Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Тогда вообще всё понятно.

Если ставит пароль от тебя значит есть что скрывать. И это не картинки Брэд Питта точно.

Ну у неё до меня он стоял... но раз пароль стоит, то это да... скрыть вещи можно легко и это точно было сделано с учетом будущих нюансов, и когда смс набирает она тел отворачивает ))

Изменено пользователем m0zg (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

не давай чтоб она стобой так поступала.очень паришься(сердце розрывается-а ты дальше его мучаешь)

заведи себе кого то на стороне,легче же будет.и сразу станет пох.кому она там пишет и что.

гни свою линию :)

свидание-секс

свидание-секс

свидание-секс

...

после секса будь холодный кней

Была у меня примерно такая же трабл,

очень мучался!

Проблема таких отношений - она выше, парень Ниже...

П.С : Кстати не говорит, что типа Фотки её неудачные на телефоне и т.п?

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:
Была у меня примерно такая же трабл,

очень мучался!

Проблема таких отношений - она выше, парень Ниже...

П.С : Кстати не говорит, что типа Фотки её неудачные на телефоне и т.п?

нет, фотки все видел в телефоне у неё

Опубликовано:

Моя на это ссылалась.

Закономернность в том, что при слишком повышенном внимании, и что ты всё время всегда проявляешь себя сам, при том что сам ушёл на Дно, именно тебя это и выдаёт, и она не сомневается что ты о ней думаешь!

Выкинь её с головы, это для начала..ну а потом если пропадёт..то Всё..,т.к зачем тебе та которой Ты не нужен!

Опубликовано:

Моя на это ссылалась.

Закономернность в том, что при слишком повышенном внимании, и что ты всё время всегда проявляешь себя сам, при том что сам ушёл на Дно, именно тебя это и выдаёт, и она не сомневается что ты о ней думаешь!

Выкинь её с головы, это для начала..ну а потом если пропадёт..то Всё..,т.к зачем тебе та которой Ты не нужен!

Я о ней стал меньше думать. И смысл звонить первым? Я и так все делал для неё, видимо зря, перестарался, много ошибок сделал второпях, хотя не жалею ни о чем, об одном только, что не поставил на место её. Сейчас она в моих глазах теряет статус "королевы". Мне пофиг, что она там "думает". Позвонит, круто, будем работать, при попытке открыть рот в мой адрес с упреками, получит текст примерного содержания:

Она: "Че ты тупишь?"

Ответ:"Солнце, давай я кое что тебе доходчиво разъясню. Я себе позволяю грубые слова в твой адрес, упреки? Нет? Я позволяю себе грубо обращаться с тобою? Нет? Так вот если я еще хоть раз услышу тот словесный понос, который льется сейчас в мой адрес, то будешь ходить на свидания со своей подругой,а не со мною, тебе понятно?"

Ну или вариации какие-то.

Качай невербалику. Эта фраза может и действенна, но важней имхо передать эту информацию на невербальном уровне.

Я делаю так - медленный поворот головы в сторону объекта, прямой, немигающий взгляд без эмоций, мыщцы лица расслаблены.

Потренируйся их расслаблять - те мыщцы, что тянут брови. Один такой взгляд может заткнуть похлеще любых слов.

Изменено пользователем Mutalisk (история изменений)
Опубликовано:
Ответ:"Солнце, давай я кое что тебе доходчиво разъясню. Я себе позволяю грубые слова в твой адрес, упреки? Нет? Я позволяю себе грубо обращаться с тобою? Нет? Так вот если я еще хоть раз услышу тот словесный понос, который льется сейчас в мой адрес, то будешь ходить на свидания со своей подругой,а не со мною, тебе понятно?"

напугал ежа голой жопой

лучше вообще трубку не бери

напугал ежа голой жопой

лучше вообще трубку не бери

Я пугать не собирался и говорил про реал, а не телефонный разговор )) Получается, что и пугать бессмысленно, и терпеть не нужно, а постоянно отвечать невербально.... В общем нужна невербалика + слова поядренее.

p.s. не звонит. Вот было позавчера легкое Б с её стороны, не брал трубку, может стоило взять :) Поболтать минут 5 с прохладой.

Ну нет, мужики )) сегодня утром ел блины и смеялся )))) , ну вот мне 25 лет и за это время ну ни разу не было такой фигни ни с какими отношениями. Ну ссоры были, конечно, как без них-то, но чтобы милый человек без видимых на то причин стал за 2 дня хз кем, меня это удивило (крышеснос точно был))))

Продолжать игнорить её или через пару тройку дней выйти на контакт? Легкое Б сделать.

Опубликовано:

смысла выходить на контакт пока не видно

ты ещё не осознал что вообще произошло и почему

даже если какими то меткими фразами ты её на некоторое время вернешь, то через недельку-две будет всё то же самое, ведь не изменился ни ты, ни она

Опубликовано:
смысла выходить на контакт пока не видно

ты ещё не осознал что вообще произошло и почему

даже если какими то меткими фразами ты её на некоторое время вернешь, то через недельку-две будет всё то же самое, ведь не изменился ни ты, ни она

+1 ты сам должен понять что вообще происходит и как она тебя перед собой опустила!

и когда ты это поймёшь, отношение к ней полностью измениться.

Во всяком случае видеть её в аське, и звонит даже 1 раз на мобильный не вижу смысла...

расслабься и живи дальше, а там жизнь покажет у кого ноги короче..

Опубликовано:

А может быть месть?

Когда мы говорили о прошлых её отношениях, она сказала, что делала для человека все, с полной самоотдачей, ничего было не жалко, готова была на край света улететь, а он ноги вытирал (ну я так понял и ему пох было). Вот может она и отыгрывается на мне за ту боль, что ей причинили? Такое ведь возможно? :)

А может быть месть?

Когда мы говорили о прошлых её отношениях, она сказала, что делала для человека все, с полной самоотдачей, ничего было не жалко, готова была на край света улететь, а он ноги вытирал (ну я так понял и ему пох было). Вот может она и отыгрывается на мне за ту боль, что ей причинили? Такое ведь возможно? :)

перечитай ещё раз что тебе написал Da_V

тебя обмакнули в гавно в ходе самой обыкновенной женской проверки. при чем тут месть? время от времени так поступают почти все барышни.

вместо того, чтобы вытащить кастет и пустить его в ход, ты обтекаешь. неприятно, согласен. но это не говорит о чем то фатальном по поводу твоей личности - такое бывает со всеми. хотя надо сделать выводы и двигаться дальше.

кури факи вдумчиво.

Изменено пользователем Помни мои макароны (история изменений)
Опубликовано:
...легли спать, спустя несколько часов раздается звонок (говорит при мне), ответ: да, приехала, спала, может днем буду спать, устала, пока и т.п. Потом вечером звонок, опять он ВОВАН2 как-то так записан )) Лежим, спим, уже утро, часов 6 и опять звонок, она отключила, не стала отвечать, но я заметил, что это он был. Потом сплю, опять звонок...

Я бы на твоем месте поступил бы следующим образом после первого звонка.

-Дорогая, если этот ебл@н еще раз позвонит и разбудит меня, то я твой телефон выкину в окно, а ты пойдешь в дверь! ВСЕ!

Опубликовано:
Не хочу накаркать брат по беде, но у меня такое же почти было.

Изменилась тоже за 2 дня, я поверить не мог, что это всё тот же человек, такое чувство будто маску скинула или совсем как будто с ума сошла.

Всё оказалось настолько просто, что аж обидно. Нашла она другого и хер она клала на все чувства и все мои положительные качества. Увидел их вместе в тот же день случайно, нос в нос столкнулся. Сразу там же послал, силы воли хватило их обоих не убить.

Только мы с ней счастливо 2 года прожили. А тебя с твоей ничего не связывает считай. Два месяца... Хуйня война - бросай её первым, так будет легче.

Такая же ситуация, 2 года это прямо какой то переломный период....она мне буквально вчера говрила, как меня любит и обажает....через день я в доде.....она с новым челом

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. Есть некоторые дополнения к истории, сейчас их расскажу, ну а от вас хотелось бы услышать советы или комментарии.

В общем после звонка девушке и с желанием пригласить её в пятницу (читайте конец истории если не помните ;) я конкретно забил. Думал, что она позвонит мне, но звонка не было. Пригласил одну из своих подруг в клуб в пятницу, затусил там, расслабился хорошо, она еще посмеялась, а давай девушке отправим ММС, где мы целуемся, с надписью «а вот так вот я провожу свободное время J Но делать этого не стали, зачем. Да и звонить тоже не хотел. Звонка так и не поступало…

Наступило воскресенье, у меня депрессняк, игнорил её 3-4 дня, но как-то все тухло было, хотелось к человеку и я сделал глупость. Подобные варианты глупостей иногда вижу у других людей, даже на форуме как-то видел подобное желание. В общем я написал ей смс с левого номера, от лица девушки, что я попал в аварию. Зачем писал? Понятия не имею, злость, а может желание посмотреть, как она отреагирует на это? В общем когда писал, даже и не думал, что делаю.

Приходит довольно спокойная смс, мол спасибо, что сообщили, как мне узнать, что с ним? Ответа не получает, потом начались бомбежки двух телефонов, собственно моего и левого номера, я трубку не брал. Потом приходит опять смс, что мол они обзванивали больницы. Я решил с этим завязывать, выхожу на улицу и звоню, что всё ок, я цел, тел дома оставил, вот и поднимал трубку, знакомая привезла его, авария была, но потом расскажу. Говорил с подругой, т.к. по словам подруги девушка была в истерике и сейчас спит. Говорю, что я приеду, на что получаю категорическое НЕТ! Звоню в течении вечера на тел девушки, трубку не берут. Забил… Прислал смс ночью, что всё ок у меня…

Звоню утром, говорю на позитиве, вытаскиваю на свидание, соглашается. В общем приходим в кафе, к себе не подпускает (вяло как-то), в общем со смехом в глазах спрашивает что у меня случилось. Говорит, что не верит мне, что это полная чушня, и на это она не поведется. У меня смелости не хватит, говорит, признаться, что это полная лажа. В общем я вяло попытался настоять на своем, но понял, смысл-то врать? Естественно на меня начались крики )) Что я псих и тому подобное, в ответ я сказал, что меня докопало её поведение в эти дни. Что ей нужно следить за словами, на что слышу фразы, что я слишком ранимый ))) Начинаю извиняться, что мол был не прав, что каюсь, что готов загладить свою вину (опять ТФН...). В общем вижу начинает теплеть. В итоге потом пошли и поцелуи и обниманцы, ненавязчиво предлагаю к ней сегодня, получаю отказ. Забиваю. Еду домой. (подозрение, что никуда они не звонили и сразу поняли, что это гон).

Делаю паузу в пару дней, звоню, трубку не берут, опять звоню, не берут. Забиваю, пишу смс, в котором приглашаю на свиданку. Утром делаю прозвон, голос на позитиве, соглашается. Часа за 3 до свиданки приходи смс, что я себя плохо чувствую и не могу увидиться, просит не обижаться, а перенести на завтра. На что я перезваниваю и начинаю говорить так, как написано в факах и на страницах форума. Даю понять на словах, что эта хрень меня не устраивает. На что слышу извинения… Потом спустя минут 5 приходит смс, что я самый клевый и понимающий.

Звонок вечером с её стороны, вопросы о том о сем. Вечером свидание, от обстановки делается крышеснос небольшой, сидит вся в трансе, предлагаю на выходных сгонять куда-то за город, соглашается. Напрашиваюсь домой, сначала отказывается, потом говорит, давай. Приезжаю. Всё ок. Разговариваю и на некоторые вещи отвечаю так, как ФАКи учат. Вопросы с её стороны, её ли я… )) Далее выходные за городом, все идет на 100+. Грубости вообще нет (видимо из-за изменившегося моего отношения к некоторым вещам и моих ответов и поведения), частые Ближе с её стороны.

Далее я заболеваю, звонит часто, спрашивает как ты, предлагает всякие варианты лечения, идет Ближе с её стороны в виде звонков и в виде помощи, заботы. Предлагаю увидеться, чтобы передать фотки, говорит не может, едет с подругой в магаз, говорю не вопрос, давай завтра приеду с ночевкой, говорит: «ну ладно…приезжай» (типа одолжение сделали).

В выходные собирался позвать опять за город, на что ответ: я не могу, я встречаюсь с подругой, она приезжает ко мне на все выходные, да и пятница забита вечер, в общем все расписано с девочками у нас. Говорю, я рассчитывал на эти, договорился обо всем. На что слышу, что я никогда не спрашиваю о её мнению, что у неё могут быть планы, предлагает перенести на следующие, но поправляется, что и на следующих все занято, но она может отменить те дела.

В общем вот. Получается, что когда я приглашаю на свидание заранее дней за 5, то она не знает, что делать будет, но зато с подругами все, мля, расписано, каждый день. Опять получается какая-то фигня, т.е. вся неделя у неё забита. Она начинает опять дергать за крючки? Или что это? Я конечно понимаю, подруги это святое, но не каждый день, а?

У меня реальное подозрение, хотя оно и не подтверждается пока, что там кто-то есть еще или просто она не хочет видеться каждый день.

Уважаемые, у кого какие мнения? В общем после тех дней, о которых писалось в первой статье, все стабилизировалось, она стала прежней, но сейчас опять (в более мягкой форме, конечно) тусы с подругами мутит. Как себя вести в данной ситуации? Есть о чем переживать или я просто накручиваю себя? Было у кого-то нечто похожее и как отреагировали? Заранее Пасиб!!!

Опубликовано:

Чё т не понял - секс был или нет?

А так - динамит она тебя и знает, что ты на поводке. Какмнекатся, стоит забить на 2-3 недели совсем.

Опубликовано:

m0zg - включи мозг то уже...

этой девочке на тебя абсолютно пох, пох и ещё раз пох...

ты так для редких развлечений запасной аэродром...

она не видит мужчину в тебе...

конечно и дальше лбом об стену можешь долбиться и страдать...

но лучше или в поле и трахайся с другими до запаха палёной резины...

хватит гундосить...

И вот сейчас, звонил, трубку сбросили, типа абонент занят, потом недоступен (едет в метро), далее перезвона нет, звоню, говорит у подруги сижу мороденое едим. там реально такое эхо в квартире от голоса подруги :) Значит сегодня у неё не было времени увидиться, типа подруга забила. Завтра-то она согласилась, но пятница опять забита и выходные тоже этой же подругой. Напрашивается, каким образом подругу сместить? ))))))) Трахнуть не предлагать, в живую её не видел, только на фото и телефонным разговорам.

Еще у неё компа дома нет, нет возможности выйти в инет. Смотрю в одноклассниках была вчера в 10 вечера, хм )) Хотя говорила вчера, что дома сидит и радио слушает )))

Опубликовано:

знаешь, что важно? важно уважение. еЁ уважение к тебе. его нет. отсюда такое её поведение.

Думаю, что это не вариант. ЛТР нужно с самого начала строить правильно. Сейчас поздняк. Ты слишком много ей спустил. Много мямлил. Так что забудь. Да и её подруга.. врятли женского полу.

Опубликовано:

Что уже тут советовать, всё сказали выше. Отправь её в Дальше, большое, недели на 2. Выдержит проверку - хорошо, не выдержит - пшла вон. Других баб вокруг куча :)

Опубликовано:

С ней надо как со шл*хой , представь что тебе на неё поф и ты можешь найти другую, пусть сама за тобой бегает.

Опубликовано:

Зачем представлять? Нужно сделать это...

У меня тоже так было, а потом просто отправили меня в ДОД)) Не повторяй ошибок...) Пропади хотя бы дней на 5-7 и поставь четкую цель оттрахать как минимум 3-4 девушек, пусть будут знакомые...

А если по пунктам:

1.Смачное дальше и игнор

2.Секс на стороне

3.Создание конкуренции(именно создание а не видимость)

...действуй)

Опубликовано:
Зачем представлять? Нужно сделать это...

У меня тоже так было, а потом просто отправили меня в ДОД)) Не повторяй ошибок...) Пропади хотя бы дней на 5-7 и поставь четкую цель оттрахать как минимум 3-4 девушек, пусть будут знакомые...

А если по пунктам:

1.Смачное дальше и игнор

2.Секс на стороне

3.Создание конкуренции(именно создание а не видимость)

...действуй)

+1 , самый красивый вариант!

Нельзя к ним в серьёз относится, они этим сразу начинают пользоваться.

Но не всё так просто , 3го пункта не для всех легко добиться.

Сейчас скажу последние новости :) В общем сегодня опять все обломалось :) Мне даже смешно. В общем встречаемся сегодня в метро, холодная, делаю так же, начинаются ближе с её стороны в виде прижиманий и прочего :) Потом приходит смс от подргуги беременной и она меняется в лице. Мол я ща к ней еду, ей плохо там, надо присмотреть. Я конечно был против, сказал, чтобы врача вызвали, но в итоге поехала к ней (это действительно подруга женского пола, т.к. я проводил её до дверей). Но сам факт смс - гон, попросила написать через пол часика, что надо мол к подруге, типа алиби :)

Говорю завтра приеду, вопрос в мой адрес с ночевкой? Я не планировала завтра дома ночевать, мне общага уже надоела, соседи напрягают да и холодно. Говорю давай на след выходных ко мне, кв свободна будет, отказывается, что уже запланировала встречу, потом говорит ладно, перенесу и приеду к тебе. Спрашиваю, что такая отмороженная, говорит все ок. Говорю че такая холодная ко мне? :) С момента встречи Ближе с моих сторон вообще нет. Говорит да нет, все хорошо, все устраивает. Потом сказала фразу, смысла глубокого :)

"Мне кажется ты не хотел сегодня быть со мною, люди часто накручивают себе всякое, хотя это не так" :D На что я ответил, что знаю свои желания и что хочу. Договорился на встречу завтра, но мне сказали, а вдруг подруге будет плохо опять?

Знаете, парни, меня это реально уже достало :) Я уверен, что стоит мне её послать, мы можем поменяться местами с нею. Т.е. ей будет нехватать красивых ухаживаний и разнообразия. (сделал ошибку в ЗБЗ при начале ухаживаний, завысил её значимость до небес).

Откоменнтируйте, есть мысли? Уже ДОД (очень близко) или можно как-то исправить ситуацию?.. Ну реально нужен совет. Т10Д - не предлагайте пока, мне нужен совет, как что-то вернуть, а не как на все забить и свалить в лес :) Так сделать я смогу всегда и без чьей-то помощи или совета, а вот все наладить...нужна голова или несколько советов.

Опубликовано:

Сделай качественный короткий крышеснос + создай лжевид резкого повышение твоей востребованости. На следующий день на смски отвечай более холоднее, ещё на следующей день сообщи ей по смскам что она тебе надоела , ты её кидаешь.

Далее ищи новую, уже с нормальным настроением и повышеной самооценкой.

Опубликовано:
Wens, Не вижу смысла для крышесноса, поясни зачем он

Если крышеснос качественный с оценкой тонкостей и уязвимостей девушки, то он заставит влюбить её в ТС на короткое время. НО т.к. далее последует кидок, девушка будет жалеть о разрыве отношений, переживать и значит любить. ТС будет рад что он её кинул а не она его.

Опубликовано:

Если крышеснос качественный с оценкой тонкостей и уязвимостей девушки, то он заставит влюбить её в ТС на короткое время. НО т.к. далее последует кидок, девушка будет жалеть о разрыве отношений, переживать и значит любить. ТС будет рад что он её кинул а не она его.

Какой крышеснос посоветуешь?

"""Характер взрывной, псих по натуре (Близнецы, как и я), любит все новое, любит как клубы, так и спокойные места"""

Опубликовано:

"""Характер взрывной, псих по натуре (Близнецы, как и я), любит все новое, любит как клубы, так и спокойные места"""

Нужен яростный крышеснос , спокойный не подойдёт. Продумай всё до мелочей, так чтобы у неё мозги сьехали. Также + ко всему сделай лжевид повышения твоей общестенной востребовательности. Типа ты всем нужен, определённые звонки на твой тел, здоровоешься там со всеми например , все тебя любят и уважают , что то в этом роде.

Опубликовано:

Нужен яростный крышеснос , спокойный не подойдёт. Продумай всё до мелочей, так чтобы у неё мозги сьехали. Также + ко всему сделай лжевид повышения твоей общестенной востребовательности. Типа ты всем нужен, определённые звонки на твой тел, здоровоешься там со всеми например , все тебя любят и уважают , что то в этом роде.

Ну пример, пример какой? )) касарей 10 я могу потратить на крышеснос, времени на подготовку нет, т.к. завтра планирую видеться.

Опубликовано:
Ну пример, пример какой? )) касарей 10 я могу потратить на крышеснос, времени на подготовку нет, т.к. завтра планирую видеться.

Абсолютно бесплатный крышеснос:

Подходишь к ней, здороваешься и говоришь: "Ты замечательная девушка и мне очень хорошо было с тобой. Но видимо мы делаем что-то не то, и отношения не приносят удовольствия нам обоим. Я думаю, что мы не подходим друг другу, поэтому нам лучше остаться просто друзьями. Извини, у меня сейчас очень важная встреча. Пока-пока!".

Опубликовано:

бля, ну когда ж вы поймете наконец

приятным надо вознаграждать за что то хорошее. можешь даже в цирке убедиться, что макакам сахар дают только после того, как они сделать что от них просят. а если они упираются и выебываются, то им дают по башке.

так что такое количество бабла лучше потратить на себя

пригласи лучше проститутку или в ночной клуб сходи. там тебя за такие деньги оближут с ног до головы гарантированно

а тут ты просто время потеряешь, бабло выбросишь за просто так, ничего не добьешься и с настроением, которое будет соответствовать этим трем бонусам

Опубликовано:

С твоей стороны полный игнор, делаешь дальше, увидишь что начнёт проявлять повышенный интерес. Только так Свидание

Опубликовано:

Нужно элементарное ВОСПИТАНИЕ ОЖП.

Она тебя действительно имеет ...

Потому что самые "сладкое" время пятница-воскресенье отдается не автору а типа "девочкам"

А на самом деле ОЖП выходит "в поле" чего автор не делает.

Так что тактика ОЖП абсолютно верная.

Автора - придерживать в коллекции (если надулся - пообещать чего или секс на крайний случай ему

дать немного)

А сама - в активном поиске новых вариантов.

Автор - ты ведомый.

Она определяет встретитесь вы следующий раз или нет (она будет занята - "помогать подруге")

Сделай так, чтобы ТЫ стал ВЕДУЩИМ (если сможешь).

ЗЫ. Крышесносы тут не в тему вообще в такой ситуации.

Обычно помогает в такой ситуации жесткий трах, а потом отморозка с твоей стороны (и так несколько раз повторить)

Общение с другими ОЖП - тоже хорошо помогает

Опубликовано:

Потому что самые "сладкое" время пятница-воскресенье отдается не автору а типа "девочкам"

Автора - придерживать в коллекции (если надулся - пообещать чего или секс на крайний случай ему

дать немного)

Автор - ты ведомый.

Она определяет встретитесь вы следующий раз или нет (она будет занята - "помогать подруге")

Обычно помогает в такой ситуации жесткий трах, а потом отморозка с твоей стороны (и так несколько раз повторить)

как сделать чтобы местами поменялись? вот сегодня еду к ней. секса не будет у нее месячные пошли. не она сказала сам знаю :) ну так с ней вечером как себя вести? на позитиве буду.посмотрю её поведение сегодня. а с субботы игнор включу. отдохну. с другими вечер проведу. вчера когда ехали в метро и я стоял улыбался своим мыслям меня завалили вопросами и искоса смотрели.

Опубликовано:

Самое главное тебе надо повысить свою значимость, не просто сделать вид а чтобы так было на самом деле.

Опубликовано:
Самое главное тебе надо повысить свою значимость, не просто сделать вид а чтобы так было на самом деле.

как? ссылку если не сложно или лучше напиши свой вариант. всегда лучше мнение человека.

от сегодня еду к ней. секса не будет у нее месячные пошли.

накорми её майонезиком из своего хот-дога... и ремнём по-расп*здяйски отшлёпай...

вообще веди себя с ней цинично при этом адекватно... :)

Изменено пользователем The Revisionist (история изменений)
Опубликовано:

как? ссылку если не сложно или лучше напиши свой вариант. всегда лучше мнение человека.

Надо сделать так чтобы она думала что тебе будет хорошо и без неё, что ты всегда можешь хорошо провести время и без неё, т.е. ты это не последний вариант.

Развод первый :

Самое просто - попроси пару знакомых пусть тебе пишут как будто они девки, запиши их под именами девок. Пусть пишут тебе когда ты будешь со своей девушкой, типа - чем занимаешься , типа пошли гулять и т.д. Ты отвечай - я занят, или я там то там то с девушкой и т.д.

Одной темы развода мало, нужно придумать ещё несколько тем.

Опубликовано:

дать немного)

Автор - ты ведомый.

Состав самой полной нужной информации, автор прочитай несколько раз

Привет еще раз всем :)

В общем последние новости. Вчера поехали к ней, холодная, за руки не держимся, до её дома не разговариваем. Приезжаем к ней, говорит сиди здесь, я ща кофе приготовлю или чай. В общем принесла чай и ушла звонить маме (реально ей, слышал голос ;) Потом допил чай, иде на кухню, подхожу, целую в ухо и слышу из трубки уже мужской голос. Оппа. Говорю, что за херня, в ответ отталкивает, а потом уходит, я следом (ТФН...), преследую, даже дверь держит рукою :)

Забиваю, ухожу в комнату. Приходит, устраивает Ор.

Она: "Я в ах*е, пи*дец, ты совсем охренел?"

Я: "Неа, что это за херня? Я тут, а ты там с каким-то мжиком трепишься, нормально, да?"

Она: "Ты даже не знаешь кто это, а лезешь, больше не лезь, понятно?"

Я: "Неа :) Непонятно. Вечером мозг отключаю"

Она: "Ты вообще мне пока никто, чтобы лезть"

Я: :blink:

Ложусь на кровать, говорю: "расслабься, все хорошо, выпей коктельчика, все норм", на что слышу опять крики :)

Она: "Если тебя что-то не устраивает, то дверь открыта, можешь уходить, я никого не держу"

Я: "Все хорошо, успокойся (тяну лыбу, а её это ещё больше бесит :) )"

Она: "Если еще раз разозлишь меня, то... (в общем дали понять, что нахер пошлют)

Я: "Напугали ежа голой жопой :D "

Она: "Тогда завтра я тебя провожу и больше мы не увидимся"

Я: "У тебя кто-то есть? :) Ну скажи, как его зовут"

Она: "(тянет лыбу) что тебе имя даст?"

Я: "Мне любопытно"

Она: "Никого нет"

Я: "Почему тогда вопросы задаешь, что имя даст?"

Она: "Посмотреть реакцию твою"

Я: "Че ты мне тут впариваешь, а? (улыбка до ушей)."

В общем начинаю забивать на всё это и начинаю приставать (склонять к сексу), а учитывая, что у неё месячные, то трудно. Руки отбивает, говорит не приставай и т.п. слова.

Я: "Спрашиваю, что тебя взбесило?"

Она: "Мы не на одной волне. Ты меня в последнее время бесишь, не всегда, но часто в последнее время"

Я: "???"

Она: "Мне нужен человек,который не будет так реагировать (орать и голос повышать) (ТФН нужен, как я понял)"

Я: "Да все ок будет"

Она: "Мы разные (оба близнецы), характер одинаковый и мы не уживемся, никто на устыпки не будет идти"

Я: "Я тебе вообще дорог?"

Она: "Если я стобою 3 месяца, то как ты думаешь?"

Она: "Зачем я тебе такая нужна? Посмотри вокруг? Полно девушек? А я тебе постоянно буду мозг выносить своим характером."

Я: "У меня к тебе есть какие-то чувства"

В итоге поговорили про отношения (зачем, не знаю...)

Опять начинаю склонять к сексу, отталкивает.

Она: "Не приставай, мне нельзя"

Я: "Ага. Понимаю."

Вижу, что девочка уже готова через некоторое время ;)

Она: "Я в душ"

Я: "Не вопрос. Я спать :)"

(далее я начинаю рвать все, абсолютно все шаблоны поведения в данной ситуации)

Лежу, сплю. Слышу голос её "Ага, типа спит". Набрасывается на меня, начинает целовать. Я резко просыпаюсь, хватаю резким движеним, смачно целую, разрываю в клочья трусы, одним движением.

Она: "Ты охренел????"

Я: "Я не собираюсь тратить время на снятие твоих трусиков ;)"

Опять начинаю набрасываться, в общем секс в течении минут 40, мозг её отключился, она даже передышки брала раза 3, в сексе вел себя по другому, был грубее + новые позы. Потом свернулась калачиком, прижала мою руку к себе, спит, собираюсь убрать руку, отойти в туалет, спрашивает ты куда? (такой голос жалостливый и руку сжимает).

В общем потом заснули. Утром начались ближе с её стороны, причем ближе со стебом в некоторых случаях, а в большинстве нормальное ближе. Приготовила завтрак, приготовила кофе пару раз, кормила каким-то мармеладом. Я делал слабое ближе на все это. Прижималась ко мне, целовала первой.

Я: "На выходных мероприятие одно хочу сделать"

Она: "Какое?"

Я: "Секрет"

Она: "Ну...(К+)"

Я: "Тебе понравиться :)"

Она: "К++"

Сидит на коленях, спрашиваю: "Моя девочка?"

Она: (кивки согласия)

Я: (переспрашиваю)

Она: (кивки согласия)

На улице:

Она: "Блин ну и побесилась я вчера... Пипец (на маму даже накричала, как выяснилось)"

В маршрутке:

Она: "Пошли в клуб на хэллуин"

Я: "Давай"

(далее обсуждение костюмов, в большинстве случаев про секс тематику :)

Далее разъехались, поехала к подруге, платье свадебное смотреть (это проверенный факт, 100% ;)

В общем был ДОД, но я вышел из него или нет? Интересует мнение и сделал ли я ошибки опять? Хочу знать ваше мнение...

Опубликовано:

о-хре-неть

мегажесть

молодец, но ещё не всё

не задавай глупых вопросов: у тебя кто то есть (у неё есть ты... может быть... если будет хорошо себя вести); моя девочка (чья - неважно, хочу - трахаю); я тебе вообще дорог (пиздец-пиздец).

щас пропади на пару дней

потом инициативу не упускай

и это... замути себе девочку в эти два дня... любою... очень поможет, если от тебя будет "пахнуть" другой женщиной

Опубликовано:
о-хре-неть

мегажесть

молодец, но ещё не всё

не задавай глупых вопросов: у тебя кто то есть (у неё есть ты... может быть... если будет хорошо себя вести); моя девочка (чья - неважно, хочу - трахаю); я тебе вообще дорог (пиздец-пиздец).

щас пропади на пару дней

и это... замути себе девочку в эти два дня... любою... очень поможет, если от тебя будет "пахнуть" другой женщиной

с её стороны?

уже работаю над этим :)

щас пропади на пару дней

на звонки не отвечать её?

не звонить первому?

Опубликовано:

про инициативу - это в смысле пусть не она тебя в клуб приглашает, а ты куда нибудь

обдумай стратегию встреч таким образом, чтобы каждая из них заканчивалась сексом

будет звонить - трубку не бери сразу. лучше сам перезванивай чуть позже.

в любой момент будь готов к тому, что она тебя будет проверять. наездов на себя не допускай

И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫЯСНЯЙ БОЛЬШЕ ОТНОШЕНИЯ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1258

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1258

3. 1258

4. 1258

5. 2908

Замужняя

• Создать...