаная, где уже поколение избалованых сучек, шалав, шлюх, блядей малолетних уже с детства идет, на дискотеках блять что происходит на закрытых блять, это же блять зоопарк блядей. израильтянки эти сучки ищут у кого машина хорошо блестит (мерседесы в израиле не в моде) ,так блять они ноги готовы раздвинуть уже на улице тьфу....это все гребаное обчество нам мужикам оно на хуй не нужно это все бабские воспитания ,ЭТО ВСЕ БАБЫ подьебывают что надо работать зарабатывать а все зачем ?????? ЧТО-БЫ БЛЯТЬ ИМ БРИЛЛИАНТИКИ ПРИКУПИТЬ что-бы перед Наташей,Катей повыебываться

а девушек блять нехорошо бить это все БАБЫ ПРИДУМАЛИ суки а наши деньги БЛЯДЬ ХОРОШО ВОРОВАТЬ ??????? ИДИТЕ НА ХУЙ ВСЕ ОЧЕРЕДЬЮ ЗАЕБАЛИ !!!!!!!!

все заебался писать заканчиваю.

КТО НЕ СОГЛАСЕН ИДЕТ НА ХУЙ !

КТО УДАЛИТ ЧТО Я НАПИСАЛ ТОТ КОЗЕЛ ПИДОР МУДАК ЛОХ И ЛИЖЕТ ОН МОЮ НЕ ПРОТЕРТУЮ ПОСЛЕ СРАКИ ЖОПУ

А ЕСЛИ МОДЕРУ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ МОЙ ПОСТ ТО ПОШЕЛ ОН НА ХУЙ МНЕ НАСРАТЬ НА ОБЩЕСТВО !!!!!

Бан по совокупности Варнов, которые можно дать за этот топик.

Опубликовано:
...

Обратите внимание алия БЕРЕЗАвская (опилки в голове от обчецтва) постоянно бастует тут ,ну постоянно блять....посомтрите откуда она : из израиля, да это же демократия гребаная, где уже поколение избалованых сучек, шалав, шлюх, блядей малолетних уже с детства идет, на дискотеках блять что происходит на закрытых блять, это же блять зоопарк блядей. израильтянки эти сучки ищут у кого машина хорошо блестит (мерседесы в израиле не в моде) ,так блять они ноги готовы раздвинуть уже на улице тьфу....

:D:D:D

Лапачка! :D

Опубликовано:

Автарр ЛОХ и в корне не прав.

Нам дана 1 жизнь и её нада прожить достойно, а для етого нада самосовершенствоваца, быть лутше других.

От в 120 лет буду я присмерти валяца на диване и вспаминать: "помню как я трахал лутшую бабу в городе", "помню как дал пизды КАРАТИСТУ с чёрным поясом 10-го дана"))) "помню как мну все раеспектили", "помню как имел особняк на гаваях..." и т.п.

А АФТАР в 60 лет будет валяца и вспаминать : "Помню валялся, как кусок гавна и них*я не делал, как мну все бычили, в тёлки считали инскриментом"

от так то))) НАДО ДЕЛАТЬ МНОГА!! ЧАСТО!!! СТАРАТЕЛЬНО!!! )))

Варн. Тебе на Удаффф.

Опубликовано:
Обратите внимание алия БЕРЕЗАвская (опилки в голове от обчецтва) постоянно бастует тут ,ну постоянно блять....посомтрите откуда она : из израиля, да это же демократия гребаная, где уже поколение избалованых сучек, шалав, шлюх, блядей малолетних уже с детства идет, на дискотеках блять что происходит на закрытых блять, это же блять зоопарк блядей. израильтянки эти сучки ищут у кого машина хорошо блестит (мерседесы в израиле не в моде) ,так блять они ноги готовы раздвинуть уже на улице тьфу....это все гребаное обчество нам мужикам оно на хуй не нужно это все бабские воспитания

Сучёнок,фильтруй то что пишешь.

Опубликовано:
Автарр ЛОХ и в корне не прав.

Нам дана 1 жизнь и её нада прожить достойно, а для етого нада самосовершенствоваца, быть лутше других.

От в 120 лет буду я присмерти валяца на диване и вспаминать: "помню как я трахал лутшую бабу в городе", "помню как дал пизды КАРАТИСТУ с чёрным поясом 10-го дана"))) "помню как мну все раеспектили", "помню как имел особняк на гаваях..." и т.п.

А АФТАР в 60 лет будет валяца и вспаминать : "Помню валялся, как кусок гавна и них*я не делал, как мну все бычили, в тёлки считали инскриментом"

от так то))) НАДО ДЕЛАТЬ МНОГА!! ЧАСТО!!! СТАРАТЕЛЬНО!!! )))

А потом тебе умирать и на хуй я все это делал уж лучше бы ничего не делал. ты сдохнешь и все на смарку пошло тебя въебут в гроб и впиздят в землю и хуй кто тебя вспомнит.

Я уже сказал кто не согалсен с автаром тот идет на хуй.ТЫ НОМЕР ВТОРОЙ ПОСЛЕ БЕРЕЗЫ.

Опубликовано:
А потом тебе умирать и на хуй я все это делал уж лучше бы ничего не делал. ты сдохнешь и все на смарку пошло тебя въебут в гроб и впиздят в землю и хуй кто тебя вспомнит.

Паверь, вспомнят! Как риального пацана помянут, как писателя, спотсмена, артиста....вариантов себя знаменитым и безсмертным сделать миллион, главное ЖЕЛЕНИЕ и ВОЛЯ, а если её нет - выбирай путь автара

Опубликовано:

Обратите внимание алия БЕРЕЗАвская (опилки в голове от обчецтва) постоянно бастует тут ,ну постоянно блять....посомтрите откуда она : из израиля, да это же демократия гребаная, где уже поколение избалованых сучек, шалав, шлюх, блядей малолетних уже с детства идет, на дискотеках блять что происходит на закрытых блять, это же блять зоопарк блядей. израильтянки эти сучки ищут у кого машина хорошо блестит (мерседесы в израиле не в моде) ,так блять они ноги готовы раздвинуть уже на улице тьфу....это все гребаное обчество нам мужикам оно на хуй не нужно это все бабские воспитания

Сучёнок,фильтруй то что пишешь.

А что правдой я тебя за больное место цапнул ? Может я имел в виду твою маму в молодости ? А может сестру ? А может дочь ?

Я может сученок но это лучше чем быть козлом общества(с)

ТЫ НОМЕР ТРЕТИЙ !

Опубликовано:

последние 2 типа которые высказались по теме - такие разные точки зрения но оба отожгли нехерово так xD

Паверь, вспомнят! Как риального пацана помянут, как писателя, спотсмена, артиста....вариантов себя знаменитым и безсмертным сделать миллион, главное ЖЕЛЕНИЕ и ВОЛЯ, а если её нет - выбирай путь автара

о нет, лучше убейте меня прямо сейчас и отдайте мой труп на съедение мухам.

Опубликовано:
А что правдой я тебя за больное место цапнул ? Может я имел в виду твою маму в молодости ? А может сестру ? А может дочь ?Я может сученок но это лучше чем быть козлом общества(с)ТЫ НОМЕР ТРЕТИЙ !

ну просто ЛОХ и все. Тебя в реале наверна все пиздят, а для удовлетворения потребности обсирания ты на всех пиздишь на форуме....

Опубликовано:
Тебе что-то доказывать-себя не уважать.

П*здуй отсюда.

Ты же не можешь до моего уровня спуститься ты же баба а извини ты мужик в скобках баба.

Типичная бабья логика а потом сами же бабы пиздятся что не осталось мужиков блядь.

ну просто ЛОХ и все. Тебя в реале наверна все пиздят, а для удовлетворения потребности обсирания ты на всех пиздишь на форуме....

А что ответить нечего ? ну да меня пыздят это все что осталось в твоем распоряжении.иди на работу.

НАРОД ДАЙТЕ, кто его в живую знает, ЕМУ ПО ПЕЧЕНИ!!!!

ото мну и 07NOVEMBER

бугагага БАААААББААААА ото мну ну ты хохол отжог ото мну а от себя не можешь козлик-ослик ?

Опубликовано:
Ты же не можешь до моего уровня спуститься ты же баба а извини ты мужик в скобках баба.Типичная бабья логика а потом сами же бабы пиздятся что не осталось мужиков блядь.

ото мну и 07NOVEMBER

Опубликовано:
Ты же не можешь до моего уровня спуститься ты же баба а извини ты мужик в скобках баба.Типичная бабья логика а потом сами же бабы пиздятся что не осталось мужиков блядь.

ото мну и 07NOVEMBER

xD плакал.

я бы на месте 07новембер всячески пытался бы избавиться от такого горячего союзника как ты :)

Опубликовано:

07NOVEMBER, спасибо!

Каждая клеточка твоих нервов намного дороже всего того, что его окружает! :)

Опубликовано:
я бы на месте 07новембер всячески пытался бы избавиться от такого горячего союзника как ты

?

Опубликовано:
07NOVEMBER, спасибо!

Каждая клеточка твоих нервов намного дороже всего того, что его окружает! :)

А вот словарь наш пришел.напиши в приват МУЖИКАМ что мне ответить а то они щас пописают на клаву или поплачут к маме побегут на коленочки гыгыгыгы

АУПИТЕРЗЕЙН козлики и коровки.

Опубликовано:

GOONER,мне тебя жалко,вряд ли ты что-нибудь стоящее из себя представляешь,ты просто морально неудовлетворенный,опущенный человек.Лечись...О результатах можешь в этой теме отписаться.

Удачи! ))

Опубликовано:
А вот словарь наш пришел.напиши в приват МУЖИКАМ что мне ответить а то они щас пописают на клаву или поплачут к маме побегут на коленочки гыгыгыгыАУПИТЕРЗЕЙН козлики и коровки.

Тебе нужно отрубать пальци и вырезать язык. И нехер гнать на женщину за то что она из Израиля, люди одинаковые вне зависимости от национальности, цвета волос, глаз, кожи, религии...

С*ка, я бы тябя павесил бы за язык на крюк.

Опубликовано:

GOONER неадекват, забейте на него.

А потом тебе умирать и на хуй я все это делал уж лучше бы ничего не делал. ты сдохнешь и все на смарку пошло тебя въебут в гроб и впиздят в землю и хуй кто тебя вспомнит

так один хрен, иди прожить с баблом жизнь или без него?

мне лично в кайф с баблом :Р

и мне пое*ать на твое мнение неадекват.

Опубликовано:
А вот словарь наш пришел.напиши в приват МУЖИКАМ что мне ответить а то они щас пописают на клаву или поплачут к маме побегут на коленочки гыгыгыгыАУПИТЕРЗЕЙН козлики и коровки.

Тебе нужно отрубать пальци и вырезать язык. И нехер гнать на женщину за то что она из Израиля, люди одинаковые вне зависимости от национальности, цвета волос, глаз, кожи, религии...

С*ка, я бы тябя павесил бы за язык на крюк.

ну ты бля придурок где ты видишь анти-семитские выкрики гыгы

Опубликовано:
ну ты бля придурок где ты видишь анти-семитские выкрики гыгы

А ты часто по морде в реальной жизни получаешь?

Опубликовано:
GOONER неадекват, забейте на него.
А потом тебе умирать и на хуй я все это делал уж лучше бы ничего не делал. ты сдохнешь и все на смарку пошло тебя въебут в гроб и впиздят в землю и хуй кто тебя вспомнит

так один хрен, иди прожить с баблом жизнь или без него?

мне лично в кайф с баблом :Р

и мне пое*ать на твое мнение неадекват.

а тебе далеко не поебать на меня)))))) ты меня любишь раз ответил на мой пост)))))))

я неадекват ну да ведь мое мненние не стыкуеца с мнением общества а ты гребаный жопо-лиз идешь по мнению общества ну и иди лижи жопу своим начальникам и преподам

А ты часто по морде в реальной жизни получаешь?

тебя это правда интересует ?))))))) ДА ТЫ БАЗАРНАЯ БАБА КОТОРАЯ ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ СВОЮ БАБСКУЮ СИЛУ

ЗАПОМНИ ТЫ БАБА

АХУЕТЬ КАКОЙ Я ГЕННИЙ ВСЕХ ТУТ РАЗОБЛАЧИЛ)))))))

Опубликовано:
а тебе далеко не поебать на меня)))))) ты меня любишь раз ответил на мой пост)))))))я неадекват ну да ведь мое мненние не стыкуеца с мнением общества а ты гребаный жопо-лиз идешь по мнению общества ну и иди лижи жопу своим начальникам и преподам

Кто- то даете ему под ДЫХ!!!!

просто я сам боюсь убить того хилячка

Опубликовано:
а тебе далеко не поебать на меня)))))) ты меня любишь раз ответил на мой пост)))))))я неадекват ну да ведь мое мненние не стыкуеца с мнением общества а ты гребаный жопо-лиз идешь по мнению общества ну и иди лижи жопу своим начальникам и преподам

Кто- то даете ему под ДЫХ!!!!

просто я сам боюсь убить того хилячка

Молодец ! ты талант скрывающийся под именем мужика.выйди на улицу с крыши своего дома.

неадекват

это все что мог создать твоя солома.поздравляю ты можешь исполнять команды.

РАЗБЕЙ СТЕНУ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ !

сырок со сгущеным молоком поел и жопа засахарилась срать теперь не может ОТСЮДА НИК ))))

Опубликовано:
xfire ничуть не меньший неадекват
неадекват

Красавцы, и меня неадекватом объявили. Кстати GOONER не неадекват!!!! он проста ЛОХ, который от нефиг делать решил попиздеть и погнать на нас всех. Вы даже на ник гляньте - GOONER (Гонер - от Рус. ГНАТЬ!!!!)

Опубликовано:
xfire ничуть не меньший неадекват
неадекват

Красавцы, и меня неадекватом объявили. Кстати GOONER не неадекват!!!! он проста ЛОХ, который от нефиг делать решил попиздеть и погнать на нас всех. Вы даже на ник гляньте - GOONER (Гонер - от Рус. ГНАТЬ!!!!)

ахуууууууеть ДА У ТЕБЯ СОЛОМЫ ТАМ НАВЕРНО С КИЛО ДВА ТРИ ??? ТЫ ГЕННИЙ БЛЯДЬ !

ПОСМОТРИ ЧТО ТАКОЕ GUNNER А ПОТОМ ДОГАДАЙСЯ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЙ НИК)))

Опубликовано:
GUNNER

Ты тож, я вижу гений, Гунер и ГОнер - разные весшчи.

Опубликовано:
GUNNER

Ты тож, я вижу гений, Гунер и ГОнер - разные весшчи.

ПЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ АБАСЦАКА ЩАС УССССССССУСЬ В ЖОПУ

ЭТА ПЯТЬ ПЕШИ ЫСЧО

Опубликовано:

на тя в баню....

я офф из канфликтя с тобой апщаца себя не респектить.

Притом мы тут офтопку устроили

Опубликовано:
на тя в баню....

я офф из канфликтя с тобой апщаца себя не респектить.

Притом мы тут офтопку устроили

да ну нах кому не нравица тот идет нах)))))))

ну фсем покедова !

Опубликовано:
сырок со сгущеным молоком поел и жопа засахарилась срать теперь не может ОТСЮДА НИК ))))

нет ник как протест этому сраному обществу. дада.

признаки неадеквата - куча мата и лишние восклицательные и вопросительные знаки. часто общается на приличных форумах как со своими поцанами со школы используя соответствующие выражения. всегда отстаивает свою точку зрения, иногда даже угрожает расправой в реале.

Опубликовано:

Тема серьезная, зря флудите. Прежде чем кричать на автора попытайтесь сначала понять. Не его, а что он пишет. Посмотрите фильм Инстинкт с Энтони Хопкинс.

Опубликовано:

:lol::lol::lol: спасибо неадекватам поржал :)

По теме, государство, родители, общество - все делают за многих людей, им уже лень жопу поднять со стула. Короче предлагаю всем в пещеры вернуться, и кормить себя охотой, рыбалкой и т.д. Тогда не будет времени задуматься зачем это все нужно, просто тупо придется выживать, а сопляки подохнут и освободят генофонд от своих гнилых генов :)

Опубликовано:

GOONER

КрасафЧег))+10...

Xfire--- ты не прав, не прав потому что ты повёлся!

Тебя задело написанное автором!

А если тебя это задело, значит это для тебя ВАЖНО!!

Я например просто поржал, когда прочитал,что написал GOONER! Да это безуссловно смешно.

Но если убрать всё лишнее , то мысль очень респектная)

А ты Xfire как раз повёлся на эмоции!!!

А уж про то, что набейтика GOONERу морду , я думаю ты сам понял, что этим ты только показал свою слабость...

Опубликовано:

Да, ладно , GOONERу просто было завидно, вот и все )))

Ведь в России девушки еще не готовы раздвинуть ноги прямо на улице за блеск машины, как это делают в Израиле ))) Вот и не выдержали нервы у паренька от зависти :D )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...