Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямая трансляция выхода из ДОДа

Рекомендованные сообщения

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
автор,выкладывай новости...

На данный момент похвастаться нечем. Позвонил ей 24 и пригласил на 25 ее "в одно интереснейшее местечко, чтобы отметить одно знаменательнейшее событие". Она в очередной раз вспомнила про свои вещи, типа забрать бы надо, вдруг они тебе мешают. Я ответил что раз надо - так забирай, у меня места в квартире для своих-то вещей не хватает. Она сказала, что на 25 уже договорилась встретиться с подругой, но если их встреча не состоится, то мы встретимся. Спросил - как связь держать будем? Она - я тебе позвоню.

Звонит мне 25, говорит, мол, да, с подругой встречаюсь, так что встреча откладывается.

Я - Ок, давай 26.

Она - ой, не знаю, дел много, ремонт, все дела. А что за событие ты собрался отмечать?

Я отбрехался, приплел все что можно.

Она - Так, Олег, как же мы пойдем, ведь ты же сам говорил, что не сможешь быть моим другом.

Я опять отшутился-отбрехался (Про себя подумал-ну как это не смогу? Смогу! Жена же - это еще и друг :D )

Я - хорошо, как договоримся?

Она - Я тебе позвоню

Я - ОК

26 она не звонила - решил сам ей позвонить. Позвонил - говорю, ты вроде сказала, что позвонишь, чтобы передоговориться.

Она - Я имела ввиду, что позвоню не сегодня, а когда свободна буду

Я (смеясь) - Замечательно! Так можно и месяц звонка ждать

Она - нет, позвоню в самое ближайшее время

Я - ОК

Она - а можно встретиться днем, например, или, если погода хорошая будет, то поехать на природу, или в обед

Я - Неее, спасибо, в обед не надо

С того момента она не позвонила.

Еще мне звонила ее подруга (одногруппница), сказала, что бывшая к ней приходит помогает с ребенком побыть. Подруга сама по себе болтушка, человек прямой, воспринимающий шутки за правду.

Мне оставалось только направлять ее болтовню в нужное мне направление. Бывшая приходила к ней, допустим, 25 и 26.

При их разговоре 25, моя сказала, что скучает, хочет встретиться, но по словам подруги что-то ее тормозит.

При разговоре 26 подруга спросила бывшую - а чего ты с вещами-то тянешь, вы же расстались, на что моя ответила, что якобы ей некогда (ну это бред), встречи со мной она избегает, хочет побыть одна. Ну а если б он тебе сделал предложение? Ну так он же мне не делал предложения, и вообще чего ты меня замуж выпроваживаешь, я и замуж то не хочу.

Какой из этого вывод? Абсолютно никакого :)

Но, подруга сказала интересную фразу - "Ну что ты, разве не знаешь ее, она же вечно тормозит, и чуть что сразу в кусты тикать". Ты вспомни как она вела себя с предыдущими ухажерами - поиграется, а как дело доходит до чего-либо серьезного, так она в кусты.

Я - ну да, она рассказывала, про то, что ей делали предложение, но по моему мнению, ей же было на тот момент 19-20 лет. Естественно ни о какой серьезности в ее действиях и речи быть не могло.

В общем проанализировав жизненный путь своей бывшей, я пришел к выводу, что практически все ее ухажеры, не то чтобы бегают за ней, но и из виду не пропадают. Нет-нет да всплывают.

Единственный (из тех, кого я знаю) человек, который пропал - тот, который она называла своим другом (я ей естественно говорил, что какой он нафиг тебе друг, он же тебе предложение делал). В итоге этот друг внезапно для бывшей женился (хотя ни разу не говорил, что у него кто-то есть) в начале этого года, на свадьбу, естественно бывшую не пригласил (она узнала о свадьбе от других людей) и естественно пропал с концами.

Короче-короче-короче...на данный момент для себя я решил игнор, минимум недели на две, или пока сама не позвонит. Если позвонит по поводу встречи - сказать, что праздновать уже неактуально, или просто отменить встречу без объяснений причины.

Опубликовано:

автор,выкладывай новости...

Позвонил ей 24 и пригласил на 25 ее "в одно интереснейшее местечко

Спросил - как связь держать будем? Она - я тебе позвоню.

Звонит мне 25, говорит, мол, да, с подругой встречаюсь, так что встреча откладывается.

Я - Ок, давай 26.

Она - ой, не знаю, дел много, ремонт, все дела. А что за событие ты собрался отмечать?

Я отбрехался, приплел все что можно.

Я - хорошо, как договоримся?

Она - Я тебе позвоню

26 она не звонила - решил сам ей позвонить. Позвонил

Я (смеясь) - Замечательно! Так можно и месяц звонка ждать

Я - Неее, спасибо, в обед не надо

Олег,дружище,я тебя не узнаю...ты же был на верном пути...сказал будешь игнорить,а тут вдруг предлагаешь опять встречу,не нужно сейчас это!!!ты думаешь,прокатит встреча,поверь нет,ты только её можешь оттолкнуть,думая что есть надежда.Ну пойми,нельзя с ней сейчас контачить.

Дальше Звонит мне 25, говорит, мол, да, с подругой встречаюсь, так что встреча откладывается.

Я - Ок, давай 26. -ты идёшь у неё на поводу,а не она у тебя.

Я - хорошо, как договоримся? ....опять все карты в её руках.

26 она не звонила - решил сам ей позвонить. Позвонил ....зачем???Опять бежишь за ней...

Олег,пойми,она должна держаться за тебя,а не ты за неё.Я ОЧЕНЬ понимаю твоё желание её вернуть,НО!!!Насильно мил не будешь!!!Поверь,я тоже что-то предлагал,что-то как-то пытался исправить,но время показало,что не надо никаких шагов делать.Не зря все об этом пишут.Да,ты молодец,борешься за неё и т.д...но,надо быть реалистом...не надо тешить себя надеждами,живи просто своей жизнью.Если уж судьба ркшила что ты будешь с ней,то ты будешь с ней...но для этого нужно опять же время.Своей беготней ты её только отталкиваешь.Ты хватаешься за слова её подруги,как за соломинку.Понимаешь...это бабы....такова их суть-они могут говорить что угодно и 200 раз изменить своё решение....почему есть выражение "женская логика"? ;) Я искренне желаю тебе всего наилучшего и при этом рекомендую отстань ты от неё.Хочешь вернуть-отпусти!!!!Млять,ну сколько можно толдычить одно и то же.У тебя же светлая голова,судя по твоим сообщениям.

Конечно,ты сделаешь как считаешь нужным и я считаю это правильно!!!Я тоже так делал,и теперь жалею о том,что сделал,чем о том чего не сделал!!!Это нормально,зато я понял для себя,что бегать за ними в таких ситуациях нельзя.Будут новости вещай....

А пока что...пропади из её жизни,даже не отвечай на звонок,если вдруг будет....потом перезвонит,думая,может что-нить случилось с тобой...Ну а если ответишь,то диктуй свои условия,когда сможешь ты встретиться а не когда она....перехватывай инициативу в свои руки...

Опубликовано:

признаю - был неправ :) пошел на поводу у чувств и мозговому штурму друзей - не сдержался.

Даю слово - такого больше не повторится :)

Вот-вот, я понимаю, что это все бабские разговоры, в которых даже нет смысла пытаться что-то понять.

Опубликовано:

Текс )))

Ситуация кардинально не поменялась, хотя.....

Информация от врага, тоже информация

Это я к тому что подргу слущаем , да всерьез не воспринимаем и читаем между строк.

Если разговор именно такой как ты описал, то твоя бывшая именно что ждет от тебя предложения.....

Ну так он же мне не делал предложения, и вообще чего ты меня замуж выпроваживаешь, я и замуж то не хочу.

Причем вся проблемма именно в этом.

Полностью твой с ней разговор не буду цитировать , но учти если ты еще раз так сделаешь пойдешь вслед за семалем в поле , на деффках тренироваться )))

Кстати о деффках, тебе советовали пофлиртовать , погулять с дефченками , можно без секаса , главное чтобы было общение , флирт, кинестетика.

Как в этом отношении дела ??

теперь что бы я посоветовал.

Девочка готова , ей нужен толчок, ты к нему готов.

Щас игнор как сказал корз - выходит на связь делаем с ней тоже самое что и она , сводим все в занятость , и ИМХО раз за думка есть просто берем в определенный день звоним спрашиваем как дела , и узнаем где она , подъезжаем забераем , везем туда где у нас все готово , срываем крышу , одежду ..... ну а дальше не маленький !!

Только не надо сразу предлагать ей суповой набор !!!

это оставим на сладкое встречу на 3-4 ))))

Кстати есть идеи по поводу как изменить ее мнение о тебе в лучшую сторону )))) но об этом чуть позже ))) B)

Опубликовано:

ByKa

Полностью твой с ней разговор не буду цитировать , но учти если ты еще раз так сделаешь пойдешь вслед за семалем в поле , на деффках тренироваться )))

Не хотелось бы :)

Кстати о деффках, тебе советовали пофлиртовать , погулять с дефченками , можно без секаса , главное чтобы было общение , флирт, кинестетика.

Как в этом отношении дела ??

На данный момент не могу похвастаться. Общаюсь, но в основном в пределах своей компании. Наклевывается один вариант за пределами компании. Но она не мой вариант - я в раздумье - а оно это надо? В принципе мне пока что не скучно - стараюсь всегда находиться в движении. постоянные вылазки на природу и т.д.

и ИМХО раз задумка есть просто берем в определенный день звоним спрашиваем как дела , и узнаем где она , подъезжаем забераем , везем туда где у нас все готово

Да, задумка была. Но по иронии, она сама натолкнула на еще более коварную задумку :) Своим предложением с природой. Потому как на природе я могу все заранее организовать. И привезти ее к уже накрытому столу. Проблема только одна - вдруг она скажет - "Я имела ввиду, что мы компанией на природу выберемся". А зная этого человека могу сказать, что такая фраза возможна :)

Кстати есть идеи по поводу как изменить ее мнение о тебе в лучшую сторону )))) но об этом чуть позже )))

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста :)

И вот еще что. Почему-то в голову закралась мысль, что бывшая подумала/почувствовала (может подруга что-нить ляпнула - хз), что та встреча мне была нужна для того, чтобы сделать ей предложение. Потому как если она говорила - позвоню - она звонила, причем всегда. А тут сказала позвоню и пропала. Как будто почувствовала и то-ли момент тянет, то-ли опять в кусты бежит :) Если у нее была такая мысль, то своим игнором я добьюсь того, что она потянет-потянет время, потом сама себе скажет - "Так, он же вроде предложение мне сделать хотел. И не предлагает встреч. Пропал куда-то - непорядок". Это в моем понимании так выглядит, уж не знаю, насколько я прав.

Все равно мой мозг отказывается понимать вот что:

При телефонном разговоре после расставания она сама подняла тему замужества и сказала мне, что "Наверное ты понял, что замуж я пока не хочу"

Подруге она говорит то же самое

То есть это просто пустой треп, на который вообще не стоит обращать внимания?

Опубликовано:
ByKa

[

Кстати есть идеи по поводу как изменить ее мнение о тебе в лучшую сторону )))) но об этом чуть позже )))

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста :)

При телефонном разговоре после расставания она сама подняла тему замужества и сказала мне, что "Наверное ты понял, что замуж я пока не хочу"

Подруге она говорит то же самое

То есть это просто пустой треп, на который вообще не стоит обращать внимания?

Мне вот тоже интересно,что же это за идея...

Насчёт разговора про свадьбу...мм....чуток неясно,то она хотела свадьбы,теперь не хочет....ощущение,что это игра слов...просто ждёт действий....пытается сломать тебя,надломить....

Любая девушка мечтает о свадьбе,если любит.Тем более возраст у неё уже предсвадебный :rolleyes:

зы.Когда девушка говорит "НЕТ",это не значит что она говорит-НЕТ!И по поводу "ДА" аналогично ;)

Только Олегыч....игнор!!!! B) Да и с подругой не общайся с той,а то итак уже огромное количество каши в голове,станет ещё больше.Да и к тому же....они между собой общаются,значит весь ваш разговор с подругой уже в голове у твоей девушки.Там телеграф работает на ура :rolleyes: +косяк общения с подругой....опять же слово про баб...они любят преукрасить и преврать,так что некоторые вещи может донести с другим смыслом.Так что игнорь их обеих! :ph34r:

Опубликовано:

Korz

Насчёт разговора про свадьбу...мм....чуток неясно,то она хотела свадьбы,теперь не хочет....ощущение,что это игра слов...просто ждёт действий....пытается сломать тебя,надломить....

Любая девушка мечтает о свадьбе,если любит.Тем более возраст у неё уже предсвадебный

Точно! Правильно, что тебе неясно, потому что мне тоже неясно :) В еще большей степени :) И чем больше я пытаюсь переварить ее разговоры про замужество (Когда мы еще встречались она говорила - что родители ей постоянно гундят - когда ты уже замуж выйдешь, мы из твоей комнаты решили сделать кабинет :) Что почти все одногруппницы и одноклассницы повыскакивали замуж, некоторые развелись и снова замуж вышли, порожали детей, что подруги ей тоже на мозги капают - пора-пора) тем больше запутываюсь в ее словах :) . То есть к чему я это - если б такие разговоры были единичными, тогда я бы им значения не придавал. Но в том-то и дело, что разговоры были не единичными. То есть у меня сложилось впечатление, что девушка хочет замуж. Естественно я очень сильно удивился, когда после расставания она сказала сначала мне, что замуж пока не хочет, а потом и подруге.

Опубликовано:
Но она не мой вариант - я в раздумье - а оно это надо?

Надо Федя . НАДО.

Тебя никто не заставляет трахать или знакомиться.

не хочешь знакомиться , не лежит душа - ну пойди со старой подругой в кино.

Нивжисть неповерю что у тебя нету таких подруг которых можно и за попку ущипнуть и по голове не получить !! Чисто дружеский флирт, исключительно чтобы отдохнуть от мыслей о бывшей морально.

:D

Мне вот тоже интересно,что же это за идея...

там все банально , да и скорее всего даж как идея то не подет, просто как преподнос для девушки , но все равно позже , пока рановато )))))

они между собой общаются,значит весь ваш разговор с подругой уже в голове у твоей девушки.Там телеграф работает на ура

+1

Хотя этот телеграф можно использовать в свою пользу , если конечно ты считаешь ее своим другом ? ))))

Проблема только одна - вдруг она скажет - "Я имела ввиду, что мы компанией на природу выберемся".

Ты мужик или где ???

Скажет это -сливай в шутку , типа два человека тоже толпа, или что то из разряда что я устал от вечерин на природе в большой компании )))

А начнет артачиться , открываешь бутылку вина - и говоришь что то типа " ну давай тогда выпьем на посошок, чтобы тебе дорога была легкой"

Только все это должно быть ближе к вечеру ну так ориентировачно часиков в 6 вечера , ну палатка там на озере и все такое , костер , короче романтика )))))) они любят такую фигню.

"Так, он же вроде предложение мне сделать хотел. И не предлагает встреч. Пропал куда-то - непорядок"

Ты абсалютно прав !! И вот тут то она тебе и позвонит , или выйдет на контакт любыми способами ))))

Естественно я очень сильно удивился, когда после расставания она сказала сначала мне, что замуж пока не хочет, а потом и подруге

Ты слишком веришь словам женщин, тебе корз вроде обьяснил - она говорит НЕТ а подразумевает ДА , но вот это ДА она хочет чтобы за нее приянл кто то другой.

Ага блин так мы и поверили что она все время мечтала о свадьбе , ее со всех сторон подталкивали на это и она сома этого хотела , а тут вдруг раззззз и нехочет !!!

Я вижу тольок одну причину этого, она ООООООчень хочет, чтобы этим мужиком был ты. Поэтому за кого то ДРУГОГО нехочет ))))))))

Я тебе кое что напомню ))))

А то ты совсем забыл - у тебя ее вещмешок ))))

А для нее это последняя зацепка за тебя , и пока она не заберет эти вещи ( а ты вроде говорил что там есть что то важное для нее ) можно эксперементировать над пациентом ))))))))

Опубликовано:

ByKa

Надо Федя . НАДО.

Бусделано! :)

Хотя этот телеграф можно использовать в свою пользу , если конечно ты считаешь ее своим другом ?

Даже если подруга что-то слила, в этом будет и свой плюс, так как бывшая лучше меня знает, что эта подруга шуток не понимает (постоянно меня одергивала, если я при этой подруге какие-нибудь шуточки(особенно пошлые) в адрес бывшей выписывал. Даже, бывало, обижалась. А я то что - я ж не виноват, что человек все настолько всерьез воспринимает :)) На этом я всегда могу сыграть и отболтаться.

Я тебе кое что напомню ))))

А то ты совсем забыл - у тебя ее вещмешок ))))

А для нее это последняя зацепка за тебя , и пока она не заберет эти вещи ( а ты вроде говорил что там есть что то важное для нее ) можно эксперементировать над пациентом ))))))))

И в чем заключается эксперимент? :) Потому что насколько я понимаю, если сейчас ее еще терзают смутные сомнения, то когда она за вещами придет - это будет означать, что она окончательно решила расстаться.

И почему я, кстати, про ее бывших упоминал. Подумав - решил, что если буду уподобляться им, то стану для нее очередным другом, поэтому я должен быть особенным.

Опубликовано:
Даже если подруга что-то слила, в этом будет и свой плюс .....

Об этом и речь, что если нам надо будет мы сможем твоей разлюбезной донести НАШУ информацию , через ЕЁ знакомых :D

И в чем заключается эксперимент?

В возвращении)))

ты все правильно понял , теперь игнорь ее пока не позвонит.

Если будут изменения пиши тут )))

Опубликовано:
Потому что насколько я понимаю, если сейчас ее еще терзают смутные сомнения, то когда она за вещами придет - это будет означать, что она окончательно решила расстаться.

Вот тут мне кажется совес наоборот. Если она придет за вещами одна, то скорей всего она придет мириться, и логично, что будет ждать секса конечно ради приличия она поломается, но не долго). А вот если придет не одна, то тут да - расставание навсегда.

Даже если подруга что-то слила, в этом будет и свой плюс

С подругой лучше общние свести к минимуму. Потому что однозначно твоя девушка от подруги все узнает и думает примерно так - "ага, они про меня говорят, значит я ему интересна", ну или примерно так. Если уж общаешься с подругой, то про свою не разговаривайте. Лучше можешь легонько задеть свою, например спроси, куда можно с девушкой сходить...Прикинь как твоя забеспокоится если услышит от подруги о существовании соперницы.

Автор, будь хитрей и наглей. Хватит быть таким прямым.

Опубликовано:

Нечего добавить!!! +1

Автор,приври что-нибудь подруге слегонца;) А вообще не то что к минимуму сведи...вообще не общайся с ней!!!Либо тупо дела гуд,занят и т.д.В общем не нам тебя учить)))

Опубликовано:

Korz

In_itself

Гы :) Пока что решил контакты с подругами обрубить наглухо. Но только пока. :) У одной подруги остались мои шампура, так что мне нужно будет их забрать (думаю, что сделаю это через какое-то время, но не сейчас, вот тогда можно что-нить невзначай так ляпнуть), а в интересах другой забрать у меня фотки со своего ДР, так что, можно и ей что-нить сказануть :) Получается, мне нужно только сидеть и плевать в потолок (ну это уж я образно)

ByKa

В возвращении)))

:D Нормально так ответил. Итак: есть вещи и есть девушка - хозяйка вещей :) Как вернуть девушку, имея на руках ее вещи? :) То есть как манипулировать девушкой? :)

Спасибо всем за дельные советы, до новых встреч! (Ну в смысле - как только инфа будет - сразу прибегу за новыми советами) :)

Опубликовано:

ByKa

Если разговор именно такой как ты описал, то твоя бывшая именно что ждет от тебя предложения.....
Ну так он же мне не делал предложения, и вообще чего ты меня замуж выпроваживаешь, я и замуж то не хочу.

Причем вся проблемма именно в этом.

Все, вспомнил точно-дословно, что она ответила на вопрос подруги "А если б он тебе предложение сделал?" Она ответила - "Он не сделает, он знает, что я не хочу".

Опубликовано:

Такс, есть новости. В обед она мне позвонила на домашний,поговорили ни о чем,приведу только самое интересное, на мой взгляд:

Она - А мне сегодня сон приснился плохой, я как проснулась, решила подруге позвонить, узнать что он означает (Той подруге, с которой я недавно общался), проснулась, смотрю, а она мне смс прислала, что ей про меня плохой сон приснился. Я ей позвонила, рассказала свой, на что она сказала, что сон означает, что какой-то человек злится на меня.

Я - ХаХа, и поэтому ты мне позвонила :D Ну так вот - я на тебя не злюсь :)

Она - Нет, я не поэтому тебе позвонила (Причину выяснять не стал - подумал - надо будет - сама причину назовет. возможно просто заинтриговать хотела):blink: Это почему это не злишься?

Я - А почему я должен на тебя злиться?

Она - Ну потому, что время на меня потерял.

Я - Ну потерял и потерял. Не злюсь :)

Она - Нет, злишься, хоть чуть-чуть, но злишься. Я бы злилась.

Я - А вот я не злюсь.

Она - Значит у тебя не было ко мне чувств :)

Я - То же самое я могу сказать и про тебя :)

Она - Да нет, что ты, были.

Я - Значит не осталось, если б остались ничего бы не случилось.

Она - Остались

Я - Тогда напрашивается вполне резонный вопрос... Впрочем не хочу на эту тему говорить, закрыли тему

(Сделаю небольшую вводную - я живу в 2-ке со своей бабушкой, хотя она прописана со своим сыном, она там не живет, ну а выгонять ее тоже как-то неэтично. Человек она нормальный, в наши дела не лезла никогда, домой она приходит только вечером, целый день на работе, так что напрягает несильно. Решил для себя - уж если совсем прижмет, тогда придется к сыну просить уйти)

Короче решил наплести:

Я - Бабушка решила квартиру освободить, съехать.

Она - Зачем?

Я - Как зачем? Не всю же жизнь она со мной жить будет, она это прекрасно понимает, понимает, что я взрослый человек, должен жить один.

Она - Она сама решила, или ты попросил?

Я - Конечно сама.

Она - Ну одному же скучно жить, с бабушкой повеселее, если б девушка была.

Я - временный вопрос :) Почему это скучно? Гостей толпами можно приглашать, какая тут скука :)

Да и вообще не скучно - в выходные на природу выбирались, День молодежи отмечали.

Она - с другом и подругой втроем (перечислила)?

Я - Ага (Каюсь, надо было какую-нибудь подругу выдумать) Ну а ты на праздник ходила?

Она - Нет, с этим ремонтом целыми днями приходится дома торчать, на праздник выбирались на дачу, праздновать ДР племянника.

Я - А мы наотдыхались, хотели на салют пойти посмотреть, но приехали в город и поняли, жутко устали

Она - А я только с балкона посмотрела

О чем-то еще поговорили недолго, в итоге я решил, что хорошего не должно быть много, сказал:

Я - Так, слушай, мне убегать пора, пообедать

Она - Ты в столовку?

Я - Ну да

Она - а что брать будешь?

Я - Не знаю, что-то и неохота ничего

Она - Дома поешь, или нечего?

Я - Наоборот, дома как раз есть и очень вкусненькое :)

Она - Кто готовил?

Я - Как кто? Я сам и готовил

Она - Ты там романтический вечер что-ли кому-то устраивал? :)

Я - Ты слишком любопытная девушка :)

Она - Я любопытная, но не слишком :)

Я - Слишком-слишком :) Ладно, все, я убегаю, пока!

За все время разговора я не упоминал про ту встречу, на которую пытался ее вытащить на прошлой неделе, так же, за все время разговора она ни разу не заикнулась о том, что ей надо у меня вещи забрать, ну и я естественно тоже о вещах не стал упоминать.

Внимательно слушаю Ваши мнения

Опубликовано:

какойто странный дроч.

я даже не пойму твоей примерной стратегии, автор.

постоянно быть наяву и интриговать?

ну не поможет...

В виде отступления:

Я вот не пойму - почему когда парней отправляют в ДОД, просто отправляют на йух, ещё как-то куда-то отправляют - все считают, что самая лучшая тактика - "быть на виду"?

Это для чего?

Звонки эти, встречи... безполезные траты своего личного времени, своего "мыслительного пространства". Нафиг?

Неужели это "по-мужски"? )))

Автор, сча скажу своё ИМХО )

Не трать время - отдай ей все её шмотки, скажи бай беби. И отваливай на пол года-год. Займись своей жизнью, карьерой, здоровьем, хобби... Хз, занятий много. Забудь её на время. Нет её в твоей жизни. Заведи себе пару-тройку млтр. И через год - верни её, это будет просто. Поверь.

А то что ты сейчас делаешь... Да, может принести результат, но как приносит результат обезболивающие при раке - легче становится, но проблему не решает.

Опубликовано:

Автор, ты ЖЖОШЬ,.. она из тебя веревки вьет :-) ты разве не видишь, что с тобой она рвать не собирается, что просто ей за 4 года хочется больше чем велики и обеды в столовке... что кроме тебя другого у нее нет (будь я бабой. давно б тебя нах послал с твоим универом и ТФНством..) и после этого тебе пишут, что ты молоток и в БД играешь.. хотя вообще то о свадьбе ты задумался, когда она тебе как бы ДОД поставила. :-) избранница бля.. две 3-ки встретилсь :-)

Опубликовано:

o1gden

:angry:

ты чаго творишь то ???

Почитай факи и тебе станет ясно что делать во время игнора и в такой ситуации.

Чего за душевные разговоры ??

Она - А мне сегодня сон приснился плохой, я как проснулась, решила подруге позвонить, узнать что он означает (Той подруге, с которой я недавно общался), проснулась, смотрю, а она мне смс прислала, что ей про меня плохой сон приснился. Я ей позвонила, рассказала свой, на что она сказала, что сон означает, что какой-то человек злится на меня.

Необязательно было склонять это к тому что этот сон не про тебя, ну сказал бы ччто у тебя вообще снов последнее время нету , на работе уматываешься , потом вечером куда нить отыхать ездишь , и еще че нить , ну наплел бы !!

Сказал бы что ночами вообще не до снов, молодое тело требует выплеска эмоций, энергия бьет ключем с намеком на то что ты с кем нить отдыхаешь или Еб-ся. и тд и тп ....

Ну да ладно , сделал и сделал.

Вообще мне весь разговор ненравиться , я бы его даже не начинал , и уж тем более не о том вы говорили. ну да ладно, отмечу кое что может тебя этот заставит задуматься.

А что такого случилось то ?? на что ты тут ей намекаешь , ну разошлись и разошлись, ну несудьба значит !! Нафиг напоминать о том что было ??

Это прошлое со своим плохим и хорошим. Забудь , не напоминай. Тебе это щас не в плюс.

Я - Бабушка решила квартиру освободить, съехать.

Отвратительный намек на то что ты будешь жить один, тоже к чему сказал непонятно.

Тем более что как ты выразился для этого еще и бабушку надо будет просить чтобы она уехала ??

Уехала насколько на день на два , навсегда ??

Запомни врать надо тоже уметь, а если неумеешь то ври тогда о том что нельзя будет проверить или о том что она никогда не увидит.

На пример сказал бы что думаешь разменять квартиру , или разговаривал с агентом о покупке в кредит, в ипотеку.

Раз уж тебе выпендриться захотелось что ты один жить будешь )))))

Я - временный вопрос Почему это скучно? Гостей толпами можно приглашать, какая тут скука

Да и вообще не скучно - в выходные на природу выбирались, День молодежи отмечали.

Ну тут правильно наверное что не стал врать , могла бы проверить.

Она - Ты в столовку?

Я - Ну да

Ну почему не сказать сразу что ты дома сам себе приготовил или осталось после вечерины , надо доедать.

Вообщем итог - доверительные беседы тебе не нужны.

Теперь пару недель НОРМАЛЬНОГО игнора, в это время гуляешь отдыхаешь, кино вино и домино.

Тебе уже не раз говорили идти в ЗАГУЛ.

И не думай щас о ней ты !!

Звонит - 2 -3 фразы, чувствуешь что опять начинает разговор о ВАС - извини мне надо бежать.

Или "прости у меня мало времени , я тебе потом перезвоню" и не перезваниваешь

Потом сама перезвонит, спросит почему не звонил - забыл, заматался, куча дел !!! 2-3 раза такое проканает

Ты там готовил выход на природу, завязывай ты быть ей подружкой, разговариваешь недолго, нерезко но и не сусолишь, только по делу.

В итоге через пару тройку недель вызваниваешь , находишь любую причину (Хоть день рождения ЧеГевары) И вывозишь загород, там сносишь крышу , трахаешь , и утром отвозишь нормально, и начинаешь играть в БД ( Иди читай факи как) . Фсе финита ля комедия.

Ну либо делаешь как посоветовал Valerian

Хотя мне кажеться что ты не сможешь так сделать. побоишься что она в это время остынет и уйдет к другому.

ну да и ладно ))))

Хотя было бы лучше чтобы у нее кто нить был бы !!

У тебя бы хоть стимул был что то делать чтобы вернуть, а так она итак твоя.

Правда ситуация напоминает ситуцию кота со сметаной, когда перед котом в кувшине стоит сметана а он ходит и незнает как ее оттуда вынуть, хотя вариант только один - РАЗБИТЬ кувшин !!

• Советник
Опубликовано:

Разговор разбирать не буду, но я лично расцениваю этот разговор как ее Ближе

Рискну посоветовать, что можно будет в ближайшее время самому сделать Ближе. Если в ответ будет ее Ближе, то вытаскивешь на встречу. Если в ответ будет ее Дальше, то отвечаешь своим Дальше. И действуешь пожестче как посоветовал Valerian. Пусть поймет что никакого запасного аэродрома не будет и она тебя потеряет.

Опубликовано:

Добавлю к Даву. Вызваниваешь ее, приглашаешь забрать ее все свои вещи в освободившейся бабкой квартире. И уже там, как "последняя скотина" ее трахаешь.:) 100% разрулишь ситуацию. Но ты очканешь:) Потому что стержня в тебе нет, а если бы был, то не слил бы тебя никто.

Опубликовано:

LD - ты как всегда, не пропустил случая порадовать человека )))

ЗЫ. ИМХО - вобще тема то прикольная, резкая смена отношения... даже не отношения, а поведения. Никогда её но посылалал? Пошли. Никогда не говорил с ней матом, заговори и т.п. Мозг у них обычно съезжает... Не того они ждут, не того...

Впрочем - это к автору не относится, т.к. не советую )))

Опубликовано:

Valerian

Я вот не пойму - почему когда парней отправляют в ДОД, просто отправляют на йух, ещё как-то куда-то отправляют - все считают, что самая лучшая тактика - "быть на виду"?

Это для чего?

Звонки эти, встречи... безполезные траты своего личного времени, своего "мыслительного пространства". Нафиг?

Неужели это "по-мужски"? )))

Автор, сча скажу своё ИМХО )

Не трать время - отдай ей все её шмотки, скажи бай беби. И отваливай на пол года-год. Займись своей жизнью, карьерой, здоровьем, хобби... Хз, занятий много. Забудь её на время. Нет её в твоей жизни. Заведи себе пару-тройку млтр. И через год - верни её, это будет просто. Поверь.

А то что ты сейчас делаешь... Да, может принести результат, но как приносит результат обезболивающие при раке - легче становится, но проблему не решает.

А в каком месте я на виду?

В остальном согласен. Возможно все к этому и скатится - к отвалить на пол-года, т.к. С августа и почти до конца года буду путешествовать.

ByKa

Чего за душевные разговоры ??

В каком месте он душевный? Она рассказала, я лишь свел все к шутке.

А что такого случилось то ?? на что ты тут ей намекаешь , ну разошлись и разошлись, ну несудьба значит !! Нафиг напоминать о том что было ??

Это прошлое со своим плохим и хорошим. Забудь , не напоминай. Тебе это щас не в плюс.

Гы. Намекать начала как раз она, спросив злюсь-ли я на нее из-за того, что потратил на нее 4,5 года.

Я лишь подытожил и перебил тему.

Отвратительный намек на то что ты будешь жить один, тоже к чему сказал непонятно.

Тем более что как ты выразился для этого еще и бабушку надо будет просить чтобы она уехала ??

Уехала насколько на день на два , навсегда ??

Запомни врать надо тоже уметь, а если неумеешь то ври тогда о том что нельзя будет проверить или о том что она никогда не увидит.

На пример сказал бы что думаешь разменять квартиру , или разговаривал с агентом о покупке в кредит, в ипотеку.

Раз уж тебе выпендриться захотелось что ты один жить будешь )))))

А, то есть сказать ей то, что мне сны не снятся по ночам, из-за перетраха это нормально?

Сказав, что буду жить один в квартире я лишь предоставил ей пищу для размышлений - человеческой фантазии ведь нет предела. Вот пусть и фантазирует, загоняется.

Бабушка прописана у своего сына, в 3-х комнатной квартире, так что если я попрошу - она уйдет к нему, она там законный жилец, ее оттуда никто не выгонял.

Про то что думаю квартиру разменять, разговор был и давно уже, когда еще встречались. Сказал, что эту квартиру точно буду продавать и вступать в ипотеку. Так что неактуально пока.

Я - временный вопрос Почему это скучно? Гостей толпами можно приглашать, какая тут скука

Ну тут правильно наверное что не стал врать , могла бы проверить.

Как раз не могла бы. С моими друзьями она не контачит.

У тебя бы хоть стимул был что то делать чтобы вернуть, а так она итак твоя.

Правда ситуация напоминает ситуцию кота со сметаной, когда перед котом в кувшине стоит сметана а он ходит и незнает как ее оттуда вынуть, хотя вариант только один - РАЗБИТЬ кувшин !!

Блин, вот где видно, что она и так моя? :))) Я этого в упор не вижу :) Ткни носом что-ль :)

lord-demon

Эта же идея мне уже давно пришла в голову :) Так что не очкану :)

Опубликовано:

Автор...разговор по тел был длинноват....написанного было много,надо покороче+ты ещё и о чём то другом болтал...зачем...опять пытался услышать от неё что-то обнадеживающее???не скажет она тебе ничего,как ни крути.Насчёт квартиры...бред...на*уя?А вдруг всё тип топ у вас потом и что?Опять сказки придумывать,что бабуля решила остаться....хм...а в целом разговаривал ты нормально с ней...но опять же...покороче.....занят и т.д.....как тебе написали,говоришь потом перезвоню а сам не перезваниваешь......ты должен снова стать для неё загадкой,запретным плодом что ли...

То что у неё никого нет,это однозначно.Её звонок на дом...расценю как Б с её стороны...с этой точки зрения разговор твой считаю,как Б с твоей......Насчёт попытаться сделать ещё Б с твоей стороны....не уверен....желание расстаться было её,пусть сама делает Б....только сам не поплыви....и вообще не надо об отношениях сейчас с ней говорить....не надо пытаться искать в её словах какую то надежду...всё будет,как должно быть...Представь себя на её месте....ты её бросил...она пытается вернуться,а ты этого не хочешь...но,со временем(когда с её стороны полностью пропадает общение с тобой) ты понимаешь,что она тебе нужна....начинаешь делать Б в её сторону...её реакция???Предположу...будет отвергать,но при этом не сильно,т.к.у неё есть желание,чтобы нормализовалось.Сразу в объятья само собой не побежит.Вот и ты так действуй...может до неё дошло там что-то,но теперь ты поиграйся с ней...она не денется никуда.....просто чем жестче ты с ней будешь,тем сильнее до неё будет что-то доходить....

Дерзай ;) А Б надо будет сделать,но попозже.....в зависимости от того,как всё будет развиваться.А пока меньше общения....потерпи.Сделай шаг назад,чтобы сделать 3 вперёд! ;)

Опубликовано:

Korz

Насчет квартиры - объясняю в последний 35 раз :) Смысл был донести до человека, что в квартире я один, живу один, будет долго думать - ее место займет какая-нибудь другая.

Зачем придумывать сказки - бабулю я культурно попрошу, чтобы перебиралась к сыну, если все изменится. Никакого криминала тут нет. У меня вообще и мысли не было про отношения говорить, потому как я понял, что про старые отношения нужно вообще забыть, как будто их и не было - она вывела на эту тему (сам удивляюсь, с чего она вообще эту тему подняла).

В целом понял. Склоняюсь тоже к выводу, что самому звонить и делать Б не стоит, т.к., да, это ж она послала меня, а не я ее. Поэтому пусть теперь подергается, поборется за счастье.

Пропадаю опять, если она не позвонит, то недельки на 2. А дальше видно будет по обстоятельствам.

Опубликовано:
Склоняюсь тоже к выводу, что самому звонить и делать Б не стоит, т.к., да, это ж она послала меня, а не я ее. Поэтому пусть теперь подергается, поборется за счастье.

Пропадаю опять, если она не позвонит, то недельки на 2. А дальше видно будет по обстоятельствам.

Автор, а кто то мне хвастал, что не очканет????Чем тебя не устраивает 100% вариант. Я из почти из всех ДОДов так выходил. Эта байда с играми тебе не надоела? Чтобы вызвон не выглядел как Б с твоей стороны, сообщи что она должна забрать твои вещи. насчет, что она будет дергаться, конечно может, но бабы ОЧЕНЬ ленивы в строительстве отношений, ОЧЕНЬ ленивы, поэтом ей нужен сильный пинок, чтобы начать действовать. А пинка нет, она ВСЕГДА тебя, если захочет вернуть, ВЕРНЕТ!. ( У тебя ее вещи, ты всегда отвечаешь на ее звонки- этого достаточно)

Опубликовано:

lord-demon

Объясняю. Один раз я ей их привез и дверь она не открыла. После чего был разговор, в котором она сказала, что вещи ей привозить не надо, что она сама их заберет. Я сказал - ок, забирай, только побыстрее, у меня не склад, мне свое девать некуда, на что она сказала-хорошо, заберу. При каждом разговоре, когда она про вещи заикалась я ей все время талдычил - нефиг говорить "мне вещи у тебя забрать надо", ты приди и забери. А вообще она должна соображать, что если мне все это надоест, то я не поленюсь, еще раз доеду до нее в то время, когда ее не будет дома, а будут только родители и передам пакет им. А зачем вообще торопить события и самому стремиться отдать вещи? Вещи ее и это не должно быть моей головной болью - как бы ей их отдать.

Кстати тут мне слили, что сегодня она мне звонила для того, чтобы сказать, что вещи ей пока некогда забрать. Странно это.. Мы с ней разговаривали-разговаривали, а про вещи она так и не удосужилась сказать, хотя звонила якобы по этой причине. Отмазка для подруг? Чтоб лишних вопросов не было?

Опубликовано:
Кстати тут мне слили, что сегодня она мне звонила для того, чтобы сказать, что вещи ей пока некогда забрать. Странно это.. Мы с ней разговаривали-разговаривали, а про вещи она так и не удосужилась сказать, хотя звонила якобы по этой причине. Отмазка для подруг? Чтоб лишних вопросов не было?

Автор, кончай на пустяках заморачиваться. Тебе какая разница - позвонила она по "тому" поводу или "этому"?

ИМХО - весь этот мозготрах, это её проверка. Никуда она не собирается уходить, по крайней мере пока ты до конца не завалишь эту проверку. Слишком наигранное расстование с её стороны. Ну согласись, глупо расставаться и почти сразу как друзья общаться :blink: Она ждет, что ты поставишь её на место, ждет что ты проявишь мужика и не поведешься на её закидоны, а ты так и не хочешь с поводочка слезть.

Поэтому прислушайся к форуму - забей на неё полностью, удали нах номер телефона, все контакты оборви, не отвечай на звонки и все в этом духе. И хотя бы на половину выполни все что тебе написали касаемо твоего развития. И увидишь насколько все выполнимо ;)

Опубликовано:

Гы. Сегодня опять в обед позвонила на домашний :) Начала рассказывать про то, как у нее там ремонт в комнате делается, я это немного послушал, сказал, что мне некогда, пора убегать на работу, спросил, а чего собственно, позвонила - случилось что-то? (Хотел спровоцировать. Думал, что ответит, что позвонила чтобы сказать, что ей некогда вещи забрать) Она - нет, ничего не случилось, просто мы же вчера не договорили, ты убежал, на что я ответил, что и сейчас убегать нужно, что "если что, то позвоню". Про вещи она опять ни слова.

Разговор занял 2 мин. 39 сек.

Каковы дальнейшие действия? Поигнорить еще, пока сама не позвонит, или выждать какое-то время и позвонить самому, "просто так"?

Опубликовано:
Гы. Сегодня опять в обед позвонила на домашний :) Начала рассказывать про то, как у нее там ремонт в комнате делается,

Прекращай все эти разговоры по телефону.

Она таким образом тебя "придерживает".

Заодно "сканирует" твой мозг и успокаивается - "Он на крючке. Никуда не денеться"

Отсюда - можно ей и на других посматривать.

А вот если бы ты не давал о себе НИКАКОЙ информации - у нее паника!

Повышение твоей значимости!

Боязнь потерять тебя навсегда.

Поэтому следующий раз ты отвечаешь "По телефону - некогда. Встретимся - поболтаем..."

И далее диктуешь условия встречи.

Если ведет правильно (белая и пушистая) - восстановление отношений.

Если неправильно - игнор (твое Дальше).

Опять таки вижу косяк - ОНА инициатор контакта, но не ТЫ.

То что она звонит - хорошо.

НО гда ТВОЯ инициатива.

ТЫ должен рулить отношениями, но не ОНА.

Прекрати этот стиль общения по телефону - иначе до пенсии так и будет с тобой болтать

(этого ей достаточно. Больше ничего и не нужно)

Если видишь, что хочет общения (готова) - ТЫ назначаешь встречу и все разговоры в РЕАЛЕ (но не по телефону)

Опубликовано:

Ты тему-то прочитал? Если б внимательно читал, то прочитал бы, что 5 дней назад я уже выступал инициатором встречи, в ответ ничего, кроме мозго@бства не получил. На данный момент, считаю, что я и не должен быть инициатором контактов с ней, она рассталась со мной, а не я с ней.

Каким образом за 2 минуты разговора, можно придержать человека? Про себя я ничего не расскаывал, сказал только что убегаю, может быть позвоню.

Короче х@вое твое ИМХО, потому что неправильное оно.

Опубликовано:

to Vinqs Вот так вот, СП и авторитет рулит :)))) Зашел бы по ником Sage4 у человека может мозг бы и заработал, и присмотрелся бы к твоему ху"вому мнению :lol:

Автор ситуации в том, что ты не обрубаешь концы, соответственно все запущено и уже начинает гнить. Она по максимуму будет затягивать вопрос решения с вещами. Да избавься ты от них... Дай ей пинка под зад, включи ей мозги, дай понять ей, что она теряет такое сокровище( в смысле ТЕБЯ) :)

Опубликовано:
Ты тему-то прочитал? Если б внимательно читал, то прочитал бы, что 5 дней назад я уже выступал инициатором встречи, в ответ ничего, кроме мозго@бства не получил.

Там не было ее однозначного отказа.

Тебе нужно это связать с ее желанием общения по телефону.

Вот тогда и пресекаешь это, предлагая взамен реальную встречу.

На данный момент, считаю, что я и не должен быть инициатором контактов с ней, она рассталась со мной, а не я с ней.
- тогда либо никаких контактов вообще.

Либо контакты (не по телефону) по ТВОЕЙ инициативе.

Иначе она не увидит твоего МУЖСКОГО начала.

Каким образом за 2 минуты разговора, можно придержать человека? Про себя я ничего не расскаывал, сказал только что убегаю, может быть позвоню.
- за 2 минуты она узнает очень многое.

Даже элементарно по интонации твоего голоса при разговоре на совершенно отвлеченную тему.

Я - ХаХа, и поэтому ты мне позвонила Ну так вот - я на тебя не злюсь

Она - Нет, я не поэтому тебе позвонила (Причину выяснять не стал - подумал - надо будет - сама причину назовет. возможно просто заинтриговать хотела) Это почему это не злишься?

Я - А почему я должен на тебя злиться?

Она - Ну потому, что время на меня потерял.

Я - Ну потерял и потерял. Не злюсь

Она - Нет, злишься, хоть чуть-чуть, но злишься. Я бы злилась.

Я - А вот я не злюсь.

Она - Значит у тебя не было ко мне чувств

Я - То же самое я могу сказать и про тебя

Она - Да нет, что ты, были.

Она - Остались

- вот здесь и есть прямое "сканирование" - выяснение твоих чувств в ее адрес через придуманную тему "твоя злость".

И здесь на самом деле почти не важно, чтоты именно ответил.

Она поняла твое отношение к ней через сам диалог (как ты отвечал: паузы, интонация, наигранная бодрость .....)

Она - Ты там романтический вечер что-ли кому-то устраивал?

Я - Ты слишком любопытная девушка

Она - Я любопытная, но не слишком

- здесь тоже - выяснение характера твоего поведения в отношении других ОЖП.

У тебя по-любому только следующие варианты:

1. (выбранный тобой) Она звонит - ты с удовольствием общаешься по телефону (хотя и говоришь на словах что занят)

Результат - "застреваешь" для нее надолго в такой ситуации (только по телефону) до тех пор, пока она реално не найдет тебе замену.

2. Игнор.

Она начнет больше вкладывать ресурсы в возвращение тебя хотя бы в "коллекцию". На время забудет про поиски других, потому что с тобой "проблема"

Результат - все зависит от тебя. Как ты будешь из него выходить

3.Пресечение общения по телефону - предложение общения в реале.

Результат: если правильно все зделаешь - в конце восстановление отношений.

Нужна твоя инициатива и настойчивость, потому что:

Но, подруга сказала интересную фразу - "Ну что ты, разве не знаешь ее, она же вечно тормозит, и чуть что сразу в кусты тикать". Ты вспомни как она вела себя с предыдущими ухажерами - поиграется, а как дело доходит до чего-либо серьезного, так она в кусты.

- стандартное неответственное (пугливое) поведение ОЖП - необходима твоя настойчивость и умелость в преодолении

Опубликовано:
to Vinqs Вот так вот, СП и авторитет рулит :)))) Зашел бы по ником Sage4 у человека может мозг бы и заработал, и присмотрелся бы к твоему ху"вому мнению :lol:

Я за эксперемент в чистом виде :)

Вообще всем после каждой 1000 постов начинать под новым ником :)

ЗЫ. Я просто в отпуске

Опубликовано:

Vings

Ну вот, совсем другой разговор, хоть что-то внятное услышал.

Там не было ее однозначного отказа.Тебе нужно это связать с ее желанием общения по телефону.Вот тогда и пресекаешь это, предлагая взамен реальную встречу.

Да, однозначного отказа не было - в этом принцип мозго@ства и заключается :)

То есть, в следующий раз, допустим, когда она позвонит, мне стоит сказать, что сильно занят, но можем встретиться и поболтать? Так что-ли?

Либо контакты (не по телефону) по ТВОЕЙ инициативе.Иначе она не увидит твоего МУЖСКОГО начала.

Опять же, для контакта не по телефону, мне нужно выйти с ней на связь. Тогда получается, что лучше вообще на какое-то время все контакты с ней обрубить. Занести ее номер в черный список, если на домашний звонить будет, чтоб не дозвонилась. А через какое-то время или позвонить, или трубку взять и предложить встречу.

Даже элементарно по интонации твоего голоса при разговоре на совершенно отвлеченную тему.

С голосом у меня в порядке все было.

3.Пресечение общения по телефону - предложение общения в реале.

Результат: если правильно ве зделаешь - в конце восстановление отношений.

Хорошо, это подходит. Но какой способ выбрать? Обрубить все контакты на недельку, а потом предложить встретиться, или просто позвонить и предложить, или дождаться пока она в очередной раз не позвонит и тогда предложить встречу вместо разговора, или не исключен и такой вариант, что она сама предложит встретиться?

И, кстати, даже нерешительный человек, в критических ситуациях решается на какие-то шаги.

• Советник
Опубликовано:

Vings +1

Ее постоянные телефонные звонки это не обмен информацией, а поддержание эмоционального контакта. Или проще говоря засовывание тебя погубже в ДОД. Не понимаю чему ты так доволен?

Свое имхо я уже высказал вчера. Предожить еще раз встречу, если откажется игнор.

Опубликовано:
Ее постоянные телефонные звонки это не обмен информацией, а поддержание эмоционального контакта. Или проще говоря засовывание тебя поглубже в ДОД. Не понимаю чему ты так доволен?

Свое имхо я уже высказал вчера. Предожить еще раз встречу, если откажется игнор.

ОК. Решил. Жду очередного звонка от нее, ссылаясь на занятость и никчемность общения по телефону предлагаю встретиться с целью весело-приятно провести время.

Опубликовано:
ОК. Решил. Жду очередного звонка от нее, ссылаясь на занятость и никчемность общения по телефону предлагаю встретиться с целью весело-приятно провести время.

Немного не точно - получается что она инициатор, но не ТЫ.

Это плохо.

Поэтому лучше так:

Получаешь от нее звонок.

Отвечаешь "Рад тебя слышать, но ты знаешь, что общение по телефону - извращение. Я тебе ПОЗВОНЮ завтра вечером. Увидимся и ПОБОЛТАЕМ" - ну все это конечно в позитивной интонации.

Здесь забираешь инициативу СЕБЕ (позвоню).

Одновременно не придаешь высокой значимости самому ее факту существования (просто "поболтаем").

Если не устроит завтра, спроси когда свободна.

Все отмазки утилизируй "Я очень занят и мне нужно спланировать вечер заранее".

Впрочем - все в ФАКах разжевано о том, как правильно вызванивать.

Опубликовано:
Получаешь от нее звонок.

Отвечаешь "Рад тебя слышать, но ты знаешь, что общение по телефону - извращение. Я тебе ПОЗВОНЮ завтра вечером. Увидимся и ПОБОЛТАЕМ" - ну все это конечно в позитивной интонации.

Да, так даже лучше. Но смотри что получается - я ей говорю - "общение по телефону - извращение" и тут же - "Я тебе ПОЗВОНЮ завтра вечером", то есть сам себе противоречу что-ли?

"Увидимся и ПОБОЛТАЕМ" - это нормально? Как-будто с подружкой посудачить решил. Или она подумает, что я хочу с ней о чем-то серьезном поговорить (обсуждать старые отношения), испугается еще. Может все-таки лучше про весело время провести?

Опубликовано:

когда ты раслабленно скажешь - "увидемся и поболтаем" - то она точно не подумает, что ты хочешь поговорить о серьёзном.

по тексту противоречия нет...

Опубликовано:
ОК. Решил. Жду очередного звонка от нее, ссылаясь на занятость и никчемность общения по телефону

ой, молодец!!! Тебе это еще в самом начале сказано было, все же дошло.

"Увидимся и ПОБОЛТАЕМ" - это нормально?

Я бы не стал вообще так говорить. Скажи, что нет времени, пусть она себе мозги поебет. Она тебя послала, а ты на встречу готово бежать. Логика есть? Поэтому пока игнорь, телефон домашний в черный список, на сотовый просто не отвечаешь. Если звонит больше 3х раз за день, то берешь на 3 раз и говоришь, что занят и вешаешь трубку. Подержи её в напряжении хотя бы пару недель. Будь хитрей.

Опубликовано:

Автор, а тебя это не раздражает.

Я тебе опишу свои чувства при прочтении топа.

Первый пост легко читается, молодец интересно. Симпатия к тебе которая плавно переходит в раздражение. НЕт раздражаешь не ты а твое терпение. Сколько можно, психани ты в конце концов.

Вещи, она не забирает их, почему?. Понятно. Избався от них.

Кидайте камни, но что сделал бы я. И причем я это сделал бы чисто на эмоциях наплевав на все БД ЗБЗ и т.д.

Жду очередного звонка и тупо прощу ее больше мне не звонить. Культурно но жестко, очень жестко.

На следующий день беру вещи и везу к подруге. Подруге вешаю лапшу по поводу того, что любил этого человека, люблю и сейчас. Хотел жениться и собирался сделать предложение, но теперь все конченно. У каждого есть предел и этот предел для тебя наступил. Все ты понял что ты не нужен ей, а тебе не нужны люди которые не ценят тебя. Все кончено и бла бла бла. Ток сильно не затягивал бы.

Такс, ... дальше думаю подруга будет полностью на твоей стороне и скажет чтоб ты не растраивался, ты один не останешься и она не достойна тебя (ну типа что-то того).

Ну дальше ОЖП реально понимает что все конченно, и ее игрушку поломали. Думаю позвонит тебе и начнет выяснять отношения. Что дальше, не знаю, надо по ситуации. Начнет близить = секс и дальше грамотное БД. Начнет наезжать, посылаешь в формате своего общения и ждешь ее ближе. Месяц, два. Ну и ей неплохо было бы спи==деть что хотел жениться. Если сама не начнет близить, чето придумаешь. Думаю должна она ломанутся к тебе через неделю, две с соплями и любовью.

Есть второй вариант. Купляй кольцо и делаешь предложение, но тут думаю будет облом. Пошлет просто из-за бабской сучности.

Не второй вариант фиговый, лучше психани. Дай ей пинка под зад, уверен будет тебе от нее ближе.

Опубликовано:

Би турбо

Слишком критический подход.

Выносить отношения вообще на люди, привлекая друзей - даже не низко, а аморально как-то. Более того, похоже на истерику. Взрослые люди, а разобраться с вещами не могут. Через подруг вещи передавать. Если б меня попросили - я б сказал - "Ребят, это ваши отношения, разбирайтесь-ка сами". Да глупость это. Уж лучше тогда через родителей отдать. И то это не вариант. А вариант такой - я не являюсь хозяином этих вещей, а значит мне попросту должно быть фиолетово до них. Есть они - нет их. Она, как хозяйка вещей, должна суетиться. А на эмоциях можно много чего наговорить, а потом горько жалеть.

По 2му варианту: Кольцо уже давным-давным-давно куплено.

Опубликовано:
Би турбо

Слишком критический подход.

Выносить отношения вообще на люди, привлекая друзей - даже не низко, а аморально как-то. Более того, похоже на истерику. Взрослые люди, а разобраться с вещами не могут. Через подруг вещи передавать. Если б меня попросили - я б сказал - "Ребят, это ваши отношения, разбирайтесь-ка сами". Да глупость это. Уж лучше тогда через родителей отдать. И то это не вариант. А вариант такой - я не являюсь хозяином этих вещей, а значит мне попросту должно быть фиолетово до них. Есть они - нет их. Она, как хозяйка вещей, должна суетиться. А на эмоциях можно много чего наговорить, а потом горько жалеть.

По 2му варианту: Кольцо уже давным-давным-давно куплено.

Почему низко и аморально. Ты не понял. Выносить не надо, надо чтоб она кое-что знала. Ты же не будешь расказывать все и вся, душу изливать. Всю инфу можно в одно предложение вложить. Ей потом перескажут по бабски. Ты хочешь сказать что если бы тебе завезли вещи твоего друга и попросили передать их, и так про между прочим пару фраз обронили, ты бы отказался и счел сие дияние аморальным и низким.

Ты не хочешь их возвращать по той же причине по которой она не хочет их забрать. Ты ее вещь. Ты не бегаешь за ней, но тем немение она владеет тобой и это понимает. Периодически звонит, и смотрит, соскочил ты с крючка или нет. Так вот я полностью согласен с выше написанным. Ты сейчас запасной аэродром и друг в перспективе когда будет найден подходящий вариант. Мне кажется что если ты будешь себя вести так как сейчас, то.... (ты как то аморфно себя ведешь) ОЖП задевает только дальше. А ты ее даже не игноришь по путнему. Да ты не звонишь, но когда она тебе звонит то с радостью общаешься. Да ты закончил раньше пару разговоров, но как тебе уже писали, она после двух трех фраз реально понимает твое состояние. Ты думаешь что вернешь ее? Она вернется к тебе вот при таком поведении, если за пол года, год на нее не обратит внимания ни один понравившийся ей мужчина. Дав говорит ты не ТФНил. Да я не могу сказать что ты себя вел не прально, но сейчас ведешь себя..... не совсем прально. Девочки любят плохих мальчиков. И между прочим не обязательно выходить за "СВОИ рамки" приличия.

Честно сказать не хочу много букв писать, думаю ты понял. Конечно это всего лишь мнение, не пральное скорей всего, но ты вроде писал что не собираешься себя вести как ее бывшие.

А хош я еще что скажу. Можно ей лично все отдать, да еще и кольцо перед ней зашвырнуть, мол все растоптала ты меня и мою любовь. Прикинь, а эмоциональный взрыв какой. ЕЕ на куски порвет. Ночь рыдать будет, а утром прибежит. За плечами ЛТР 4,5 года, не забывай.

ЗЫ: Кольцо только далеко не выбрасуй, подберешь потом.

Опубликовано:
А хош я еще что скажу. Можно ей лично все отдать, да еще и кольцо перед ней зашвырнуть, мол все растоптала ты меня и мою любовь.

:) Вот только этого не надо.

Прикинь, а эмоциональный взрыв какой. ЕЕ на куски порвет. Ночь рыдать будет, а утром прибежит. За плечами ЛТР 4,5 года, не забывай.

Ага прибежит :lol: Она поржет над тобой, бросит под ноги, еще и сверху покакает и будет рыдать от счастья, что от такого романтика избавилась, и побежит искать достойного ее величества ПРынца:) Шутка :)

Опубликовано:

Такс. На данный момент мой план таков: жду ее очередного звонка, говорю что занят, перезвоню вечером, встретимся и приятно проведем время. Далее: допустим звоню вечером, тут возможны 2 варианта: или мы договоримся о встрече, или она начнет мозго@бить, а-ля "я с подругой договорилась встретиться, мне некогда, ну и т.д." Вот если начнет опять мозги трахать, может стоит жестко вопрос поставить? Ну например скажет она - "Мне с подругой нужно встретиться". Стоит-ли сказать ей "Приедь, забери свои вещи и встречайся с подругой сколько влезет?"

Би турбо

Во первых подруга тоже не дура, первый же вопрос будет - "А чего ты ей сам не отдашь вещи". Во-вторых подруга скорее всего поймет, что если примет от меня вещи, то бывшая может сказать ей потом - "А какого хрена ты у него их взяла?"

Если бы мне завезли вещи друга, я бы объяснил людям, что не хочу оказаться между двух огней :) Потому что когда виноватых будут искать, то им окажусь я, потому что вещи принял, чтобы передать :)

Про кольцо зашвырнуть улыбнуло :) Напомнило случай рассказанный ей, когда один брошенный припер ей охапку роз, она этот букет не приняла, так он при ней все это в мусоропровод засунул. Ну и чего он добился? А нихера. Себя унизил и добился усмешек с ее стороны.

А в моем положении мне возможно и нужно вести себя аморфно. Так как что-либо предпринимать пока мысли у чувства в состояние спокойствия не приведу слишком беспечно и рискованно. В какой-то момент можно сорваться и дров наломать.

lord-demon

Так что в твоя шутка, нифига и не шутка, оказывается :) А суровая реальность :)

Опубликовано:

Народ - да это Семал зарегился и стебется!! :lol:

А если нет, то тут всю тему можно охарактеризовать так:

Дерг, дерг дерг, дерг-дерг дерг...

На что ув. афтор отвечает велянием хвостика и высунутым язечком :P

Просто в очередном после я уже ждал

- Привет, а мне такое сновиденьице сни..

- Пааааааашла ннНННайух !!! :lol:

Автор - ключ к ней лежит на дне вагины 3-4-й трахнутой тобою от безделья цыпочке, и дальше можешь насиловать мозк себе сколько угодно.

Всё.

З.Ы. Не - не все. Можно узнать, как же всетаки модно порвать легкое? Обо что? Чую я чтото в этой истории до больницы не чисто. ;)

Опубликовано:

Такс, все-таки решил прислушаться к совету Dav'а, позвонил ей и предложил встречу.

Она про вещи вспомнила, я сказал, что давно уже надо было забрать, дело же 30 минут - на такси туда-обратно. Она ответила, что не думала, что дело 30 минутами ограничится. Спросил-почему. Ответила-ну у тебя же можно еще посидеть. Я-гы.

Договорились, что в воскресенье она придет ко мне домой.

Есть мысли (толковые)? :)

Вопрос - стоит-ли подготовить крышеснос?

Опубликовано:

Блин, автор ты уже утомил.

1В каждой шутке, доля шутки, сам уж догадался, а то по серьезному тебе говоришь ты не вкуриваешь, ну хоть через юмор до тебя доходит.

2 Я тебе уже 100% вариант разруливания 3-й раз предлагаю. прочитай еще раз, там все разжевано и не тяни резину, тормознешь- будешь слит, так и знай.

Опубликовано:

Ситуация сложилась следующим образом: у нее появился какой-то ухажер. Или ее ровесник, или чуть младше ее. Начала-ли она встречаться с ним, или нет, я не знаю. Что теперь делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...