Бабы любят подонков?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Вызвон девченок с сз
Доброго времени суток! Подскажите, как эффективно девушку с сз сразу к себе выписывать? Времени ЖОСТКО не хватает, поэтому свиданки в кафешке и прочий бред не подходит((( Даже на переписки его не всегда хватает. И я отношений не ищу, только секс. Анкета качественная, фото студийные, на стиле, на позитиве, мэтчей много) Но на прямое предложение секса почти всегда отказ:( Пробую созвон, но пока нет понимания как его вести и как к теме секса подводить девушку -
369
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну, конечно, надо слушать тебя, когда она на тебя даже не посмотрит. Это моё мнение и нехер его пытаться оспорить таким колхозным способом, меня ещё и комментируя. И сначала сам научись одеваться. -
61
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Представь подошел сначала Крис Эванс (капитан Америка из мстителей) к девчонке ,а потом, например, Вася из ПТУ. Как бы даже если она не знает, что Эванс актер, то первое впечатление от него будет лучше. -
61
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну внешка на первых порах решает. С красивой внешкой тебя чаще на всяких тиндерах будут лайкать. И при живых подходах к тебе расположенность лучше будет. Потом уже да, харизма, опыт, умение понимать эмоции будет решать. А также твои Субъективная и объективная значимости. -
250
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Да, можно так выходить из ситуации. Но конкретно эта женщина мне уже неинтересна.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.