Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уверенность с точки зрения юной девушки (это не тоже самое, что с точки зрения юноши) это настойчивость. Т.е. три захода, из них два без результата, третий с положительным результатом. Это описан примитивный "генетический алгоритм". Т.е. юная девушка положится на того, кто движется. По-старше, уже в надёжные записывает тех, кто ген.алгоритм отработал, теперь она сравнивает результаты, ещё старше (ну не старше, но мудрее) уже смотрит не на движение, не на то, какие результаты были собраны за некоторое время, а на "качество кода, качество и количество обратных связей и гибкость алгоритма", заложенного в мужчину. Т.е. ПОТЕНЦИАЛ. -. она уже МАСТЕР генетики к этому моменту. :D

Т.е. есть товар и есть купец. Всё просто.

Sorry, если не понятно.

Изменено пользователем Jolly Jocker (история изменений)
  • Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аффтар... я такой же как ты..... Но я сделал вывод - увереность, решимость, увереность, решимость, увереность, решимость и только увереность, решимость.... - вот твой ключь к успеху и не надо жаться.......А чуть не забыл..... и брутальность тоже нужна...

Изменено пользователем Cucumber22 (история изменений)
Аффтар... я такой же как ты..... Но я сделал вывод - увереность, решимость, увереность, решимость, увереность, решимость и только увереность, решимость.... - вот твой ключь к успеху и не надо жаться.......А чуть не забыл..... и брутальность тоже нужна...

+1 к тебе дружищще.

Я вот тоже думал, почему снимаю тёлок с нашей тусы на раз два три ничего для этого не делая, а если приглашаю кого на свидание, то облом. А ведь всё просто! С девчёнками в компании веду себя как всегда: уверенно, аццки, брутально и пофигистично.(внешность соответствующая).

А с тёлками на свидании начинаю телицца :rolleyes:

Переломи в себе это и будет тебе много счастья и секеса B)

2Rurouni_:

Вот реально спасибо за объяснение, многое понял!

Внутренняя сила вот из чего складывается? Из собственного чувства самоуверенности?

На своей практике видел парня, ну вобще ничто и ниочём. Довольно примитивный,

но до жути самоуверенный и с дорогими атрибутами(тачка за 50.000$ на которой работал водителем). Трахал всех на лево и направо.

Вот походу чего нужно достичь - так это чувства внутренней самоуверенности. А чтоб достичь

этого, нужно работать и работать! :rolleyes:

Самоуверенность к внутренней силе отношения не имеет. Она дает как раз тот внешний маркер, который так любят поверхностные девочки.

Не во всем согласен ,что тут написано.

Не ужели в нше время нормальная девушка выберит какого-нибудь придурка.Нет.

как раз всякие сучки да прошмандовки неверные и чмошницы будут вестись на этих самых черезчур самовлюбленных и самоуверенных чмырей.

Нормальная девушка всегда оценит воспитанного парня.Конечто я не имею ввиду ботаников всяких ,расказывающих как он был там в кансерватории или еще что.Девушка всегда оценит отсувствие вредных привычек или малое количество их.

Я сам раньше всегда поражался,как девушки зачастую велись на всяких придурков.Которые ведут себя как клоуны,несут бред какой -то,стоят харкаются и матерятся,у которого член вместо головы.Но потом понял,что став таким же чмом как вы выражаетесь,возможно появится успех и у меня.Но оно мне надо?Что бы на меня велись эти бабы,слабоватенькие на передок.Не ценищих хороших качеств у мужчин.

Это все зависит тоже от того,с какой девицей вы хотите познакомиться и с каким намерением.Если вести себя как первобытное животное у которого в голове не мозги а сперма,кому бьют в голову инстинкты кобелиные,как бы кого поскорей наклонить да привсунуть,как ухватиться за ее зад и помацать ее грудь.То да,это ваш тип общения. Будте чмом неблагодарным и получите такое же женское общество.

Ну а если вы ищите свою спутницу жизни.Женщину,с которой вы хотите быть счастливы и при возможности провести всю свою жизнь.От которой вы захотите ребенка.Где главное для вас будет подарить ей свое тепло и ласку,а не то,как согреть свой пенис.которую вы готовы понять,потдержать,быть рядом в трудную для нее минуту, а не то,как накачаться пивищем в баре с друзьями после работы..И уж точно не за горло хватать и к стенке.

как раз всякие сучки да прошмандовки неверные и чмошницы будут вестись на этих самых черезчур самовлюбленных и самоуверенных чмырей.

Нормальная девушка всегда оценит воспитанного парня.Конечто я не имею ввиду ботаников всяких ,расказывающих как он был там в кансерватории или еще что.Девушка всегда оценит отсувствие вредных привычек или малое количество их.

Я сам раньше всегда поражался,как девушки зачастую велись на всяких придурков.Которые ведут себя как клоуны,несут бред какой -то,стоят харкаются и матерятся,у которого член вместо головы.Но потом понял,что став таким же чмом как вы выражаетесь,возможно появится успех и у меня.Но оно мне надо?Что бы на меня велись эти бабы,слабоватенькие на передок.Не ценищих хороших качеств у мужчин.

Это все зависит тоже от того,с какой девицей вы хотите познакомиться и с каким намерением.Если вести себя как первобытное животное у которого в голове не мозги а сперма,кому бьют в голову инстинкты кобелиные,как бы кого поскорей наклонить да привсунуть,как ухватиться за ее зад и помацать ее грудь.То да,это ваш тип общения. Будте чмом неблагодарным и получите такое же женское общество.

Ну а если вы ищите свою спутницу жизни.Женщину,с которой вы хотите быть счастливы и при возможности провести всю свою жизнь.От которой вы захотите ребенка.Где главное для вас будет подарить ей свое тепло и ласку,а не то,как согреть свой пенис.которую вы готовы понять,потдержать,быть рядом в трудную для нее минуту, а не то,как накачаться пивищем в баре с друзьями после работы..И уж точно не за горло хватать и к стенке.

Как я понял качество настоящего мужчины, которое мне по силам в себе

сделать, по средствам собственного развития это - Гибкость,

Настойчивость,Уверенность в себе при общении с девушками,

решительность...

Но вот бредогенератор это проблема для меня....

С одной знакомой общаюсь ,она мне говорит что встретилась ,пообщалась с

одним своим другом, и поняла что он не для нее...я спросил "Что не

понравилось в нем?", а она ответила что он "слишком спокойный, и она

шутила, а он походу все буквально воспринимал...,чтото расказывал

,взрослый чтоли..." а ей подавай дурачка веселого...

Все хотят Веселого, бредогенератора, я думаю это первое что нужно

реальному пацану :unsure:

"Девушка всегда оценит отсутствие вредных привычек или малое количество

их."

:ph34r: нет не оценит , мне уже вопрос задавали после того как я

сказал не курю...,"ты вообще хоть пьешь??а то мы считаем что это уже

отклонения какието если не пьет не курит..."

а я вот считаю что пиз....ть надо малолеток которые с 16лет и пьют и

курят....

Женщины любят мужчин! они не могут любить таких же чистоплотных

баб,воспитанных, аккуратных как и они, поэтому и западают "больше ,все

поголовно" на свою противоположность.

Как в психологии ,если женщина командует или ведет себя как альфа лидер

с мужчиной, то перец становится женщиной ... другого быть не может

,альфа только один... :ph34r:

их."

курят....

А не пошла бы ты н*хуй, быдло? :D:D © Терминатор 2

А вообще, я бы не встретился с такой девкой (девушкой такое тяжело назвать в моем понимани), пизде* заявление. Не хочу не курю, *бал я свое здоровье гробить из-за такой хуйн*. Каждому свое, я ведь не навязываю кому, что бы не курили и не заявляю, что это пизде* как хуев*, что кто то там курит.

Блин, злость берет из-за такого.

Я думаю, что здесь больше оправдание своей беспомощности.

Все дело в том, чтобы себя так вести в компании сверстиников, нужно быть во многом альфой.

Если же любой другой МЧ на себя навесит такую личину среди пацанов во дворе, тоему скорее настучат по фейсу, чтобы знал свое место.

Здесь опять сработают те же самы природные механизмы

(В стае волков омега в присутствии вожака не имеет права поднять свой хвост.

Иначе это будет воспринято как вызов с соответствующей реакцией и мгновенной расплатой)

Я опять-таки за то, что не нужно цепляться за поверхностное.

Нужно смотреть глубжже.

ОЖП западают имеенно на это качество.

Если МЧ при ней так нагло ведет, ОЖП быстро "раскусит" - а ведет ли он также себя и в агрессивной среде.

Если в агрессивной среде МЧ "поджимает хвост" - ему ничего не светит.

ЗЫ. Не надо оправдывать свою слабостьоценкой "крайних проявления"

Иначе это разговор "о пользе бедности..."

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

их."

курят....

переходный возраст- это самое время для того, чтобы делать то что нельзя.

но делают это не все (о развитии я уже писала)

перебарщивать всегда вредно, но делать только то что можно, тем более в молодости- полный отстой.

имхо

В вашей тусовке, похоже, Rurouni - самый здравый...все грамотно говорит.

Моя мысль така -автор, благодари, дам за то, что они тебя проверяют-они,имхо, делают отдолжение тебе... :)

Если девочке хочется самца брутального и ей плевать каков ты, дай самца ей... используй и перешагни, забей -иди дальше!!!

Встретишь ту, которая захочет окунуться внутрь и понять твою суть -это твое, бери...но путь прийдется большой пройти, если ты не под счастливой звездой родился...

Так вот представь, что объект твоего желания - та самая девушка, на которую тебе пофиг. Веди себя так, как будто ты не предаёшь вашим отношениям особого значения, держись с достоинством, как будто ты -лучший самец на планете и выбираешь девушек к себе в гарем.

"Так вот представь, что объект твоего желания - та самая девушка, на которую тебе пофиг."

Представь, что на улице жара и духота, тебе дико хочется пить, а перед тобой стоит кружка пенного нефильтрованного разливного пиффа, скажи себе что оно невкусное! Получится? У меня нет!

"Веди себя так, как будто ты не предаёшь вашим отношениям особого значения, держись с достоинством, как будто ты -лучший самец на планете и выбираешь девушек к себе в гарем." ПЫТАТЬСЯ быть тем, кем ты не являешься - глупо и бесполезно, какой ты нахер "лучший самец", если объективно это не так? ;)

Нормальная девушка всегда оценит воспитанного парня.Конечто я не имею ввиду ботаников всяких ,расказывающих как он был там в кансерватории или еще что.Девушка всегда оценит отсувствие вредных привычек или малое количество их.........

...........Ну а если вы ищите свою спутницу жизни.Женщину,с которой вы хотите быть счастливы и при возможности провести всю свою жизнь.От которой вы захотите ребенка.Где главное для вас будет подарить ей свое тепло и ласку,а не то,как согреть свой пенис.которую вы готовы понять,потдержать,быть рядом в трудную для нее минуту, а не то,как накачаться пивищем в баре с друзьями после работы..И уж точно не за горло хватать и к стенке.

+сто тыщ миллионов раз

большинство парней тут пишут. что знают как мыслит девушка.как у неё там чего то сканируется и тд. :blink: вам невдомёк, что всё гораздо сложнее.Нормальная, адекватная,вполне способна различить подонка от полного уверенности и сил мужчины.

Бля(сорри,но это эмоции), какие пацаны во дворе, какой нах вожак с пивом и сигаретой?Вы чо?Я с таким даже в очереди рядом не встану.И нормальному пацану похрен за кого его принимают какие-то придурки во дворе.Где у таких самцовость?Это не самцовость.Это гонор. мнимая крутизна и быдлятина.За которой внутри всё гнилое.

И потом, где вы таких девушек находите.Правильно, для вас они тёлки.И будут такими, потому как позволяют так с собой вести.Я в шоке, бабу по жопе, а она ржёт.Вы жить с такой будете?Мож я наверно чего -то не понимаю.Вообще не понимаю нынешних 17-19 летних ОЖП.Большинство из них себя не любят.

В основном тот тип МЧ, что вы описываете, это для меня гнилой материал.И для большинства моих знакомых девушек тоже.У нас такие за клоунов.Поверьте, хамство и чмошность-это совсем не то, что уверенность в себе, своих силах, готовностью много сделать для любимиго чел,жёсткость в сложных ситуациях, решительность и защита.А как стыкуется способность защитить и наплевательское отношение к девушке. :blink: Нахрена такой?

Породистость видна сразу.Её не надо ничем прикрывать.Ничего лишнего.Нужно быть личностью

Автор, вот это вам и хотела сказать ваша девушка.Нужен комплекс из качеств.Та ядерная смесь, кот.делает человека лучшим.А не однобокий подход.

Вот за личность будет конкуренция, а за тресущего членом подонка нет.

Я, конечно пишу резко и вижу по-своему.Может это отпечаток питера.Ну некоторые, как обычно, скажут, что нужно смотреть шире. :)

зы.Уна, ты. извини ,конечно, но иногда, мне кажется что ты-парень. :)

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Вообще не понимаю нынешних 17-19 летних ОЖП.

если ты сама другого возраста, то так и надо :)

В основном тот тип МЧ, что вы описываете, это для меня гнилой материал. И для большинства моих знакомых девушек тоже.

если ты так уверена в том, что на тебя и на девушек из твоего круга общения не подействует обаяние быдло-стайл, то к чему все эти эмоции?

Я, конечно пишу резко и вижу по-своему.Может это отпечаток питера.Ну некоторые, как обычно, скажут, что нужно смотреть шире. :)

я тоже родилась и выросла в питере, и могу с уверенностью сказать, что деление людей на "такие как мы <> такие как вы" не является чертой интеллигентной девушки (если к этому ты клонишь).

тогда, сцуко, телефон и фоту в личку, вечером заеду, приготовь семки)))

Изменено пользователем уна (история изменений)
"Так вот представь, что объект твоего желания - та самая девушка, на которую тебе пофиг."

Представь, что на улице жара и духота, тебе дико хочется пить, а перед тобой стоит кружка пенного нефильтрованного разливного пиффа, скажи себе что оно невкусное! Получится? У меня нет!

Да и у меня не получаецца, но инстинктивно, девчёнки чувствуют твой мондраж и в их глазах ты начинаешь выглядеть "не настоящим мущиной", соответственно идёшь лесом! У меня за месяц 2 таких случая было! :(

"Веди себя так, как будто ты не предаёшь вашим отношениям особого значения, держись с достоинством, как будто ты -лучший самец на планете и выбираешь девушек к себе в гарем."

ПЫТАТЬСЯ быть тем, кем ты не являешься - глупо и бесполезно, какой ты нахер "лучший самец", если объективно это не так? ;)

Мля, а вообще есть он, лучший самец!? <_< На каждого Голиафа - свой Давид!

Лучших не бывает.

+сто тыщ миллионов раз

большинство парней тут пишут. что знают как мыслит девушка.как у неё там чего то сканируется и тд. :blink: вам невдомёк, что всё гораздо сложнее.Нормальная, адекватная,вполне способна различить подонка от полного уверенности и сил мужчины.

Бля(сорри,но это эмоции), какие пацаны во дворе, какой нах вожак с пивом и сигаретой?Вы чо?Я с таким даже в очереди рядом не встану.И нормальному пацану похрен за кого его принимают какие-то придурки во дворе.Где у таких самцовость?Это не самцовость.Это гонор. мнимая крутизна и быдлятина.За которой внутри всё гнилое.

И потом, где вы таких девушек находите.Правильно, для вас они тёлки.И будут такими, потому как позволяют так с собой вести.Я в шоке, бабу по жопе, а она ржёт.Вы жить с такой будете?Мож я наверно чего -то не понимаю.Вообще не понимаю нынешних 17-19 летних ОЖП.Большинство из них себя не любят.

В основном тот тип МЧ, что вы описываете, это для меня гнилой материал.И для большинства моих знакомых девушек тоже.У нас такие за клоунов.Поверьте, хамство и чмошность-это совсем не то, что уверенность в себе, своих силах, готовностью много сделать для любимиго чел,жёсткость в сложных ситуациях, решительность и защита.А как стыкуется способность защитить и наплевательское отношение к девушке. :blink: Нахрена такой?

Породистость видна сразу.Её не надо ничем прикрывать.Ничего лишнего.Нужно быть личностью

Автор, вот это вам и хотела сказать ваша девушка.Нужен комплекс из качеств.Та ядерная смесь, кот.делает человека лучшим.А не однобокий подход.

Вот за личность будет конкуренция, а за тресущего членом подонка нет.

для тебя маленький вопрос:

1. автор опробует "быдлятник" в действии, и постарается познакомиться и произвести впечатление самоуверенного человека...

2. автор будет

уверенность в себе, своих силах, готовностью много сделать для любимиго чел,жёсткость в сложных ситуациях, решительность и защита.

вопрос: в каком случае он быстрее получит результат?

если ты так уверена в том, что на тебя и на девушек из твоего круга общения не подействует обаяние быдло-стайл, то к чему все эти эмоции?

Уна,это мнение.а эмоции это часть его, сопровождение.Кстати, да,я уверенна.

я тоже родилась и выросла в питере, и могу с уверенностью сказать, что деление людей на "такие как мы <> такие как вы" не является чертой интеллигентной девушки (если к этому ты клонишь).

Да, я делю людей на тех с кем я буду общаться, а с кем нет.Подонки и хамы попадают во вторую категорию.И я клоню не к своей интеллигентности, о которой кстати не мне судить.А к тому, что молодёж из провинции ведёт себя неколько иначе.

тогда, сцуко, телефон и фоту в личку, вечером заеду, приготовь семки)))

А мы, парень, из одного города?Тогда тебе лучше в баню, к мужикам.Тут уже в барной сходка намечается., кто из питера.

По теме

Мне вообще, иногда кажется.Что такими быдлятским поведением некоторые прикрывают свою внутреннюю неуверенность.Просто потому, что так легче.

Автор, вот это вам и хотела сказать ваша девушка.Нужен комплекс из качеств.Та ядерная смесь, кот.делает человека лучшим.А не однобокий подход.-

Domio Harvey принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен на каждый день...У каждого есть свои недостатки, на которые я например если мне человек нравится, могу закрыть глаза, а вы бабы походу нет, вам подавай

Рэмбо 3 в Осаде 7...да и я считал ранее что если я хочу завоевать её, то я должен стать её принцем ...но похоже это была ошибка.

А где у меня был однобокий подход?я постоянно развиваюсь, конечно делаю ошибки,уверенности надо побольше с ОЖП, но вы похоже народ жестокий, естественный поверхностный , материальный отбор основаный на первом впечатлении(

Вот за личность будет конкуренция, а за тресущего членом подонка нет

забудь про подонка, я уже писал ....В твоей фразе можно прочесть подтекст, что тебе нравится именно подонок, так как по твоему у серой массы парней тресется член от неуверенности ,когда они хотят серьезных отношений? а нужен всетаки подонок-)который выеб... и перешагнет, а все почему ,да потому что ему насрать на тебя, завтра будет другая,после завтра другая...его ничего не держит))

У меня благодаря такому ,неудачному опыту уже начинает складываться пофигизм, уверенность в себе, также похоже наглость появится, т.к. я уже заеб...ся качели мне не нужны....

Автор, вот это вам и хотела сказать ваша девушка.Нужен комплекс из качеств.Та ядерная смесь, кот.делает человека лучшим.А не однобокий подход.-

Domio Harvey принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен на каждый день...У каждого есть свои недостатки, на которые я например если мне человек нравится, могу закрыть глаза, а вы бабы походу нет, вам подавай

Рэмбо 3 в Осаде 7...да и я считал ранее что если я хочу завоевать её, то я должен стать её принцем ...но похоже это была ошибка.

А где у меня был однобокий подход?я постоянно развиваюсь, конечно делаю ошибки,уверенности надо побольше с ОЖП, но вы похоже народ жестокий, естественный поверхностный , материальный отбор основаный на первом впечатлении(

Вот за личность будет конкуренция, а за тресущего членом подонка нет

забудь про подонка, я уже писал ....В твоей фразе можно прочесть подтекст, что тебе нравится именно подонок, так как по твоему у серой массы парней тресется член от неуверенности ,когда они хотят серьезных отношений? а нужен всетаки подонок-)который выеб... и перешагнет, а все почему ,да потому что ему насрать на тебя, завтра будет другая,после завтра другая...его ничего не держит))

У меня благодаря такому ,неудачному опыту уже начинает складываться пофигизм, уверенность в себе, также похоже наглость появится, т.к. я уже заеб...ся качели мне не нужны....

Наконец начинает доходить? :rolleyes:

Слава богу! Женщине нужен сильный покровитель, не ХАМ, а покровитель! :blink:

Если у тебя трясуться поджилки от одного её вида ты уже НЕ защитник, извини B)

И не нада сразу настраиваться на ЛТР! Познакомился, понравилась, ТРАХНУЛ и решил нужно или нет. Что за дураццкие ошибки! Ухаживать можно начинать только после того, как переспал и решил нужно ли тебе это ;) А то будешь таким же неудачником как и Я :rolleyes:

Изменено пользователем krisenok (история изменений)

Ты меня не правильно понял.Не в том контексте.Тут в теме один паренёк на пляже раздевался.Вот я к чему.

Мне подонок на хер не нужен.чё за мазохизм?Мне нужен тот, кому я нужна.Всё просто.

Какой принц?Я не об этом.Принцев не бывает.Смесь из качеств и подразумевает нормального чела,и с недостатками в том числе.Тебя так обидели мои слова про личность? Это не камень в твой огород.Должна быть уверенность.И я,кстати, тоже закрываю глаза на некоторые недостатки.Я не писала, что человек должен быть идеальным.

Какой материальный отбор?Ты вообще о чём.всё вы думаете, что вас отбирают, сканируют.Тогда как нам просто хочется нормально пообщаться.Да пофиг на какой машине он приехал, или вообще на метро.Главное, чтоб человек был адекватный.

И чё это за выводы за всех девушек.?

Фишка вся в том, что мы вам говорим одно, а вы всё переворачиваете с ног на голову, по-своему.Нам друг друга не понять.Мы параллельные миры. :)

2 sl81:

рада за тебя, похоже что все будет ок :) , главное не дать обидам прошлого одержать верх над тобой (тогда ты станешь просто угрюмым и злым)

2 Domino Harvey:

Да, я делю людей на тех с кем я буду общаться, а с кем нет.Подонки и хамы попадают во вторую категорию.

тогда ты многое теряешь. я например довольно часто добиваюсь от тех, кто на первый взгляд быдло быдлом, вполне приличного общения. и ты не поверишь, но когда они раскрываются и перестают вести себя оборонительно, можно увидеть совсем другого, интересного человека. а ты судишь книгу по обложке...

А мы, парень, из одного города?Тогда тебе лучше в баню, к мужикам.Тут уже в барной сходка намечается., кто из питера.

ладно, я женщина. и живу уже давно не в питере. но похоже мне уже поздно ытаться реабилитироваться в твоих глазах, так как на меня ты уже навесила ярлык))

Мне вообще, иногда кажется.Что такими быдлятским поведением некоторые прикрывают свою внутреннюю неуверенность.Просто потому, что так легче.

да ну? :blink::lol:

так и есть, потому я и считаю нужным проявлять к таким людям снисходительность.

Если у тебя трясуться поджилки от одного её вида ты уже НЕ защитник, извини cool.gif

Krisenok - да не трясутся у меня поджилки, но от одного ее вида мне приятно находиться с ней, так вот при соблазнении, вот здесь и кроется косяк с кинестетикой...неуверенный ....

:ph34r: Вот бабы не пойму, если человек робко относится к ней , и готов биться за нее это всеравно НЕ ЗАЩИТНИК, так так он меня не вые...л,за сиську не брал, а значит он не коммуникабельный, не самостоятельный ...значит трус с трусящимся членом да??

Просто если бы мне было пох....на нее , я бы не грузился ей...., и боялся спугнуть...

уна Вообще есть такое, угрюмый , и злой, когда один хз...надеюсь поправлю настроение)

Какой материальный отбор?Ты вообще о чём.всё вы думаете, что вас отбирают, сканируют.Тогда как нам просто хочется нормально пообщаться.Да пофиг на какой машине он приехал, или вообще на метро.Главное, чтоб человек был адекватный.

+1000

Вот этого я ждал в этом топике! :rolleyes:

Красава Харвей! :D

И почему говорят БГ!? Бредогенератор... Так тока итальянцы общаюцца, они думают, что

если бесперестанно ссать в уши, то им обязательно дадут... :blink: Ничто не заменит банального

человеческого общения, особенно если взрываешь людям мозг искромётным чувстввом юмора ;)

Рассказываешь 3 - 4 шутки разного стиля в процессе беседы, выявляешь стиль шуток, который больше всего нравится человеку и взрываешь мозг :lol: Всё просто :D

Лично у меня всё получается интуитивно, и делаю я это вовсе не для того что бы трахнуть :rolleyes:

Вчера я разорвал мозг женщине в лифте, она обиделась что я не стрельнул её телефон ;)

Подонкам можешь ты не быть, но призом быть обязан

А вот то, о чем я думал, но не смог сформулироать в одной фразе! Подонок (в нашем контексте, прошу не путать!) это не тот, кто делае подлости, а тот, кто относится к ОЖП так, как пишет Шилка, Уна. Им почему то нравятся ершистые, но добрые нутри, чем добрые снаружи. И не важно, какие оно внутри. Непонятный для меня парадокс. А как вам добрый снаружи и внутри? НЕ ИНТЕРЕСЕН! Следовательно, хочешь быть интересен ОЖП - перестань быть добрым снаружи. Стань Актером (от слова акт), играй в эту игру, перестань быть самим собой. Это и есть пикап, игра.

Вся проблема в том, что в данной теме много высказываний от тех, кто "обижен" невниманием ОЖП.

Поэтому и тема такая.

Типа ОЖП такие глупые, что нас, достойных МЧ не замечают, а обращают внимание на недостойных "подонков".

Такая позиция гораздо проще - как оправдание для самого себя.

Когда такой МЧ (ТФН) не в состоянии постоять за себя и не в состоянии "иметь свой голос".

Ему страшно выделиться открыто из серой массы.

Весь его протест - тихо сам с собой (внутри себя). Или с другом каким потихоньку обсудить глупых ОЖП, западающих на "подонков"

2 Domino Harvey:

Да, я делю людей на тех с кем я буду общаться, а с кем нет.Подонки и хамы попадают во вторую категорию.

тогда ты многое теряешь. я например довольно часто добиваюсь от тех, кто на первый взгляд быдло быдлом, вполне приличного общения. и ты не поверишь, но когда они раскрываются и перестают вести себя оборонительно, можно увидеть совсем другого, интересного человека. а ты судишь книгу по обложке...

Уна, вот видишь, тебе всё равно нравиться нормальное, интересное общение, а не хамство.

Нет, я не считаю что они хуже,я лучше.Они просто другие и мне с ними не по пути.Раньше, может я и старалась в подобных людях раскрыть что -то хорошее, но сейчас мне это не нужно. У меня настолько мало свободного времени от работы, что я предпочитаю тратить его на заведомо приятных мне людей, которым нужна.Это я про личную жизнь.Вот приходит такой аля-хозяин все и вся,на всех наср"ть, на меня тоже, а мне ему что-то доказывать?зачем?или тебе интересна такая игра с ними.кто кого.Ну, раньше меня это тоже занимало, сейчас почему-то нет.Других эмоций хочется.И я их получаю.

Ну, конечно, человек не может быть весь такой положительный.Да этого не нужно и не интересно.Он должен быть разный.Я хочу, что общение было мне в кайф.Негатив не для меня.

Уна, ярлык на тебя не вешала.просто было иногда такое впечатление. :)

да походу призом надо быть))

добрый снаружи и внутри? по отношению к ОЖП "НЕ ИНТЕРЕСЕН!"+1000000 согласен, только я вот не пойму ,почему??? если это только к ОЖП...

Типа ОЖП такие глупые, что нас, достойных МЧ не замечают, а обращают внимание на недостойных "подонков".

есть доля правды, так как встречают по одежке, а провожают опять таки по ОДЕЖКЕ!!!

Когда такой МЧ (ТФН) не в состоянии постоять за себя и не в состоянии "иметь свой голос".

Шо бы это значило, перет кем постоять???перед бабой к которой есть теплые чувства??,иметь свой голос - не понял , т.е. при разговоре поставить ее на место, нагрубить,да?правильно?? и играть в ближе - дальше это же от баб и пошло эти "качели" ,вместо того как "ускорить" все...или так сказать "На нет и суда нет"...Чтоза еба....ня???????инстинкт слабый чтоли ? (в смысле чувствовать попой)

. Или с другом каким потихоньку обсудить глупых ОЖП, западающих на "подонков"

Есть такое , так как психологией интересуюсь, полезно)))

да походу призом надо быть)) добрый снаружи и внутри? по отношению к ОЖП "НЕ ИНТЕРЕСЕН!"+1000000 согласен, только я вот не пойму ,почему??? если это только к ОЖП...

Кто такой "добрый снаружи и внутри" - тормоз, нуждающийся в ОЖП, с зашкаленной значимостью к ней изначально и от этого не желанный ею. Таких у нее с десяток, которые ее поят и кормят, создаю ей комфорт. Ей скучно от однообразия чувст, все хотят сделать ей хорошо и комфортно и боятся ее обидеть. Подонок не боится обидеть или поставить на место, подонок дает всю гамму чувст ОЖП от плохих до самых высоких, он играет с ними, также как ОЖП играет с "добрым снаружи и внутри". Он не такой как все, он приз, это его игра.

Шо бы это значило, перет кем постоять???перед бабой к которой есть теплые чувства

"Иметь свой голос" - понятие не относящееся к ОЖП никак.

Это способность отстоять свою точку зрения в условиях когда все вокруг думают иначе.

В условиях "агрессивного окружения".

Ну как крайний пример - уметь "поставить себя" в той же камере с зеками или в нашей армии.

В условиях когда нормативные законы не действуют.

В условиях "неформально" общения.

В компании сверстников на улице.

Это и есть способность к достижению своего места под солнцем.

Это и есть способность - обеспечить наилучшие (преимущественные) условия для будущего потомства.

Это аналог механизмов, которые проявляются в природе.

Когда самки отдают предпочтение вожаку стаи, который занял это место благодаря своим индивидуальным выдающимся качествам.

Вожаку также приходиться постоянно доказывать свое право быть вожаком.

Поэтому ОЖП западают на "падонков" - механизм отдания предпочтения тем, кто потенциально способен отвоевать свое место под солнцем.

- это и есть глубинный смысл такого поведения ОЖП.

Как внешнее проявление - такая вот оценка "глупенькие ОЖП западают на падонков".

Поэтому я и говорю, что это оценка "обиженного" омеги (на которого мало обращают внимание ОЖП), который не готов вступить в открытое противостояние с альфой (вожаком).

А пытается получить доступ к ОЖП через мозготраханье о неправильном поведении "падонков".

К сожалению ОЖП практически нельзя в этом убедить логикой, потому что инстинкты выработавшиеся у ОЖП в течении десятков тысяч лет - диктуют им другую логику выбора: "ОЖП западают на падонков"

Это грубо описан механизм - почему так.

Другой вопрос, что некоторые МЧ пытаются натянуть на себя личину "альфы".

Но это очень быстро расшифровывается, как проницательными ОЖП, так и агрессивной средой.

И эта агрессивная среда быстренько поставит на место "омегу" пытающегося изобразить из себя "альфу".

В неформальной среде (армия, например), такому быстренько настучат по-фейсу за то, что "слишком много на себя берет" и он займет подобающее ему более скромное место в иерархии.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Шо бы это значило, перет кем постоять???перед бабой к которой есть теплые чувства

"Иметь свой голос" - понятие не относящееся к ОЖП никак.

Это способность отстоять свою точку зрения в условиях когда все вокруг думают иначе.

В условиях "агрессивного окружения".

Ну как крайний пример - уметь "поставить себя" в той же камере с зеками или в нашей армии.

В условиях когда нормативные законы не действуют.

В условиях "неформально" общения.

В компании сверстников на улице.

Это и есть способность к достижению своего места под солнцем.

Это и есть способность - обеспечить наилучшие (преимущественные) условия для будущего потомства.

Это аналог механизмов, которые проявляются в природе.

Когда самки отдают предпочтение вожаку стаи, который занял это место благодаря своим индивидуальным выдающимся качествам.

Вожаку также приходиться постоянно доказывать свое право быть вожаком.

Поэтому ОЖП западают на "падонков" - механизм отдания предпочтения тем, кто потенциально способен отвоевать свое место под солнцем.

- это и есть глубинный смысл такого поведения ОЖП.

Как внешнее проявление - такая вот оценка "глупенькие ОЖП западают на падонков".

Поэтому я и говорю, что это оценка "обиженного" омеги (на которого мало обращают внимание ОЖП), который не готов вступить в открытое противостояние с альфой (вожаком).

А пытается получить доступ к ОЖП через мозготраханье о неправильном поведении "падонков".

К сожалению ОЖП практически нельзя в этом убедить логикой, потому что инстинкты выработавшиеся у ОЖП в течении десятков тысяч лет - диктуют им другую логику выбора: "ОЖП западают на падонков"

Это грубо описан механизм - почему так.

Другой вопрос, что некоторые МЧ пытаются натянуть на себя личину "альфы".

Но это очень быстро расшифровывается, как проницательными ОЖП, так и агрессивной средой.

И эта агрессивная среда быстренько поставит на место "омегу" пытающегося изобразить из себя "альфу".

В неформальной среде (армия, например), такому быстренько настучат по-фейсу за то, что "слишком много на себя берет" и он займет подобающее ему более скромное место в иерархии.

с точкой зрения у меня все в порядке, и я человек а не баран, я не слушаю ху...ю навеяную обществом ,Не всем законам подчиняюсь.,

уметь "поставить себя" в той же камере с зеками или в нашей армии.

у меня вря тли получится, если я не Швартснегер, по этому смешаюсь с серой массой...

В условиях "неформально" общения, В компании сверстников на улице. В условиях когда нормативные законы не действуют. не вопрос-))

способность к достижению своего места под солнцем у меня есть, но на своем уровне!!!я не смогу стать президентом сша.

Самки получается отдают предпочтение Рэмбо образу, а мы отдаем 10ткам), но это же не значит ,что кроме 10к все конченые , не интересные шалавы. :angry:

Oznoob- +1 полностью согласен)))

Я недавно общался с боготворимой мной ОЖП, правда уже охладел к ней, так вот поскольку я в ДОДе

Мне откровенно пояснили - "Ты нерешительный, в себя не веришь , мы с тобой можем откровенничать ,у меня уже один такой есть лучший друг , ты его копия, как 2е капли воды, а надо быть в меру наглым, ну как тебе сказать гдето СВОЛОЧЬЮ", и тут я оху....л....Я обьяснил что это только к ней но четно....

Надо уверенность приобрести, но у меня не развет БГ, думаю в этом основная проблема...шутить бесконечно тож немогу, в следствии чего компликсы при общении, или торможу после 2-3 вопросов к ожп ,если конечно мне не помогут и не поддержат разговор...

Хотя говорили что со мной общаться нравится....

Мне уже пох... , я зае....,многое понял,

спасибо что ответили)

Все дело в рангах. Хаметь и борзеть может и альфа, и омега. Вот тока первому простят, и даже будут восхищаться им, а второго быстро поставят на место. Поэтому высокоранговому мужчине женщина все прощает или даже приветствует такое поведение. Если ты альфа то можешь быковать и наглеть, если женщина хотя бы бета.

Сам я пока еще омега или немного выше. Главная суть - бессмысленно прыгать на альфа-женщину, если ты ниже рангом. Поднимай свой ранг за счет низкоранговых, а время альфы будет позже.

Надо уверенность приобрести, но у меня не развет БГ, думаю в этом основная проблема...шутить бесконечно тож немогу, в следствии чего компликсы при общении, или торможу после 2-3 вопросов к ожп ,если конечно мне не помогут и не поддержат разговор...

Хотя говорили что со мной общаться нравится....

Мне уже пох... , я зае....,многое понял,

спасибо что ответили)

Все дело в рангах. Хаметь и борзеть может и альфа, и омега. Вот тока первому простят, и даже будут восхищаться им, а второго быстро поставят на место. Поэтому высокоранговому мужчине женщина все прощает или даже приветствует такое поведение. Если ты альфа то можешь быковать и наглеть, если женщина хотя бы бета.

Сам я пока еще омега или немного выше. Главная суть - бессмысленно прыгать на альфа-женщину, если ты ниже рангом. Поднимай свой ранг за счет низкоранговых, а время альфы будет позже.

согласен, а такие есть??или только 2ки??

или только 2ки??

Тут дело не в том, что женщина физически красива или некрасива. Она может вполне выглядить на все 5. Тут важно, кто стоит на пьедестале - ты или женщина. Она постоянно будет пытаься занять этот пьедестал. Если ты даешь отпор (не обязательно хамить и быковать, а просто не позволить поставить женщину выше себя), то ваши отношения лишь крепнут. Женщина на подсознательном уровне желает ощущать этот отпор, это залог ее счастья (впрочем, как и твоего).

Сам я добрый, нежный, отзывчивый и ласковый, но неуверенный и нерешительный, следовательно низкоранговый. Я понимаю, в каком направлении нужно работать. Поэтому для нормальных отношений мне стоит искать более податливую и менее мнительную девушку. Остальные девушки мне пока не по зубам.

Насчет 2-ек... Среди них запросто может попасться высокоранговая особа, любящая строить мужиков. Ее высокоранговость врожденная. У меня был случай, когда такая девушка хамила мне на людях, но я в силу свой воспитанности и порядочности просто промолчал. Я просто проявил свои низкоранговые черты.

Самый парадокс для меня заключаеться в том, что, как повышать свой ранг и сохранить положительные (по моему мнению) черты характера.

Изменено пользователем DoomCryer (история изменений)
или только 2ки??

Тут дело не в том, что женщина физически красива или некрасива. Она может вполне выглядить на все 5. Тут важно, кто стоит на пьедестале - ты или женщина. Она постоянно будет пытаься занять этот пьедестал. Если ты даешь отпор (не обязательно хамить и быковать, а просто не позволить поставить женщину выше себя), то ваши отношения лишь крепнут. Женщина на подсознательном уровне желает ощущать этот отпор, это залог ее счастья (впрочем, как и твоего).

Сам я добрый, нежный, отзывчивый и ласковый, но неуверенный и нерешительный, следовательно низкоранговый. Я понимаю, в каком направлении нужно работать. Поэтому для нормальных отношений мне стоит искать более податливую и менее мнительную девушку. Остальные девушки мне пока не по зубам.

Насчет 2-ек... Среди них запросто может попасться высокоранговая особа, любящая строить мужиков. Ее высокоранговость врожденная. У меня был случай, когда такая девушка хамила мне на людях, но я в силу свой воспитанности и порядочности просто промолчал. Я просто проявил свои низкоранговые черты.

Самый парадокс для меня заключаеться в том, что, как повышать свой ранг и сохранить положительные (по моему мнению) черты характера.

Т.е. если я хотел ее отвезти в парк на машине, а она не захотела и попросила никуда не ехать остаться пообщаться, то я должен был , сказать что "Доверься мне все будет нормально, я спланировал" и поехать,правильно я понял???а я сделал так как меня попросила...(тряпка,слизняк,подкаблучник)???

Т.е. если я хотел ее отвезти в парк на машине, а она не захотела и попросила никуда не ехать остаться пообщаться, то я должен был , сказать что "Доверься мне все будет нормально, я спланировал" и поехать,правильно я понял???а я сделал так как меня попросила...(тряпка,слизняк,подкаблучник)???

Ты все правильно понял :)

Что касаеться, главного вопроса топика - Бабы любят подонков? Нет, бабы не любят подонков. Они любят высокоранговых мужчин, среди которых зачастую бывают и подонки.

Тут все зависит от ситуации. Нельзя перегибать палку, а то ей покажется что твои интересы расходятся с ее, а замену тебе в качестве члена она найдет. А вобще старайся действовать так, чтобы она была ведомой

Тут все зависит от ситуации. Нельзя перегибать палку, а то ей покажется что твои интересы расходятся с ее, а замену тебе в качестве члена она найдет. А вобще старайся действовать так, чтобы она была ведомой

ситуация первого свидания, и сразу давай посидим в машине, вот я балда и просидел, пробалтал 4 часа((

логично), они любят чтобы ответственность лежала на мужчине, поэтому решение должно быть за мной.

cитуация первого свидания, и сразу давай посидим в машине, вот я балда и просидел, пробалтал 4 часа((

логично), они любят чтобы ответственность лежала на мужчине, поэтому решение должно быть за мной.

тем лучше. Когда на одном из тренингов для устройства в компанию на вопрос "Какой шанс больше, что девушка согласится пойти к вам домой - после первого свидания или месяца встреч?", моя озвученная версия ( кстати отличавшаяся от всех других B) ) , что после 1ой свиданки, то я получил с десяток непонимающих взглядов.

Просто я написал, что не надо перегибать палку, ведь девушка тоже живая ( а я надеюсь ты именно с такими мутишь;) ) и имеет свои желания может уйти к другому.

В следующий раз можешь развернуть своё просиживание в машине в лучшую сторону: "В прошлый раз мы провели свидания как хотела ты, а сегодня проведем по моему". Главное говорить уверенно и без злого блеска в глазах с намеком, что ты ее сейчас износилуешь :D . Вобщем есть шанс для очень хорошего крышесноса

Вы отошли от темы, вы начали обсуждать быдло, а наша тема про падонков.

Падонак в моем понимании, это такой парень который по отношению к ОЖП как средству получения удовольствия(секс) не более, т.е. ведет себя так что бы у ОЖП сложилось мнение что этому парню пофигу что у нее смазливая мордашка, попка орешком и налитые груди, и тут у нее появляется цель понравится ему, подсадить на крючек, и она иза всех сил крутится перед ним, показывает себя свои прелести, а ему пох на это. "Почему он не ведется на меня как все, что такое?!"- появляются мысли у ОЖП, ну и в итоге он ташит ее к себе или еще куда либо, и чтобы отказатся у нее нет ни единой мысли.

Она думает что его завоевала, но у нее сразу отпадают эти мысли после дикого секса когда он им занялся только для своего удовлетворения. В итоге она западет на него, и будет считать его тем самым "вожаком стаи". Ну это поверхностно :)

Падонак очень сложный образ поведения, но продуктивный, и одного желания превратится из мальчика в падонка мало! падонак должен быть в нутри тебя, если его там нет, то не пытайся им стать, получишь только ярлык "мыльчик в образе падонка" :)

Вот блин правильная мысль у slippu! :blink:

Главное чтоб она была ведомая, а не ты! ;)

Мой образ таков:

Я серьёзный преуспевающий мущина с высоким статусом. У меня много дел и работы! А так же у меня есть доступ к сексу. И мне по хорошему ПОХ, даст она мне или нет. Моя позиция в этом вопросе такая: "У меня периодически пробегают девушки в жизни, но, не могу найти никого интересного, поэтому был бы не против сходить на свидание с тобой" :blink: Но не более! Просто не против! ;) А так же у меня есть: неплохие внешние данные, классная тачка, классные шмотки и много бабок. Так что я сниму любую другую :rolleyes:

"Никада незя бегать за женщинами и за автобусами" (с) Слонни

Ты звонишь ей и договариваешься на какой - либо день. Если она кривляется, не нада идти у неё на поводу! В другой день ты занят, ты свободен только в тот день, на который ты предложил! Дружить с бабами бесполезно и безнравственно(*см. сноску)! Поэтому либо ты её засасываешь и лапаешь, либо расходишься.

* Дружба дружбой, а ноги врозь! В эти выходные вдвоём с другом трахнули нашу общую подругу, с которой всегда только дружили :D Было забавно.

А ещё, в эти выходные, меня сняла красивая женщина! :blink:

2 раза мне снесла крышу, 2 раза я ей снёс крышу. В итоге засос, обнимания и полапывания.

Сегодня звоню, договорились о повторном свидании, я в ШОКе :huh:

sl81

перелистал ваш флуд. пишите много - смысла далеко.

вот смотри, я даже лучше тебя твой вопрос перефразирую, ты хочешь тра*аться (ну встречаться отношаться) с хорошими девочками, но ты прочитал, и понял на своём опыте, и том что девочки от тебя сбегают хотя и говорят что ты милый к другим, и спят с ними. ПОЧЕМУ? у тебя встал вопрос, ты начал рыть, нашел, что надо быть падонком или альфой.

так, все верно? идём дальше.

смотри, но ты не хочешь меняться.

Вот так звучит твой вопрос, в открытой форме. Если правде в глаза, можешь не писать, что там у тебя есть секс или нету, я например, полностью понял, все про тебя, но резона тебе писать что я прав или не прав в этом плане, тупо нету, ты пришел не за этим, а за тем чтобы получить ответ на свой вопрос.

И смотри. Какой он ответ.

Ты не хочешь меняться. И не надо! Будь собой! Оставайся собой.

Но ты мне скажешь, Садист, окей, и что же, я останусь так опять при тех же раскладах, и мне девочки дальше будут говорить что я милый и красивый, но спать будут с другими, но не со мной.

И ты будешь прав.

И все что тебе надо, это остаться собой. И понять ОДНУ вещь, которую я напишу тебе ниже.

Ты должен понять, что девочки, В ОСНОВНОЙ, БЕЗИНИЦИАТИВНЫ, ПОЛНОСТЬЮ, а тем более та возрастная группа с которой ты сейчас пересекаешься.

Ты спросишь, как же мне это использовать? Что вынести из этого для себя? И как поменять вещи местами.

А все очень просто, тебе просто-напросто, надо ПОНЯТЬ, что для того чтобы спать с девушками, ТЫ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ВСЮ ИНИЦИАТИВУ СОБЛАЗНЕНИЯ, В СВОИ РУКИ, полный так сказать цикл производства отношения с девушкой.

Понимаешь?

ПОЙМИ.

Если вдруг, девушка тебе сама дала номер, то это не значит, что она тебе полезет и в трусы, принимай это как подарок с её стороны.

Но помни, что они безинициативны, и ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВСЕ СОБЛАЗНЕНИЕ ЕЁ В СВОИ РУКИ!

Ты должен подойти, и познакомиться с ней.

Ты должен взять телефон.

Ты должен провести свидание.

Ты должен снести ей крышу.

Ты должен сделать ей ОВП и залезть в трусы.

Ты должен дать ей свой уй в её ручку.

Ты должен с ней классно переспать.

ЗАПОМНИ, и если ты где-то что-то не сделал, то дальше развития отношений не будем, все станет там, где ты бросишь это делать.

Получить секс с девочкой, метафорически пусть это будет нарвать полное ведро абрикос, для этого, тебе надо самому ИХ РВАТЬ И КИДАТЬ В ВЕДРО, если где-то ты оставишь это ведро, НИКТО ДРУГОЙ ЗА ТЕБЯ ТУДА НЕ НАКИДАЕТ этих фруктов. И все останется на том уровне, на котором ТЫ САМ ОСТАВИЛ.

Да я понимаю, что я рушу твой мир грёз, в которых тебя воспитало общество, мама, папа, телевизор, твой лучший друг, который теряется при виде симпатичной девочки, также как и ты. НО ЕСЛИ ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ И ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ, ВОТ ТАК КАК Я НАПИСАЛ, ТОГДА, И ТОЛЬКО ТОГДА, ТЫ СТАНЕШЬ ИМЕННО ТЕМ КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ, ИМЕННО ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС.

Ну а если ты ленивый, или ты веришь в сказки или романтическое кино, ты будешь продолжать дальше жить тем, чем ты живешь сейчас. Ты понимаешь о чём я.

Да и покури факи, признание девочки, что ты ей нравишься - прямая дорога в ДОД.

ВОТ КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИКЛ выполнять сам, ты останешься, во-первых самим собой, во-вторых у тебя будет секс, и в третьих ты поймешь еще одну не маловажную вещь.

ВВП и СЛДНД.

Парень, девушки тоже личности и кому-то нравятся крутые кому-то умные кому-то правильные кому-то бла бла бла! Но сдаётся мне что с тобой ей просто скучно было! Дело не в твоей крутизне можно вести как нормальный парень и доставлять девушке удовольствие! Поэтому ты должен планировать свидание куда и как ты её ведёшь! Будь доминантом (это далеко не синоним крутизны)! Девушка наверняка где-то учится, работает! Большая часть её времени - это скучное времепровождение и тут ты ещё который даже поцеловать не умудрился да ещё и сдерживаешь себя в каких-то действиях от чего чувствуешь себя некомфортно, напрягаешься (а как все мы знаем девушки отлично чувствуют язык тела) отчего заставляешь напрягаться её! Короче будь лидером, доминантом и весёлым человеком вот и всё! Главное не тухнуть а крут ты или нет - не так важно если обладаешь вышеперечисленным!

Изменено пользователем Aragas (история изменений)

<_< Sadisto я уже понял на своем опыте ,что девушки без инициативные,и более того хочу сделать инициативу, а мне "не надо ничего" хз...я же на нет и суда нет.

БРАТЬ ВСЮ ИНИЦИАТИВУ СОБЛАЗНЕНИЯ я должен, но опыта мало, поэтому и них.я не получается...пока)

"Ты должен подойти, и познакомиться с ней."

пока с этим напряжно, разве что время спрошу, или куда пройти, вот если сам собой разговор начнется ,то могу и познакомиться....Я работаю над собой, правда медленно(.

"Ты должен взять телефон."

я и беру , мне сами еще не давали...

"Ты должен провести свидание."вот сдесь косяк, опыта мало, мест мало знаю, форум перечитал, парк,кино, кафе хотел повести, но нет давай посидим в машине... сразу мысли что я не понравился и время только теряю меня одолевают хз...

Ты должен снести ей крышу.НЕ УМЕЮ хз ,но хочу сделать)

Ты должен сделать ей ОВП и залезть в трусы. ЧТО ТАКОЕ ОВП?

Ты должен дать ей свой уй в её ручку.

Ты должен с ней классно переспать. "

как мне ОТКАЛИБРОВАТЬ КОГДА ОНА КО МНЕ РАСПОЛОЖЕНА??? ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЕТ,СИДИТ С ПРАВА КАК БРЕВНО хз???

никаких знаков из статей пикапа не вижу.

Арагас сдается и мне что со мной скучно, хотя хз, сам хочу развлечь, а мне "не дают этого сделать"...

Вот у меня уже поменялось мировозрение,хочу я, не хочу , ленивый или нет , а стал другим. Вот только не в лучшую сторону , короче стал расслабленным пох...стом, я не нервничаю, мне просто уже все зае...ло...пох...й, как собачка не бегу, хотя в последнем неуверен). Возможно это изза знакомств по интернету...надо бросать, а то одно разочарование ..., в реале по крайней мере если мне телефон дадут, то уже у нее сформируется первое положительное впечатление...

Я просто зае...юсь на работе, после тренировок ,потом хочется нормального общения, не атракцион с бредогенератором...

Изменено пользователем sl81 (история изменений)

Вот нашел такое мнение на одном из форумов.

Двольно развернуто и интересно.

Разьясняет типичное поведение ОЖП, когда они отдают предпочтение "подонкам" или иначе "плохим парням"

О том, почему женщины предпочитают "поручиков ржевских", очень хорошо обьяснено в книге господина Протопопова "трактат о любви, как её понимает жуткий зануда. Это все читали, я не буду приводить здесь.

Есть очень интересное изложение этого вопроса СТОЧКИ ЗРЕНИЯ САМИХ ЖЕНЩИН.

К сожалению, ссылки на сайты запрещены на этом форуме, поэтому приведу здесь этот текст. Многим будет обидно, но это суровая правда жизни. Жесть, как она есть.

-------------------------

"

Итак, всех мужчин, с которыми нас сталкивает жизнь, действительно можно условно разделить на ТЕХ и НЕ ТЕХ. ТЕ — это особи мужского пола, которые нам безумно нравятся, с которыми мы хотим заниматься сексом, от которых, в перспективе, не отказались бы даже иметь детей. К НЕ ТЕМ мужчинам мы питает прямо противоположные чувства: видеть их не хотим, и в свою постель на пушечный выстрел подпускать не желаем. Зато НЕ ТЕ мужчины обычно очень нравятся нашим мамам, а при упоминании о ТЕХ они, напротив, меняются в лице и спрашивают, почему нам все время нравятся такие раздолбаи, а не положительные ребята. Так чем же отличаются эти два «биологических вида» мужчин?

ТЕ мужчины в первый же вечер знакомства стараются затащить нас в постель, и мы млеем от такого напора. НЕ ТЕ мужчины тоже могут пытаться затащить нас в постель все в тот же первый вечер, но нас бесит такая их настырность и ни на чем не основанная уверенность в собственной неотразимости.

ТЕ мужчины берут у нас номер телефончика и обещают завтра обязательно позвонить. Не дождавшись звонка в течение недели, мы запихиваем подальше нашу женскую гордость, и начинаем звонить сами, чтобы напомнить ТЕМ мужчинам о своем существовании. НЕ ТЕ мужчины тоже выпрашивают у нас заветный номерок и тоже обещают перезвонить. И перезванивают… А когда мы говорим, что заняты, и встретится с ними никак не можем ближайшие эдак месяцев пять, они скрупулезно отсчитывают по календарю пять месяцев и снова перезванивают. Такое непонимание наших завуалированных «посыланий» по известному адресу может продолжаться сколь угодно долго. Все это время НЕ ТЕ мужчины будут нудно и дотошно выходить с нами на связь.

От ТЕХ мужчин мы ждем звонка всегда. Именно ради них мы не выключаем ночью мобильные телефоны. Если ТОТ мужчина позвонит нам в два часа ночи и скажет, что только что вернулся из дальней командировки, и ужасно соскучился, мы будем счастливы. НЕ ТОТ мужчина может звонить нам в самое что ни на есть рабочее время, мы, увидев на экране телефона его номер, все равно можем «не услышать» звонка, а потом «забыть» перезвонить.

ТЕХ мужчин мы все время оправдываем. Тот факт, что они периодически забывают о нашем существовании, мы объясняем их занятостью. Их недостаток интеллекта (если таковой имеет место) компенсируется их безграничным личным обаянием и т.д. НЕ ТЕМ мужчинам мы не готовы прощать не только слабости, но и достоинства. Неконфликтный — значит тряпка, надежный — значит, скучный и предсказуемый… Быть может, это несправедливо, но это так.

С ТЕМИ мужчинами нам хорошо в постели. Мы готовы пойти навстречу любым (ну, почти любым) их фантазиям. Мы можем заняться с ними любовью в приемной их шефа, куда вот-вот может кто-то зайти, можем позволить приковать себя наручниками или даже отшлепать. Именно с ТЕМИ мужчинами женщины чаще соглашаются на анальный секс или секс без презерватива. Причем мы делаем это не только для того, чтобы угодить ТЕМ мужчинам, но и потому, что сами этого хотим. Нас возбуждает одно лишь предвкушение того, что, и, главное, с кем, мы сейчас будем делать, а поэтому и нам самим обеспечено ни с чем не сравнимое наслаждение.

НЕ ТЕ мужчины, как уже говорилось выше, вообще имеют мало шансов оказаться в нашей постели. Иногда, от депрессии, вызванной очередным проявлением невнимания со стороны ТОГО мужчины, некоторые женщины все же соглашаются на секс с НЕ ТЕМИ мужчинами. А зря. Сами они с невозбуждающим их человеком получить удовольствие не смогут. Зато и НЕ ТОМУ мужчине тоже не светит ничего, кроме «девушки-оборотня, которая по ночам превращается в бревно».

К сожалению, ТЕ мужчины далеко не всегда дорожат отношениями с нами. Роман с ними — это просто череда ни к чему не обязывающих встреч. Наверное, мы их сами набаловали своим терпением и всепрощением. За это и страдаем, ведь ТЕ мужчины обычно уходят из нашей жизни резко, красиво и навсегда. Например, уезжают в другой город или даже страну, оставляя нам несколько фотографий, воспоминания (хорошие, черт возьми, несмотря на то, что наши отношения были далеки от романтического идеала) и приятное томление в груди и внизу живота, когда мы о них думаем. А вот НЕ ТЕ мужчины, как назло, прилипают к нашей жизни как банный лист сами знаете к чему.

Они караулят нас под домом и под работой, названивают и заваливают электронными поздравлениями со всеми мыслимыми праздниками, при этом проявляя удивительную способность вызывать раздражение. Когда мы ждем звонка от ТОГО мужчины, наше предвкушение неизбежно прервет звонок от НЕ ТОГО. Когда мы страдаем из-за того, что роман с очередным ТЕМ мужчиной навсегда остался в прошлом, к нам непременно прибежит, неуклюже растопырив объятия, НЕ ТОТ мужчина. Постарается утешить, но своим присутствием сделает только хуже. Впрочем, НЕ ТЕХ мужчин с их готовностью побольше присутствовать в нашей жизни тоже можно к чему-то приспособить: починить компьютер, перенести мебель или, в крайнем случае, составить нам компанию для того, чтобы сходит в кино, потому что ТОТ мужчина опять забыл перезвонить…

Одним словом, ТЕ мужчины — это обычно сумасшедшие поступки, секс в первый же вечер знакомства и, увы и ах, — обычно непродолжительные и малоперспективные отношения. Зато НЕ ТЕМ мужчинам достается весь наш сэкономленный на ТЕХ мужчинах запас женской гордости, которую так ценят наши мамы. Даже если НЕ ТЕ мужчины готовы нам предложить серьезные отношения (быть может, даже штамп в паспорте), мы все равно вряд ли согласимся. Ну, разве что, тогда, когда окончательно потеряем надежду дождаться ТОГО САМОГО принца на белом коне.

"

Хорошие парни бояться принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером. И вовсе не потому, что ценят твое мнение.

Просто они пытаются переложить на тебя ответственность. Есть у них такая вредная привычка - перекладывать ответственность. (Уж лучше б они курили!)

Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее и тому подобное и так до бесконечности.

Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу.

Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. Причем, редко эти высказывания будут позитивными. Плохие парни привыкли говорить то, что думают в лицо. Они не бояться пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими. В детстве мама тоже пыталась записать их в музыкальную школу, но они убегали в спортзал. Из музыкальной школы их отчислили в первые полгода, и мама, вздохнув, сказала: "Ну, спортзал, так спортзал". И потому им, в отличие от хороших парней , не страшно высказывать свое мнение.

Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей и стремятся к этому. Плохие парни просто живут.

Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.

Хороший парень будет стоять под твоей дверью и так робко стучать в дверь, что ты не услышишь его. И он развернется и пойдет домой. Он вежлив и культурен. Плохой парень войдет к тебе в любом случае. Скорее всего, если ты ему не откроешь, через окно. Так даже интереснее. Для него, конечно. Ты будешь пить валидол и не сможешь говорить примерно полчаса после его появления. Возможно, у тебя даже будет истерика. Но выгнать ты его тоже не сможешь, это точно. Из этого следует, что хорошие парни бояться высоты, а у плохих парней больше фантазии.

Хорошие парни любят тебя воспитывать и хотят, чтобы ты изменилась. Они прочитали множество книг и считают своим долгом сообщить тебе об этом. Бывает и хуже , иногда они еще и пишут стихи (наполовину белые). И читают, читают, читают их тебе. Они изводят тебя своим занудством. И тебе хочется закрыть уши, чтобы их не слышать, закрыть глаза, чтобы их не видеть и бежать, бежать от них как можно дальше.

Плохие парни делают будущее сейчас. Они действуют, ошибаются, снова действуют. Это больше похоже на жизнь. Хорошие парни презирают плохих парней , в тайне, конечно. Они ничем не выдают своего отношения к плохим парням , поскольку помнят, что те в отличии от них умеют драться. Плохие парни относятся к хорошим равнодушно. Просто они знают с кем убегают девушки...

"Почему же нам так нравятся "плохиши"?

Наиболее распространенная теория на этот счет, особенно поддерживаемая "хорошими мальчиками", у которых "плохиши" уводят девочек, - это то, что женщинам нравится, когда с ними плохо обращаются. Такой вот своего рода мазохистский комплекс. К счастью, в большинстве случаев это не так. Есть более серьезные и зачастую парадоксальные причины, которые притягивают женщин к "плохишам":

Низкая самооценка. На подсознательном уровне многие женщины, выбирающие "плохишей", считают: "Лучшего я и не заслуживаю". Иногда это имеет вариации: "Ну, конечно мотоциклы ему более интересны, чем я".

Слишком высокая самооценка. Женщины с высокой самооценкой чувствуют, что достойны чего-то особенного, что могут завоевать любого мужчину. Даже "плохиша", от которого плачут остальные женщины. Им необходимы такие победы для подтверждения чувства собственной значимости.

"Он не такой, как папочка". Классический Эдипов комплекс. На подкорке нашего мозга заложено, что наш сексуальный партнер должен отличаться от нашего отца. Как признавалась одна из моих приятельниц: "Если парень обращается со мной нежно и заботливо, он напоминает мне моего отца. Но я же не могу лечь в постель с моим отцом!"

"Он такой, как папочка". А это противоположный сценарий. Папочка бросил вас после развода с матерью? Или просто был неласков, вечно занят или же имел многочисленных любовниц? Благодаря таким отцам у дочерей возникает желание доказать себе и окружающим, что они все же достойны любви подобных негодяев.

Желание перемен. Вы всегда были примерной девочкой, послушной отличницей? Не может же это продолжаться вечно! Рано или поздно вам захочется что-то радикально поменять в своей жизни, а что лучше внесет яркие перемены в вашу размеренную жизнь, чем такой вот "плохиш"?

Вызов, опасность, приключения. Кто сказал, что женщины – слабый пол? Нам тоже нужны в жизни острые ощущения, а "плохиши" могут нам их предоставить.

"Плохиши" могут быть непредсказуемыми и нечестными, но большинство женщин любит этих негодяев – эротическому призыву опасности трудно противостоять. Тем не менее, в реальной жизни, когда речь заходит о стабильных отношениях, зачастую приходится выбирать между интересным "плохишом" и скучным "примерным мальчиком". Причем отличить "плохиша" от хорошего парня не так-то уж просто, как кажется. Чистюля в выглаженном костюмчике может менять женщин, как перчатки. А лохматый татуированный парень на мотоцикле будет дежурить ночь напролет у вашей постели, если вы заболеете. Дело не во внешности, а в том, как мужчина относится к вам.

Но разве наша любовь к "плохишам" означает, что с хорошими парнями нам скучно? Вовсе нет. Нам скучно со скучными парнями! Есть одна теория: когда слово "хороший" - единственный эпитет, который вы можете применить к парню, значит вам с ним скучно. Более того, когда мы говорим о ком-то "Он хороший" или даже "Он очень хороший", то чаще всего под этим подразумевается: "Он слишком хороший... для этого мира" - чересчур мягкий, слишком нервный, не может постоять хотя бы за себя, не говоря уже о вас, не имеет твердых убеждений.

С "плохишом" можно отпустить на свободу свои животные инстинкты и не бояться быть такой, какая ты есть на самом деле. С "хорошим" - нужно постоянно следить за собой и тянуться до его уровня, а это невозможно делать всегда. Рано или поздно это надоедает, женщина становится самой собой и начинает испытывать чувство вины, что "испортила жизнь" такому хорошему парню. Поэтому, конечно, нам нужны хорошие парни, но только когда "хороший" означает не "скучный", а "добрый, умный, умеющий сопереживать". В конце концов, с действительно умным человеком никогда не бывает скучно.

"

А начинается всё со школы. какие юноши наиболее востребованы девочками? Отнюдь не самые умные, самые чуткие, самые

внимательные. А в первую очередь, самые самоуверенные, самые наглые, лидеры классов. Мало того что они

агрессивны и эгоистичны по характеру, так они с малых лет окружены повышенным вниманием противоположного пола, и

у них формируется соответствующее мировоззрение - потребительское отношение к женщинам, неуважение, базирующееся

на уверенности, что "девку всегда можно поменять, они же сами липнут". Прекрасная почва для еще большего

развития и так не слабого эгоизма. Далее такие девочки тянут таких мальчиков в ЗАГС и начинаются проблемы при

построении семейной жизни. Девочка пребывает в уверенности, что он все для нее сделает просто за то, что она вся

такая неповторимая, а мальчик вдруг оказывается грубым тупым животным, ни во что не ставящим жену, командующим

ей направо и налево.

PS: недавно был на вечере выпускников. Самых больших успехов в жизни добились те самые , кто в школе на уроках хулиганил и плохо учился:

у них собственный бизнес, дорогие иномарки,куча денег во всех карманах, с ними красивейшие женщины ...

Вот вам и "неправильные" :-)

Прочитал,спасибо.Выскажу свое мнение.

Спасибо за внимание !

В твоём посте много матов. Маты на форуме запрещены. Правилами форума. Почитай правила.

Варн.

S@disto

sl81

для начала попробуй не класть свое сердце на наковальню и не делать из девушек богинь. :)

как- на форуме написано подробно.

ты это чего советуешь ему еще жить и жить

клади и пусть разобъют

пока не разобъют не поймешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...