Эх...даже не знаю как описать своё текущее состояние. Ещё недавно казалось всё стабилизируется и действительно становилось спокойнее. Но после недавней встречи и потом сообщений, о которых я писал не так давно, я снова погрузился в такие качели, что трудно себе представить. Кажется что как будто уже готов всё на свете простить, лишь бы вернуться и не испытывать эту боль. Хотя головой понимаю что это не выход и я сделаю только хуже себе, и это просто временная мысль, которая появляется от боли. Каждое утро я просыпаюсь с сильной тревогой в груди, и не могу заснуть снова, и не могу встать бывает по 1-2 часа. Созваниваюсь с людьми с интернета, чтобы просто не быть одному, иначе крыша совсем ехать начинает.
В один день ощущение что всё впереди, я улучшаю себя, начал на кружки ходить, общаться, веселиться. Но как будто я просто убегаю от реальности на время, а когда возвращаюсь домой снова накрывает паника и боль. Как будто умер человек, и ты каждый раз это проживаешь снова и снова, откат за откатом, как бы ты от этого не убегал. Сейчас я в полной пустоте и истощён. Другие жизненные вещи\проблемы давят на всё это ещё с большей силой.
И казалось что время лечит, а ты сидишь и думаешь что уже скоро снова тепло, весна, а там и лето, снова воспоминания... желание любви, простого счастья, беззаботной жизни и когда проблемы по факту и не были проблемами, на фоне того что сейчас ощущается...
И ты просто не знаешь что будет дальше, боишься неизвестности, остаться навсегда один и больше никогда не испытать этого чувства...
Понимаю, что я просто застрял в этой эмоциональной петле, ностальгии, сожалений и несбывшихся мечт. Я не понимаю как отпустить всё это, не понимаю...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.