Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, почти была женой, как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А телефон слабо было сразу удалить, е-мое? Рви крышу дальше. Напиши "Извини, не тебе писал, забыл твой номер удалить"

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
ахахаха) так и напиши! "извини не туда отправил" пусть побесится

детство какое-то

Опубликовано:
К сожалению у нас нет особой возможности разговаривать в живую - и поэтому восновном чат... Я пытался ей обяснить что нельзя так всё бросать..

Сто раз уже говорилось здесь, отношений на расстоянии НЕТ !

ахахаха) так и напиши! "извини не туда отправил" пусть побесится

детство какое-то

согласен :) беситься тут не с чего, будет выглядеть совсем по другому

Опубликовано:

недавно в программе какой то юморной было

"девушки всегда удаляют номера бывших сразу же после расставания, что бы по пьяни не позвонить, а потом звонят, так как где то на бумажке записан..."

была привычка раньше тоже всегда удалять, теперь лежат в телефонной книге, кушать не просят. А так, теперь кто то из тех барышень, промогруппы и так далее, тоесть через них можно организовать себе не плохой досуг.

так что удалять или нет вопрос ещё (:

дело сугубо личное отвечать или нет, ситуации координально не изменит, имхо

Опубликовано:

Лучше уж продолжай игнорить:) Если хочет узнать как дела, а она наверняка хочет, сама позвонит, уточнит, что ты на ее СМС не отвечаешь. Считай, что сделал, контрольное Б, крючок закинул :) Что сделано, то сделано, расслабься :) Только, если позвонит Ближе не делай. Лучше Д сделать.

Опубликовано:
Если хочет узнать как дела, а она наверняка хочет, сама позвонит, уточнит, что ты на ее СМС не отвечаешь.

дела узнать она может и так, через других. город небольшой.живем в одном районе. не по кустам же скрываться.

по№уй ей, вот и все загадки. ...не буду ничего писать

Опубликовано:

катался на велике вчера, с бывшей встретился. район то один. улыбается, вроде как радуется, ага, как дела, то се, без дикой радости но и без негатива пообщались. у нее все мол хорошо, но и ничего нового. (слышала оказывается о моих делах не от меня, про аварию, про то что змея меня куснула и я чуть не отъехал бггг) рада что я в хорошей форме и хорошо выгляжу (курить, пить бросил, спортом занимаюсь...еще бы!) отъезжая, спросил, что может прогуляемся как нибудь, отвечает - сегодня я устала и домой хочу ( с работы шла) может быть как нибудь и прогуляемся и улыбнувшись ручкой помахала.

вот ручкой мне не особо понравился жест. что может значить в данной ситуации?

и вообще что думается?

Опубликовано:
отъезжая, спросил, что может прогуляемся как нибудь
не-е, не правильно сказал. Этой фразой ты выразил заинтересованность в отношениях с ней, т.е. сделал большое Б на её очень маленькое

Б, а нужно было маленькое Б с твоей стороны, вот и получил соответствующий результат: помахала ручкой.

Опубликовано:
а нужно было маленькое Б с твоей стороны

так это и было. не хочет и не надо. это сказано было отъезжая от нее и ответ я слушал вполоборота а не преданно заглядывая в глаза. дело в том что ручкой она мне всегда махала когда я ее провожал. махала и улыбалась. так сделала и сейчас.

Опубликовано:
так это и было. не хочет и не надо. это сказано было отъезжая от нее и ответ я слушал вполоборота а не преданно заглядывая в глаза.
Ну тогда наверное всё идёт по плану и результат как говориться на лицо. Продолжай в том же духе, при этом представляется важным, чтоб ты познакомился и начал встречаться с другой ОЖП, ИХМО.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня аналогичная ситуация с автором темы. Только более свежая по времени. Много почитал на форуме. Понятны его переживания. Может я, вообще не понимаю девчонок, но похоже бывают такие, которые сказали нет и все, как "отрезало". Причем, что самое херовое они терпят нас до последнего, а если говорят о своих претензиях об отношения, то делаеют это не слышно, и в результате, например я не понимал этого, пока она вещи не собрала и ушла.

Так же как автор, я накосячил, пытался вернуть, короче сопли и стоны. А ей по х... Звоню ее старшей сестре, та принимает позицию невмешательства.

Вообщем долблюсь башкой о стенку. А все равно руки чешуться позвонить или СМС написать. Сдерживаю себя как могу, потому как вижу схему разговора. Щас пытаюсь поставить ее на игнор, но как и у автора темы есть сомнения...

Ситуация такова, что в голову к девчонке залезть не возможно. Как утопающие за соломинку хватаемся за прошлое. Ищем намеки, что ее чувства еще не прошли. И в конечном итоге доводим себя на мысли, что еще что то можно поправить.

Неопределенность бесит, чуствуешь себя беспомощным в таких ситуациях. Я по образованию юрист. Обычно выруливаю из любых трудностей, но когда такая херня происходит, начинается полный ступор.

У автора именно это, по моему и играет. У него нет инфы по поводу ее чувств к нему, а если и есть он как утопающий хватающийся за последнюю соломинку пытается вывернуть мысли в то русло, которое приятно его самолюбию и психике.

Может я конечно и "неуч" в таких делах, но это мое мнение.

Я оказался в такой же ситуации, просто у меня разрыв произошел 01.07.08, так что тема для меня интересна.

Вообщем мне и автору необходимо дать совет, как понять есть ли смысл бороться.

Ситуация моя такова.

Познакомились случайно в прошлом году. Первое время все было нормально, через 2 месяца она переехала ко мне жить. Жили спокойно, в основном без серьезных конфликтов, мне было здорово.

После нового года я замкнулся в себе, меньше стал уделять ей внимания, чуть больше разражался на нее. Сначала это все быстро, как то само утихало, но я все больше от нее отдалялся. Секс у нас был все реже и реже, общения я ей тоже нормального не давал. Закрутила меня работа, считал что внешнее спокойствие отношений это норм, старался для нашей семьи принести больше материальных благ, и вообщем "расслабился". Она боролась как могла, пыталась мне сказать, но я не видел ее боли. (Как потом выяснил - у нее были истерики по этому поводу, в то время когда я невидел и она была у страшей сестры). Через какое то время она даже завела котенка, потом мне сказала, чтобы избавится от одиночества, которым я ее окружил.

А я по прежнему ничего не замечал (( (Знаю дураком был).

За два месяца до расстования я уехал на две недели в командировку, понял что жутко скучаю без нее. Звонил каждый день, писал СМС. Она тоже говорила что скучает и буквально лезет на стенку. Я приехал, мы провели прекрасные выходный гуляли, танцевали, встретились с моими друзьями, и занимались любовью. Но потом все снова пошло на спад. Я опять начал ставить ее на игнор.

Недавно небольшая ссора вылилась в то, что она ушла, ее не было несколько часов, ходила с сестрой к маме в больницу, я позвонил и в раздражении склонил к мысли, что она мне не нужна. (Позже я узнал, что после моего звонка у нее была истерика и вся больница ее успокаивала).

Вообщем я растоптал все что мог.

Она пришла и стала собирать вещи. Я уговаривал ее остаться, но она плакала и говорила, что больше не может со мной строить отношения. На эмоциях и понимая что все рушится я много наговорил ей того, о чем сейчас сожалею.

Она ушла.

Я стал закидывать ее СМС, звонил, но она уже спокойным тоном говорила нет. Через два дня, пообщался с ее старшей сестрой, это она мне рассказала о ее слезах, которые она мне не показывала. Из общения я понял, что моя девушка терпела до последнего и не выдержала. Кроме того, сестра сказала, что у меня подчти нет шансов ее вернуть, с детства моя девушка всегда когда говорила нет - это значило, окончательно и без апелляционно.

Я ей звонил предлагал встретится просил прощения, говорил, что я ее люблю, хотя до расставания за год знакомства ни разу не говорил ей о любви. (Я знаю вы скажете, что я сволочь - и я это признаю). Она на все мои уговоры о втором шансе отвечала нет. Сказала, что больше не любит.

Через три дня я приехал с цветами, так получилось что подходя к ее двери я не успел позвонить, а она ее открыла. Она собиралась к своей сестре. Я был на машине и увез ее. По дороге пытался не контрироваться на эмоциях, шутил, она улыбалась, предложил встретиться, но она отказалась (потом я узнал, что после этого ее трясло).

Через пять дней я попытался ответить себе на вопрос, а нужна ли она мне. Ответ нужна, я ее действительно люблю. Я понял, что хочу вернуть ее не из-за самолюбия, просто мне нужен этот человечек.

В этот же день я приехал к ней, понятно она меня на порог не пустила, не злилась даже улыбалась, но вежливо отказала. Позже я позвонил, мы разговаривали полтора часа, я объяснил ей что мне наверно была нужна эта встряска, чтобы понять свою любовь, я попросил о возможности доказать ей, что я изменился все понял и переосмыслил. Она меня выслушала, а так как тон беседы я избрал нейтральный (без соплей и стонов), иногда стравливая это шутками и из нашей жизни, у нее даже иногда проскальзывали веселые нотки.

Итогом нашего разговора стало ее обещание еще раз все подумать, но с условием, что я ее не буду какое то время тревожить. Примерно 3 недели.

Вообщем все.

Я прошу совета как мне дальше поступить, и что делать для того чтобы ее размышления свелись к возобновлению отношени, но у же с учетом прошлых моих ошибок.

Через два дня у нас был бы ровно год с момента знакомства, я предложил ей прогуляться в этот день, но она отказалась, и даже сказала не звонить.

Вообщем если у кого то имеется дельный совет буду благодарен.

Опубликовано:
Вообщем если у кого то имеется дельный совет буду благодарен.

Дельный совет: создай своб тему и напиши все это там.

Опубликовано:
что нового автор?

не бросай тему.

нового ничего. полный игнор. с обоих сторон. бывшую не вижу совсем. изредка вижу ее сестру. ничего не спрашиваю о бывшей, общаемся на свои, нейтральные темы. она 100% все докладывает бывшей все что видит и слышит обо мне. было пару ОЖП, по ехидному тону на эту тему сестры бывшей ясно что меня с ними видели. мне плевать. занялся спортом. расширил круг общения. собираюсь брать спорт-купе, эдакое кобелиное авто)) вообщем наслаждаюсь свободой, от которой так долго отбрыкивался.

незнаю кому как, а мне одного урока предостаточно, что бы больше не совершать подобных ошибок и не переживать их последствия.

хоть раз в жизни стоит пронести самого себя на ручках кричащего, в соплях, крови и слезах через все это, чтобы все свои ошибки осознать, и в конце стать "богом вырезанным из дерева" которого теперь не сломает никто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...