Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямая трансляция выхода из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж, вот моя незавершенная история:

мне 28, ей 25, провстречались 4.5 года, но вместе не жили. В начале мая попал в больницу (прорвал легкое), пока валялся все было отлично-навещала, названивала. Вышел из больницы и тут началось: предлагаю встретиться вечером-она находит причину, чтобы не встретиться.

И так каждый день - то с подругой нужно встретиться, то дома дела какие-то, то еще что-нибудь.

Виделись только в будние дни в обеденное время-вместе обедали, проводили вместе остаток обеденного времени, после чего я отвозил ее на работу.

Сама мне не звонила - только в исключительных случаях, когда ей было от меня что-то нужно:

ну, например, у велосипеда колесо проколола, или компьютер не загружается.

Когда вечером уходила куда-то, то трубку на сотовом не брала, если я ей звонил.

Я терпел все это 2 недели, в итоге не выдержал и предложил поговорить, на что она ответила,

что сейчас не время, давай потом поговорим. Не стал давить, решил подождать пока сама заговорит.

Сама она эту тему так и не поднимала. В итоге в один прекрасный день, когда в очередной раз мы встретились пообедать, я твердо решил вывести ее на разговор. Объяснил ей, что такие непонятные отношения меня никак не устраивают, что мне нужна определенность в отношениях, так как я человек взрослый, мне нужно планировать свою жизнь, что насчет нее у меня серьезные намерения, но чувствую, что в ее жизни появился выбор, если это так, то пусть скажет, я только пожелаю ей счастья с этим человеком.

Она ответила, что никакого выбора нет и опять стала свое гнуть "давай вечером поговорим, я тебе позвоню".

Я пытался убедить ее: "Из уважения к самой себе, ко мне, к тому времени, что мы провели вместе наберись храбрости и скажи сейчас. Скандалов тебе закатывать никто не собирается, руки на себя накладывать тоже никто не будет." Говорил все это спокойным голосом, чтобы никоим образом ее не обидеть.

Она все равно стала гнуть свое "давай я тебе вечером позвоню".

Я сказал, что "можешь не звонить вечером, для себя я все выяснил и твой звонок мне в

принципе не нужен". На том и разошлись, т.к. обед закончился, и мне и ей пора было на работу.

Вечером она все-таки позвонила, начала разговор на какие-то отвлеченные темы, в итоге я ей намекнул, что мол, ты ж не за этим мне звонила, давай к делу перейдем. Она сказала, что решила расстаться, обозначила причину: "Не вижу будущего у наших отношений и интуиция мне подсказывает, что нам нужно расстаться".

Я - "Что ж, это твой выбор, твое решение. Значит так тому и быть."

Она-"У тебя мои вещи остались, мне они нужны, так что как бы мне их у тебя забрать?"

Я-"Брата попроси, у него ж машина-пусть заедет, заберет"

Она-"Нет, я сама"

Я-"Ну сама-так сама"

Объяснил ей, что ни друзьями ни врагами мы не будем. Разговор закончился, повесили трубки. 29 мая расстались.

Следующий день после расставания, 11:10, я сижу в поликлинике на приеме, жду своей очереди на выписку.

30 мая

Звонит она:

Она-"Привет, ну как тебя выписали?"

Я-"Пока нет, сижу, жду своей очереди"

Она-"А я сегодня на работу на велосипеде приехала"

Я-"Рад за тебя"

Она-"А ты не знаешь, в той столовой где мы обедаем, можно велосипед поставить"

Я-"Ну а чего ж нельзя, наверное можно"

Она-"А вдруг ругаться будут"

Я-"Ну объяснишь ситуацию, скажешь, что замка нет, не на улице ж бросать, думаю, что поймут"

Тут надо сделать небольшое отступление: В соседнем подъезде от этой столовой находится магазин, в котором работает моя бабуля :)

Она-"А к твоей бабушке можно велосипед поставить?"

Я-"Ну конечно можно-зайди скажи, она без проблем поставит"

Она-"А ты сегодня в столовую не собираешься?"

Тут надо сделать второе небольшое отступление: В этой столовой можно пообедать как за деньги, так и за талоны, которые выдаются работникам института. Ее родителям выдают такие талоны, а родители эти талоны сбагривают ей :)

Я-"Не, мне-то зачем в столовую идти, у меня талонов нет, мне проще домой пойти пообедать"

Она-"Поедим на мой талон"

Я-"Ок, встретимся около столовой"

Она-"Хорошо"

Встретились, пообедали, покатались на велике, поболтали ни о чем, после обеда мне нужно было возвращаться в поликлинику, а ей, соответственно, возвращаться на работу. Она вызвалась меня проводить до поликлиники, все так же болтали ни о чем, она вспомнила, что у меня много вещей ее осталось и что надо бы ей их забрать, я это как будто пропустил мимо ушей, когда уже подошли, я предложил, если погода нормальная будет, на следующий день(выходной) выбраться на природу, на что она ответила - "Не знаю". Я сказал, что мол, если желание будет - звони, выберемся. Она так и не позвонила.

10 июня

14 июня намечалось празднование Дня рождения ее подруги. Хотя подруга была в курсе наших отношений, меня она пригласила, потому что ее подруги ко мне нормально относятся.

Несколько человек (в том числе и я) решили на подарок сложиться деньгами. Я решил деньги своей отвезти на работу. Позвонил, сказал, что заеду, завезу деньги, он а сказала, что да, давай заезжай (хотя вполне могла сказать - "давай я за тебя заплачу, а ты мне на ДР отдашь", т.к деньги у нее были, а такую тактику, думаю, практикуют многие).

Заехал, отдал,решили вместе пообедать.

Пообедали, стали болтать:

Она-"ты не надумал себе велик купить?" (когда она купила себе,я тоже начал всерьез задумываться)

Я-"мне кататься не с кем, а одному не хочется"

Она-"будешь с нами кататься" (имелось ввиду - с ней и с ее подругой)

Я-"нет, не думаю, это дорогое удовольствие, а фиговенький мне не нужен"

Она-"ну у тебя же есть отложенные деньги"

Я-"эти деньги отложены на какой-нить экстренный случай, на свадьбу, например, жизнь-то, личную, пора бы мне уже устраивать"

Она-"что-то ты раньше не откладывал и не говорил про свадьбу"

Я-"не откладывал, т.к возможности не было. Появилась возможность-отложил. Родители мне помочь не смогут, все надежды только на себя самого. А по поводу свадьбы-что же мне, на каждом углу кричать что-ли? :)"

Замяли разговор, но продолжила она:

Она-"а ты на ДР с девушкой придешь?"

Я-" :blink: С какой девушкой?"

Она-"Ну на ДР принято с парой приходить"

Я-"Ну вот и составь мне пару"

Она-"Я иду с Наташкой, я уже ей пару составляю"

Я-"А я боюсь за твое моральное состояние, поэтому девушку приводить не буду, вдруг ты на нее набросишься с кулаками"

Ну в общем посмеялись, я подвез ее до работы, в итоге оказалось, что у нее на работе никого нет и мы пошли к ней на работу пить чай, где и продолжили разговор:

Она-"У тебя бутылка вина осталась?"

(Дело в том, что я как-то затарился вином-абсентом-ромом, все было выпито, кроме одной бутылки вина)

Я-"Конечно осталась, а что с ней должно было случиться?"

(Какой там "осталась" - уже давно выпита она была :D )

Она-"Ну не знаю, может выпил"

(Намек-типа с горя я-выжрал бутылку)

Я-"В гости приходи, тогда и разопьем"

Она-"Ну вот, когда за вещами приду, тогда и разопьем"

Я-"ОК"

Она-"Что-то ты пропал куда-то, не звонил"

Я-" :blink: Я ж тебе предлагал выбраться на природу-ты не перезвонила. Я расценил это как нежелание увидеться, зачем же я тогда буду навязываться?"

Она-"Ну там погода была не очень"

Я-"Ничего не знаю, мы на природу выбрались с друзьями-подругами, погода была вполне нормальной".

Протусили полтора часа у нее на работе, проболтали, под конец, мне уже убегать пора, я не выдержал, взял ее за руки(тут она не сопротивлялась и не вырывалась) и попробовал поцеловать. Поцеловать-то, поцеловал, но поцелуй получился как на нашем первом свидании - быстрое прикосновение губ - ЧМОК - и все.

14 июня

К ДР я уже продумал тактику своего поведения, которая сводилась к тому, чтобы побольше интересоваться жизнью других людей-по возможности девушек, быть веселым беззаботным, короче прожить этот день для себя, а с ней, примерно- "Привет, отлично выглядишь, жива-здорова-ну и отлично". НО. Пытался, общался, но компания оказалась настолько вялой, что все общение сводилось к тому, что пока я говорил-меня слушали, если я замолкал, то собеседник так рот и не открывал. Разговор с трупом.

Мне это надоело, пришлось действовать по-другому: Она отошла позвонить по мобиле, я дождался, пока она поговорит, подошел к ней и сказал, что нам нужно поговорить. О, чудо! Она согласилась!

Я сказал, что хочу восстановить наши отношения, что если причина в том, что для нее наши отношения застряли на месте, то я предлагаю сойтись и через какое-то время я сделаю ей предложение.

Она ответила, что "дело не в этом и ты ни в чем не виноват".

Я спросил-"а чего хочешь ты?"

Она-"ПОКА ЧТО, я не хочу ничего восстанавливать"

Я-"ПОКА ЧТО? "ПОКА ЧТО" может продолжаться до 70 лет. Если тебе нужно побыть одной, принять какое-то важное решение, то я могу подождать"

Она-"Не надо ждать"

Я-"Тогда я думаю, что тебе стоит забрать свои вещи и по-возможности без промедлений"

Она на это ничего внятного так и не ответила.

Весь остаток вечера мы общались с ней как друзья, домой ушли вместе (Я, она, и еще двое)

15 июня

Утром следующего дня я решил позвонить ей, т.к ее "ПОКА ЧТО" мне не давало покоя. Я позвонил, сказал, что этим своим "ПОКА ЧТО" она скрывает истинную причину расставания. Если у нее нет чувств, то пусть так и скажет, в этом ничего страшного нет - любовь, как песок, а свои же чувства я ей не пришью. Ведь в любом случае жизнь на этом не прекратится - она жива-здорова, а это уже хорошо.

Я не обозлюсь на нее, не собираюсь у нее за спиной гадости какие-то делать. Да, разговор не самый приятный, но после него будет намного легче и ей и мне, так как все точки будут расставлены.

Она мне ответила-"Я только что проснулась, сейчас не могу на такие темы разговаривать, а то вдруг что-то не то наговорю"

Я-"Ты для себя же решение уже приняла, как же ты можешь что-то не то наговорить?"

Она-"Давай я тебе потом перезвоню"

Я-"Ок, перезванивай" (потому что понял, что давить бесполезно)

Положив трубку (в 10:30) , недолго подумав, собрал все ее вещи в пакет, и поехал к ней домой (в 11:10). Подошел к двери-звоню-никто не открывает (родители на даче были, она одна дома была). Я позвонил еще несколько раз, отойдя подальше от двери и демонстративно прохаживаясь перед глазком, что я с пакетом вещей. Позвонил на сотовый-реакция-нулевая. Позвонил подруге, попросил позвонить ей на домашний-номер бы определился, и та взяла бы трубку. Ни фига не взяла. Поехал я обратно домой. Приехал и позвонил ей на домашний. Взяла:

Я-"Что ж ты дверь не открыла, я тебе вещички привозил"

Она-"Я в ванной была. А почему ты меня не предупредил, ты же знаешь, я не люблю когда без предупреждения приходят"

(Вот 100 очков ни в какой ванной она не была, а дверь специально не открыла, я слышал шорохи за дверью, как-будто кто-то тихонько пытался в глазок посмотреть)

Я-"Думал у тебя родители дома, откроют, я им передам"

Она-"Вот неправильно подумал, они на даче. И я же сказала, не надо мне вещи привозить, я сама заберу"

Я-"Ну так забирай"

Она-"Они что, много места занимают?"

Я-"Ну у меня тоже не склад, а пакет тяжеленький"

Она-"Ну значит за два захода заберу"

Я-"Хорошо"

Я-"Ну так ты вроде теперь в состоянии говорить, давай тогда поговорим"

Она-"А какой вопрос был?"

Я-"Вопрос был про чувства. Про их наличие, или отсутствие"

Она-"Нууу, чувства есть, больше чем дружеские"

Я-"Но и не любовь"

Она не помню что уже ответила.

Я-"Ладно, хоть точки расставили"

Она-"Ой, а я когда на обед собираюсь, часто тебе звоню по привычке, но вовремя осекаюсь"

Я-"Ну захочешь вместе пообедать-звони"

Тут у меня начал сотовый звонить, она тут же начала интересоваться кто это, я ответил, что это друган, мы сейчас на природу на шашлыки уезжаем. А она все продолжает говорить что-то, как будто отпускать не хочет. Пришлось уже самому с ней распрощаться, потому что друган опять начал названивать.

Ну что тут скажешь.. настроение было наидерьмовейшим, но я твердо решил пропасть.

Проходит 4 дня, за эти 4 дня свои вещи она так и не забрала, я ей не звонил, она мне тоже.

И вот значит, на 4ый день звонит:

19 июня

Она-"Привет Олежик!" (я аж про себя прифигел от "Олежика", она меня так называла очень-очень-очень редко)

Я-"Привет, Имя"

Она-"У тебя талон на обед есть?"

Я-"Неа, нету"

Она-"Не хочешь вместе пообедать на мой талон"

Я-"Ну а почему бы и нет? Можно" (Подумал-может вещи забрать решила, нужно отдать)

Она-"А ты где сейчас?"

Я-"А я как раз в 3 минутах ходьбы от твоей работы, могу зайти за тобой"

Она-"Нет, не надо, давай встретимся там-то"

Я-"Ок"

Вылез из машины, подошел к назначенному месту, встретились и решили пройтись пешком. Она сразу-как у тебя дела? А я весь на подъеме с улыбкой - "У меня все просто замечательно"

Она-"Замечательно? :blink: " (Причем это недоумение даже по голосу заметно было. Типа-как же так? Вроде расстались, а у него все замечательно.)

Я-"Да, замечательно, велик себе заказал, наконец-то, вот-вот должны привезти, наконец-то кататься буду"

Она-"И почем велик купил?"

Я-"30000"

Она-"А чего какой дорогой, ты же деньги на свадьбу откладывал?"

Я-"Я получил нормальные деньги за больничный, подумал и решил, а почему бы и не купить, раз давно мечтал, вот и купил."

Она-"Ну а с кем кататься-то будешь, тебе же не с кем?"

Я-"Ну разве это проблема? Ты же нашла с кем кататься, значит и мне не составит труда это сделать"

Она-"Ну а где кататься собираешься?"

Я-"Как где? Явно не по городу, у меня же дом рядом с лесом-это же вообще замечательно-прыгнул вечерком и поехал на природу кататься перед сном-вообще же супер, не то что по городу"

Она-"А ты друга подбей купить"

Я-"Да не, друг кредитов набрал, да и велик он не любит. Я друга подбил пробежками вечерними заниматься, а то ишь пузо на пиве отрастил"

Она-"Ну а еще чего новенького?"

Я-"Ремонт делаю в квартире очень успешно, все так быстро продвигается, что сам доволен"

Я-"Ну а у тебя ж в комнате тоже ремонт делаете, как там успехи?"

Она-"Ну пока никак, обои выбираем"

Я-"А в отпуск ты же собиралась, когда идешь?"

Она-"С 23го июня"

Я-"Ну хоть отдохнешь, на природу сможешь на велике поездить-позагорать"

Она-"Да нет, я ремонтом в комнате думаю заниматься"

Короче подошли к столовой, зашли, встали в очередь, стоим, она говорит:

Она-"Я тут как только стала без тебя на обед ходить, ко мне сразу стали мужики приставать"

Я-"Мужики, или парни?"

Она-"Мужики"

Я-"Хм, может думают, что тебе лет 40, вот и пристают? :D "

Она-"Ну спасибо за комплимент" :D

В общем не обиделась

Стоим в очереди и я демонстративно начинаю рыться в карманах в поисках денег, и вытаскиваю талончик на прием к врачу. Спрашиваю ее:

Я-"А какое сегодня число?"

Она-"19-ое"

Я-"Ой, а мне через 25 минут нужно у врача быть" и показываю ей талон на прием

Она-"Ну хоть салатик поешь"

Я-"Ой, даже не знаю, успею-ли"

Она-"Успеешь"

Я-"Посмотрим. В общем вынужден тебя очень скоро оставить одну"

Сели, пока я поглощал салатик, о чем-то беседовали. В итоге я доел, погладив ее по коленке поблагодарил, за обед, сказал что пора бежать, бросил "пока" и убежал. За то время, что провели, она ни разу даже не заикнулась про то, что ей нужно забрать свои вещи.

Сейчас собрался придерживаться той же тактики - пропасть-потеряться, ей не звонить.

В общем что я хочу от этой девушки: ЛТР со всеми вытекающими - то есть я вижу в ней свою избранницу.

Так что советы приветствуются.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Молоток ! правильно действуешь ! сначала поиграл по ее правилам БД, теперь навязываешь ей свои правила БД и одновременно этим занижаешь ее значимость! так держать и успех тебя не подведет!

http://forum.pickup.ru/t55244.html

вот к примеру моя ситуация в которую попал не соблюдая правила БД и ЗБЗ, но теперь походу рано или скоро выберусь но уже не только с ЛТРкой но и с другими девочками в рукавах, а то ей одной много внимания было, пускай осядет !

Опубликовано:

Что-то я не понял, сначала пишешь, что вы расстались, а потом описываешь, что продолжаешь с ней общаться, обедать и т.д. Если ДОД крепкий, то ты так только закрепляешься в образе друга, как мне кажется с моей теоретической точки зрения.

Я так понимаю, сейчас тебе надо не говорить ей, как тебе хорошо, а показывать... иначе фигня какая-та выйдет..

о больнице не стоит говорить опять же.. потому что больной самец - слабый самец. Ну и т.д.

Опубликовано:

Я общаюсь с ней только в том случае, если она предпринимает попытку общения. Сам я ей не названиваю.

Показывать? При встрече я показал, что мне хорошо, что у меня все зашибись. Я сам остался доволен собой и сам поверил в то, что говорил ей. Хоть я и играл, но отыграл на 200% После последней встречи я убежден, что она позвонит, и не раз.

О больнице говорить не стоит? Это как? Я с человеком общаюсь не неделю, не месяц...

Месяц я провалялся в больнице. Что бы я ей сказал? Соврал бы? Это вранье того бы не стоило.

Если б она на работу мне позвонила-ей бы сразу сказали, что я на больничном. Что сделано-то сделано.

Опубликовано:

:ph34r:

Дружище, извини конечно, но читая пост, я задавался вопросом - сколько этой паре лет(чё-т как-то пропустил или сознанка выбила при чтении, твой указанный в начале возраст), а потом всё-таки вернулся и как-то не допонял :huh:... Вроде взрослые люди, а поведение как у малолетних.

Катастрофически дал мало информации о старых отношениях, о том как Раньше жили и проводили общее время. Это ведь не неделя, а 4,5 года. Или вы виделись раз в 4 месяца?

Что вас вообще связывает??? Такое ощущение, что только велосипеды и питание в столовых, да и ещё по талонам.

Вместо того, чтобы писать, 356623774 символов, как ты её задра*иваешь своими параноидальными "просьбами" забрать шмотки, доходя до границ ультра-неадекватности, и как ты долбишь её Крепкую голову своими выяснениями - "Ну и чё между нами щаз?", рассказал бы лучше биографию, биографию ваших личных с нею отношений. А то такое ощущение, будто читаешь отрывок из какой-нить темы. Отрывок про БД, где далеко ты, не самым лучшим образом себя ведёшь <_<

Опубликовано:

Если совсем вкратце:

Мне 28, ей 25. Вообще она по своей натуре человек скрытный и нерешительный, встречаться мы начали после 2 месяцев общения по телефону. на первых свиданиях вела себя неприступно - еле в щечку поцеловал на первом свидании. До недавнего времени связывали общие дела, интересы, взгляды, вкусы: все то, что нравится мне-нравится и ей. По выходным старались куда-то выбираться на природу, или к друзьям (ее, или моим). Ездили (и не раз) в туры, на концерты и экскурсии по городам (и это было обоюдное желание, а не так, чтобы один шел на поводу у другого), ну а в обычные будние дни либо у меня, либо у нее, либо у друзей, либо культурно-массовые мероприятия какие-то выдумывали. Если хотела встретиться с подругами, сходить куда-нибудь потусить - без истерик и обид отпускал. То же самое было и с ее стороны - надо встретиться с друзьями-хорошо. Отношения строились на доверии, у меня никогда не возникало мысли, что она меня обманывает, как и никогда не возникало желания ее пасти. Сама рассказывала всегда, где и с кем была, я, в свою очередь тоже был перед ней честен.

Иногда или ей, или мне нужно было уехать из города-расставались раз в год максимум на месяц.

Так как вместе мы не жили, то, естественно и бюджет общий не вели. Подарками я ее не заваливал, но и без внимания не оставлял. Она, в свою очередь мне тоже подарки дарила (по поводу и без повода - если уезжала куда-нибудь). В вечной любви друг другу каждый день не клялись, так как и она и я придерживаемся того мнения, что "люблю" теряет свой смысл, если постоянно это гундеть, можно говорить, а можно действиями показывать.

Что еще рассказать?

А, да, и в чем я себя не лучшим образом повел? Раз уж сказал, то будь любезен - обоснуй

Опубликовано:

я обосную, твоя ошибка в том что мостики ей кидаешь типа "может зайдешь?", "звони!", "может пойдем туда-то!". Такое ощущение что ты ей что то должен. Она ждет остроты, когда ты начнешь её колоть. Вместо обеда с ней когда ел салатик, зачем он тебе надо был? Ты прогнулся и она получила что хотела,а именно "не приставали мужики". Пусть пристают, пусть видит как без тебя.

В принципе классная фраза "хочешь вернуть её - отпусти". Пусть она сама время ищет когда вещи забрать. Они ведь не твои. Забирать она их не собирается, это удочка на которую тебя можно будет в нужный момент поймать.

Что там за вещи? ценные? нет, тогда выкинь, скажешь мама/папа/бабушка/дедушка по ошибке выкинула из за того что положил в мешок черный полиэтиленовый (или обычный) и они решили что это мусор. Соври че нить, она постоянно врёт.

Будь жестче, нейтральность и обдуманность твоя тут не поможет, нужна острота. Она сама этого хочет и добиваеться путем унижения твоего мужского достоинства, делает из потенциального мужа - друга. Ни тебе ни ей "дружба" не нужна!

Кароч много букв накалякал разбирайся ))) основное слово "острота" не забудь

Опубликовано:

Выкидывать вещи - слишком жестко, да и совесть не позволяет, так как они ей нужны. Если б не нужны были-она бы так и сказала-выброси их. Ты прав, что ее вещи-это не моя головная боль, а ее. Надо будет - сама придет и заберет. Я ясно дал ей понять, что у меня дома не склад для хранения чужих вещей. Но, для меня было бы проще, если б она свои вещи забрала, а не оставляла "путь для отступления". Нет, это даже не путь для отступления, а получается, что за собой она пытается оставить право решающего слова.

На обеде,кстати, свободных столиков не оказалось и нам пришлось к мужику подсесть :)

А так как я покончил с едой очень быстро и сказал что убегаю - оставил ее в компании мужика еще минут на 20 минимум.

Вопрос в том, что мне теперь делать? Звонить сам - не хочу, т.к. я уже слишком дохера шагов ей навстречу сделал. Ждать ее звонка и если заговорит о встрече, перенести эту встречу на другое время?

Опубликовано:

ну вот видишь, ты сам пишешь, что уже слишком дохера шагов ей навстречу сделал. Прогинаешься)) Мне кажется, что стоит сократить общение до минимума. Если сама позвонит, скажи занят - дела важные. Если она действительно делает попытки "ближе", то это ее скорее всего заинтригует.

Как я понимаю, её не обламывает просто с тобой общаться, как со знакомым. А вот тебе это, разумеется, нах не надо. Поэтому продолжая отвечать на ее предложения, ты делаешь ей ближе, в ответ же ничего не получаешь.

Опубликовано:

слушай! ну это странно!!! Я понимаю ты обижен, не понимаешь. А мысль о том, что в ваших отношениях появилась скука не думал????

Имхо!!!! Она за тобой ухаживала, звонила пока ты болел, теперь она хочет почувствовать желанной!!!

Хватит выяснять что то! Она же говорит про вещи, че они тебе мешают!!!!

Не хочет и никуда не собирается она уходить!!! Сам ее гонишь.

Про вино, это не гадость, а намек...

Устрой романтический вечер. Вино, ванна спенкой и лепестками роз, свечи, романтичная музыка, займись сексом, так новым, найди новые позы, поласкай ее!!!

Имхо, дай почуствовать ей себя нужной.А не забирай вещи. И сделай это неожиданно, не говори заранее...

Если любишь, сделай что то, а не болтай! НЕТ! Уходи, и оставь ее в покое. Она жлет действий, а не слов!

Опубликовано:

Про скуку в отношениях думал, естественно. Да много чего передумал, пришел к выводу, что сидеть и думать - так и голову сломать можно. Чтобы устроить вечер, нам нужно сначала начать общение и сойтись, а она, как я уже говорил "ПОКА ЧТО" восстанавливать отношения не хочет.

А, вот еще вспомнил, когда по телефону она сказала, что решила расстаться,

затем сказала - "А хочешь причину узнать?"

Я-"Ну раз предложила-говори, может тогда в себе покопаюсь, что-то поменяю"

Она-"Нет, тебе меняться не нужно, ты хороший"

Короче бред полный

Опубликовано:

что за странные пошли юзеры- 3года на форуме и 10 сообщений?

light

Она жлет действий, а не слов!
да, но несмотря на три года на форуме ты так и не понял, что та хрень которую ты пишешь
Устрой романтический вечер. Вино, ванна спенкой и лепестками роз, свечи, романтичная музыка, займись сексом, так новым, найди новые позы, поласкай ее!!!

....дай почуствовать ей себя нужной.А не забирай вещи. И сделай это неожиданно, не говори заранее...

Если любишь, сделай что то, а не болтай!

в его случае нах не нужна.

Лайт, ты раз в год делаешь по одной теме и два сообщения в ней.

Тебе сколько лет?

Опубликовано:

Дааааа… Завтра прейдёт «злой» модератор и отругает тебя красным текстом, если ты не дашь нам узнать одну элементарную вещь:

Я сижу, читаю и читаю, жду, и жду, а его всё нет и нет, ентого классного слова – СЕКС.

То что ты описал – ..

встречаться мы начали после 2 месяцев общения по телефону. на первых свиданиях вела себя неприступно - еле в щечку поцеловал на первом свидании. До недавнего времени связывали общие дела, интересы, взгляды, вкусы: все то, что нравится мне-нравится и ей. По выходным старались куда-то выбираться на природу, или к друзьям (ее, или моим). Ездили (и не раз) в туры, на концерты и экскурсии по городам (и это было обоюдное желание, а не так, чтобы один шел на поводу у другого), ну а в обычные будние дни либо у меня, либо у нее, либо у друзей, либо культурно-массовые мероприятия какие-то выдумывали

…и дальше, это типичное отношение Друзей, а никак не половых партнёров, даже.

Вопросы о сексе:

1. Через какое время после знакомства или после факта - «встречаться», у вас был первый секс и какой?

2.Сколько раз в неделю вы этим «страшным» делом занимались?

3.Какова активность в сексе, её и твоя(нет, это я не о том - сколько ты сможешь, сколько секунд или часов)? Удовлетворяли ли вы друг друга в Целом или это была просто физ. разрядка с привкусами романтики, не больше?

4.Кто был чаще инициатором?

5.Как часто она отказывала и как ты поступал в этих случаях?

6.Какое было разнообразие(позы, места, время суток и т.д.)?

Короче, расскажи о сексе!!!

И ещё, сколько у тебя и у неё было ЛТРов, и причины их расстований!?

* * *

На обеде,кстати, свободных столиков не оказалось и нам пришлось к мужику подсесть

А так как я покончил с едой очень быстро и сказал что убегаю - оставил ее в компании мужика еще минут на 20 минимум

Уважаемый, да тебя в лабораторию надо блин, опыты производить, только не на девочках. Чё ты цепляешься за каждую хрень, делаешь на этом акцент. У вас пустота в отношениях, а ты всё плаваешь на поверхности.

Вопрос в том, что мне теперь делать? Звонить сам - не хочу, т.к. я уже слишком дохера шагов ей навстречу сделал. Ждать ее звонка и если заговорит о встрече, перенести эту встречу на другое время?

Ты в своём БД, уже сам потерялся.

Будет звонить, сливай, ничего с вашими "отношениями" не случиться(на пользу тока). Тебе надо успокоиться и отвлечься. Кури форум и свою тему, относительно из-за ОС форумчан. Щасс, ты ничего продуктивного сам не сделаешь.

Да много чего передумал, пришел к выводу, что сидеть и думать - так и голову сломать можно. Чтобы устроить вечер, нам нужно сначала начать общение и сойтись, а она, как я уже говорил "ПОКА ЧТО" восстанавливать отношения не хочет.

А, вот еще вспомнил, когда по телефону она сказала, что решила расстаться,

затем сказала - "А хочешь причину узнать?"

Я-"Ну раз предложила-говори, может тогда в себе покопаюсь, что-то поменяю"

Она-"Нет, тебе меняться не нужно, ты хороший"

Короче бред полный

Мне повторить последние мои слова? <_< Харэ уже рыть яму, так и до ядра докопаешься. Ты всё живешь мелочами, этими тупыми разборками. Иди по медитируй что-ли.

З.Ы. Про биогарфию отношений, всё равно написал мало. 4,5 года ведь, а? Видимо прийдётся самим выуживать из тебя информацию, время от времени.

Опубликовано:
Вопросы о сексе:

1. Через какое время после знакомства или после факта - «встречаться», у вас был первый секс и какой?

2.Сколько раз в неделю вы этим «страшным» делом занимались?

3.Какова активность в сексе, её и твоя(нет, это я не о том - сколько ты сможешь, сколько секунд или часов)? Удовлетворяли ли вы друг друга в Целом или это была просто физ. разрядка с привкусами романтики, не больше?

4.Кто был чаще инициатором?

5.Как часто она отказывала и как ты поступал в этих случаях?

6.Какое было разнообразие(позы, места, время суток и т.д.)

1. Через сколько был-честно, не помню, полноценный секс был где-то через месяц после начала встречаний. До этого петтинговали :) Инициатором выступила она сама. Я аж был приятно удивлен. До этого я пытался к ней поприставать, но она тактично давала понять, что еще не время.

2. Занимались раза три-четыре в неделю

3. Да,удовлетворяли в во всех смыслах

4. Инициатором чаще был я. Но и она тоже не отставала, если я ее заводил, то она сама меня насиловала.

5. Если она отказывала, я вида не подавал. А минет-это как? Отказ? :) Потому что когда траха не было (по причине ее отказа - был минет)

6. Что было: ночью на крыше ее дома, в автобусе, полном людей, само собой в ванной, на балконе, подъезде, в шкафу, когда родители дома были, позы меняли, она предлагала что-то попробовать-я выступал - за. Время суток.. Ну естественно, чаще всего-это вечер. Но бывало и в обед и утром (если я оставался у нее ночевать, или она у меня)

До нее у меня был ЛТР 3.5 года, причина расставания - нарисовался бывший, она убежала к нему

У нее был ЛТР, но не знаю сколько по времени, так как она не хотела эту тему трогать, а я и не настаивал. Знаю только, что до меня она практиковала "Давай расстанемся на месяц-отдохнем друг от друга". Со мной такого не было ни разу - ни разу не расставались, и не было даже разговора "давай расстанемся" за эти 4.5 года.

Опубликовано:
:ph34r:

Дружище, извини конечно, но читая пост, я задавался вопросом - сколько этой паре лет(чё-т как-то пропустил или сознанка выбила при чтении, твой указанный в начале возраст), а потом всё-таки вернулся и как-то не допонял :huh:... Вроде взрослые люди, а поведение как у малолетних.

Катастрофически дал мало информации о старых отношениях, о том как Раньше жили и проводили общее время. Это ведь не неделя, а 4,5 года. Или вы виделись раз в 4 месяца?

Что вас вообще связывает??? Такое ощущение, что только велосипеды и питание в столовых, да и ещё по талонам.

Вместо того, чтобы писать, 356623774 символов, как ты её задра*иваешь своими параноидальными "просьбами" забрать шмотки, доходя до границ ультра-неадекватности, и как ты долбишь её Крепкую голову своими выяснениями - "Ну и чё между нами щаз?", рассказал бы лучше биографию, биографию ваших личных с нею отношений. А то такое ощущение, будто читаешь отрывок из какой-нить темы. Отрывок про БД, где далеко ты, не самым лучшим образом себя ведёшь <_<

Парень гораздо спокойнее ведет себя, чем ты в своей теме, которую ты еще, кстати, не закрыл.

Опубликовано:
Парень гораздо спокойнее ведет себя, чем ты в своей теме, которую ты еще, кстати, не закрыл.

+1

Что-то мне тоже кажется, что прислушиваться к советам того, кто косячил 8 страниц не стоит :)

Опубликовано:

Во первых: Совершенно разные ситуации. Плюс там присутствовали совсем другие раздрожители(ТФНские якоря и выс. значимость. И первичный период не в счёт, это был период адаптации после игнора)

Во вторых: Если я себя и вёл где-то не много расстеряно, то это только здесь, я за границы форума не выхожу. Тут всё вариться и анализируется. Я не дёргаю ОЖП Так в реале.

В третьих: Буду писать когда хочу и куда хочу, не выходя за рамки правил.

А теперь по теме:

И так каждый день - то с подругой нужно встретиться, то дома дела какие-то, то еще что-нибудь.

Виделись только в будние дни в обеденное время-вместе обедали, проводили вместе остаток обеденного времени, после чего я отвозил ее на работу.

Сама мне не звонила - только в исключительных случаях, когда ей было от меня что-то нужно:

ну, например, у велосипеда колесо проколола, или компьютер не загружается.

Когда вечером уходила куда-то, то трубку на сотовом не брала, если я ей звонил.

Я терпел все это 2 недели

Ты задаешься себе вопросом: А чего это она так быстро решила расстаться?

Теперь вопрос тебе: Видел ли ты до этого момента, скажем ещё за полгода(последний месяц), какие-нибудь зародыши для мыслей о расстовании, от неё? Какие-то были признаки, несостыковки в общении, во времяпровождении? Менялся ли как-то график отношений, увеличивалась или уменьшалась амплитуда общения, секса, контакта в целом?

А то либо ты чё-то не договариваешь, либо девочка чё-то мутит, идёт по своему созданному плану, к своей какой-то цели. Делает эксперимент, проверяет. Или же "перцу" решила поддать отношениям, видимо они подувяли, а зная твою привязанность к ней(где ты её явно проявляешь. А факт - нервозность к этим событиям, из-за страха перед неопределённостью отношений), не боиться рисковать с игрой.

Опубликовано:
Ты задаешься себе вопросом: А чего это она так быстро решила расстаться?

Теперь вопрос тебе: Видел ли ты до этого момента, скажем ещё за полгода(последний месяц), какие-нибудь зародыши для мыслей о расстовании, от неё? Какие-то были признаки, несостыковки в общении, во времяпровождении? Менялся ли как-то график отношений, увеличивалась или уменьшалась амплитуда общения, секса, контакта в целом?

А то либо ты чё-то не договариваешь, либо девочка чё-то мутит, идёт по своему созданному плану, к своей какой-то цели. Делает эксперимент, проверяет. Или же "перцу" решила поддать отношениям, видимо они подувяли, а зная твою привязанность к ней(где ты её явно проявляешь. А факт - нервозность к этим событиям, из-за страха перед неопределённостью отношений), не боиться рисковать с игрой.

Ну она потом сама по телефону сказала, что решила расстаться давно (где-то месяц-полтора назад)

График естественно поменялся, я же сказал - до больницы это был совершенно другой человек - то есть часто звонила, спрашивала как самочувствие, приходила навещать, приносила еды там какой-нибудь (хотя по ее словам она еще до этого решила расстаться), как только я вышел - число наших встреч резко сократилось. Стали видеться только в обед. Причем пытаюсь поцеловать, допустим, она так безучастливо-взгляд в сторону. И так на протяжении 2х недель, пока не вывел на разговор.

И тут не страх перед неопределенностью - тут смысл отношения продолжать, если человек мозг трахает? Мне мое время дорого - зачем его понапрасну терять, на человека, который ведет себя никак?

То есть были бы отношения - предложение было бы не за горами. И вот только тогда, когда она бы ответила на мое предложение своим согласием, или отказом, только тогда в отношениях была бы определенность.

Хз. Может и правда мутит что-то. Может ничего не мутит. Какой тут нафиг эксперимент? Сначала у меня вообще было ощущение - а не провоцирует-ли она меня своим расставанием на предложение (Просто у нее подруга по такому принципу замуж вышла недавно. Да и вообще практически все ее подруги уже замуж повыходили.) Можно долго гадать, что ей нужно, а к истине так и не придешь.

Опубликовано:
Если любишь, сделай что то, а не болтай! НЕТ! Уходи, и оставь ее в покое. Она жлет действий, а не слов!

послущай его и седлай именно так. а выкладывать сюда свою историю - бесполезно. всё ровно лучше чем ты её здесь ни кто не знает. так, что определись чего хочешь ты и дерзай.

Опубликовано:
График естественно поменялся, я же сказал - до больницы это был совершенно другой человек - то есть часто звонила, спрашивала как самочувствие, приходила навещать, приносила еды там какой-нибудь

Шо за херь, ты что, ещё в одной больнице лежал, до последней? Или это визиты к тебе домой? Запутолси чё-ли :)?

..как только я вышел - число наших встреч резко сократилось. Стали видеться только в обед. Причем пытаюсь поцеловать, допустим, она так безучастливо-взгляд в сторону. И так на протяжении 2х недель, пока не вывел на разговор.

Ну то что сократились, то эт понятно. А после её игнора на поцелуй, надо было сразу по подстёбывать, а не терпеть это две недели. Вот откуда и появилась эта безудержная атака, долбящих вопросов о выяснении отношений. Накопился.

И тут не страх перед неопределенностью - тут смысл отношения продолжать, если человек мозг трахает? Мне мое время дорого - зачем его понапрасну терять, на человека, который ведет себя никак?

То есть были бы отношения - предложение было бы не за горами.

Эх какой ты лихой парень. При первом же бздыке ОЖП, сливаешь 4,5 года отношений. И после этих слов -

В общем что я хочу от этой девушки: ЛТР со всеми вытекающими - то есть я вижу в ней свою избранницу.

... продолжаешь уверять нас, что ты смело можешь с нею расстаться. Зачем тогда твои эмоции, твои сумбурные действия, по поводу того, чтобы её удержать и разобраться?

Сначала у меня вообще было ощущение - а не провоцирует-ли она меня своим расставанием на предложение (Просто у нее подруга по такому принципу замуж вышла недавно. Да и вообще практически все ее подруги уже замуж повыходили.)

Какой на х.. брак? У вас даже бытовухи не было, раз уж не жили вместе.

Да и вообще, если ты с ней провёл столько времени, пора было давным-давно задуматься о совместном проживании, тем более что вам не по 15 лет :huh:

Опубликовано:
Шо за херь, ты что, ещё в одной больнице лежал, до последней? Или это визиты к тебе домой? Запутолси чё-ли :)?

... продолжаешь уверять нас, что ты смело можешь с нею расстаться. Зачем тогда твои эмоции, твои сумбурные действия, по поводу того, чтобы её удержать и разобраться?

Какой на х.. брак? У вас даже бытовухи не было, раз уж не жили вместе.

Да и вообще, если ты с ней провёл столько времени, пора было давным-давно задуматься о совместном проживании, тем более что вам не по 15 лет :huh:

Сумбура в своих действиях я не вижу - если человек ведет себя неадекватно, то нужно попытаться с ним поговорить. Правильный разговор поможет во многом разобраться. Если ей нужно уйти и она считает, что так будет лучше - значит пусть уходит. Мы УЖЕ расстались. Если ты этого не понял - читай выше.

До больницы и ПОКА лежал в больнице-приходила, звонила, все было отлично.

А, то есть в твоем представлении, сначала нужно обязательно вместе пожить? Ну-ну. Тогда жениться-то нах вообще? Штампик нужен? И у меня и у нее на этот счет совсем другие убеждения и с твоими они никак не совпадают (в плане бытовухи).

Опубликовано:
А, то есть в твоем представлении, сначала нужно обязательно вместе пожить? Ну-ну. Тогда жениться-то нах вообще? Штампик нужен? И у меня и у нее на этот счет совсем другие убеждения и с твоими они никак не совпадают (в плане бытовухи).

ХМммм, тогда поверь, у тебя ещё столько много "интересных" открытий будет на фронте личных отношений :(

Опубликовано:
ХМммм, тогда поверь, у тебя ещё столько много "интересных" открытий будет на фронте личных отношений :(

Уууу, как категорично :) Ты даже не в курсе, жил ли я с предыдущей, а уже утверждаешь что-то :)

А если философствовать, то жизнь вообще много чего интересного каждый день "приносить" будет

Опубликовано:

o1gden

мой тебе совет , шлеш семаля лесом, за весь топик человек ничего путного в итоге не посоветовал , и во всех его постах чувствуеться только раздражение к твоей персоне.

Что касаемо твоей ситуации, народ правильно говорит , у тебя тут 2 пути , либо снести ей башню романтическим вечером, с ванной с пенкой , вином , лепестками роз, оттрахать ее по максимуму , что бы она не точто уйти отползти от тебя немогла.

либо сейчас немного больше ее поигнорить, на ее предложение пообедать отказывать, но тактично , звонит, отвечай не всегда , а только тогда когда ты точно свободен.

Есть старые подруги ? не её . твои ?

сходи с ними в кино , просто пообщайся , невыводя это за рамки флирта.

Есть девушки которых ты можешь считать своим другом ? которых незнает твоя избранница ?

Попробуй поспрашивать у них ?

Женщине виднее будет эта ситуация , она с большей долей вероятности подскажет тебе правильные шаги.

Дерзай.

И решись уже наконец.

У вас не так много времени, по статистике пары пробывшие вместе 5 лет и неузаконившие свои отношения в 97% случаев расходяться.

может она именно этого и боиться и хочет чтобы вы вместе пожили , и насчет свадьбы я считаю ты правильно ее подколол, и видна ее заинтресованность в этом.

• Советник
Опубликовано:

Тему читать приятно. Подробно и доступно все описано. Хорошо что уточнил насчет секса, а то на сходились концы с концами.

По комментариям практически полностью согласен с ByKa. За 4.5 года любой ЛТР без развития теряет перспективу. Предложения о совместном проживании или о свадьбе она от тебя не дождалась. Сама сделать тебе предложение не могла, так как еще не настолько эмансипированная. Поэтому единственный выход был это постараться понизить твою значимость и ДОД. Все звонки и приглашения на обед это перевод тебя в друзья. Если-бы появилась достойная альтернатива, то думаю что она-бы попробовала новые отношения. Но пока приходится удерживать тебя балансируя на грани и давая надежду, так как достойной альтернативы пока нет.

К твоей чести ты практически не ТФНил при объявлении ДОДа. А это редкость и заслуживает отдельного респекта. Я думаю что тебе надо расслабится, выйти в поле, гульнуть с девушками,прочувствовать что один ты точно не останешся и что замену найдешь гораздо легче чем она. С пакетом ее вещей больше как угорелый не носись. Это косяк. Вещи нужны ей, так пусть и вертится. А не нужны, так забось их куда-то чтоб не мешались. За ее счет обедать не отказывайся. Пусть вкладывается анлимитэд.

Ни и естественно нужен снос башни и секс. Без этого вообще ничего не изменится, а только будет потихоньку затухать. И только после этого заводи разговор о перспективах. Так как нет большего ТФНства говорить о свадьбе или ЛТРсб, когда кинули в ДОД.

Опубликовано:

Da_V

ByKa

Благодарю за дельные советы, но напрашиваются вопросы:

Перспектива быть для нее другом меня нисколько не прельщает :)

С 23го она в отпуске на 2 недели, так что, думаю, на обед она меня за эти 2 недели не пригласит :)

Для сноса башни и секса нужна встреча, причем, насколько я понимаю, инициатива встретиться должна исходить от нее. Или я не прав?

То есть мне пока ее игнорить и и ждать ее звонка, или можно поступить каким-то другим образом?

Короче какими путями можно прийти к вечеру и сносу башни? :)

Опубликовано:

Да Ви очень грамотно подметил,что из многих последних тем,твоя(не побоюсь сказать)- одна из 2-х или 3-х,где ТФНизма практически нет-и это ХОРОШО!!!Видно ты уравновешенный человек,что может быть тебе только на руку при возвращении бывшей.Видно,что она тебе нужна,но-не видно действий с твоей стороны.Тут возникает вопрос:"Одни говорят в игнор,другие-действуй".А подсказка где-то рядом...в самом тебе.На мой взгляд,складывается ощущение,что она действительно хотела замуж,но так и не дождалась.А почему?Ведь действительно 4,5 года-срок немалый,некоторые через 2 года женаты уже,а тут 4,5 года и тишина...Понимаешь,мужская и женская логика-СОВЕРШЕННО разные вещи,ты подходишь к ситуации логически(думая,анализируя) ,а женщина действует глядя на свои эмоции...а эта ситуация с затягиванием предложения тому подтверждение.Она тебе этого и не скажет....вот у неё накопилось и выдала она тут.С другой стороны-сделав этот шаг она тебя не отпускает всё-равно в глубине души надеясь на предложение от тебя(только как я сказал-не сразу бежать к ней,а сделать это в непринуждённой спокойной обстановке....не обязательно ванна с лепестками,но по-любому что-то нестандарное).Мне кажется,что всё именно так,хотя могу и ошибаться.Решать что и как делать сможешь только ты сам.А вообще если считаешь нужно побороться за неё,то ПОБОРИСЬ!!!Она тебя не отвергнула,просто у неё дурные мысли в голове,которые выбить сможешь только ТЫ и НИКТО ДРУГОЙ.Так что я тебе желаю удачи в твоих дальнейших шагах.

p.s.по крайней мере покажи ей,что в ближайшем будущем планируешь взять её в жены!

Ммм...отпуск у неё говоришь,бери её вещи и привези отдай,сказав вот ты в отпуске-будет время постирать и т.д)))Должна же моя будущая жена уметь не только обои клеить,но и стирать тоже))) такой лёгкий стёб с небольшим намёком...

Опубликовано:

Да, согласен, предложение нужно было делать давным-давно. Года 2 назад. Но.

1) 2 года назад у меня не было собственного жилья (для некоторых это не является проблемой, но моя позиция такова, что сначала сам на ноги встань, тем более если ты мужчина, а уж потом предложение делай)

2) 2 года назад она только-только закончила институт и у нее были непонятки с работой, она подумывала уехать из города (не предлагать же мне человеку выходить замуж только для того, чтобы он из города не уехал. Тем более, всякое бывает, возможно человек потом может будет жалеть, что не уехал).

И последние полгода я серъезно думал о предложении, потому как все ее подруги за прошедший год повыходили замуж, родители ей тоже мозги давно промывают - "когда ты уже замуж выйдешь" (по ее словам)

И кстати, было, вспомнил. Года 2 назад я снимал квартиру (1 год) недалеко от ее дома. Предлагал ей пожить вместе, на что получил ответ что-типа "а что, у меня своего дома нет?" Ночевать оставалась, но жить не хотела (да и я в принципе больше не настаивал).

КАК? Каким образом показать? Какую тактику выбрать? Звонить-предлагать встречу-могу, но получится, слишком много шагов для сближения от меня, и слишком мало от нее.. Не хочу получить отказ, хочу действовать наверняка :)

Опубликовано:
КАК? Каким образом показать? Какую тактику выбрать? Звонить-предлагать встречу-могу, но получится, слишком много шагов для сближения от меня, и слишком мало от нее.. Не хочу получить отказ, хочу действовать наверняка

У тебя появится шанс только после того как ты понизишь её значимость и у тебя появится другая кандидатура. Как только об этом узнает или хотя бы начнет догадываться эта девушка, то она сделает все сама. И на встречу пригласит, и активность проявит, тебе только надо будет её во время в кровать положить ;) А пока ты сам ищешь встречи, звонишь ей, шансов у тебя, увы, не будет. Ты уже наполовину в ДОДе. Ни прикаких условиях не соглашайся с ней обедать, встречаться для дружеского общения и т.д.

Поэтому пока что всю свою прыть трать на общение с другими девушками и жди шанса, будь уверен он скоро появится ;)

Опубликовано:
КАК? Каким образом показать? Какую тактику выбрать? Звонить-предлагать встречу-могу, но получится, слишком много шагов для сближения от меня, и слишком мало от нее.. Не хочу получить отказ, хочу действовать наверняка

У тебя появится шанс только после того как ты понизишь её значимость и у тебя появится другая кандидатура. Как только об этом узнает или хотя бы начнет догадываться эта девушка, то она сделает все сама. И на встречу пригласит, и активность проявит, тебе только надо будет её во время в кровать положить ;) А пока ты сам ищешь встречи, звонишь ей, шансов у тебя, увы, не будет. Ты уже наполовину в ДОДе. Ни прикаких условиях не соглашайся с ней обедать, встречаться для дружеского общения и т.д.

Поэтому пока что всю свою прыть трать на общение с другими девушками и жди шанса, будь уверен он скоро появится ;)

С одной стороны соглашусь,с другой-нет.Моя позиция такая-лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал.Не все девушки одинаковы....мы же её не знаем с тобой.Возьмёт он заигнорит и...если она гордая,на связь она не выйдет.Хотя,при определённых обстоятельствах(если никого не встретит),никуда она не денется.Но...пройдёт соответственно время....и она ему может станет не нужна(время ж лечит).Многие пары так и распадаются НАВСЕГДА,если кто-то у нас гордый.Она даже будет понимать,что надо пойти с ним на контакт,но не пойдёт по одной причине-он перестал со мной общаться,почему должна я идти навстречу??Не задумывался над этим? Я же говорил и буду говорить,женщины мыслят на эмоциях...такова их суть. Хотя,не отрицаю,что игнором и другими девушками можно вызвать у неё реальную ревность...согласен.Вот только тем и интересна жизнь,что не знаешь,что будет завтра. ;)

Опубликовано:

Да, согласен, предложение нужно было делать давным-давно. Года 2 назад. Но.

1) 2 года назад у меня не было собственного жилья (для некоторых это не является проблемой, но моя позиция такова, что сначала сам на ноги встань, тем более если ты мужчина, а уж потом предложение делай)

2) 2 года назад она только-только закончила институт и у нее были непонятки с работой, она подумывала уехать из города (не предлагать же мне человеку выходить замуж только для того, чтобы он из города не уехал. Тем более, всякое бывает, возможно человек потом может будет жалеть, что не уехал).

И последние полгода я серъезно думал о предложении, потому как все ее подруги за прошедший год повыходили замуж, родители ей тоже мозги давно промывают - "когда ты уже замуж выйдешь" (по ее словам)

И кстати, было, вспомнил. Года 2 назад я снимал квартиру (1 год) недалеко от ее дома. Предлагал ей пожить вместе, на что получил ответ что-типа "а что, у меня своего дома нет?" Ночевать оставалась, но жить не хотела (да и я в принципе больше не настаивал).

КАК? Каким образом показать? Какую тактику выбрать? Звонить-предлагать встречу-могу, но получится, слишком много шагов для сближения от меня, и слишком мало от нее.. Не хочу получить отказ, хочу действовать наверняка :)

п.1)Придерживаюсь той же позиции!!!Но...в своих отношениях я закинул удочку в этом вопросе с перспективой на будущее!!!

п.2)Если бы было предложение на перспективу,никуда бы не уехала.

п.без номера ;) - надо делать было,а не думать-женщины любят решительность в мужчинах и действия а не слова.Насчёт того,что предлагал жить,предположу,что она побоялась,что не отпустят родители(про свой дом-это отмазка,как ты говоришь 200 пудов ;) )

Насчёт того,как тут поступить...хороший вопрос.Для начала вызови интерес к себе,чтобы ей было интересно где ты и что ты,а вернее придумай поступок,при котором бы она захотела бы быть рядом.....а там неожиданный крышеснос,закончившийся бы романтическим ночным пикничком под темным небом в нелюдном месте(в парке например на опушке за деревьями-куча мест),ну и качественным сексом!!! ;) А уж предложение оно внезапно возьмёт и выйдет из тебя,сам прочувствуешь тот момент.

Опубликовано:

Ну да, человек она достаточно гордый, свои ошибки признавать не любит, будет до последнего отбрыкиваться, причем бывали случаи, когда ей человека 4 одно и то же в один голос доказывают, а она на своем стоит как баран упертый. :)

Типичный пример:

Был у меня фотоаппарат, ну и я взял его к ней домой фотки скинуть.

Пока я был в ванной, эта мадам, подключила фотик, скинула фотки, а потом решила скинуть фотки с другой карты памяти. Открыла фотик, вытащила карту памяти и вставила другую. Но вставила так, что сломала несколько контактов. Я вышел из ванной - фотик естественно не работает, я посмотрел внутрь - мама моя, у меня чуть инфаркт не случился.

Я ей - ты не могла меня подождать?

Она - а ты мне не мог объяснить?

На что я ей - Блин, тут на фотике прям на крышке карты памяти рисунок, как карту памяти вставлять - слепой не увидит!!

Она - А я не видела!

Вот и весь разговор. И все, она не виновата, потому что я не объяснил, а картинку она не увидела :)

Итак, она мне звонила 19 июня, на данный момент склоняюсь к такой позиции-пропасть до 27-29 июня, если она мне за это время не позвонит, то буду либо думать, что дальше делать, либо позвоню сам, поговорю ни о чем и скорее всего опять пропаду на какое-то время. Если она позвонит, то тут я хз как поступлю, пока еще план не выработал :)

Рассмотрю любые другие варианты

Опубликовано:
С одной стороны соглашусь,с другой-нет.Моя позиция такая-лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал.Не все девушки одинаковы....мы же её не знаем с тобой.Возьмёт он заигнорит и...если она гордая,на связь она не выйдет.Хотя,при определённых обстоятельствах(если никого не встретит),никуда она не денется.Но...пройдёт соответственно время....и она ему может станет не нужна(время ж лечит).Многие пары так и распадаются НАВСЕГДА,если кто-то у нас гордый.Она даже будет понимать,что надо пойти с ним на контакт,но не пойдёт по одной причине-он перестал со мной общаться,почему должна я идти навстречу??Не задумывался над этим? Я же говорил и буду говорить,женщины мыслят на эмоциях...такова их суть. Хотя,не отрицаю,что игнором и другими девушками можно вызвать у неё реальную ревность...согласен.Вот только тем и интересна жизнь,что не знаешь,что будет завтра.

Не надо уповать на её гордость. Гордая, до поры до времени. Автор уже и так сделал шаги к примирению. Она отказалась, что ж, пусть теперь сама думает. Понятно, что автору твоя позиция ближе, его так и подмывает позвонить ей, сказать, что хочет снова встречаться, что давай забудем обо всем и начнем с чистого листа, но я бы так делать не стал. Свое мнение я не навязываю, но какой смысл снова долбиться в закрытые ворота? Да и в конце концов, если автор найдет девушку лучше этой, в чем он програет? А быть с ней и только с ней он желает только потому, что задето его самолюбие. Найдет лучше - хуй на неё положит.

Опубликовано:

ДУмаю правильное решение. Уйди в затишье. Думается лучше, проанализируешь ситуацию лучше, остынешь. Да к тому же предоставляется возможность общаться с другими девушками:)

Опубликовано:
И все, она не виновата, потому что я не объяснил, а картинку она не увидела

мда...

как это все-таки характерно.

и в ваших отношениях она не виновата, потому что ты ей вовремя не объяснил. и в разрыве она не виновата, потому что ты ей вовремя чёто там не сказал.

и вобще кругом она не виновата..

я прав?

Опубликовано:

мда...

как это все-таки характерно.

и в ваших отношениях она не виновата, потому что ты ей вовремя не объяснил. и в разрыве она не виновата, потому что ты ей вовремя чёто там не сказал.

и вобще кругом она не виновата..

я прав?

Неа, не прав :)

По этому поводу я тогда ей так ответил (и ни грамма не жалею) - "Не можешь срать, не мучай жопу"

И за ремонт она платила (а там достаточно круглая сумма вышла - 6-7 т.р.)

Опубликовано:

Да и в конце концов, если автор найдет девушку лучше этой, в чем он програет? А быть с ней и только с ней он желает только потому, что задето его самолюбие. Найдет лучше - хуй на неё положит.

По-моему автор дал ясно понять,что он видит в ней свою будущую жену(он об этом выше писал).Повнимательней.Так что никого он искать не собирается.Просто рассудительно и спокойно себя ведёт...выжидает,но при этом,как ты заметил,очень хочет ей набрать,но пока держится.Посмотрим,чья воля крепче.Но попомни мои слова про гордость,многое о чём он сюда ещё поведает будет связано с этим словом,а вернее это уже не гордость,а ГОРДЫНЯ,что уже хуже.

А насчет того,что,как ты говоришь,хочет быть с ней только из-за задетого самолюбия-не скажи.У меня была подобная ситуация с девушкой и....поверь...быть я с ней хотел не из-за задетого самолюбия.Так что это тут не при чем.С другой стороны часто бывает,что если и добиваешься её в такой ситуации,то потом тебе уже становится пох** на неё-этого не отрицаю.

Неа, не прав :)

По этому поводу я тогда ей так ответил (и ни грамма не жалею) - "Не можешь срать, не мучай жопу"

И за ремонт она платила (а там достаточно круглая сумма вышла - 6-7 т.р.)

За удовольствие надо платить(ц) ;)

ДУмаю правильное решение. Уйди в затишье. Думается лучше, проанализируешь ситуацию лучше, остынешь. Да к тому же предоставляется возможность общаться с другими девушками:)

Возможность общаться с другими девушками предоставляется ВСЕГДА,надо уметь ею пользоваться ;)

Автору это не надо, и я уважаю его решение...просто у автора ситуация,когда он помешан только на ней....ммм...любовь!А в таких ситуациях пока лоб об стену не отобьешь(ц) игнор не включишь и не станешь общаться с другими девушками женщинами и девочками. :D

Вот мой лоб в один момент шишками покрылся,теперь вот смело переключился на других и понял...как много девушек хороших,как много ласковых имён(слова из песни какой-то) ;)

• Советник
Опубликовано:
С 23го она в отпуске на 2 недели, так что, думаю, на обед она меня за эти 2 недели не пригласит :)

Вот и прекрасно. Она выйдет из рутины и у нее будет время прочувствовать ситуацию. Или она за эти 2 недели полностью отвлечется и поймет что ты ей совсем не нужен (менее вероятно). Или-же наоборот поймет как тебя ей не хватает (более вероятно). Поэтому надо сохранять со своей стороны полное молчание в эфире. Тогда через 2 недели наступит наилучший момент для сноса крыши.

А ты в это время ВВП. Можешь не трахать, но хотя-бы погуляй с кем-то. Женщины чувствуют когда у них появляется соперница. У них просто нюх на это. Не знаю как точно это происходит, но факт. Как только тобою заинтересовываются женщины, сразу-же тебя хотят и другие.

Опубликовано:

Если бы было задето мое самолюбие, я бы просто хотел отомстить. Или затаил бы хамство. Но не опустился бы до этого.

Как я уже сказал-о предложении я задумывался всерьез, когда еще мы были вместе. Просто вся эта ситуация дала эдакий пинок (пинок - в том смысле, что пора бы уже от слов к действиям переходить).

Никто не спорит-да, можно найти лучше, но зачем, если меня этот человек устраивает и этого человека я знаю довольно долго. Вот не хочу просто взять и смыть в унитаз 4.5-летний ЛТР. Тем более, что шанс вернуть - есть (Я так думаю. Ну или хочу так думать.)

Да, на данный момент я выжидаю и это даже не гордость, а нежелание унижаться. Именно унижаться - потому что с моей стороны шагов навстречу было много, считаю что теперь если я и дальше буду первым делать какие-то шаги навстречу - это будет уже унижением. Это будет тешить ее самолюбие, одновременно унижая меня в ее глазах. Так что пока однозначно игнор.

Опубликовано:

Думаю тут надо с ревностью поиграть, понажимать на чувство собственности! Заранее оговорюсь, не силен в таких долгих ЛТР, но мнение от прочтения сложилось. ИМХО она уверена, что ты ее и никуда не денешься. Сумка со шмотьем+обеды=ее мостики чтоб тебя выцепить под благовидным предлогом, а дальше ты сам инициативишь. Лиши ее комфорта, продемонстрируй конкуренток, после такого долгого ЛТР это должно ее цеплять. Думаю сработает.

Есть еще идея, когда будет в след раз про пристающих мужиков рассказывать, присекай напроч, она тебе значимость демонстрирует. Не ведись, наоборот показывай что ее мужики тебе не интересны.

В иделале канеш с другими надо потусоваться, чтоб набраться позитива. Можно не во фрейме любовников, но с элементами флирта. Это реально положительно влияет на выход из ДОДа, тестил на себе, еще до того как промышленным пикапом занялся и попал на тренинг.

В любом случае, удачи!

Опубликовано:

парень, а ты не думал что у нее просто появился другой, пока ты лежал в больнице? насторожил тот момент. что она не открыла тебе, когда ты к ней пришел, да и так понял что секса у вас в последнее время не было?

Опубликовано:

Если бы было задето мое самолюбие, я бы просто хотел отомстить. Или затаил бы хамство. Но не опустился бы до этого.

Как я уже сказал-о предложении я задумывался всерьез, когда еще мы были вместе. Просто вся эта ситуация дала эдакий пинок (пинок - в том смысле, что пора бы уже от слов к действиям переходить).

Никто не спорит-да, можно найти лучше, но зачем, если меня этот человек устраивает и этого человека я знаю довольно долго. Вот не хочу просто взять и смыть в унитаз 4.5-летний ЛТР. Тем более, что шанс вернуть - есть (Я так думаю. Ну или хочу так думать.)

Да, на данный момент я выжидаю и это даже не гордость, а нежелание унижаться. Именно унижаться - потому что с моей стороны шагов навстречу было много, считаю что теперь если я и дальше буду первым делать какие-то шаги навстречу - это будет уже унижением. Это будет тешить ее самолюбие, одновременно унижая меня в ее глазах. Так что пока однозначно игнор.

Товарисч,повнимательней,про задетое самолюбие написал некто другой,а я лишь сказал,что тут дело не в самолюбии.....повнимательней будь,а то нить упустишь.. ;)

Опубликовано:
Товарисч,повнимательней,про задетое самолюбие написал некто другой,а я лишь сказал,что тут дело не в самолюбии.....повнимательней будь,а то нить упустишь.. ;)

Отвечал сразу всем, поэтому так и получилось. Я в курсе что это не ты говорил про самолюбие.

Опубликовано:

Отвечал сразу всем, поэтому так и получилось. Я в курсе что это не ты говорил про самолюбие.

Без обид ;)

Ты лучше скажи,что-нить новое происходит???Может на связь выходит или что-то еще?

Опубликовано:

Нет, ничего нового рассказать пока не могу - за неимением :)

Последний раз виделись 19го, с тех пор тишина. Если что-то вдруг произойдет-тут же дам знать.

В принципе я могу пересечься с ее подругой, не самой близкой (с той, на ДР которой я был). На ДР я еще и в качестве фотографа выступал, фотки только у меня. Просто передать фотки и поболтать. Могу через подругу пустить слух, что у меня кто-то есть (неявным образом естественно пустить. например она будет спрашивать, а я буду отвечать двусмысленно-уклончиво). Останавливает одно - раз уж решил пропасть-лучше пропасть и от всех ее подруг тоже, а уж если фотки кому-то понадобятся-то эта подруга меня задолбает в гости к себе звать. Уже проходил - ей когда-то что-то надо было от меня-так она месяца 2 меня упрашивала в гости прийти.

Опубликовано:
мой тебе совет , шлеш семаля лесом, за весь топик человек ничего путного в итоге не посоветовал

Пишу для "тех", кто не захотел "развязать" глаза:

Вообще-то, перед тем как давать советы, надо на что-то опираться, иметь какой-то материал для размышления. Или тут все гуру? Которые Увидев в словах: Она меня послала и я её наверное тоже. Как быть? Проанализируйте мою ситуацию! Жду кАнкретных советов! - могут сразу дать Чёткий совет!

Если я бы не "развязал" язык автору, на счёт его прошлых отношений(Секса, времяпровождений, решение прошлых вместе с нею кое-каких проблем), а также наличие кое-какого прошлого опыта в личностных отношениях, где выйдет после этого очертание общей картины ЛТРа, То! Мы бы продолжали наблюдать продолжения канючанья и упор на его прошлые диалоги с нею, и то, как он грызёт сам себя изнутри, делая разные глупости. Не давая нам зацепиться.

Пересмотрите посты.

Разумеется, что кто-нибудь дальше, всё равно поднял бы эти вопросы, которые я задал, иначе вряд ли кто-то мог от чего-то отталкиваться, давая Полезный совет, не выяснив того, что я от автора просил.

А мои якобы "раздражения" в адрес автора, шли ради пользы дела, для сбива его прошлой мозговой установки. Потому как он упёрся в угол, кстати из которого, далеко ещё не начал выбираться.

А автор, ждущий мгновенной помощи и решение проблемы(которая по сути так быстро не решается), принял мои посты в штыки, не понимая того, чего я хотел от него добиться <_<

* * *

Ну, а теперь, снова по теме ;):

Автор, ну ты мне скажи(опять :)). За 4,5 года ЛТРа, ты не разу не посмотрел на другую ОЖП? Тебе ни разу не хотелось попробовать «свежее мясо»?

Я понимаю, что при ЛТР есть определённые табу и нарушать их, для ЛТРа, плачевно. НО СЕЙЧАС! Когда тебя послали в ДОД, когда ты стал свободен, когда пропали обязательства перед ОЖП. Когда у тебя открылся путь к соблазнению давно приглянувшей продавщицы из отдела ювелирных изделий, разве ты не видишь в этом ПЛЮС???

Девочку в игнор, пусть отдыхает и размышляет, соскучивается(сейчас это может не подходящее слово), а ты, иди ТРАХНИ кого-нибудь. Ты ей сейчас ничего не должен, Она сама тебя отпустила. Или ты может отучился соблазнять, делать это, и у тебя на счёт этого, целый полк «тараканов»?

Сделай это. Завысишь значимость свою для себя. Станешь раскованней. Да и она, если зачует, пересмотрит правила своей игры.

З.Ы. Тебе ни один я об этом уже сказал(ну пусть, в максимально приближённой форме), пересмотри посты. Действуй!

Опубликовано:

Вот можете ругаться но +1 Semal

Парень хоть и пишет, жестко и грубо, но правильно и рассудительно. Вы призываете спросить совета у знакомых подружек? Тогда пускай первым станет вопрос "А как вы относитесь к выяснению отношений со стороны парня?". Нету ТФНства? А это собственно говоря как называется? Из его выяснения отношений выливаются все проблемы. Вернее не так, из его позиции в данной ситуации, все его беды. Девушки терпеть не могут выяснять отношения в момент когда они сделали Д. Пойми что она за модель? :

Стерва:

На сегодняшний день ты ее резерв. Путь отступления. Отдашь ей ее пакет и она тебя потеряет. Этого она боиться. Надеюсь и сам понял. Поэтому она тебе и дверь не открыла когда ты к ней приехал. Вариантов в принципе масса: от "была с любовником", до "боялась тебя впустить". Тут тебе и только тебе виднее что это было. Все вызвоны и приглашения тебя на "ланч", не более чем короткий поводок. Правильно так же заметили - все это будет длиться пока тебе не найдут замену.

Обыкновенная девушка:

Все выше тобой описанное, проистекает из того что практически любая девушка хочет новизны и стабильности одновременно. После почти 5 лет отношений, она встала перед выбором - либо заканчивать все это, либо играть свадьбу. С твоей стороны намеков на торжество не было. Значит вариант №1. НО! Столько лет прожив с тобой она понимает что не может вот так просто уйти. Скорее всего ждет действий от тебя, однако ТОЧНО не таких как ты делаешь. В таком контексте нежелание забирать у тебя пакет должно говорить тебе следующее - да не ухожу я от тебя, но ты то БУДЬ МУЖИКОМ! СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ!!! НАПОМНИ МНЕ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ВЫБРАЛА!!! Опаньки вот он золотой ключик! За что тебя выбрали? Уж точно не за умение выяснять отношения и расставлять все точки над ЙО.

Вообщем парень проще говоря статус твой - ПОИЗНОСИЛСЯ или ТОРМОЗИТ !!! Девушки отличаются своей неутомимостью в романтике и одновременно любят что бы за них решали. Это ты тот кто все ваши отношения свел к рутине. Даже из выше описанного мне (парню хочу заметить) стало тошно от пресноты. Не вижу ничего что бы поджигало вашу страсть снова и снова. Не вижу никаких открытий в жизни, которые вы сделали вместе. Кроме секса и поездок вас по сути больше ничего и не объединяет. А все что ее по прежнему держит это привязанность вызванная временем а не тобой.

Продолжая выяснение отношений получишь лишь то что тебя пошлют. Стань мужиком уже, будь пожестче, решительнее придумай что нибудь новое.

Опубликовано:
парень, а ты не думал что у нее просто появился другой, пока ты лежал в больнице? насторожил тот момент. что она не открыла тебе, когда ты к ней пришел, да и так понял что секса у вас в последнее время не было?

Тоже, кстати, вариант. Как почитал, про то что дверь не открыла - якобы в ванной была, так сразу сам про это подумал. Автор, сам посуди, если девушка живет в обычной квартире, а не в частном доме, то сам знаешь, что слышимость хорошая, даже отличная. Поэтому не слышать твоего звонка она не могла.

2 Korz

Твою позицию насчет её желания выйти замуж я понимаю, а вот насчет того, что автору самому нужно в данный момент что-то предпринимать и ни в коем случае не искать другую, то тут я не соглашусь. Эти отношения себя исчерпали, если и будут, то будут новые. Сейчас автору надо обязательно знакомится с другими, а не чесать репу и думать - "Как же мне её вернуть?". Потому что надо быть реалистом - у девушки есть кто-то другой, ну не уходят они спустя такое время в неизвестность. Поэтому не надо списывать со счетов появление другого "принца". А вдруг этот самый "принц" будет действительно охуенным. И что тогда автору делать???? Поэтому мое мнение - знакомится и трахать других, строить новые отношения. То что видит эту девушку женой - лишь отговорки. Есть девушки лучше, лучше есть всегда.

Опубликовано:

Тоже, кстати, вариант. Как почитал, про то что дверь не открыла - якобы в ванной была, так сразу сам про это подумал. Автор, сам посуди, если девушка живет в обычной квартире, а не в частном доме, то сам знаешь, что слышимость хорошая, даже отличная. Поэтому не слышать твоего звонка она не могла.

2 Korz

Твою позицию насчет её желания выйти замуж я понимаю, а вот насчет того, что автору самому нужно в данный момент что-то предпринимать и ни в коем случае не искать другую, то тут я не соглашусь. Эти отношения себя исчерпали, если и будут, то будут новые. Сейчас автору надо обязательно знакомится с другими, а не чесать репу и думать - "Как же мне её вернуть?". Потому что надо быть реалистом - у девушки есть кто-то другой, ну не уходят они спустя такое время в неизвестность. Поэтому не надо списывать со счетов появление другого "принца". А вдруг этот самый "принц" будет действительно охуенным. И что тогда автору делать???? Поэтому мое мнение - знакомится и трахать других, строить новые отношения. То что видит эту девушку женой - лишь отговорки. Есть девушки лучше, лучше есть всегда.

Уважаемый,я по-моему не писал,что ему не надо искать другую,я сказал,что он этим заниматься просто не будет,т.к. помешан на ней.....у самого просто такое было.Насчёт того,что она не открыла дверь,не уверен,что кто-то был там,об этом знает только она сама-вариантов 2:либо побоялась,что он отдаст вещи и исчезнет навсегда либо -реально кто-то был(но я в этом сомневаюсь).Начёт твоего мнения,что кто-то всё-таки появился,не соглашусь,хотя многое об этом говорит.НО!!!Бывает такое у людей,что всё уже просто надоедает,отношения становятся рутиной...нет в них свежести и т.д. Но это дело поправимое. Есть такая тема,когда мол чел встречается с девушкой,у них любовь-морковь все дела,но постепенно становится скучно как-то,нет новизны...так вот...иногда мол.чел берет и спит с другой,после этого он понимает насколько сильно он любит свою девушку,у него появляются свежие чувства,свежие идеи,так сказать происходит эмоциональный заряд(главное-чтобы девушка об этом не узнала :rolleyes: ).Так видимо этого у них и не было.Автор,действительно,а попробуй познакомься с другими девушками(можешь даже на обед по талонам сводить ;) -главное со своей не пересекись там) ;) и ты увидишь,что жизнь прекрасна!!!а в свою очередь,твоя-пока ещё не жена,на подсознании почувствует,что она потеряла,а не приобрела!!!Убедишься в этом сам!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...