Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, почти была женой, как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я люблю ее. мы встречались с ней 4 года, какое-то время жили вместе. было все, и ссоры и радость, все как у многих. еще неделю назад она говорила что любит меня, писала что скучает когда я в отъезде, встречала и провожала меня, все было хорошо. мы даже представлялись мужем и женой. но вот случилась стычка, несерьезная, бытовая. на следующий день она сказала что больше не любит меня, что хочет чтобы я ее отпустил. я почти третью неделю хожу как в тумане. спрашивал нашла кого - нет говорит. да я бы и узнал.

она не отвечает по телефону, я пытаюсь хоть как то поговорить, ничего не получается. пишет оставь, все прошло, и т.д. Подругам натерла что я мол такой раздолбай, тока гулянки на уме, о семье не думаю, замуж не зову. хотя сама не раз говорила что ей штамп в паспорте нафиг не нужен, формальность мол, ниче не дает. ну я тоже не навязывался. ясно что сам виноват, надо было звать. как узнал об этом, совершил ошибку - приперся с кольцом, начал звать замуж, идиот. отморозила конечно. понимаю что ошибка моя. но есть и плюс - обозначил что намерен серьезно.

вообщем период унижений и "доказываний" своей любви уже прошел. смс атаки и прочие глупости. Теперь я реально держу себя в руках и обдумываю план ее возврата. что кто посоветует? как вести себя дальше. есть общение с ее сестрой и ее парнем. они кстати на моей стороне, как и ее мама. Сама девушка не выходила из дома, только на работу, сейчас с сестрой и ее парнем катается по вечерам на машине, сначала плакала дома, слезы при встрече мной.

я понимаю что сам виноват, нихера не делал для поддержки отношений (имея не ценим, теряя плачем), но как она попрощалась я реально осознал как она важна для меня! частенько вел себя по-уродски, мог ныть и жаловаться на жизнь, ходить с кислой рожей, обещать и ничего не делать. весь набор вообщем что б ее оттолкнуть. щас как прозрел. но делать что незнаю.

ЧТО ДЕЛАТЬ СПЕЦЫ, ПОДСКАЖИТЕ? и да мне 28 ей 23.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор.. Так не бывает. Что 4 дня назад еще любила, а потом раз - и не любит больше.

Раз ты так себя бичуешь давай выкладывай по полной - из-за чего ссорились, что ее в тебе не устраивало.

Давай без детского сада - ты был с ней 4 года. Неужели не понял из-за чего она от тебя ушла??

Ну вот и рассказывай.

Опубликовано:

говорит давно типа все это у нее, нет чувств и т.д. только я не слышал ее (имеет ввиду стычки и разговоры об этом).

а тут накипело. а как же смс за дни до этого спрашиваю, ты же писала совсем другое? говорит что ей нечего сказать на это мне.

короче довел я ее своим раздолбайством. но осознаю это только сейчас, туповат наверное.

лучше вопросы задавай, а то я не знаю что писать еще

Опубликовано:

Прочитай любую тему про ДОД в этом подразделе.

Там же уже все расписано.

Опубликовано:
Прочитай любую тему про ДОД в этом подразделе.

Там же уже все расписано.

читал, читал, много чего читал, год морозить, потом налеты то се, да не прокатит это, я ж ее знаю, ей замуж надо, хоть и говорит что нет. пока морозить буду ее другой найдет. если больше нет способа, то я не знаю что делать. если плачет значит не пофиг на меня? говорит я стал как брат ей. Любви она не чувствует. Пустая. и друзьями мы не сможем быть сказала

говорит я жила для тебя, все для тебя делала, а теперь хочу для себя.

Опубликовано:

Понимаешь какая штука.. Пока твой образ закреплен у нее в мозгу под ярлычком, как ты там себя, ага - раздолбай. Так? Люди инертны. Они не могут начиная вот с этого момента начать думать иначе. Поэтому что бы ты сейчас не сделал восприниматься ты будешь не иначе как раздолбай. Потом даже если ты будешь вести себя крайне хорошо, то она будет понимать некоторое время, что ты просто стараешься чтобы вину загладить. И это ее восприятие тоже не радует (хотя это нормально, если смотреть объективно).

Поэтому .. Не на год, но на пару месяцев забить. В "последнем разговоре" веди себя спокойно, уверенно, на моське сожаление, но без соплей. Отпускаешь ее. Желаешь удачи. Невербаликой показывая, что ты бросаешь ее.

В это время меняйся. И уже новым перед ней появишься ) Так что ничего необычного.

Опубликовано:

дело в том что теперь разговора не хочет крайне (раньше то не хотела, вылавливал) и как мне ее отпустить, опять выловить? она умоляет что бы не караулил ее нигде. прячется. приперется домом к ней и устроить кипишь? могут и не пустить.. надо это сделать сильно а не из засады с языком на плече от бега..

Опубликовано:

спасибо парни, я хоть и великовозрастный а опыта в этих делах ноль, все как то своими методами решал, но сейчас реально не знал что делать.

еще она сказала: я к тебе все равно не вернусь.

она упертая, даже если захочет, будет сама себя жрать но не вернется.

я понимаю что сказать она может что угодно. особенно в ее состоянии.

я это пишу к тому что может можно что то извлечь из ее упертости, что то сделать, на что то воздействовать.

если б не любила, 4 года не была со мной. может ей написать что то типа: окей дорогая, я все понял, удачи тебе, быть может встретимся когда?

ну раз умоляет не искать ее. или это только навредит в дальнейшем?

Опубликовано:
Еще она сказала: я к тебе все равно не вернусь.

она упертая, даже если захочет, будет сама себя жрать но не вернется.

Они так все говорят..

может ей написать что то типа: окей дорогая, я все понял, удачи тебе, быть может встретимся когда?

Ничего не делай. Избегай любых случайных встреч. Никакого общения с ее сестрой, парнем, мамой. Тотальный игнор. Терпи. Хотя бы крючок, но кинет 100%, не реагируй. а там совета спросишь, поможем.

Опубликовано:
если б не любила, 4 года не была со мной. может ей написать что то типа: окей дорогая, я все понял, удачи тебе, быть может встретимся когда?

Понимаешь какая штука.. Понятно твое желание быть постоянно на виду. Это как бы гарантирует то, что рядом с ней никого не появится. Плюс как бы ты заручаешься уверенностью, что в один прекрасный день она проснется и воскликнет "Луи! Ты не со мной!"..

Нет, это все неправда.

Сейчас надо включать внутренние жернова и перемалывать (переживать) этот тяжелый период.

Ты ее отпустил (тут утверждение) МОЛЧА. Это очень важно на самом деле. ОЧЕНЬ, поверь. Потому что нет ничего тяжелее для человека, чем НЕ получить ответа на свои действия. Не осталось у нее обратной связи. А что это значит? А это значит, что она сама дернет за крючок. Предлог будет самым безобидным, но целью будет впитать из твоего голоса всю обстановку вокруг тебя в данный момент. А особенно - учувствовать, нет ли рядом женщины. Ибо .. Ибо все мы собственники.

Поэтому. Выходить на контакт первому не нужно. Когда будет дергать за крючки - ты на позитиве и ни о чем не жалеешь (тут уже должны включиться внутренние изменения и выглядеть это должно конгруэнтно). Весел, бодр, полон планов.. Легко поговорили, на выяснение отношений не скатываемся. То, что было пройденный этап. Знаешь, даже у психологов есть простой прием временнОго устранения проблемы, они начинают разговор со страдальцем словами "Итак, у вас БЫЛА проблема". Прошедшее время уносит реальную проблему в прошлое. Так что, с этого момента у тебя проблем нет )

Опубликовано:
Ничего не делай. Избегай любых случайных встреч. Никакого общения с ее сестрой, парнем, мамой. Тотальный игнор. Терпи. Хотя бы крючок, но кинет 100%, не реагируй.

в принципе ясно, но есть проблема, городок у нас небольшой, вся вечерняя тусня происходит на одной центральной улице в 3-4 местах. большая деревня блин. т.е. не сталкиваться хотя бы в поле зрения невозможно. да и живем недалеко, те же магазины, дороги, и т.д. какое поведение при встрече? как выглядеть?

есть вероятность нос к носу столкнуться, надо же что то говорить, или привет-пока.

Опубликовано:

Автор, с другой стороны для тебя это хорошо. Повышай свой СП. Если есть машина, возьми крутую, новые шмотки, загар, спортклуб, рядом шикарная девочка и все будет в ажуре. Позитив из тебя хлешет и нет у тебя времени тусоваться в старых компаниях. И есть минус: Нужно поднять жопу, чтобы прийти к таким резким изменениям. А это сложно. Все от тебя зависит.

Опубликовано:

машина есть и сам не бомж, нормально одет, юани водятся, но вот с крутой девочкой явный будет перебор думаю - тока тока клялся в любви, замуж звал а тут уже с другой - решение будет не в мою пользу. насчет позитива согласен, но с другой стороны она просила попробовать жить без нее, увидит что неплохо выходит (якобы) и забьет на эту тему болт ржавый...

Опубликовано:

Так и она тебя только вчера любила, а тут уже и не любит...

Опубликовано:
Ничего не делай. Избегай любых случайных встреч. Никакого общения с ее сестрой, парнем, мамой. Тотальный игнор. Терпи. Хотя бы крючок, но кинет 100%, не реагируй.

в принципе ясно, но есть проблема, городок у нас небольшой, вся вечерняя тусня происходит на одной центральной улице в 3-4 местах. большая деревня блин. т.е. не сталкиваться хотя бы в поле зрения невозможно. да и живем недалеко, те же магазины, дороги, и т.д. какое поведение при встрече? как выглядеть?

есть вероятность нос к носу столкнуться, надо же что то говорить, или привет-пока.

Если сталкиваешься - говоришь привет (как со старой старой знакомой, к которой уже никаких эмоций)

Не ждешь никакого ответа от нее.

Т.е. тебе пофиг что она ответит - твое состояние от этого НИКАК не должно измениться,

"потому что у тебя уже есть замечательный план на этот вечер без нее".

И ее пристутствие даже может помешать тебе.

"Начинаешь отношения с другой ОЖП" - не прячся от нее, потому что "она с тобой УЖЕ рассталась".

Ты ей ничего не должен - ты СВОБОДЕН от всех обязательств в отношении нее.

Стань самодостаточным и в ее отсутствие.

Почувствуй вкус к жизни.

Пофлиртуй с другими ОЖП.

Сделай себе приятное....

(Ее не должно быть ни в каких твоих планах ВООБЩЕ).

Она обязательно объявиться сама, когда неожиданно для себя обнаружит что твоя жизнь бурлит ключом (вместо того чтобы бегать за ней - чего ей на самом деле бы хотелось - что в свою очередь было бы для нее лишним подтверждением, что она правильно в отношении тебя поступила.)

А ты "забыл" о ней - вот тут ее мозг "зависнет" и натсупит бесконечная "перезагрузка":

"Что-то не так.

Почему он так себя ведет весело и уверенно?

Правильно ли я поступила, расставшись с ним?

Может быть он все еще у меня на крючке, только вида не подает?

Надо проверить.

Позвоню ему и спрошу что-нибудь.

Если сразу примчиться высунув язык - тогда с ним все понятно...."

Оба-на.

"На звонки и СМС не отвечает.

При встрече ведет себя со мной, как будто я ничего для него особенного не значу.

Не понимаю ничего!

Как он смеет так вообще ко мне относиться?!....."

Опубликовано:
тока тока клялся в любви, замуж звал а тут уже с другой - решение будет не в мою пользу.

она просила попробовать жить без нее, увидит что неплохо выходит (якобы) и забьет на эту тему болт ржавый...

Это меня улыбнуло. Наивный :)) Пусть тебе другие ответят, просто мне некогда, сваливаю. По ТФН-ски думаешь. Читай форум.

Опубликовано:
Как он смеет так вообще ко мне относиться?!....."

и замутит с кем нибудь в ответ...

честно говоря стремновато так шагнуть, хотя судя по форуму это и срабатывает

у меня есть человек, который может узнать что она говорит подругам - после идиотского разговора с кольцом хочу знать ее позицию, ведь свою я четко обозначил. думаю направление куда стоит дергаться надо выбирать после этих сведений. прошла несколько дней, должна же она что то сказать подругам.

Опубликовано:

Лорд - так и быть, я объясню, ато скучновато мне сейчас.. :)

Афтор - ты УЖЕ показал всю серьезность своих намерений, атеперь твоя задачадать понять, что она ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ И ПОТЕРЯТЬ ;)

Уловил? Это как ты продаешь отличные персики за 50р и гришь

- Остается в силе еще 3 года

- Ок. Я подумаю..

Но тут подходит другая покупательница и грит

- Отличные сукомля персики! Даю за всю партию по 100р СЕЙЧАС.

Как думаешь - какие будут ее мысли?

олько не надо понтоваться. Естественнее. Живи для себя.

И еще

+++

есть общение с ее сестрой и ее парнем. они кстати на моей стороне, как и ее мама. Сама девушка не выходила из дома, только на работу, сейчас с сестрой и ее парнем катается по вечерам на машине, сначала плакала дома

+++

С этого долго ржал!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Какой нах парень? На чьей стороне?!

Да ты че?

Давай нам выкладывай что ты не дорасказал - мож у тебя там уже рога путаются в деревьях?

Опубликовано:

dogs

автор...да чёго ты боишься...?

новая женщина(ны) поднимут твой СП в её и в глазах окружающих...

а как ты говоришь замутить она может с кем угодно хоть через минуту...

и это не зависит от того где ты и с кем ты...

тебя для неё больше нет как мужчины... ты не больше чем просто старый знакомый...

найди новую девушку и строй с ней отношения, учитывая опыт предыдущщих...

и будет тебе счастье... :)

а этот временный конфуз пройдёт через какое-то время, особенно когда перестанешь заниматься в себе копанием старого дерьма...

Опубликовано:

не не, неправильно понял меня ты. мы все вместе до этого несколько лет постоянно гуляли, она со мной, а сестра со своим, она очень привязана к сестре, можно сказать это ее еще лучшая подруга, т.к. другие просто знакомые, общается мало с ними. парень сестры мой корефан можно сказать, ему 31, и никаких поползновений он не делал, я б заметил, я с ними (сестрой и парнем ее) после того как меня отшили тоже шлялся по вечерам. просто вижу что моей девушке податься некуда вечером, решил что лучше с ними пускай гуляет чем хер знает с кем. поэтому к ним ни ногой решил. там я обстановку хоть знаю.

The Revisionist у меня цель вернуть, а не забыть

Опубликовано:
у меня есть человек, который может узнать что она говорит подругам - после идиотского разговора с кольцом хочу знать ее позицию, ведь свою я четко обозначил. думаю направление куда стоит дергаться надо выбирать после этих сведений. прошла несколько дней, должна же она что то сказать подругам.

Короче - давай уже выкорчовывай ее из мыслей своих.

У тебя все только о ней мысли.

Неужели ничего в жизни не осталось приятнее.

Толку не будет пока будешь париться от одной только мысли о ней.

не не, неправильно понял меня ты. мы все вместе до этого несколько лет постоянно гуляли, она со мной, а сестра со своим, она очень привязана к сестре, можно сказать это ее еще лучшая подруга, т.к. другие просто знакомые, общается мало с ними. парень сестры мой корефан можно сказать, ему 31, и никаких поползновений он не делал, я б заметил, я с ними (сестрой и парнем ее) после того как меня отшили тоже шлялся по вечерам. просто вижу что моей девушке податься некуда вечером, решил что лучше с ними пускай гуляет чем хер знает с кем. поэтому к ним ни ногой решил. там я обстановку хоть знаю
- ты все еще себе всякие зацепки ищешь.

ВСЕ!!!

ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ!!!

- только с таким настроем можно будет ее вернуть.

Забудь о старых отношениях - их больше НЕТ!!!

Возможно будут НОВЫЕ с этой ОЖП, НО только тогда когда ты с ней рассташься с прежней и самим собой старым.

Пока будешь цепляться за старое - ничего не будет.

Опубликовано:

Ты не один такой. Я был в твоей шкуре, парень. И знаю, что ты чувствуешь.

Ситуация была почти такая же. Отличие в том, что после того, как девушка ушла, я узнал, что она изменяла.

Перетерпи. У тебя гордость есть? Сожги все мосты.

Как раньше уже не будет. Боль не проходит бесследно.

Она была для тебя ЛУЧШЕЙ, но не той.

Опубликовано:

той она была, просто ценить надо было, и не жить как жил, ведь она во многом была права, а я просто игнорил.

Sage4 это не зацепки, просто жест доброй воли - дал возможность общаться с кем общалась раньше, а сам слился оттуда.

Опубликовано:

Автор, почитай тему

http://forum.pickup.ru/t43183.html

Не совсем аналогия, но близко и даст ответ на многие вопросы тебе. И еще ты увидишь, что стоит предпринимать, а чего не стоит. Потому что там многое перепробовано )

Опубликовано:
той она была, просто ценить надо было, и не жить как жил, ведь она во многом была права, а я просто игнорил.

Уже неверный настрой "Виноват. Идиот был. Исправлюсь. Ты была права."

Даже если был неправ - так делать нельзя.

Кстати ты пишешь что проблема мелочная была - это не причина тогда.

Копай глубже.

В чем истинная причина.

С чего началось охлаждение отношений.

А может это вообще просто "воспитание тебя такое"

Почему себя считаешь виноватым? - поподробнее здесь.

Опубликовано:

Мои слова Автор ты можешь и проигнорить, потому что сам в ДОДе 1,5 месяца. Но почитав твою историю я говорю ИГНОР и только. Забрось ты свои упаднические настроения и главное прекрати ты наконец инфу про свою бывшую ОЖП собирать. Во первых ты расслабиться не сможешь и подумать как следует. А во вторых ты не сможешь измениться. А такой как ты был ты ей уже не нужен. Ты в ДОДе и забудь о ней. Думаешь это нереально, реально!!! Нада меняться в первую очередь для себя. Сам себе на горло и на сердце наступаю каждый день. Пособирал всех подружек знакомых, с ними тусуюсь. В зал спортивный записался, шмотки уже пару дней скупаю, стрижка (делаю мальчика-красавчика) -даже мысли изменить пытаюсь. Я свою бывшую ЛЮБЛЮ .....почитай обязательно мою историю и сделай выводы. А также кури форум и попробуй Т10Д. Если не можешь то ВВП обязательно. http://forum.pickup.ru/t54276.html

Опубликовано:
Автор, почитай тему

http://forum.pickup.ru/t43183.html

Не совсем аналогия, но близко и даст ответ на многие вопросы тебе. И еще ты увидишь, что стоит предпринимать, а чего не стоит. Потому что там многое перепробовано )

не ну там вообще какая то жесть, издевательство. моя так делать не будет, она пригрозила уехать даже если не перестану но до такого не дойдет

Мои слова Автор ты можешь и проигнорить, потому что сам в ДОДе 1,5 месяца. Но почитав твою историю я говорю ИГНОР и только. Забрось ты свои упаднические настроения и главное прекрати ты наконец инфу про свою бывшую ОЖП собирать. Во первых ты расслабиться не сможешь и подумать как следует. А во вторых ты не сможешь измениться. А такой как ты был ты ей уже не нужен. Ты в ДОДе и забудь о ней. Думаешь это нереально, реально!!! Нада меняться в первую очередь для себя. Сам себе на горло и на сердце наступаю каждый день. Пособирал всех подружек знакомых, с ними тусуюсь. В зал спортивный записался, шмотки уже пару дней скупаю, стрижка (делаю мальчика-красавчика) -даже мысли изменить пытаюсь. Я свою бывшую ЛЮБЛЮ .....почитай обязательно мою историю и сделай выводы. А также кури форум и попробуй Т10Д. Если не можешь то ВВП обязательно. http://forum.pickup.ru/t54276.html

я конечно помягче все делал, но яму примерно такую же вырыл себе

Уже неверный настрой "Виноват. Идиот был. Исправлюсь. Ты была права."

Даже если был неправ - так делать нельзя.

Кстати ты пишешь что проблема мелочная была - это не причина тогда.

Копай глубже.

В чем истинная причина.

С чего началось охлаждение отношений.

А может это вообще просто "воспитание тебя такое"

Почему себя считаешь виноватым? - поподробнее здесь.

потому что вел себя неправильно - не контролировал ситуацию, запустил

Опубликовано:

потому что вел себя неправильно - не контролировал ситуацию, запустил----твои слова ? Я знаю ответ почему- потому что тебя всё устраивало в тот момент. У всех МЧ психология одинакова. Как думаешь твою ОЖП это устраивало ? Правильно - нет, но терпела. Эгоистом был ты Автор. Теперь ВВП тебя ждёт долгое.

Опубликовано:

в нашей деревне под названием город ВВП затруднительно, слишком маленькое. так что еще хуже

вообщем полная ж№опа. может маме ее позвонить, она мне звонила недавно, золото-женщина, не может у нее добиться ее объяснения ситуации, говорит она сама не знает что сейчас говорить.

Опубликовано:

Неа не годится. Я тоже к маме ездил. ТФН полный. Тоже женщина хорошая,понятливая ну и все дела. Она мне сказала - Ну что ты ...(имя ОЖП). не знаешь? Подожди и ничего не делай. Это я дословно. Теперь сам удивляюсь- может она тож это форум читала :D Если Т10Д и ВВП не катит, то как расслабляться и себя менять будешь?

Опубликовано:

Автор ты мою историю читал ???? А там ремонт сделал у неё в ванной. Крышеснос сделанный не вовремя может привести к обратному действию. Веришь я сам боялся потом её приезда и криков типа почему без проса залез в квартиру. Оно тебе нада?

Опубликовано:
Автор ты мою историю читал ???? А там ремонт сделал у неё в ванной. Крышеснос сделанный не вовремя может привести к обратному действию. Веришь я сам боялся потом её приезда и криков типа почему без проса залез в квартиру. Оно тебе нада?

да у меня своя квартира! не надо лезть никуда и ни к кому. мы в ней и жили какое то вермя вместе, потом пилить начала, ремонт не делаешь, то не делаешь, да еще и поведение с ней у меня было аховое. а ведь знал что она такая домашняя, любит уют...я понимаю что начав ремонт ее не вернуть, но может что то в мозгу у нее зашевелится, вроде как начал что-то делать...взялся за мозг как говорится

Опубликовано:

Автор так и не раскрыл тему - в чем причина разрыва.

Ищет решение проблемы на старых рельсах - это путь в БЕЗВЫЛОЗНЫЙ ДОД.

Сейчас ничего адекватно воспринимать не может.

Судорожно пытается все вернуть (того, чего уже НЕТ)

Опубликовано:

Почему осознание своих ошибок и "прозрение" и раскаяние(бывает вполне искреннее, не спорю) у всех ассоциируется с заваливанием девушки всяческими знаками внимания, крышесносами, серенадами под окном?

У вас вызовет доверие закоренелый грешник и богохульник, которого вы встретите в храме - в рубище на коленях перед иконами неистово отбивающий поклоны и иступлённо крестящийся?

Сомневаюсь, если учесть вы ещё только вчера видели его в гавнище пьяным играющим в карты в компании собутыльников и собутыльниц (фор экзампл)

Опубликовано:

Я не устаю улыюаться. Народ приходит сюдя, прости совета, получает совет, говорит - нет не то, делает по своему, попадает еще в большую жопу, опять приходит ноет и просмит совета, получает совет, нет не то, делает по своему......

TO Dogs. Почитай мой пост. Перевари его. Перечитай тему с самого начала, несколько раз если надо. И не пиши больше ерунды. Слушай что тебе говорят и делай это в точности. Ненадо самодеятельности. Спроси себя зачем ты сюда пришел.

У меня все.

П.С. Девочке полный игнор. Мыслям, словам, встречам - всему.

Вдолби в свою голову что ЕЕ УЖЕ НЕТ. ОНА -ПРОШЛОЕ.

Как говориться, шансы на возвращение есть у того, КТО НЕ ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ. Понял меня????????

Опубликовано:

после разговора с ее сестрой(которая якобы ничего не знает) появились подозрения что у нее кто-то есть. если так, что делать и как себя повести? они могут скрывать, считая что меня это убъет, и я отъеду в петле.

Опубликовано:
после разговора с ее сестрой(которая якобы ничего не знает) появились подозрения что у нее кто-то есть. если так, что делать и как себя повести? они могут скрывать, считая что меня это убъет, и я отъеду в петле.

Пипец, непонятно что-ли сказано было??? Тотальный игнор. Никаких сестер, мам, пап и т.д. И чего ты добился?

1.Появились подозрения, что у нее кто-то есть.

2. Ломаешь мозг, придумывая для нее оправдания( Она же любила меня, " еще вчера" :) и замуж за меня хотела, наверно не было ничего.)

3. Тебе жалко себя ( Я же ее люблю, ну почему она со мной так)

4. Ты винишь себя ( Она же такая хорошая, это я виноват, что плохо с ней себя вел, сразу замуж ее не позвал)

5. Конечно, сестре тебя жалко, она "ничего не знает", ты же такой сосунок, все интересуешься о любимой

, вдруг правда в петлю?

6 Теперь, твоя ОЖП, знает от сестры, что ты все печалишься бедненький о ней и она в очередной раз убеждается, что сделала верно, бросив тебя, зачем ей слабак?

7 ОЖП твоя думает, вот я какая крутая телка, мужиков посылаю, а они все за мной бегают, я ж его конкретно послала его, а он все забыть меня не может. Я такая классная и мне нужен классный мужчина, за которым я буду бегать.

8 Ну теперь, я его заставлю помучится, понять кого он потерял. Специально надо появится с кем-то перед ним.

Доходчиво написал??? Может мозгами уже будешь думать??? Тебе совет был нужен или что?

что делать и как себя повести?

Да никак, тебе уже все разжевали. Тебе пох, на то что они скрывают, что они считают. Тебе пох на них всех. Хочешь можешь ремонт для себя сделать. ДЛЯ СЕБЯ. Нет ЕЕ. Нет ее когда ее увидешь. ОНа специально, будет перед тобой дефелировать, ты же бедненький страдаешь, а как приятно ей это видеть. А тебе пох должно быть на ее поведение. У тебя все должно быть зашибись! Тогда сама приползет!

Опубликовано:

нет, ты немного здесь не угадал, спросить то спросил, но как я спросил: подъехал к их машине с громко играющей музыкой и с абсолютно радостным и позитивным настроением, поболтал с ней и ее парнем, пошутили, поболтали, я как бы между прочим не с начала разговора и не в конце, поинтересовался с улыбкой: что она нашла кого? ответ: незнаааааю. Я засмеялся, ответил, ну конечно ты не знаешь, постебался, вообщем. назвал свою бывшую смеясь "дурочка такая", и мы перешли на другие темы. сразу не сваливал, скорби не выказывал. по контрасту какой был убитый (они видели) и какой сейчас, я думаю я правильно сделал. а теперь игнор. "и пусть ее №бет собака злая, а не такое солнышко как я!"

Опубликовано:
"и пусть ее №бет собака злая, а не такое солнышко как я!"

ну если эти мысли действительно удалось поселить в голове и сам в сказанное веришь - то ты на правильном пути ;)

Опубликовано:

Надо было еще с телками на тачке приехать:) С заявлением на пляж поехали..:) В принципе нормально. Ну а теперь игнор. Будем ждать поклевки.

Опубликовано:

если приезжать с телками, то с мегателками, а таких быстро не найти, знакомые не полезут в эту мясорубку, крайним быть если что никто не хочет, а утконосов сажать в машину - себя в их глазах опускать. сестры то красивые, мля

Опубликовано:

автор...

ну вот нафига тебе что-то делать для неё...

типа с тёлками для неё, на позитиве для ней... итд для неё...

выплюнь это из себя...

начинаю другую жизнь, где ей нет места, хватит дрочить на её светлый образ...

займи себя максимальным количеством приятных дел, чтобы тюфяцких мыслей не возникало...

у тебя есть только ты - максимально успешный, независимый и интересный...

только по таким женщины мокнут... а ты в данным момент излучаешь диаметрально противоположное...

избавься полностью от этого...

ЗЫ даже если она вернётся ( а видя что она тебя потеряла, и ты другой. то скорее у неё бубут такие мысли) у вас не будет отношений...будет одно недоверие и церебральное насилие...

хотя врядли ты её потом захочешь обратно...

Опубликовано:
автор...

ну вот нафига тебе что-то делать для неё...

типа с тёлками для неё, на позитиве для ней... итд для неё...

выплюнь это из себя...

начинаю другую жизнь, где ей нет места, хватит дрочить на её светлый образ...

займи себя максимальным количеством приятных дел, чтобы тюфяцких мыслей не возникало...

у тебя есть только ты - максимально успешный, независимый и интересный...

только по таким женщины мокнут... а ты в данным момент излучаешь диаметрально противоположное...

избавься полностью от этого...

ЗЫ даже если она вернётся ( а видя что она тебя потеряла, и ты другой. то скорее у неё бубут такие мысли) у вас не будет отношений...будет одно недоверие и церебральное насилие...

хотя врядли ты её потом захочешь обратно...

для нее я ничего не делаю уже, просто это был первый выход в свет в новом виде, испытать себя в новом качестве, свободного человека, которому плевать на их мышиную возню, и еще дальше плевать.

встретил я их случайно, мимо проезжал, не увидел бы да и х*й с ними.

Опубликовано:
ок...

главное себя не обманывай по жизни вообще...

за этот месяц я вымотался так что мне действительно уже по барабану. а попав на этот форум и почитав что к чему, кое что предпринял в отношении себя (коллапс якоря вроде называется). даже понравилось. сегодня-завтра еще все ее брахло на контейнер для бомжей выложу. ему там самое место.

Опубликовано:

короче жизнь бьёт ключом и все по голове.

позавчера влепился на машине в какого аса, звонки, дпс, все такое...на место подъехал друг, он с моей говорил по телефону с условием что мне ничего не расскажет. ага. (сразу говорю, он не клеится к ней) и вот что поведал с ее слов.

что сейчас она в диком депрессняке,(по голосу тоже было слышно) никаких отношений не хочет, ни продолжать ни менять, разлюбила меня, что делала все для меня, чтобы мне только хорошо было, подстраивалась, уступала а теперь просто устала и разлюбила. на вопрос об восстановлении отношений говорит нет, но не уверенно, друг предложил взглянуть на ситуацию по другому (уж как там, не знаю) и она вроде как и сомневается, уверенность пропадает, соглашается что такое может быть, вроде как и не полный конец отношениям...

еще она переживает что я с собой чтонибудь сделаю и спрашивала как у меня с настроением и т.п.

вообщем посоветовал он мне ее не трогать (как и здесь посоветовали вы) пару месяцев. попросил ее подумать о его словах (об изменении и попытки решения ситуации) она согласилась. он сказал что позвонит через пару недель. она сказала звони.

ну вообщем, в таком свете все. граждане подскажите характер моих действий при таком раскладе. ясен пень что игнор, доставать не надо, заниматься собой и т.д. Я уже спокоен. Занимаюсь я собой.делаю это я для себя, ей этого никогда не было надо (тренажер, вел, тусовки на природе). но я чувствую что время уходит, и что если она не будет обо мне не знать ничего то это может дать ей повод подумать что я обиделся на нее (бывало) и забил. я понимаю что она должна за крючок дернуть, но тут случай такой...гордыня и упертость огромные у нее, захочет - но не будет звонить, надо как то будет подтолкнуть...

возможно я опять за старое пишу, мне повторят выше сказанное, просто Т10Д она не простит если увидит или узнает.

Опубликовано:

ок...

главное себя не обманывай по жизни вообще...

за этот месяц я вымотался так что мне действительно уже по барабану. а попав на этот форум и почитав что к чему, кое что предпринял в отношении себя (коллапс якоря вроде называется). даже понравилось. сегодня-завтра еще все ее брахло на контейнер для бомжей выложу. ему там самое место.

что-то я не увидел ничего общего между вот этим и последним постом.... Судя по всему ты так ничего и не понял, посему пожалуй будет лучшим вариантом если она пошлет тебя окончательно и бесповоротно, тогда ты чему то возможно научишься...

Опубликовано:

все я понял, он сам звонил, сам рассказал. я живу своей жизнью. просто спросил. а ты не каркай. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...