Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, почти была женой, как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
все я понял, он сам звонил, сам рассказал. я живу своей жизнью. просто спросил. а ты не каркай. :D

Попробую объяснить... понимаешь в чем дело... ты сейчас говоришь себе, да я послушаю советы которые мне здесь дают (ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕЕ), да я буду работать над собой (ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕЕ), да я понял свои ошибки и устраню их (ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕЕ), да я буду игнорить месяц или два (ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕЕ).... Проблема на самом деле глубже, да, возможно тебе удастся сделать то что ты говоришь, но это будут только поверхностные изменения, некая маска... А нужно меняться изнутри, а для этого нужно выбросить ее из головы, понимаешь ?, возможно тебе кажется сей способ нелепым, глупым, жестоким, каким угодно... но он единственный, поверь... Если ты сможешь изменить себя изнутри, начав с установки что она не нужна тебе, тогда у тебя все получится, и скорее всего она действительно уже будет тебе не нужна.. Если ты будешь что-то делать ради того чтобы вернуть ее... ты ее вернешь наверняка, если все нормально сделаешь, но в итоге скатятся отношения к тому что и есть сейчас... поверь, это факт.. об этом я и хотел тебе сказать....

нужны тебе или нет такие кардинальные изменения в себе - решать только тебе самому, можешь делать по своему, люди советуют правильные вещи, в большинстве проверенные на собственном опыте

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я только начинаю все это делать, могут быть и ошибки, я ведь для этого здесь и спрашиваю, чтобы ошибок не делать, спасибо что не поленился разъяснить

Опубликовано:

Тебе необходимо пустить все на самотек, будь таким как ты есть, вернется сама- хорошо, не вернется и Бог с ней.

Опубликовано:
и вот что поведал с ее слов.

что сейчас она в диком депрессняке,(по голосу тоже было слышно) никаких отношений не хочет, ни продолжать ни менять, разлюбила меня, что делала все для меня, чтобы мне только хорошо было, подстраивалась, уступала а теперь просто устала и разлюбила. на вопрос об восстановлении отношений говорит нет, но не уверенно, друг предложил взглянуть на ситуацию по другому (уж как там, не знаю) и она вроде как и сомневается, уверенность пропадает, соглашается что такое может быть, вроде как и не полный конец отношениям...

еще она переживает что я с собой чтонибудь сделаю и спрашивала как у меня с настроением и т.п.

вообщем посоветовал он мне ее не трогать (как и здесь посоветовали вы) пару месяцев. попросил ее подумать о его словах (об изменении и попытки решения ситуации) она согласилась. он сказал что позвонит через пару недель. она сказала звони.

- Детский сад.

Какой нахрен игнор??

Девушка вас обеих с другом поснашала в мозг.

Переводится так:

- посмотри там за этим сопляком, а то еще сдури что сделает с собой

(и зачем я с таким связалась на свою голову)

- мне он пока вообще ни к чему

- у меня свои интересы

- пусть там пока поторчит на самой задней скамейке запасных (так и передай ему)

- я пока займусь поиском более достойных, а он пусть там сидит, куда я его отправила и не высовывается, чтобы мне не мешать в моем поиске

Остальное: депресняк и прочее - лапша густая.

Это вообще ни в какие рамки не лезет.

Она вообще тебя ни во что не ставит.

Особенно после всех твоих попытках разведать (через друга или еще как)

Опубликовано:
возможно я опять за старое пишу, мне повторят выше сказанное, просто Т10Д она не простит если увидит или узнает.

мне это нравится.

вот человека поставили на место, зачетно ))

девочке +тыщапяцот.

"значит так иди пожалуста нафиг, но суко, никуда не дергайся! а то не вернусь! а я пока тут поищу чёнить хорошее. получше чем ты. и шоб никаких баб!"

))) Автор,ты чего?

Опубликовано:

возможно я опять за старое пишу, мне повторят выше сказанное, просто Т10Д она не простит если увидит или узнает.

мне это нравится.

вот человека поставили на место, зачетно ))

девочке +тыщапяцот.

"значит так иди пожалуста нафиг, но суко, никуда не дергайся! а то не вернусь! а я пока тут поищу чёнить хорошее. получше чем ты. и шоб никаких баб!"

))) Автор,ты чего?

да уже все...я ж сразу говорил что в этом теме не але...у меня явно все запущено...были же ОЖП раньше...все было нормально...долгие отношения...потом я делал слив. а тут слили меня, перестроиться быстро нельзя...привык же что рулю и контролирую...со всеми так было, тоже поймите, а тут оказался беспомощен...на самом деле умом понимаю...справиться надо, вот еще постов подкинули, отрезвляюсь потихоньку, не всем сразу дается..

начало я сделал. не ищу, не звоню, не пишу.

Опубликовано:

Согласен с Sage. Она вообще ох-ла. Делай иглу! Звони ей и просто посылай нах. Скажи пусть шмотье свое забирает, в течении дня, а то ты бомжам его выкинешь. Спроси какого хера она ваши отношения с твоими друзьями и родственникам обсуждает. И если она сука, думает, что из-за такой тупой курицы ты в петлю полезешь, то она ошибается в тебе, из таких как она за тобой очередь выстроилась. Так что аривидерчи, все кончено и она свои вещи может забрать у твоей двери.

ПС: И не утруждай себя, доставкой ей шмоток

ППС: Только не убеждай меня, что это не проканает. Если вголосе будет настрой и уверенность, очко сыгает у нее и задергается

Опубликовано:
Согласен с Sage. Она вообще ох-ла. Делай иглу! Звони ей и просто посылай нах. Скажи пусть шмотье свое забирает, в течении дня, а то ты бомжам его выкинешь. Спроси какого хера она ваши отношения с твоими друзьями и родственникам обсуждает. И если она сука, думает, что из-за такой тупой курицы ты в петлю полезешь, то она ошибается в тебе, из таких как она за тобой очередь выстроилась. Так что аривидерчи, все кончено и она свои вещи может забрать у твоей двери.

ПС: И не утруждай себя, доставкой ей шмоток

ППС: Только не убеждай меня, что это не проканает. Если вголосе будет настрой и уверенность, очко сыгает у нее и задергается

бла...я тоже гонял на эту тему, трубу сбрасывала когда поначалу звонил, с чужого номера набрать - услышит кто или что говорить начну - может опять скинуть. опять как щенка опустит, нуегонах. смс - зло, убедился. отморозить можно только выцепив. но для прямого контакта я еще не готов, могу скосячить, с темы уйти. линию поведения в принципе понял, но с воплощением не уверен пока. злость коплю. в злобе я гоню уверено и красноречиво)))

Опубликовано:

Ты в принципе, можешь подобную иглу сделать, послать соответствующее СМС, что я тебе советовал сказать по телефоны. Я очень давно такое проделывал, во времена пейджеров. Она молчком, собрала свои вещи, ее еще какой-то мужик подвез до вокзала, и свалила к себе домой. Меня это сильно расстроило) И я отправил очень жесткое соощение. Суть в том, что она распоследняя сука и в том же духе, послал ее подальше и надолго.. Было конечно шоу. Она собрала все что было из моих вещей и отнесла родителям, высказала что обо мне думает и т.д. и т.п. Два месяца игнора. Вызванивает поговорить. Гуляем, об этом не вспоминаем. Объяснил, что она не права. Она согласилась. Бабы дуры, все прощают. Оставила у себя, зашла ее мамашка, ну и высказала мне очень приятных моему уху вещей:) Из ДОда вышел, а остальное пох.

Опубликовано:

по смс это будет воспринято как продолжение предыдущих истерических слюней. надо убить взглядом, словом, уверенным видом. то что она просядет это 100%, хотя бы потому что я такое и с такой уверенностью ей не говорил никогда. вот выцепить проблема большая, на вокзале или у дома ждать как шавка я не буду, а на улице она щемится тропами партизанскими, опять же вылавливать это сакс. да и игнор от меня пока недельный...надо выждать думаю. а там осмелеет и попадется как нибудь

Опубликовано:
по смс это будет воспринято как продолжение предыдущих истерических слюней. надо убить взглядом, словом, уверенным видом. то что она просядет это 100%, хотя бы потому что я такое и с такой уверенностью ей не говорил никогда. вот выцепить проблема большая, на вокзале или у дома ждать как шавка я не буду, а на улице она щемится тропами партизанскими, опять же вылавливать это сакс. да и игнор от меня пока недельный...надо выждать думаю. а там осмелеет и попадется как нибудь

Какой нафиг игнор. Цель ее опуса твоему другу? Sage тебе описал. Она ждет твоей реакции. Считай это проверка. И че? Ты ее через неделю случайно зацепишь, что будешь предъявлять? Уже будет поздно. За это время с другим можно спется. А она будет думать, как бы с тобой плохого не случилось :)

Реакция должна быть немедленной. Мало тебе того что она трубку скидывает. Она тебя вообще не уважает. Тебе и этого мало.

А то что ты в глаза надеешься высказать. Не получится у тебя этого. Это будет выяснением отношений. Сломает она тебя легко на уговоры. Не сможешь ты ее убить взглядом:)))

Послал по СМС нах. И все. Не фиг тратить время на объяснения с ней, убивать словом:) Она же не уделяет тебе время, чтобы даже трубку поднять

Опубликовано:

СМС:

какого хера ты обсуждаешь с моими друзьями наши отношения?!Нахер мне твоя забота!Если решила что из-за такой как ты в петлю полезу, то ошибаешься во мне. Из таких как ты уже очередь выстраивается, отличающих дерьмо от шоколада! забирай свое шмотьё и уматывай!

ну как))?

Опубликовано:
СМС:

какого хера ты обсуждаешь с моими друзьями наши отношения?!Нахер мне твоя забота!Если решила что из-за такой как ты в петлю полезу, то ошибаешься во мне. Из таких как ты уже очередь выстраивается, отличающих дерьмо от шоколада! забирай свое шмотьё и уматывай!

ну как))?

Кому как а мне по душе... такая экспрессия :D

Опубликовано:

Уважаемый!!Тебе по-моему всё уже расписали....только игнор!!Поверь,люди правы и желают только добра!!!

У меня была аналогичная ситуация....прям один в один,правда мы меньше встречались,но суть та же.Были предприняты огромные попытки по её возвращению.Но,с каждой попыткой я по-тихоньку начал сам к ней "охладевать" мол "как она это всё не воспринимает??"....и понял одну вещь "а нахер мне нужен человек для которого я делаю эти шаги,а она попросту отталкивает"....появилась антипатия к ней!!!Тоже были с её стороны слова...мол разлюбила,теперь друзья,но друзьями быть не можем и в том же духе.А теперь,в общем меня за**ло самого пытаться всё спасать в одиночку и я....просто взял и удалил все её контакты нах...вообще все-из "одноклассников" из "в контакте(и поставил там опцию,что мою страничку могут видеть только друзья,а она удалена из друзей....теперь её партизанские залезания на мою страничку прекратятся,ей станет интересно как я и что,на страничке просто появляются свежие фотки и свеж.видео:)(могу ошибаться)" себя из её аськи и её из своей....номера все нах.........и не поверишь-в тот же день пришло от неё сообщение "Молодец (имя).Так держать!!Я при этом ещё и дура(недавно просто мною было сказано,что она дурочка т.к.не ценит и не воспринимает мои попытки всё вернуть)"....я засомневался,если пропали чувства,то нах** она мне стала вообще это писать???!!!Этим своим поступком я оч.задел её самолюбие-поверь.....вдруг был,а тут не стало меня.Естесственно она ждёт каких-то слов в ответ,но....я не ломаюсь...я тупо молчу,что вызывает у неё дикое раздражение и недоумение...Поверь,женщины так устроены.

Я на самом деле сейчас осознал,что тут нужен только ИГНОР!!!

p.s.хочешь вернуть,отпусти....Живи для себя!!!А она....да дура она вот и всё....со временем может поймёт,а может и нет!!! Если она "твоя",то она вернётся,если нет,то пусть идёт дальше с миром.

А ты...а ты найдёшь лучше,ту,корая будет ценить и уважать тебя!!!

И ещё...а нужен ли тебе человек,который так поступил один раз???!!!Ты уверен,что восстановив отношения она тебе со временем опять не скажет"Не люблю,пропали чувства"...Это я так,к слову.

Клади болт,ты же мужик!!!Ты такой какой ты есть!!!!Не понравился...отпусти...да больно,тяжело,а что делать,терепеть и ещё раз терпеть.

Самый сильный удар нам преподносит сама жизнь.Но,нам никогда не выпадают испытания,которые нельзя пережить!!!Ты это поймёшь со временем!!!!Научись уважать себя и ты заслужишь уважение от других(от неё)!!!

Надеюсь,хоть как-то натолкнул в ТО русло,куда толкают местные знатоки :)

А насчёт винить себя....не стоит этого делать...у всех у нас косяки есть....ты даже наверное и не задумывался о её косяках???вот на минутку призадумайся...правильно они были,просто ты спускал ей всё с рук....распустил так сказать.

Всё что ни делается всё к лучшему!!!Может так оно и надо!!!

Опубликовано:

я уже не пытаюсь ничего делать. мне даже как то непривычно - столько свободы (до нее я встречался с другой 3 года, ту слил и перекинулся на эту) так что один уже давно не жил. единственное что не нравится, то это то что от ее сестры с парнем не деться никуда. я встречаю их везде, в какое бы место скопления народа не пошел - наверняка тоже "забота" обо мне бывшей, что б за состоянием моим следить. прям как за душевнобольным бля...

Опубликовано:

а нечем.тишина.нервы уже сдают нахрен после такого.никому не показываю этого, на что остаток нервов и уходит.

Опубликовано:
а нечем.тишина.нервы уже сдают нахрен после такого.никому не показываю этого, на что остаток нервов и уходит.

СМС то отправил?

Опубликовано:
отправил. и хуле. ничего не происходит.

Так и не должно. А ты думал она сейчас щеманется к тебе? В моем случае 2 месяца потребовалось тотального игнора. Вылезла из засады, когда почувствовала соперницу. Так и ты . Отправкой СМС развязал себе руки. Глупые мысли теперь тебя посещать не будут," Вчера мол в любви объяснялся, а теперь с другой" Чем быстрее увидит тебя с другой, тем скорее суетится будет. Развлекайся. А про эту забудь пока. Другая появится, эта вылезет как черт из табакерки.

ПС: А повод то у нее есть выйти на связь с тобой. Вещички то придется забирать. Так что терпи мужик, первым на связь не выходи

Опубликовано:

за вещами может сестру прислать. я тут вспомнил, вот что интересно. раньше срались, она вроде все ухожу (ну там я косякнул конешно, был повод у нее обидется) ,бла-бла-бла, и ключики от квартиры мне отдает, не нужны вроде как. а в этот раз не отдала...хрен знает зачем они ей..че в башке блять...

жесткая баба, знал же, но со мной прям млела. змея вообщем.

Чем быстрее увидит тебя с другой, тем скорее суетится будет.

если там сама уже не подсуетилась...вообще мне сказали что она хочет чтобы я так думал, испытывает на прочность бля, сорвусь, отстану и т.д

Опубликовано:

Твоя главная задача, чтобы до ее мозгов дошло. Что она тебя потеряла окончательно. И чтобы ты себя так вел. Единственный твой шанс, ели она тебя будет возвращать тебя прикладывая титанические усилия. Больше никому не позволяй, доводить до тебя, что она там думает, и обрезай все разговоры о ней. Нету ее и точка. Выкинь ее из головы. Ни слова больше ни с кем о ней. Думаю вылезешь из ДОДа если будешь следовать советам. Не сорвись и меньше ругайся. :)

Опубликовано:
Твоя главная задача, чтобы до ее мозгов дошло. Что она тебя потеряла окончательно. И чтобы ты себя так вел. Единственный твой шанс, ели она тебя будет возвращать тебя прикладывая титанические усилия. Больше никому не позволяй, доводить до тебя, что она там думает, и обрезай все разговоры о ней. Нету ее и точка. Выкинь ее из головы. Ни слова больше ни с кем о ней. Думаю вылезешь из ДОДа если будешь следовать советам. Не сорвись и меньше ругайся. :)

Чёрным по белому всё написано!!!! ;)

Опубликовано:

стою у работы курю, прошла по другой стороне улицы с сестрой, увидела, пошла дальше. гангрена.

сдается парни все это траханье мозгов без толку пока не станет ясна истинная причина отмороза. нихрена тут не моя вина. это какое гонево нездоровое.

Опубликовано:
стою у работы курю, прошла по другой стороне улицы с сестрой, увидела, пошла дальше. гангрена.

Ты думаешь это случайно? :)

Еще и сестру с собой взяла для психологической поддержки.

Окучивают тебя, пока ты свой мозг сваришь до готовности.

Возможно решили, что пора подсекать.

Нужно им сделать так, чтобы ты в беспамятстве срочно позвал ее замуж.

Для лучшего настроения стишок нашел (немного в тему):

Если ты меня обидишь, Я найду себе другого -

Лопоухого, храмого И горбатого слегка.

Буду с ним гулять в обнимку, Перед окнами твоими,

С 9 утра до ночи, Каждый день, без выходных!

Ты меня как с ним увидишь, Затрясёшься, побледнеешь,

Упадёшь горизонтально И от ревности помрёшь!

Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки!

Будешь ты в своей могилке В одиночестве лежать!

И тобою пообедав, Червяки с упрёком скажут:

"Кто просил тебя, зараза, Так девчонку обижать?!

Опубликовано:

да ну специально, шанс встретить меня курящим на крыльце минимален, с сестрой они всегда и раньше ходили. да и вышли из за угла, не ждали когда появлюсь. какое там окучивание, ей это нафиг не надо, слишком серьезная не по годам, в такие игры никогда не играла

Опубликовано:

Я тебе окрою страшный секрет. Вокруг столько классных девчонок, на дворе весна. Не загоняйся на свою мегеру.

Опубликовано:
Я тебе окрою страшный секрет. Вокруг столько классных девчонок, на дворе весна. Не загоняйся на свою мегеру.

мы вообще семью планировали с ней, планы свои были, у меня цель была. заново в неполные 29 лет начинать что-то сложней. да и не в этом дело, у каждого в течении жизни складывается образ "своей" женщины. той что устраивает по всем параметрам. и очень горько осознавать что ты во основном по своей вине свое счастье про?бал. расслабился, ТФНил, даже не зная что это такое. поезд ушел скорей всего. да, будут другие, но не те. да я замороченный! и очень желательно ее вернуть, потому что это самое ОНО! счастье бл№! только это дурное счастье не понимает нифига этого.

Опубликовано:

Автор. ТФН проглядывает из твоих строк. Ты в ужасном состоянии. Любоё твоё действие усугубит ситуацию. Ты наверное потерял в весе.Поверь с тобой всё в порядке. Это всё в твоём мозгу. Тебе здесь всё предельно расписали. Ребята молодцы. Да так здорово. Делай что тебе говорят.

Теперь!!! Поменяй личину в замке??? ААА??? Ты охренел??? Какая то чувиха ходит с ключами от твоей квартиры?? Сделай это срочно!

Опубликовано:

ггг. автор - это всё твоя илюзия. и нихрена она не твоё счастье. это только у тебя в башке так. поверь )))

ЗЫ. Ппц, старичьё, 29 лет, ай-ай... жизнь кончена. )))

Опубликовано:
Автор. ТФН проглядывает из твоих строк. Ты в ужасном состоянии. Любоё твоё действие усугубит ситуацию. Ты наверное потерял в весе.Поверь с тобой всё в порядке. Это всё в твоём мозгу. Тебе здесь всё предельно расписали. Ребята молодцы. Да так здорово. Делай что тебе говорят.

Теперь!!! Поменяй личину в замке??? ААА??? Ты охренел??? Какая то чувиха ходит с ключами от твоей квартиры?? Сделай это срочно!

я в порядке, это мысли в слух, никто мое тухлое состояние не видит. не звоню.не пишу. не ищу. гуляю каждый день. общаюсь с друзьями. полный позитив. гуляй рванина как говорится.

поменять дело не долгое, но в данном моменте не первостепенное. я замечу если там кто-то побывал, незаметно пройти нельзя.

ггг. автор - это всё твоя илюзия. и нихрена она не твоё счастье. это только у тебя в башке так. поверь )))

ЗЫ. Ппц, старичьё, 29 лет, ай-ай... жизнь кончена. )))

а ты сам то как иллюзию счастья от реальности отличаешь? по меткам?

не старичье, а сложнее заново начинать чем в 20. мне по крайней мере. за"бало. устал.

Опубликовано:
а ты сам то как иллюзию счастья от реальности отличаешь? по меткам?

хз-хз

но точно знаю - раз баба ушла, то таки это не "ТА САМАЯ". что бы я там не выдумывал.

не старичье, а сложнее заново начинать чем в 20. мне по крайней мере. за"бало. устал.

это плохо, мужик. реально. мы стареем когда нас всё заебало, а до того - мы всегда молоды, сколько б там не было нам лет. ))

Опубликовано:
мы вообще семью планировали с ней, планы свои были, у меня цель была. заново в неполные 29 лет начинать что-то сложней. да и не в этом дело, у каждого в течении жизни складывается образ "своей" женщины. той что устраивает по всем параметрам. и очень горько осознавать что ты во основном по своей вине свое счастье про?бал. расслабился, ТФНил, даже не зная что это такое. поезд ушел скорей всего. да, будут другие, но не те. да я замороченный! и очень желательно ее вернуть, потому что это самое ОНО! счастье бл№! только это дурное счастье не понимает нифига этого.

ну что ты опять сопли распускаешь, епрст, на улице куча девок, будет лучше гораздо, это факт, как ты не поймешь ??? ты думаешь на этом форуме только 20 летние пацаны начинающие опыт набирать сидят ??? да тут трети народу за 30 уже... какие нах планы ?? о чем ты ??? тебе жизнь преподнесла такой шанс поменять себя, получать кайф от жизни, сделать ее в несколько раз лучше и интересней чем она была предначертана в твоих мыслях, столько у тебя сейчас для этого возможностей... хватит сопли пускать, наслажайся жизнью !! я фигею блин.... :)

• Советник
Опубликовано:
мы вообще семью планировали с ней, планы свои были, у меня цель была. заново в неполные 29 лет начинать что-то сложней.

ФИИГНЯ!!! Мужику и в 40 не рано :) Мне вот в 30 все изменить получилось, сделал так чтобы бывшая свалила, сейчас другая и не жалею!!!! Так что не переживай. Эту нах, ищи другую, на тебя в 29 лет уже любая будет смотреть как на потенциального мужа и жениха :)

Опубликовано:

раньше, каждый раз так думал, себя никогда не находил...

сейчас смотрю на жизнь по другому.

Просто если ушла, не твоё, а если твоё то вернётся. Сейчас нужно пожить именно в своё удовольствие не думая о возвращение. Так сказать когда пройдёт тогда и думать.

Опубликовано:
раньше, каждый раз так думал, себя никогда не находил...

сейчас смотрю на жизнь по другому.

Просто если ушла, не твоё, а если твоё то вернётся. Сейчас нужно пожить именно в своё удовольствие не думая о возвращение. Так сказать когда пройдёт тогда и думать.

в свое удовольствие мне здоровья надолго не хватит. не распускаю я сопли, избавится от этого всего хочу, но сука держит и не отпускает, месяц прошел и почти никаких сдвигов. бесит уже это все. в руках себя держу а в голове такая анархия. в аварию влетел, голова не работает. я уж и на тренажерах, и на веле, и на природу, и с друзьями, и в работу весь, пока занят легче, но как остановлюсь скатываюсь в тоже состояние. не хочется ничего, я стараюсь заставить себя, не думать, увлечь, найти дело - не помогает. устал я. слишком сильно к человеку привязался. даже очень слишком. первый раз за свои 28 лет с этим столкнулся. как взрослый ребенок, не знаю как вывести себя из этого, эта херня реально меня убивает. к психологу обращался, это не болезнь. острое восприятие. нарекомендовал мне много чего, но как видите...

Опубликовано:
в свое удовольствие мне здоровья надолго не хватит. не распускаю я сопли, избавится от этого всего хочу, но сука держит и не отпускает, месяц прошел и почти никаких сдвигов. бесит уже это все. в руках себя держу а в голове такая анархия. в аварию влетел, голова не работает. я уж и на тренажерах, и на веле, и на природу, и с друзьями, и в работу весь, пока занят легче, но как остановлюсь скатываюсь в тоже состояние. не хочется ничего, я стараюсь заставить себя, не думать, увлечь, найти дело - не помогает. устал я. слишком сильно к человеку привязался. даже очень слишком. первый раз за свои 28 лет с этим столкнулся. как взрослый ребенок, не знаю как вывести себя из этого, эта херня реально меня убивает. к психологу обращался, это не болезнь. острое восприятие. нарекомендовал мне много чего, но как видите...

Хе хе ... а никто не говорил что будет легко ))) Первый раз говоришь ? Тем более, это тебе хороший пинок чтобы поменяться ;) Потом почувствуешь сам изменения и будешь благодарен судьбе за этот замечательный пинок . Я тебе на полном серьезе говорю, такие ситуации очень значимы, либо ты прогнешься под ситуацию, либо переживешь ее и задавишь, вот после этого почувствуешь тот самый стержень... "Что нас не убивает, то делает сильнее".. Слышал такое ? угу,сие есть факт.

Очень многие на форуме прошли эти грабли, посему знают что советуют.. У меня была аналогичная история лет в 24-25, ой пипец как тяжко было ))) Но с той поры многое поменялось, и в своих вышесказанных словах я уверен на 100 %.

Удачи ;)

Опубликовано:

Link, скажи, а что делать в ситуации если с бывшей работаешь вместе.Я вот со своею расстался неделю назад(сказал, что считаю себя свободным, раз она не хочет отношений, просто устал от неопределенности, на ДОД не согласился, отношениям 4 месяца, даже жили вместе), хоть мы и редко видимся даже на работе, а звонить придется.И что еще более неприятно, она - моя начальница, хоть и старше меня на 2 года(ей 28, мне 26), привела меня на эту работу и двигала на свое место - руководителя департамента.Сейчас как раз подходит время этот вопрос с ней обсуждать...Она хороший человек, козни строить не будет, даже скорее всего поможет.Но как-то не по себе...

Опубликовано:
Link, скажи, а что делать в ситуации если с бывшей работаешь вместе.Я вот со своею расстался неделю назад(сказал, что считаю себя свободным, раз она не хочет отношений, просто устал от неопределенности, на ДОД не согласился, отношениям 4 месяца, даже жили вместе), хоть мы и редко видимся даже на работе, а звонить придется.И что еще более неприятно, она - моя начальница, хоть и старше меня на 2 года(ей 28, мне 26), привела меня на эту работу и двигала на свое место - руководителя департамента.Сейчас как раз подходит время этот вопрос с ней обсуждать...Она хороший человек, козни строить не будет, даже скорее всего поможет.Но как-то не по себе...

ответил в личку

Опубликовано:

ну вообщемто Link всё, и по делу написал.

как говорится всё всегда в первый раз тяжело... вообще самый вариант познакомится с кем нибудь, и так далее. по прошлым барышням идти не советую, удовольствия от этого минимально, если тольк от спермотаксикоза избавится...

а так ходи знакомься и знакомлся, в любом случае будет отвлекать..

да и время лечит

Опубликовано:

Dogs - najdi moju temu, mne toze 28 let i nacinaju zit snacala, s nula polnejseho. Jeste pol goda nazad dumal vse, konec zizni, zacem zit i td. i tp. Ja svoju byvsuju jeste blagodarit budu za etot pinok pod zad:) Toze dumal jedinstvennaja i nepovtorimaja.

Dosel togda do tocki, kogda skazal sebe - ili nacnu zit ili........ i nacal dejstvovat. Nasel novuju zamecatelnuju perspektivnuju rabotu, paralelno otkryl biznes svoj, zivu sejcas ziznju, kotoraja mne ocen nravitsa, sam custvuju podjem seba kak celoveka i licnost. Izmenatsa nacal priznajus "radi neje", dokazat jej tipa neprava byla, ne lentaj ja....nu kak u vsech koroce:) Sejcas uze iz statusa radi neje, peresel v status radi seba:) Konecno byvsuju vspominaju, no uze ne tak bolno i grustno. I da - ignor u mena polnejsij s nacala fevrala uze.....Znaju cto druzej sprasivajet kak ja i cto, no nikto tolkom o mne niceho ne znajet da i jej ne govorit, v drugoj strane ja....Skoro vot v Rossiju po rabote vozvrascajus, dumal snacala vot vernus, vernu jejo, no so vremenem uze ne chocetsa niceho s celovekom kotoryj predal. Vrema lecit odnako......

Опубликовано:
Link_' date='Jun 11 2008, 10:21' post='846435']

Хе хе ... а никто не говорил что будет легко ))) Первый раз говоришь ? Тем более, это тебе хороший пинок чтобы поменяться ;) Потом почувствуешь сам изменения и будешь благодарен судьбе за этот замечательный пинок . Я тебе на полном серьезе говорю, такие ситуации очень значимы, либо ты прогнешься под ситуацию, либо переживешь ее и задавишь, вот после этого почувствуешь тот самый стержень... "Что нас не убивает, то делает сильнее".. Слышал такое ? угу,сие есть факт.

Очень многие на форуме прошли эти грабли, посему знают что советуют.. У меня была аналогичная история лет в 24-25, ой пипец как тяжко было ))) Но с той поры многое поменялось, и в своих вышесказанных словах я уверен на 100 %.

Удачи ;)

так теперь ж ни одной с№ке поверить нельзя будет, и только кнутом и пряником вести отношения, если это можно назвать нормальными отношениями которые были у меня до всего этого. вот что еще расстраивает. на перспективу так сказать.

Dogs - najdi moju temu, mne toze 28 let i nacinaju zit snacala, s nula polnejseho. Jeste pol goda nazad dumal vse, konec zizni, zacem zit i td. i tp. Ja svoju byvsuju jeste blagodarit budu za etot pinok pod zad:) Toze dumal jedinstvennaja i nepovtorimaja.

Dosel togda do tocki, kogda skazal sebe - ili nacnu zit ili........ i nacal dejstvovat. Nasel novuju zamecatelnuju perspektivnuju rabotu, paralelno otkryl biznes svoj, zivu sejcas ziznju, kotoraja mne ocen nravitsa, sam custvuju podjem seba kak celoveka i licnost. Izmenatsa nacal priznajus "radi neje", dokazat jej tipa neprava byla, ne lentaj ja....nu kak u vsech koroce:) Sejcas uze iz statusa radi neje, peresel v status radi seba:) Konecno byvsuju vspominaju, no uze ne tak bolno i grustno. I da - ignor u mena polnejsij s nacala fevrala uze.....Znaju cto druzej sprasivajet kak ja i cto, no nikto tolkom o mne niceho ne znajet da i jej ne govorit, v drugoj strane ja....Skoro vot v Rossiju po rabote vozvrascajus, dumal snacala vot vernus, vernu jejo, no so vremenem uze ne chocetsa niceho s celovekom kotoryj predal. Vrema lecit odnako......

сочувствую собрат, извини, если обижу, но в твоей истории слишком очевидно что ее нет смысла возвращать, после такого что ты для нее сделал, и как она тебе отплатила ЗАЧЕМ она тебе такая...

в моем случае немного по другому. но в общем похоже.

ну вообщемто Link всё, и по делу написал.

как говорится всё всегда в первый раз тяжело... вообще самый вариант познакомится с кем нибудь, и так далее. по прошлым барышням идти не советую, удовольствия от этого минимально, если тольк от спермотаксикоза избавится...

а так ходи знакомься и знакомлся, в любом случае будет отвлекать..

да и время лечит

да найти кого не проблема, желания вот никакого, и спермотоксикоз не приходит что-то.)

сегодня иду на день рождения, в новую компанию, посмотрим что будет там.

Опубликовано:
так теперь ж ни одной с№ке поверить нельзя будет, и только кнутом и пряником вести отношения, если это можно назвать нормальными отношениями которые были у меня до всего этого. вот что еще расстраивает. на перспективу так сказать.

это тебе только так кажется :)

Но если от осознания сего легче, можешь пока думать так, потом если захочешь мнение поменяешь ;)

Опубликовано:
это тебе только так кажется :)

Но если от осознания сего лучше,

нет, я по одним и тем же граблям не прыгал никогда.

мне такого второй раз не надо.

знал что верить никому нельзя, не маленький уже, но за 4 года как-то "замылилась" эта истина..

Опубликовано:

да не будет больше такого, если будешь слушать что советуют и за ум возьмешься ))

Опубликовано:
нет, я по одним и тем же граблям не прыгал никогда.

знал что верить никому нельзя, не маленький уже, но за 4 года как-то "замылилась" эта истина..

Мужик, ты такими мыслями вообще веру в человечество быстро потеряешь.

Реально остановись и посмотри, что и кто тебе пишет. Я уверен, что практически все, из тех кто пишет, побывали в этой же ситуации и ощутили ТЕ ЖЕ эмоции. И все живы, не поверишь! И жизнь наладилась.

Начинай потихоньку убивать в себе эти эмоции и заморочься лучше осознанием ошибок (тока не соплежуйство, а именно хорошее обдумывание), стратегиями возвращения ее, стратегиями соблазнения новых и т.п.

Тебе тут на полном серьезе говорят, что когда обо всем хорошенько поразмыслишь, начнешь что-то применять, то увидишь, как сильно что-то менятся в тебе и меняешься ты сам.

И мозг быстро скажет тебе, что все это изменилось именно из за того, что ты получил хорошего пинка!

И будешь благодарен этому.

Опубликовано:
но за 4 года как-то "замылилась" эта истина..

И новая истина, о том что доверять никому нельзя замылиться.... Понятно что тяжело, терпи и делай то что говорят. Мне помогли в свое время форум, книги по психологии, спорт, лошади, ну и конечно же другие ОЖП, можешь начать с просто знакомств. Советов тут навалом, возьми через одну любую тему, там будет тоже самое.

Опубликовано:

И как, есть успехи?

Просто у меня очень схожая ситуация... Только 4то встречаемся около года. Познакомились на работе... по ее инициативе скоре больше даже. Но поскольку она учится в Англии - ей приходилось часто уежать... я ее навещал каждый месяц (что неочень просто на самом деле было и в денежном плане тоже). Старался играть в БД и мне казалось она это нормално воспринимала....

В последний раз был у нее в начале мая - никаких намеков на расставание, всё было просто супер. Потом у нее екзамены и работа физически сложная - мы общаемся не так часто - меня это обижает и я начинаю шутить про якобы подругу, которая приехала в гостии так далее... она силно обиделась влепила мне дод, я думал она шутит, пытался успокоить и так далее. А потом она мне выкладывает, что в себе не разобралась и не готова к серьезным отношениям, что хочет свободы и побыть одна. К сожалению у нас нет особой возможности разговаривать в живую - и поэтому восновном чат... Я пытался ей обяснить что нельзя так всё бросать, темболее что общаемся через какой-то чат... но она нивкакую - начала вспоминать все обиды и так далее, мне это надоело и я ее в игнор. Через пару дней сам ей написал что отпускаю ее и понял, что еще не нагулялась... она поблагодарила за то, что четко сформулировал мысли. На этом всё...

Всё бы не плохо, но она приежает на следующей неделе и у меня есть повод с ней встретиться - она мне должна вещь одну привезти (для моего хобби)...

PS.мне 22 - ей 19

Вот сегодня сам написал ей, может и не надо было, не знаю:

[1:59:26] Идущий лесом говорит: Privet, kakogo 4isla ti priede6?

[2:00:07] nekto говорит: privet

[2:00:12] nekto говорит: v subbotu

[2:03:00] Идущий лесом говорит: Vsjo sdala ?

[2:03:06] nekto говорит: da, vse

[2:03:13] Идущий лесом говорит: Uspe6no ? (smajl)

[2:03:21] nekto говорит: mogla bi i lu4she

[2:03:25] nekto говорит: ...

[2:03:37] Идущий лесом говорит: na skolko ?

[2:03:40] nekto говорит: B

[2:03:50] Идущий лесом говорит: a rezultat za tot ti uznala?

[2:03:56] Идущий лесом говорит: za kotorij perezhivala ?

[2:04:00] nekto говорит: aa da

[2:04:01] nekto говорит: B

[2:04:03] nekto говорит: :D

[2:04:13] Идущий лесом говорит: molodec (smajl)

[2:04:19] nekto говорит: aga..

[2:04:22] nekto говорит: kak ti?

[2:04:33] nekto говорит: ja o4enj rada 4to ti vse ponjal i otpustil menja...

[2:04:34] nekto говорит: :)

[2:05:17] Идущий лесом говорит: Da ja ponjal, 4to glupo v tvoem vozraste es4e dumatj o serjeznih otnoshenijah (smajl)

[2:05:46] Идущий лесом говорит: Prosto tebe ho4etsja poka poguljatj, a ja tebja v ezhovih rukavicah derzhu :D

[2:06:44] nekto говорит: ja ne znaju kogda u menja polu4itsja objektiv zanesti...

[2:06:54] Идущий лесом говорит: po4emu ?

[2:06:55] nekto говорит: da ti praviljno vse ponjal... (smajl)

[2:07:09] nekto говорит: nu v subbotu vrjad li

[2:07:18] nekto говорит: ja celij denj spatj busu

[2:07:31] nekto говорит: v voskresenje postarajusj

[2:07:39] nekto говорит: esli 4to ja napishu i ti sam zaberes

[2:07:44] Идущий лесом говорит: ok

[2:08:01] Идущий лесом говорит: u tebja novie fotki estj ? (smajl)

[2:08:10] nekto говорит: net

[2:08:15] nekto говорит: kak ni stranno

[2:08:21] nekto говорит: no ja vstavila batarejki

[2:08:23] nekto говорит: v fotik

[2:08:33] nekto говорит: i on mne pokazal 4tooni razrhazheni...

[2:12:17] nekto говорит: 6as vklju4ila vrode opjatj rabotaet...

[2:12:30] Идущий лесом говорит: sfotkae6sja? (smajl)

[2:12:46] nekto говорит: za4em? (smajl)

[2:13:06] Идущий лесом говорит: mne interesno posmotretj na tebja i na tvoju strizhku...

[2:13:14] Идущий лесом говорит: (smajl)

[2:13:15] nekto говорит: oj ne

[2:13:21] nekto говорит: ja plohosej4as vigljazhu

[2:13:25] nekto говорит: ja eshe pokrasilasj neuda4no

[2:13:26] nekto говорит: :D

[2:13:31] Идущий лесом говорит: da ladno tebe :D

[2:13:36] nekto говорит: ne ladno

[2:13:37] nekto говорит: ;)

[2:13:40] Идущий лесом говорит: nu pliz (smajl)

[2:13:46] nekto говорит: nu pliz, ne prosi (smajl)

[2:14:00] nekto говорит: potom popozhe fotki mozhet prishlju

[2:14:37] Идущий лесом говорит: esli mozhet, zna4it ne pri6le6 :D

[2:14:43] nekto говорит: ja v ponedeljnik edu v birmingham

[2:14:51] nekto говорит: vot tam sfotkajusj nadejusj

[2:14:58] Идущий лесом говорит: 4to tam budet ?

[2:15:03] nekto говорит: za4em oni toljko tebe nzhni, ja ne ponimaju

[2:15:10] nekto говорит: u4ebnaja ekskursija

[2:15:23] Идущий лесом говорит: o, klassno (smajl)

[2:16:10] nekto говорит: 4e na prazdniki budesh delatj?

[2:16:33] Идущий лесом говорит: doma kino smotretj navernoe...

[2:17:22] nekto говорит: domoj ne poedesh?

[2:17:38] Идущий лесом говорит: nea

[2:17:47] nekto говорит: 4 dnja vihodnih

[2:17:48] nekto говорит: ...

[2:17:51] nekto говорит: klassno

[2:18:20] Идущий лесом говорит: ja navernoe na rabotu shozhu, tam skopilosj mnogo

[2:18:28] Идущий лесом говорит: tembolee v otpusk mnogo uhodjat

[2:18:39] Идущий лесом говорит: A ti s roditeljami ?

[2:18:55] nekto говорит: net vrjad li

[2:18:57] nekto говорит: :)

[2:19:09] Идущий лесом говорит: ti zhe govorila, 4to s roditeljami (smajl)

[2:19:18] nekto говорит: ja ne dumala 4to mama uedet

[2:19:26] Идущий лесом говорит: ona priedet...

[2:19:46] nekto говорит: otkuda stoljko informacii?

[2:19:59] nekto говорит: nu vot reshila 6as 4to bez roditelej

[2:20:00] nekto говорит: ;)

[2:20:09] Идущий лесом говорит: ponjatno (smajl)

[2:20:49] nekto говорит: ti pohodu v kazhdom moem slove viiskivaesh lozh

[2:20:54] nekto говорит: u menja takoe o6u6enie...

[2:20:56] nekto говорит: :)

[2:21:03] Идущий лесом говорит: za4em mne eto ? :)

[2:21:22] nekto говорит: prosto o6u6enie govorju zhe

[2:21:47] Идущий лесом говорит: srannoe u tebja os4us4enie, ni4ego podobnogo, 4estnoe slovo

[2:21:57] nekto говорит: ladno pojdu ja priljagu

[2:22:02] Идущий лесом говорит: davaj (smajl)

[2:22:04] nekto говорит: celij denj sidja

[2:22:05] nekto говорит: poka

[2:22:08] nekto говорит: do svjazi

[2:22:11] nekto говорит: (F)

[2:22:12] Идущий лесом говорит: do svjazi

[2:22:16] Идущий лесом говорит: (F)

Опубликовано:

так вчера получилось что ей оправилась смс "как дела?" (смс была не ей, автоматом нажал по привычке) и надо же, мне ответили, снизошли бл;ть: у меня все хорошо, а как у тебя?

я пока ничего не писал в ответ

вот и все новости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...