Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямая трансляция выхода из ДОДа

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Итак. Отписываюсь.

Был длительный игнор и серия крючков с ее стороны, на которые я отвечал мозго@бством и стебом.

Завел несколько новых подруг. Стал играть в открытую, мол, успокойся ты уже, забудь меня, у меня уже девушка есть. И она прекрасно знает, что я не вру, ибо ей это докладывают. Вчера состоялась вторая встреча(на первой я ее недодавил), пришла в гости с тортиком. Под конец вечера я силой оттащил ее в другую комнату и повалил на кровать. Битый час борьбы с заламыванием рук и применением грубой физической силы - ни в какую. Осточертело. Отпихнул, типа - иннах. Спросил - те че ваще от меня надо? Лежит - молчит. Думаю про себя - вот хер ты уйдешь просто так в этот раз. Начал опять. В итоге она стала отвечать. В общем на секс продавил.

В 23:40 вызвали такси, она поехала домой, в напутствие сказал - доедешь, оставь пропущенный.

А сам пошел на свидание к другой. Встретил, пошли ко мне. Только вошли - звонит домашний. Беру трубку - моя - ты где так долго ходил, я уже не первый раз звоню, бла-бла-бла. Гулял, говорю. Холодно отвечал, расплывчатыми фразами какими-то. Быстренько разговор свернул, так как девушка все же в гостях сидит. В общем на данный момент такой расклад.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Отписываюсь для того, чтобы выразить благодарность этому форуму и тем людям, которые отписывались

в моей теме, ваши пинки и тухлые помидоры очень помогли! Спасибо Вам!

7 августа 2008 года. Отличный день. День свадьбы моего приятеля. И тут мне выпадает замечательная возможность начать понижать значимость бывшей. Ранее утвержденный на роль свидетеля не смог вырваться и выполнить роль свидетеля было предложено мне, на что я без раздумий согласился.   Свидетельницу я ни разу не видел, но как увидел, понял, что секса я с ней не хочу. Но из принципа решил опробовать насколько я смогу продавить девушку при первой встрече. После свадьбы просто поставил ее перед фактом - а теперь идем ко мне домой пешком. Идти было минут 50.Пришли ко мне и осталась она у меня ночевать. Я даже не стал ее продавливать на секс, решил, что для первого опыта хватит. Уверен, если б я так же нагло и твердо додавил бы - продавилась бы и до секса.    Мы остались с ней в приятельских отношениях, что я считаю, лучше, чем паруразовый секс.Потом конечно выяснилось, что у нее есть молодой человек, она сама это сказала, на что я в форме стеба ответил - Вика, ты же понимаешь, если б я захотел в тот день - секс бы был, я думаю, ваши отношения долго не протянут.    В общем в конечном итоге я завел знакомства с несколькими девушками.Одну достаточно легко взял на 2ом свидании. Она была замужняя. Брак по залету, любви нет, уважения нет, муж любитель выпить и неадекватить. Пригласил к себе, в ходе какого-то разговора перестал слушать, просто тупо взял за руку и отвел в кровать.    И хотя девушка была неособо симпатичной, она это компенсировала умопомрачительным сексом.Планов на эту девушку я не строил никаких, но в благодарность за улетный секс пару раз устроил ей крышесносы.   По смешному стечению обстоятельств в соседней от моей квартиры жила подруга ее лучшей подруги. И получилось так, что девушке доложили, что мол к нему кто-то приходил женского пола.

Тут как бы надо внести ясность - в тот день ко мне заходила мама. Девушка начала предъявлять какие-то претензии по поводу особей женского пола в моей квартире. За что была слита без особого сожаления. Хотя можно было и дальше подержать ее в качестве секс-подружки, но я не захотел этого мозготраха.

Помимо обычного ВВП, записался в художественную школу в группу для взрослых (приятель за компанию со мной записался), особей женского пола в группе было более 20, мужского - я и приятель.  Таким ходом я хотел достичь несколько целей - оценить свой таллант в искусстве, получить общение с женским полом разных возрастов, забить свободное время. Считаю, что ход удался в полной мере, но, к сожалению, пришлось бросить где-то через полгода, так как позднее началась нехватка свободного времени.

Не помню когда, возможно через 1.5 года бывшая вышла на связь и под каким-то предлогом и пригласила к себе в гости.   От приглашения я не отказался (зачем же упускать возможность трахнуть ее), пришел в гости, дома она и родители. Родители в одной комнате, мы с ней в другой. Она вынула из каких-то закромов пакет вина, привезенного с юга. Немного поговорили, она все пыталась у меня что-то личное выведать.Отвечал уклончиво, стебал ее. Начал продавливать на секс, естественно начала отмазки лепить - ты что, родители дома, вдруг зайдут. А мне-то что, ну пусть заходят, им же стыдно будет.   В общем продавил, трахнул в кресле, у нее оргазм случился. И пошел к другой девушке, с которой тоже занялся сексом. В тот день я был горд собой - за один вечер секс с двумя разными девушками.    Позднее мы еще несколько раз встречались с бывшей с сексом, затем, как-то договорившись созвониться, я позвонил, она не взяла трубку, не перезвонила, после чего я просто поставил крест на ней. Без каких-либо сожалений, так как моя новая девушка была несравненно лучше в духовном и творческом плане.   С этой девушкой я и строю на данный момент отношения. Что изменилось из наиболее значимого:

1. Сменил место работы. Минус - потерял в деньгах. Плюс - нет длительных командировок,

как на прошлом месте работы, есть перспектива карьерного роста, есть возможность

за счет предприятия обучаться в аспирантуре и писать докторскую.

2. Осуществил свою давнюю мечту - встал на сноуборд, катаюсь регулярно.

3. Сменил машину. Купил новую.

4. Осуществил вторую свою давнюю мечту - купил электрогитару, активно занимаюсь.

5. Своя квартира. Но нужно много сил и средств вложить в ремонт. 

На данный момент приоритет семья-дети.

Опубликовано:

Молодчина, Додики смотрите на человека и начинайте понимать что расставания с ОЖП даёт реальный пинок в жизнь, и не нужно распускать сопли, а собрать всю волю в кулак и само совершенствоваться!

Опубликовано:

Просто класс,молодец автор !

Спустя 4 года ответить в теме,и как видно и вправду не зря всё.

Спасибо.

Опубликовано:

Офигенная история. Думал что все закончится хэппи-эндом. А тут вот оно как. И на что ОЖП рассчитывают когда начинают действовать по черному, не понимаю.

Рад за тебя бро! Точно не пропадешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...