Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямая трансляция выхода из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ситуация сложилась следующим образом: у нее появился какой-то ухажер. Или ее ровесник, или чуть младше ее. Начала-ли она встречаться с ним, или нет, я не знаю. Что теперь делать?

Я так понял в воскресенье не трахнул и теперь спрашиваешь "Что делать?" Теперь ее другой будет трахать.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Я так понял в воскресенье не трахнул и теперь спрашиваешь "Что делать?" Теперь ее другой будет трахать.

Ну посоветуй еще что-нить.

Поверь, там без шансов было, пытался, но... не силой же ее брать... Вечер подготовил на все 100. Пока она ни с кем не встречается, хочет побыть одна, один ее обхаживает, но она пока в раздумьях. После разговора с ней у меня сложилось впечатление, что в голове у нее полная каша и что человек сам не знает, чего он в данный момент хочет..

Опубликовано:
Поверь, там без шансов было, пытался, но... не силой же ее брать... Вечер подготовил на все 100. Пока она ни с кем не встречается, хочет побыть одна, один ее обхаживает, но она пока в раздумьях. После разговора с ней у меня сложилось впечатление, что в голове у нее полная каша и что человек сам не знает, чего он в данный момент хочет..

Шансы есть всегда. Если надо было силой, то нужно было бы и силу применить. Я думаю дело в настрое и решительности. Наверно они в глазах это видят. Я только так из ДОДа выходил. Просто, когда у них нет шансов, они сами сдаются на силу победителя. А ты видно невербально слабину дал, и она это почуяла. Должен быть настрой, что при любом раскладе ты ее возьмешь, и она не сможет убежать. Я всегда без силы обходился, но настрой был такой, что если будет сопротивляться, значит возьму силой. Наверно поэтому после 2-3 возвратов, они уже ни в какую со мной не встречаются, так сказать по дружбе, и в столовую со мной не ходят :)

Я думаю, если ты подробно вашу встречу раскроешь, то станет понятно, где ты слабину дал. В твоем случае, если ты сейчас что-то значишь для нее, можешь попытаться иглу сделать "Послать нах". Игнор? Ну не знаю. Если ухажер никакой, то есть шансы. Самый реальный вариант конечно продавить и трахнуть. У меня был случай, когда "одна из" от моих домогательст в ванну пряталась, секса не хотела.:) Тогда она не знала, что я упорный:) Ну я ее уговорами вытащил оттуда, ну и с помощью НЛП грузил ее "Надо, Федя, надо" тогда мы будем жить долго и счастливо. Короче мозг перегрузил разговорами взял на руки и отнес в спальню. Знаешь ли мозги долго не выдерживают :) Женщины внушаемы.

Опубликовано:

Ну посоветуй еще что-нить.

Не ценят нынче бабы джентельменов.

Надо было послать ее нах. когда говорили и найти себе другую девку. А так че тут советовать. Она кстате вещи забрала?

Вообще из личного опыта, когда девку посылаешь нах, она обычно возвращается. Ты же решил для себя подругому.

Danton + 1.

Веди себя и дальше аморфно, может она вернется.

А охапку роз, я бы ей в морду бросил, и еще послал бы сучку. Не приняла, фига се.

Когда так бабы себя ведут так мне им притулить охота. Так злит, что пипец.

Опубликовано:
Шансы есть всегда. Если надо было силой, то нужно было бы и силу применить. Я думаю дело в настрое и решительности. Наверно они в глазах это видят. Я только так из ДОДа выходил. Просто, когда у них нет шансов, они сами сдаются на силу победителя. А ты видно невербально слабину дал, и она это почуяла. Должен быть настрой, что при любом раскладе ты ее возьмешь, и она не сможет убежать. Я всегда без силы обходился, но настрой был такой, что если будет сопротивляться, значит возьму силой. Наверно поэтому после 2-3 возвратов, они уже ни в какую со мной не встречаются, так сказать по дружбе, и в столовую со мной не ходят :)

Я думаю, если ты подробно вашу встречу раскроешь, то станет понятно, где ты слабину дал. В твоем случае, если ты сейчас что-то значишь для нее, можешь попытаться иглу сделать "Послать нах". Игнор? Ну не знаю. Если ухажер никакой, то есть шансы. Самый реальный вариант конечно продавить и трахнуть. У меня был случай, когда "одна из" от моих домогательст в ванну пряталась, секса не хотела.:) Тогда она не знала, что я упорный:) Ну я ее уговорами вытащил оттуда, ну и с помощью НЛП грузил ее "Надо, Федя, надо" тогда мы будем жить долго и счастливо. Короче мозг перегрузил разговорами взял на руки и отнес в спальню. Знаешь ли мозги долго не выдерживают :) Женщины внушаемы.

Просто попробуй представить себе:

Вся комната украшена в романтическом стиле, полумрак, утыкана горящими свечками по самое нехочу. Играет расслабляющая музыка. У меня 2-шка, одна комната небольшая (в ней-то я и решил все приготовить), поэтому долго думал, что лучше сделать - поставить большой стол, или оставить разложенный диван :) В итоге решил, что большой стол будет барьером между нами, поставил маленький столик (чуть больше журнального). Столик накрыт.

Я одет в классическом стиле (она этой одежды не видела) - светлая рубашка, брюки, короче - франт :)

Кстати, за несколько часов до встречи, она позвонила - предупредила, что задержится на час, мне это было только на руку, так как я не успевал с ужином..

И спрашивает меня - "А у меня твоих вещей никаких нет?"

Я - да нет, вроде нет ничего.

Она - А я вот ключ нашла от квартиры твоей мамы, тебе его принести, или оставить у себя на всякий случай? (Заметь, это слова человека, который решил со мной расстаться и которому я предельно ясно объяснил, что друзьями мы не будем. И вообще, если б я расстался с человеком,я бы просто взял ключ и принес бы, не спрашивая, нужен он, или нет. Хотя ключ - это все мелочи..)

Я - а мне пофиг.. (ключ она так и не принесла)

Короче пришла, прошла в комнату, по реакции вижу - опешила немного (но по ней вижу, что ну совсем не та реакция на сюрприз, когда у человека что-то к тебе есть.. не знаю, как это объяснить, но видно это, чувствуется сразу..). Вошла, значит, опешила, сказала что-то типа - "ой, а кому это"..

Я - тебе. (и пытаюсь ее обнять и что-то вроде)

Она - а по какому поводу? (выскальзывает, я ее опять пытаюсь обнять, а она чуть-ли не вырывается)

Я - Ты же хотела ко мне в гости прийти, вот по этому поводу и..

Она - я вообще-то пришла за вещами, за фотками.. Я же тебе говорила

Я - Да? Мало-ли что ты говорила, я расценил это так.

В общем сидели мы довольно долго, она нахваливала мои кулинарные навыки, болтали, (а, на днях произошла довольно неприятная ситуация: так случилось, что ее лучшая подруга легла в больницу на обследование и ее направили к моей маме на дополнительное обследование. А моя мама очень хорошо знает родителей мужа этой подруги. Ну и между моей мамой и этой подругой в процессе обследования завязался разговор:

Мама, услышав фамилию подруги, сразу спросила про родителей, подруга ответила, что - да, это они. Мама - ну привет им. Подруга - ок, а у меня что-то серьезное, мы ребенка планируем. Мама - да нет, что ты.. И мама мне все это рассказывает и говорит, что ей очень жалко эту девочку, так как она произвела на нее положительное впечатление, но мама обследовав вынесла свой диагноз - лимфогранулематоз, короче рак лимфоузлов), в итоге я ей рассказал эту историю, потом решили сменить тему, мне надоело сидеть по разным сторонам стола, я пересел на ее сторону - обнимаю - все нормально, не отстраняется, но сама ничего в ответ не проявляет, пытаюсь поцеловать - начинает отводить голову, короче не идет на сближение. Как ни пытался - хрен там (Напомнило наши первые свидания опять, когда она все не решалась на поцелуй). В общем, в конечном итоге время уже было совсем позднее, решили, что пора по домам, вызвали такси, она забрала вещи, но не все, сама предложила встретиться на следующий день в обед, чтобы пообедать (уж очень ей понравилась моя готовка, которую,впрочем, она всегда нахваливала) и забрать остатки вещей, на что я сказал - ок. Пришло время выходить, я обнял ее, потом положил свои руки ей на на плечи, скрестил так, что ее шея оказалась в моих объятиях, попытался в очередной раз поцеловать, она снова начала отстраняться, я силой попытался ее притянуть, почувствовал, что если еще больше силу буду проявлять, то ничего хорошего не выйдет - ибо девушка не хочет. Извинилась за то, что доставила мне ряд неудобств (типа - я то пришла просто за вещами, а ты мне тут романтический ужин забабахал). И уехала. Я лег спать, проходит минут 40 - телефонный звонок.

Она - я доехала

Я - молодец

Она начала читать мне книжку (по приезду домой откопала какую-то медицинскую книгу) про это заболевание. Я еле-еле не заснул, но дотерпел до конца. По окончании разговора договорились пообедать у меня - доесть недоеденное, отдать ей остатки вещей.

Опубликовано:

Короче она своего добилась.

Твои попытки на сближение - отбила.

Но и далеко тебя тоже не отпустила - "придержала" на всякий случай.

Это так замечательно для ОЖП придерживать тебя в подвешенном состоянии ("на крючке" - оно же ДОД).

А тебе такое надо?

Если нет - какой может быть обед и прочее... - полностью направляешься в ДОД.

Опубликовано:

Автор ты стелишься.ТЫ постоянно нарушаешь свои принципы.А где же правило "Мужик сказал-мужик сделал"?БРОСЬ ЕЕ!!!!Скажи что есть др. девушка.Это побудит в ней конкуренцию за тебя.Но для этого тебе надо реально найти девушку,неуступающую этой по всем параметрам.Т100Д я думаю поможет)))

Короче харе сопли распускать,и пошли ее в баню)))Я понимаю,что это твой идеал,но у меня тоже такое было.Вспомни что "девчонок много Я один".

Опубликовано:
Ситуация сложилась следующим образом: у нее появился какой-то ухажер. Или ее ровесник, или чуть младше ее. Начала-ли она встречаться с ним, или нет, я не знаю. Что теперь делать?

Вот теперь точно забей на неё!!!Это её выбор,о котором я думаю она потом пожалеет!

Либо способ товарища с Алтая:)Варварский :) Но хан Батый в кои то веки методами Лорда-Демона(скорее наоборот ;) ) Русь завоевал :)

Тут либо пан либо пропал!Действуешь так...методом Лорда,только до победного....если всё-таки нет,то прекращай ты это дело.Хватит уже.ОЖП должны за нами бегать,а не мы за ними.

p.s.многие из ОЖП с форума думают наоборот про бегать ;);)

Опубликовано:

ппц. Автор поделись ресурсом )

столько в пустую, даже грустно...

и главное- НАФИГА это всё?

Опубликовано:

Все, понятно. Наверно ты только сейчас понимаешь, что здесь неглупые люди сидят. Если бы предложил, свой план действий, может и отсоветовали бы.

1. Ты так и не решился, вырвать из ее рук наживку, ключи и вещи там разные. А тебе пару недель назад было сказано. собири все ее шмотки и отправь ей.

2. Ожидаемая реакция ТФН, устроить крышеснос, чтобы вернуть девушку своей мечты.Хотя ты не первый день на форуме и должен понимать, что это не катит.

3. Она именно к этому была готова. Пришла откалибровала тебя. Поняла что ты нуждаемый, что ты и не собирался вещи ей отдавать( в принципе, это стало ясно, когда ты по тел. пролепетал про ключи) . Наверно она ожидала, что ты в ногах будет ползать:), но спасибо форуму:)

4. У нее уже была цель подразнить немного тебя, и обломать с сексом. Для нее это нормально. Она в первую очередь подумала какая она богиня и ты должен был спасибо ей сказать, что она удостоила тебя откушать у своего подданого. Я тебя спрашивал " Готов ли ты трахнуть ее как последнюю суку, чтобы сбить с нее спесь" Ты сказал, что легко. После этого свидание, ты даже не представляешь, как у нее самооценка подскочила:) Какую медвежью услугу ты ее послед. ебирям сделал.:) Бедный твой соперник. :) Шансы еще не потеряны:)

Ну что тут скажешь. Я как нибудь попробую повозвращать используя приемчики по ди Анжело.

Как я поступаю. Учитывая то, что она ждет от тебя сюсюканий и клятв в вечной любви.

Приходит она. Встречаешь ее. Командуешь: "Стой здесь". И начинаешь с другой комнаты таскать вещи. Командуешь "Держи". И валишь, валишь, наваливаешь ей на руки, поштучно, неторопясь, даешь ей время подумать, иногда им полезно. Знаешь ли, приятно видеть богиню, которая потихоньку превращается в глупую курицы, с каждой сваленной на нее коробочкой. У нее взрыв мозга.Она то явно этого не ожидает . Ты выводишь ее из равновесия, она испытывает дискомфорт. При этом клетка должна быть закрыта, она не должна убежать. Есть несколько вариантов развития событий, и ты должен быть гибким, как на них реагировать, ты должен вести ее. Даже в этот момент она будет в трансе. Ты можешь сказать. "А, да, мы же друзья. Извини, пошли кофе попьем"

Она может устроить истерику, ты озеркаль ее. Она может упасть перед тобой на колени и просить прощения и т.д Ты можешь в трансе брать ее в любой момент, когда ты захочешь, главное калибруй грамотно, и видь перед глазами цель. Почитай короче Мэддисона, что я тут распинаюсь. У него все схемы по соблазнению рабочие. Не факт, что ты после этого удержишь ее! Но ты легко выкинешь ее из своей жизни, потому что ты сделал ее.

Опубликовано:

Ключ это все фигня, мне на самом деле похер на него, как предлог для встречи я его использовать не собираюсь (А вот она может). Научен уже. С прошлой была подобная проблема - у меня остались ключи от ее квартиры, а у нее от моей, только расстались мы не лучшим образом - сплошной негатив был. Полгода ключи не передавали друг другу, я парился - думал - раз ключи не возвращает, значит, наверное, не все потеряно. В итоге мне самому все надоело, я ее отловил в аське, сказал, что ключами бы надо обменяться, на что она ответила, что они дверь вторую ставят, так что ключи ей не нужны, я объяснил, что зато мы дверь с замком менять не собираемся, так что мои ключи пусть вертает. Она заткнулась, я подождал некоторое время, положил ключи в конверт и бросил ей в почтовый ящик. Думал, получит, позвонит, скажет, давай я тебе твои ключи отдам. Хрен там. В итоге чисто случайно на улице ее встретил, сказал гони ключи, она молча достала связку из сумки и отцепила мои.

Вчера устал писать, не дописал как обед прошел. Дописываю:

Она пришла ко мне, уплетала так, что за ушами трещало, говоря что-то вроде "Мне всегда нравится как ты готовишь, такой завидный жених" (фраза неточная, но смысл таков)

Потом она пересела на диванчик, я подсел к ней, стали говорить, обнимаю, трогаю, глажу, все нормально, но со своей стороны никаких действий не предпринимает, целоваться не дает.

Решил идти до конца. Кто начал разговор не помню.

Говорю - тебе интуиция подсказала, что нам надо расстаться, ты из книжек а-ля "Пространство вариантов" этого набралась? Смотри, поосторожнее, если будешь так кардинально жизнь менять, одному уже крышу сорвало - бросил работу, из крайности в крайность бросался. А интуиция тебе случайно не подсказала, что ты меня потеряешь?

Она - ну это не интуиция уже, это факт. Я поняла, что мы друг-другу не подходим. (Ага, 5 лет почти подходили, а тут перестали. И тут же противоречит сама себе). Мне тоже очень тяжело, у нас были ровные отношения, без скандалов и ссор.

Я - ок, а кем я для тебя являюсь на данный момент?

Она - парнем с которым я встречалась

Я - замечательно! Вообще-то я про настоящее спрашиваю (продолжаю ее обнимать, спокойненько глажу то там то здесь)

Она - Как к очень близкому другу

Я - ты меня любишь?

Она - сложный вопрос

Я - наоборот легкий - или да, или нет, третьего не дано

Она - люблю, как свою лучшую подругу

Я - ты из меня лучшую подружку решила сделать что-ли. Уволь, но друзьями мы не будем. Чего ты хочешь меня?

Она - Я хочу общаться с тобой, но понимаю что это тяжело. Создавать новые отношения с тобой я пока что не хочу, хочу побыть одна.

Я - Ок, запасного варианта в моем лице ты не получишь.

Она - Да ты что, я не такая.

Я - Ага, все вы не такие

Она - ну может быть на подсознательном уровне.

Я - а ты замуж вообще хочешь?

Она - и хочется и боязно

Я - а ребенка?

Она - ребенка хочу.

Что-то там еще было, не помню, честно говоря. Отдал ей остатки вещей, остались одни тапки, она, говорит, мол, давай я у тебя оставлю, они мне не нужны, я говорю, что мне они тоже не нужны - помойка рядом с домом, она - жалко, давай у тебя оставлю, вдруг гости придут, или я вдруг когда-нибудь приду (Я кинул шутку, что это вряд-ли, ибо делать ей тут нехер больше), ладно, говорю, гостям вечно тапок нехватает,оставляй.

Подвез ее до работы, сказал, что если с кем-то встречается, пусть так и скажет, нефиг темнить, она сказала, что есть напримете, но не встречается. Я - ок, желаю счастья, друзьями мы не будем, запаской тоже быть не собираюсь, прощай.

Потом мне позвонила подруга, сказала, что ей моя звонила, рассказала про ужин, как все замечательно было, а ей так неловко было. Про ухажера -да, бегает за ней, предлагает встречаться, но она не встречается, хочет побыть одна, подумать. Про нас думает, скучает, - сходиться, или нет - не знает. Чувства есть, но какие-то дружеские, на что подруга ей ответила - а что ты хотела, это кризис в отношениях, у меня самой с мужем такое было, все через это проходят. Ну и подруга тоже разделяет мое мнение, что на данный момент в голове у нее каша, человеку нужно время, чтобы он сам понял чего ему надо от этой жизни. Вот только ухажер некстати крутится рядом с ней, или наоборот очень даже кстати? :)

Опубликовано:
Подвез ее до работы, сказал, что если с кем-то встречается, пусть так и скажет, нефиг темнить, она сказала, что есть напримете, но не встречается. Я - ок, желаю счастья, друзьями мы не будем, запаской тоже быть не собираюсь, прощай.

Потом мне позвонила подруга, сказала, что ей моя звонила, рассказала про ужин, как все замечательно было, а ей так неловко было. Про ухажера -да, бегает за ней, предлагает встречаться, но она не встречается, хочет побыть одна, подумать. Про нас думает, скучает, - сходиться, или нет - не знает. Чувства есть, но какие-то дружеские, на что подруга ей ответила - а что ты хотела, это кризис в отношениях, у меня самой с мужем такое было, все через это проходят. Ну и подруга тоже разделяет мое мнение, что на данный момент в голове у нее каша, человеку нужно время, чтобы он сам понял чего ему надо от этой жизни. Вот только ухажер некстати крутится рядом с ней, или наоборот очень даже кстати? :)

1.Нехрен до работы её возить.Пусть на своих двоих,иногда полезно пройтись подумать ;) Всё,Олег,нет её.Теперь задам тебе 3 вопроса:

а)Что самое худшее может произойти из того что Вы расстались?

б)Сможешь ли смириться?

в)Какие дальнейшие планы?

Желаю удачных ответов :)

2.Советы уже давать бесполезно,ибо их ты получишь сам,ответив на 3 вопроса.

3.В новой жизни,желаю тебе успехов.

4.Я считаю,что ты не потерял,а приобрел.

5.Ещё совет-живи сегодняшним днём и не забивай себе голову мыслями о прошлом и будущем и увидишь,что ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!.

6.Уважаю,за то что сделал,а не опускал рук!

7.Мой совет-не контачь больше с ней!!!А то так и будет тебя уже не в друзьях,а в подружках держать ;););)

8.Так как живу на 8 этаже,закончу на этой цифре :rolleyes: Рад,что тебе ситуация стала уроком!

Всё будет хорошо!

з.ы.дважды в одну реку не входят,это я так к слову B)

Опубликовано:

Нашли о чем беседовать... в такой момент... про лимфоузлы :blink: ... и зачем маму, родственников приплели...

И потом - это зачитывание мед. инфы по телефону.. вообще добило.

А девушка воспитанная, да и характер нордический. Решила - так уж решила. ДОД - так ДОД, без скандалов. И не хотела она "дразнить и обламывать", нету тут никаких игр, просто не возбуждает ее автор. Или, еще того хуже, он ей стал неприятен. А главное - с ним скучно. Хороший парень, "но не орел"(с). Велосипеды, талоны. На рок-концерты еще ездили. Ну и всё типа.

Вообще девушка малотемпераментная, рассудительная такая, правильная. Истерик устраивать она не будет и падать на колени не будет, точно.

Поступила честно, без манипуляций. По принципу "уходя - уходи".

Подумает, разберется в себе - и будет искать более инициативного, более надежного. Лидера в отношениях. Не факт, что она поведется на то, что предлагает lord-demon. Мне кажется, мачо стайл такую девушку не привлечет.

Опубликовано:

a) Хуже уже быть не может. Хотя, нет, может, когда она выбор сделает не в мою пользу :)

О чем потом сама же и пожалеет. А это и не конец нашей с ней истории, в этом я уверен.

б) Смогу-ли смириться? Время покажет.

в) Дальнейшие планы - заниматься собой любимым. Тогда и девушка найдется сама.

Инициировать контакты с ней не вижу никакого смысла, когда разберется и поймет, что я ей нужен, тогда сама выступит в роли инициатора контакта. А в том что она позвонит через какое-то время я уверен.

Опубликовано:
a) Хуже уже быть не может. Хотя, нет, может, когда она выбор сделает не в мою пользу :)

О чем потом сама же и пожалеет. А это и не конец нашей с ней истории, в этом я уверен.

б) Смогу-ли смириться? Время покажет.

в) Дальнейшие планы - заниматься собой любимым. Тогда и девушка найдется сама.

Инициировать контакты с ней не вижу никакого смысла, когда разберется и поймет, что я ей нужен, тогда сама выступит в роли инициатора контакта. А в том что она позвонит через какое-то время я уверен.

Парирую все 3 твои ответа твоим же оружием: ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ;)

а)ты опять за неё пытаешься уцепиться,а я тебе говрю-отпусти ты её...никаких контактов.

б)смириться.....я отвечаю за тебя(пипец блин:rolleyes: ),сможешь,ибо ничего ты не теряешь.Ты же сам сказал,хуже быть уже не может :)

в)вернёмся к пункту а)пусть делает любой выбор-тебе сейчас должно быть на это пох,100 пудов говорю.Сейчас ты её не добьёшься,она должна сама осознать,что ей тебя не хватает,так сказать должна соскучиться.Просто представь себя на её месте....она тебе надоела,пытается с тобой контачить,но тебе не интересно её желание добиться тебя.В точности да наоборот сейчас.Отпусти ты её в конце концов.Напоминая о себе,ты не вызовешь интереса.

Хватит строить из себя WOMAN :D Олегыч,хорош,завязывай.Хватит жить надеждами и иллюзиями...живи сегодняшним днём,а что будет то и будет.Не забивай голову.Погода,пляж,солнце,девушки,хол.пиво или чего покрепче.....суббота!!!GO GO GO на пляж :D

И не думай ни о чем как хорошо провести сегод.день))))Это я как...сижу и работаю сейчас :)

Опубликовано:

А я и не собираюсь напоминать о себе, теперь все только от ее желания зависит - подумает, если решит, что нужен - вернется сама. Теперь она сама должна интерес проявлять ко мне. Но, тут я теперь тебя парирую :) , время покажет, нужна-ли она будет мне.

На пляж - ыыы, пляж это хорошо, но у нас пипец погода - льет как из ведра :) Придется к другану ехать - забухать маленько :)

Kali Tee

Вообще-то когда человек неприятен - с ним не то что видеться - общаться-то не хочется. Есть у нее один такой ухажер, который довел ее до такого состояния, что стал ей неприятен. Она реально от него бегает, то есть даже если на улице он с ней пересекается, она чуть-ли не бегом от него улепетывает. Так что - бред. А тут девушка сама звонит, сама предлагает встречи.

Про то, что время однообразно проводили - поверьте это совсем не так.

Опубликовано:

ппц. чудеса ДОДа. или до чего можно докатится.

Я - ты меня любишь?

какая нахер подруга? оО.

ппц. Автор - настолько ты зря всё это реализовал, что у меня слов нет.

Всё это подошло для подогрева девочки с которой у тебя уже есть хороший секс и хорошие отношения.

А в твоём случае - это был неадекват.

Вобщем - зря ты нас не слушал с первой страницы, послал бы сразу в игнор и всё было бы ок, а так - трата ресурсов на человека который этого НЕДОСТОИН, что бы ты по этому поводу не думал...

Опубликовано:
Вобщем - зря ты нас не слушал с первой страницы, послал бы сразу в игнор и всё было бы ок, а так - трата ресурсов на человека который этого НЕДОСТОИН, что бы ты по этому поводу не думал...

Согласен с тобой. Но я сделал это не только ради нее, но и для себя.

В любом случае, я считаею, что не все еще потеряно.

Опубликовано:

возможно... возможно.

но всё таки начни ка ты игнор )

хватит уже. программа "ТФН стандрат" - не прокатила, это уже ясно. не порть себе нервы, лето на улице! Я вчера вышел _не замученный_ с работы - ну ппц... столько девченок ))) домой ехал часа два лишних ;)

Опубликовано:

возможно... возможно.

но всё таки начни ка ты игнор )

хватит уже. программа "ТФН стандрат" - не прокатила, это уже ясно. не порть себе нервы, лето на улице! Я вчера вышел _не замученный_ с работы - ну ппц... столько девченок ))) домой ехал часа два лишних ;)

Рискуешь до дома не доехать))))...и это правильно))))

Олегыч,вот как надо домой ездить....машину в сторону и пешочком-пешочком)))...тогда увидим новые темы от тебя)))

Опубликовано:

Последние две встречи ничего не дали. Все стандартно. Автор продолжает ТФНить, не хера никого не слушает, какой смысл писать какие-то советы???

Последний диалог наверно одна из самых больших тупостей, которую автор мого совершить:

Я - ты меня любишь?

Она - сложный вопрос

o1gden, вот чего ты этим добился? Тебе ещё в самом начале темы сказали, что ты в ДОДе, так нет, надо из её уст услышать.

Что-то там еще было, не помню, честно говоря. Отдал ей остатки вещей, остались одни таки, она, говорит, мол, давай я у тебя оставлю, они мне не нужны, я говорю, что мне они тоже не нужны - помойка рядом с домом, она - жалко, давай у тебя оставлю, вдруг гости придут, или я вдруг когда-нибудь приду (Я кинул шутку, что это вряд-ли, ибо делать ей тут нехер больше)

Тут ты сыграл обиженнного маленького мальчика:

-АААА, ты не будешь со мной встречаться. Тогда не писай в мой горшок и вообще общаться с тобой не буду.

Пустые угрозы, хотя бы потому что на работу повез, а не выставил за дверь без разговоров.

Если честно шанс у тебя есть, но только если ты закончишь хуйней заниматься. Девочка тебе кидает проверку за проверкой, которые ты успешно валишь. В том, что это не конец - ты прав. Вот только к концу ты приближаешься со скростью "Красной стрелы". Может стоит задуматься и поменять стратегию?

Опубликовано:

В целом неплохо, но не так ты себя ведешь.

Будешь так себя вести - она "так и не будет знать, как к тебе относиться".

Покажи, что ты МУЖИК.

Жестче, однозначнее, инициативнее

Я вот какие моменты для себя отметил:

Вчера устал писать, не дописал как обед прошел. Дописываю:

Она пришла ко мне, уплетала так, что за ушами трещало, говоря что-то вроде "Мне всегда нравится как ты готовишь, такой завидный жених" (фраза неточная, но смысл таков)

- обед вообще не в тему.

Не дает ничего.

ТОлько загоняешь себя сам в ДОД ("подружка")

Потом она пересела на диванчик, я подсел к ней, стали говорить, обнимаю, трогаю, глажу, все нормально, но со своей стороны никаких действий не предпринимает, целоваться не дает.
- ну это результат.

Пришла, пообедала, а дотронуться даже не дает.

Как это вообще называется????

Я - ты меня любишь?

Она - сложный вопрос

- это все и так было понятно всем.

Ты в ДОДе.

Этот разговор только все подтвердил.

Выходит ты сам в это так не верил (раз разговор затеял)?

Она - Я хочу общаться с тобой, но понимаю что это тяжело. Создавать новые отношения с тобой я пока что не хочу, хочу побыть одна.
- вот она знаменитая волшебная фраза ОЖП однозначно раскрывающая ситуацию.

МС "Ты меня как-то утомил. ТЫ - это не то для меня. А нового пока нету еще.

Но на всякий случай - побудь подружкой. Найду нового - отпущу. Только ты уж сильно не печалься дорогой"

Про нас думает, скучает, - сходиться, или нет - не знает. Чувства есть, но какие-то дружеские,
- ну это в который раз подтверждение сложившейся ситуации.
Вот только ухажер некстати крутится рядом с ней, или наоборот очень даже кстати? :)
- все еще паришься насчет ухажера?

Да не в нем совсем дело.

Не будет этого - найдется десяток других.

Дело в том, чтобы она захотела тебя как мужчину.

А это на уровне инстинктов.

Это только тогда - когда остро поймет, что ты самостоятельный игрок.

Что тебя еще завоевать надо.

Что ты вообще то можешь послать ее куда подальше за все ее "мне надо подумать".

Не нужно стараться быть хорошим (и обеды вкусные для нее готовить) - это вообще ни при чем (скорее в минус)

И вот здесь:

А я и не собираюсь напоминать о себе, теперь все только от ее желания зависит - подумает, если решит, что нужен - вернется сама. Теперь она сама должна интерес проявлять ко мне.
- это что - побежишь по первому зову???

Нет - пусть уж тогда потратит своих ресурсов намного больше чем ты здесь укладывал - вот тогда и подумаешь

Опубликовано:
А я и не собираюсь напоминать о себе, теперь все только от ее желания зависит - подумает, если решит, что нужен - вернется сама. Теперь она сама должна интерес проявлять ко мне.
- это что - побежишь по первому зову???

Нет - пусть уж тогда потратит своих ресурсов намного больше чем ты здесь укладывал - вот тогда и подумаешь

Вингс чертовски прав!Олежек,хватит ужеееееееееее.......тебе разжевали не живи ты надеждой вернуть......удаляй все контакты....даже в нете.......сразу будет реакция-не отвечай.Дай ей понять что ты ей не подружка и не друг не только словами но и делом.ВСЁ!!!Нет её для тебя!Пусть ищет прЫнЦа...тебе пох пох пох.Ну сколько можно разжёвывать.

Прислушайся уже.....тут народ пуд соли на этих ситуациях съел и желают тебе только того,чего бы желали себе!!!Короче,если хочешь оттолкнуть её дальше от себя...продолжай читать и не делать того,чего говорят.

Как тебе и говорили,не заметил,как стал ТФНить.

Ещё не всё потеряно.Поэтому выход один-все о нём говорят,повторять не буду :)

Мля,иначе приедем к тебе на Родину объяснять политику партии всем пикапом:))))

Опубликовано:

Найди другую девушку! временно... или постоянно;)

Проявляй спокойствие, не спрашивай об отношениях. Вообще ни о чем ее не спрашивай.

Развивайся! Живи интересно и весело - ходи в кино, лазай по горам, съезди на море, прыгай с парашютом и т.п. Больше гуляй, общайся с друзьями и другими девченками.

Дай ей пару недель пожить совсем без твоего участия (если сама звонит - бери трубку через раз, например)

Насчет другого парня вообще не напрягайся - покажи, что твои йайцы круче, чем его!

Я не нашел отчетов твоего ВПП. Его не было?

Опубликовано:
Дай ей пару недель пожить совсем без твоего участия (если сама звонит - бери трубку через раз, например)

Тут не парой недель,а парой месяцев пахнет.Трубку можно и не брать,а если и брать,то раз на 7-ой.Пусть до неё дойдёт,что она натворила.А если и не дойдёт,то и х.. с ней,лучше встретит,не на одной же ей мир строится :) Она видать в жизни не сталкивалась с поведением плохих парней,которые поматрося и забросят.Вот когда так произойдёт,ой жалко мне её локти будет,а Олежику будет пох)))))

Хотя,кто его знает,чем это всё закончится,Олежек у нас непредсказуем порой))))))))

• Советник
Опубликовано:

Сейчас я дам тебе один очень свежий и оригинальный совет, который до этого никто на этом форуме не давал: ИГНОР и Т10Д

Без этого у тебя нет ни малейшего шанса ее вернуть.

Если ты как и подавляющее количество ТФН на форуме не знает что такое "игнор", то посмотри в словаре. Это не обедать с ней, не общаться и даже не отвечать на ее звонки.

Если ты не знаешь что такое Т10Д, то тоже посмотри в словаре. Речь идет о других женщинах. Это такие существа, напоминающие твою Великую Любовь анатомически. А секс с ними это такие возвратно поступательные движения...... ну вообщем сам разберешся когда дело дойдет.

Вот этим и займись. Завязывай дрочить мозг и другие части тела.

Опубликовано:

Привет, Олежа. Тут все тебе дают чертовски правильные советы, к которым ты не спешишь прислушаться. Но ребята не берут в рассчет то, что сейчас ты не готов их услышать. Ты считаешь свою ОЖП особенной, ни на кого смотреть не можешь и изощряешься в услужливости и такте. Думаю, что я, как и все участники переписки, знаю рецепт волшебной таблетки в твоем случае. Только тебе надо слепо довериться нам! Не надо анализировать, драматизировать, копаться в себе и т.д. Тупо вбей себе в голову дерективу номер 4, как у робокопа "чем хуже я сейчас буду себя вести по отношению к ней, тем больше она будет меня ценить и быстрее вернется"! И она должна вложить серьезный ресурс, добиваясь твоего возвращения, иначе быстро забудет, что ей было плохо без тебя. С такой стратегией ты ее легко вернешь, я уверен.

Опубликовано:

Не будет ни чего такого.

Добро пожаловать в подруги

Ты кстате сам себе противоречишь. Ей говоришь что друзьями не быть, но тем не менее исправно дружишь с ней уже которую неделю. Я так понимаю что если друзьями не быть, то это либо ты моя девушка, либо забирай свои шмотки и въе** нахм. И вообще просто обидно за тебя. Ты вот кажется парень то не плохой, но девку потерял.

Опубликовано:

Короче докладываю:

Я тут не упомянул один момент, не так давно, совершенно случайно пропалил ее в обеденное время, едущую с каким-то парнем, в незнакомой мне машине. Сегодня в обед почапал по своим делам, а дела нужно было делать недалеко от ее работы. Короче иду, меня опережает эта же машина, я голову поворачиваю - сидит она :) Не знаю - заметила меня, или нет, произошло все довольно быстро. Запомнил номер машины. Пробил. Сразу понял кто этот чувачок, она о нем рассказывала. Это приятель того бывшего, который своим поведением, подкарауливанием в подъезде, звонками часа в 4 ночи и прочими глупыми выходками добился того, что она от него реально бегает. В общем с ее слов, этот чувак (33 года) жуткий бабник, пару раз был женат, постоянно клеился к ней в аське, она по поводу него говорила, что общаться-то с ним можно, но не более того. Короче - друг (как я уже говорил, для нее они все друзья, даже тот, кто ей предложение делал).

Насчет второго варианта - велосипедист, который якобы серъезно уже задумался о семье, хочет с ней чего-то серьезное замутить. Пранишке 23, не думаю, что у них что-то серьезное.

Мое виденье ситуации - В обед девушке скучно, обедать не с кем(без меня же как-то непривычно), выручает звонок другу. Покрутила хвостом, спасибо, пока.

Вечером девушке снова скучно, так как погода хорошая, есть интересная игрушка - велосипед, но одной кататься скучно. Снова выручает звонок другу, но уже другому.

Если б было что-то серьезное с велосипедистом, то она бы на обед не ездила с этим другом.

Сегодня в рабочее время, она зашла в аську. А я поставил на нее инвиз (ну то есть она меня не видит).

И тут хопа, пишет мне "Привет" (Я думаю, блин, да как же так-то, не должна она меня видеть, посмотрел-ну точно, из-за раздолбайства поставил "Виден всем"). Решил молчать. Она минут через 5-6 снова пишет - "привет", но я так и не поддался на провокацию :)

А, да, позавчера познакомился с девушкой, ей 22, не мой вариант ваабсче, то есть даже на лицо, но у нее тоже есть интересная игрушка велосипед и подружки, сказала что будет кататься со мной. Короче общение с противоположным полом налаживается :)

Опубликовано:

Привет!

Это пишет тебе Semal, которого вы с Bykой решили послать в "лес" :D. Так вот, выйдя из "леса" :), я тебе снова Повторяю: Игнор и иди трахни кого-нибудь. В принципе, ты бы раньше всё равно пропустил бы это мимо ушей, потому как преследовал свои жаждущие цели. Но всё возвращается к устоявшейся в правилах практике. Так что Т10Д - однозначно.

Можешь начать с ОЖП 22 лет которая тебе не в карту, но я бы не советовал. Если не много напрячься, для себя, то можно и найти ту, к которой будешь испытывать кое-какое влечение. Да и кстати, не надо называть знакомство с не притягательной ОЖП, как - "общение с противоположным полом налаживается". Оно Начнёт налаживаться, хотя бы после Т2Д. А это, всего лишь аромат коммуникации, не больше.

Далее:

Игнор - это не просто, мля, отсутствие ПОЛНОГО контакта, где у тебя его не х..ра нет(опять это кибер общение, которое насилует мозги.), а и ещё Максимально-возможное исключение своей ОЖП из жизни(мысли о ней, планы, цели). Ты же, продолжаешь дрючить свою голову мыслями - с кем она?; как она?; что она?; как быть с ней дальше?

Не стоит переживать, что она с кем-то трахнется. Ты её не удержишь от этого. Ну никак! Всё, прос..ал ты девку, ничего не попишешь. Смирись с этим и живи дальше. Никто от этого не застрахован. Такое бывает. Отпусти её. Пусть живёт своей жизнью, а ты своей.

Знай!!! ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕДИТЬ(вернуть). Это я тебе говорю как человек, который опережает тебя на несколько шагов, потому как ситуация моя, далеко от твоей не ушла. Только я уже нахожусь в других процессах, как в мысленных так практичных. Вижу твои побуждения к действиям на перёд, потому как ты делаешь в той же закономерности что и я раньше(ну только я так не ТФНил :P, ужо). Вернуть ты её сможешь, только если будешь Решать проблему, а не рассматривать её только со стороны. У тебя проблема - это факт. Какое же решение для этой проблемы ты используешь? – Дрочь мозгов от шпионства за ней? Маскировка в Асе? Вычисление кто сейчас с ней и каковы у него шансы? Как ей скучно по вечерам и кто ей в этом будет помошник, устранять скуку? - это по-твоему основа решения проблемы?

Она, ТАКОГО КАК ТЫ СЕЙЧАС - НЕ ХОЧЕТ! Значит ты должен стать другим! Как это сделать? – Развиться, измениться, стать желанным. Первый этап: Т10Д. После которого, ты даже возможно решишь для себя что - стоит ли меняться именно для неё? А может она мне и не нужна? Я ведь теперь такой классный и востребованный Поцанн!!!

Ты же сейчас на месте стоишь. НАЧИНАЙ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ!!! БУДИ СВОЙ ДРЕМЛЯЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ.

После, отписывайся, только не о том, как ты её снова хочешь, но не фига не выходит, а о твоих победах на фронте любовных «боев».

Опубликовано:
Это пишет тебе Semal, которого вы с Bykой решили послать в "лес" :D. Так вот, выйдя из "леса" :)

С возвращением Semal :D Ты теперь на коне. :) Только ты льстишь себе, ты был в более глубокой яме, а здесь все было гораздо проще. Сложно было так сильно косануть, но автор умудрился именно это и сделать. Круто, она тебя Автор об землю шмякнула. :( Но это шанс задуматься и измениться.

Опубликовано:

Да херня все это. Завтра она позвонит ему и он будет с ней общаться.

Она в аське привет написала, еле удержался чтоб не ответить. Ваще пипец. Написал бы "Не беспокой меня больше".

Не знаю за что Семала в лес послали, но +1.

Опубликовано:
Да херня все это. Завтра она позвонит ему и он будет с ней общаться.

Она в аське привет написала, еле удержался чтоб не ответить. Ваще пипец. Написал бы "Не беспокой меня больше".

+1

Пора уже занижать ее значимость в своей голове.

Советов почти не воспринимаешь.

Повторю еще раз:

- все еще паришься насчет ухажера?

Да не в нем совсем дело.

Не будет этого - найдется десяток других.

Дело в том, чтобы она захотела тебя как мужчину.

А это на уровне инстинктов.

Девушка не может быть одна.

Ей постоянно нужны эмоции.

Она постоянно ищет достойного МЧ.

Ты на этот счет не волнуйся сейчас- в таком качестве она тебя сейчас совершенно не рассматривает.

Изменяйся.

Вот тогда она сможет увидеть в тебе МУЖЧИНУ.

И даже такой совет как: Написал бы "Не беспокой меня больше"

Приблизил бы тебя к такой цели (ты бы в ее головке уже меньше ассоциировался с "подружкой")

Опубликовано:
Я тут не упомянул один момент, не так давно, совершенно случайно пропалил ее в обеденное время, едущую с каким-то парнем, в незнакомой мне машине. Сегодня в обед почапал по своим делам, а дела нужно было делать недалеко от ее работы. Короче иду, меня опережает эта же машина, я голову поворачиваю - сидит она Не знаю - заметила меня, или нет, произошло все довольно быстро. Запомнил номер машины. Пробил. Сразу понял кто этот чувачок, она о нем рассказывала. Это приятель того бывшего, который своим поведением, подкарауливанием в подъезде, звонками часа в 4 ночи и прочими глупыми выходками добился того, что она от него реально бегает. В общем с ее слов, этот чувак (33 года) жуткий бабник, пару раз был женат, постоянно клеился к ней в аське, она по поводу него говорила, что общаться-то с ним можно, но не более того. Короче - друг (как я уже говорил, для нее они все друзья, даже тот, кто ей предложение делал).

Вот этот дружок-бабник сейчас наверно ближе всех кто может её трахнуть или уже... :D Трезво смотри на ситуацию.

А ты пока что все также отдаляешься от намеченной цели.

Опубликовано:
Я тут не упомянул один момент, не так давно, совершенно случайно пропалил ее в обеденное время, едущую с каким-то парнем, в незнакомой мне машине. Сегодня в обед почапал по своим делам, а дела нужно было делать недалеко от ее работы. Короче иду, меня опережает эта же машина, я голову поворачиваю - сидит она Не знаю - заметила меня, или нет, произошло все довольно быстро. Запомнил номер машины. Пробил. Сразу понял кто этот чувачок, она о нем рассказывала. Это приятель того бывшего, который своим поведением, подкарауливанием в подъезде, звонками часа в 4 ночи и прочими глупыми выходками добился того, что она от него реально бегает. В общем с ее слов, этот чувак (33 года) жуткий бабник, пару раз был женат, постоянно клеился к ней в аське, она по поводу него говорила, что общаться-то с ним можно, но не более того. Короче - друг (как я уже говорил, для нее они все друзья, даже тот, кто ей предложение делал).

Вот этот дружок-бабник сейчас наверно ближе всех кто может её трахнуть или уже... :D Трезво смотри на ситуацию.

А ты пока что все также отдаляешься от намеченной цели.

Немного отступлю от темы. o1gden, не принимай это как совет к действию.

И что подобным поведение "своим поведением, подкарауливанием в подъезде, звонками часа в 4 ночи и прочими глупыми выходками добился того, что она от него реально бегает. В общем с ее слов, этот чувак (33 года) жуткий бабник, пару раз был женат, постоянно клеился к ней в аське, она по поводу него говорила, что общаться-то с ним можно, но не более того." можно добится девушки?

Опубликовано:
можно добится девушки?

ну на безрыбье - и рыбу раком...

и у ТФНа яйца есть :D Я даже уверен, что стоянием на коленях и миллионами роз,можно пару палок кинуть :)

Опубликовано:

Короче сегодня она позвонила, но так как телефон(ее номер я стер) был в машине, а я крутился где-то около костра с компанией, когда кто-то сказал, что звонит телефон, попросил посмотреть, пока соображали чей именно звонит(свалили все в одну кучку), прошло порядочное количество времени, в итоге телефон оказался у меня в руках, да еще и со снятой трубкой, вся компания взялась орать(об этом я их не просил, но видимо они решили создать видимость дикой оргии).

Примерное содержание разговора:

Я-Да

Она-Привет

Я-Привет

Она-Как дела?

Я-Зашибись, чего звонишь, соскучилась что-ли?

Она-Я по тебе каждый день скучаю. А ты?

Я-А мне скучать некогда, так, бывает иногда, накатывает

Она-Ностальгия?

Я-ХЗ

Она-Я вот на даче с родителями, ягоды собираю, а ты?

Я-А я вот офигенно на природе отдыхаю.

Она-С кем?(Двоих перечислила)

Я-Ага, тут еще Оля, Наташа(ну, ты их не знаешь, мы вшестером еле в машину набились). Ладно, мне некогда, меня шашлыки ждут

И после этих слов связь оборвалась.

Опубликовано:

То есть она тебе ОГРОМНОЕ Б, а ты миниБ и большое Д...

нумс, и чего ты ожидаешь? Что она будет за тобой бегать? План дальнейший есть?

Опубликовано:
То есть она тебе ОГРОМНОЕ Б, а ты миниБ и большое Д...

нумс, и чего ты ожидаешь? Что она будет за тобой бегать? План дальнейший есть?

Плана нет, кончился план :) Поделитесь своим? :) Вот не верю я, что она через неделю после последнего разговора поняла, насколько остро я ей необходим.

Где видно ее огромное Б? И где мое большое Д? То, что с нами были девушки, которых она не знает? А разве из этого следует, что хотя бы одна из этих девушек со мной была? Нет, не следует, что она там надумает по этому поводу - это ее личные половые трудности. Соскучилась? Естественно соскучилась, 4.5 года вместе, привычка быть вместе, постоянное общение. Гы, она то с одним, то с другим время проводит, а по мне соскучилась. Ну смешно, блин. Пусть, что-то реальное предложит, тогда и подумаем.

Слишком долго она мне мозг трахала, пуст теперь себе потрахает, покипит. Как говорится - что имеем - то не ценим, когда теряем - плачем.

Опубликовано:

Прости o1gden, я твою тему перепутал с далбаном. :D

Если ты говоришь "она то с одним, то с другим время проводит", "Слишком долго она мне мозг трахала", тогда всё правильно! Молодца. Пусть покипит. Полюбому всплывёт ещё! ;)

Опубликовано:

Рад за тебя, что после её звонка ты жевал шашлыки в прибывании эйфории совей значимости ;), что даёт трезвее мыслить в дальнейшем.

Разговор не плохой, только выделенное говорить не стоило:

Я-Да

Она-Привет

Я-Привет

Она-Как дела?

Я-Зашибись, чего звонишь, соскучилась что-ли?

Она-Ностальгия?

Я-ХЗ

Она-Я вот на даче с родителями, ягоды собираю, а ты?

Я-А я вот офигенно на природе отдыхаю.

Она-С кем?(Двоих перечислила)

Я-Ага, тут еще Оля, Наташа(ну, ты их не знаешь, мы вшестером еле в машину набились). Ладно, мне некогда, меня шашлыки ждут

Выделенное - показывает на твою надежду её вернуть.

Перечисляя ей имена неизвестных ОЖП, ты искуственно завышаешь значимость свою перед ней. Слышится наиграно. Сказал бы лучше: да тут ещё пару девчёнок.

Закончил - не самым лучшим образом. Преукрасил бы ещё чем-нибудь, а потом, пожелав удачи, попращался. А так, выглядит как отражение прошлой обиды. Ну а вообще, не смертельно :)

З.Ы. Как дела с новыми ОЖП? :)

Опубликовано:
Рад за тебя, что после её звонка ты жевал шашлыки в прибывании эйфории совей значимости ;), что даёт

трезвее мыслить в дальнейшем.

...

З.Ы. Как дела с новыми ОЖП? :)

Ну наконец-то я тебя удовлетворил :)

Да я вообще в шоке был от того что она позвонила. Особенно после нашего последнего разговора. Если честно, был уверен, что минимум месяца 1.5-2 точно не позвонит.

Она после моих последних слов хотела что-то сказать, я бы естественно удачи пожелал и фсетакое, но, как уже сказал - связь оборвалась. Была бы моя воля, я бы вообще трубку не брал сегодня (так как ей сказал, что друзьями мы не будем. Уходя - уходи, как говорится.) Теперь думаю - какой вариант был бы лучшим.

Есть одна ОЖП, но, как уже говорил, ну совсем не мой вариант - ей 23, гиперимпульсивная(у меня на таких уже аллергия, так как не знаешь, чего от них ждать), на лицо - вообще не в моем вкусе, пока флиртую, на трах разводить ее не особо хочется, так как моя задача используя ее выйти на ее подружек :)

Опубликовано:

12 июля:

Через неделю (19 июля)

Она-Ностальгия?

Я-ХЗ

Мало еще времени прошло.

Клиент не созрел еще.

Она сейчас в стадии появления ощущения "скучаю"

Хотя больше ее волнует, что с автором? Удастся ли его придержать на крючке, не предлагая ничего серъезного взамен (Ее "Скучаю. А ты?:")

Игнор продолжить "до полной готовности овоща"

Думаю, что после последнего разговора выйдет на контакт через более короткий промежуток времени.

(так как в последнем разговоре не получила необходимого для ее спокойствия подтверждения "Я здесь. Только и делаю, что с нетерпением жду твоего звонка")

Максимум 2-3 дня.

И будет попытка вытащить автора на "простое дружеское общение".

Ошибка будет согласиться на отношения в таком (дружеском) формате.

Опубликовано:

Примерное содержание разговора:

вот это зря,а остальное ништяк)))МолоЦЦа,Олегыч!!!

Прям как на рыбалке,начинается закидывание удочки,только вот рыба(ТЫ) теперь...более умной стала!!! :)

Опубликовано:

Кстати, вспомнил, когда я задал вопрос - Чего звонишь, соскучилась что-ли? Пропала связь, через несколько секунд восстановилась и она сама мне задает вопрос "Ты спросил - скучаю-ли я по тебе?". Могла бы просто переспросить -"Че за вопрос был? Повтори-ка". Ну это так, к слову.

Да, я прекрасно понимаю, что она за неделю, не могла все осознать и принять решение. Возможно она кипит в мыслях, но не более того. Да, без меня ей как-то непривычно, как-то не то.

Проанализировав ее звонки, пришел к выводу, что она все это время создает видимость этакой домашней девушки - вся в ремонте с утра до ночи, времени свободного у нее нет, родителям на даче помогает.

В общем создает видимость, что личной жизни у нее никакой нет "Ухажер есть, но я с ним не встречаюсь".

Теперь по-поводу следующего звонка. Как с ним быть? В том-то и дело, что оглядываясь назад, я вижу, что большинство ее прошлых ухажеров (даже школьный, который уехал в другой город, у него жена, ребенок, всплывал, намекал ей недвусмысленно так) не теряются во времени. Вот не хочу я к их числу присоединяться.

Вариантов несколько:

1. Просто не взять и не перезванивать, ждать следующей поклевки

2. Взять и сказать перезвоню позже и не перезванивать

3. Взять и сказать что, мол "Ты забыла что я тебе говорил? Я тебе не друг, так что не беспокой меня по пустякам"

4. Взять, послушать что она там говорить будет, если появится намек на встречу, то перехватить инициативу. НО. Встречу явно не назначать.

Хотя, наверное 4 вариант отпадает, потому как я в нее слишком много ресурса вложил, а тут она за 2 звонка меня вернет. Это будет неинтересно. В общем нужен холодный расчет. И боюсь проспать момент ее готовности :) Мужики ведь, как коршуны над ней вьются :) Надеюсь, с вашей помощью этого не произойдет - момент не просплю. :)

Опубликовано:

Все эти факи полезны, но скорее как теория и применимы на практике, когда есть кое-какой опыт. А все эти варианты. Как себя вести, когда она то-то и то-то. А вдруг она это. Обычно кончается одним. Из темы в тему, все одно и то же. Я склоняюсь к тому, что тебе автор, ну и остальным, кто в подобных ситуациях. Научится бы вначале соблазнять женщин, за один вечер. Вот когда научитесь, штамповать зачоты и продавливать, тогда и не будет никаких запарок. Просто достаточно будет, заманить ее к себе в логово и трахнуть. А сейчас один порожняк. Если не видишь ты в себе сил поменяться, не обязательно же быть Альфой. По ТФНски возврати ее. Устрой еще один офигенный крышеснос, только очень офигенный. Встань на колени, если не поможет на подоконник, пригрози, что из окна выпрыгнешь. Все эти пункты 1-4 детский сад. Где она самца тут увидит?, тем более, если говоришь, что возле нее МЧ вьются.

Опубликовано:

А где она в ТФНе самца-то увидит? Тем более ТФНским способом уже до меня ее пытались возвращать - именно с крыши спрыгну и все такое. Нет, не подходит это мне. Вьются - да хер с ними, они и раньше вились и меня это не парило, потому что я твердо знал, что я стою на несколько ступенек выше чем они, откровенно стебался над ними, когда один такой прислал ей смс вроде "все, бросаюсь", предложил ей пойти посмотреть, поспорили (она-то думала - а вдруг, мало-ли, из-за нее человек счеты с жизнью сведет), что нифига не сбросится. Сходили, посмотрели, только зря время на него потратили - кина не было - электричество кончилось :)

А, да, и думаю, что она ох@евает от того, что я за ней не бегаю с мольбами вернуться и не названиваю ей с просьбами встретиться-поговорить, как делали все до меня. Так что я в любом случае уже выше остальных стою.

Хорошо, для того чтобы трахнуть, нужно в логово ее к себе заманить :) Как ее заманить? :) Нужно, чтобы она сама созрела на встречу со мной. Я, естественно, не хочу напороть косяков, поэтому советуюсь, в том числе и с тобой тоже.

В общем она звонила сегодня подруге, подруга спросила, общалась-ли она со мной, на что моя ответила, что - да, общалась, переживала за меня, поэтому позвонила мне, я на природе был. (Переживала, потому и позвонила - это я так понимаю - отговорка для подруги, а истинная причина - совсем другая.) Подруга ей - нефиг переживать, чего ты его и себя мучаешь, ушла - так ушла, хочешь вернуться - так возвращайся. Моя тактично промолчала на это.

Потом подруга задала ей прямой вопрос - а ты с тем молодым-то встречаешься? Моя - нет, не встречаюсь и даже не знаю, буду-ли, хочу побыть одна. По ее словам он активно набивается на серьезные отношения, помогает дома мебель(купили новую мебель, батя что-то не горел собирать эту мебель, а он такой, что пока ему хорошенького пинка не дашь, так и будет своими делами заниматься) собирать. Но что-то она от него не в восторге, не так он ее устраивает, как я. Подруга говорит, что крутит она хвостом перед ним, использует в качестве эдакого подспорья при ремонте, ну и пошлет потом. В принципе с ней я согласен - помогает ей с ремонтом и катается с ней на великах один, гоняет на обед(а может и не только на обед, но и просто время проводит) она с другим. Никакой серьезностью тут и не пахнет даже.

Опубликовано:
Хорошо, для того чтобы трахнуть, нужно в логово ее к себе заманить :) Как ее заманить? :) Нужно, чтобы она сама созрела на встречу со мной. Я, естественно, не хочу напороть косяков, поэтому...

Поэтому, сиди ты в игноре <_<. Пусть она наъестся ТФНов, накатается на "велосипедах" и поменяет "столовую". Ты сейчас отдыхай душой и телом. C первым у тебя плохо выходит, раз уж она ещё так глубоко в твоей голове, со вторым не лучше, если остановился до сих пор на той, которую не особо и хочешь.

Пусть она созревает, переживает, переоценивает, сравнивает. Игнори и развивайся. А когда тебя осенит уверенность в своих действиях, а она к этому времени "поспеет"(твой "шпиён-подруга" будет же тебя дополнительно в курсе держать? Но всё же контакт с ней, я не сильно одобряю. Ведь она ваш связной, она ведь и ей тоже дает информацию о тебе, причём через "испорченный телефон"), вот тогда и можно.

Затем - вызвон; крышеснос(только уже не такой как в прошлый раз :(); секс; ну а там уже видно будеть ;)

З.Ы. О крышесносе думать рано, хотя бы из-за того, что эти мысли опять будут о ней, что сейчас вааще нам не надо.

Тем не менее, я думаю стоит сделать крышеснос, за счёт нового интересного времяпровождения: поехать куда-нить отдохнуть вместе, туда, куда хотели когда-то раньше или что-то новое; турпоход; экспедиция на марс :D; ну и пр. Дать ей и себе новые ощущения и эмоции. Повторюсь - дать ей новые впечетления не новым велосипедом и новым меню в столовой, и даже не новыми, ароматизированными свечами за интимным ужином, а что-то новое для ВАС. Как это сделать, предложить ей и пр.? - об этом потом.... Всё потому, что надо сначала сделать Т10Д и завысить свою значимость для неё. Когда это сделаешь, пройдёт достаточно времени, чтобы начать выходить из ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...