Тюмень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
365
Вскрылась переписка жены с другим
Ты задавал себе вопрос - почему перестал хотеть эту девушку? Перестала привлекать, изменилась внешне, чувства к ней пропали.. или что? Куда все делось? И еще вопрос - на других девушек стоИт? -
365
Так что автор все зависит от договорённостей в вашей паре, если тебе норм и ты это изменой не считаешь (а по твоим комментам я вижу что не считаешь) то нечего выделываться как маленький. Начинай с серьёзных разговоров, но похоже твоя жена эти разговоры не поддерживает- это совсем другая проблема. Значит она не видит в вашем браке ценности, а это конец и тут ничего не сделаешь. Игра в мяч заканчивается, когда второй опускает руки и разворачивается. А так дорога к семейному психологу хорошему и что-то можно решить -
365
Ты меня не услышал. Давай другой пример тебе приведу. Муж *издит бабу. Внезапно она хватается за нож и всаживает ему его промеж ребер. Разбираем теперь состав преступления каждого. Жена - вина в том, что не развелась, не ушла, а схватилась за нож. Муж - вина в том, что своими действиями вынудил!!! её схватится уже за нож. Каждый виноват только в своём. Действия/бездействия одного - это провокация для действия/бездействия другого, но каждый отвечает только за свои действия/бездействия и их последствия. В ситуации автора таким последствием является левак жены. А для жены таким последствием является риск потерять семью, квартиру и остаться одной с маленьким ребенком на руках без жилья и призрачными алиментами. Это было до того как женатый её трахнул или после? -
365
В каждой паре свои договоренности: кому-то нравится свингерство, кому то как мне измена- лайки не там где надо. А вообще измена показывает слабость и гнильцу изменяющего и я не вижу тут оправданий . У меня подруга поставила другой подруге выбор или она общается с женатым или их дружба, т.к она разочаруется в её внутренних качествах. Выбрали дружбу естественно и плюс в карму за сохранение чужой семьи -
365
О чём и речь. Ты ведь тоже считаешь, что муж виноват именно в измене, а не только в проблемах брака. То есть если партнёр косячит или чего-то не даёт, измена становится нормальным/оправданным способом это компенсировать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.